X



夜明けのラヴィット!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:45:14.12ID:k/j7urLy
真子さま♪おはよう
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:45:19.82ID:I7X1s/pS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:45:55.29ID:ixMUlQq0
ラヴィット関根....
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:48:01.74ID:I7X1s/pS
ヨシダソースw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:48:26.66ID:oMfxOfAj
それが見たいのにー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:48:54.84ID:ZT3Or/p1
つまんねーオープニングばっか流すな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:48:58.62ID:arpBYVIk
生理的に受け付けない丸山と嫌いな馬場
月曜まだ出てるんだ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:20.31ID:wIbieQCd
シュークリーム🍆おる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:22.65ID:k/j7urLy
パンツ見えた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:50:36.20ID:PRjC7zw7
見えた!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:51:24.10ID:k/j7urLy
運動神経なし
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:51:24.87ID:arpBYVIk
川島下手すぎねw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:51:26.00ID:PRjC7zw7
胸も見えた!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:51:29.49ID:wIbieQCd
見えた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:52:22.16ID:I7X1s/pS
おはようラッピー
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:52:39.10ID:Y+rBcBz/
ロックの疲れが残ってるのか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:53:07.61ID:PRjC7zw7
再度パンチラチャンス!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:53:14.71ID:OnIumlWV
真子足手まとい過ぎてバケツ担当になってるw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:53:19.58ID:wIbieQCd
ライブ後は興奮して眠れないよな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:54:31.54ID:wIbieQCd
これ無理やな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:04.03ID:OnIumlWV
うまいと下手を交互に配置するんだ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:32.26ID:I7X1s/pS
酒寄さん(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:41.15ID:k/j7urLy
ダイビング
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:42.27ID:Y+rBcBz/
ポンコツ塾
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:53.55ID:I7X1s/pS
はるちゃん見えた
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:56:24.35ID:I7X1s/pS
いいともw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:56:36.24ID:PRjC7zw7
いいともを思い出すね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:57:41.71ID:I7X1s/pS
アナウンサーよりも絵本朗読が上手いラッピーの中の人(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:58:58.30ID:k/j7urLy
アナウンサーズ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:04.59ID:I7X1s/pS
舞音ペロペロ(^ω^ )
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:06.08ID:PRjC7zw7
完全に実写のラッピー
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 05:59:29.45ID:PRjC7zw7
舞音ちゃん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:00:04.15ID:PRjC7zw7
クリの日
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:00:05.24ID:wIbieQCd
かわええ
この本売らないのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:00:09.58ID:y6pIDk9E
絵本作家がこんな売名するなよみっともない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:00:46.25ID:I7X1s/pS
無茶振りw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:01:18.71ID:vZFY4xOu
きょうは何の日?
みのもんたに聞きにいけばいいのに
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:51.82ID:A27dJbqZ
>>89
ラヴィットカフェとか行った様子とかもポストしたりしてたのに番組では触れられないという
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:09:13.41ID:A27dJbqZ
>>94
>>89
他にもナレーターの元吉さんとかカフェにも行ってわざわざショット映してたのに番組はスルーだもんなぁ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:09:29.56ID:ZT3Or/p1
誰と行ったか聞かない無能
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:17.06ID:A27dJbqZ
結局料理のパートはバッサリカットされたのにアフタートークでは申し分程度には触れるのな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:28.35ID:k/j7urLy
デブ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:11:08.24ID:OnIumlWV
真子様ナイスキャッチ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:11:13.16ID:Y+rBcBz/
真子ちゃんかわいい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:11:13.62ID:nIX5yunt
なんかタモリンピックだよな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:11:13.57ID:A27dJbqZ
>>87
事故るからそれはやめたほうが
ちなみに1週間くらいで作ったそうだからもうちょっと時間あればいいのができたんじゃないかな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:08.41ID:A27dJbqZ
「吉田さんの番ですよ」

上手く編集点意識してあるなぁ川島
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:19.01ID:QrkYXUYX
>>102
ラヴィットロックの裏側やるのに加えて曜日対抗も始まっちゃったから本編の時間がない(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:36.63ID:A27dJbqZ
※ゲストの吉田沙保里は「THE鬼タイジ」の番宣で出演
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:24.49ID:A27dJbqZ
>>120
急にやりだすもんな忘れかけられるところで曜日対抗
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:27.22ID:y6pIDk9E
全裸でアナルに差し込むタイプのしっぽでやったら楽しそうだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:57.26ID:28+FNhCn
>>102
食べ物で遊ぶなとクレームきたんだと
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:15:02.16ID:A27dJbqZ
>>124
それ書いちゃうのかよw
4時間やってあの内容じゃフルネットしない地域多いわけだわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:49.90ID:OnIumlWV
この男はバラエティ向かないな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:50.58ID:A27dJbqZ
>>9
普段頻繁につぶやかない川島が深夜3時14分に眠れないってツイートするくらいだから
月曜も普通に生やらすのは酷よね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:09.49ID:y6pIDk9E
尻触ってもギリセーフだな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:34.10ID:OnIumlWV
熱湯風呂熱くないって言っちゃうのと同じバカ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:44.25ID:A27dJbqZ
>>130
それは分かるけどたった1週間で全部見ようとは思わないでしょw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:51.73ID:EY83jOE9
真子の気持ちいいも聞かせろ😡
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:58.01ID:Y+rBcBz/
尻揉みしだけよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:17:58.97ID:28+FNhCn
こいつは空気読めないから降板だと
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:11.21ID:OnIumlWV
後からマネージャーに死ぬほど叱られたろう
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:17.50ID:1XMSZGQ0
>>136
まぁでも前日に24時間テレビやって翌日は水卜ちゃんはZIP!、羽鳥はモーニングショーだったしなぁ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:18:31.33ID:FFkB/w3c
正直、吉田沙保里抱ける
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:36.92ID:A27dJbqZ
やりたかったのかい

>>127
遊ぶっていうかだてさまの演出が長すぎたんだよw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:55.68ID:fj+hqH76
素人のオバハンみたいの吉田か
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:21:00.01ID:FFkB/w3c
>>163
そういうのとのセックスはたまらんよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:21:16.38ID:OnIumlWV
真子様取る練習したんかな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:21:19.99ID:k/j7urLy
わき見えた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:22:07.16ID:y6pIDk9E
オカリナ待ち
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:22:17.71ID:I7X1s/pS
真悠ちゃんペロペロ(^ω^ )
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:22:24.83ID:A27dJbqZ
今日はロックの裏側放送だからかなり凝縮なってる各曜日
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:02.19ID:kfHUOvA8
吉田兄貴って男にグイグイ行くんかな?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:09.80ID:I7X1s/pS
真悠ちゃんに玉挿れしたい(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:14.71ID:dYJ0I0O4
棒挿れは?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:25.89ID:TfYlPj31
曽根太ったな・・・
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:32.80ID:A27dJbqZ
>>153
仕事があるのは幸せなことだってのは分かる
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:32.97ID:JG6vhCBe
吉田と曽根さんで学力テストとか謎解き対決して見て欲しい
すげえいい勝負だと思う
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:24:13.51ID:A27dJbqZ
優勝したら鉄板焼きかと言ってるとこから変わってるなと
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:24:16.54ID:EY83jOE9
玉入れも上手いけどタマいじりも上手いのかなwww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:24:27.64ID:1VEpi2/d
ギャル曽根って性別男やったら稲ちゃんレベルのいじりされてもおかしくないよな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:24:56.36ID:y6pIDk9E
テキヤ商法
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:18.24ID:FFkB/w3c
>>201
もちろん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:28.55ID:AHl/a06K
最近様子がおかしい曽根やしばひでを見てると、大木ってずっと安定してるなぁと感心するようになった
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:35.84ID:28+FNhCn
>>202
目がコンプレックスで厚化粧して伊達眼鏡かけてんだと
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:38.97ID:A27dJbqZ
>>201
こらこら
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:46.83ID:7gOtsgMq
>>194
我々が日々嫌々やってる仕事とは別物だろうしな(´・ω・`)
毎日が趣味に費やしてるみたいなもん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:57.29ID:k/j7urLy
石田クビ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:27:24.16ID:A27dJbqZ
>>188
もういい歳だからそろそろ結婚しないと浜口京子みたいに手遅れなっちゃうよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:27:55.74ID:A27dJbqZ
玉入れやりたいっていったのに結局曽根本人はやらず
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:28:23.82ID:kfHUOvA8
平日の朝からみんなで遊んで
ギャラもらえるって楽しい仕事だよな?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:28:34.24ID:A27dJbqZ
パン
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:29:09.26ID:wIbieQCd
フェンファンうめえ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:29:23.75ID:A27dJbqZ
2日続けて足つぼ流用するこの番組

>>217
真子ちゃんがもがいている方がおまいらが「ハァハァ」するからじゃないの
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:30:06.20ID:A27dJbqZ
海上保安庁
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:30:27.93ID:wIbieQCd
INIうまかったな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:30:33.58ID:A27dJbqZ
案の定数えるシーンも大幅カット
22対37
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:30:56.35ID:k/j7urLy
沼バラエティー分かってるな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:21.59ID:A27dJbqZ
沼だけ異様にリアクションムダにいい件
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:30.81ID:y6pIDk9E
晶保は芸人より頑張ったな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:36.38ID:QrkYXUYX
ビリビリからの足つぼは鬼畜すぎだろ(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:39.48ID:EY83jOE9
www
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:42.61ID:A27dJbqZ
各曜日で振り返ったとこも一応は流すんだな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:46.28ID:kfHUOvA8
アイドルの子はバラエティがわかってるなw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:31:46.53ID:dYJ0I0O4
ギャル曽根妊娠してるのか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:32:24.75ID:EY83jOE9
ギャル曽根お腹ふっくらしてる
二人目??
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:32:44.70ID:A27dJbqZ
>>235
スーパーもぐらたたきの意気込みで「殺すつもりで」と生で言って
周りから「×」のジェスチャーされたのは笑った
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:29.22ID:A27dJbqZ
やっぱり太ったね曽根は
昔は食べても太らなかったんだろうけど出産してから代謝悪くなったんだろう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:31.28ID:kfHUOvA8
一カ月以上前にZAZZY出てたのかe
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:36.60ID:EY83jOE9
出川ガールズのよこまゆKawaii
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:34:15.79ID:A27dJbqZ
また1人多い理由で外れるのな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:34:20.42ID:dYJ0I0O4
>>252
曽根ですらない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:34:26.03ID:6bbtIigx
タモリンピックやん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:34:36.90ID:EY83jOE9
こけたらパンツ見えそう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:34:50.41ID:1VEpi2/d
舘様以外のイケメン枠で出てる男どもはなーんも印象残らないし空気も読めないから全員入れ替えでええわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:35:02.26ID:EY83jOE9
真子のバックショットえろい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:35:14.40ID:y6pIDk9E
奈子の谷間見えた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:35:19.07ID:A27dJbqZ
見どころなく終了
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:35:47.65ID:AHl/a06K
曽根はもしかして妊娠してるの?玉入れといいこれといい動くの避けてるけど
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:36:06.24ID:wIbieQCd
しゅうさんじゃなくて、フェンファンだよ
ナレーター間違えないでくれ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:36:20.01ID:WwqsstBF
やべーポンコツしかいねぇ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:36:25.39ID:fGFf0zjd
男と女2人とも障害者レベルやろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:36:37.19ID:y6pIDk9E
大沼ちゃんにハグして慰めたい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:36:48.86ID:uUFoOt51
いいともみたいになってきたな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:37:08.24ID:WaShOGpK
マジで木曜に秋豚クソアイドルいらねえわ
目障り
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:37:12.21ID:kfHUOvA8
運痴の女の子ってかわいいよねw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:38:26.74ID:y6pIDk9E
オカリナもやれよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:38:46.66ID:WwqsstBF
すぐ終わりそうなゲームだな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:39:42.97ID:A27dJbqZ
>>302
「令和のいいとも」ですから
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:40:47.90ID:WwqsstBF
>>318
ぽかぽかちゃうんか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:41:35.20ID:A27dJbqZ
>>319
その後追いみたいになっちゃったね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:42:34.98ID:A27dJbqZ
このウノスタッコも昨日結構時間かかってたよね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:43:10.50ID:A27dJbqZ
>>321
ラヴィットハウスでバーベキューしたやつか
白ナスとか採ってたね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:47:18.48ID:A27dJbqZ
>>326
じゃあもうTVerしかないね
昨日19時にアップされたばかりだから今のうちに
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:47:39.56ID:uUFoOt51
グラグラしとんのに取るかね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:47:39.76ID:wIbieQCd
長かった
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:47:51.12ID:A27dJbqZ
ビリビリはナレーションベースに

>>329
なんか刺青してるんだって?くっきーは
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:47:51.95ID:EY83jOE9
近藤千尋ちゃん本当にカワイイ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:35.19ID:I7X1s/pS
www
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:47.64ID:QrkYXUYX
すごいキックwww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:54.12ID:A27dJbqZ
まだナレーションベースでビリビリ流すのはいい方だな
こないだのスマブラ対決の時はビリビリすら再放送しなかったから
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:49:42.69ID:k/j7urLy
太田元気ないな
斎藤の不倫第二弾
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:11.63ID:OnIumlWV
真子様百発百中じゃん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:16.08ID:Y+rBcBz/
腋丸見え
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:35.75ID:A27dJbqZ
バケツ係次第でもあるだろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:51.69ID:EY83jOE9
腋いいいいい
舐めたい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:18.67ID:FFkB/w3c
これは日村ゲストあるか?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:36.58ID:A27dJbqZ
しんのすけがシルエット
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:02.32ID:A27dJbqZ
>>358
結構全開だったね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:20.47ID:Y+rBcBz/
自覚したw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:49.04ID:FFkB/w3c
2億4千万は歌詞に合わせて物まねしないと
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:19.43ID:A27dJbqZ
しんのすけどんだけやらしたいんだ

>>384
アップがいいのかい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:21.39ID:0JP+HsjV
野原
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:30.00ID:Tt+ct0cJ
歌いながらモノマネするんじゃないのか?
本当にボキャブラリーないなこいつら
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:00.81ID:A27dJbqZ
足の速い人ww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:13.76ID:Y+rBcBz/
地獄w
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:33.11ID:FFkB/w3c
お題悪すぎるわw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:42.74ID:A27dJbqZ
「ぶち殺すぞ」ww

くっきーですらVTRで規制入ったのに>「殺す」
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:50.36ID:EY83jOE9
すげえええ
やるなぁTBS
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:02.50ID:A27dJbqZ
約30分でこれ見せたいか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:09.37ID:28+FNhCn
>>396
基本的に川島が好きな奴は呼ばれる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:19.63ID:A27dJbqZ
>>401
随分と変態だなw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:11.40ID:A27dJbqZ
>>415
で、粗品とウエストランドの河本とかいった無能はお呼びしないとw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:20.41ID:WwqsstBF
これと言って練習らしい練習もしてない大規模カラオケ大会だな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:37.83ID:A27dJbqZ
くっきーはどこに刺青あるんだ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:08.00ID:y6pIDk9E
まだ配信売ってるのか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:21.25ID:I7X1s/pS
すっぴん若槻
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:26.75ID:EY83jOE9
矢田さんの腋きた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:27.43ID:Y+rBcBz/
矢田さんの腋
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:37.38ID:G0L9tdDO
>>417
フェチってそういうもんだ
脇毛フェチとか、剃ったあとちょろっと生えてきてるのが好きなんてヤツもおるくらいやから
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:37.98ID:A27dJbqZ
>>428
ひぃちゃんも参加しなかったな
日テレのドラマ撮影があったらしいから
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:44.64ID:y6pIDk9E
れなぁ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:45.75ID:EY83jOE9
ギャルる?www
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:51.90ID:QrkYXUYX
若槻の顔テッカテカやん(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:58.39ID:A27dJbqZ
>>438
げー( ゚д゚)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:08.00ID:ntbExTn2
ギャルルって3人とも事務所違うんだっけ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:32.55ID:QrkYXUYX
>>446
くっきーってタトゥー入ってんのか(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:39.66ID:Y+rBcBz/
>>450
たしかに
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:46.11ID:EY83jOE9
>>438
ツルツルの腋はおもしろくない😡✋
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:01.94ID:A27dJbqZ
矢田さんいるとどうも気を使ってしまってる感が多くね?共演者たち
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:35.99ID:y6pIDk9E
芸能人墨入れても不便なだけじゃんか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:00:57.56ID:ntbExTn2
>>461
バレーボールは結構見に行くファンが多いのに
ジャニーズジャニーズ唱えてたやつがいたな昔…
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:01:18.16ID:A27dJbqZ
>>446 >>457
なんで脇付近に入れるかね
どおりで半裸なったのを見たことないわけだ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:07.59ID:1VEpi2/d
>>472
あれ試合前だけ歌唱してるんやなくて試合後にもサービスあるんよ、だから最後まで客残ってる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:13.97ID:RoACiQ0n
うまい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:24.04ID:ntbExTn2
>>478
詳しいな…
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:24.77ID:EY83jOE9
全編無料公開してほしい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:26.28ID:A27dJbqZ
>>441
普段から番組見てる人向けへのイベントだしね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:37.24ID:28+FNhCn
>>476
通常席で1万だと
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:57.00ID:k/j7urLy
入場料返すレベル
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:11.83ID:r5xD9oEy
>>485
マジ歌や有吉の壁のイベントと同じか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:16.66ID:A27dJbqZ
けばい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:19.28ID:Y+rBcBz/
ギャル似合いすぎだろ太田嫁
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:19.27ID:80rv3Cz7
>>461
配信とかダイジェスト映像見る限りほぼ女性ファンだったな
特にミキ見取り図ニューヨークはアイドル並の人気
アインシュタインゆずるもか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:20.65ID:G0L9tdDO
>>472
日本でばかり開催するのをやめてジャニーズ出なくなったらバレーボール強くなってねえか?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:24.06ID:EY83jOE9
腋きたあああ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:29.83ID:y6pIDk9E
ラヴィットの生再現見て喜ぶ客
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:31.46ID:FZDp2Y3G
こんだけの数の芸能人使って1万人規模のイベントやると配信かなり売らないと元取れないだろうな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:34.27ID:kIM4tzaI
正直矢田さんは…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:03:49.34ID:CrNh+CHG
すごー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:07.79ID:A27dJbqZ
>>499
次のバレー中継はノンジャニでやるやらしいね?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:15.00ID:ntbExTn2
>>499
こないだはそんなこと言ってなかったぞ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:17.69ID:y6pIDk9E
川島の地位向上(`・ω・´)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:34.38ID:A27dJbqZ
>>502
昨日のOPは草薙の歌のとこだけが事故すぎた
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:42.87ID:EY83jOE9
太田嫁はJK時代まあまあヤってたし
実は真子もギャルになりたかったみたいだし(´;ω;`)混ぜてほしい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:04:59.37ID:ndSFRT0T
めざめて はじまる
新しく うまれて
走り出していく〜♪

パチパチパチ

ヒューマニティ!大声で
キミの名前呼んで
歌い出していく〜♪
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:03.03ID:WwqsstBF
客ほとんど女か
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:11.81ID:A27dJbqZ
ジャニーズだけ除外だからせめてものの配慮か>開会宣言
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:25.05ID:IZCS7FY7
スノーマン出ないって言ったのになんで出るんだよって怒ったファンいない?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:53.70ID:G0L9tdDO
なんだ、ヒューマニティってこの曲のことか
マッドカプセルが出るのかと思った
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:05:58.67ID:r5xD9oEy
いつもラヴィット見てる俺でも興味ない出演者やユニットいるな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:07.64ID:A27dJbqZ
>>539
Vで出る分は別にいいでしょ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:26.19ID:blMB6242
カラオケ大会って揶揄されるけど、普段見てる番組の人達が勢揃いで出てるのを観に行きたいって思うのそんな不思議じゃないと思うんだけど
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:39.72ID:ntbExTn2
R指定さん来てたのか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:40.49ID:y6pIDk9E
ラッパー界にも顔が利くようになった川島(`・ω・´)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:54.47ID:uUFoOt51
矢田さん見たかったわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:01.34ID:A27dJbqZ
やっぱり安倍麻美いないのはひっかかるなぁ
「ギャルル」だっていってんのに番組は一切無視
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:30.97ID:WAl7KtYB
こういう芸人のカラオケステージなんか要らんねん
会場に聞きに行く奴らもアホとしかいいようがない
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:31.75ID:k/j7urLy
下手くそ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:34.73ID:A27dJbqZ
高音出てねぇじゃねえか稲ちゃん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:42.88ID:ntbExTn2
>>548
ようは吉本ってそういうので儲けてるんだよな 
テレビで見てる芸人舞台で見られるんだから
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:51.76ID:r5xD9oEy
24時間テレビやってたけどお金払ってまでこっちを観に行ったジャニに興味ない女性達好感持てるなあ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:07:53.77ID:EY83jOE9
www
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:03.76ID:A27dJbqZ
カラオケだなやっぱり
でも番組見てるファンにはその辺は気にならないだろうねおそらく
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:05.14ID:ntbExTn2
>>559
少し前はどういうのだったんだ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:07.08ID:kIM4tzaI
>>556
もう引退した一般人だからだろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:08.65ID:QrkYXUYX
みんな歌が下手すぎんだよ(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:20.90ID:Y+rBcBz/
>>557
めるるはもう女優路線だからなぁ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:33.32ID:qlezodrO
そりゃ粗品に馬鹿にされるわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:34.62ID:L5PnSWGY
これ芸能ニューススルーだったな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:36.49ID:kIM4tzaI
流石タイミングが抜群w
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:42.75ID:28+FNhCn
>>556
問題起こして芸能界引退
今は一般人で主婦
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:48.38ID:EY83jOE9
え?あれだけ?w
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:53.22ID:m7Ge35iC
火サスなんて解らんでしょ今時の人
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:20.97ID:ntbExTn2
>>599
わからないとはなにがわからないの?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:24.39ID:EY83jOE9
くっきー入れ墨は背中と二の腕だっけ?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:50.86ID:EY83jOE9
不協和音
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:55.05ID:A27dJbqZ
>>579
いや分かるんだけどさ、
あれだけ映像度々「土産1グランプリ」とかで使ってもらったのに
戻ろうとは思わないのかなと
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:58.27ID:y6pIDk9E
障碍者かよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:05.45ID:piVwVZX9
何がおもしれーのこんなの見に行ってるやつら
バカなんじゃないか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:11.29ID:r5xD9oEy
施設の発表会?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:14.38ID:A27dJbqZ
草薙のはやめろ
事故すぎる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:15.41ID:5Lryd5uZ
なんて?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:18.65ID:uUFoOt51
おええぇ
変えよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:33.57ID:ntbExTn2
ヒューマニティ!の歌詞っていいな普通に
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:34.60ID:A27dJbqZ
完全にガイジの歌い方>草薙
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:45.42ID:iQpQ07pp
草薙、汚い
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:48.64ID:A27dJbqZ
櫻坂46だけだなまともなのはw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:10:59.49ID:EY83jOE9
口パク丸わかりタコ踊り(´ε` )
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:07.14ID:ntbExTn2
>>638
冷たいもんだ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:07.23ID:UKXL7AoK
>>590
夕方のニュースでちょろっとやってホラン千秋の代理のメインをやってた南波さんが頭を抱えてた
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:20.91ID:A27dJbqZ
>>595
どんな問題起こしたんだ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:38.01ID:Y+rBcBz/
一番うまいw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:40.18ID:EY83jOE9
南波B'zが一番の盛り上がり?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:54.80ID:blMB6242
櫻坂は何人かいたオタクが普段のライブでやってるコールに挑戦してたけど、知らない人が多すぎて断念してた
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:55.91ID:iQpQ07pp
>>621
きみみたいに結局この夏に海にも山にも
イベントにも行かないで過ごすよりマシだよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:56.26ID:ntbExTn2
南波さんはどういう労働条件になるんだ…ただ働き?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:11:59.12ID:QrkYXUYX
南波さんが一番安定してるわ(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:00.11ID:A27dJbqZ
>>590
TBSなのにああいうのニュース(芸能コーナー)としては取り扱わないんだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:01.36ID:C8vQuk8y
夏バージョンw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:02.88ID:r5xD9oEy
ラヴィット当初MCは川島とシェリーだった 豆な 真子様で良かったわ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:27.65ID:ndSFRT0T
>>600
ふーん、やっぱ慈善活動みたいなのしてる芸人っておもんなくても熱烈なファンつくんだね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:36.27ID:I9ecVaOF
鋭利ちゃーん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:41.28ID:r5xD9oEy
いのりちゃん可愛い
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:43.26ID:vbqpqIdQ
これも良かった
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:47.89ID:A27dJbqZ
>>677
田中みな実って噂もあったらしいがどれが本当なんだろうか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:59.88ID:XcD/aaN/
>>673
Nスタだけはガッツリやった
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:06.60ID:y6pIDk9E
配信は何千円取るんだよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:13.56ID:ntbExTn2
なんでブルーハーツの曲はこうやってカバーできるんだろう
後夜祭でもなんかやってたよね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:23.38ID:28+FNhCn
>>670
社員だから月給制
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:24.63ID:Y+rBcBz/
低すぎ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:25.13ID:qPKn6aiR
こえちっちゃ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:25.46ID:5Lryd5uZ
まぁまぁひどいな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:33.30ID:EY83jOE9
かなしくなる
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:33.53ID:k/j7urLy
キー合ってない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:46.33ID:vbqpqIdQ
小田みょん終わったあとマジで手震えてた
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:48.86ID:y6pIDk9E
アリスのきんちゃんかよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:13:50.10ID:EYTm8khF
こういうコンテンツでこれだけ客集められるの凄いな。なんか川島のサクセスストーリー見てるみたいでちょっとだけ感動するw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:09.85ID:A27dJbqZ
>>696
えーマジか
あんまり夕方ニュースって地方じゃ放送されないんだよ
ただでさえゴゴスマを3:49まで放送せず3:40で飛び降りるからさぁ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:14.07ID:kIM4tzaI
一番の貧乏くじ引いたの小田だよな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:15.27ID:r5xD9oEy
>>703
ヒロトやマーシーが寛大なんだろうな 気難しいアーティスト気取りどもと違って
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:22.50ID:uUFoOt51
なんだ、これ
うそだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:36.89ID:A27dJbqZ
>>704
そのうちフリーアナになりそう
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:41.19ID:ntbExTn2
そもそも加藤浩次が吉本じゃなくなったから
TBSのこの枠で吉本が製作協力できるのか…?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:41.26ID:I7X1s/pS
>>708
もしも田中みな実だったら毎朝7:59がギスギスな時間に(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:14:51.72ID:5Lryd5uZ
便利な歌だな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:00.56ID:r5xD9oEy
>>708
それは知らなかった やっぱり真子様で正解 女子アナなら出しゃばらないしな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:12.65ID:I9ecVaOF
明日があるさで締めはキツイなぁ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:15.31ID:ntbExTn2
>>725
権利関係が寛大ってあんたはそれでいいだろうが
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:18.59ID:y6pIDk9E
茶番
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:22.22ID:Y+rBcBz/
矢田さんおっぱい揉まれそう
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:46.65ID:EY83jOE9
矢田さんってやっぱきれいだな
ナマで見たら触っちゃいそう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:56.31ID:vbqpqIdQ
来年はもっとでかい会場でできるな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:57.59ID:0au+VQGR
>>715
わかる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:15:59.92ID:A27dJbqZ
>>708
で、引き受けてくれたのが局アナの真子ちゃん、と・・・
いつまでやるかなこの番組を
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:00.14ID:y6pIDk9E
きらこ発見
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:44.14ID:XcD/aaN/
>>738
真子様も報道で使いづらかったからTBSとしてもWin-Win
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:46.94ID:A27dJbqZ
>>748
名前忘れたけどどっかの誰かさんみたいに体触られて訴えた女性いたよね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:47.14ID:EY83jOE9
ラヴィット最初はすぐ打ち切りになるかと思ったのにw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:50.38ID:r5xD9oEy
>>741
ブルーハーツファンからすると気安くやってほしくない?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:16:53.71ID:piVwVZX9
てかこんなイベントに参加しちゃうやつと絶対友達になれない
なんていうか、こう
浅いんだよね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:12.42ID:k/j7urLy
ラヴィット打ち切り発表か
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:44.07ID:A27dJbqZ
>>769
松本が「コア視聴率」の件を言うようになってからいろいろ変わった気がする
視聴率だけでは簡単には切らないって風習が
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:04.80ID:EY83jOE9
>>766
田村パパのニュースを真子に読ませて泣きそうな顔になるの可哀想だけど興奮する
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:13.23ID:g45kETSx
これ年末の紅白歌合戦にぶつけたら日テレより視聴率良さそう
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:24.39ID:A/8G4lgn
>>772
この手のイベントに参加してる人見て浅いなーとか言っちゃう人とも友達にはなれそうもないと思うよ・・・・
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:32.62ID:vbqpqIdQ
今テレビ番組はドンドン予算削られてるからこうやってイベントで集金できるラヴィットはめちゃくちゃ強いのかもしれない
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:39.69ID:A27dJbqZ
>>771
あんなもんに4000円なんて払えるわけないだろ
ニコ生の有料パートといっしょで会員ならないと続きを見せない配信番組なんて見る気が起こらないよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:53.81ID:ntbExTn2
>>770
アーティスト気取りとはどういうのなのだろう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:08.77ID:A27dJbqZ
>>779
そういえば親父さんのことに触れたことがないな
バラエティばかり担当しているせいか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:12.10ID:EYTm8khF
>>764
実際スタートした時の番組内容は酷かった。オープニングトークもロクになくて、朝からしょーもないランキングコーナーやってた記憶。
段々オープニングトーク長くなって色々と約束事が崩れていってから面白くなった
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:26.16ID:ntbExTn2
>>772
どういうのが深いんだろう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:30.64ID:blMB6242
ラヴィットは相変わらず視聴率低いらしいけど、TVerの再生数が程よく良いのとラッピーグッズの売り上げがとんでもないってのはどこかで見た
実際、同じタイミングで発売したシマエナガちゃんグッズより遥かに多いし
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:44.28ID:r5xD9oEy
>>789
そういう意見あるのもわかるけどね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:47.41ID:A27dJbqZ
>>777
いつかそれはきそうだな、いつまでもずっと同じアシスタントってわけにはいいかないだろうから
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:48.59ID:EY83jOE9
ラッピーの声の人は表の仕事あるのかな?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:59.01ID:OnIumlWV
水ダウがかまってくれなかったら終わってたかもな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:59.98ID:y6pIDk9E
鶴瓶かよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:10.26ID:hWx0ls2g
一生川島明
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:42.59ID:Y+rBcBz/
削り歯茎
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:44.77ID:r5xD9oEy
ここでラヴィットをディスった先輩芸人の名前言えよ 絶対に許さないって言ってたなw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:45.11ID:y6pIDk9E
あのちゃんのおかげだな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:51.78ID:EY83jOE9
矢田さんの削り歯茎
ほぐした赤ラーク
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:52.48ID:OnIumlWV
>>810
他はコロナばっかで病院で流しにくいだろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:00.49ID:6G1hdKsq
今でも視聴率は死んでるけどな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:04.59ID:cfha2mwk
>>794
南波なら五大ドームツアー全て満席にできる(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:09.17ID:A27dJbqZ
>>793
番組が変わりだしたのは1年目の夏休み入ったあたりかな
あの辺から大体方向性固まってきて、10月の水ダウの企画でハネたと
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:13.40ID:Mfmd0tdZ
なに真面目な話しとんねんボケ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:26.54ID:r5xD9oEy
流石にビリビリはやらなかった?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:29.60ID:A27dJbqZ
スポンサーなにがついてるんだ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:49.14ID:ntbExTn2
あの朝の時間 TBSはライオンでフジは花王なんだっけ 大昔から
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:50.64ID:I7X1s/pS
>>836
ペアーズ(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:58.66ID:EY83jOE9
トップスポンサーはペアーズか
ここで出会ってヤりまくるのかな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:59.09ID:jWYWoK/t
最初はもうこの番組おわったな…って感じだったもんな
シェリーがMC引き受けてたらこんなことになってなかったかも
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:21.94ID:28+FNhCn
>>815
志らくだと
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:24.19ID:cfha2mwk
南波にアンコールさせたらんかい(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:24.17ID:A27dJbqZ
>>835
その「あの」があれ以来番組に登場しないんだよねえ・・・
生歌コーナーとかよくやってるんだからそろそろ登場があってもいいと思うんだが
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:35.68ID:y6pIDk9E
視聴率いじられて川島が一生許さないと言った芸人は誰なんだ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:39.29ID:OnIumlWV
>>834
そりゃ志らくの番組早々と終了しての枠とられたんだから
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:43.27ID:rFvpALUu
ええ話やで
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:44.19ID:0au+VQGR
なんか泣けてきた
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:44.65ID:JqHO0sV+
川島は割とマジで次世代MCとしてはトップクラスだと思うけどケチつかんでホント良かったと思う
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:47.90ID:blMB6242
規制退場だったのに、そのアナウンス遅すぎてみんな無視してたのだけは嫌だった
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:11.52ID:piVwVZX9
岡村のANNのイベントとおんなじノリだろ
アレは深夜ラジオだからいいけどテレビでやるなよ
こんなつまんねーやつら勢ぞろいさせて
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:22.49ID:ntbExTn2
>>862
ひろゆきとか淳とか生放送で出したのおかしいだろうよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:31.35ID:A27dJbqZ
>>870
えー

こういう「ロック」とか使い道なんていくらでもあるでしょうに
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:39.24ID:XcD/aaN/
>>872
オープニングはオープニングでやった
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:02.99ID:uUFoOt51
たまに可愛い子が、映るな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:25.53ID:A27dJbqZ
>>834 >>862
グッとラックの最終回は半分皮肉みたいなもんだったからね挨拶は
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:34.77ID:5Lryd5uZ
ミュージシャンがサンボとギャルルだけじゃ厳しいな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:46.89ID:y6pIDk9E
令和の鈴木ヒロミツ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:48.24ID:EY83jOE9
客入ってるしTBSは黒字になってるよな?w
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:52.11ID:I7X1s/pS
>>879
今日は足つぼと卓球番組です(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:53.34ID:A27dJbqZ
>>879
すまん、うちも最初の7分見れなかったわ起きるの遅れて
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:02.36ID:OnIumlWV
スッキリが撤退してくれたのもでかかっただろうな
日テレの判断大失敗だったな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:04.28ID:jWYWoK/t
>>884
あきらめないで!の人とTOKIO国分の番組はなんだったっけ?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:12.59ID:A27dJbqZ
「一生川島明」のうちわが
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:44.34ID:uUFoOt51
あんま可愛くなかったかな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:47.59ID:1VEpi2/d
アンコールってどのライブでも白T着るよな、グレイとかラルクでも着るのかな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:55.88ID:9UJzs7bx
イエモンよんだら面白いのにな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:02.81ID:28+FNhCn
>>900
違う
加藤が問題起こして打ち切り
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:04.52ID:gxfNKdyj
最終回かと
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:04.71ID:bq6wXaew
>>897
大人数で狭い場所でも足つぼフィールドならしっぽ取りゲームが成立するというのはスタッフGJだった
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:18.19ID:OnIumlWV
収益は配信のおかげですごいはずだぞ
配信は糞儲かる
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:27.54ID:A27dJbqZ
>>867 >>899
「ニュースやワイドショーのMCだったらやりません、めちゃくちゃバラエティにしてください」って
プロデューサーに無理言ったのがきっかけでできたようなもんだからなこの番組は
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:31.55ID:ZgX50o/F
>>905
ただ有名人見に来ただけなんだろうな(´・ω・`)そういうやつが本番中にインスタライブしたりする
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:34.04ID:EY83jOE9
ほぼCMなしはすごいな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:41.67ID:6G1hdKsq
>>896
なるわけない
良くてトントン
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:45.08ID:OhLif/8z
アニマルパラダイスは?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:48.11ID:I7X1s/pS
>>878
ラヴィットが始まってハセンがTBSを辞める決心をしたという皮肉(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:49.35ID:r/6k5eS8
サンボマスターとかチャンカワイとか竹山が真似してイジれないしつまらん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:26:50.73ID:r5xD9oEy
>>853
数人いたらしいけど
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:02.00ID:OnIumlWV
>>915
問題興したのは吉本だぞ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:14.28ID:vbqpqIdQ
>>930
そんなものはなかった
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:14.51ID:r/6k5eS8
IKKOしね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:15.76ID:cfha2mwk
>>913
赤字(´・ω・`)乃木坂でトントン
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:20.14ID:k/j7urLy
いい最終回だった
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:21.53ID:5uPuA91z
コロナ時期はモーニングショーの一人勝ち状態でよくやったと言われたもんな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:24.89ID:iQpQ07pp
今アルカディア号注文した
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:27:35.51ID:EY83jOE9
>>932
ハセン今なにしてるんだろぅ?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:03.63ID:A27dJbqZ
>>911
国分と真矢ミキね
あれは4年間だったかな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:04.15ID:I7X1s/pS
>>922
川島もグッディで相当懲りたんだろうな(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:05.32ID:XcD/aaN/
>>948
こないだネプリーグ出てた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:09.51ID:jbe91v1F
>>915
その後も他の番組で失言してるし元々時事問題扱う番組のMCなんて向いてなかったのかもね
相方の不祥事もあってあれだけ続いたのは奇跡
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:18.11ID:iQpQ07pp
>>933
ブサンボマスターを潰すくらいアナルが小さい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:21.07ID:bq6wXaew
>>948
この前ネプリーグに出てテレ東にいたもりかすと一緒に恥をかいたとかなんとか(見てない)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:41.60ID:jWYWoK/t
>>931
いっぷくって素敵に帯ライフの人じゃなかったのか
国分と真矢みきがビビットじゃなかった?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:28:55.71ID:I7X1s/pS
>>959
朝ワイドのMCが夢だったらしい(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:02.04ID:A27dJbqZ
>>956
もう要はTVer再生数や放送外収入(グッズの売り上げなど)ができれば問題ないってことだろ?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:17.91ID:OnIumlWV
>>950
ジジババ指数でしかない視聴率はもう当てにされてない
新しい価値として見られるようになったコア視聴率すら業界の一部からで意味がない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:20.21ID:I7X1s/pS
ラッピー片耳だけ枕カワエエ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:22.86ID:5Lryd5uZ
ラッピーイネー
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:23.17ID:jWYWoK/t
>>965
今ランキングまったくやってないね
おでかけばっかりだからもう見てない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:27.97ID:28+FNhCn
>>946
芸人のカラオケ大会を金出して見る価値がないから
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:55.92ID:MTHMubGo
コウペンちゃんは平日もシマエナガちゃんの齋藤さんだよね。一度シマエナガちゃんと共演見たいな。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:58.40ID:A27dJbqZ
どうせご褒美旅という名の絶叫でしょ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:30:01.47ID:y6pIDk9E
勇気あるな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 07:30:13.07ID:5Lryd5uZ
トータルテンボスいらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況