X



実況 ◆ TBSテレビ 50814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:36.44ID:SCVHHOMt
麒麟のじゃない方
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:46.91ID:a2gR14PI
ホームレス生存確認
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:47.79ID:TYGaMPAj
今更取り上げても遅いだろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:55.19ID:aq2XfHqL
おとといの試合?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:59.80ID:5sz8mpDf
>>1
乙です
なんだこいつは
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:03.07ID:7PJD9zUn
吉本うざ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:22.04ID:rXztSgRF
本当に日本でバスケ盛り上げたいんなら八村塁に出てもらわんとアカンかったやろな(´・ω・`)
この程度の盛り上がりなら終わったらすぐに忘れられる(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:22.82ID:5sz8mpDf
原稿読み三田寛子
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:28.97ID:clbxTzjl
バスケみたいなマイナースポーツなんてこの機を逃したら報道されないもんな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:30.57ID:yj1EbM8u
麒麟のもう一人は?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:42.87ID:QGmYo59o
TBSなんの関係もないだろ、便乗みっともない
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:50.55ID:t/criw5h
バスケ第4から見たら大逆転で面白かったけど
まー長いな!びっくりしたわ
バスケて残り時間表示詐欺だわw
長くねーか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:51.41ID:5sz8mpDf
それがスラムダングと三田寛子
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:03.36ID:aneJidSf
ひるおびのモジャモジャ頭でいいじゃん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:04.19ID:XFNwtzLk
奥様方「大谷くんならまだ我慢できるけど、バスケはわからないのでチャンネルかえます」
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:06.20ID:PvU60Zm0
田村(テロップ見て名前思い出した)が出ていたので思わずスレに来てしまいました
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:11.56ID:QGmYo59o
はよ天気予報やれよ、みにきてるのに(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:19.12ID:6AFa7paw
ラビットの相方なの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:19.33ID:G+UUfWa+
バレーボールだけでなくバスケまで強くなったら世界一マイナーな競技の野球界隈は丑の刻参りするしかないな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:49.19ID:+cvQ9WF9
サッカーの外国人監督は日本語が全然しゃべれないな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:54.02ID:GgjhOrM/
やっぱり「逆転」のあるスポーツは面白いわ
と5CHに書いた途端
サッカー信者に絡まれたわ〜
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:23.87ID:rXztSgRF
これ誰の相方だったっけって思ったら麒麟川島やん(´・ω・`)
麒麟で活動してる事あるんか(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:36.69ID:QGmYo59o
天気予報やらないなら消すよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:41.88ID:gHHJ75wZ
バスケ自体は そこそこ楽しいんだけど 絶望的に 町にバスケットリングがない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:43.53ID:yj1EbM8u
>>53
リトバルスキーにやらせればいい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:54.08ID:WhVDHfCS
熱意がいいよな、古臭い風潮になったけど
鼓舞したり士気高めたり雰囲気作るの面白い
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:09.40ID:7PJD9zUn
>>45
毎日天気って言われるから構成変えてみました
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:10.14ID:gpLPJvUP
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある
グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された

しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:12.87ID:TYGaMPAj
逆転の無いスポーツなんかあるの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:20.65ID:clbxTzjl
ラグビーはコロナでブーム強制終了させられたけどバスケはどうなる
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:20.81ID:SCVHHOMt
久慈パン旦那
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:33.52ID:t/criw5h
>>45
ハゲしく同意(久々に言った)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:53.41ID:jeXGFA4V
この大会そのものの敗退は決まってもアジア予選としての意味合いで希望が残ったのが全てだと思う
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:55.68ID:OzMl5dNE
ホビット多い国でバスケは流行らん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:56.25ID:aJH/Iel/
本当負けるかと思ったわ
ベネズエラがおっさんだらけで体力勝負でなんとか競り勝った感じ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:00.70ID:G+UUfWa+
>>43
女は大谷に興味ないよ
10代女とかは知らないのも珍しくないし
洗脳レベルの野球テレビばっか見てると現実の世間と感覚ズレるぞ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:01.19ID:XFNwtzLk
>>35
八村は辞退したみたい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:05.31ID:8keeIt/b
どうせならすず呼べ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:15.16ID:kG5RT3tt
麒麟田村も勝負だな!テレ朝で満島真之介が結果出したからな。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:17.10ID:yj1EbM8u
背の高い男と女を配合させ続けて3メートルぐらいの人間が生まれればバスケは無双できそうじゃね?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:34.09ID:ErVYTKLd
これでオリンピック出場したら
八村が出て来るのかな?
美味しいところだけ持って行くみたいでなんか嫌
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:34.33ID:aJH/Iel/
>>82
バスケは特に、ラスト1分で逆転したりされたりが多いスポーツだからちゃうか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:53.95ID:K8QbV3Zp
決勝とかは何の報道も無いんやろな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:57.26ID:clbxTzjl
昔はストリート流行ったな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:13.38ID:1/uBEtUw
日本が頑張るほど八村が嫌いになるわ
二度と帰ってくるな

あと企業もあんなのCMに使うなボケ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:34.05ID:YTJ+GDER
中学校の時、校内マラソンの上位者は全員バスケットボール部の奴だったな。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:36.31ID:aJH/Iel/
>>103
w杯よりレブロンみたいな神様と練習出来る時間のが大事やね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:02.41ID:GgjhOrM/
目標が現実的でイイネ
いきなり世界の頂点とか吹いちゃうから
だめなんだよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:03.37ID:njJSx8DF
チョンビーエスは他局の人気コンテンツを自分の褌のように取り上げるよな

自分とこの不人気コンテンツを育てろよ、ニューイヤー駅伝、世陸
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:17.95ID:jeXGFA4V
これで五輪行けてチームは八村を歓迎する空気になるだろうか
あるいは五輪も行く気ないか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:30.21ID:G+UUfWa+
>>63
アメリカだとどこでもバスケ出来る感じなんだけどな
キャッチボールはアメフトのボールだし
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:02.51ID:1/uBEtUw
>>118
パヨのほうが実際は差別意識強いからな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:07.12ID:ugEcDyLn
>>98
そんな図々しいことしないだろ

ま、今大会で漢をあげたのは渡邉、下げたのは八村ってことだ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:08.09ID:Hcnan3C+
>>113
レブロンってチームメイトのスーパースターが「チーム優先しろ」っていうたので辞退ってこと
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:11.27ID:yj1EbM8u
>>104
日本テレビで中継あるけど日テレはラグビーモードになってそうw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:12.10ID:t/criw5h
バスケやると指にアカギレできる
子供の時絆創膏だらけ(´;ω;`)ブワッ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:16.45ID:7PJD9zUn
まったくワクワクしてなさそうで草
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:24.80ID:K6Y2pSWz
詳しくない人に聞くな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:26.51ID:OzMl5dNE
マスコミに煽動されてワクワクw
奴隷根性w
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:27.87ID:lUGtkr/y
満島呼んで来いよ
田村じゃ無理
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:33.66ID:TYGaMPAj
これから知りましょうって2度とバスケなんか取り上げないだろw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:55.78ID:+cvQ9WF9
中国って弱いんだ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:12.15ID:lUGtkr/y
>>125
今回断ってるんだし、やる気ない奴は呼ばないだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:18.57ID:GgjhOrM/
かなり近づいたが
結構厳しい壁だな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:26.50ID:OzMl5dNE
(他のアジアが弱すぎるだけじゃ)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:52.11ID:yj1EbM8u
>>157
五輪には出てきそうだがホーバスが選ぶかな?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:55.03ID:KMnfrrwp
>>140
何で麒麟の田村がいるんだ?
バスケ専門家出せよ。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:56.90ID:xQ7BLaA0
>>112
そりゃ実際に底辺なのでしょうがないだろ・・・・まずはアジア1位めざすは当然の目標だわ。
ワールドカップでGL突破なんて全然まだまだ・・・男子バスケじゃ無理ぽ。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:11.51ID:QI90CFto
でもバスケのワールドカップってWBCより本気度ないよな世界の視聴者数も少なそう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:22.57ID:G+UUfWa+
>>155
やはりあんたはズレてるわ
それが老人の怖いところ
いまだに野球選手誰応援してるの?とか聞きそうw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:32.96ID:+cvQ9WF9
体育館にあったろバスケのゴールなんて
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:41.37ID:KMnfrrwp
>>168
ハチムラとワタナベだけでは無理か?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:46.10ID:0yA3KZ0e
珍しいバスケやってるし田村出てる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:50.93ID:dk5wpFsG
T豚Sがバスケやってくれるとは…おい!テロ朝!!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:56.57ID:gpLPJvUP
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:05.78ID:clbxTzjl
マイナースポーツはこういうとっから説明しないといけない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:12.33ID:qCVYU/i/
今日お客さんいないのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:15.52ID:0yA3KZ0e
>>176
俺興味あるよバスケ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:21.16ID:ErVYTKLd
>>170
日本の視聴率はこのくらい>>56
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:40.47ID:t/criw5h
バスケのルールなんて小学生でわかるだろーーーーええーー
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:42.60ID:ugEcDyLn
>>159
本人が断ってるんだからお膳立てされてもでないだろ、プライドもあるんだし
これで出てきたら個人的には八村嫌いになる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:42.72ID:GgjhOrM/
おもしれw
最大4点取れるのか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:44.66ID:KMnfrrwp
>>176
ジャニはジャニ事務所記者会見の時にまた出てくる。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:46.81ID:dk5wpFsG
なるほど4点ポイントという考え方があるのか…
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:47.04ID:o2vTUaIs
直接対決しないでオリンピック決めても中国やレバノンから不満爆発しそう
どっちの国も糞なのでどーでもいいが
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:56.31ID:yk0VgW/j
海外はNBA選手も出場してるのに
八村はなんででないの、バカにしてるの
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:58.44ID:o9m6Ts5v

相づちがうるせえ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:14.76ID:TbIITMN/
バスケは黒人がやるスポーツだと思ってた
それぐらい日本人がやるにはハードルが高い
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:18.43ID:0yA3KZ0e
田村はバスケ、いでらっきょは野球のセミプロ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:23.39ID:QBubx8h8
反則数とフリースローの本数の関連性がわからんのよ。だから取っつきにくいんだよな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:29.58ID:clbxTzjl
>>207
対象は60oveのおじいとおばあやぞ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:31.45ID:t/criw5h
>>198
4点ルールのは中学になって知ったわ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:35.75ID:QP7jrVo+
こいつ素人かよ最大は5点プレーだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:42.27ID:9IDbLT0/
新聞、伝えるべきことを伝えなくて
デマを垂れ流すのは今も変わってないじゃん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:50.85ID:8KHRWcLr
ひるおびに田村が出演とか、バスケ特需エグいな!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:50.91ID:KMnfrrwp
>>201
体育全体だよ。いじめ。
柔道も剣道も相撲も。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:04.58ID:cPy8KbRe
男子バレーも同じようにやったれよ
ネーションズリーグで銅メダル取ったんだぞ?
オオタニばかりやってないでさ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:13.61ID:9IDbLT0/
>>234
テレ朝実況の誤爆
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:17.12ID:XFNwtzLk
>>175
誰と戦ってるの?
それ、俺じゃないんだけど
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:29.93ID:rXztSgRF
バスケ見てると見てる側として休むタイミングに困るわ(´・ω・`)
やっぱ野球がメリハリ効いてていい(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:40.15ID:0yA3KZ0e
>>240
軍団は何かしらのスペシャリストの集まりよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:43.78ID:OzMl5dNE
3Pをどこからでも100%決められるようにばれば終わるゲームじゃん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:53.33ID:xQ7BLaA0
>>182
無理ですわ。前回ワールドカップなんて双方いたけども、5連敗です。
時間たって実力あげた今回では、八村いれば、終盤での逆転勝ちとかじゃなくて、
普通に優先してフィンランド、ベネズエラに勝てたかもしれんレベルくらい。
それでもドイツ、オーストラリアには勝てん。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:15.81ID:+cvQ9WF9
>>201
バスケの授業でパスを顔面に受けて以来トラウマだわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:25.37ID:7KMLVXAD
八村がイレギュラーすぎて渡辺以上の選手が今後現れるかもわからんもんな
これからわからんが
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:34.40ID:RnGCMdTO
>>201
ルールもちゃんと教えてくれないからね
体育の野球でボールが転がって来たから一塁に投げたら二塁に投げろってみんなに責められたわ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:39.13ID:KMnfrrwp
>>247
サッカーも休むタイミングないやん。ハーフタイムのみ。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:55.60ID:0yA3KZ0e
>>255
糖尿病のスペシャリスト
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:11.66ID:/hyMo+MS
颯ォォォオオ!!!!!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:13.99ID:NKh7Kj68
>>170
流石にいちリーグが主催してるオープン戦と連盟が開催してるW杯を比べるのは失礼だろ
WBCは日本のメディアが必死になってるだけの何も掛かってないただのオープン戦だし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:14.10ID:8KHRWcLr
麒麟が川島のほうがじゃないほう芸人だった頃が懐かしい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:17.48ID:G+UUfWa+
>>244
43 渡る世間は名無しばかり 2023/09/01(金) 12:06:04.19 ID:XFNwtzLk
奥様方「大谷くんならまだ我慢できるけど、バスケはわからないのでチャンネルかえます」

でもこうは言ってるよな気持ち悪い
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:17.59ID:QtHU+kDN
>>255
ギター
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:22.50ID:QP7jrVo+
>>250
緑間「当たり前なのだよ」
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:34.87ID:XoQm1uE9
宇内ちゃん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:43.48ID:KMnfrrwp
>>256
アンタ、打者で打ったら、三塁側に走り出す人か?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:45.43ID:8keeIt/b
俺らの時代スリーポイントシュートなかった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:47.14ID:t/criw5h
河村てやつがスリー全部決まってとんでもなかったぞ
にわかの俺素人が見てもファンになりそうな位
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:48.56ID:yk0VgW/j
TBSは中継しないのに次のテロ朝の
番宣してやってるのねw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:01.15ID:KMnfrrwp
>>272
婚姻したい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:09.17ID:izoEGj+w
うなぽんバンザイしよっか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:16.72ID:0yA3KZ0e
>>279
今日、試合無いです
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:19.04ID:9zuV/N9j
しかしなでしこサッカーは全く取り上げなかったのに映像使えるバスケは他局だろうがこれだけ取り上げるんだな
男尊女卑だわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:31.62ID:XFNwtzLk
>>269
馬鹿じゃね?
俺が思ってるんじゃねーよ
粘着気違いジジイ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:39.54ID:KMnfrrwp
>>260
抱いてやるよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:49.58ID:9zuV/N9j
ハイハイ負け負け
昨日のエンジェルスのように負けるんだよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:53.50ID:wloOYxmL
八村は五輪出るかな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:00.34ID:9W3wDe15
あれ天気じゃないなんて珍しい
しかもテロ朝が金出してるバスケやるなんてどーしちゃったんだチョンBS
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:01.13ID:wi11wg/f
この女子アナ、ベネズエラのことをベネゼーラって言ってるように聞こえる
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:02.71ID:lHPXBCRX
美人すぎる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:03.60ID:/1VATJCL
バスケなんか職場でも友達でも一切話題に上がらないだがw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:07.17ID:yk0VgW/j
富樫って格好ばかりつけてるだけで
駄目ね!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:14.17ID:0yA3KZ0e
ナッシュみたいな選手、日本に欲しいな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:30.22ID:dk5wpFsG
ひえじ神が3連続ぐらい3P決めた時はうおおおおおおおおおお!もしやってなった
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:37.00ID:KMnfrrwp
>>303
江藤と近藤も海外帰り
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:43.73ID:0yA3KZ0e
>>293
昨日勝ちましたエンゼルス
試合見てなくて草
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:50.56ID:9zuV/N9j
体力バカのチビのスリーポイントシューター集めれば簡単に勝てるんじゃ?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:53.85ID:OzMl5dNE
宇内ちゃんのおっぱいでドリブルしたい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:55.87ID:wloOYxmL
ゴイゴイスーのポーズ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:32.59ID:t/criw5h
左手は添えるだけって言うけど
両手の方が入りやすいよな(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:35.63ID:9zuV/N9j
>>312
8回に3ラン打たれて逆転されてからあのエンジェルスが勝てるわけ無いんじゃん!!!www
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:39.67ID:uXpR8rg+
野球マスコミはわかってやってるのかな、これ?
野球ってサッカーだけに競技人口負けてるんじゃなくてバスケットにも抜かれて卓球にも負けそうな現実があることを
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:42.47ID:0yA3KZ0e
>>314
そう思うじゃん?勝てないから
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:45.41ID:GgjhOrM/
バスケは国内リーグを温めてほしいわ
どんどん海外へ行くんじゃなくて
国内で盛り上げてほしい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:50.38ID:8KHRWcLr
田村、めっちゃバスケ詳しいやんけ!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:57.13ID:OzMl5dNE
比江島って名字がもう強そう
毒島てきな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:08.19ID:y33/5qF/
麒麟田村久しぶりに見た
一時は川島より稼いでたのに
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:08.66ID:+cvQ9WF9
このクリスって奴は相当女を泣かせてきたろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:10.60ID:9W3wDe15
うなぽんに似てる嬢に出会ってしまった…
しばらくリピートするんだ 楽しみすぎる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:22.27ID:wloOYxmL
>>314
インサイド弱いとシューターがブロックされる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:35.23ID:mzljcNFJ
世界一身長が高い奴をゴール前に置いて相手のシュートを全部キャッチしてもらうのはアカンのか?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:35.27ID:0yA3KZ0e
>>324
10対8で勝ちましたけど昨日の試合
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:37.80ID:KMnfrrwp
>>322
佐々木舞音もお尻だな。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:39.85ID:XFNwtzLk
>>306
どこに野球好きと書いてあるの??
老眼鏡かけろよ糞ジジイが
野球嫌いの粘着気違いは単細胞だからよく食いつくなあ()
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:50.70ID:25ec5dBM
ワキワキウナちゃんタマランチ会長
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:51.61ID:+cvQ9WF9
ヒモが見えた
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:03.15ID:DGCx2HWQ
昨日の見てたら八村ってむしろ要るのかって感じだったな
八村を王様みたいに使わなきゃいけないなら
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:03.37ID:G+UUfWa+
>>314
3Pはデカイのが撃つ方が止めようがないから効果的だぞ
チビは他に得点手段が無いから3P撃つわけで
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:22.48ID:d2Iv0OVQ
すまん、この女子アナだれ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:30.10ID:0yA3KZ0e
>>344
吹っ飛ばされて膝壊して終わり
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:59.29ID:S2jf88p0
プレッシャーを感じる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:00.93ID:yj1EbM8u
世界三大クリス
佐々木クリス
クリス・ベノワ
栗栖正伸

ところで佐々木クリスって誰?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:12.06ID:id6TAgIT
黙れよいい加減
相槌もうざすぎ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:18.33ID:6P/H05rm
恵って解説が話してようがお構いなしで割り込んでいくな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:26.65ID:wrRYyKIv
ホームレス中学生だけかと思ってたら違うんだな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:30.90ID:9zuV/N9j
数試合見ただけだけど3Pが決まらない日は負けて決まる日は勝てる
って感じみえるな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:34.83ID:BQG9VKW1
 
うなぽん腋まんこ><
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:41.53ID:XoQm1uE9
>>360
山村紅葉とかレスするヤツが居ると思うが違うぞ。宇内梨沙、彼氏はポルシェマカン乗り(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:43.31ID:hXMEeC0z
15点差からよく逆転したわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:43.89ID:uXpR8rg+
恵って息子がサッカーやってるはずなのに
野球とサッカーがいまだに同列みたいな物言いするよな?
息子とかに色々聴いたりしないのか?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:58.22ID:Q51oW9lj
なにこれ
野球まだ?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:59.46ID:9zuV/N9j
>>374
3秒以上でも落ちたものは食べても大丈夫だよ!!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:04.04ID:OzMl5dNE
腋まんこでしごきてぇ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:06.38ID:0yA3KZ0e
>>372
犯罪者を混ぜるのはNG
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:09.24ID:ioKR4WYi
>>382
ひるおびの河村って言われてるからな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:20.52ID:25ec5dBM
ウナちゃんバンザイして
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:24.33ID:NKh7Kj68
>>286
TV局は金がないから老人が好むもの以外で映像の使用料が高いものは放送したくないんだよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:36.36ID:5VEpKYo+
残り分数だろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:58.93ID:m1qsD1Fm
満島真之介は、
野球で言えば9回裏で5点差みたいなもの
と言ってた
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:08.45ID:UIRKgXET
牧のペネトレイト
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:10.76ID:TEyNPVOs
なんで八村いないの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:10.90ID:iOpWBuZp
このハーフイケメン俺より日本語上手いな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:11.29ID:yk0VgW/j
他局の中継なのに事細かに分析して
るねw得意の天気はやらないの
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:12.72ID:4MAkmuo2
昨日広瀬すずちゃんいたの?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:14.11ID:0yA3KZ0e
※芸人です
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:14.63ID:wloOYxmL
日本が勝てた最大の要因

ベネズエラが疲れ果ててぜんぜんシュートが入らなかったから
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:15.67ID:wrRYyKIv
スリーポイントシュートの練習だけしてたら勝てないかね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:17.55ID:t/criw5h
>>385
大谷やれよ、天気予報やれよは
このスレじゃ挨拶みたいなもん
半年ROMれ(久々に言った)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:18.32ID:rb/d6QgH
わしが男塾塾長
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:18.66ID:9zuV/N9j
>>396
やっぱり身長別で階級分けるべきだなw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:27.64ID:DGCx2HWQ
試合後のトムコーチの「次は最後の攻撃を最初からやってほしい」のチクリコメント
有能過ぎて海外から引き抜き来そうだけど日本大好きなんだよな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:34.59ID:0yA3KZ0e
>>423
怪我やら契約やらを優先した
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:53.33ID:v1nHbPU+
田村ってラビットに出ないよな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:56.18ID:dk5wpFsG
この糞芸人わかりやすい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:03.86ID:Twm2Fnxk
>>385
じゃあお前の頭が悪いなw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:19.36ID:wloOYxmL
>>447
たまにでる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:22.06ID:TwBU5Jgx
お笑い芸人でこんな人いた気がする
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:25.61ID:BN9Doj/n
ジョーダンのヤツはカッコ良かったなあ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:30.17ID:/S3YAH8F
ダブルクラッチはみんな真似するやつ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:32.90ID:8KHRWcLr
素晴らしかった、素晴らしかった
ダブルクラッチ、ダブルクラッチ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:39.16ID:qJxKLiZH
>>447
女子アナが田村って名前じゃなかったっけ?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:40.27ID:XoQm1uE9
クリスはTVKのsakusaku時代が懐かしい(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:41.35ID:0yA3KZ0e
>>459
お笑い芸人です
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:44.58ID:9zuV/N9j
>>437
ラグビーは引き抜かれちゃったから、お金次第じゃね?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:07.53ID:0a1Xbxzu
腋毛映ってくれ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:17.61ID:9zuV/N9j
なんで鼻水流してる写真をパネルに使われたんだろう
可哀想
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:17.73ID:KMnfrrwp
皆川玲奈は結婚してるの?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:21.09ID:MYoNTf5i
ワイ水泳部だけどバッシュは好きよ

日の丸が付いたASICSバッシュはコンプしてるわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:23.57ID:iFpyOphM
やっぱりマイケルジョーダンだよな
ダブルクラッチなら
空とんでる遊泳期間が長い
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:34.06ID:VgLc3nBk
田村の説明はシンプルで
理解して教育した事ある説明だ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:34.61ID:yk0VgW/j
>>409
TBSは不動産と株で潤ってるそう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:44.49ID:y33/5qF/
腋毛を処理してもらいたい。なんか嫌だわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:46.92ID:wrRYyKIv
半クラッチならできる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:52.95ID:GgjhOrM/
バスケットボードに球を当てて
次のやつがジャンプしながらボールを再びボードに当てて
ってのが一向に出来なかった
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:02.69ID:t/criw5h
今日やしろさん目立たない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:06.28ID:ErVYTKLd
>>477
年明けから結婚指輪してる
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:10.52ID:Twm2Fnxk
この番組に恵が要らないな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:10.70ID:TEyNPVOs
>>443
そか
ありがとう
本番もダメなんかね
つまんねーな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:10.83ID:25ec5dBM
↑スラムダンクで例えてくれ厨が
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:13.75ID:WXOupc9Y
ダブルクリックって普通は右手でレイアップと見せて左手に持ち替えて打つよな
有名なジョーダンのもそうだった
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:21.85ID:Z4K+hJeT
>>489
それが日本のマスコミ
次はラグビーが控えてるぞ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:22.62ID:m1qsD1Fm
>>485
身長差30cm以上だもんな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:28.72ID:usgDXn45
流川のダブルクラッチダンクはNBAでも出来るやつは少数
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:31.93ID:jQ3cPWvg
これ以上あかんってタイミングで渡邊雄太がギアあげたとこカッコよかったわ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:36.15ID:9zuV/N9j
>>495
バスケに熱心な先生だったんだなw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:38.60ID:G+UUfWa+
本当はもうちょっとモーション大きい方がかっこいいんだけどなダブルクラッチ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:39.56ID:VgLc3nBk
>>459
麒麟の声のいい川島じゃない方やで
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:43.46ID:ZQQVhJ9C
タムラ(田村)と云うと云えば云いますと俳優の田村廣と田村正和と田村亮の3兄弟
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:44.65ID:KMnfrrwp
>>453
宇内梨沙と皆川玲奈のおっぱいとケツを映しておけばいい。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:45.50ID:QIU+9uBO
>>478
若いときはナイキとコンバースがかっこよく見える。
アシックスは30近くなってくると渋く見えてくる(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:55.80ID:t/criw5h
やしろさんコメントした!興味なさそー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:58.73ID:DGCx2HWQ
ラヴィットのMCが真子ちゃんだったのって最初は名字で麒麟っぽくなるからだったのかな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:03.92ID:tOJfYblG
この番組久しぶりにみたけどやっぱ恵うざいわ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:17.46ID:8KHRWcLr
クリスはバスケ以外でもコメンテーターで呼ばれそうな素材だな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:18.42ID:t/criw5h
>>515
最高だよな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:20.93ID:15OtKLNg
汗で濡れた脇毛エッッッ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:24.23ID:0yA3KZ0e
>>500
ハッチはレイカーズとの契約あったし自分のキャリア優先するのは当然だしね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:25.40ID:KMnfrrwp
>>498
今日の献立決めるのが言ってたが
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:33.43ID:XZbwqE4C
アイクぬわらの話題はいつですか(´・ω・`)?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:36.54ID:m1qsD1Fm
まぁでもチビなのはとんでもないデメリットなのは間違いない
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:38.60ID:9zuV/N9j
左手はコスるだけ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:40.83ID:OCD+8psl
>>492
ふかわ「せやな」
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:43.25ID:GKA0HuWw
世界はでかくて3打てるんだけどな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:49.41ID:OzMl5dNE
ガチャゲー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:53.32ID:usgDXn45
日本はアメリカの高校生代表と戦ったらいい勝負できるのか?
大学代表はボロ負けだと思うが
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:31:54.63ID:OCD+8psl
>>453
きっも
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:01.49ID:dk5wpFsG
めぐカス黙れ!!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:06.40ID:m1qsD1Fm
>>520
あれ壊れないか不安になるな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:10.22ID:1/ZmX8+m
>>514
昔はマークデカデカだったけど、今は目立たない奴多くね?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:14.88ID:BN9Doj/n
>>478
アシックスとはシブいね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:15.52ID:SCVHHOMt
うなぽんのワキ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:19.54ID:Bifm/Zx4
小さかったアイバーソンでも180あったからなぁ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:19.64ID:VZXjrCJh
満島真之介のバスケ解説@羽鳥モーニングショー
が秀逸だった 満島劇場化してたw ( ^ω^)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:35.88ID:KMnfrrwp
>>516
それそれ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:39.68ID:izoEGj+w
うな腋

たまんねーな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:40.22ID:EUACDT9q
>>492
師匠は毎日出てるが
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:40.78ID:25ec5dBM
ほんともさんの旦那って出て無いみたいやな

田臥と同じ位の世代か
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:41.61ID:dk5wpFsG
ここで嘘でしょ!!なった
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:44.10ID:yk0VgW/j
>>461
でも寄付もしたんじゃないの
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:44.16ID:0yA3KZ0e
Bリーグ選手の夜の遊びはハンパないからまたモテそう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:45.14ID:pDEI7h/I
>>453
セクハラで臭
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:48.47ID:9zuV/N9j
>>549
たまにアクリル板が割れるシーンを見るね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:51.32ID:m1qsD1Fm
マジで

最初からやれよ!!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:53.15ID:1/ZmX8+m
>>523
モーニングショーに出てた人呼んでくれ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:57.92ID:fOI6iFy1
3点シュートは廃止にしよう
試合見てたけど日本は3点シュートしか狙ってなくて試合がつまらなすぎた
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:25.04ID:Twm2Fnxk
客を映さなくていい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:28.06ID:Z4K+hJeT
>>554
観たかったけだ玉川が途中でハヤブサのネタバレしたから移動したわw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:35.26ID:XNLNMzvZ
>>566
落語家ってお笑い芸人ってカテゴリなの?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:36.27ID:8KHRWcLr
バスケは時間が決まってて絶えず点の入るスポーツなので退屈しない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:39.15ID:1/ZmX8+m
>>564
3Qはやる気あんのか?レベルで雑だったのはなんなんだろう
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:39.47ID:bv5u0iB8
>>578
お前は日本が勝ったのがつまらないんだろ?w
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:40.99ID:qACCHMsL
>>516
こういう性的にしか見えないポーズを躊躇することなくやるってことは
かなりのドスケベやで
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:59.70ID:wpsICur5
独壇場?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:00.51ID:BN9Doj/n
>>554
あれ良かったね!次も解説して欲しいわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:00.64ID:m1qsD1Fm
>>575
満島真之介な
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:01.86ID:QIU+9uBO
>>550
アシックス?
一時期はカラフルゴテゴテで迷走してたけど
最近はシンプルになった感じがする。
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:14.61ID:Z4K+hJeT
時間が長過ぎず観やすかったな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:28.55ID:QP7jrVo+
射線とか知的だな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:37.32ID:y33/5qF/
>>586
昔、慎太郎が息子の絵を高額で購入して問題になってたな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:38.09ID:ZQQVhJ9C
>>0499
数十年前に日本テレビ放送網をフリーに成られた福澤朗のピンポンの方が未だ良かったですか?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:51.43ID:3lPFncB5
いつもの比江島ならカットインからの比江島ステップでブロックされたりするところ富永の3pが調子悪いから自分がうった感じだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:59.49ID:wrRYyKIv
バスケットボールより野球の話題がいいわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:18.74ID:ZQQVhJ9C
フィエー島
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:20.46ID:m1qsD1Fm
大谷でもバスケ選手の中に入ればチビ扱い
渡辺のほうが10cm高いし
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:23.77ID:I1bbGvXD
>>616
早稲田の院卒ですけど
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:32.02ID:yk0VgW/j
身長2メートルだとチンポもでかいの
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:45.84ID:yj1EbM8u
>>586
田村亮、ロンブーじゃないほう
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:47.35ID:9zuV/N9j
>>499
夏休み入って八代さんがMCすると恵のありがたさがわかる不思議
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:47.50ID:bv5u0iB8
>>627
ゲーム実況でチー牛こどおじに媚びてるとか完全に分かっててやってるぞ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:47.53ID:1/ZmX8+m
>>603
どのメーカーもぱっと見でわからない奴多い気がする
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:00.46ID:kuqtmvfA
>>633
恵って高卒じゃないの?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:01.77ID:LNbY+HGy
ひるおびって、JNNネットが関係してない
バスケをなんで長々とやるの?
ラグビーも関係ないよね?

何でいっちょかみするの?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:02.34ID:mngsLQKQ
うるっせぇねあ
黙れよクソ芸人

てめぇのはなしなんか聞くためにひつおび見てんじゃないんだよ(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:05.44ID:ZQQVhJ9C
ハエジマ ヒエジマ フエジマ ヘエジマ ホエジマ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:31.99ID:wrRYyKIv
>>616
鹿児島・甲南高校卒だからそこそこ賢いはずなんだけどな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:35.89ID:bv5u0iB8
>>639
恵の恥の概念の無さが番組を回すには不可欠だからな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:41.49ID:7wH7nwoO
テレビ局ってみんな長袖でよっぽど空調きいてるんだろうな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:42.56ID:yk0VgW/j
なんで富樫って代表なの!全然ダメじゃん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:51.88ID:Z4K+hJeT
>>646
社会人枠でしょ
高卒からの
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:57.46ID:0yA3KZ0e
>>620
高橋マイケルな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:14.65ID:m1qsD1Fm
>>657
バレーもあっさりだったし
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:19.14ID:XoQm1uE9
宇内ちゃんのワキアップシュートで(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:30.96ID:zs9CTF08
三井や
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:31.84ID:yj1EbM8u
>>657
TBSはこのあとアジア大会控えてるな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:35.94ID:ZQQVhJ9C
>>0586

嗚呼 ありがとう 長男が廣で三男が正和で四男が亮の芸能界で俳優活動して居たっつう事なのですね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:38.46ID:DGCx2HWQ
>>638
昔は淳がじゃない方だった、ロンブー初期はイケメンの亮の女性人気が高くて淳は赤髪時代はキモキャラ扱いだったから
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:43.71ID:0yA3KZ0e
>>670
フリして盛り上げてるだけ
わりと賢いしスポーツに詳しい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:44.54ID:1/ZmX8+m
3Pは打った後のフォローが綺麗でいい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:45.44ID:EuuYnH1Y
ゴイゴイスー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:46.36ID:RQXBsZsc
ひるおびのスポーツ特集長すぎなんだよ
バスケオタだけど
せいぜい15分ぐらいでいいよ
興味ない人は飽きちゃうよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:46.92ID:o2vTUaIs
フリースローとかバックスピンかけて投げてたな。。。投げ方真似てたらそうなっただけだが
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:59.32ID:XZbwqE4C
間違えたなら辞めろ(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:09.65ID:bv5u0iB8
>>678
野球の時の俺は分かってるんですよ感が鬱陶しい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:21.81ID:Z4K+hJeT
>>687
大谷と天気
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:25.76ID:9zuV/N9j
>>657
100m決勝と田中ちゃん、そして大谷の嫁以外は大したこと無かったからなぁ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:32.17ID:6jFds8Ng
>>639
たしかに八弁のMCって終始ギクシャクしてて見てるこっちがしんどくなる
恵は頭悪いしうるさいけど、回しに関しては相当なもの
何の話題でも2時間の生放送を回せるのは相当な才能
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:36.58ID:ZQQVhJ9C
処で比江島っつうのは愛知の名古屋の方に在る地名のイメージと印象ですが、学研でしょうか?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:39.16ID:XZbwqE4C
ゴイゴイスー
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:39.50ID:OcXDbE8+
ベネズエラ最後疲れてたね(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:51.59ID:v50APdpL
75歳だけど小中学校時代は「篭球、排球、庭球」だったね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:55.84ID:RQXBsZsc
>>687
天気予報
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:58.83ID:irK4rSZx
デーブコーナー始まって移って来たがバスケかよ
野球やサッカーよりキツい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:00.81ID:7wH7nwoO
バスケのポジションの役割だけは未だにわからん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:07.26ID:ZQQVhJ9C
処で比江島っつうのは愛知の名古屋の方に在る地名のイメージと印象ですが、合点でしょうか?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:39.74ID:9zuV/N9j
>>712
日曜日から毎日雨だね〜
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:49.48ID:QIU+9uBO
比江島、逆足で踏み切ったり自由自在だよなあ。

あれ、初耳だと試合中最後まで惑わされると思うわ。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:54.30ID:25ec5dBM
比江島ステップが凄いぞ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:57.25ID:yk0VgW/j
いつまで長々やってるの他局の中継なのにwひるおびの視聴者層は興味ありません!?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:05.06ID:BN9Doj/n
それよか次の対戦相手がまったく知らないとこなんだが
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:05.48ID:m1qsD1Fm
ソレを何故最初から発揮できないのだ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:06.84ID:QP7jrVo+
方言つかうから何いってるかわからん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:13.86ID:LNxuLFha
褒め過ぎだろ
浮かれるのはオリンピック決定してからにしといたほうがいいぞ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:23.70ID:C8vbdGW9
バスケってやってる本人は楽しそうだな
もうそろそろいいだろう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:26.03ID:25ec5dBM
ダブルクリックw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:29.18ID:9zuV/N9j
>>729
昨日の試合見てなかったから少し興味がるんだが
長すぎるw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:36.08ID:kmWMrGlc
にわかのくせにガンガン絡んでくるな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:42.51ID:mngsLQKQ
>>681
偉いことになるだろうね。
アジア大会ってどれくらい他局が取り上げるかしらないけど、
TBSだけで放送できるのかねぇ

陸上でやらかしたばかりだし
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:45.31ID:K6Y2pSWz
もうアホは出さなよ…
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:49.97ID:zECQ11Yf
>>601
今日のモーニングショーの満島弟はほんといい解説してたわ
羽鳥がいなかったからよりフリーダムに話してたし
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:52.28ID:orKiBg85
脇毛見えた
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:55.44ID:Z4K+hJeT
>>705
平均年齢高めなのと連戦だろうね
主力が故障して欠場もあったし
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:56.45ID:izoEGj+w
うなわきいいいいいいいいいいい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:56.86ID:0yA3KZ0e
アナリストのクリスって隠語か何かかな?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:58.69ID:XFNwtzLk
30分ほどたってテレビに戻ってきたけどまだやってるw
ひるおびってアホみたいに一つの話題の笏が長い
テンポ悪いな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:15.22ID:OzMl5dNE
大谷のかわりとばかりにめちゃ擦るな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:17.19ID:1wOefWc2
>>720
みんなスポTV加入して毎週楽しみにしてるだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:24.55ID:NaeoCaCb
キモいセクハラ野郎

ID:izoEGj+w
ID:dqpTwACT
ID:SCVHHOMt
ID:ErVYTKLd
ID:KMnfrrwp
ID:btQF+0/o
ID:XoQm1uE9
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:33.47ID:hgASSlFA
めちゃめちゃ詳細にお伝えしてるなTBS、放送した日テレより詳しいだろ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:34.63ID:7wH7nwoO
パワーフォワードだのスモールフォワードだのムズいからもっと日本語的に分かりすくしようぜ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:36.74ID:LqjAsA7m
残り数分でかなりベネズエラの足が止まったな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:37.13ID:ZQQVhJ9C
>>0673
チリチリ爆発頭のパーマを掛けたハーフの副音声の副の漢字の方を書く苗字のフクシマ(副嶋)っつうのが居ましたね
NHK総合だと、アサイチとかに1コマのコーナーでレギュラーと云う形の位置附で出て居るのは何度か何回か見た事が在りマスね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:46.23ID:GUnD5O0y
ネトウヨがブーブー言っているのは、
汚染水ネタをやれというアピールだろう
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:46.95ID:1/ZmX8+m
>>732
名前すら今回初めて聞いたけど
地図見てもそんなとこに島あったんだ?レベルだった
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:48.68ID:mvlZKgZM
こういう試合ばかりだったら面白いな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:48.70ID:QP7jrVo+
腋シワがまんこみたい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:54.14ID:cPy8KbRe
男子バレーも銅メダル取った時にやったれよ
BSだけどTBSが放映権持ってたのに
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:05.74ID:Z4K+hJeT
>>767
故障した大谷には飽きたんだろうよ
PO進出も絶望だし
それが日本のマスコミ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:12.60ID:m1qsD1Fm
>>757
せっかく作ったパネルを無視されたスタッフも納得の解説だったw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:18.24ID:wgZfjTPF
お、大谷じゃないスポーツやってる
珍しいから見とこ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:25.06ID:7wH7nwoO
>>768
100年後の日本人に託せ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:37.85ID:mLXss12p
身長173センチしかないけど バスケやるとしたらポイントガードしかやるとこありませんか?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:49.88ID:yk0VgW/j
>>687
天気予報と地震ネタとか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:56.98ID:BN9Doj/n
>>772
なるほどその都度恵が入ってきて話せなさそうw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:57.31ID:0yA3KZ0e
>>788
普通に試合無いからよ
ウェーバーの話するか?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:11.77ID:mLXss12p
やきう さっかー ラグビー バスケ バレー

ぜんぶがんばってるニッポン
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:17.24ID:25ec5dBM
バスケットカウント
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:20.26ID:5sz8mpDf
まだバスケか
田村と三田寛子が嫌だからまた
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:23.19ID:1/ZmX8+m
このシュートちゃんと右手はブロックしてるのな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:30.39ID:AZUiSwn7
1分53!?ってそんなに驚く数字でもないやん
残り10秒とかじゃないんだし
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:34.69ID:0yA3KZ0e
ジョシュでっか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:37.80ID:dk5wpFsG
ふっとばされながら決めてまうひえじ神で逆転
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:43.58ID:9zuV/N9j
逆転してからの客の喜び方がヒートアップしてくのが好き
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:44.04ID:GgjhOrM/
サイショカラコレヲヤッテクダサイ!!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:49.41ID:wgZfjTPF
バスケこそ長めの解説つきダイジェストでいいから、こういうの丁度良い
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:52.56ID:mLXss12p
大谷翔平はバスケやってもすごそう
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:52.76ID:7wH7nwoO
>>788
でもニュース23とかみたいに延々と関東大震災の時の朝鮮人虐殺の話とかされるのも…
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:53.23ID:rDl1T+Jk
今日もハズレ回(´・ω・`)ガッカリ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:53.60ID:1/ZmX8+m
>>811
コロナの時もw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:07.40ID:0yA3KZ0e
クリス、DJふぉいに似てるな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:10.82ID:MQklN0dc
ワールドカップ 1次リーグ敗退という事実がなかったかのように(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:16.13ID:cKj1u1ZF
カピのおはぎから来ました
まだやってたか
はよ終われ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:17.64ID:25ec5dBM
耳日曜日
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:17.70ID:C8vbdGW9
>>735
向いていない
何度やらせても全く成長しない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:20.74ID:Z4K+hJeT
>>803
そうかね
もうPOも希望が殆どないし
今季ここまでって感じだろう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:22.56ID:TJ8esgBl
>>787
御意。BSの番宣的に、地上波では序盤の4試合のみ深夜録画で
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:40.65ID:+cvQ9WF9
日本はスポーツごとにイメージカラーがバラバラだよな
サッカーは青だし、バスケは赤か 統一しようみたいな話はないのか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:50.26ID:uXpR8rg+
ひるおびってバスケットのルール解説みたいな事やってるけど
スタジオにいる年齢層高めの客にはいいけど
若者からしたら普段取り上げてる野球の方がルール知らない数の方が多いからな
いま野球漫画もmajorを最後に新しい作品なんか世の中に出てきてないし



https://i.imgur.com/anH1btz.jpg
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:54.23ID:89xN2908
肝をひやしたぜ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:03.27ID:YTJ+GDER
サッカーみたいにリードしたから時間を消費するなんか出来ないね
そんなことすれば、直ぐに逆転されそう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:05.00ID:03VTY3m5
>>795
奇跡的なシュート成功率があって、日程が有利だったからそう見えるだけで、普通にほぼ負ける相手やぞ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:06.55ID:GUnD5O0y
でも、満島は息継ぎが下手だなと思った
羽鳥の間は知らないが、玉川やひろちゅるを生かすことができる
語りたいことが山ほどあるのはわかるが、
あれはただの独演会だ

たとえ素人コメントでも、三田歓呼がおとぼけたり、
八代が知ったかするところまでがワイドショー

今日はよしとしても毎回ああではうざがられる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:10.51ID:mvlZKgZM
日本にも2m超選手は結構いたな 最高は2m30cm 松山?松下?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:16.70ID:hU2o8m9b
勝ったな、ガハハハハ

典型的にベネは油断しきってただろうしな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:17.76ID:9zuV/N9j
>>848
知られちゃいけない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:19.67ID:QP7jrVo+
吉本芸人が出ないからひるおび見てたのに
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:20.97ID:0yA3KZ0e
>>836
もうそんなものはだいぶ前から無理だから
あとは個人成績に切り替えればまだまだ報じる部分は多い
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:22.70ID:7wH7nwoO
>>842
出来れば青白にして欲しい
アジアはどこもかしこも赤ばっかりで嫌
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:26.77ID:Z4K+hJeT
今度はラグビーだな
日本が活躍すればだが
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:31.03ID:GgjhOrM/
あきらめたら
そこで・・・
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:33.41ID:wgZfjTPF
テレ朝が山火事ペットで辛いから
大谷ハラスメント始まるまでひるおびにしとこ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:46.42ID:25ec5dBM
安西先生
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:49.46ID:9zuV/N9j
>>850
時間を削っていくパス回しは有るみたいね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:52.13ID:vmd9QIe1
(;・∀・)長すぎるw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:52.74ID:89xN2908
>>850
負けててもやってたけどね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:53.98ID:F+/Qdh8D
恵ってひるおびが終わったらサンデーモーニングの関口宏の後任に就くのかしら
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:09.14ID:Z4K+hJeT
>>859
それがどこまで需要があるかだな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:14.06ID:MQklN0dc
俺たちのバスケ
か(´・ω・`)?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:20.80ID:1/ZmX8+m
>>850
時間制限厳しいからね
チンタラやってんじゃねえ!ってルールあるのはいい事
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:21.65ID:2W9fBf+0
東京五輪アジア予選かなにかで、3連敗くらいしていたよな?
当時は弱いなと思ったよ。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:22.78ID:hU2o8m9b
>>876
戻ってこなくていいよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:22.92ID:HIbShKiQ
麒麟より俳優の満島の方がしゃべりが上手い
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:25.79ID:LqjAsA7m
相手が疲れてるからだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:26.21ID:/S3YAH8F
>>842
サッカーは東大ブルーからだからサッカーだけおかしい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:27.77ID:9zuV/N9j
>>842
オランダがオレンジで統一してたほうが見栄えがいいよね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:32.19ID:wgZfjTPF
ボクシング内藤だと思ってたらお笑い芸人か
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:33.36ID:pqj7+C9t
噛み合っただろ…
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:38.08ID:vmd9QIe1
(;・∀・)八村は愛国心ないのまたレイシストに誹謗中傷されそうだな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:39.50ID:0yA3KZ0e
>>878
バスケを評価するのに野球を下げる発言、恥ずかしくないの?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:41.68ID:dk5wpFsG
それはジャップと買い被りすぎです
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:44.21ID:VIfzRipu
最初からやってたら体力持たないんじゃない?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:45.99ID:Umv4pH9U
ほう、まともな意見だ、田村
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:46.72ID:A026PfKs
まだおもんないバスケやってんのかww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:23.46ID:25ec5dBM
テレビ朝日のサッカー中継かっ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:24.04ID:Z4K+hJeT
>>907
昨日の試合は面白かったよ
普段観ないけど
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:24.73ID:y33/5qF/
アゴだけ生やす髭って、あんまり好きじゃないな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:25.72ID:vmd9QIe1
(;・∀・)白人ってやっぱ小顔だなクリスさん見て思う
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:26.12ID:0yA3KZ0e
>>881
むしろそっちの方が日本じゃ興味あるよ
エンゼルスが勝とうが負けようが、大谷が打てば盛り上がるんだから
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:33.41ID:iOpWBuZp
なんでこのイケメンハーフ俺より日本語流暢なんだよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:34.58ID:2W9fBf+0
相手が疲れてきて日本は上回れるんじゃねーの?
男女サッカー、ラグビーも同じ。
持久力で上回るのが日本の選択
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:35.20ID:wloOYxmL
相手がバテたから終盤に強くなったように見えたんだよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:40.52ID:1/ZmX8+m
地図に写ってねえw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:40.83ID:25ec5dBM
カーボベルデキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:44.85ID:7wH7nwoO
>>891
でも日本って途中日本って青→赤→青に変わってるよな
たまたまなのか日本が色が変わると韓国も赤青赤に色が変わる
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:52.49ID:BN9Doj/n
あ、ようやく対戦相手の紹介だ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:06.18ID:QP7jrVo+
勝ったな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:11.04ID:BN9Doj/n
でけえええええええええええええ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:12.13ID:mvlZKgZM
>>884
あそうだ 岡山!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:17.04ID:+FeqE4Fu
カーボ・ローディングなら知ってる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:22.66ID:Z4K+hJeT
>>918
なんだかなと思うよ
他にも色んな選手いるのにな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:23.25ID:1/ZmX8+m
強そうw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:25.41ID:v2FfQEEC
はい黒人差別
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:27.83ID:7wH7nwoO
221cmのやつがいる
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:28.10ID:4Oh299Dd
選手の動きが早いから、トラべリングとかダブルドリブルやってるように見えてしまう。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:30.73ID:0yA3KZ0e
ヤオミンに近いくらいの身長だな
シャックよりでかい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:32.08ID:A026PfKs
ネタがないからバスケやってんのかwwはやく終われ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:33.20ID:25ec5dBM
強そうだな カーボベルデ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:34.92ID:yk0VgW/j
一次リーグで敗退した競技なのに
こんなに他局でやるのも珍しいわ
テレ朝、日テレ感謝しなさいよw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:43.38ID:G/1hKRGp
今日は防災の日だぞ
アメリカでしか流行ってないスポーツの話なんかもういいんだよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:43.63ID:dk5wpFsG
ほとんどジャンプしてなくて奪い取っててワロタ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:48.42ID:9zuV/N9j
リバンド二位の選手もいえばいいのに
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:51.51ID:LtqGnV06
奴隷貿易の拠点だった
カーボベルデの存在すらしらない
それを恥ずかしく思わない
バカ文系学部は廃止でいいな

数日前のテレ朝アナや出演者も
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:52.20ID:bzQwFPEN
国名覚えるの好きな俺でも初めて聞いたカーボベルデ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:53.30ID:irK4rSZx
田村はバーでバイトしてるんだよな
川島は売れてるんだから西川のりおよしおみたく月々20万くらいやれよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:03.33ID:25ec5dBM
マラソンですぜ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:10.46ID:0yA3KZ0e
>>945
トラウトだドゥルーリだネだオホッピだって興味ないから
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:12.42ID:n/nueU3y
満島がメンタルが沖縄人に似てるって言ってたな
アウェーのはずなのにホーム感感じてるかもってw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:17.85ID:Z4K+hJeT
ポルトガルからの独立国だよね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:39.00ID:gpLPJvUP
>>963
これは真夏の夜の怪談か?~「猛暑の後には大地震が来る」説について
https://blog.goo.ne.jp/hitorasiku/e/fbbb6366baa6e69532a2d7b2e791895d

1923年夏 記録的猛暑→1923年9月 1日 関東大震災
1994年夏 記録的猛暑→1995年1月17日 兵庫県南部地震(阪神・淡路大震災)
2010年夏 記録的猛暑→2011年3月11日 東北地方太平洋沖地震(東日本大震災)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:40.19ID:2QhmFoWw
糞ひるおびが特集すると負けフラグ!

サッカー女子なんか速攻で負けたもんな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:42.53ID:0yA3KZ0e
何だあの怪獣
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:43.04ID:9zuV/N9j
>>959
ラグビーも南アフリカに勝ったときは敗退してもずっとやってたイメージ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:48.54ID:25ec5dBM
ウナちゃん万歳(∩´∀`)∩して
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:55.59ID:dk5wpFsG
カーボベルデてヴェネズエラに勝ってるんだよな…
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:03.35ID:KR300Mhv
許してやれよ(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:09.04ID:ErVYTKLd
>>967
聞いたことはある
旧ポルトガル領かな
なんとか緑って名前からすると
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:12.08ID:Z4K+hJeT
でもベネズエラに勝ってるよね
油断はできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況