X



AIの遺電子 ♯8「告白」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 01:52:59.53ID:yHjMVcAf
AIの遺電子 ♯8「告白」【アニメイズム】
9/2 (土) 1:55 ~ 2:25 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
バレンタインデーに愛情を伝える風習は未来も健在だが、人間の不器用さや鈍感さもまた健在だ。すれ違うこともあるけれど、勇気を出して踏み出せば、物語は動き出す……。
※前スレ
AIの遺電子 ♯8「告白」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693550028/
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:20.23ID:PJEZXyY/
おちなし
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:22.25ID:NkgYmD8v
ちゃんとやるんだ
立ち消えたかと思ったわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:22.73ID:MbSUd7DT
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _((ヾw0)   ||
..)唯}(=一=){心(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん〜U〜Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
それディは諭吉へ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:41.41ID:gl+OIGJo
てかカノカノってTBSだったっけ?
0319リストメーカー
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:50.97ID:RrCQlFo0
結末は視聴者の想像にお任せします展開はモヤっとするから好きじゃない
ヒロインが連れていたのは主人公との子か間男との子か みたいな薄い本のラストとか(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:53.27ID:3F41q5Q9
既婚者が二人のアニメ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:56.26ID:6y7Q86mG
答え言われないとわからないバカ多いんだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:25:01.14ID:PKhoIa5n
え?これで終わりなのか
性欲消去したかしなかったかはご想像にお任せか?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:25:06.00ID:eIaVaHnJ
>>312
原作終わってるんかい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:25:12.28ID:3M5+ZYJE
実況民は反AIのハゲ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:25:26.34ID:usLjk/6o
仮面ライダーOB会
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:25:32.73ID:eIaVaHnJ
>>325
何のアニメの続編作ってほしい?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:26:40.96ID:U2kkhHTN
>>300
ガキの頃から組体操だけは存在意義がわからなかった(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:27:00.15ID:nV8O5irT
やっぱり変な所で終わらせて高尚な感じを出そうとしている感じがする作品w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:27:47.89ID:GMIbz4mP
>>319
でも答えを明示しても叩くんだろ?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:28:59.51ID:hrroL073
まぁサバちゃんはこれで退場なんだろうな・・・
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:49:42.55ID:gyMS967G
こんな汚部屋で平気なのにゴキブリはダメとか謎だわ(´・ω・`)
0355(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/09/02(土) 02:49:59.86ID:74IjG/yB
>>1
(´・д・`)ちゅーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況