X



NEWSの全力!!メイキング ★津田健次郎と格安でおしゃれなレザーアイテムを!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:50.13ID:O3uWF9QZ
津田健次郎が手軽で簡単に作れるおしゃれなレザーアイテム作りをNEWSと挑戦!
先輩のアフレコテクニックにNEWSも感心!
ナレーションは引き続き木村昴が担当!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:07.23ID:gbx2f6ae
↓みたいな鼻が気になる
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:51.80ID:tnhLsqFK
永井さんさすがやなぁ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:32.06ID:peYjGs1V
やはりそうか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:22.71ID:gbx2f6ae
歌って踊るって凄いですよね!・・・自体がもう
ジャニーズの性被害を報じてこなかった云々と
同じようなものを感じるな
周知の事実なのに誰もふれないこの感じ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 01:08:45.79ID:gbx2f6ae
ダッダーン!ボヨヨンボヨヨン
知ってる世代じゃないと分からんだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:24.67ID:gbx2f6ae
端っこまで縫わないのは何でなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています