X



バナナマンの早起きせっかくグルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 05:47:38.78ID:KHwfb89y
あさ6時~の 早起きせっかくグルメ は

せっかくフォトグルメ
せっかく甘と塩っぱグルメ

永遠に食べれてしまう、甘いものと塩っぱいものの組み合わせ
それを一度に両方味わえる絶品グルメをお届け

お楽しみに!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 05:48:11.78ID:KHwfb89y
朝だけだから立てました( ´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:03.45ID:5d2QOzub
今日クイズ
誕生日
スポーツならバレーボール中田、柔道吉田、野球水野
お笑い芸人なら麒麟田村、バッドボーイズ大溝
漫画ならドラえもん

◯◯の日
ホームラン、グミ、エビアン
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:04:07.87ID:yuIglHVP
うまそ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:05:41.46ID:KHwfb89y
倍だよな
普通にこれ出てくるのかと思ってビビった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:07:16.95ID:M86bO12v
草ww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:07:34.22ID:KHwfb89y
グエンさんの日でもいい( ´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:09:26.42ID:KHwfb89y
またぐかよ( ´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:12:02.88ID:KHwfb89y
草を祝ってどうすんねや( ´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:12:24.97ID:0d6hgsXh
また神話の話かよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:13:32.10ID:yuIglHVP
再放送はいいや
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:13:51.40ID:eJlHfhu+
あら、ペロペロ(^ω^ )
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:59.13ID:0d6hgsXh
このくらい下っ腹が出てる人もいるよね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:59.91ID:KHwfb89y
日村が一番腹がデカい( ´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:15:23.14ID:eJlHfhu+
夜のやつは毎週やってないけどね(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:15:45.05ID:n4pkbHxz
早起きにゲストがいるとわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:13.03ID:eJlHfhu+
なまらうまい生ラム(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:18.82ID:0d6hgsXh
>>22
俺もそんなことをテレビの前で言ってみたい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:24.09ID:KHwfb89y
謎のハーブ好きアピール( ´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:07.86ID:KHwfb89y
>>24
これ、Vパートだから( ´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:34.09ID:eJlHfhu+
質屋のイメージ(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:19:16.13ID:0d6hgsXh
ちっさ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:19:25.76ID:IUJ1CwyM
        _,,、_-==''" ̄ ̄゛`''‐、、
      , ‐''”`ヽ"   ̄`‐-、,ヽ,ー‐; `ヽ、
    ,/' ゝ‐-〃~` 、,  、  (. \|  ` 、\
    〃/  ,    , `ヾ、;;ヾ ヽ、j\  ヽ,.ヽ
  ./i,/ .;;  /!    !ヽ、  ヾ;;i ヽ, ヽヽ,   ゝ゛i
  ! |i  i,  | ヽ、_. | '"ゝ、 リ  ゛!  ヽ i  |   !
  | !i ,!ゝ、ト  `'''" イ“"ヾ、   !  ! |  し、 |
  '!,ヽ, i ;i“'ヽ,     !  i,niゝ、 | ,‐〈,ノ    |       /
   ヾ、,ヽ,''、 !ni    ヽ,__>;'  ト,ノi 6 |      |    /
     `i`i、`ゝ'       ''"  !::| |、_ノ      i!      生だっちゃ
        | | i  `_         ,/;::| .| \   i.   ||   \
      | ! レ') `、)    ..:;;/;;丿 .|   !   !    ||,    \
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:19:31.18ID:eJlHfhu+
>>30
ラジオだと毒吐きまくりの佐藤栞里(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:12.37ID:n4pkbHxz
店によって当たり外れ激しいよな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:12.97ID:0d6hgsXh
これダメだ
やばい

これが褒め言葉になるとはね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:29.13ID:KHwfb89y
ジンギスカンはうまい店のはうまい( ´・ω・`)外した時はガッカリくる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:49.01ID:1GOQylsp
日村さんの歯はインプラントだっけ?
セラミック貼り付けだっけ?
いずれにしても肉が歯に挟まると大変だなぁ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:29.17ID:eJlHfhu+
ディレクターちゃんペロペロ(^ω^ )
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:19.97ID:KHwfb89y
いろいろ複雑やのー( ´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:02.97ID:j0AVAbCz
反応的にそこまでじゃなさそう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:31:11.93ID:KHwfb89y
ここのはうまいやろ( ´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:31:29.21ID:0d6hgsXh
>>57
岡部じゃないのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:01.06ID:0d6hgsXh
横浜県民でもなかなか入れない
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:35.02ID:NDMlbj24
崎谷ディレクター、マスクとっても美人なんだろうな。
そしていい感じのおっぱいちゃん。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:22.76ID:4C9sePqb
ノルマンディーなんて数年に一回ぐらいしか行かない
泊まってないからこんなの食べられないし
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:58.82ID:sm6auI+I
褒めすぎだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:35:41.58ID:KHwfb89y
こんだけほめてもう一品はどうする( ´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:37:06.04ID:KHwfb89y
なに急にふってんだよ( ´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:28.40ID:fBVlflRw
旨い塩は旨いよな。なんでなんだろうな。
ブロンコビリーのハンバーグを塩で食べるのが好きだ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:04.50ID:0d6hgsXh
これこそみたらしだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:28.45ID:KHwfb89y
背徳感感じるな( ´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:47.83ID:KHwfb89y
このままエンディング( ´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:47.88ID:0d6hgsXh
番組観ながらリアルに朝食とってたのは世界で俺だけだと思う
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:56.26ID:KHwfb89y
さて、地味な朝飯食うか( ´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:44:24.10ID:QQZFhqfi
面白かった。
さてこの後はアルノがちょっと出るNHK俳句に移動。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 06:45:05.35ID:dUqmZhHt
ラララランドマーク
ラララランドマーク
ラララランドマーク
ラララランドマーク
ラララランドマーク
ラララランドマーク
税理士法人
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:59.41ID:OYK1K8L5
日本が信用できないなら海外に住めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています