X



【関口宏】サンデーモーニング【三桂提供】 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:53:34.84ID:b3JnbSRR
【関口宏】サンデーモーニング【三桂提供】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693695372/
【関口宏】サンデーモーニング【三桂提供】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693696544/
【関口宏】サンデーモーニング【三桂提供】 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693697180/
※前スレ
【関口宏】サンデーモーニング【三桂提供】 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693697326/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:53:58.33ID:1FgkBfPn
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:54:14.99ID:2x6pbNWH
【国際】ロシアが新型ICBM「サルマト」を実戦配備 射程は1万8千キロ 10個以上の核弾頭を搭載可能 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693591351/

ロシア外相、「日本は米追従」と批判 学生向け講演で「愚か、悲しい」 ★4 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693665752/

プリゴジン氏「生存信じる」16% 外国との認識差、浮き彫りに―ロシア調査 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693634653/

ウクライナ軍、複数地点でロシア防衛線突破か 米「注目すべき進展」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693622037/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:05.36ID:X46d7hE3
関口引退しろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:08.29ID:q7+2PBSR
グダグダじゃねえか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:09.79ID:YBkHZiQN
たまきんがんばれ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:11.74ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
関口レッドカード!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:12.72ID:+kE/CICF
玉木と前原2人で色々番組出てたけど前原ちょっと変だったもんなぁ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:14.90ID:tR6Kek+4
速報 関口痴呆発症
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:15.82ID:AAQUxlU6
>>892
労働運動をパヨクが乗っ取ってしまったのが日本の不幸
関係ない政治運動にかまけてるから労働者から見放された
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:16.21ID:zyvRhqEB
反省会なしかよ
002860年代~連合赤軍事件で終わったんだよ
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:17.16ID:lX3cehaB
60年代~連合赤軍事件で終わったんだよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:19.40ID:heyH6Byw
グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691282708/114-

NGOは国のものじゃない 
法政大学教授 田中優子さん
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-02-04/06_0203.html
日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:20.34ID:/VN/ag2e
耳キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:23.77ID:0SHFUa1N
グダグダ
0039255
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:25.88ID:Ijfa/Nec
ボケ関口、原稿読めよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:26.86ID:UhBcy11c
関口さんが関東大震災を飛ばしてもうめちゃくちゃ。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:27.91ID:OxzuiGu7
江川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:27.94ID:K69a/4pJ
なんだ関口の暴走か
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:31.03ID:RO61xAwd
いくら玉木が勝ったのが気に食わないからってあからさまだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:32.70ID:kvj7vBL8
兎にも角にもバスケ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:35.23ID:q7+2PBSR
昭和の怪物
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:35.67ID:RceipRXv
前原がなるよりも玉木に収まってよかったな
前原はオモニ問題片付けていないからな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:38.84ID:YJiS+Jpq
壺に協力する国民民主
オワタ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:39.66ID:rdjKchu/
関口が悪いんじゃなくて、編成の問題
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:42.55ID:M/2dgRKw
上原かよ チャンネル変えよう
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:43.13ID:SDXybO12
第二自民党に第三自民党か
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:43.20ID:5O5vqxZ0
関口ひどいな
もう降板したほうがいい
進行めちゃくちゃだ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:45.20ID:LhZY+rob
関口が段取り間違えたか。
でも番組終わったら、スタッフが怒られてそう。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:45.52ID:K69a/4pJ
ネガワて
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:49.31ID:c+CTuoOe
【副音声あります】

2023/9/3 7:55~ 勝手に副音声! #TBS #サンデーモーニング #サンモニ
上念司チャンネル ニュースの虎側ガオー!
youtu.be/d1_vb0eA2g0
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:49.92ID:vejRQ7FG
酷いってレベルじゃない
関口宏さんよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:49.99ID:OIJJi5q5
ハリーは?
0085255
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:56.52ID:Ijfa/Nec
江川をTBSで見るとは
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:57.37ID:ovfLaKE0
江川は野球ちゃんとみてるか怪しいし
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:58.00ID:fKZ2L95n
江川久しぶり
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:58.31ID:heyH6Byw
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:59.21ID:/A8Zg7gA
学術会議が予算配分への提言出来たりとか
大学機関への方針を決定しないのなら

勝手にやってくれって感じだけどな(´・ω・`)

学術会議は自由な学問の空間と言うよりも
サヨクによる政策Y決定圧力機関になってる事の方が問題だろうと
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:00.59ID:UhBcy11c
提供画面でも事故るありさま。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:00.60ID:wDJX6gj6
〇カウヨにとって
半島北国やっチャイナが理想郷だから
デモストライキなんて辞書にないよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:00.63ID:PeH6uOqr
国会前でのデモ どんどんどこどんテーハミング♪ まだやってるのかな?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:00.83ID:NasGiIl9
仮面ライダーでも行くか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:00.99ID:Zh+lWeE6
ぐだぐだジジイ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:05.66ID:RoWCL2GW
進行違ったみたいだけど、
風を読むで関東大震災やるだろうね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:07.89ID:WAUgPEVw
以下、老害禁止↓
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:08.27ID:3Mo/e8wu
このNBOXのお姉ちゃん可愛い
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:09.32ID:MALPOLdU
自分のミスを人のせいにすんな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:09.70ID:SHCYpXt0
アイクぬわらの問題はやらなかったな
黒人が加害者なら許すのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:09.96ID:SAnALBiG
放送事故と見せかけて、故意に音声を消しました。TBSは国民民主党大嫌いだからw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:10.19ID:b9Avj1Sc
わざとやって玉木を貶めたな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:12.44ID:DIdPPZAk
またハズレ回か
上原いらん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:15.55ID:9LoWD2Xn
5ch巡回書き込み警備みなさま
おはよ!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:21.03ID:eIo0vvbv
腹秋田から江川監督やれよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:22.37ID:8q7FHgaC
 >>1乙  も元巨人ばっかり
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:22.86ID:OxzuiGu7
変な声したぞ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:23.59ID:vejRQ7FG
しかも江川呼ぶか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:24.39ID:/xzZ8NuQ
  スポーツコーナーは専用スレあります。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:25.54ID:GASUUO6P
放送事故が起きたと聞いて飛んできました。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:25.80ID:njDmESk4
学術会議は福島の処理汚染水についてはダンマリ決め込んでるな
韓国の学者連中でさえ冷静で客観的な発表をしているのに
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:27.29ID:c+CTuoOe
【結果】
偏向 13-2 正論



|^◇^)<今日もコールドゲームwwwwww
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:27.63ID:heyH6Byw
大貧民(大富豪)の定番ルール1:革命
https://gokkoland.com/articles/684
大富豪の歴史
1970年代の学生運動が下火になった東京で生まれたゲームらしいです。
http://miyakootiiyayo.seesaa.net/article/423442241.html
■革命について
http://yahoo-mbga.jp/page/stdgame/300002/daifugo_04.html
共産主義革命
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E7%94%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E9%9D%A9%E5%91%BD

>みんなで 恋愛革命
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:31.72ID:AAQUxlU6
>>32
二重顎や三段腹はよく聞くが二重ケツなんて初めて見たは
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:32.58ID:TixbAQm/
人選誤ったせいですっかりなんか落ちたコーナーが始まるよー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:37.84ID:NkS7gWnD
でも今回のストライキも本気で労働者の権利のため
だったら1週間ぐらいやってみろって言うんだよ
1日だけやって次の日笑顔で接客してたら単なる休業
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:42.00ID:7M0F+8Wj
田臥呼べよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:42.44ID:tR6Kek+4
>>84
訂正 またまた再発
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:44.25ID:7LvYBPop
スポーツコーナーいらね
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:44.69ID:c+CTuoOe
|^◇^)<これが僕が見た青い空か・・・
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:45.83ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
ここまでの成績
偏向13(汚染水VTR 田中3 松尾2 三輪2 松原5)-正論2(三輪 田中)
イエローカード 水野 CCTV 台風 松尾 中西
レッドカード 関口

関口キャプテン段取り間違えてレッドカード!でコールドゲーム!!試合終了!!!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:47.56ID:+lOnaoPQ
上原いらない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:48.75ID:+EA/tl+J
さっさと打ち切れよ糞番組w
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:54.26ID:rvqrVEIZ
803 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2023/09/03(日) 08:54:05.83 ID:842N1G9S
>>570
バカはどっちだろうね?
現実はウクライナ側はそんな事百も承知でロシア国民の善意を待っていても攻撃が止まないから反撃に至ってるだけ
そういう現実を知ってから発言しましょう


↑↑↑↑
バカはお前
何で事百も承知だなんて妄想した?
ロシア市民の怒りを加速させてどうする?
そういう現実を知ってから発言しましょう無知バカ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:59.73ID:+kE/CICF
>>96
何語で怒号が飛んでるんだろう
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:00.94ID:b9Avj1Sc
パヨクが都合の悪いニュースに使う手法だった
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:01.99ID:lr7ZHFNy
男はつらいよって面白いの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:03.09ID:wDJX6gj6
維新は自民党のフロント企業
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:04.01ID:YBkHZiQN
>>32
正直、勃起した
0153255
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:04.51ID:Ijfa/Nec
江川が巨人のコーチになれなかったのはなぜ?ナベツネに嫌われてる?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:06.26ID:YBvgpsPD
テレビも80歳で定年にさせなよ。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:08.79ID:ovfLaKE0
セブンの経営って末端が地獄見るから可哀想だ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:10.66ID:rdjKchu/
江川次期監督と呼ぶように
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:10.89ID:5afj/vcg
>>114
阪神在籍期間ってどれくらいなんだろ
一応連盟に届出出して受理されてるわけだし
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:13.51ID:mv47tE4t
【野球】セ・リーグ DB 13-4 G [9/2] DeNA4連勝!宮ア3安打4打点19号2ラン!関根4号、山本3号、石田4勝目 巨人連敗
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:14.67ID:q59E9A8f
>>56
巨人以外で欲しいとこあるか?巨人は阪神いったから、完全生え抜き無くならない限り無理
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:19.12ID:nOVRYmJx
関口宏と田原総一朗の対談がみたい。
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:20.41ID:c+CTuoOe
関口宏が


退場宣告



|^◇^)<マジだw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:25.81ID:/xzZ8NuQ
  スポーツコーナーは専用スレをご利用下さい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:25.83ID:h644qcYh
日本はストライキやデモが政治活動になったから衰退したんだろ、背後に左翼系政党や組織がガッチリついて選挙期間などは組合をあげて選挙運動する。欧米と違って労働者の権利主張なんか二の次だからな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:28.69ID:8cgc6R2u
>>114
1日だけ阪神OBなんだっけ?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:36.97ID:rvqrVEIZ
803 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2023/09/03(日) 08:54:05.83 ID:842N1G9S
>>570
バカはどっちだろうね?
現実はウクライナ側はそんな事百も承知でロシア国民の善意を待っていても攻撃が止まないから反撃に至ってるだけ
そういう現実を知ってから発言しましょう


↑↑↑↑
バカはお前
何で事百も承知だなんて妄想した?
ロシア市民の怒りを加速させてどうする?
そういう現実を知ってから発言しましょう無知バカw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:39.42ID:9D92wi0w
そういや関東大震災やってないな
この番組好きそうな話題なのに
風を読むか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:40.09ID:9LoWD2Xn
はんチン

負け始めるぞ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:46.81ID:5afj/vcg
ディアゴスティーニの男はつらいよシリーズ全巻欲しい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:48.90ID:q7+2PBSR
ユミちゃんおっぱい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:48.91ID:heyH6Byw
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:51.53ID:5uQsfXmq
そろそろ終わってもいい長寿番組第2位
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:52.07ID:sSvLIHcV
>>55
GOING外されて、日テレから切られた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:54.88ID:OIJJi5q5
おれたちのストライキはこれからだ!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:56.57ID:vejRQ7FG
関口宏うるせー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:58.85ID:tR6Kek+4
江川顔色悪いな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:05.14ID:UhBcy11c
日テレの江川さん。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:06.51ID:OxzuiGu7
バスケやるなよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:07.69ID:uDf1h9w5
労働組合を正社員と非正規に分断して弱体化さ
せる戦略に、うまくひつかかつたからな

組合幹部なんて、おだてれば政権や経営陣の手のひら
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:11.17ID:b9Avj1Sc
ユミさん劣化加速中
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:13.55ID:c+CTuoOe
>>165
関口宏×上念司

田原総一朗×上念司


|^◇^)<オイラはコレだな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:13.81ID:/xzZ8NuQ
>>168
そこだよね
都合の悪い所は報道しない
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:13.86ID:Gm3JoFow
メガネおばちゃま
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:16.33ID:ovfLaKE0
>>153
本人のプライドたかい
選手の評判わるい
OBの評判も悪い
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:18.24ID:8cgc6R2u
>>162
立浪首で江川招致はできないのかね?
0202!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:20.84ID:NFI9h7xh
エロい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:25.25ID:7M0F+8Wj
バスケ、ラグビー関係者呼べよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:28.72ID:QV8xQkYD
チビでも輝けると思っても、おまえらよりは高そう。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:28.96ID:qGI6iF9t
キッチュがいっぱしの文化人気取りで草
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:35.32ID:efdFjgMR
唐橋って苗字は上級国民らしいな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:46.07ID:9LoWD2Xn
きのうは

バスケット視聴率20越えか
0216255
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:48.20ID:Ijfa/Nec
>>199
槙原は?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:49.26ID:wDJX6gj6
〇カウヨ専用
ローカルゴミスポーツ
やきうは後回し
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:49.71ID:mv47tE4t
上原 巨人
江川 阪神
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:57.83ID:EsHt07b2
[新]仮面ライダーガッチャード 第1話「ガッチャ!ホッパー1」★
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:58.41ID:8cgc6R2u
>>153
コーチは給料が低すぎるから、いきなり監督ならやる気があったのに
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:59.38ID:YnRrom2D
さすがにユミも劣化してきたな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:03.84ID:+kE/CICF
カーボベルデって初めて知った
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:18.16ID:5afj/vcg
>>175
求心力ならソフトバンクにいる小久保だな
巨人移籍2年目からキャプテンみたいな事やって由伸や阿部達から慕われてた
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:19.22ID:lX3cehaB
>>190
税金は毎年払うからなあ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:21.39ID:LeQCs+CP
>>85
去年から時々出るようになったよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:21.41ID:Gm3JoFow
こんな国有ったとは知らんかった \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:23.28ID:5O5vqxZ0
>>213
一番ひどい出来だけ見たのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:23.37ID:4l7o6VhX
玉木国民民主はジャマなんか?tbs
ブッチノーコメント
国政ないがしろですな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:24.60ID:vejRQ7FG
ああやっとカーボベルデの説明見た
アフリカの西が
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:29.39ID:njDmESk4
>>195
見たらコロナ脳のキチガイだった。。。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:32.04ID:mv47tE4t
世界ランク64位?
0249255
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:37.89ID:Ijfa/Nec
巨人、今年Bクラス転落しそうだよなw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:39.52ID:x2DklWo9
アラ傘寿で長時間の生番組できてるというのが凄い
巨泉も80代でクイズダービー復活した時は衰えを隠せなかった
バイデンより若いのだからもう少し頑張ってほしい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:39.60ID:yp4yfh24
>>168
>背後に左翼系政党や組織

そんでウヨは
背後に統一教会や創価学会がついてる自民を選んでるの?w
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:45.19ID:AAQUxlU6
>>168
加えて、共産党系と社会党系でいがみ合ってんのもネ゙(*´・ω・)(・ω・`*)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:48.97ID:XKQxkzxJ
こりゃ盛り上がるわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:50.44ID:8cgc6R2u
>>191
日テレ辞めてyoutubeやりだした
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:00.60ID:eIo0vvbv
>>225
そろそろ50の大台やろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:05.54ID:Ad3CPxGy
バスケなんてTVで見る機会無かったのに川淵はすげえな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:18.52ID:mv47tE4t
>>246
お、おう?
( ゚д゚)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:19.50ID:TwZifHdn
外人活躍
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:20.30ID:5O5vqxZ0
>>216
槇原は天才型らしいから人に教えられないみたい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:26.47ID:OIJJi5q5
強炭酸
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:26.60ID:h7+PJg45
ふぅ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:27.16ID:+EA/tl+J
だろな、本来労働者の生活向上が目的なのに
政権がー、政府自民党ガーばかりやってりゃ
まともな奴は逃げるわなw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:33.78ID:ovfLaKE0
>>216
単にコーチより今のが楽で儲かるからでしょ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:36.58ID:7l7+ofvD
三大
・ヌートバー
・ホーキンソン
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:37.58ID:XKQxkzxJ
五輪でも1勝くらいしてね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:43.23ID:tR6Kek+4
なんで八村はいないの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:53.71ID:+qJIgwyt
なんで外人がおんの?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:54.09ID:7Svosjn9
ほとんど外人じゃん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:04.43ID:7M0F+8Wj
>>224
沖縄、W杯
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:05.50ID:Lju6WK3z
スポーツの国際試合に韓国がいないだけで、全試合が勝敗関係なくクリーンで清々しい結果に終わっている  
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:07.41ID:uN+gjZMc
>>146
隣のキチガイ親父にずっと嫌がらせされて、抗議したら、ウチの親父に逆らうなんて!ってキチガイ家族共々に反発されたような不条理を感じた
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:07.95ID:AAQUxlU6
>>251
残念ながらそういうことになる
他があまりにアレなんで
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:09.32ID:4NZfK3hl
青木サンは家で歯ぎしりしてそうだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:11.64ID:XKQxkzxJ
やかましいぞ関口
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:11.71ID:vejRQ7FG
うえはら

えっなにを関口宏
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:23.49ID:vUl12IB5
実況がうるさかったから、今のニュースはとてもよかった。
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:27.18ID:CMc/avyl
そりゃ野球だけ報道してりゃ野球以外伸びねえだろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:27.57ID:zROtPEiJ
でかいだけの奴がヒーローになれるスポーツ
つまらん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:37.21ID:4l7o6VhX
祖国ソーダは、詳しくやるけどな tbs
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:37.71ID:z74Yp0Ch
>>289
あのおじいちゃんもプレイヤーだと思ったのか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:41.26ID:I5u7z7pP
>>5
関口が飽きるかくたばるか
TBSが消滅するまで無理でしょうw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:43.92ID:fKZ2L95n
結局!帰化選手だよりかよ。アナウンサーうるさかった。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:43.96ID:tR6Kek+4
関口 もうダメだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:44.63ID:7Oy8Mg9r
引退しろ関口
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:44.97ID:vejRQ7FG
終わりかよ関口宏


あー腹立つ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:45.31ID:TwZifHdn
ボケ始まった
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:45.45ID:OIJJi5q5
>>275
リーチマイケル
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:47.46ID:OxzuiGu7
バスケもう終わったw
0336255
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:50.29ID:Ijfa/Nec
もう関口やめろよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:50.47ID:7l7+ofvD
関口まじで症状が悪化してるだろ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:50.56ID:lX3cehaB
獣肉食うようになって(´・ω・`)日本人も背が伸びた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:56.25ID:9D92wi0w
試合見てたけど
今のバスケって3ポイントだよね
巨人は2人ぐらいいれば戦える
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:59.36ID:Cx0JQ+jE
爺もう辞めろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:04.69ID:PeH6uOqr
満を持して八村ともう一人のやつ五輪出るのかな メンバーから脱落するやつ涙目者だな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:06.36ID:YBkHZiQN
>>228
最高だ
全力で突いておっぱいをクラッカーみたいに揺らしたい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:06.96ID:+EA/tl+J
これでバスケを目指す子供たちが増えればいいな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:07.67ID:XKQxkzxJ
メジャーでなきゃ萌えない
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:14.66ID:sSvLIHcV
>>122
金曜の関東大震災100年をすっとばして、国民民主党の代表選挙紹介
しかも気付かずにそのまま読み通した
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:15.02ID:wDJX6gj6
>173
〇カウヨは
ローカルゴミ運動会やきう
しか知らないんだよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:15.77ID:5afj/vcg
>>200
中日はまず親会社の小山派大島派による派閥問題なんとかせにゃ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:17.41ID:8cgc6R2u
>>216
槙原は一回FAで出そうになったから裏切り者扱いされてるし給料もTBSなどで良かった
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:18.37ID:Utgsdl+l
自国開催なんて関係ない監督の力でしかない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:22.09ID:p67i20nT
>>153
1回だけナベツネのゴリ押しで監督就任まで行ったのに
猛反対されてポシャったな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:22.99ID:+kE/CICF
関口は木久蔵と一緒に番組降りてもいいんじゃないか
0369!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:24.25ID:NFI9h7xh
>>347
騎手ボートレーサー
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:25.40ID:AAQUxlU6
>>295
不条理はソ連の十八番だから
不思議惑星キンザザを観ようぜ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:30.10ID:f4fGNZiF
関口ひどすぎてそろそろ限界かとスタッフがどよめく
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:30.18ID:2EkI+fIV
関口宏って番組内でいくつもやらかしてるけど反省会とかで注意うけるなんてことないんだろうな、クソみたいな仕事だよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:33.03ID:4l7o6VhX
失敗してばかりのtbs
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:35.38ID:k14O6AQm
関口、ごめんなさいばっかり
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:35.92ID:Cx0JQ+jE
関口はボケすぎてもうあかんわ
きつい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:39.87ID:2vnCNIey
>>234
試合終了ですよ。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:41.35ID:7M0F+8Wj
何でプロ野球の情報がメインやねん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:42.61ID:vejRQ7FG
バスケは中学校の必須科目だろ関口宏
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:43.32ID:HHVQlFiD
矢野も頑張ってたけど岡田はやはり有能なのか(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:44.59ID:ovfLaKE0
>>268
桑田がよく
槙原さんの体があったら300勝してますよって文句言ってたな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:44.60ID:Ad3CPxGy
阪神が強いというより他がだらしない
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:46.90ID:YQzkW4li
グダグダすぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:06.63ID:AAQUxlU6
>>316
息子が継ぐのかな電車から降りて
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:10.98ID:5O5vqxZ0
>>347
競馬競艇
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:11.54ID:kwLZVVOZ
1976って47年前だが
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:15.18ID:zROtPEiJ
戦犯八村は韓国へ行け
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:15.91ID:7l7+ofvD
ががいのがい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:17.54ID:OIJJi5q5
森下ってかわいい顔しとるな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:18.27ID:5afj/vcg
>>262
今後も生え抜き限定継続なんかすると監督の成り手おらんぞ
けつあな監督とか選手がついてくるかw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:26.47ID:vejRQ7FG
かつやwww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:28.04ID:TwZifHdn
わらた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:33.61ID:TGGGHFUC
>>353
子供のバスケ人口は多いから辞めない子が増えるかどうかだな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:35.44ID:7M0F+8Wj
TV局とプロ野球の癒着が酷い
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:36.55ID:XKQxkzxJ
なんとう競技w
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:42.21ID:eIo0vvbv
>>358
俺もかわい子ちゃんに介護されたい(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:47.55ID:wDJX6gj6
>376
虚塵だけ解散させれば
済む話
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:50.38ID:+kE/CICF
>>387
そしたら宏を電車に乗せてもいいな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:56.09ID:lX3cehaB
そこでグラブたたきつけなきゃ投手(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:02.18ID:p67i20nT
>>347
器械体操
フィギュアスケート
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:02.56ID:4GsTA+r5
>>248
ドンキで売ってそうなペラペラ衣装でワロタ
ちんこの形出てるやん
もう少し良いやつ買えよw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:04.48ID:vejRQ7FG
よみうりww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:10.89ID:4l7o6VhX
辛いケロジャマな
0432255
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:15.87ID:Ijfa/Nec
もう原の時代は終わったのよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:22.32ID:rdjKchu/
原は酷すぎる
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:28.50ID:5O5vqxZ0
なんでそんなことしたんだ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:30.38ID:OxzuiGu7
ひでえ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:32.30ID:2UEYgqAO
読売の10安打3点というのもなかなか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:32.85ID:UFCRsHnH
ホームのユニで名前を外すMLBの真似が馬鹿丸出し
マニア以外は背番号だけではわからない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:34.86ID:TixbAQm/
中日にボロ負け
ヤツのコメント聞きたいわーw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:45.90ID:+kE/CICF
原の次は誰がやるんだ?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:46.75ID:gzUsSmEW
打たれたんかーい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:46.78ID:lX3cehaB
これは舐めすぎ(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:47.44ID:2SsDksv0
さっきのあれエラーなのかw
体にドン遠慮したばっかりに。足にタッチしなきゃいけないのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:48.21ID:OIJJi5q5
ざまぁ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:48.57ID:sXFsnpRr
原なめてんの?クソ白けるわ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:49.69ID:h644qcYh
>>90
宮崎駿は元東映動画の労働組合委員長、入社式翌年には書記長に就任するほどのバリバリ左翼だからな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:51.35ID:YJiS+Jpq
打ちごろだわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:52.63ID:zROtPEiJ
やきうなめんな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:52.63ID:vejRQ7FG
江川さんw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:55.52ID:ovfLaKE0
>>424
みてないけど朝生は酷いらしいな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:55.61ID:TixbAQm/
良いのかよw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:56.33ID:dKeUCFLI
>>437
ホームラン打たれて涙目w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:56.91ID:AAQUxlU6
>>419
徳光さんのように眠りっぱなし
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:01.57ID:5O5vqxZ0
良いわけないだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:07.25ID:vejRQ7FG
だまれ関口
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:12.16ID:yp4yfh24
見にきてる客に失礼だろw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:14.00ID:JpWW5XsV
勝負諦めたんか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:36.59ID:savbm1N/
いいわけないだろ、舐めんなよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:40.70ID:mv47tE4t
だから巨人の興行でやって良いことじゃ無い
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:42.64ID:ovfLaKE0
じゃあ金とるなよ
記録にするな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:42.97ID:wcUCKEET
なんか上原って解説微妙だけど他に居ないんか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:48.59ID:nOVRYmJx
三上の段階で捨てゲーム
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:52.27ID:2UEYgqAO
メジャーでやってるからとか情けない事を言うなよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:55.39ID:rdjKchu/
江川はっきり言ったれ!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:59.51ID:zROtPEiJ
新庄やイチローは新しいんだな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:04.25ID:7l7+ofvD
阿部慎之助監督はよ!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:07.58ID:A3IEvrHO
関口は自分に喝入れろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:09.33ID:OWDtNUBV
メジャーだと紳士協定で野手から打っちゃ駄目ってのがあるけど
吉田はこないだホームラン打ってたなw
報復されるぞ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:11.84ID:4l7o6VhX
キラーオブジャイアント
原原
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:17.99ID:AAQUxlU6
>>388
小野田紀美とか反創価で支持集めてるのもおるんやで
組んでるのも党利党略だからそのうち相転移起こすよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:18.28ID:gzUsSmEW
阪神優勝か
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:18.56ID:wDJX6gj6
>388
〇カウヨ統一半島北国やっチャイナ
ついでに頃タヒ亜
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:21.06ID:TixbAQm/
結果ジャイアンツ4ゲーム差
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:23.82ID:MVv7wnyT
Vやねん
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:26.48ID:OIJJi5q5
ヤクルトどうした
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:33.15ID:5O5vqxZ0
使わない内野手入れるなら二軍の若手投手とか使ってやれよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:39.15ID:dKeUCFLI
江川さんド正論で上原ダンマリワロタ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:41.69ID:QV8xQkYD
阪神と横浜が強いとか時代は変わったな。万年5位6位だったのに。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:47.97ID:ovfLaKE0
メジャーはベンチ登録少ないのとか別理由じゃないか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:55.22ID:ZuG0UGOG
プロ野球見てないけど、阪神優勝なのかww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:56.41ID:UFCRsHnH
ふしぎ発見のMCを下したんだから関口もと思うだろうが、政治力が違いすぎる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:59.47ID:Ad3CPxGy
原はやめた方がいいな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:04.30ID:OIJJi5q5
>>538
どうぞどうぞされたんか(´・ω・)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:09.53ID:5O5vqxZ0
なんだよそのヘルメット
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:10.28ID:XKQxkzxJ
面白いユニだw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:17.74ID:TwZifHdn
山川?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:17.99ID:FGsnEUEZ
解説もひどいが顔が悪すぎる、不細工すぎる
江川さんがイケメンに見えてきた
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:19.61ID:RbVsF6Hp
なにそのスライディング
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:22.96ID:TixbAQm/
デブが暴走すんなや
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:26.83ID:eIo0vvbv
なんじゃ。この宇宙服みたいなユニフォームは?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:28.17ID:YBkHZiQN
巨人は清原に監督されるべき
0579!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:30.03ID:NFI9h7xh
>>519
アメリカって意外に忖度社会なんだよな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:31.01ID:vGuuF8t+
↓山川が
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:34.24ID:I1pv3Eye
江川なら原に喝言ってもいいだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:42.88ID:9Sw+kHyM
だっせぇスライディングだったな。
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:52.92ID:mv47tE4t
>>533
元通り弱い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:55.68ID:gzUsSmEW
あらあら
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:06.65ID:vejRQ7FG
おり
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:17.40ID:x2DklWo9
ネット中継されてた高校軟式野球がかなり面白かったんで
取り上げて欲しいんだがな
毎日系だから映像は用意できそうだが、さすがにマイナー過ぎて無理か
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:18.51ID:XKQxkzxJ
球場はカッコイイ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:26.96ID:wcUCKEET
今のアウトじゃね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:27.05ID:dKeUCFLI
やっぱりあれやな笑
阪神が首位におるとごっつ盛り上がってええわな笑
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:33.22ID:TwZifHdn
エスコン屋根開いてる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:43.30ID:vejRQ7FG
今年は山本さん苦労してるな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:43.88ID:7l7+ofvD
ボールを持ってない方でタッチしてもアウトなのか?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:44.94ID:ovfLaKE0
紳士協定とかアンリトゥンルール気持ち悪いタイプ
明文化しろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:45.51ID:OIJJi5q5
挟まれたらあきらめろや
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:47.67ID:UG/ouGIc
やっぱり山本由伸ってすげえな
この時期、みんな疲れで成績落としてんのに
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:50.68ID:vGuuF8t+
>>594
(´・ω・`)あると思います
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:11.83ID:p67i20nT
>>582

1000000000失点はないな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:15.97ID:FGsnEUEZ
上原ってひでーな
原に忖度
ただ、不細工過ぎて同性からみても
顔が超喝
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:16.03ID:UFCRsHnH
本当はこの試合を見る予定だったんだよな、ヤンキースのGM
まあ、どの試合見ても評価は1ミリも揺るがないだろうけど
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:26.06ID:TwZifHdn
つえー
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:27.29ID:XKQxkzxJ
山本もはやくメジャー行ったほうがいいよ
0625!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:34.22ID:NFI9h7xh
3位までならわからんだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:37.38ID:YBkHZiQN
>>618
ヨシノブ獲るんか?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:44.52ID:+kE/CICF
>>619
東京での放送無さそう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:50.58ID:YBkHZiQN
>>627
リースなど
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:57.85ID:2UEYgqAO
佐々木朗希がいないのにロッテは落ちないな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:01.03ID:iYakRkLx
>>620
ある意味、関西には夢のようだな

経済効果が日本的には微妙だろうが
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:07.63ID:N8uPojSy
[新]仮面ライダーガッチャード 第1話「ガッチャ!楽しいホッパー1だったぜ」★2
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:10.68ID:5O5vqxZ0
>>619-620
CSがあるからまだわからんぞ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:11.24ID:ovfLaKE0
>>595
軟式はボール変わったりいい選手もいるから
面白いかもな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:12.57ID:8JpLo1dR
そうか?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:15.14ID:tR6Kek+4
今年勝ったら3連覇?
オリックスがこんな常勝軍団になるとはなぁ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:17.07ID:vejRQ7FG
話を聞こう関口宏さん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:17.25ID:dKeUCFLI
>>619
あほか
阪神は兵庫や
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:18.97ID:YBkHZiQN
>>642
朝鮮に流れそうだもんね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:25.50ID:zROtPEiJ
阪神とオリになったら
兄弟対決でつまらないな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:33.81ID:dOJ/vY0J
上原つまんねえ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:45.94ID:5O5vqxZ0
パナマ…パナマどこよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:47.61ID:KDCLBgN8
>>620
ドジャース対エンゼルスみたいなもんか。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:48.33ID:ovfLaKE0
ソフバンは世代交代失敗してるだけ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:52.49ID:XKQxkzxJ
野球にもあるんだU-18
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:57.88ID:p67i20nT
>>627
リース会社だが保険もやってるな
職場のPCなんかがオリックスのリース品だったわ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:59.56ID:XnXM57nL
相手チーム18歳以下に見えないのがいっぱいw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:06.62ID:vejRQ7FG
メンバーが分からんw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:09.97ID:iFv2ab0x
NPBってなんでチーム増やさないの?
田舎はともかく中核市に作れば間違いなく儲かるだろ?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:14.16ID:OIJJi5q5
外国の高校生はプロ混じっててもわからんなw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:16.53ID:HHVQlFiD
この木村君よかったな(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:22.11ID:dKeUCFLI
阪神タイガースは調子ええのに
わしの下半身は絶不調やわ笑
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:23.23ID:rvqrVEIZ
>>295
お前がキチガイなだけ
ロシアとウクライナはツートップの兄弟国家だぞ。

日本の北方領土を侵略したのはウクライナ軍とロシア軍の合同軍。
ソ連の頂点の書記長になれたのは、ロシア人とウクライナ人の2カ国だけ。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:26.56ID:YBkHZiQN
>>660
銀行やサラ金はやってないはず
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:33.87ID:Ea/xo3tp
上原を核として置くのなら上原より年上を共演させるべきではない

落合中畑コンビは別ね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:43.07ID:UFCRsHnH
江川、内臓をやられているんじゃないかな メイクでもごまかしきれない顔色の悪さ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:45.91ID:XnXM57nL
悲願って優勝したことないのか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:46.11ID:OWDtNUBV
サッカーのU15やれよ
中国人に「汚染水汚染水」言われるなかで26-0で勝ったんだぞ
サッカーだぞw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:47.11ID:Ad3CPxGy
木のバット使ってるのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:48.97ID:vejRQ7FG
甲子園メンバー以外が多いのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:51.19ID:XKQxkzxJ
日本だけじゃないのか 
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:02.91ID:vuqGDF3M
バスケやらないでやきうばっかりやってるwww
情けない
0704!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:06.25ID:NFI9h7xh
甲子園見てると内野手がやたら上手いよな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:12.35ID:2UEYgqAO
地上波で生中継しないのかな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:12.37ID:QV8xQkYD
話聞いてるの関口?何で出てなかったのとか掘り下げたりもしないの?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:13.92ID:ovfLaKE0
>>649
長い間噛み合ってなかっただけでいい選手はいたから
投手陣があついなあ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:17.30ID:Ci3jxg0e
バカパヨ番組のくせに鬼畜米英競技の野球に割く時間が長い不思議
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:26.31ID:YBkHZiQN
>>705
とか保険はやってる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:35.53ID:ci/q5Kp6
試合に出てないってどういうこと
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:43.37ID:vejRQ7FG
マイルリレー最高w
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:48.68ID:XKQxkzxJ
陸上女子はエロイ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:49.59ID:XnXM57nL
全く盛り上がってない世界陸上
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:50.40ID:ovfLaKE0
>>684
今やばいよね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:52.74ID:4l7o6VhX
上原「早く席開かないかな〜」 
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:54.97ID:tR6Kek+4
ボルキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:02.99ID:Met9zeeK
>>627
レンタカーと生命保険
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:03.24ID:y3Kujsi1
上原は、美人女子アナでおなじみだった上田まりえちゃんに、裏で操られてるらしいな。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:13.93ID:vejRQ7FG
ツインターボ、ジャマイカに
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:13.95ID:MALPOLdU
(ノ∀`)アチャー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:21.84ID:7l7+ofvD
あちゃー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:26.82ID:+kE/CICF
アチャー
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:27.68ID:jLtedFuG
あほやん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:27.69ID:5O5vqxZ0
コケちゃいました
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:29.87ID:QV8xQkYD
スケートでコケちゃったお姉ちゃんもいたな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:33.76ID:dKeUCFLI
>>670
横浜ベイと巨人が東京って言ってるもんやで笑

横浜なんてほぼ東京ちゃうやろ笑
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:34.06ID:Met9zeeK
あちゃー
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:35.77ID:zROtPEiJ
>>697
テコンドー以外に韓国が強い競技あるのか?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:40.11ID:yp4yfh24
>>710
>鬼畜米英競技の野球

君の脳内はまだ戦時中なの?ww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:45.98ID:5O5vqxZ0
あと数メートルなのに棄権したのかよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:46.99ID:vejRQ7FG
ボルさんすげー
0765◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:56.05ID:pwpjrkXB
(ヽ'ω)バトンパス下手だな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:58.89ID:XnXM57nL
ぼったくり選手
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:02.41ID:7l7+ofvD
すげええ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:03.32ID:DOMtYRuL
これマジですごい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:04.00ID:tR6Kek+4
けつ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:05.29ID:Met9zeeK
はやっ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:05.69ID:QV8xQkYD
映画化決定やん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:07.81ID:vejRQ7FG
差した
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:08.24ID:OIJJi5q5
すごいwwww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:09.82ID:XKQxkzxJ
ドラマチック
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:10.22ID:++SA/Scc
ちょwwwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:11.05ID:xwovs0GL
ミスターマリックかよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:11.97ID:vuqGDF3M
2位じゃまいか!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:13.63ID:R8Ol3y61
いいけつ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:13.85ID:gzUsSmEW
コレは感動的
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:14.64ID:UPbKIPCi
これは熱い
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:16.50ID:jMCQ2nEe
かわいい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:17.88ID:YBkHZiQN
オランダはニ走が美人だった記憶がある
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:18.74ID:zxq0jym8
すげーわw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:20.77ID:ci/q5Kp6
美人だなー
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:22.34ID:+L3eWZuH
なんか嬉しいw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:24.10ID:M/jjMD3r
えっちだ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:26.82ID:QV8xQkYD
俺にも投げキッスした。もらっとくわ。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:28.48ID:eIo0vvbv
マンガかよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:29.50ID:7l7+ofvD
ヒシアマゾンかよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:30.57ID:jLtedFuG
てかすぐ立てば銀はいけたろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:30.99ID:nnNyWsBJ
ジャマイカ最後歩きすぎww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:33.26ID:5O5vqxZ0
4×100の他のメンバーがかわいそうだろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:34.37ID:Met9zeeK
差し脚がすげーな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:37.91ID:Ad3CPxGy
世界陸上とか忘れてた
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:44.44ID:TixbAQm/
ドラマチックと言えるかなあ
0838◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:45.34ID:pwpjrkXB
(ヽ'ω)国帰れないとか言うな!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:47.32ID:F2/rxnrs
ケツしか見てない
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:48.68ID:ovfLaKE0
>>733
建山の控えだから連れてくると大人しくなるよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:54.76ID:XKQxkzxJ
楽しかったよ世界陸上
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:54.81ID:zROtPEiJ
ボルトとボル ボルとボルト
※同じ意味です
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:57.38ID:m9twxE8x
国帰れないって
お前みたいな奴が選手にプレッシャー与えてるんだ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:57.72ID:wkf1oskj
黒人女って美しいな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:00.41ID:+kE/CICF
織田裕二のいない世界陸上なんて
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:03.51ID:heyH6Byw
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

ちなみに、この仙台育英高校も、生徒を韓国に研修で行かせているようだ。

「いじめ自殺事件」(実際には殺人事件だったことが確実)があった大津市立皇子山中学校で担任だった森山 も朝鮮語を教えたり、韓国修学旅行を担当したりしていた。

韓国と関わりを持つ学校や教師には碌な学校や教師が居ないのは偶然ではない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692830165/129-
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:04.98ID:gzUsSmEW
映像なしかよw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:05.79ID:OIJJi5q5
「国に帰れない」っていつ出来た言葉なんだろうな
0859!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:07.45ID:NFI9h7xh
ポルちゃんにボルボルしたい(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:07.66ID:mv47tE4t
>>829
ダッちゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:17.63ID:iYakRkLx
今年のマラソンの内容は
そんな言い方されるものだったか?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:29.13ID:Met9zeeK
>>832
織田さんがいないから見て無い
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:38.94ID:vejRQ7FG
そうなんだよ、なんで東京大会か
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:42.48ID:ovfLaKE0
>>861
夏やから
0883!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:49.30ID:NFI9h7xh
>>862
非公式じゃ2時間切ってるものな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:52.19ID:WpoH6Ygq
なんで関口があっぱれ決めてんの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:53.38ID:59UkYdXt
ポンちゃんみたいな名前の人がマラソンでとんでもないタイム出したのほんと?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:59.52ID:nnNyWsBJ
そうだよな、あの最初のコケたレースは放り出したバトンを拾ってからもう一度ゴールせなアカンもんな。

でも3着以下離れてたからそれやってれば失格じゃなくてメダルはあったんじゃないか?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:02.98ID:iYakRkLx
>>858
こいつらが言う言葉かと思うわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:08.56ID:owIjdH+b
くにへかえるんだ おまえにもかぞくがいるだろう
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:25.87ID:gzUsSmEW
>>864
オダさんがいると祭り感が増すんよな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:27.72ID:QV8xQkYD
オランダは転んだからと言って国に帰れなくなるほど叩く国民性ではありませんとオランダ大使館から抗議されたり。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:28.23ID:I5u7z7pP
>>649
SBハム西武楽天がアレだから
それらが良かった時期は山本と吉田が居て最下位だしw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:29.37ID:i7WQ1uxn
ユミたんは本当に可愛いな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:33.70ID:GDCu44EF
もう関口はやめた方がいい痛々しくて見てられない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:34.82ID:P22k6DzW
オランダは棄権というより失格という発表だったような..
転んだ時にバトンがインフィールドに転がったために
そうなった記憶がある あとで訂正になったのかな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:42.41ID:8bijZGUN
>>807
なるほど
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:44.79ID:dKeUCFLI
>>881
スポーツ見るタイプじゃないやろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:46.30ID:ovfLaKE0
>>883
あれは平地ストレートコースの茶番
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:46.98ID:heyH6Byw
世界陸上出場2選手にドーピング違反、大会から除外
https://www.afpbb.com/articles/-/3414864?cx_amp=all&act=all

陸上の強豪ケニアが、深刻なドーピング問題で世界陸連から資格停止処分を科される危機にあると24日、同国スポーツ省が発表した。世界陸連は来週に理事会を開き、対応を議論する予定。AP通信が25日に報じた。

昨夏の東京五輪で金4を含むメダル10個を獲得したケニアは今年、少なくとも45人がドーピング違反で処分された。他に20件が調査中だという。男子マラソンの世界記録保持者で五輪2連覇中のエリウド・キプチョゲら多数の有力選手を抱えており、2024年パリ五輪への影響が懸念されている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692862409/364-368
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:47.55ID:F3MH2k9h
関口順位の数字だけで男子マラソン見てないだろ
マジでくずだな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:49.16ID:I1pv3Eye
上原は大学もしょぼい学校で、そこでセンターから投手に転向して
キューバを完封して、巨人ドラ1だからな
逆転人生だよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:53.64ID:vuqGDF3M
>>853
病んでるなw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:01.42ID:5O5vqxZ0
>>890
えげつない強肩
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:03.40ID:LhZY+rob
>>864
江藤アナが疲れてて可哀想だったのと、高橋Qちゃんが解説どころか実況ばりに喋ってる大会だった。
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:17.18ID:Met9zeeK
>>880
今年みたいな猛暑ならマラソンどうすんだろ
夜中に走るにしても熱帯夜だし奥多摩でも走るか
0923!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:23.76ID:NFI9h7xh
>>891
ライオンから逃げないと食われるし
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:28.40ID:gzUsSmEW
>>891
ほとんどがドーピング経験あり
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:29.19ID:mv47tE4t
>>918
ノーコン
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:29.95ID:OIJJi5q5
>>908
危険やろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:30.37ID:nnNyWsBJ
>>858
恥ずかしながら帰ってまいりました
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:44.45ID:zROtPEiJ
>>890
上野兄貴は?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:54.99ID:heyH6Byw
福原愛ドーピングデータ流出
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475511564/269

β2刺激薬は気管支を拡張するだけでなく、大量に使用することで交感神経興奮や蛋白同化作用による「筋力増強」の効果を期待することができます

【平昌五輪】ショートトラック斎藤慧の禁止薬物アセタゾラミド陽性検出、海外製のコンタクトレンズの保存液か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520026665/22

それを誤魔化すのに使われる上書き薬の一種が、今回検出された薬品名。
主に癲癇薬として使われてるが、摂取すると他のドーピング薬成分を押し退けてこれが検出されるので現在ではこれが検出されるとドーピングを疑われる訳。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:58.19ID:VQTMEwCl
>>890
石川佳純ちゃんだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:11.47ID:vejRQ7FG
きた久保くん

グラナダ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:29.04ID:gzUsSmEW
うめえ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:42.45ID:OIJJi5q5
顔がね
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:43.20ID:TwZifHdn
鎌田もやれよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:44.36ID:5O5vqxZ0
>>931
結婚してないアスリートに人工授精でもしてやればいいのにね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:44.39ID:heyH6Byw
ドーピングに関する真実のすべて:どんな薬を五輪王者が使ったかハッカーが暴露
https://sputniknews.jp/20170216/3347072.html

文書の中に、オリンピックの競泳で23個の金メダルに輝いたマイケル・フェルプス選手の名前も見つけることができる。彼は、アリゾナ州メサで開かれた競泳大会Arena Pro Swim Seriesの間、ガバペンチンを3カプセル服用したとしている。このクスリ、は、GABA誘導体の抗てんかん薬で、公式的にはドーピングの対象とはなっていないが、国際馬術連盟が承認した馬のための禁止物資リストの中に入っている。
何のために、この薬を服用していたのかという問いに答えられるのは、フェルプス選手だけだ。しかし彼がてんかんを病んでいるのなら、厳しいトレーニングをし、あれほど多くの金メダルを獲得できたかどうか、それは疑問だ。なおこのクスリには、激しいトレーニングの結果生じる、痙攣などを抑える効果がある。

同じような効果を持つ他の薬物を、NBAのプロバスケットボール選手、ドレイモンド・グリーン氏も使っていたことが明らかとなった。なお文書の中では、その他、ロシアの総合格闘技選手ハビブ・ヌルマゴメドフ氏や、女子体操で4つの金メダルを取った米国のシモーン・バイルス選手についての言及もある。

>>935
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:45.71ID:tR6Kek+4
久保はグエンさんにしか見えない
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:47.05ID:BAssigLL
えっぐ
もう完全にワールドクラスやね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:49.78ID:heyH6Byw
昨年9月「ファンシー・ベアーズ」のハッカー達は、世界反ドーピング機関(WADA) をサイバー攻撃し、ドーピングに関する機密情報を ハッキングしサイトに公開した。彼らは、世界的なスポーツ選手達は、治療という口実で禁止薬物を使用していると、すっぱぬいた。これにより、テニスのウィリアムズ姉妹、自転車競技のブラッドリー・ウィギンス、女子体操の女子シモーン・バイルス、テニスのラファエル・ナダル、長距離トラック競技の王者モハメド・ファラー、セルビアのプロバスケットボール選手ミロシュ・テオドシッチなど、そうそうたるスター選手達が、スキャンダルの渦中に投げ込まれた。そうそうたる

先に伝えられたところによると、2008年北京五輪の男子陸上400メートルリレーで優勝したジャマイカのネスタ・カーターのドーピングサンプルを再検査した後、禁止されているメチルヘキサン アミンの使用の痕跡が見つかり、同種目に出場したチームメートのウサイン・ボルトを含む4人の金メダルが剥奪された。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:54.16ID:XKQxkzxJ
すごいっすね もしかしてレアルに戻れるの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:08.86ID:Met9zeeK
>>955
香川さん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:12.27ID:vuqGDF3M
あーあ

そこそこ可愛い子でもいいからセックスしてーよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:21.07ID:pXVr4MaO
久保って体小さいのにフィジカル強いんだな
タックルされても態勢崩さない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:21.23ID:ovfLaKE0
野球は隔世遺伝傾向あるから
大谷の子どもに期待すんなよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:22.30ID:vejRQ7FG
ハンド
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:27.09ID:M/jjMD3r
>>926
一本!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:35.13ID:XnXM57nL
浦和レッズの観客の件は?
0973!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:38.79ID:NFI9h7xh
サポーター問題はやらないのか
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:41.36ID:aca0gy5i
三笘1アシスト
板倉1ゴール
浅野2ゴール
南野1アシスト
鎌田1ゴール
伊藤1アシスト

これを全スルーするスポーツコーナーがあるらしい(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:57.07ID:ovfLaKE0
>>966
フィジカルはいいわけ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:00.06ID:INH3mqPP
やはり横浜より千葉なんだよねー
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:16.10ID:2vnCNIey
サビオ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:19.63ID:XnXM57nL
観客の処分の件スルー
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:19.60ID:R8Ol3y61
おっぱい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:26.41ID:yp4yfh24
マリノスってまだFがついてるんだな
もういんじゃね?って感じだけど
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:26.98ID:vuqGDF3M
>>976
高級ソープいきてーよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:28.00ID:CFzPHYk3
ボールを渡したら頭にぶつかって泣かれた人か
あんなどんくさいのボールガールにすんなよと
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:53.98ID:5O5vqxZ0
すごい同調性
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:56.46ID:ovfLaKE0
>>964
鶯谷デッドボール行け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況