X



サンデー・ジャポン バスケ日本・パリ五輪決定!48年ぶり自力出場▽ジャニーズ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:41:14.97ID:Ndoro/Eh
究極的に言うと性加害をスルーしてきたテレビ局に広告出してた企業も悪いということになるな。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:11.39ID:0mSj+MIV
北公次先輩を苦しめた原因はこの男(村西)だと知りました。
公ちゃんこの本の事で死を招くほど嫌な思いと自分のこいつに従わなければならない自分に苦悩し続けたわけです。
この番組で村西が言ったある言葉が公ちゃんがジャニーズに敵対しなければならない事情だったと分かったのは、私も同じ苦しみを何度も味わったからです。
ジャニーズの悪いところを言えば小遣い程度の収入が入る誘いなど、主に取材やら活字に残るような仕事です。
要するにジャニーズに対する裏切り行為をジャニーズに貢献してきた元OBに悪魔の囁きがあります、恩を売りたくないのに生活に困ってる現状を理解してる反体制派の人達がいるんですね。

派手な仕事をして有名になった事のあるタレントが過去の自分が一般人の仕事に就いて頑張るのは当人しか分からない苦悩があります。
ター坊も大変な生活状況に追い込まれて、週刊誌で好きだったジャニーさんの悪口言って生活の足しになる金貰ってジャニーズを敵に回す羽目になりました、可哀想ですター坊
公ちゃんも同じようにジャニーズを元から敵にしたり悪口など言いたくなかったのにター坊の時と同じで一般社会でどうしても上手くやっていけないので、そういう事を把握してて利用してジャニーズのウラブレタタレントを利用して村西が公ちゃんに沢山金が入るからと生活に困った挙句ジャニーズにとっては反体制派になるような本を出さざる負えなく、取材も含めジャニーズの敵になりたくなくてもやるしかない。それしか生きていけなかった、本当の自分はジャニーズに感謝してたんです。
ジャニーズ出身でもう食うのもやっとと言う人を捕まえてはジャニーズの悪口を言わせ単行本などに書かすのは彼が過去にジャニーズが数千万を掛けて命がけで売り込んだタレントを利用してエロビデ作りで大した金もかからない奴らが寄ってたかって利用して自分の利益に繋げようとジャニーズから離れたタレントを潰してでもこうした画策したしょうもない自分の事しか考えないで利用して自分の金稼ぎするしか頭にない奴なんです。
北公次・青山孝への辛くて死にたくなるほど長く悩み苦悩し続けた思い、私がリベンジしてやりました。
亡くなる最後にジャニーさんメリーさんゴメンねありがとうと公ちゃんが言った事、忘れないで!!恩を仇で返すしか生きる道がなかった悲しみ苦しみ、私には心の髄まで分かります。豊川
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:47:35.00ID:Tcy/dx7K
身長高いと超有利とか
欠陥スポーツやんけ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:47:39.01ID:vtf/x3J+
ホーバスってバスケやったことあるの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:00.09ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-104604-255.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-104612-964.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-104639-517.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-104750-717.jpg
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:00.93ID:i6CitgVC
デーブはコートネーム知ってんの
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:04.26ID:l4OpvJGY
おれもスモールボールです
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:08.16ID:xK9xRCxq
WBCマスゴミはあんなに取り上げたんだから
バスケW杯ももっと取り上げろよ
勝って決勝トーナメント進出したんだろ
こんなに盛り上がってるところ見ると
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:11.76ID:edN93HRW
高田真希自衛隊セクハラの被害者に似てる?
0021255
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:13.22ID:Ijfa/Nec
ホーバスさんて、監督じゃなくコーチなの?バスケって監督とかないのかな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:16.50ID:TwZifHdn
チビのくせに
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:21.68ID:P7NGrO8X
どうせ強くなれば日本いじめが始まるんだろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:21.77ID:hmOpsJfk
自陣地からシュートじゃあかんのか?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:22.58ID:hrv/Iv92
会社の寮で3Pされて困ってると女子から相談受けたことがあるぞ
馬鹿が勘違いして俺がしたと思いこんでたけど
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:23.09ID:W1NRFxsc
キャンプテン
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:23.48ID:OCzfiMtB
スモールワンボール
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:33.35ID:ye7u+uAj
片方のボール
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:35.98ID:TwZifHdn
良原エロ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:37.52ID:fclrhzKm
おっぱい触れ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:37.66ID:l4OpvJGY
ゆうちゃみ175
あみーご171
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:39.70ID:FGsnEUEZ
肛門性交の感覚は
座薬挿入の最初は違和感あるが
そのあとスルッと入った後は結構
おう〜イイねって感じかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:40.33ID:2CyMnzpO
>>16
スモールポールもやろw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:42.76ID:ToyDHp1/
チビwwww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:44.56ID:clgVfVIT
日本はもうTV見ない運動とかするべきよな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:45.36ID:gv6j4iKL
身長差w
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:47.50ID:ci/q5Kp6
田中ちびすぎる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:47.89ID:Ts0c5Lt2
日本人はゴール下に入っていっても勝負にならないから
3Pやるしかないんだよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:49.57ID:pjJwi2/S
田中ちっさw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:50.10ID:Ylb3lUHL
スモールワンボール
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:51.53ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-104850-907.jpg
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:54.74ID:DOMtYRuL
この人女?
性同一性障害?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:55.96ID:uFGlfemC
田中の公開処刑やん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:57.59ID:lHNbe3Qc
良原よりデカいのかよこの人!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:02.79ID:l4OpvJGY
ニクヨサン185だっけ?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:04.66ID:619b10Z3
あみーごのおっぱいが揺れそうな予感
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:05.39ID:fqUl4xNt
>>9
陸上でも身体能力が全てだろ?
あれを欠陥スポーツというのか?
しかも高度な戦術を理解できる頭脳も必要なんだぞ
頭の悪い日本人には向かないというだけ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:06.55ID:edN93HRW
>>32
田中裏山w
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:13.22ID:vtf/x3J+
何でイッコーがやってんだよw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:16.52ID:ZLPY0HKe
小さすぎてキモいな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:16.99ID:H9OHWMSl
監督役やらハゲヅラ被らないと
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:19.14ID:i6CitgVC
ニクヨもでかいなw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:31.07ID:xK9xRCxq
ニクヨってジャニの性加害で何か発言した?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:34.23ID:lHNbe3Qc
田中ってハゲそうでハゲないな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:38.69ID:M6b5pu9g
あまり3ポイントで点取りすぎると、アングロサクソンが五輪寸前でルール代えてくるぞ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:40.03ID:LqfcDH4q
がおー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:45.90ID:vuqGDF3M
あーあ

デリヘル適当に読んだらまさかの良原アナが来てくれねーかなあ…
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:48.13ID:ci/q5Kp6
キモいのなんだよこれ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:49.68ID:O2d27sIg
スラムダンクの頃は3Pにこだわりすぎるの良くないみたいな風潮だった気がする
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:52.17ID:DH3SzT/p
テレ朝の解説で満島弟がイキイキしてた
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:52.56ID:towz2OOE
子供vs大人(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:53.72ID:OCzfiMtB
松本明子リスペクトのメイク?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:55.26ID:S3QvZDbj
ゆうちゃみはデカいだけで運動音痴w
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:58.03ID:l4OpvJGY
ニクヨサンただでさえデカイのにヒールでさらにwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:02.04ID:P7NGrO8X
ニクヨ、大活躍
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:07.09ID:Tcy/dx7K
>>81
身長の話なんだが
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:11.84ID:YXMCbhXv
もう良原さんがバスケやれば
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:15.54ID:2Kay4IuW
>>68
ショートカットなだけやろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:20.66ID:yjmi4VBN
中学でも、平っ気に3ポイントを打てくる
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:21.29ID:YirYsgfi
田中はシングルボール
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:24.03ID:lHNbe3Qc
オカマのおっぱい触った
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:27.45ID:7HrBraor
要はたんにインサイドで勝負出来ないから
3打ってるだけじゃんwww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:30.06ID:vtf/x3J+
ごく普通に誰でも考え付く作戦じゃねえか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:32.46ID:H9OHWMSl
その距離なら、ちゃんとリング付けて、シュート打てばいいのに
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:34.95ID:K/PlvKmn
アナはなにしてんの
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:36.01ID:l4OpvJGY
あみーごもヒール履いて171から175くらいになれるな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:36.82ID:LqfcDH4q
あとはルール改正だな くるのは
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:40.36ID:G3fUQEyX
東京五輪や今回の一次リーグで限界見えているし、落選者同士の1位で何をどや顔をしているの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:47.42ID:5rG9zhvK
たれちゃみ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:47.65ID:hrv/Iv92
助っ人が帰化したおかげだと思う
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:48.79ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-104934-935.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-104941-238.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-105044-224.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-105048-093.jpg
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:54.59ID:1DohHAuI
>>53
でもホーキンソンがいれば相手もガラ空きにはできない それがミソ
結果3Pも決まりやすくなる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:56.11ID:clgVfVIT
良原と宇内は男に寄生して同じボッテガの40万するバック持ってんだよなw
気色が悪い
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:01.60ID:7M0F+8Wj
3p外したら
チビだからリバウンド獲れないよな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:01.72ID:i6CitgVC
女子はホーバス取られて代わりの監督がド素人になったからな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:04.28ID:nWIFnsTi
ダンクできなきゃ投げればいいという基本だな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:06.76ID:LqfcDH4q
女子はパリ行けるの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:07.82ID:twyrFqxc
ゆうちゃみのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:17.09ID:H9OHWMSl
だから2メートル級が人材不足なんだよ日本は
太蔵そのぐらい理解しろよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:18.02ID:P7NGrO8X
頼らないと、勝てないだろ
今の日本は
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:22.87ID:S2uJ9gcA
ホーキンソン以外のセンターがね(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:23.93ID:EuMrFzIb
3P 全面でやるスポーツじゃないんだよな 上位チームはこの技無理ゲーだから
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:24.40ID:towz2OOE
身長が小さいのが有利なスポーツかないしな
デカさは正義なんよ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:31.05ID:uFGlfemC
>>170
ゆうちゃみいい乳してんなあ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:36.11ID:zhFK6Doc
>>100
言葉尻の間違いが多くて聞きづらいけど
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:36.20ID:vtf/x3J+
4mの選手を入れたら勝てるんじゃね?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:37.00ID:c3YUI0EA
出しすぎ
いないとインサイド崩壊するからね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:38.08ID:l4OpvJGY
>>190
あみーご
ゆうちゃみ
高田ちゃん
の三人かと思ったw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:38.77ID:gzUsSmEW
この人女にモテそうだな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:40.39ID:ci/q5Kp6
太蔵なんか痩せたな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:46.69ID:yp4yfh24
>>176
40万のバッグなんて
車で言えばプリウスくらいだろw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:59.66ID:gv6j4iKL
ホーキンソンがいなかったら五輪出られてなかっただろうな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:02.86ID:H9OHWMSl
八村いたら、ちょくちょく交替出来たのにホーキンソン
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:06.90ID:lHNbe3Qc
>>176
安心安全のエリカ一択
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:07.83ID:7HrBraor
ホーキンソンって、外人でしょ?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:09.99ID:wdq5IWrq
>>199
3Pとかカリとか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:11.62ID:E1Ase5ps
ゆうちゃみ格闘家の彼氏におっぱい揉まれすぎて
クーパー靭帯切れたな
位置が下すぎる
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:13.90ID:2Kay4IuW
>>191
コブクロの黒田とかまいたち濱家ぐらいの身長で運動神経良い人がなかなかいないんだろうな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:17.29ID:l4OpvJGY
>>219
上級彼氏アリ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:19.36ID:f7aoBVMF
高田選手は説明がわかりやすいね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:21.75ID:hrv/Iv92
ホーキンソン抜きだと勝てないだろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:26.93ID:wdq5IWrq
日本語でいうと包茎損?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:28.52ID:iFv2ab0x
昨日最後のクオーターでタイムアウト明けも3P打って入らなかったの見てバカかこいつらって思った
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:28.63ID:S3QvZDbj
目の下のホクロが気になって内容が頭に入ってこないわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:29.86ID:ALkG8rRH
福田巻き芸人の中では時折かわいいと言われるがゆうちゃみと並ぶとクソやな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:30.15ID:vtf/x3J+
八村いないから日本は2軍だろ
八村来たら優勝出来るんじゃね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:30.54ID:hmOpsJfk
あひるの空は好き
中途半端で終わったけど
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:31.41ID:YXMCbhXv
>>227
日本国籍取ったそうな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:36.20ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-105158-343.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-105235-433.jpg
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:36.98ID:vuqGDF3M
>>202
普段はこんな乳ないぞ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:37.72ID:zhFK6Doc
細茶眉のせいで余計ブ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:40.25ID:G3fUQEyX
>>145
ゴールが大人用より50センチ低い
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:40.27ID:5rG9zhvK
八村合流や
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:44.48ID:VBjd2hBz
オラも背が低いけどアミーゴみたいな大きい女とセクロスして昇天させて負かせた感を味わいたい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:45.43ID:H9OHWMSl
>>98
みんなエッチな期待して読んだと言われる漫画か
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:47.10ID:mNCE9lED
めっちゃ喋れて草
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:49.79ID:c3YUI0EA
活躍してる選手は長く使う❌
代わりがいないから使わざるを得ない⭕
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:49.93ID:YKX6sxNl
太田もジャニーズ忖度してるのか?
爆笑の漫才に入れるよな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:53.59ID:gv6j4iKL
>>227
日本人だよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:53.93ID:lHNbe3Qc
>>219
妊婦?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:00.38ID:KLi32oT0
サッカーは90分走りっぱなしだし甘やかせ過ぎだろ
野球のピッチャーみたいに一人が投げ続ける訳でもないし
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:01.45ID:2Kay4IuW
白人が帰化して日本代表になったのがデカいな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:02.59ID:clgVfVIT
宇賀神は母親から譲りうけたプラダのバックだからな 好感度が違う
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:05.44ID:FGsnEUEZ
DJ そだね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:05.95ID:wdq5IWrq
>>230
揉まれたんじゃなくてガン突きされて乳がすげえ揺れたんだろ
相当激しく突かれたと思われる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:06.46ID:7HrBraor
>>247
あ、一応帰化してるんだ?
こりゃ失礼(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:09.64ID:H9OHWMSl
監督怒り過ぎでハゲちゃった
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:12.17ID:UqxP4KT0
昔なんて、ほぼ5人のレギュラーが出ずっぱりで
シックスマンがいるくらいが主流だったから
レギュラーは40分動けなきゃダメだった
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:13.31ID:cdwU55MC
>>250
飽きるほどテレビ観るなよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:16.44ID:l4OpvJGY
>>195
かわいいロリビッチのわかばが写ってる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:17.20ID:2Kay4IuW
厚切りジェイソン
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:18.27ID:lHNbe3Qc
日本語しゃべってる!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:18.60ID:gzUsSmEW
コレはわろてまう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:18.67ID:M6b5pu9g
>>138
スピードスケートのスラップスケートの導入、スキージャンプのスキー板の長さ制限。等いろいろされました
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:19.22ID:7M0F+8Wj
イワケ!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:19.71ID:rPDXij1L
八村が今回のホーキンソンほど活躍できるかと言ったら疑問がある それぐらい大活躍だった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:23.56ID:8kSFLD0c
聞く耳を持たないタイプか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:27.46ID:mb43z+h2
>>163
外国チームの誰かがサンジャポ観てるはずないからいいやろ

というか作戦そのものはわかってるだろ対策出来てないだけで
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:29.41ID:DH3SzT/p
もうジャニーズの社長はこの監督でいいんじゃないか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:30.07ID:LqfcDH4q
自己確認

女子は最終予選進出 来年
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:37.92ID:H9OHWMSl
言い訳していいわけ!?
とか言ってたんだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:37.95ID:XiOoBYU7
怒るにしても
高校野球の馬鹿指導者みたいな怒り方じゃないよな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:38.62ID:nWIFnsTi
一応通訳いるんか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:40.01ID:zxq0jym8
>>283
わーいwww
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:53:48.73ID:YEfXbyQV
バスケって五輪に出ても昔のw杯のサッカーやラグビーみたいに惨敗しちゃうレベルなの?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:03.18ID:1DohHAuI
宮城や三井 ゴリはいても 花道と流川はいない
だから攻め手のバリエーションが不足
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:05.85ID:pP4vrjeK
ジャニーズとバスケで一時間とりやがった
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:06.18ID:vuqGDF3M
>>292
なんか今日はグラビア紹介あったから盛っとかないとね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:14.55ID:i6CitgVC
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:15.04ID:vtf/x3J+
この高田とかいう選手とマイケルジョーダンってどっちが上手いの
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:15.53ID:gzUsSmEW
すべった
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:17.51ID:OCzfiMtB
監督の通訳は正しい日本語に直す役目?w
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:17.62ID:towz2OOE
>>264
採点競技なんて審査員の気分次第だし
そんなものはスポーツと認めてないぞ(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:18.11ID:STh5/Ttv
ホーバスコーチ「コマカイコト!」
通訳「細かい事」
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:18.50ID:lL2gETO0
太田はもう終わってる
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:19.33ID:LqfcDH4q
>>307
昔の明大の島岡監督」「何とかせい”!」だけ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:20.80ID:ToyDHp1/
太田最近もうだめだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:21.96ID:YirYsgfi
太田クッソつまんねえな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:22.50ID:EkkEfQRN
クソ安西w
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:22.75ID:qR0cajZW
試合中にこまごま言われても入ってこないしな
ストレートに言われた方が伝わる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:23.48ID:cdwU55MC
>>313
次の試合でわかると思う
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:24.56ID:Tcy/dx7K
太田
滑ってるぞ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:27.21ID:lHNbe3Qc
スラムダンク読んだことなさそうな太田光
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:29.55ID:XLcRy2cs
>>257
レイカーズ優先

所属チームより代表の方が名誉なのはサッカーくらいだろ
0349255
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:31.80ID:Ijfa/Nec
仙一
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:33.46ID:zhFK6Doc
あの位置にホクロある顔ってなんかペテン師っぽくて
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:33.86ID:l4OpvJGY
だだ滑り
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:35.91ID:mNCE9lED
急なプリコジン
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:36.34ID:2Kay4IuW
太田何ボケてもすべってるね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:45.23ID:7M0F+8Wj
>>299
すずちゃんが来てないとか何とか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:48.43ID:zhFK6Doc
窓の丸いの何?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:48.60ID:yjmi4VBN
弟は微妙>八村
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:49.47ID:xK9xRCxq
女子バスケの銀メダルは快挙だけど
所詮今回の男子は予選リーグ敗退なんだろ
騒ぎすぎだわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:51.65ID:edN93HRW
>>252
盛り過ぎだよな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:56.90ID:wdq5IWrq
まあ生きてるだろうな
あんなんで死ぬタマちゃうやろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:01.45ID:YXMCbhXv
>>176
田中みなみが最近の女子アナは値段の分かるバッグを見せびらかすようになって……と嫌味を言ってたけどそのあたりの面々か。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:04.69ID:TwZifHdn
死んだのか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:07.83ID:hmOpsJfk
中村教授 需要あるなぁ
0383255
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:09.30ID:4Wu7seF2
>>346
いや、俺もないわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:12.36ID:clgVfVIT
>>345
無理
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:14.81ID:5yHgS7HD
>>267
バスケはサッカーと違って試合中に散歩できないから
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:18.22ID:yOk34R0y
帰化枠1でホーキンソンの代わりいないからな
育成年代見てもまともなCとか1人もいないしインサイドは一生帰化選手頼り
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:18.37ID:WpGxv8Ov
バスケットボールって今はマイケルジョーダンみたいなスーパースターっているんですか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:19.91ID:vtf/x3J+
これ暗殺されないように死んだように見せてるんだよね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:20.80ID:2Kay4IuW
>>375
それにしてはヘタクソ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:29.72ID:hrv/Iv92
すべてがわざとらしい人物だったから 役者として死んだだけにしか見えない
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:32.89ID:XLcRy2cs
>>313
上位ランクチームとは大きく差がある
戦闘力100が53万と対戦するような感じ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:40.91ID:ZLPY0HKe
片玉でも諦めなかったチビ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:43.52ID:cgFeBFfj
高田さんはなかなか話が上手いな。

スポーツって、時々身体能力においてのみ天才的で文字通り「○○バカ」みたいなタイプで成績を上げる人も居るけど、やっぱり大抵は頭がある程度良くないと一流にはなれないよな。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:47.13ID:lHNbe3Qc
>>356
ガンダムも知らなそう
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:48.04ID:EhQ8G3a7
😎
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:49.77ID:l4OpvJGY
花すげえな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:51.52ID:W6dGnCWS
今頃やっぱりモスクワ目指してればよかった
ってプリコジンも後悔してるんだろうな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:53.32ID:2Kay4IuW
プーチンは少し泳がせておいて安心させてから暗殺するからね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:58.59ID:0PYJfoeU
>>320
昨日の女子代表選手のSNS見ると返してくれって感じだったよw
今の監督が無能すぎる
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:06.26ID:gzUsSmEW
生きてたら胸熱
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:18.35ID:gv6j4iKL
これプリゴジンの親族も危ないんじゃね?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:20.94ID:edN93HRW
>>369
将軍様の料理人ってのもいたなw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:23.47ID:Ts0c5Lt2
しかしそのへんを日本メディアに公開したりしてはいるんだな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:25.29ID:5uQsfXmq
またこいつか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:29.58ID:zhFK6Doc
ハンドル付いた丸いのは何?窓に付いてる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:31.99ID:P7NGrO8X
ワグネルの残党がハゲやれ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:32.11ID:TwZifHdn
え?エイト
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:35.41ID:2c3P46uU
まさかのエイトで草
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:35.59ID:lHNbe3Qc
家でもあんな髪型してんのか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:38.68ID:clgVfVIT
>>373
田中も確か女子アナの罰でバックはサンローランだったけどなw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:40.55ID:l4OpvJGY
>>402
>>341
高身長の娘えっちだよね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:02.40ID:XASAR6mc
そもそも、ロシア政府がDNAしたって言い張ってるだけ。
証拠データは一切出してない。

つまりプリゴジンは本当は生きてる。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:03.49ID:YnX92GGK
便所さん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:05.25ID:XLcRy2cs
>>390
高校の時バスケット部の練習ずっと走ってたわ
蒸し暑い体育館で大変だよね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:06.49ID:2Kay4IuW
>>396 >>406
それはプリゴジンが最初のモスクワ侵攻断念してからの3ヶ月間その手段使ってて
今回本当に死んだんだよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:06.74ID:VBjd2hBz
鈴木エイトは今日来ないのか?(´・ω・)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:07.34ID:l4OpvJGY
なぜかエイト訪問
0463255
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:14.04ID:Ijfa/Nec
先日の大地塾でのコメント。

佐藤優
鈴木宗男

プーチンがやったという証拠はどこにもない。事故の可能性もある。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:14.75ID:wdq5IWrq
>>341
バックから突きまくったらエグそうだな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:16.31ID:wc3U+3co
信長は謀反を起こした荒木村重を一度許してるんだよなあ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:18.02ID:IhSqhFBJ
エイト別にロシア専門家じゃないだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:18.37ID:8cgc6R2u
>>431
藤本料理人は数年前から消息不明だ、数少ないジョンウンの幼少期を知るものとして粛清されてしまったのかも
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:19.05ID:WpGxv8Ov
昨日バスケットボールを見てて、1番驚いたのは、エブリンって言う黒人が女だったって言う事
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:24.08ID:edN93HRW
TBSのチンチンアナウンサーって聞こえたw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:24.69ID:lL2gETO0
プリゴジンの生存は世界が期待している感じだなw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:25.45ID:ay0c1zOj
エイトは
ウクライナとのハーフ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:32.75ID:EhQ8G3a7
娘がテレビカメラにうつって大丈夫なん?
危険やろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:36.59ID:DH3SzT/p
搭乗者の名簿にきちんと名前書くんだwと思ったけどやっぱそうだよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:37.31ID:OCzfiMtB
ひと財産築いたエイト氏が高級マンションに引っ越すのを密着か
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:42.80ID:XASAR6mc
そもそも、ロシア政府がDNAが一致したって言い張ってるだけ。
証拠データは一切出してない。

つまりプリゴジンは本当は生きてる。
裏で活動してもらうんだろ。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:47.98ID:gv6j4iKL
>>417
ほんと途中でクーデター止めたからってプーチンが許すわけないのにな
クーデターやるなら最後までやり遂げないと
失敗したら死が待ってるのは当然だ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:48.46ID:wdq5IWrq
>>396
これしかないだろ
死ぬタマか?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:51.41ID:Tcy/dx7K
今日の夜は別班みて
22時からリヴァプール
見るからい忙しいな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:52.47ID:0WgTfC7H
でも報道でDNA鑑定で確認されただけでは真偽はわからない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:56.09ID:/KR46FpV
野沢雅子の声なんなの
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:57.02ID:0PYJfoeU
>>458
遊びでやるだけでも吐くくらい疲れるよなバスケわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:58.49ID:HHVQlFiD
独裁者に反旗を翻してしくじればこうなることは本人も分かってただろうにな
ルカシェンコの懐柔が上手かったのかな(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:59.89ID:46rUbdry
ナレーションの声どうしたの
枯れてるじゃん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:03.94ID:P7NGrO8X
トップ3は生きてるということか、参謀は死んだのかどっちだ、中村
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:05.10ID:XLcRy2cs
>>346
黒子のバスケにハマる人はスラムダンクが合わない説
必殺技が無いから味気ないとか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:10.21ID:wdq5IWrq
ジャニの肛門性交やった?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:16.26ID:8cgc6R2u
>>466
でも荒木はその一件が佐久間や林らのように掘り返されるのではないかと思って謀反した
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:21.45ID:W6dGnCWS
ベラルーシに避難すれば安全って条件を自ら捨ててるのは間抜けだったな

ロシアは入るのはないわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:23.88ID:yp4yfh24
>>390
いうても10分ごとに休憩あるじゃんw

交代も自由だしw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:34.37ID:61OZEnNL
>>474
エイトはシックスティーンのハーフ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:35.09ID:zhFK6Doc
今までも飛行機の中でヤられたケースあるのに
よく乗るよな、乗ったら最期、逃げる事もできんのに
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:36.96ID:cgFeBFfj
>>396
自分もそんな可能性もあると思った。
「暗殺されないように」か何なのかもわからないが、とにかく誰かが、あるいは皆がwプリゴジンは死んだことにした方が都合がいい、と。
0505255
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:47.98ID:Ijfa/Nec
>>467
解散命令が決まったんだよ。統一教会に
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:48.14ID:G3fUQEyX
>>313
東京五輪で惨敗、3年で強くなると思う?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:55.84ID:pP4vrjeK
プリゴジンはスーパープリゴ人になって蘇ります
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:56.91ID:xK9xRCxq
>>486
オレは17時からハマスタにベイスターズ応援に行くから
VIVANT間に合うかどうか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:59.78ID:ay0c1zOj
バスケットの運動量はすさまじいよな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:00.74ID:lHNbe3Qc
杉作花🌸
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:12.81ID:XLcRy2cs
>>490
ダッシュ→止まる→ダッシュ→止まるの繰り返し練習してた
夏場あんなの繰り返したら吐くよね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:13.29ID:wdq5IWrq
>>503
調査団のガチギレ発表でワード山盛りだったのを詳細に報道しろよw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:22.29ID:8cgc6R2u
>>417
結果論だが、一かばちかモスクワに進軍すベきだったな
失敗の可能性が高くても
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:25.99ID:Nv0Gdxmu
>>499
運動量半端ないからね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:28.45ID:fqUl4xNt
お前らウクライナが白人至上主義アジア人の差別国家だって知ってたか?
教科書にアジア人は劣等人種だからアジアに近いロシアは野蛮人と書いてるんだぜ?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:34.33ID:DyoXCQBN
山上
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:41.32ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-105940-256.jpg
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:44.32ID:m5Ryt23/
帰ってきた鈴木氏
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:46.18ID:0WgTfC7H
今 安全な状況になって安堵してる かも かも しれない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:48.32ID:pgfxbwAV
解散命令、請求の方針 10月中旬で調整
これまでの質問権行使に対して回答のない項目が多数あったとして、同法の罰則を適用して教団側に過料を科すよう、9月上旬に地裁に申し立てる方針であることも判明した
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:49.90ID:wdq5IWrq
>>505
速報出てないやん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:50.19ID:XiOoBYU7
あら可愛い
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:56.31ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-105951-631.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-105955-449.jpg
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:59.41ID:DyoXCQBN
ふーんえっちじゃん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:00.24ID:8cgc6R2u
エイトが転職したのかと思った
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:02.19ID:sp/tN+SR
>>498
ロシアのいつもの手じゃん
一旦和解して油断させて殺す
プリゴジンはそこを警戒するべきだったけど
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:03.08ID:Q+eIa0DH
エロい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:05.16ID:anV/rA7P
エイトさんひさしぶりだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:05.49ID:cdwU55MC
こいつも怪しく思えてきた
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:07.91ID:lHNbe3Qc
エロい😍
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:08.63ID:c3YUI0EA
あらお綺麗
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:12.75ID:TwZifHdn
エイトの自宅なの
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:21.48ID:ruOKAtkh
エイトはなんか胡散臭くなったな😨
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:22.30ID:P7NGrO8X
運の無いひとだな、バレエダンサー
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:25.17ID:wdq5IWrq
>>539
筋肉ええな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:32.52ID:m5Ryt23/
すげーな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:33.39ID:lL2gETO0
満島真之介みたい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:33.85ID:Nv0Gdxmu
>>515
練習の方がキツイはバスケあるあるだよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:34.18ID:XLcRy2cs
>>507
スラムダンクは読んだ
ワンピースは読んでない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:34.43ID:cgFeBFfj
>>433
確かに。
頭が良さそうなだけでなく、真面目そうだし、
なおかつ他の人のボケや茶々入れにも適度に応じる柔らかさもあって
感心した。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:37.20ID:pP4vrjeK
ホワイトナイト セイユーセイミー
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:42.16ID:/eDcSX7D
なんでこんな狭い部屋に呼んだ?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:51.53ID:x81Qmsm+
みえ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:00:58.93ID:aE6TZ9A7
エイト統一教会以外にも仕事あったのか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:02.51ID:MOIp7ORG
玄関入って
廊下みたいな所歩いて
段差下がるのか?
変わった家だな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:04.08ID:LLCYR37A
8まだこのカッパ生きてたのか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:04.48ID:E4v8qhz6
エイトの嫁の友人
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:06.05ID:DyoXCQBN
声いいな彼
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:14.05ID:lHNbe3Qc
変なシャツ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:17.65ID:mNCE9lED
死んだほうがいいのか悪いのか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:21.18ID:XLcRy2cs
>>576
まあキツイ練習乗り越えないと試合で勝てないんだろうな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:26.92ID:c3YUI0EA
またいい加減教授
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:31.04ID:DyoXCQBN
太田の敵
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:33.15ID:/eDcSX7D
なんかSEX凄い人よんでハメ撮り始まりそうな雰囲気だったな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:38.82ID:kHR1Yk4v
プーチンはもう居ないと言っていた中村教授キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:39.74ID:wdq5IWrq
出た中村w
もう芸人枠だろw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:42.87ID:YXMCbhXv
>>523
でも国内にクリミアタタールとかいるだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:44.33ID:aOA8s1He
エイトはなんだったんだよw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:44.50ID:NsO5z6gN
声カスカスの中村さんきた
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:44.47ID:rhj3ur9+
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:45.17ID:5uQsfXmq
ポンコツ逸郎
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:49.02ID:XiOoBYU7
もういいよ中村はwwwwwwwwww
「プーチン政権はもうすぐ崩壊する」ってずっと崩壊しねえじゃん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:49.41ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-110042-385.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-110133-008.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-110148-750.jpg
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:49.75ID:cdwU55MC
シークレットシューズ中村
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:50.00ID:P7NGrO8X
中村、最後の誤報で終わりそう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:52.33ID:XLcRy2cs
>>604
鬼滅の刃は読んだ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:01.00ID:j8TUXDcd
筑波学院大学の現役教授じゃないのかよ
なんでいつまでも筑波の名前だすんだよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:05.76ID:wdq5IWrq
>>624
違いの分かる男
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:10.74ID:DyoXCQBN
なんだこの半端な髪色
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:16.81ID:P7NGrO8X
プーチンの重病はどうなった、中村
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:21.22ID:JZvfKdvV
みんなのレッズ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:22.39ID:8iQrbPB8
ゆうちゃみちゃんw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:26.54ID:2Kay4IuW
でもまぁプリゴジンって元々は893みたいなことしまくってたからね
ロシア幹部に楯突いたらこうなるんだからモスクワ侵攻しておけばよかったのに
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:29.41ID:8I5C33oW
中村逸郎
大泉逸郎
0654255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:32.92ID:Ijfa/Nec
ブリゴジンから突然ジージャンが届いたと先日ニッポン放送で言ってたよな中村教授
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:35.30ID:0WgTfC7H
お約束で陰謀説は絶えない
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:35.89ID:xK9xRCxq
ゆうちゃみ
歯は治さないのかな
出っ歯だよな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:36.00ID:40UxbD5J
でも中村先生はロシア侵攻、ワグネル反乱、プリゴジ暗殺全部当ててるからね…
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:36.74ID:8cgc6R2u
>>633
私立よりも国立の方がネームバリューがあるから
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:43.93ID:UqxP4KT0
このおっさん、ちょっとオネエ入ってるの?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:45.62ID:XLcRy2cs
>>393
レブロン・ジェームズかな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:49.48ID:P7NGrO8X
ゼレンスキーの来日は前乗りしてた、も嘘だった中村教授
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:52.27ID:yp4yfh24
youtubeで中村逸郎見ると
予測がことごとく外れてるw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:53.45ID:wdq5IWrq
>>648-650
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:55.73ID:cr3HUoF7
まーた妄想喋ってんのかよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:03.10ID:vtf/x3J+
他にも死んだことにしてる有名人いるよね
あの人とかあの人とか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:03.82ID:Ts0c5Lt2
>>507
おれもだ
感動してる人らがいるらしいが
絵が受けつけない
漫画をほぼ読まないこともあって有名ヒット作でも
最後どうなったか知らないやつばっかりだなー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:05.45ID:vuqGDF3M
>>642
なんで消えてるものを貼るんだよw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:07.84ID:B0yMnkJJ
陰謀論者でお馴染みの中村か
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:08.76ID:h2Z40gnC
この中村って人やべー顔してるけど大丈夫か
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:10.58ID:DyoXCQBN
隣のおっさん顔色悪いな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:16.42ID:MzOx8U1e
肉なんとかのせいで正視してるのがつらい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:17.39ID:QItTw+fi
喋り方がおもろいオッサンやなwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:19.49ID:lHNbe3Qc
瞳孔開きっぱなし
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:23.22ID:ruOKAtkh
ゆうちゃみはカンペ見てないよな?😄
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:31.25ID:aE6TZ9A7
死んだことにして旅に出たんだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:38.89ID:xK9xRCxq
>>686
出っ歯が個性かw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:38.90ID:vtf/x3J+
誰だよw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:40.01ID:gv6j4iKL
つまり選挙など意味ないと
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:42.85ID:fNjFVe2L
プリさん仮面付けて再登場しそう
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:48.65ID:wdq5IWrq
全部中村の感想やんけ
なんかデータとかあるんすか?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:49.45ID:0WgTfC7H
ネット情報真に受ける間抜けは多い
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:52.45ID:h2Z40gnC
関わっちゃいけない類
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:56.76ID:YEfXbyQV
そういや、痴漢騒動?で昭和がって批判してたけどやったのは20代の若者だったな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:11.96ID:UT2clNHS
中村もまともな報道番組には出られないトンデモロシア漫談師に成ったからな。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:21.84ID:m5Ryt23/
>>709
現地行けないし基本日本の情報はコタツ記事しかないよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:29.22ID:DH3SzT/p
実は生きてる
・プリゴジン
・OSO18
・風船おじさん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:29.44ID:vuqGDF3M
あーあ

昔はウクライナとかベラルーシといえば
世界一の美女の産地だから、一度はやってみたいという夢もあったのに

それどころじゃなくなってしまったなあ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:35.84ID:G3fUQEyX
>>564
胡散臭い評論家
中村逸郎
鈴木エイト
朱教授
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:37.37ID:xK9xRCxq
>>711
さんまは出っ歯をネタにしてるけど
ゆうちゃみはてん
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:41.81ID:h2Z40gnC
瞳孔開きすきじゃね?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:42.68ID:MzOx8U1e
持論おじさんの時間が長い
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:42.94ID:JtmIrXoo
いま来たら スタジオに化け物がいる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:47.23ID:P7NGrO8X
今朝、すごい情報が入って来たんですよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:58.76ID:cgFeBFfj
>>653
納得。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:04.58ID:vuqGDF3M
>>706
消えてるんだって
そっちはキャッシュで開けるかもしれんけど
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:08.80ID:CZNj/UBP
つまり、実は某国でピンラディンと仲良く生きてる説を唱えると
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:12.00ID:pP4vrjeK
>>730マイケルジャクソン
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:19.21ID:vtf/x3J+
誰も乗ってませんでしたw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:21.19ID:ngtXDv/U
>>653
なるだろうけど社長にはまだまだ現役続けてもらわないと困るw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:25.20ID:xK9xRCxq
プリゴジンは死んでるわ
殺されたのを問題視しないと
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:26.84ID:0WgTfC7H
生首持ち帰って初めて本人確認・認定
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:27.28ID:XLcRy2cs
あの墜落で死んでなかったらクワトロ・バジーナレベル
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:37.13ID:hrv/Iv92
自分自身も死んだことにしたほうが良いと思うけど
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:39.07ID:jKSCpsJ7
デーブの質問に答えてやれw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:41.32ID:gv6j4iKL
ブラジルの航空機なのに事故の原因を調査するのにロシアは自分らだけでやるって言ってるらしいな
その時点でお察し
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:42.00ID:h2Z40gnC
陰謀論、妄想
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:42.19ID:P7NGrO8X
右腕も生きてるかって聞いてんだよ、答えろよ中村
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:48.46ID:Ts0c5Lt2
この教授はゲテモノだろ
テキトーばっかり
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:55.12ID:XLcRy2cs
>>730
ナベツネ
0783(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:56.87ID://Ii7PCE
プーチンがプリゴジンを守ってたけど
結局守りきれなかったのが真実のようだぞ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:58.51ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-110209-208.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-110246-668.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-110557-814.jpg
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:11.13ID:vtf/x3J+
志村も本当は生きてる説
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:18.33ID:Udo2RIv+
この専門家、プーチン影武者説もこの番組で話してたな
信憑性に欠けてるのは間違いない
0792(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:25.37ID://Ii7PCE
>>778
誰得だよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:31.76ID:h2Z40gnC
やべーよこの人…
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:45.64ID:m5Ryt23/
胡散臭いのだけは共通認識で笑う
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:48.58ID:M83eGxUq
プリちゃんなんでや
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:48.94ID:vuqGDF3M
>>749
円高のころは
上野あたりでもばんばん来てたからね

ほんと円安ってクソだわ
0805255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:55.21ID:Ijfa/Nec
>>763
佐藤優、鈴木宗男はこれを否定。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:58.71ID:0WgTfC7H
死んだことになればもう死にたくても死ねないから
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:58.89ID:HHVQlFiD
警戒心が強ければ回避できた可能性もあったのだろうか(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:02.12ID:xK9xRCxq
井上w
慶応問題どうなったんだよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:08.74ID:h2Z40gnC
なんだいきなり
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:09.08ID:cdwU55MC
胡散臭いオカマ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:14.63ID:yp4yfh24
>>788
荒井注も実はまだ・・・
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:15.47ID:vtf/x3J+
まじで誰だよこのオバケ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:16.58ID:XiOoBYU7
チャンネル変えるか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:18.44ID:W6dGnCWS
飛行機は絶えずメンテナインスしてるはずなのに
そんな危険な飛行機乗るとか・・・
楽観主義なのかな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:23.75ID:MzOx8U1e
まさかの肉よとかいうのがメイン
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:24.46ID:ycr9iKkq
都心一等地だけな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:28.98ID:P7NGrO8X
東京のマンションは支那人の投機で上がってる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:33.45ID:HHVQlFiD
バビルに〜せい〜(´・ω・`)
0833(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:34.29ID://Ii7PCE
>>800
誰得だよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:37.88ID:CZNj/UBP
外用のヅラか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:38.29ID:8cgc6R2u
井上アナは親が金持ちそうだからな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:38.81ID:8cgc6R2u
井上アナは親が金持ちそうだからな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:40.92ID:IhSqhFBJ
ニクヨはやり手だからな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:41.77ID:vtf/x3J+
IKKOがまともに見えるな
0848255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:48.74ID:Ijfa/Nec
>>731
カザフスタンもめちゃ美人だよ。たまにやってる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:50.46ID:m5Ryt23/
不動産下げ始めてるから慌てなくても大丈夫だよ
供給過剰です
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:58.35ID:ay0c1zOj
タイゾー・ニクヨ
慶應だものな
男子アナも慶應
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:01.05ID:NTwhknD3
あ、バビル、バブルにかけたのか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:02.06ID:JtmIrXoo
コナン「蘭ねーちゃんが銭ゲバになってる」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:10.05ID:gv6j4iKL
>>825
まあプリゴジンは自分はプーチンと親友だから大丈夫と思ってたんだろうな
0864(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:10.63ID://Ii7PCE
>>834
誰得だよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:10.96ID:HDzwYBys
お安いざーますわね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:13.11ID:G3fUQEyX
>>731
日本に逃げているだろうし、外国人風俗店に
あたれ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:14.44ID:ToyDHp1/
あっ泣いた人だ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:14.86ID:7HrBraor
ほんとに不動産爆上げだよなあ
岸田のせいで、中国人がウハウハ
日本人がヒーヒー言ってる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:16.17ID:id780PBj
井上のフォローに必死だな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:18.88ID:zV5XcN8H
わきだすな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:19.48ID:CZNj/UBP
独身だったのか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:19.45ID:TwZifHdn
慶應の人か
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:20.08ID:WzBc/3bM
こういう夫婦いるよな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:21.13ID:UT2clNHS
>>658
それ以上にどんだけ外してると思ってるんだよ。
核攻撃に第3次世界大戦開戦、プーチン暗殺etc
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:21.35ID:8I5C33oW
号泣
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:22.57ID:nWIFnsTi
ここに武藤十夢も加えてほしい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:23.59ID:wdq5IWrq
39で独身ってやばくね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:29.82ID:KnlFWirq
全身慶應人間
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:31.85ID:XiOoBYU7
うわ
井上とかマジで嫌いだわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:33.03ID:c3YUI0EA
慶應で燃えてた人
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:35.06ID:vuqGDF3M
>>848
どこの店か知りたい!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:37.09ID:ycr9iKkq
ゲートウェイ部分が邪魔過ぎる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:38.11ID:IhSqhFBJ
>>885
別に普通じゃね
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:39.07ID:8cgc6R2u
ゲイとウェイ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:40.51ID:vtf/x3J+
サンジャポは本当にオカマが好きなんだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:41.46ID:eMF2KDsX
バビロンの城門
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:41.99ID:yp4yfh24
太蔵もまぁ
1回衆院選に勝っただけで
よくテレビで続けてるもんだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:43.91ID:pm8XZLVh
俺の会社近くに建設中のマンションの最上階が50億
東京タワーの向こうに見える建設中のマンションは300億
ちょっと買えそうにない
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:44.46ID:aOA8s1He
>>805
その辺が否定したとこでもう何とも思わなくなったわ
0914255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:45.13ID:Ijfa/Nec
絶対にホラン千秋に近付けるなよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:45.63ID:XviWJE7L
今テレビつけたんだけどジャニの件
テレビ局の忖度癒着とか事務所の圧力みたいな発言あった?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:51.55ID:sp/tN+SR
>>748
そういうことか
ゆうちゃみのおっぱいで騒いでるからAKBの研究生(新人)のフレッシュおっぱいさんをGIFアニメで提供したつもりだったんだけどな
とりあえず教えてくれてありがとう
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:57.83ID:hrv/Iv92
空気悪そう
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:01.18ID:MzOx8U1e
京浜電鉄泉岳寺駅付近だろ
わかりにくい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:04.82ID:nWIFnsTi
ゲイツオブバビロン
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:05.12ID:Tcy/dx7K
井上アナ
39歳って40代後半だと思ってた
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:06.78ID:EkkEfQRN
キー局アナなのになぜ独身
モテるだろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:11.10ID:HDzwYBys
幼稚園からエスカレーター
0942(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:12.16ID://Ii7PCE
>>763
残念プーチンはブリゴジンを守ってた側でした
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:13.69ID:8cgc6R2u
>>898
幼稚舎からの上に港区出身だもんな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:20.58ID:8I5C33oW
井上なら3億も買えるか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:21.20ID:JtmIrXoo
こんな狭いのに億だからな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
バブル
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:23.84ID:sJODe5xa
井上さん独身なんか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:27.86ID:MmVKv1Ec
宣伝おつ
買ってるやつはただの資産運用だろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:30.09ID:vtf/x3J+
>>885
45で独身童貞の俺を誹謗中傷するのはやめなさい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:32.83ID:O2d27sIg
高層マンションだからバベル二世の曲流して
金の話だから半沢直樹流して
独身だからALONEって
その思いつき選曲なんなんだよw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:34.79ID:gv6j4iKL
>>805
ロシア派として鈴木宗男ばかり言われるけど佐藤優もかなり酷いよな
あちこちでロシアのプロパガンダを撒き散らしてる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:36.80ID:BSz3L00u
>>380
いつの間にか客は入るようになった
それでもやっぱり無理だろう
競技的に偶然が少ない

順位で言ったらサッカーも日本は落ちてるが
たまたま上位に勝てたりする
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:37.56ID:lL2gETO0
海と高架道路を下に見るのはいいな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:37.94ID:id780PBj
あのへんこういうマンション多いよなぁ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:38.43ID:m5Ryt23/
>>901
まず不動産土地が上がるってのが歴史的に考えるとね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:39.40ID:CZNj/UBP
B'zアナも独身だっけ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:39.57ID:8cgc6R2u
渋谷の南平台にも秀和あるね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:44.30ID:MzOx8U1e
築54年
昭和44年ですが
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:44.31ID:5uQsfXmq
ゆうちゃみはマンション借りられたの
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:44.61ID:LLCYR37A
サンジャポは低俗番組認定されています
見てるやつも低脳www
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:46.30ID:0WgTfC7H
第二次関東大震災で全部タダで更地になるんだろう
0978(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:50.85ID://Ii7PCE
>>869
中国経済🇨🇳崩壊なんだが
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:51.57ID:vuqGDF3M
>>866
それはもう気が引けるじゃん… そこまでアレじゃねーし
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:09:58.61ID:NpYSPiH3
安住はどんなとこ住んでんだ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:02.55ID:XLcRy2cs
>>952
ソープいってこいよ(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:05.08ID:K69a/4pJ
男性アナは独身が多いな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:10.39ID:/eDcSX7D
高輪ってまあまあ不便だよな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:11.75ID:JtmIrXoo
50㎡足らず築50年超で5000万とか高すぎ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0990(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:12.17ID://Ii7PCE
>>896
違う番組出ておけ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:14.23ID:yp4yfh24
>>952
そろそろ背中に 小さな羽が生えてきた?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:18.10ID:c3YUI0EA
何当たり前のこと言ってんだ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:19.03ID:cdwU55MC
>>952
童貞は5ch書き込むな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:20.97ID:hrv/Iv92
1LDKを買うとか馬鹿馬鹿しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況