X



【関口宏】サンデーモーニング【三桂提供】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:27.66ID:2x6pbNWH
国民民主党代表選で玉木氏再選 前原誠司代表代行を破る [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693636483/

百田新党「10月17日結党」ネット番組で発表 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693615647/

【政府】旧統一教会側に来週にも過料検討 解散命令視野に最終調整 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1693629960/

外務省、インターネットの「嘘情報」対策に701億円…令和6年度概算要求 無償資金協力は105億円増額の1,739億円 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693635128/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:31.96ID:c3B5vklL
あと、責任追及の輪に自分の子供を能動的にジャニーズに入れた親が出てこないのは違和感あり
おやも知ってて入れたんだろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:33.79ID:7Svosjn9
>>1
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:34.27ID:TbtuXyCV
関口のコメント少な、、、
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:35.46ID:EuMrFzIb
ジャニの問題もだが未成年淫行や枕営業も追加しろって
男より女の方が闇が深いだろ N国の立花は 未成年ではないが
芸能人女子の枕営業の闇ツベで言ってるし
ガーシーも暴露したしな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:35.54ID:HEGHWE/D
【独自】高槻市教委が中学生のいじめ認定
「加害生徒への指導が不十分」と学校に指摘
https://m.youtube.com/watch?v=FCVfUw9toSk
https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg
>>1
https://m.youtube.com/watch?v=TtQmj9VZZf8
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【参考】
https://m.youtube.com/watch?v=de-9GiVX59A
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:39.67ID:ECcuf1F1
おばさんちょっと痩せたな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:40.55ID:wkf1oskj
和田アキ子もすごい数の被害者にビックリしてたみたいだけど
和田アキ子ってかつて森進一なんかと一緒に合宿所で徹マンしてたほどの人だから違和感あったわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:42.50ID:Avyhol0S
石橋貴明?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:46.58ID:FqEaCo+q
カンペ見ながら話してて信じられない
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:47.03ID:dNh1KCOt
つか2000年代以降にジャニーズ入った奴はそれ折り込み済みで入ってるだろ正直
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:49.44ID:l6cX1yWB
松尾と関口がすっとぼけるからまたメディアの信頼性が揺らぐ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:53.74ID:UhBcy11c
係争中にも!?マジか…。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:55.59ID:UWdXswVX
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:55.75ID:GMeFc8Zh
ジャニーさんヤバすぎやろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:57.95ID:ohP+2gUx
おまいらも児童虐待もみ消しに便乗して苛烈な中傷してきたから切腹しろマジで
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:59.41ID:Spe86cxc
いや、あんたみたいな奴をテレビ局が使ってるのが問題の1つなんですけどw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:59.62ID:8I5C33oW
貴さんも何人食ったのかな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:59.92ID:/A8Zg7gA
中居君がMCの「ニュースな会」では

一度もこのネタ取り上げてないからな(´・ω・`)

これも忖度だろう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:01.69ID:t77BiAiY
他人事みたいに言うな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:02.14ID:MALPOLdU
既にメディアの信用は地に落ちてるけどね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:03.50ID:gzUsSmEW
全く報道しなかったよね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:05.69ID:edN93HRW
まともなメディアは噂の真相だけだったって事かw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:07.59ID:ipntEaBK
被害者はジャニーズ事務所に寄生するのをやめろ
自分で働いて稼げ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:08.92ID:WFdQu5mn
吸われて喜んでたやつはいたのかな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:09.25ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
なんでジャニーズ事務所と統一協会は解散しないの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:10.01ID:mv47tE4t
裁判から帰って来て
やれやれって感じで子供のチンポいじってたのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:11.43ID:LPPBVgwb
お前も共犯の加害者だ!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:12.15ID:zyvRhqEB
プロデューサーの枕問題は
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:12.32ID:ECcuf1F1
あったのかも???
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:12.34ID:QV8xQkYD
結局他人事のようにメディア批判をするだけで、この番組のプロデューサーがでるわけでもなく、TBSの社長がでるわけでもなく、出演者に一般論的なメディア批判言わせてガス抜き。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:13.84ID:TixbAQm/
それて、TBSはどうだったのよ
それ言わないと始まらない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:14.45ID:6Y3BKvt1
全テレビラジオ免許停止するしかないな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:14.67ID:2mvv8ZOh
ジャニーズ現役タレントになぜ聞かない
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:15.10ID:BWjMGqhj
三輪さんの言う通り
メディアはジャニーズを優遇しすぎたな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:15.41ID:/GkMRFO0
安倍が暗殺されたのもメディアのせい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:15.76ID:YJiS+Jpq
メディアは口だけで反省なんかしてない
猿之助のホモハラを報道しろ!
はよ被害者のインタビューとってこい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:17.15ID:mFndWl1r
ニューヨークタイムスだって20年前に報道してたでしょ
日本のテレビ局は無視したけど
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:17.51ID:2x6pbNWH
【報道】海外記者が見た「日本のジャニーズ報道の異常さ」弱きを挫き、強きを助ける…歪みまくった構造 ★4 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693659341/

ジャニーズ性加害問題で報道側の沈黙理由は「警察が動いてなかったことが大きい」 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693656822/
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:17.79ID:eHfhzv6C
いまテレビに出てる坂道やらハロモニやらも普通に未成年で枕やってるだろ
そこも追求しようぜ。クソアイドルがいなくなるのはいいことだ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:18.10ID:Vzp12CQy
生きてる間にやれよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:18.31ID:ZuG0UGOG
メディアのせいにして、自分には責任ないと逃げるw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:21.67ID:SYMusi5R
海外のメディアがうごいたのは統一教会のせいだろ
統一教会は解散はないね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:22.50ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
松原 なんで報道1930でやんねーんだよw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:23.35ID:XTZbpde5
おばちゃんナイス
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:24.13ID:FqEaCo+q
国民のせいじゃないだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:24.52ID:LqfcDH4q
こいつも逃げてる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:25.20ID:7Svosjn9
芸能界は闇が深い
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:25.25ID:tR6Kek+4
最高裁で裁判やってるのに
ジュリー「知らなかった」
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:25.31ID:rS+Zjwpi
癒着テレビ局が無視しても大手新聞が批判すればねぇ
しかしテレビ局と新聞社のクロスオーナーシップが禁止されてない日本の泥縄ぶりが
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:25.32ID:EmHDfewW
反省だけなら猿でもできる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:26.15ID:1FPzj7uO
タレント個人には責任ないとか言ってるけど普通なら会社飛んでるぞ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:26.35ID:YmCQTyEJ
ひろがるスカイ!プリキュア 第31話「新たな脅威!エルちゃんを取り戻せ!」 ★1
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:26.69ID:b9Avj1Sc
芸人には人権はありませんていうのがメディア
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:27.26ID:l6cX1yWB
すべて知ってましたって白状する出演者はおらんのか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:27.75ID:RO61xAwd
その意識がないとかよく言うわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:27.98ID:cjZUykxM
メディアも所詮は営利企業
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:28.52ID:lX3cehaB
TBSがそれをいうかメディアの信用性(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:28.58ID:YemTAemW
お前らマスコミも隠蔽してたくせに完全に他人事で無責任すぎんだろwwwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:30.45ID:Yf3x+guO
これだけ言われても検証番組を全然やらないで逃げ回ってる放送局しかないやん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:30.57ID:5F8kqEOu
サンモニって高齢者ばっかなんだから
思いっきり当時から知ってる当事者やろ
何で他人事なんや
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:31.37ID:/xzZ8NuQ
松原逃げるな!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:32.15ID:ECcuf1F1
逃げてるw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:34.67ID:qaIT0kbi
数百人、元気な爺だ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:36.11ID:+EA/tl+J
メディア(松原)土下座しろやw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:36.24ID:yhSCMHGm
関口宏の事務所は大丈夫じゃねえよな。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:37.14ID:gzUsSmEW
>>44
どーしようもないおっさんだな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:39.43ID:5yHgS7HD
こいつ頭おかしいのか?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:40.46ID:0RrWUIDh
ひるおびゴゴスマで毎日毎日やるべきだな、ジャニーの生い立ちからしぬまでを
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:40.50ID:842N1G9S
問題の本質はメディアが喜多川にレイプの権限を与えてたことだろ
メディアの公器が犯罪の権限を与えていた
それなしに個人の性犯罪で不可能な規模と期間の犯罪だよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:40.74ID:gaoQk5ND
知らないわけないだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:41.76ID:8cgc6R2u
松原さんは報道局だから、バラエティ班とは無縁だね、同じ社内でも
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:42.59ID:EhT3wZeE
ウソ話しばかりのメディアに信頼なんか無いわ
言い訳すんな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:42.59ID:6rICq6M3
こいつヤバくね?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:43.76ID:7Svosjn9
絶対テレビ関係者は知ってるはずだよね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:44.27ID:D7ZhcK3G
他にも、独立したタレントを潰すとかやってると思うけど、そういうのはやっぱりスルーするんだよな。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:44.87ID:9jlglb5B
ジャニも糞だけど女に枕やらせてる他の事務所も同じように明るみにして潰せ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:44.89ID:KdXI+PPX
反省しないな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:46.20ID:hrv/Iv92
弱者(一般人)をいじめる権力 それがマスコミ
強者(芸能事務所)には媚び諂う
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:46.93ID:XKQxkzxJ
汚い野郎どもだコイツら
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:48.20ID:QV8xQkYD
芸能ゴシップこそテレビがやりまくって視聴率稼いでるやろwwww ジャニーズ批判できない体制を言えよw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:48.32ID:SLut/gLL
それでも普通にジャニーズがテレビに出てるから隠蔽体質は続くよなww
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:50.49ID:ECcuf1F1
カツラ脱げよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:51.39ID:7DjSDoWr
メディアが、メディアが、って皆同じ穴のムジナだろ
皆で隠してただけやん
言い訳放送やめろって
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:51.54ID:l242oOKR
キムタクも被害に遭ったのを想像すると感慨深い
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:52.44ID:UhBcy11c
そこだな。男は被害者ではないっていう風潮もありそう。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:53.06ID:t77BiAiY
男色なんて戦国時代からあるだろが
こいつバカかよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:53.34ID:mkE+EFBw
メディアも反省じゃなくて賠償しないと、何も変わらん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:53.96ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
良いわけMaybe ゴール出そう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:55.89ID:4NZfK3hl
自己批判しそうになりながら結局ジャニーズの圧力が悪いと主張する松原w
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:58.15ID:BHfqEG4/
どいつもこいつもこれからはじゃねーよ
メディア含め会社の責任問題だろこれ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:58.92ID:aNx392nS
逃げるな石橋(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:00.22ID:EmHDfewW
現実逃避
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:01.45ID:eFc3WUGZ
今どき地上波や大手新聞社の発信を真に受けてるなんて人は後期高齢者の一部程度だと思う
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:03.08ID:wkf1oskj
2016/02/06 — V6の坂本昌行が俳優・松尾貴史(55)と2人だけの ... 主に坂本が容疑者役、松尾がベテラン刑事を演じ、
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:04.09ID:zSSwvJOp
テレビ局って何でそこまでジャニを過度に神格化してたの?
クソみたいな番組でもジャニ出しとくだけで数字が取れたりしたの?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:06.13ID:qjpR62Y5
ジャニーの裁判の事なんてテレビは取り上げてもなかったろ
お前らが言うな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:06.36ID:zyvRhqEB
朝日の北朝鮮
TBSのオウム問題は
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:06.38ID:RDt46GS1
俺は畑違いだから知らんけどな発言
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:06.72ID:b9Avj1Sc
じゃあTBSの幹部に取材しろよ松原
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:06.81ID:bg7SzBwf
>>976
多分1番いいやつ持って行った
あとの商品に手をつけるリスクは負う必要ないのでは?
他にいくらでもいるだろう

シャニの場合は可愛い少年ていう自分好みのを集めてたわけだし
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:08.40ID:1bWvITdj
じゃあ責任とってマスメディアから引退しろや!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:08.44ID:M/2dgRKw
噓つけ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:08.52ID:iO0ZUZLf
どいつもこいつも長々喋るなぁ…後ろめたさ全開だ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:10.87ID:vuqGDF3M
>>938
子供だったから
なんか寝ぼけているうちにジャニさんにマッサージされてたみたいだけど
ちょっと気持ちよかったかもしれんけどあんまり覚えてませーんw

みたいに深刻に捉えなければそれでオッケーなのかもしれんよな

10代なんてそんなもんでいいのかも
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:11.27ID:ipntEaBK
芸能界ホモが多いのはジャニーさんに限った事じゃないだろ
みんな知ってて黙ってるのにこの問題だけ大騒ぎするのはおかしいだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:12.25ID:tysYkCTm
番組でこういう事言いながらTBSはジャニタレん起用し続けるって会社が明言しとる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:12.40ID:tR6Kek+4
逃げるような関口
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:12.59ID:7M0F+8Wj
ガーシーから事情聴取して
枕営業してたタレントどもを公開しろよ
後、三〇谷の乱パーも
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:12.97ID:zx2CE3A0
性欲のままに亡くなった勝ち組
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:13.27ID:/GkMRFO0
だからNEWJEANSの小娘に寿司ランドと馬鹿にされるんだぞw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:13.63ID:BEjE7nqd
これ男→女だったら世紀のスキャンダルだったと思う
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:14.08ID:6nc1VKvA
温泉経営者を自殺に追い込むまで報道ハラスメントすることしか出来ないマスゴミなぁ
強きものには媚びり弱きにものには容赦しない
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:14.47ID:6Y3BKvt1
>>121
ある種の病気だろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:14.49ID:ECcuf1F1
>>55
ワロタ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:15.15ID:mv47tE4t
>>91
(´・ω・`)関心がなかったんだな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:15.48ID:3Mo/e8wu
で、具体的になにすんの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:15.61ID:NPLOJMTK
ジャニーズ内で完結させようとしてるけど芸能界メディアそれに政財界もホモはジャニーズノンケはアイドル斡旋させてもらってたんだろ
飛び火しないように報道してる感をひしひしと感じる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:15.84ID:6eeOfZuk
ジャニに忖度したってハッキリ言いなよ
政治関連では忖度忖度うるさいくせに
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:16.63ID:l6cX1yWB
マスメディアのジャニーズ担当記者はファンの女だからな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:16.96ID:VfvGgicx
吉本興業の株をテレビ局が持ってることも表に出せよ
0215255
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:18.74ID:Ijfa/Nec
反省なんてしねーだろw
オウムの時、筑紫はか「TBSは死んだ」だの、もうワイドショーはやらないなんて言ってて、いまはどうだ?

TBSなんて、マスゴミなんていつも口だけ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:19.42ID:LqfcDH4q
スタッフ一同「あーやっと終わった」
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:20.29ID:Met9zeeK
こいつらも黙認してある意味ジャニーの性加害に加担してきたくせに何を偉そうにw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:20.72ID:TixbAQm/
テレビ局か検証するのは自分自身が一番先やろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:20.72ID:5O5vqxZ0
なんでどいつもこいつも認識の甘さで逃げるんだ
自己弁護ばっかり
ジャーナリズム精神どこいったんだよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:21.52ID:dOJ/vY0J
いやあああああ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:23.07ID:qaIT0kbi
こりゃ怖い
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:23.43ID:8I5C33oW
ちょwwww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:23.83ID:AAQUxlU6
>>51
報道番組にジャニタレ押し込んであるから
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:24.31ID:7Svosjn9
結局興味のない人ばかりってことだねw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:25.20ID:gaoQk5ND
山城新伍はこのこと指摘したら干されたよな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:26.41ID:/xzZ8NuQ
松原責任逃れ発言
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:29.30ID:5yHgS7HD
何この一応触れましたけどみたいな対応

糞すぎるだろ関口
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:29.30ID:w0GE1EP9
正直言って、ジャニタレのケツアナなんかどうでもいいからな
女子のオマムコなら許さん
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:30.44ID:8cgc6R2u
TBSでは報道局が芸能関係の制作部を見下してるようだエリート意識が強くて
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:33.45ID:Wg0cQUce
それでもジャニタレを起用し続ける矛盾
テレビ局は糞
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:36.55ID:JNEU08A4
ユー、逝っちゃいなよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:36.83ID:+EA/tl+J
はい、何もなかったように次に行きますw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:37.81ID:YemTAemW
頭丸めて土下座くらいしろよwww
何が芸能セクションは別なんだよwwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:38.11ID:/SE3dUmF
「メディアもちゃんとしないとね」

で終わりwww ハイ次〜〜〜、か。。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:38.37ID:EmHDfewW
関口ノーコメント
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:38.63ID:aO0JcsVm
うわあああ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:39.71ID:SLut/gLL
そんなこと無かったようにジャニーズはテレビに出てますが?ww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:40.60ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
偏向ゴール
現在の成績 偏向10-正論1
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:43.05ID:83Z7e+WK
能力の無いやつはワンチャン枕にかける
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:43.89ID:wMQVkZba
えっ?これでジャーナリストなの
世間知らず!男性の性加害もしらないで!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:43.97ID:5fwkTivw
そこそこ売れた奴はみんなしゃぶられたか掘られたって認識で合ってるよね?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:44.86ID:aOJOFTnA
メディアは加害者側だからちゃんと検証して謝罪しないとアカン
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:50.90ID:QV8xQkYD
三輪さんは何重アゴなんだよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:51.70ID:8I5C33oW
中国「たいしたことないな」
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:51.75ID:6Y3BKvt1
>>129
実況する必要ないなそれなら
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:53.34ID:fNMukpia
ピンとこないとか男女関係ないぞ
テレビ局は単に利益を優先しただけだろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:53.88ID:ZuG0UGOG
>>175
LGBT問題もこれから一ヶ月すごいことになりそうだな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:55.24ID:jEyTP4N+
今北

なんでもう3スレ目もいってるの?w
0274(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:55.52ID:CpTak0BP
同じ事を自民党や吉本、電通や中国でもやってんだろ
全てを見直せや!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:56.08ID:7Svosjn9
関口なんてもう芸能界の重鎮だから
色々知ってるはずだよねw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:56.83ID:bg7SzBwf
>>193
ねえわ
服部の息子とかの告白とかひどいもんよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:57.30ID:m5Ryt23/
ネトウヨ大はしゃぎだがメリーの元旦那がそもそもアレだからな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:59.71ID:iO0ZUZLf
一応代表の関口のコメント冒頭だけ? 軽すぎるやろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:01.02ID:1Q4szJ+i
ネッシーはいた!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:01.54ID:RDt46GS1
>>178
NHKじゃんw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:03.08ID:e+fV6bnR
関口宏なんて元俳優なんだから日本のエンタメ界の暗部をよく知ってるだろうに
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:04.26ID:rS+Zjwpi
選民組織の記者クラブ所属で当局から手厚いの裁判結果などの情報提供あるだろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:04.88ID:842N1G9S
テレビ局が隠してるのは男子に対する性犯罪だけじやないぞ
ガーシーの暴露を有耶無耶にしてるだろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:07.39ID:8cgc6R2u
>>243
ジャニーズに特に汚染されてたのは日テレとテレ朝でTBSは比較てきましだった以前から
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:09.57ID:apWFksvB
加藤鷹でも1000人切りがやっとなのに、
老人のジャニーさんが数百人もヤレルのかよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:10.03ID:LqfcDH4q
>>223
元テレ朝玉川「やりますよ!転落事件も」
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:10.58ID:Avyhol0S
ドラえもんで知った
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:10.87ID:2SsDksv0
親に言った子もいるだろ、こんなことされちゃった。って
「売れるためよ!我慢しなさい!」とかだったのかな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:11.36ID:bg7SzBwf
ネス像
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:12.53ID:78BagehL
オレのネッシーを良原安美に見せてあげたい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:12.87ID:Yf3x+guO
テレ朝が一番逃げ回ってる
テレ朝のレッスン場がジャニー喜多川の性加害現場でみんな見て見ぬふり
こんな共犯放送局潰せ!
今朝も東山紀之逃げたし
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:14.69ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
ネッシーは捏造 きっしーは増税
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:16.65ID:/GkMRFO0
結局全部老害ネトウヨのせいなんだよな 大谷が壊れたのも
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:17.22ID:8OdcbFmw
反省?
今でも忖度してんだろ
不倫してる大御所お笑い芸人とかさ
出られなくと困るから報じない
何も変わってないよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:17.38ID:YJiS+Jpq
観光事業だよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:18.05ID:7+p7LkWB
安倍政権に忖度忖度言うてたメディアが一番忖度してるやん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:18.63ID:5F8kqEOu
こういうときに芸能歴長い関口がきちんと意見を言うべきやろ
ご意見番とは
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:18.63ID:8I5C33oW
クッシーはいるよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:20.17ID:vjHWxGv5
私は知ってました ただ仕事で干されることを危惧して何も言えなかった 反省とかそういう話ではない 私も一種の加害者である そして私が所属しているメディアもまた同様である

こう言う話をしている人、まだいないよね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:23.80ID:lX3cehaB
お前の息子孫が強姦されなきゃわからない程想像力が無いのか松原は(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:25.23ID:1Q4szJ+i
>>274
ホーバス監督!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:26.35ID:PeH6uOqr
こいつらジャニタレ見かけると影で あいつら掘られてるんだぜ て言ってたに500万ペソ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:30.02ID:fRJrGDjp
これだけ長期に大量に被害があったのにゴシップ扱いでメディアとしてなんの関心もなかったってある意味凄いよな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:34.06ID:h7+PJg45
ネス湖で飲むコーヒーは
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:35.43ID:LPtgBaVk
いない証明はホント大変だ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:36.84ID:rGRcME6q
>>180
元AKBのやまぐちりこのAVで枕暴露してるからな
おニャン子クラブの時代から女衒と記事出てるし
壺解散命令出たら安倍友一派が一掃されるから秋元もそのあたりがやばいかもな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:38.14ID:EmHDfewW
テッシーわよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:38.48ID:3Mo/e8wu
ネッシーは定期的に「たっぱいるんじゃブーム」来るな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:38.65ID:ipntEaBK
大物時代劇俳優や大物演歌歌手がセクハラ行為を強要した事例は他にもあるはず
それを一個一個暴いていくつもりなのか?
そんなことして誰が得するんだ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:42.52ID:TDpT8cP5
メディアは反省してるポーズだけで逃げ切る気満々、BBCに日本のメディアの腐りっぷりガンガン報道してもらうしか無いのか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:42.96ID:pB0fxKG5
ネッシーいるとしたら長生きやな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:43.09ID:78BagehL
イン・ザ・レイン
0349(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:44.08ID:CpTak0BP
>>320
ちがわい(;´Д`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:44.61ID:YJiS+Jpq
アッシーはいるよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:46.93ID:KdXI+PPX
事務所も名前くらい変えれるのにそれさえやらないんだから。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:46.95ID:QV8xQkYD
イギリスの田舎よりも日本のカッパでも盛り上げて田舎の経済を盛り上げろよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:48.05ID:heyH6Byw
ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://www.bengo4.com/c_18/n_15987/

それが14週連続で大々的に報じた『週刊文春』のキャンペーン報道だ。1999年10月から、複数の元所属タレントらの証言をもとに性加害を含めた様々な疑惑を掲載し反響を呼び、国会でも審議されることになった。2000年4月、第147回国会の衆議院「青少年問題に関する特別委員会」にて、自民党の阪上善秀衆院議員(当時)がこの問題を取り上げたのだ。

しかし、捜査に進むなどの進展もなく、ジャニーズ事務所らが『週刊文春』の記事を名誉毀損だと訴えた裁判で、東京高裁が性加害の事実を認定しても、大メディアは黙殺に近い扱いだった。事務所に対して事実関係の調査などを求める社会的な機運も高まらなかったのである。

https://storage.bengo4.com/news/images/17594.jpg
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:48.36ID:nKQvIztO
性被害に合うと将来性加害にゆるくなる傾向になるらしいが
ジャニタレの未成年アイドルに対する性加害をもみ消したりしてないよね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:49.23ID:HFr4Tnsc
徳川埋蔵金はどうなった?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:49.57ID:8cgc6R2u
>>288
中居はやられてなかったかもな、あんまり好みな感じじゃないような気が
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:51.97ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
モリカケとネッシーの違いは?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:54.49ID:0SHFUa1N
関口には夢が無いね(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:54.70ID:W7wTsAoS
TBSはオウム報道の時も同じこと言ってただろ
こういうのは誰かが責任取らんと同じこと繰り返すだけだ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:55.56ID:ytQYA9Yr
ネス湖の水全部抜いて調べろよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:57.64ID:NCKvspmo
ジャニーには意見しないくせにネッシーには意見したぞ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:58.67ID:MALPOLdU
実にくだらないこと報道すんな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:02.83ID:BEjE7nqd
ISSももう寿命やろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:04.22ID:4l7o6VhX
よくわからないですけど

tbs社長辞めれ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:04.46ID:EhT3wZeE
芸能の話しなんかしてねーよ、性被害の話だバカ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:08.36ID:qaIT0kbi
さすがスペースX
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:10.85ID:SWS2y7gQ
番組やCMにジャニタレ使うなよ
タレントが不倫しただけでもCMや番組おろされてるのに
それより酷いことした事務所に利益あたえるなっていう
0385255
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:11.94ID:Ijfa/Nec
>>223
ニュースZEROでは櫻井が逃げ出したからなw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:12.79ID:wMQVkZba
でも金髪の石丸って本当に被害受けてるの?なんか怪しい、カネ目当てじゃないの
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:17.13ID:aNx392nS
あれもう終わりかよ(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:19.97ID:8I5C33oW
こいつら遊んでるよにしか見えない
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:20.06ID:4KYJw9ml
ハゲかけてる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:21.17ID:08qhCKe+
ケーブルカーに閉じ込められた時の為に
携帯トイレは持ってないとだめだな(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:21.17ID:JNEU08A4
関口こそがネッシーだろ!w
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:22.27ID:AAQUxlU6
イスラム国最近聞かないと思ったらこんなところに行ってたんか(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:23.01ID:tR6Kek+4
研究データ詐欺の古川さん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:25.49ID:dOJ/vY0J
おじいちゃんなのに頑張るな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:27.61ID:78BagehL
不正論文の古川
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:30.10ID:/pJRGYTH
今回処理水問題時間短くね?
もっとキチガイ理論を展開して左翼が頭がおかしいことを証明してほしいのに残念
0402!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:32.61ID:NFI9h7xh
>>55
毛はみ出たから重ね着したのかな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:43.18ID:UhBcy11c
ニッポンさん、着々と準備。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:45.25ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
そういうことだよ 防衛力の強化って
防衛力の強化 防衛増税絶対反対!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:46.66ID:heyH6Byw
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812

音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
ジャニーズ新社長で9・7会見 東山紀之、国分太一、井ノ原快彦ら候補「イメージが良く、信頼も厚い」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/01/kiji/20230901s00041000104000c.html?amp=1
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:48.25ID:W7wTsAoS
>>368
黙認してた加害者側なのに社長になれるんかなぁ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:50.87ID:4NZfK3hl
着物ババァの出番かw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:51.88ID:l6cX1yWB
ジャニーズタレントは被害者であり加害者でもあるんだから全員契約切れよ
芸能部署にいる記者も全員クビ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:55.46ID:mgRAI46B
>>303
東山が一番悪い男だな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:55.94ID:ipntEaBK
作曲家や作詞家にも同性愛者は多いだろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:56.09ID:AAQUxlU6
よしソウルを火の海に
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:57.71ID:aKo6xz/e
自民党がジャニーズ問題に消極的なのは秋豚に世話してもらってるクズ議員たちが挙げられるから。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:09.23ID:842N1G9S
>>280
性暴行の追及にネトウヨのレッテル貼ってる馬鹿が居るのは草
どんな連中かばれちゃうよw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:13.93ID:pB0fxKG5
買うのはいいけどいつ使うんだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:14.51ID:heyH6Byw
「90年代後半、TBS系の情報番組『ワンダフル』のキャストによる乱交パーティーの実態が『噂の眞相』(噂の眞相)で報じられ、TOKIOの長瀬智也や松岡昌宏が参加者として名前が挙がりました。すると、この後に続けとばかりに、週刊誌やゴシップ誌上で、テレビ界の乱交パーティー事情が次々に明かされていきました その参加メンバーによく名前が挙がっていたのが、城島だったんです」(芸能記者)

城島の二面性が最も現れていたのは、1999年8月に報じられた、「週刊現代」(講談社)の「今度はジャニーズ&日テレ系『もう一つの芸能人乱交パーティ』」という記事だ。

「男性参加者は城島とTOKIOのレギュラー番組『鉄腕DASH』のチーフディレクター、さらに城島の元マネジャー男性の3人。彼らが、20歳の女性2人を取っ替え引っ替えヤリまくったという話でした。プレイはかなり強引なもので、コンドームの使用もなく、相手の女性を交換するタイミングなど、現場の仕切り方がいかにも手慣れた雰囲気だったとのことでした」(同)

記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。
「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-

ジャニーズ東山紀之新社長か 7日会見で新体制発表、城島茂&井ノ原快彦も候補
https://hochi.news/articles/20230831-OHT1T51237.html?page=1
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:19.06ID:vuqGDF3M
>>278
でもさ
深刻に捉えたらこっちの負けっていうのがあるじゃん

10代前半なんて たいてい誰でもかわいいから
男女問わずたいてい性的対象になってただろ

俺ですらオカマにちんこ10回ぐらい触られたことあるし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:20.37ID:PzxZfn/4
森泉も宇宙に行ったのか。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:21.01ID:UhBcy11c
なんとか有事で武器屋さんほくほく。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:22.44ID:GWoJc9SS
また来るぞ
サンモニ得意の日本批判
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:26.56ID:/tfO2Oue
ホントに問題と思ってるならジャニーズタレントの出演見合わせるくらいしろよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:26.65ID:+EA/tl+J
はい、明日のCDTVはスペシャルです
もちろんジャニーズさんたちも出演ですw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:27.02ID:alquesLt
石橋貴明?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:27.41ID:lX3cehaB
ダンボールドローン(´・ω・`)日本なら量産できるな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:29.90ID:6Y3BKvt1
>>403
いっぱい爆発させて改良したからな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:31.34ID:7Svosjn9
もうジャニの社長をトシちゃんにしたら?w
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:34.34ID:LPtgBaVk
武器→防衛装備品
こういう言い換えは自民党のお家芸
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:41.87ID:dNh1KCOt
つか視聴者でもジャニの件昔から知ってた人も結構いたけど
被害者が男だしデビューしたら持ち上げられるから
正直そこまでかわいそうとも思ってなかったよな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:44.91ID:RO61xAwd
ぐんくつの音が聞こえるって煽るんだな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:45.42ID:mgRAI46B
>>409
国分太一のイメージが良い?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:47.04ID:7+p7LkWB
フサフサやな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:48.27ID:ovfLaKE0
嫁にしてる秋豚はいいの?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:48.60ID:jEyTP4N+
>>381
なんちゅう番組だよwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:49.74ID:heyH6Byw
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys

テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:50.41ID:O1eqaZkM
>>410
タッキーなんて
ジャニーズ重役だったのに
性加害報道にも知らんぷりでひたすら辞めジャニ引き入れてるじゃん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:50.73ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
日本国憲法第9条違反 ゼッタイ許さない
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:53.87ID:/A8Zg7gA
F-15MJ一機に対して150億円もの改修費出してF-15JSIにして
ようやく搭載出来るJASSM(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:55.34ID:5yHgS7HD
個人ならセクハラ・パワハラはどんどん槍玉に上げられて消されて言ってるだろ
ジャニーズの場合は組織ぐるみでテレビ番組における影響でかすぎるから触れませんってマジでゴミすぎる
赤信号みんなで渡れば怖くないじゃないけど腐り切ったらもう対処するんじゃなくて放置して利益生むならそれでいいって考え
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:55.75ID:hrv/Iv92
なぜサヨクが猛反発しないのか不思議www九条の会は?wwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:55.85ID:/xzZ8NuQ
サンデーモーニングは自分達で造れ無い物は輸入するのは常識なのにそういう目線は無い
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:59.47ID:kVjVCwQW
お前らが反対するからだろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:00.04ID:YJiS+Jpq
戦闘機ってもう人が乗る必要なくね?
遠隔操作できる時代にパイロット乗る必要ないでしょ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:00.26ID:W9JQO9U8
空疎な言い訳の後、関口は無言か
この番組の卑怯性象徴か
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:01.39ID:/GkMRFO0
日本の武器なんて豪州の潜水艦みたいに高くて誰も買わないからw
人件費は中国より安いのに中抜きだけはいっちょ前の日本
0476!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:05.07ID:NFI9h7xh
>>385
いえないのなら報道番組降りろよと思う
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:07.71ID:bg7SzBwf
>>355
マジかよ
なんで大問題にならんかったんだ?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:08.09ID:78BagehL
オレのミサイルを上村彩子に見せてあげたい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:11.18ID:e+fV6bnR
もしかしてキムタクがSMAPと別れてジャニーズに残ったのも変な動画を取られてたからだったりして
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:11.86ID:WFdQu5mn
それ中韓に言ってくれ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:13.51ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
>>462
サッシーは指原莉乃ちゃん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:14.36ID:52gknv27
かわいそうだがジャニーズ関係者はホモでみてしまう。
この際だから中居とかカミングアウトしたほうが拍手喝采かもよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:17.10ID:gzUsSmEW
テレビのプロデューサー枕接待されまくってたんだろうな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:17.40ID:aNx392nS
>>384
ジャンポケ斉藤TBSラジオ降板( ´∀`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:17.58ID:/Uxa61Q9
まーた使いもしないもん買って無駄使いか
いくらキックバックあんだろな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:18.91ID:eIo0vvbv
とんねるずの石橋こんなところにいたんか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:18.99ID:3Mo/e8wu
始まったよ
議論が足りない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:22.87ID:5fKZnxH1
TBSは嫌なんだねw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:27.30ID:EhT3wZeE
急に舌が滑らかになるなよゴミが
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:29.69ID:Iu2gFYEd
>>473
ドローンもAiが勝ったしな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:31.16ID:AAQUxlU6
>>442
一発だけなら誤射
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:32.01ID:MtM1KyLi
>>349
ネッシー発見
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:33.85ID:ovfLaKE0
>>432
本当にヤバいのはやらない子ども
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:38.43ID:ipntEaBK
オーストラリアが輸出した段ボールドローンが次々とテロ攻撃してるの聞いてどんびきした
テロ支援国家には制裁しろよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:39.43ID:1GOQylsp
防衛装備庁が研究に取り組んできた
高出力レーザーシステムの実験映像、凄かったね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:43.29ID:4l7o6VhX
兵器は、究極の技術向上
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:45.82ID:bg7SzBwf
>>356
何もしないなら帰れ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:48.07ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
ゴール!コールド成立!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:49.37ID:4KYJw9ml
>>448
ハハハハハハ 馬鹿だね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:50.10ID:UhBcy11c
切り離したほうが両者スッキリするだろう。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:50.59ID:hDugIdVF
おまいらみたいな左翼がいるから理念を作れない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:51.50ID:6Y3BKvt1
>>429
ブルーインパルスは練習機使っててF15とかは使ってない
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:51.69ID:rGRcME6q
>>342
女衒もやってる
山田優がスタッフさんたちとも交えた秋元康との食事会と誘われて行ったら
スタッフはいなくて、レストランに秋元康とライブドア時代ホリエモンがいて
しかもいつの間にホリエモンと二人きりにさせられそうになり山田優がおかしいとブチギレて帰った
と昔、文春がスクープしていたからな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:54.43ID:wDJX6gj6
嘘つきゲ八スカ久しぶり
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:56.11ID:QV8xQkYD
防衛のためなんだけど、ノーガードになったら中露北朝鮮のリスクが減るとかないから。
むしろミサイル撃ちやすくなるだけ。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:57.79ID:tR6Kek+4
切り離すなら税金出すなよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:58.24ID:XajY51y4
サンデーモーニングは軍事の話になるとイデオロギー抜きで話せない。
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:04.69ID:heyH6Byw
 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/753-

「美 少年」壁にシュークリーム動画の波紋『ラヴィット!』出演に「不快」の声 『24時間テレビ』出演は大丈夫か
https://www.zakzak.co.jp/article/20230826-DJPCVEQV3FKBHO4IVTJDZYEGUE/
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24892784/
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:05.70ID:/pJRGYTH
>>459
安全のお墨付きが出たからって放出するのはおかしい
と頭のおかしい発言をされていました
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:06.26ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
和服着たー
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:06.64ID:2SsDksv0
数百人も被害受けてたのに親は誰も警察とかに相談いかなかったのかね、警察もグルなのか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:07.91ID:jEyTP4N+
>>462
米屋のプラッシーも入れていただきたい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:09.69ID:78BagehL
安倍晋三、菅義偉=ジャニー喜多川
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:12.59ID:4NZfK3hl
処理水の件でも全く役に立たなかったもんなw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:15.45ID:3Mo/e8wu
政府から給料貰ってて独立性は草
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:19.51ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
学術会議は戦争の反省からできたんだぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:21.31ID:/SE3dUmF
>>316
まあそれは「バカ正直」になってしまう
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:23.70ID:b9Avj1Sc
民営化しろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:23.85ID:842N1G9S
>>336
ジャニーズと同じで性接待や売春や枕の噂が絶えないよね
で、その一端を暴露し始めたガーシーをテレビの権力で消したわけで
これを許してる国民もアホ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:27.69ID:heyH6Byw
グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691282708/114-

NGOは国のものじゃない 
法政大学教授 田中優子さん
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-02-04/06_0203.html
日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:30.14ID:cTl0i4IE
コロナ、輸入物価高騰、主利水問題に何かまともなこと言ってたか?>学術会議
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:30.65ID:LPtgBaVk
軍事技術研究するなと言ってるのが気に入らないだけでしょ
はっきりそう言えばいいのに
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:31.60ID:AAQUxlU6
おれ一応学者の端くれだけど学術会議なんか存在しなくていいよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:31.68ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
もうゴール!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:33.75ID:7l7+ofvD
処理水放出に関して何ら言及しない無能集団
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:38.51ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
開かれていない学術会議w
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:41.65ID:aNx392nS
>>494
実にわかりやすい(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:41.85ID:OSdbQFCC
理由はないけど任命拒否します

って全く筋が通らない我が国政府(´・ω・`)っというかガースー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:42.39ID:RO61xAwd
好き勝手にしたければ民間化しろや
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:42.39ID:ovfLaKE0
>>463
寵愛されてたから
お察し
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:44.83ID:mv47tE4t
Gニーズ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:45.30ID:8I5C33oW
おしゃれになっておばちゃん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:48.39ID:PeH6uOqr
サンモニで関東大震災朝鮮人大虐殺やるのかな 電波浴びたいなー
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:49.71ID:Vf9dVdAW
議論足りないなら、その代わりに自分で中露北朝鮮にいってお偉いさんを説得してきてほしいなぁ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:54.25ID:wDJX6gj6
>540
半島北国やっチャイナも入れておいて
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:54.40ID:aOJOFTnA
>>562
・日本学術会議はレジ袋有料化を提言した → デマ(実際に提言したのはプラごみ削減)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:55.35ID:5O5vqxZ0
まだ言ってんのか学術会議
しつこいなコイツラ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:56.39ID:jEyTP4N+
>>487
あたりまえだあの野郎!
二度とテレビ出すな!けがらわしい!ww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:57.10ID:QV8xQkYD
政治活動ね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:01.04ID:heyH6Byw
グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691282708/114-

NGOは国のものじゃない 
法政大学教授 田中優子さん
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-02-04/06_0203.html
日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:05.37ID:pB0fxKG5
話長いって
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:06.53ID:3Mo/e8wu
いいよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:06.61ID:edN93HRW
学術会議は政府が戦争へと暴走しないように学術の観点から政府に
提言するための組織として作られた。そのことは中曽根も認めてた
から、真摯に耳を貸さなければいけないと来たものを承認するだけと
言っていた。東大出の中曽根は学術の重要性が分かっていたからで、
学術の事が分からんFランのスカがそれを否定するとは何様だ!w
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:07.94ID:ZuG0UGOG
時間を削ってww
時間で活動してるんだろ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:09.96ID:b9Avj1Sc
活動って言ったな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:16.37ID:8cgc6R2u
学術会議は軍事関係の研究は反対だしな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:17.48ID:5O5vqxZ0
民間でいいなら民間でやれアホ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:17.98ID:XajY51y4
学術会議が軍事アレルギー発症した連中ばかりで 本当に国民の命を守る守り方を考えて無い
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:18.14ID:NasGiIl9
じゃあ無くなって構わない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:20.68ID:eIo0vvbv
老舗のスナックのママさん?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:25.08ID:4NZfK3hl
困るのはちゃんと研究してる人じゃなくて
活動してるアカだけだもんなw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:25.32ID:Ba3KYxWl
このおばちゃん何で嘘つく?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:27.67ID:AAQUxlU6
ほとんどの研究者は時間が足りないから
暇な人だけが学術会議の政治運動に血道を上げています
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:28.62ID:amlOmKPJ
じゃ何で拒否されてギャーギャー騒ぐんだよw
ちいせえプライドか?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:34.20ID:IQWvcwhm
困るのは学術会議のメンバーとその一派だろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:38.26ID:l6cX1yWB
メディアのジャニーズ担当記者の顔と名前全員公表しろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:39.09ID:78BagehL
日本の方が=ジャニー喜多川、安倍晋三、菅義偉、市川猿之助
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:40.00ID:ZuG0UGOG
いいんです
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:40.89ID:3Mo/e8wu
いいつってんだよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:41.56ID:Y4xh/Woz
構わんよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:45.52ID:wMQVkZba
>>295
60年間、ずっとだから!でも一人で
200回もやられた、元ジャニも出てたけど喜んでやってたんじゃないの
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:47.77ID:heyH6Byw
グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691282708/114-

NGOは国のものじゃない 
法政大学教授 田中優子さん
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-02-04/06_0203.html
日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:48.12ID:7l7+ofvD
いいです
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:48.32ID:RO61xAwd
手放して良いですよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:48.34ID:iO0ZUZLf
価値がねえからこんな話になってんのに…ボケてるのか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:49.49ID:4l7o6VhX
コイツらが、兵器開発に広く寄与しないのが問題
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:49.81ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
上念司勝手に副音声見てるけどなんで上念さんこんなに怒ってるの?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:51.27ID:5O5vqxZ0
役に立たないんだから金の無駄だよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:52.10ID:CFzPHYk3
貴重な研究潰しやがって何言ってんだ。国民にとって不利益でしかなかったろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:53.04ID:8I5C33oW
うちのおかんもこれくらいおしゃれになってほしい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:53.25ID:kVjVCwQW
だって中国のスパイなんだもの
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:55.31ID:7Svosjn9
いらないよ
何の成果も出してないじゃん学術会議って
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:56.51ID:6Y3BKvt1
学術会議とか文系が牛耳ってて理系軽視の典型なんだろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:58.95ID:ytQYA9Yr
国民投票で決めれば?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:00.89ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
そうだよ 軍事研究なんて絶対反対!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:11.07ID:aOJOFTnA
ネトウヨが広めたデマ一覧

・日本学術会議に入ると年金が貰える → デマ
・日本学術会議に入ると学士院に入れる → デマ
・会員は年間1人4500万円貰ってる → デマ(実際は月2万)
・米英の学者団体では税金は投入されてない → デマ
・日本学術会議は千人計画に協力してる → デマ
・日本学術会議は北大総長室に乗り込んで研究を辞退させた→デマ
・日本学術会議の候補6名の論文はスコーパスで出てこないから無能 → デマ
・日本学術会議はレジ袋有料化を提言した → デマ(実際に提言したのはプラごみ削減)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:12.44ID:mv47tE4t
ベローチェのコーヒーより高い
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:12.48ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
175円でもたけーよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:12.89ID:1Q4szJ+i
トリガー条項発動しろよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:13.88ID:iYakRkLx
デマ言ってんじゃねーよ

若手はいっさいそんなこと知らんぞ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:15.48ID:EhT3wZeE
反撃されない相手には強い態度の番組出演者
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:15.71ID:LaiWpXIk
175円程度(笑)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:18.26ID:ZuG0UGOG
トリガー発動せーよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:18.97ID:8I5C33oW
85円に戻せよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:19.80ID:vuqGDF3M
アカすぎて面倒くさいんだろうけど
ウヨクならがまんしろよw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:21.59ID:tR6Kek+4
そうでしたっけ ウフフ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:22.43ID:7+p7LkWB
↓カビラj が一言
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:23.61ID:+kE/CICF
むしろ研究せず学術会議に全集中してる人多そう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:23.91ID:/Uxa61Q9
補助金のために増税か
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:24.37ID:pB0fxKG5
補助金ジャブジャブ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:24.98ID:KH0PubGT
税金使ってやってるから国との距離も近いし
国に提言できる立場なんだろ?
距離とるなら民間にしたら?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:25.54ID:QV8xQkYD
いいよw むしろ日本の為になってない。
軍事目的だと難癖つけてに日本の研究を邪魔している。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:25.54ID:78BagehL
175円は高くないんか!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:26.39ID:/xzZ8NuQ
学術会議は利権を失うの嫌だから必死だな。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:28.70ID:RbVsF6Hp
意見があるならこんな会議じゃなくて論文で出さないと
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:28.70ID:wMQVkZba
なんちゃってジャーナリストが
偉そうに!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:29.98ID:7l7+ofvD
ますますインフレが進むなw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:32.41ID:pCZWdFnr
サヨク活動しかしない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:38.93ID:NwWjrJC+
あのニュースは隠蔽されてんねそうとうヤバいのかな
>アメリカ政府UFOサイト立ち上げへ ← これ(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:43.63ID:mgRAI46B
>>562
そもそもレジ袋有料にして、どこにどれだけの効果が出たのか発表して欲しいね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:44.22ID:gzUsSmEW
せやせや
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:44.68ID:mFndWl1r
政府は制度と補助金でコントロールしようとするけど
それが一番足引っ張ってんじゃないか?
一度全部なしにしちゃえ
もちろん税金もなしだ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:47.79ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
2枚くらいA4手書きの資料がある
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:52.55ID:1GOQylsp
防衛装備庁 公式YouTubeチャンネル面白かった
高出力レーザーでミサイル撃ち落とせる日も近いね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:00.13ID:zSSwvJOp
でも全然車の台数減ってないし相変わらず渋滞しまくってるわ
日本人って金持ちなのでは?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:00.42ID:SLut/gLL
ガソリンがスタバより安いのはおかしい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:00.93ID:78BagehL
岸田文雄は馬鹿なのか?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:02.23ID:8cgc6R2u
>>682
その人、今、柏市庁らしいね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:05.11ID:jEyTP4N+
着物ババアが斬り込んだ!!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:05.47ID:1Q4szJ+i
JAFも激怒してるな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:08.79ID:yjmi4VBN
ガスレンジがおかしくなってきた
1万円ぐらいで買おうかな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:09.59ID:UhBcy11c
暫定税率いつまで暫定なの問題。
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:10.49ID:rGRcME6q
>>432
カウアンは暴露していたけどね
仲良い女の子にAKB系の子いたけど、仕事終わりに食事だといわれてホテルに入ったら
知らない大人のオッサン3人いて「帰ってもいいけど、帰ったらあなたの将来はないから」
とカメラ回されて脅されてそのまま泣き寝入りなんだとな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:11.33ID:aOJOFTnA
>>703
まずデマ流した事謝罪しろよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:12.77ID:QV8xQkYD
二重課税のことを言いたいのか?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:16.90ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
正論ゴール言っちゃったw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:20.90ID:ovfLaKE0
>>659
ミヤネはバックが強いから言えるだけだな
さほど関係深くないし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:21.78ID:+EA/tl+J
補助金を石油元売りに流すだけだからな
中抜きされて全額値下げに回る訳じゃない
0747!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:22.46ID:NFI9h7xh
こんなキモノぎてで熱くないのかな
スタジオ何度よ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:23.25ID:8cgc6R2u
税金を辞めると権力が無くなるらしいね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:23.72ID:u3CN7AWK
性加害に触れない
スパイ活動に触れない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:25.02ID:vuqGDF3M
>>720
デリバリーのバイトでもやれば毎日乗れるだろこんなのw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:25.06ID:5O5vqxZ0
補助するのもまた税金だから
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:25.90ID:KH0PubGT
税金とって企業に補助金渡すくらいなら
取る税金を減らせばいいだけだろ
なんでこんな無駄なことしてやった気になってんの?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:26.52ID:LaiWpXIk
変な感じの原因は財務省
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:27.15ID:mgRAI46B
今更かよ着物ババアw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:27.92ID:mv47tE4t
>>716
復活だ!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:28.78ID:FqVNI3A3
中国ガー、処理水は美しい水なんて政府プロパガンダ引っかかって
ガソリン高い岸田ガーなんて言ってもなんの危機感も自民党は持ってないだろうな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:31.42ID:+kE/CICF
そうですかぁで終わり
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:31.62ID:2x6pbNWH
【岸田総理】ガソリン価格176円程度におさえる方針表明 電気・ガス料金も年末まで支援継続を検討 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693395211/

【悪政】「庶民の生活知らなさすぎ」岸田政権 ガソリン価格「175円」に抑制方針も“上級国民”ぶりに不満爆発★3 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693646297/
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:32.89ID:SLut/gLL
ガソリン値下げ隊かよww
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:37.69ID:JY6tAFz1
とりあえずガソリン税に消費税かけてる状況を是正しろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:39.29ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
汚染水の放出なんてするから北朝鮮もミサイルを出すんだぞ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:39.69ID:ikJET8mZ
>>729
日銀がお札刷ればいい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:43.31ID:5fKZnxH1
まず、二重課税をやめろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:47.34ID:LPtgBaVk
「そうですか」
関口さんはこれしか言わないな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:49.39ID:UhBcy11c
大物アナ登場。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:50.38ID:78BagehL
宇賀神メグ、出んの?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:52.97ID:NasGiIl9
お元気そうで
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:53.35ID:7M0F+8Wj
元NHK職員の立花隆は紅白歌合戦の出場は番組スタッフ
との枕営業で決まると言ってるな。
本人はその手配する役だったと
彼の元女優の元嫁はNHKデレクターとの枕営業がバレて
離婚したらしい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:53.85ID:AAQUxlU6
おばちゃんアナいつの間にメガネっ娘に( ´゚д゚`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:55.55ID:JY6tAFz1
おばちゃん久しぶり
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:55.68ID:0SHFUa1N
力強い女子アナ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:56.70ID:na216rBO
いったんやめたら取れなくなるからやめないんだろうか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:57.18ID:wMQVkZba
なんだこの着物の厚化粧ババア!
法政の女帝!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:58.19ID:8I5C33oW
北の吉川美代子
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:05.57ID:TixbAQm/
変な感じで終わらせるなよ無能
トリガー条項とか言えよコメンテーターなんだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:09.10ID:60R4W2ro
補助金を配ることで利権を維持してるんでしょ?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:09.55ID:K69a/4pJ
北朝鮮のベテラン女子アナ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:09.81ID:hDugIdVF
値下げ隊でもう懲りてるんじゃなかったんだ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:12.76ID:2NJDz+xv
関口知っててスルー
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:13.19ID:/xzZ8NuQ
サンデーモーニングは軍事アレルギーなのに北朝鮮の軍拡には批判無し
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:14.06ID:4KYJw9ml
>>736
多分そうなんだろう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:19.67ID:lX3cehaB
やはりチョンチョンが多いな朝鮮語は(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:21.02ID:QV8xQkYD
朝鮮統一戦争やってくれよ。台湾や日本が米中戦争の代理戦場にならないように。
あと朝鮮特需あっざーす。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:22.34ID:mFndWl1r
本当に政府に必要な機能とは何か見直すべきじゃないか
ブクブクブクブク税金太りしやがって
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:25.42ID:VNfnuaSZ
マンションを授かった看板BBAアナw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:25.62ID:66Q5RAXj
サンモニはみたらし団子さんが出てないと単なる共産党の赤坂支部の番組でつまらん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:27.55ID:KH0PubGT
前も補助金で施設の整備に使ったとか臆面もなく言ってたスタンドあったろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:27.57ID:78BagehL
シマエナガダンスせんの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:27.68ID:AWa9cGnW
にわか知識仕入れて必死だな
民主党政権もガソリン値下げ約束してたぞ出来なかったけど
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:28.14ID:PB1dIC7C
自分たちは国民のためにやってます感出すためにやってんだよ
トリガー条項発動で終わることなのに
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:28.40ID:PeH6uOqr
正恩からマンションプレゼントされたババア久々に見たw まだ現役なのね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:30.02ID:Ad3CPxGy
やれるもんならやってみろぜひお願いします
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:30.76ID:ZuG0UGOG
2,3発間違って落としていいよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:32.00ID:+EA/tl+J
紫ババアに対抗してるのか金髪ババアw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:33.08ID:NasGiIl9
コメントしろや
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:36.27ID:yp4yfh24
>>772
自民が選挙に負けなきゃ
直すわけないw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:38.76ID:V8dr4mIF?2BP(1000)
イタリアの間違いだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:42.28ID:ytQYA9Yr
もう漸首しちゃいなよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:43.13ID:0SHFUa1N
イタリアのフロリダ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:43.41ID:8cgc6R2u
>>793
何の話か分からんが立花隆は元文芸春秋社員だろう
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:44.06ID:1Q4szJ+i
魔球は魔球はハリケーン
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:45.42ID:4NZfK3hl
TBSはコメントしたくないネタw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:45.49ID:nCS0NDNo
ジャニーズ事務所だけじゃなくてすべての芸能事務所の性加害被害を調べて明らかにしたら
結構とんでもないことになりそうな気がする
多数の男性が被害者になってからようやく救済とか言ってるけど
女性の性被害も調べろよ(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:46.26ID:jEyTP4N+
ボンジョルノ!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:48.50ID:5O5vqxZ0
イダリアでアリダイ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:51.51ID:AAQUxlU6
>>752
ヤクルトレディになれば
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:53.47ID:edN93HRW
豚でブサイクな刈り上げの娘w
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:54.82ID:SLut/gLL
また100年でなんちゃら
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:55.12ID:78BagehL
ダブルタイフーン
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:37:59.09ID:dOJ/vY0J
アメリカなのにイダリア
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:03.07ID:gzUsSmEW
温暖化ガー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:03.50ID:b+oywO1+
>>747
安倍さんの国葬にも着物を着込んで反対デモに出てたぞ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:04.09ID:4l7o6VhX
〉〉662
インド見て見ろ
軍事こそ、技術向上手段
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:04.36ID:mv47tE4t
>>821
イーロンマスク
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:08.25ID:K69a/4pJ
タシーロが
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:10.66ID:UhBcy11c
プリン。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:10.86ID:DyRNnFhv
ぷるん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:13.26ID:tR6Kek+4
ワキキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:15.01ID:89123oAl
北朝鮮のアナウンサーが着てる服の、派手で安っぽい濃いピンク色
おばあちゃんはあの色のことを朝鮮ピンクと呼んでた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:15.87ID:8I5C33oW
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:16.99ID:QV8xQkYD
100年ぐらい前にもあったなら、温暖化でなくてもそれぐらいのサイクルである巨大ハリケーン。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:17.16ID:KH0PubGT
増税のための改正はできてもトリガー条項のための改正は絶対にできません
0887!omikuji
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:17.94ID:NFI9h7xh
かんだ無いよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:18.89ID:5O5vqxZ0
噛んだ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:21.64ID:/SE3dUmF
え? 最大で57mってww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:22.26ID:jEyTP4N+
おいなんだこのキャッツアイ美人は?!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:22.77ID:7l7+ofvD
中西さんかわいいいいいいいいい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:23.21ID:AAQUxlU6
悠理噛んだ❗
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:23.64ID:DyRNnFhv
中西さんかわいい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:24.31ID:kVjVCwQW
腋マンコ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:25.80ID:bg7SzBwf
>>517
それは女衒と言うより、会わせてくれよってやつだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:26.31ID:1Q4szJ+i
ワキ!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:27.81ID:rn83FSz4
二の腕辞めたい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:28.55ID:yp4yfh24
>>833
旧民主が「トリガー条項」作ったんだぞ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:29.59ID:zMpingQn
鼻が詰まってるのか?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:30.61ID:iO0ZUZLf
プーチン宣言?w
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:30.79ID:aNx392nS
噛んだ脱げ(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:31.27ID:pB0fxKG5
おっぱい見えてる
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:31.38ID:OxzuiGu7
ワキたまんね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:31.88ID:vuqGDF3M
>>859
みんなしんどそうに乗ってるのを見かけるわw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:33.86ID:SzqO8yUo
ウヨって中国と戦争したら日本勝てると思っているアタオカなんだよね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:35.16ID:LXD0pzsz
中西さんバンザイして
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:36.89ID:VNfnuaSZ
中西さんと妊活したい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:37.78ID:gzUsSmEW
>>875
それな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:41.15ID:78BagehL
ロシアの別班の仕業やね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:43.88ID:5uQsfXmq
悠理おはよう
脇マン見えた
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:44.47ID:/xzZ8NuQ
田中優子は法政の恥
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:47.73ID:JM8ib/LH
桂プンチン
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:49.23ID:mgRAI46B
中西さんの腋クンカクンカ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:50.01ID:4KYJw9ml
え、どゆこと?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:54.57ID:m5Ryt23/
>>852
所属してるかどうか契約書すらない事務所と付き合ってるのがそもそもね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:55.06ID:heyH6Byw
藤原の効果 主な例

藤原の効果によって相互に作用しあう動きを見せた熱帯低気圧の例。2個よりも3個のほうがやや多く、同時に台風が多く発生するほど藤原の効果が現れやすくなるといえる。
https://unavailable.jp/fujiwhara-effect/

台風の平年値
https://www.exp-top.com/category2/#heinen
台風の発生数[協定世界時基準](2022年までの確定値と2023年の速報値)
https://www.data.jma.go.jp/yoho/typhoon/statistics/generation/generation.html

災害をもたらした気象事例(昭和20~63年)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/index_1945.html
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:01.12ID:EmHDfewW
ノースリ腋(^ω^)ペロペロ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:04.38ID:6Y3BKvt1
>>915
凍結もしたけどなたしか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:08.32ID:4KYJw9ml
性生活w
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:08.69ID:vuqGDF3M
性生活w
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:09.47ID:LPtgBaVk
新聞持って写真取らないと
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:13.63ID:SHCYpXt0
中西さんて耳がピアスの穴だらけで
ドン引きするわ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:14.03ID:BWjMGqhj
性生活w
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:14.21ID:SLut/gLL
性生活?
0971(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:15.32ID:CpTak0BP
性生活w
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:15.34ID:gzUsSmEW
性生活w
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:19.38ID:AAQUxlU6
性生活が順調なのかプリ故人
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:20.67ID:x81Qmsm+
性生活
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:23.62ID:UhBcy11c
おっさんの性生活に誰が興味あるのw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:37.35ID:SLut/gLL
ジジイの性生活www
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:37.63ID:/xzZ8NuQ
プリ故人死
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:39.47ID:DQTi0c7E
>>971
もう数年もないオチャー
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:45.37ID:78BagehL
プリゴジン役は六平直政で頼むわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:49.10ID:4KYJw9ml
ハゲ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:50.67ID:EmHDfewW
性生活
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:57.75ID:Q7JJw+mq
>>884
ガソリン価格の中には東日本復興財源も含まれてるのに
復興財源が余ってるから防衛費に回すって言うから反感買ってるんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。