X



がっちりマンデー!!★令和の時代に昭和がキテる!儲かる昭和リゾート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:07:59.18
★令和の時代に昭和がキテる!儲かる昭和リゾート!
★ハワイアンズなのに純和風江戸のお風呂!?ハワイにとらわれないスパリゾートが大人気!
★歌謡ショー&バルーンアート&大衆演劇…平日のシニア層をターゲットに盛り上げるホテルニュー塩原がスゴい!
★ホテルニューアカオはアクティビティを増やして連泊を狙う!若者にも刺さる「おしゃれ昭和」って一体何!?

【スタジオゲスト】
森永卓郎
友近

【VTR出演】
常磐興産株式会社 関根一志さん
ホテルニュー塩原 安江忠弘さん
ホテルニューアカオ 土橋裕樹
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:29:54.11ID:zpBXO4zB
ガチマン
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:30:32.34ID:xhvzf8Ei
どーみーいーん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:30:41.65ID:pbu5lA0f
みへやありますか?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:06.20ID:vCdHos7b
3段逆スライド方式!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:29.53ID:1Q4szJ+i
純烈かよw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:34.48ID:CpPprYOj
ニューあわじは?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:39.05ID:2S1QapVS
バーチャコップ3
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:50.90ID:N46rwKJe
シャボン玉ホリデーなんてとっくに60過ぎてる年寄りしか覚えてねえぞ!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:32:22.63ID:xhvzf8Ei
平日暇やからな休日も暇やけど
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:32:24.14ID:NRH8KG0o
清水アキラはこんなホテルのショーを1ヶ月契約で出てた
その間他の仕事はできなかったがギャラは良かったとか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:32:26.48ID:745z5Yov
昭和リゾートCMといえば 伊東に行くならハトヤ でしょうに
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:32:52.02ID:YJiS+Jpq
ハトヤとか昔小さい頃連れてってもらった子供が大人になって子供を連れていきたいってことじゃないのか?
変なイベントなんか期待してないんじゃないの?
0028ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:32:53.63ID:F9T+NP8d
はじまりはじまりー。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:07.19ID:vCdHos7b
この後はスター千一夜とクイズグランプリだからな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:10.10ID:jykWgbek
定年退職した世代が懐かしがって来てるのかな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:12.92ID:1Q4szJ+i
ハワイアンズの人は「俺の家の話」の潤沢を思い出したw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:24.00ID:CpPprYOj
あらかわいい
0041ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:25.40ID:F9T+NP8d
>>29
このおんなっ!?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:33.30ID:745z5Yov
京橋はええとこだっせ、グランシャトーがおまっせ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:37.90ID:Zh6sBeLE
友近で面白いと思ったことがない
なんか変な歌手設定で徹子の部屋出て、徹子怒らせたの見てこいつ傲慢やなって思った
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:44.89ID:CpPprYOj
道後はいいよな
松山の街中
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:45.82ID:1MxynNT+
熱海なんかも一度廃れた後また今復興してるって言うね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:48.27ID:Z1NOOWVK
>>31
クイズヒントでピント
16分割の問題です
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:48.39ID:YJiS+Jpq
友近じゃなくてしもしも〜の奴呼べばいいのに
0052ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:10.51ID:F9T+NP8d
>>37
そうです。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:53.01ID:CpPprYOj
いやコロナあったからだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:11.39ID:N46rwKJe
凄いけどコロナのせいだろ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:15.65ID:YJiS+Jpq
そりゃコロナ禍と比べりゃそうだろw
むしろ少ない
0071ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:19.34ID:F9T+NP8d
ハワイは、いうほどよくない。
ハワイアンズは知らんが。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:22.45ID:jykWgbek
完全自由行動化されてきた若い世代が
昭和の団体旅行に憧れるみたいな需要が
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:22.47ID:2Px+OfTT
常磐ハワイアンセンター
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:26.70ID:9F6CxbjP
>>54
ただの風邪で病院なんかいくからだよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:32.74ID:pbu5lA0f
2019年との比較を見せなさい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:55.46ID:xhvzf8Ei
浮いてる
0087FM
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:56.32ID:RkTtxfhe
>>62
山里と蒼井優が結婚したのもその映画があったから
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:59.02ID:YJiS+Jpq
コロナ禍と比較して数倍!
これがマスゴミのやり方かぁーーーーーーーーー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:14.42ID:N46rwKJe
ナイアガラってハワイじゃナイアガラ



なんちゃって
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:14.77ID:745z5Yov
円安で海外旅行も行けないし、国内旅行で行くには手ごろ感があるからじゃないの
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:24.10ID:xhvzf8Ei
もうハワイ行けないねぇ・・・
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:27.42ID:YJiS+Jpq
いつと比べてんだよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:31.64ID:9F6CxbjP
じゃあ円安でハワイいけなくなってまた商売繁盛か
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:39.70ID:CpPprYOj
ナイアガラは半分カナダだし
0105ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:46.50ID:F9T+NP8d
おせちはいかがかな?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:46.89ID:9F6CxbjP
人間の丸焼きもだしたらいいのに
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:49.11ID:vCdHos7b
じゃあサマーランドに行くわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:23.72ID:vCdHos7b
じゃあ混浴か
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:26.16ID:F+i2QA+/
流行っているといって情弱に来させようという作戦なのだろうな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:36.24ID:CpPprYOj
いやハワイでいいよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:39.57ID:YJiS+Jpq
江戸時代に銭湯あったの?
0127ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:45.77ID:F9T+NP8d
>>99
両親が家族で行こうと…
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:47.79ID:49r2bdIo
迷走しとるやないけ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:04.70ID:CpPprYOj
ロリ入浴
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:09.86ID:xhvzf8Ei
歴史が長すぎる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:22.02ID:Zh6sBeLE
>>56
仕方ねえやん
友近呼んだのに変なキャラずっとやり続けてるんやで
そんな番組じゃないしどんだけ傲慢なんやって話しよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:24.47ID:1Q4szJ+i
俺の家の話でもロケ地になってたな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:27.64ID:9F6CxbjP
三つ子といえばサリーちゃん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:30.84ID:jykWgbek
>>100
相方のしずちゃんが出てて、蒼井優となかよしだった
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:31.27ID:CpPprYOj
熟女入浴
0145FM
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:33.60ID:RkTtxfhe
>>116
男子レスリングのコスチュームは以前乳首出てたけど
今は出ないようになった
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:35.90ID:q0aeKZbX
うちの70じじいも蕎麦大好きだからな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:36.59ID:YJiS+Jpq
ほら
だから昔いい思いした層が繰り返してるだけだよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:43.01ID:xhvzf8Ei
すげぇな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:46.81ID:QaW5FHRU
USJと一緒か
0158ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:06.18ID:F9T+NP8d
無料?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:22.04ID:Cnh/TyRj
オタキングの人かと思った
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:23.23ID:N46rwKJe
名古屋からも運行しろよ行ってやるから
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:25.73ID:9F6CxbjP
東京から無料まじかよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:26.99ID:QaW5FHRU
北関東は無視w
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:39.08ID:NDMlbj24
もう市内にある極楽湯とかスーパー銭湯でよくね?
フラガールとファイヤーダンスショーをみたいかどうかだけだな。
フラガールはダンスはスゴいけど可愛いコが少ないしなぁ。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:39.62ID:jykWgbek
スペールワールドも宇宙要素の縛られすぎて
こっ恥ずかしさがあって、イマイチ面白くなかった
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:48.05ID:CpPprYOj
囲い込みだな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:58.84ID:Zh6sBeLE
吉本はお笑いライブ付きの宿泊プランを売り出せばいいのでは
0179ふくすま
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:06.35ID:/s5d9knQ
宿泊代もかなりかかるよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:23.68ID:5apvsLFF
昼飯も食ってくれるのか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:34.20ID:CpPprYOj
まああの辺他に行くとこ無いしな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:37.47ID:Cnh/TyRj
>>182 たしかにw
0190FM
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:43.17ID:RkTtxfhe
2時間半で帰ったらいかんの?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:48.47ID:UCyiOpkz
送迎あると酒飲めるからいいな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:50.03ID:q0aeKZbX
昼到着て損で嫌だもっと時間早くしてくれ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:50.05ID:5apvsLFF
安いじゃん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:57.79ID:xhvzf8Ei
まあまあいい感じだな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:59.72ID:Cnh/TyRj
それは安いな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:02.47ID:9F6CxbjP
これは安い、激安だ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:03.75ID:N46rwKJe
なら高くはないな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:07.16ID:ze16QT1X
おみやげで常磐ものの魚も...
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:11.58ID:Zh6sBeLE
>>182
あの風呂場洗ってなかった店長自殺したんよね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:15.91ID:1Q4szJ+i
プール、食事付きなら高くはないな
0209ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:16.03ID:F9T+NP8d
すごいね。部屋みたい。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:19.06ID:CpPprYOj
1万3千円払うならドーミーインでいいわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:25.19ID:gZFSQ/ZB
親に頼んだけど
結局船橋ヘルスセンターには連れていって貰えなかったのよ。大磯ロングビーチも
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:27.79ID:YJiS+Jpq
35億のやつ?
0214ふくすま
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:30.71ID:/s5d9knQ
県内から宿泊しようとすると、高岩家か
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:33.94ID:sAJCoXbz
特亜がいなくていいだろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:34.02ID:QaW5FHRU
大江戸温泉物語でいいじゃん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:38.84ID:UCyiOpkz
テルマエロマエ風
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:40.85ID:745z5Yov
>>182
チェックアウトは10時で、帰宅バスが15時ならいいのでは
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:45.88ID:Cnh/TyRj
今ビジネスホテルも軒並み高いからな
出張するときも旅費が余らなくなった
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:46.15ID:xhvzf8Ei
商魂たくましいなw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:59.25ID:YJiS+Jpq
ネズミーランド行くよりはいいな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:13.91ID:q0aeKZbX
>>207
自殺するくらいなら風呂月2で洗えや
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:18.97ID:JtmIrXoo
大江戸温泉物語無くなったからそれ求めてってのもあるのかな?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:25.47ID:xhvzf8Ei
テレビぶっ壊れた
0233ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:27.75ID:F9T+NP8d
>>170
あれなくなって、北九州の衰退が顕著に
なったよね。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:29.45ID:CpPprYOj
火の鳥
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:34.50ID:tU+kzcxe
>>116
チャップリンの古い映画だと男もおっぱい隠した全身水着よね
男の乳首も見せるのがダメだったんだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:35.97ID:2Px+OfTT
見たことある
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:37.19ID:jykWgbek
親戚の50代おばさんもフラダンスしてて
それで息子ぐらい若い子と知り合って
不倫してたと母が噂してた
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:39.19ID:Cnh/TyRj
>>226 あおいゆうさんがやってた役の人ね
0245FM
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:40.93ID:RkTtxfhe
聚楽よ〜ん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:41.77ID:sAJCoXbz
手塚に許可取ったのか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:51.52ID:QaW5FHRU
あー、このフレーズは聞いたことある
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:51.83ID:CpPprYOj
コロナあったからだろ
0255ふくすま
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:02.14ID:/s5d9knQ
こういうでかい旅館って、おちつかないんだよね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:14.37ID:jykWgbek
ゴールデンハンマーでおなじみのホテルニュー塩原
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:21.24ID:q0aeKZbX
もう日本は年寄り向け商売しかない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:28.47ID:Cnh/TyRj
>>248 会社の旅費規定も改定してくれないと困るよね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:31.39ID:745z5Yov
つか、よく考えたら国内リゾート地なんて昭和時代にはほぼ開発し尽されてるし。
むしろ平成リゾートって言ってもあまり思い浮かばんな。スキー場とかテーマパークぐらいか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:42.46ID:xhvzf8Ei
めちゃくちゃ普通
0270ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:42.82ID:F9T+NP8d
なんか、大学のオリエンで泊まったような…
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:47.43ID:14M8VBF+
森さん適当なことばかり言っているのに需要あるんだな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:16.40ID:9F6CxbjP
ハトヤは?
ホテルニューアワジは?
グランシャトーは?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:19.73ID:L8Zt6yd1
ここに出てる歌手が児童買春で捕まったよな
やはりババァ相手じゃキツイのか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:23.29ID:xhvzf8Ei
金持ってそうねほんま
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:23.88ID:1Q4szJ+i
純烈w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:30.35ID:zxUPlZnK
昭和の頃はお立ち台登ってブイブイ言わせてたおばちゃん達か・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:31.31ID:Cnh/TyRj
おばあちゃんたちもあのペンライトやってみたいしな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:32.81ID:N46rwKJe
誰それ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:36.60ID:vKncHtk8
ホテルニュー塩原も大江戸温泉物語グループかよ。
ホテルニュー岡部は伊東園グループだし、単独経営は難しいのかな。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:36.84ID:z86mf/2p
誰やねん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:37.30ID:jykWgbek
誰だよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:41.48ID:sAJCoXbz
若くないアイドルだな
0300ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:41.74ID:F9T+NP8d
>>230
このあとお台場通過して、大井町まで行きます。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:42.38ID:9F6CxbjP
コロッケは?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:43.62ID:fBVlflRw
>>255
こういう大きいところの夕食バイキングで、みんな家族連れとかで楽しんでるところでひとりで飲みながらご飯を食べるのが好き
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:44.78ID:OYK1K8L5
子供の顔死んでるww
0310ふくすま
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:59.04ID:/s5d9knQ
なんかこわい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:00.04ID:2Px+OfTT
元ジャニーズ
0313FM
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:00.66ID:RkTtxfhe
シータカさんといえば古田たかし
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:01.23ID:IqYRMhUq
いったん潰れたんか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:03.15ID:q0aeKZbX
大江戸温泉物語グループじゃん
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:07.29ID:Z1NOOWVK
>>302
変わってるなw
0320ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:07.49ID:F9T+NP8d
>>277
ああ・・・
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:09.05ID:CpPprYOj
50年若返らせたらジャニと変わらんな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:21.61ID:8YWX5UeO
今日はただの宿紹介か
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:26.79ID:OYK1K8L5
ジャニーズも解散して夢グループに入れよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:28.75ID:Cnh/TyRj
ジャニーズもこういうホテル一体施設で儲けるシステムにするしかなくなるかもな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:35.43ID:q0aeKZbX
>>281
氷川きよし以外無理
0332ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:45.37ID:F9T+NP8d
>>282
時間はあるが、お金は…
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:49.66ID:745z5Yov
平成リゾートには大型ショッピングモールも含んで考えてもいいか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:00.59ID:hgchW2tA
老人ホームかよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:05.30ID:tAKhWMJz
カンカラとか営業に来るかな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:11.62ID:QUMsdjTs
子供いたけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:16.43ID:05kzHi6/
家の近所にあった街の普通の銭湯は大衆演劇場、岩盤湯、飲食ゲームコーナーと手を拡げ過ぎて潰れた。
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:18.19ID:9F6CxbjP
シニアっつうか70杉だろこれ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:23.76ID:xhvzf8Ei
植松氏めちゃくちゃ働くね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:24.34ID:q0aeKZbX
>>296
伊東園ホテルズの生ビール飲み放題すこ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:24.52ID:YJiS+Jpq
夢グループか
0353ふくすま
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:39.34ID:/s5d9knQ
バイキングは落ち着かないから嫌だ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:53.17ID:OYK1K8L5
10年後は嵐の4人が宴会場でやってそう
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:54.39ID:jykWgbek
ステーキって今のは豚肉だろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:00.08ID:xhvzf8Ei
やすぅ〜い♡
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:02.06ID:QUMsdjTs
>>345
そしたら平成歌謡曲ショーや!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:09.22ID:Ocs09dVQ
いいな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:13.90ID:1Q4szJ+i
>>335
社長と女歌手で曲出したらしいw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:15.16ID:05kzHi6/
がっちりマン●ー
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:17.39ID:N46rwKJe
旅行は一人で行くもんだ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:19.03ID:Cnh/TyRj
※調味油を加えた加工肉
※カニの爪と足のみ提供

ちゃんと説明つけてくるの細かい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:26.25ID:JtmIrXoo
お台場の大江戸温泉物語って今は何が建ってんの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:32.05ID:ySlfZEXi
>>325
聚楽よ〜
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:32.36ID:jykWgbek
ババア集団でも、たまに凄く可愛い人がいる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:33.43ID:745z5Yov
昔から予想されてた、団塊需要が上がって来たってことかな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:37.35ID:8YWX5UeO
千葉のホテルでカニの食い放題食ったけど
しょっぱすぎて1本しか食えなかった
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:48.94ID:BUX6mAjh
2人で泊まると2万円超えるけどな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:53.87ID:HoUUJQhs
こう言うところの方が中国人少なくていいのかな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:54.26ID:Cnh/TyRj
>>362 アフターも付きます
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:54.57ID:OYK1K8L5
>>374
いなかったが
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:57.38ID:1Q4szJ+i
>>377
そういう戦略か(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:03.53ID:zxUPlZnK
>>366
あんなに儲かってんの信じられん
是非この番組に出演してほしいね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0388ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:06.86ID:F9T+NP8d
最終目標の1000万の前に、500万も、スーパーいったり、
年金払ったり、勉強の買ったりで、貯まらん…
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:19.27ID:q0aeKZbX
>>367
団塊はもう75以上だから5年だな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:19.52ID:z86mf/2p
友近サブい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:31.19ID:PuHgVs2X
>>36
下手すりゃ平成2桁だよなw
0399ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:32.53ID:F9T+NP8d
>>351
終わりは始まり。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:35.70ID:9F6CxbjP
どういう年齢層だよ、
70代、、80代がターゲットかぁ?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:44.14ID:05kzHi6/
大江戸温泉物語に買収された箕面温泉
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:51.62ID:xhvzf8Ei
熱海たけーんだよなあ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:56.08ID:9F6CxbjP
グランシャトーはまだ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:02.69ID:Cnh/TyRj
台風で崩れそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:20.96ID:jykWgbek
エロい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:23.22ID:2Px+OfTT
違法建築
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:23.36ID:9F6CxbjP
エロCMワロタ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:24.07ID:OYK1K8L5
倒産して転売され転売されてたよな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:28.39ID:auloNnyL
見えた
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:34.88ID:gZFSQ/ZB
>>383
地元の夏祭りが小学生フラダンスから、カラオケ大会に出し物が代わってたのよ
見てきたけど
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:36.61ID:q0aeKZbX
エロいCM
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:37.45ID:mh0/htvj
見えた
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:40.91ID:05kzHi6/
>>411
ホテルグループ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:43.98ID:N46rwKJe
>>414
廃墟ではないが一度廃業して復活した
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:03.78ID:jykWgbek
ビートたけしのネタで知ったホテルハトヤ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:06.23ID:N46rwKJe
つるやとか無茶苦茶懐かしいぞw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:07.85ID:BUX6mAjh
ハトヤは高級ホテルだしな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:15.97ID:69eiaK4R
と~れたてピーチピチ カニ料理~♪
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:25.73ID:05kzHi6/
がっちり揉んでぇー
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:26.22ID:jykWgbek
>>452
良い風呂
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:30.15ID:QUMsdjTs
ハトヤのこの水族館温泉が子供心にすごい行きたかったな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:30.69ID:Zh6sBeLE
地震来たらヤバそう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:32.65ID:Cnh/TyRj
中国資本かな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:35.15ID:xhvzf8Ei
すげー場所
0470FM
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:37.19ID:RkTtxfhe
エディヴァンヘイレンもギターでコピーした
ハトヤのCMソング
0471ふくすま
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:41.30ID:/s5d9knQ
名前も変えたらよかったのに
0473ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:45.59ID:F9T+NP8d
こういうホテル、花蓮にありますな。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:08.43ID:YJiS+Jpq
平日をいかに稼働させるかだろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:13.66ID:JtmIrXoo
このホテル空から日本を見てみようで見たことあるな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:14.25ID:xhvzf8Ei
いやーすげぇわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:24.04ID:CpPprYOj
>>458
ここ台風でガラス割れたよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:28.74ID:Zh6sBeLE
誰が全部リペアしたんだ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:30.48ID:odmOYYWG
台風の波でガラスが割れたホテルってここか?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:36.16ID:a6nbPja2
熱海って今結構勢いあるし昭和ブームも来てるしでウハウハかw
0492ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:40.35ID:F9T+NP8d
昔のほうが贅沢とは日本…
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:42.83ID:Cnh/TyRj
好景気だったころの昭和を懐かしみたいんだろうな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:43.01ID:jykWgbek
昭和のトヨタマークIIの内装だ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:49.80ID:05kzHi6/
>>488
業者
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:50.02ID:/CsGZsaz
どうせ老舗だから下げられなかった宿泊料を大幅な値下げをしたんだろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:54.70ID:9F6CxbjP
なんだこの30年前みてえなゲームは
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:54.93ID:O5hAq0NX
熱海といえばピンクコンパ
男相手しすぎて股関節脱臼みたいになった子がいた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:55.92ID:sAJCoXbz
乃木坂あたりのMVで使ってたな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:56.94ID:69eiaK4R
ゲーセンいいな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:59.07ID:N46rwKJe
>>490
関西ならホテル浦島とか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:59.38ID:Zh6sBeLE
なんだこの女
歯並び凄い
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:06.67ID:jykWgbek
ストIIダッシュターボが泣かせる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:07.25ID:QUMsdjTs
>>490
ホテル三日月
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:11.68ID:2j8bwfcX
スト2ターボ
これは昭和や
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:21.62ID:MALPOLdU
変わらないのがいいのか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:33.07ID:OYK1K8L5
>>466
米ファンドという名のソフトバンク系や
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:33.36ID:Zh6sBeLE
古いホテルってあのジャンケンのゲームおいてるイメージ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:33.88ID:05kzHi6/
このカップル 夜部屋に戻ってHするのね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:35.53ID:srpj9x0E
ニュー○○とか国際○○って名前のホテルは大体古い法則(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:43.03ID:9F6CxbjP
>>519
じゃあ40年前か
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:43.45ID:QUMsdjTs
スト2は平成だろうが
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:54.85ID:xhvzf8Ei
昭和昭和いうけどほんといい時代だったんやね羨ましいわ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:02.90ID:a6nbPja2
>>490
白樺リゾート池の平ホテル?
0544ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:04.50ID:JCBSlfyC
プリペアーも大事たい、
あとメンドもな…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:05.68ID:Cnh/TyRj
スト2ターボとか全部10円でできるゲーセン施設あったら人気出るだろうな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:12.85ID:/SE3dUmF
こういうホテルの清掃って大変そう。休館してやるわけでなし。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:21.88ID:Cnh/TyRj
>>526 なるほどサンクス
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:23.15ID:T61C6ck3
奥村くみちゃんかわいい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:24.33ID:9F6CxbjP
ホテルニューアワジはまだ?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:28.88ID:LPtgBaVk
令和とかは少子化で人いないから儲からんのかね
0554FM
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:37.22ID:RkTtxfhe
>>519
ストⅡは1991年稼動開始なので平成
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:56.04ID:745z5Yov
びわこおんせーん ほてるこーよー
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:57.97ID:n1XSPKZQ
4人でいって、4万で住んだら今の時代ならいいのかもねぇ
平日だからきついか。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:00.17ID:67oJ1a6f
このホテルは流行る
よーし ゲームの電源がタコ足になってるところに、ライターオイルかけて昭和さながらのホテル大炎上を再現したい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:09.33ID:xhvzf8Ei
あー羨ましいすわ砂浜ないのアレやけど
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:16.23ID:Cnh/TyRj
日本は高齢者人口が多いんだから、それ向けの施設が増えるのも納得の話よね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:22.62ID:Zh6sBeLE
>>558
いや俺は毎日洗ってるし
お前のところが汚すぎだろ
0570ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:26.56ID:JCBSlfyC
増やしすぎ、
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:30.88ID:N46rwKJe
>>543
あそこは建て替えされて綺麗になっちまった
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:41.18ID:n1XSPKZQ
熱海まで直通のバスとか出せばいいと思うよ。
熱海まで言ってそこから別々でいいんだから。
埼玉からいければいいと思う
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:43.85ID:hmOpsJfk
伊豆とか地震怖くて避けたいけどなぁ
よく行くなぁ
(個人の感想です)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:44.96ID:4GsTA+r5
20年前に熱海行った時はマジで閑古鳥が鳴いてたな
あの頃が一番やばかった時代かな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:46.63ID:OYK1K8L5
昨日の朝の番組で長州力と齋藤飛鳥が行ってたとこやん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:53.30ID:Zh6sBeLE
地震来たらやばい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:53.42ID:xhvzf8Ei
バンジーか?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:14.76ID:PuHgVs2X
海のプールなんて北海道でも乙部にあるぞw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:16.52ID:/CsGZsaz
>>503
高度経済成長期のコンクリは海砂使ってるのがあって塩害でヤバいらしい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:18.14ID:Zh6sBeLE
>>578
全く掃除しないお前の風呂より少ないよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:18.80ID:xhvzf8Ei
すげぇなw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:33.64ID:745z5Yov
中国人旅行客がいなければ、行ってみたくなるかも
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:39.68ID:MALPOLdU
監視員大変そう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:42.39ID:Cnh/TyRj
>>562 犯行予告で通報されるレベル
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:45.68ID:Zh6sBeLE
>>562
痛風しました
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:48.76ID:05kzHi6/
がっちり揉んでぇー
0610ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:53.09ID:JCBSlfyC
び、顧客に合わせた体系が続けられるな。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:55.13ID:OYK1K8L5
柱とかボロボロやん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:55.30ID:OYK1K8L5
柱とかボロボロやん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:57.50ID:q0aeKZbX
釣りしてたら1日すぐ終わる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:58.11ID:AAQUxlU6
メガネっ娘 (・∀・)イイ!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:58.34ID:u6xRoUXN
8000円はちと高い
0617FM
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:01.33ID:RkTtxfhe
>>599
漁業権侵害で逮捕
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:07.55ID:NPLOJMTK
断崖絶壁ならバンジーだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:20.03ID:N46rwKJe
>>595
気持ち良くて止められなくなるよな?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:20.70ID:Zh6sBeLE
>>601
汚そうだもんなお前の風呂
カビ生えまくってそう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:21.79ID:Hg1ZykZq
そんなw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:21.95ID:Ocs09dVQ
www
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:23.95ID:745z5Yov
落ち込み過ぎwwwwwwww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:25.77ID:Cnh/TyRj
何があったんだ……
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:25.78ID:xhvzf8Ei
ガキを泣かせてガッチリ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:31.70ID:zhFK6Doc
こういうの聞くと、同日だとアクティビティの予約が
取れなかったりした場合、わざとやってるのかと思われるな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:34.85ID:YJiS+Jpq
そうそう子供はこういうレトロのが楽しくて印象に残るんだよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:38.52ID:9F6CxbjP
ニューラリーXとかおいてない?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:41.73ID:AAQUxlU6
>>530
そうかな、バブル期のもののほうが素材いい物使ってる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:42.24ID:SLut/gLL
子供ww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:56.11ID:gaoQk5ND
さっきの美少女よろしく
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:03.52ID:k+jxqyDC
コージってケチなんだな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:04.39ID:05kzHi6/
もっちりマン●ー
0654ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:06.63ID:JCBSlfyC
旅行は疲れを癒やすためで、遊ぶのは…
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:28.16ID:/SE3dUmF
卓球台は置かないのか?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:39.98ID:a6nbPja2
>>573
そうなんだ
いまもCMやってるよね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:47.40ID:67oJ1a6f
鉄拳4だったかな ますますニューオオタニの再現をしたい
宿泊客を窓から飛び降ろさせたい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:52.32ID:NPLOJMTK
バブル期の質がいい物といえば車かな
0670ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:56.78ID:JCBSlfyC
>>639
同意です。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:01.50ID:05kzHi6/
(;一_一)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:05.26ID:zhFK6Doc
老舗ホテルの二代目とかって大抵微妙だったりするのに
大学時代の美人同級生と結婚したりするパターンよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:13.86ID:9F6CxbjP
>>666
涅槃で待つ沖雅也か
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:30.28ID:05kzHi6/
(;´∀`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:37.56ID:zxUPlZnK
>>629
測ってもいないのになんでわかるんだよ?
憶測ばかり言って他人攻撃してそういう自慢が一番怖いんだよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:41.85ID:OYK1K8L5
最初に買った企業は改修不可って
アカオの土地の上の部分だけ貰ってホテル作ったクズだったな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:44.11ID:N46rwKJe
>>665
しかも孤独死
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:44.95ID:mqCASzvY
>>617
一回目で少量なら逮捕は無いよ海上保安庁にビデオ撮られて警察からは始末書だ
家の前が海でたまにやられてるの見てるから知ってる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:15.50ID:QthcTzpO
>>665
マジ?浜崎さん実在してたんだよね、
0690ロッテ命
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:33.58ID:JCBSlfyC
タマゴ温泉に変えて下さい。
温泉卵で。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:34.55ID:9F6CxbjP
グランシャトーってまだあるの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:36.83ID:edN93HRW
全盛期の乙葉のおっぱいとおまんこいじり倒した藤井はタヒね!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:41.77ID:PuHgVs2X
玉川温泉なんて全国どこにでもありそうだなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:43.58ID:MALPOLdU
玉川温泉行ってみたい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:48.67ID:OYK1K8L5
>>682
ジャニーズとかビッグモーターも同じって事だよな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:50.72ID:a6nbPja2
埼玉県ときがわ町?
初めて聞いた気がする
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:56.34ID:Zh6sBeLE
はい〜!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:59.64ID:da8vwwHZ
はい~
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:05.90ID:/CsGZsaz
>>664
ブランカもう死体やん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:06.70ID:05kzHi6/
やす子 うるさい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:11.36ID:/SE3dUmF
>>669
つうかバブル期に設計されて平成に出たクルマかな。セルシオとかNSX
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:15.78ID:YJiS+Jpq
やす子出すぎだな
やす子が出る番組でもないだろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:31.57ID:NPLOJMTK
ほんと芸人互助番組ていたるところにあるな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:32.08ID:Zh6sBeLE
>>678
マジでイライラして草
よっぽどきたねえんだなお前の風呂
赤カビだらけやろwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:49.64ID:05kzHi6/
やす子マジうるさい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:01:02.55ID:Zeb/s3uQ
>>558
残っててもせいぜい自分一人の汚れだしな
不特定多数が使ってる施設は怖いよ
人によって衛生概念違うから、綺麗に使う人汚す人いるからね、綺麗に使う人が入浴施設で病気もらって気の毒よ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:01:04.68ID:9F6CxbjP
さて、東京芸術大学の学園祭でもいくか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:01:53.37ID:9F6CxbjP
>>715
上野だよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:25.98ID:jykWgbek
恋人役と実際に付き合っちゃう川島なお美かよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:18.31ID:jykWgbek
鈴鹿ひろ美の部屋は空気の綺麗な汚部屋だな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 10:32:30.70ID:JRVpWcXs
タッキーのけつもちには誰が付いてるのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 12:35:24.78ID:TbtuXyCV
まぁ戦後から溜まった膿を出さんとなぁ、芸能界との繋がり、反社、企業、政治、宗教、警察、マスメディア、在日、同和、朝鮮etc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況