X



THE鬼タイジ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 03:15:50.12ID:6E1Y7tPl
山中湖・富士山道・富士の森が鬼の棲家に。バナナボート鬼&フライボード鬼との水上決戦に金メダリスト軍がピンチ!“鬼とヤンキーの学園”暴走バイク鬼が錦鯉に襲いかかる!元WBC4番スラッガー鬼の猛攻撃にパンサー尾形が大転倒!フワちゃん&あばれる君が重戦車鬼に絶叫!高速ドローン鬼vsジャニーズの俊足王・菅田!落石注意の急斜面…五輪金・髙木菜那が体当たり
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 03:16:03.36ID:6E1Y7tPl
【“鬼ロックフェス”会場に潜むラスボス鬼と史上最大級の最終決戦】
鬼の黒幕・シターラが武道館でライブもしたことがある有名ミュージシャンをラスボス鬼に!最終決戦は“鬼ロック”ステージバトル!史上最大級85人のダンサーたちが鬼の手先に!華麗なダンスでプレイヤーをかく乱!さらに「歌姫」による生歌“鬼ライブ”!美声を響かせ猛攻撃!ラスボスとの直接対決はエレキギター大砲炸裂で大ピンチ⁉史上最も過酷な戦いに
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 03:16:21.90ID:6E1Y7tPl
【プレーヤー】
あばれる君/尾形貴弘(パンサー)/佐々木大光(7 MEN 侍)/シュウペイ(ぺこぱ)/松陰寺太勇(ぺこぱ)/菅田琳寧(7 MEN 侍)/髙木菜那/信子(ぱーてぃーちゃん)/登坂絵莉/長谷川雅紀(錦鯉)/東村芽依(日向坂46)/フワちゃん/槙野智章/松田好花(日向坂46)/吉田沙保里/渡辺隆(錦鯉)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:51.44ID:YWkrtOjt
 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/753-

「美 少年」壁にシュークリーム動画の波紋『ラヴィット!』出演に「不快」の声 『24時間テレビ』出演は大丈夫か
https://www.zakzak.co.jp/article/20230826-DJPCVEQV3FKBHO4IVTJDZYEGUE/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 09:56:25.22ID:CCWdhc+F
にゃごやはやきうw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:17.86ID:YWkrtOjt
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
関西 個人1・5%(世帯2・6%)
名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 10:02:27.07ID:YWkrtOjt
視聴率も民放主要4局で最下位争い

各局が大型番組をそろえる大みそかの夜、TBSはかねてから「『逃走中』のパクリ」と酷評を受けていた『THE鬼タイジ』を放送して、「やる気なし」「逃げた」などと酷評されたのは記憶に新しいところ。

レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

https://npn.co.jp/article/detail/200030966
https://npn.co.jp/article/detail/200028894
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 10:23:10.92ID:AahJpwFk
またフワが出るのか
観るのやめた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 10:44:20.12ID:RYCizDGi
>>1
一部地域は21:57からの短縮版「鬼タイジ」を放送します
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:25.26ID:hL/mwLA9
第1原発が放出するトリチウムの濃度は、国の規制基準の40分の1、世界保健機関(WHO)の飲料水基準の7分の1に希釈する。今年度放出する総量は年間22兆ベクレル未満で、中国・秦山第3原発の約143兆ベクレル(2020年)、韓国・月城原発の約71兆ベクレル(21年)と比べると極めて少ない。

https://news.goo.ne.jp/amp/article/fuji/world/fuji-_society_foreign_QJFJYR2M45ORVCT4A2AJ52QJQY.html
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/smartcrop/w_1250_h_1688_q_80/picture/fuji/m_fuji-_society_foreign_QJFJYR2M45ORVCT4A2AJ52QJQY.jpg
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:09.23ID:5F3DmA4d
こんな糞番組4時間もやんのかよwどうせ見ないけど
視聴率も良いとは思えんがTBSは何考えてんだ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 17:40:24.57ID:oEG/nUDo
このしょうも無い番組、続編やるのは好評なんか。ワシが世間とズレとんのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:26.64ID:ptvCwvVU
演出過多
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:05.45ID:Gikts0nB
逃走中のパクリ番組
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:16.58ID:9Op3j4vI
客が少ないフェス
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:46.11ID:RYCizDGi
>>35
フワはどこにでもでてくるねえ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:06.41ID:RYCizDGi
>>24
>>16
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:07.61ID:VlJbGAUP
登坂可愛いんだよな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:12.26ID:9Op3j4vI
信子なんで混ざってんの
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:14.73ID:FwCBmi8H
ジョリ腋
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:22.08ID:RYCizDGi
MBSとCBCくらいかな短縮版は
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:30.45ID:ZWWkffHH
これ4時間もやるの
絶対見ないわ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:40.98ID:LR51472M
遠坂恵美って初めてみたけど美少女やな
同じクラスなら好きになっちゃいそう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:49.38ID:56sUfRNc
春日がいないのは配信ライブと被るからなのかな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:58.87ID:OrZFhCk8
鬼よりつえーだろ(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:20.16ID:rUUvOkx4
吉田が鬼だろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:49.54ID:aME+Nk7O
日村じゃねえか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:50.42ID:4QZcdhvm
北海道は21:57まで世界しょうげきえいそ100連発だわ
水曜日はローカル枠でいつも日本ハム中継だし仕方ない
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:55.89ID:b59ZQcVg
4時間特番なんて、年末じゃねーのに
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:56.14ID:OrZFhCk8
ともかく明るい安浦(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:11.20ID:5vMcNNAg
他に見るものないから見にきちゃったごめんなさい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:42.95ID:RYCizDGi
>>58
あら、HBCもかい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:07.87ID:pn63BZn4
ラスボスは名前に「な」が付きます
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:40.77ID:Mqjt0BHx
登坂たん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:58.11ID:SXOV9fwT
どういう番組?
人気あるから何回も続いてんの?初めてじゃないんでしょ?
ロックの帝王って誰だよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:13.63ID:aYh+OMCi
でか尻
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:30.66ID:kG7wgUOC
川栄に似てるとか言われてるけど似てない
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:06.89ID:aME+Nk7O
あれ?つまらない?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:49.56ID:SXOV9fwT
この番組は誰が喜ぶんだい?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:51.48ID:cK1Udd7F
カメラの角度が上からだから槙野の顔が細長くて気持ち悪い
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:00.66ID:teEJX3zV
槙野は馬やん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:44.19ID:aME+Nk7O
寝てる鬼を殺すなんて最低
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:46.46ID:ZUxKwpbH
始まって10分もしないうちに実況民撤収大杉w
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:19.90ID:rUUvOkx4
リオ五輪銀メダル吉田沙保里って表記しろよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:25.67ID:+V6qM++Z
今はチュートリアル的な時間?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:26.66ID:AahJpwFk
吉田ウザ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:30.85ID:aYh+OMCi
砂の中熱そう
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:07.85ID:ptvCwvVU
さっさと始めろよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:30.17ID:ZUxKwpbH
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:47.83ID:rUUvOkx4
こないだ水王とかいうつまらなそうな番組やってたけどこれとどっちが酷いんだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:52.52ID:ptvCwvVU
こっちでいいや
【関根勤降臨!】先輩芸人と即興ユニット抽選会【有吉の壁オープニング】
https://youtu.be/IR8cnTisnVQ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:08.58ID:ZUxKwpbH
>>98
4時間
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:14.10ID:kG7wgUOC
槇野馬かよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:29.22ID:rUUvOkx4
こんなのなら水ダウやれよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:51.06ID:6EcJTaen
今回は大晦日に次ぐ時間の長さなんだな
どうりで引き伸ばし感が凄いわけだ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:55.46ID:5O4f65Hc
東大王は休み
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:02.63ID:8sCryDJe
これは無理
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:03.39ID:JSt4CDAm
意味わかんね
こんなのわかるわけないじゃん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:10.78ID:tY8+Q8rz
吉田の反応速度がすごいw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:11.52ID:aYh+OMCi
鬼達が負けるように手加減して、戦ってるね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:52.49ID:cK1Udd7F
逃走中は最後まで逃げ切ったのに速攻捕まったな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:56.85ID:9Op3j4vI
槙野はどこ目指してるんだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:58.43ID:SXOV9fwT
番組は小学生向け?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:05.35ID:rUUvOkx4
ジャニいるのかよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:08.81ID:BdPdbl4F
>>46
岡山香川も短縮
いつものVoiceと報道特集の組み合わせに極限ミステリーの遅れ放送で3時間
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:28.22ID:9Op3j4vI
>>114
そらもう全部演出よ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:48.47ID:SXOV9fwT
聖飢魔Uを出してやってくれよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:48.70ID:nhr4U0eR
鬼さんの方がエンジョイしてるやないかい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:55.32ID:aYh+OMCi
水王とスタッフと同じやろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:27.60ID:lVzeCiGP
昨日の水王は酷かったけど
この番組は大丈夫なのか?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:57.20ID:9Op3j4vI
相席の尾形は輝いてた
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:17.96ID:cK1Udd7F
これ4時間全部見る人ファンしかいないだろw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:29.57ID:YPlEXIMs
フルバージョン
TBSテレビ、青森テレビ、新潟放送
チューリップテレビ、北陸放送、信越放送
テレビ山梨、静岡放送、中国放送
テレビ山口、長崎放送
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:06.50ID:aYh+OMCi
雨☔
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:25.77ID:L++3N0Mn
こいつ
数年ぶりにみたな
織田裕二に怒られてものまねできなくなったんじゃなかったけ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:28.75ID:/mCYigSn
>>62
福島最後の1時間しかない。
1時間だけの鬼退治なんて珍しいなと思ったら、
4時間だったんだね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:41.94ID:SXOV9fwT
一番驚くのは、この番組が何回も放送されてきたらしいこと
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:59.57ID:QOVp6m3G
ここまでモロパクリで恥ずかしくないんかなスタッフや構成作家の連中
よく覚えとこ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:45.01ID:7r0sjhrj
もっと早くに襲えよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:44.01ID:LR51472M
>>146
なんか「織田さんが悪い、器が狭い」
みたいにゆわれてて可哀想だったわ

本人が嫌って思う物真似、すべきじゃないよね

あそこで織田さんが叩かれたから なんか「悪意物真似」に文句ゆえない土壌が出来ちゃったかんじ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:50.92ID:cK1Udd7F
最近フジも逃走中ばっかりだしたまには戦闘中が見たいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:16.63ID:aYh+OMCi
これ実際は水鉄砲なんやろ
後でスタッフがCG処理してる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:18.34ID:+V6qM++Z
スネークみたいに段ボール被ったら無敵じゃん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:35.68ID:cK1Udd7F
>>156
ゆわれてってギャルかよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:41.09ID:EKN/cJFK
>>154
まあバラエティ適正なら姉がマシかも
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:55.54ID:YPlEXIMs
短縮バージョン
北海道放送、IBC岩手放送、東北放送
テレビユー山形、テレビユー福島、CBCテレビ、毎日放送、山陰放送、RSK山陽放送
あいテレビ、テレビ高知、RKB毎日放送
大分放送、熊本放送、宮崎放送
南日本放送、琉球放送
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:44.29ID:/mCYigSn
あとでTVerかユーネクストやるかな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:40.54ID:qALBIg4L
雨の中大変だタレントってこういう所は凄いな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:12.25ID:SXOV9fwT
これほど誰が生き残るかに価値のない番組はないな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:34.56ID:Twt2JJ4Q
なんで増やしたんだアホか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:33.42ID:cK1Udd7F
>>166
誰かがここにいますとか告げ口するやつだっけ
確かに今のご時世だとうるさい人いるかもなあ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:12.61ID:Twt2JJ4Q
当たったかどうかわかんのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:29.70ID:aYh+OMCi
電動ボードいいなあ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:53.09ID:QH3haeI+
37www
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:08.29ID:jZi9ywlW
ほんとダラダラしてんな、時間が勿体無いわ、そりゃ皆さん鳥人間見るだろうね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:27.99ID:2WvXo+Wa
これ局の偉いさんが思いついた企画で退くに退けないとかなの?
糞すぎだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:58.26ID:Twt2JJ4Q
鬼おっさんで草
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:04.03ID:SXOV9fwT
NHKで、本当の鬼でてるぞ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:44.04ID:UMkw09P2
ジャニーズwwwwwwwwwwwwwwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:52.33ID:cK1Udd7F
>>185
8時からNHKである巨大建物を解体する番組が結構面白いよ
興味が無い人は全く面白くないとは思うけど
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:43.04ID:ZUxKwpbH
>>148
TV番組にスポンサーが付きにくくなり製作費が削られていっている今、
毎回アスリートなどのギャラが安い出演者を多く入れて長時間枠で尺稼ぎ
できるから続けているんだと思う
以前も柔道選手が多数出たり貴乃花が出たりしていた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:45.59ID:sRxN5SkN
DAIGOだよなぁ ロックだし
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:48.85ID:cK1Udd7F
埼玉で1番有名な夫婦
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:54.66ID:SXOV9fwT
もうチャンネルを変えたけど、まだこの番組を見ている人がいるのかと思いごチャンネルだけはここを開いている
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:26.80ID:Twt2JJ4Q
スネーク
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:35.61ID:sRxN5SkN
スネークw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:10.26ID:Twt2JJ4Q
もっと近づけよ無能
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:22.94ID:sRxN5SkN
ジリオン
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:46.79ID:cK1Udd7F
>>200
4時間で1スレ消費するかが見もの
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:47.36ID:8SvSXRui
鳥人間みたいけど子どもがハマっちゃっててまわせない
小学生ウケは良いみたい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:34.54ID:Twt2JJ4Q
鳥人は飽きたから見てないな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:52.31ID:+V6qM++Z
風雲たけし城を地上波でやった方が数字取れそうな気も
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:04.51ID:cK1Udd7F
>>210
TVer
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:43.05ID:FegOYpeh
報道1930「ユーの代わりはいくらでも」
8/30 (水) 19:30 ? 20:54 (84分) BS-TBS(Ch.161)
ジャニーズ性加害認定・救済はどうなる?
▼「ジャニーズは喜多川家の家業」事務所の内実知る人物
▼200件超の被害者新告発▼米提訴も可能?
▼大島幸宏氏「人生初の性的体験は60過ぎの男性」
今も続くジャニー氏性加害の苦しみ
【ゲスト】平本淳也(「ジャニーズ性加害問題当事者の会」代表)
大久保真紀(朝日新聞編集委員)
園田寿(甲南大学名誉教授・弁護士)
BS-TBS 12047◆美少年の初体験は爺さんだった件・゚・(つД`)・゚・
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1693389845/
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:12.72ID:nhr4U0eR
当たらない(スタッフさんが当たったことにまだしてくれない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:45.24ID:Twt2JJ4Q
鬼肩弱すぎやろ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:58.22ID:cK1Udd7F
これってもしかしてサバゲー番組?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:30.60ID:Twt2JJ4Q
よく見たらセンサーが感知する仕組みになってんのか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:09.03ID:cK1Udd7F
さすがにもう見るの厳しくなってきたw
あとのここのスレは日向坂ファンに託す
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:46.57ID:rUUvOkx4
ジャニの片方不細工だな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:47.68ID:nhr4U0eR
おそらく赤外線レーザー銃なんだけど
当たらねーわけねーだろ!みたいな距離で平然と外したり
当たるわけねーだろ!みたいな遠距離を当たり前のように狙撃したりするから
まぁ生温かい目で見ろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:54.59ID:3CbydQuH
ウクライナ軍とロシア軍みたいな感じでシミュレーションしろよ
塹壕戦とか砲撃戦とか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:10.89ID:RYCizDGi
>>136
すくなっ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:47.18ID:ZUxKwpbH
髪の毛が泥だらけになるのが嫌で不自然にもボンネットに
倒れるフワ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:32.95ID:R9w02JjR
この番組、福岡はソフトバンク×オリックスの野球中継でやってない
これは22~23時の1時間しかない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:04.80ID:nhr4U0eR
>>239
言うて最初に倒された槙野(だっけ?)はずっと立ってたし
殴られたら倒れるなんてのはまぁフレーバー的なもんよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:42.66ID:R9w02JjR
>>240
ほぼ関東しかやってないのか・・・
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:15.37ID:Twt2JJ4Q
ブ〇〇ク顔アップにすな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:28.10ID:AahJpwFk
そう言えばウザい影山消えたな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:44.83ID:RYCizDGi
>>240
それでよく今朝番宣してきたなと
断りがきはあったけど
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:48.37ID:8sCryDJe
男坂46の車田正美です!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:08.67ID:dR8b3EKj
ライブ出演中
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:30.27ID:Ftm+ucE4
さっき出てた7MEN侍佐々木って渋谷ですれ違っただけの女に執拗なストーカーにあって警察沙汰になってんだよな(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:45.32ID:dR8b3EKj
ごくせんで草
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:49.49ID:IDXJ6ISD
この建物はこの番組の為に作ったの?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:07.47ID:vLiczUzN
ラヴィットでもクマ役で出ていたな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:13.29ID:9Op3j4vI
出てくるだろうなと思ってたらやっぱりクマだけ本人
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:39.36ID:dR8b3EKj
めいめいナイス〜
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:54:02.14ID:Twt2JJ4Q
外国の撮影かこれ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:26.84ID:Mrds7rj+
>>272
このちゃんは割と何でも知ってる
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:48.44ID:adYx3kqt
ここは、何の施設なの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:11.47ID:EKN/cJFK
似てねえw
他局w
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:23.64ID:OTDgIXyT
サティアン?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:57:46.72ID:AahJpwFk
※特別な訓練をうけてます
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:29.27ID:ZUxKwpbH
>>255
>>257
さすがにそれはないと思う
壁はコンクリの打ちっぱなしで何も出っ張りがないので
化粧板を貼ればいろんな建物に見られるし、古い建物を
改修した撮影用に使っている場所だと思う
屋上なんかもいろいろ利用できそうだし..
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:32.00ID:Mrds7rj+
廃墟のわりには清掃が行き届いてるね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:42.87ID:QH3haeI+
唯一のかわいい子消えた
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:32.10ID:Twt2JJ4Q
これは楽しそうだな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:53.75ID:nhr4U0eR
>>288
そら>>240だし仕方ないよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:13.49ID:qALBIg4L
信子は単品で出るの多いな他2人はポンコツ過ぎるんかな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:25.41ID:nhr4U0eR
(この距離で1発も当たらねーわけねぇだろ)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:34.05ID:Twt2JJ4Q
遅すぎやろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:05.92ID:dR8b3EKj
ナベツネと知り合いかよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:19.67ID:RYCizDGi
>>294
水曜19時〜21時台はローカルセールスだからどうしてもこういう弊害が起こる
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:25.33ID:6ODD8trO
山川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:37.72ID:dR8b3EKj
TBS...牧秀悟やろなあ…
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:07.02ID:ADOFje+y
山川はまだ許されてないだろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:09.44ID:RYCizDGi
>>279
そりゃ加工に決まってるだろw
音は鳴ってるのかもしれないが
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:51.25ID:RYCizDGi
意外と当たるもんだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:04.37ID:dR8b3EKj
これは無理www
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:44.42ID:dR8b3EKj
凄い反射神経
声かけナイス
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:45.47ID:6ODD8trO
シューペイ優秀やな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:54.11ID:nhr4U0eR
弾そんなにないから3分くらい放置してれば弾切れしそう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:01.05ID:Twt2JJ4Q
ぐっだぐだやなあ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:12:21.96ID:dR8b3EKj
あー村田か
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:09.73ID:RYCizDGi
>>315
次の放送は来週だからそれまでがまんしろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:23.18ID:dR8b3EKj
平田っぽい顔
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:49.06ID:Twt2JJ4Q
球切れを狙え
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:24.87ID:Yr/XzDva
女は男よりヒットボックス低いんだから身体はれよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:59.81ID:ZUxKwpbH
鬼も早く登って来てほしいだろうな
ずっと打ち続けて疲れるでしょ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:48.30ID:Twt2JJ4Q
〇分間までに押さなければ終わりにすれば緊張感生まれるのにな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:19:59.88ID:hgV8ext3
平田笑
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:59.87ID:nhr4U0eR
お、今回も別局コラボありか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:13.57ID:Twt2JJ4Q
倒すどころか痒いだけだろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:24.22ID:bPny7g+L
裏鳥人間だった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:28.90ID:RslGsKvS
風雲たけし城のラストでも極短期間だけレーザー銃導入したけど
たけしがあっさり負けてすぐ廃止になったよな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:54.97ID:AahJpwFk
フワ死んだか
あばれるも殺せ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:27.57ID:nhr4U0eR
こんなんドローンの中の人がマジになったら秒殺やぞ・・
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:49.50ID:ZNW0Wb7H
関西だと1時間なんだよな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:32.50ID:rUUvOkx4
カッコよくないほうが残ったな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:57.81ID:aySWBEjV
ドローンの操作する技術凄い
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:40.29ID:Yr/XzDva
鬼側は番組のためにも手加減するの大変だよな
「早くしてくれ」は全ての鬼が思うんだろうな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:51.40ID:rUUvOkx4
ジャニの鼻
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:40.18ID:nhr4U0eR
>>362
ずるいというか番組の為に手加減するのが大変だと思う
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:21.97ID:9Op3j4vI
モンゴルマン
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:24.58ID:miU2z88f
ドラケンw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:03.39ID:nhr4U0eR
こんなん鬼側はドライバーにくっついてりゃ無敵だし
プレイヤー側はしゃがめば棒とどかんし・・・
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:07.13ID:LA0e1kZA
バイクの選択がえらい渋いな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:30.44ID:qALBIg4L
キモ顔をコカコーラのロゴで隠してくれるのは助かる
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:46.57ID:LA0e1kZA
2ストファンでもいるのかな?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:12.07ID:x0AByGQl
おうマッハくれや
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:29.27ID:QHpogmXG
もはやビンテージバイクじゃないのかこれ
新車あるの?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:08.25ID:nhr4U0eR
必勝法はあるぞ
ガス欠まで粘れ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:46.70ID:g1BX8NrH
旧車ばかり集めてんな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:53.84ID:nhr4U0eR
当たるときは避ける気ゼロという・・
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:05.32ID:ec87PR3M
250 350 どっちだろうな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:20.20ID:gzwMkYwe
松田好花てラジオしたり、安住とニュースしたり、フロントになったり
枕かな?急にあからさますぎる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:42:55.54ID:nhr4U0eR
85点とか温すぎやろ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:17.85ID:Mrds7rj+
>>396
このちゃんは努力する子
キン肉マンの超人の名前を、メンバーの中で一番覚えた
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:16.80ID:gzwMkYwe
>>404
秋元真夏みたいな枠か
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:45.77ID:oqH7idA4
不破いらねぇ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:06.58ID:Mrds7rj+
>>405
よくわからんけど、youtubeで 松田好花 キン肉マン で検索してね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:44.41ID:ZW8n3vKS
これしょっちゅうスペシャルやってるけど視聴率いいん?
全然面白くないんだが
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:25.19ID:IRZCHzK4
>>416
テレビ出てるのも新しく作ったアスリートの引退後の道を作るための会社の宣伝のためやからな、目立ちたいからとかじゃない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:26.10ID:Mrds7rj+
>>413
初回放送から全く面白くないよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:00.29ID:rUUvOkx4
鬼奴か
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:44.35ID:Mrds7rj+
2個投げて拾って、編集しなきゃテンポ悪いだろうね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:15.36ID:aySWBEjV
槙野この角度のカメラ映りが悪いねw
ちょっとかわいそう
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:01:19.24ID:nhr4U0eR
この番組はなんとかしてガチな感じにならんのかなぁと
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:02:55.73ID:nhr4U0eR
>>432
つまんないかは人に因るだろうけどそもそも放送局が少なすぎる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:08.74ID:HWAg9RNt
え、CBCはこの番組じゃなくワールド極限ミステリー始まったわ
しかも過去に見たやつ、河川敷のカップルの後ろに髪の長い女が立ってるっていうやつ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:07:08.79ID:aYh+OMCi
チャリ鬼危険で怖かった
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:09.48ID:ZWWkffHH
視聴率5%くらいかな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:17.96ID:nhr4U0eR
運転手さんアウトー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:39.68ID:RYCizDGi
フワのくせに青鬼倒しやがった
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:33.14ID:aYh+OMCi
頭に当たった
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:38.66ID:aNUEpzb5
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:59.62ID:diJ0/lvI
松田好花を見に来たけど
大っ嫌いなフワがいるから
退避
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:13:36.03ID:2WpyWxPB
>>450
地方じゃ19時から21時までローカル枠だからね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:14:04.91ID:nhr4U0eR
だいたい毎回銃奪うパートあるやろがい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:14:17.48ID:i8NLwVSI
この番組がなんで続いてるのが疑問なくらい面白くない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:14:41.24ID:aNUEpzb5
ウホ坂
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:42.61ID:qkPQQrnq
ふぅ・・・なぜ人は争うのかね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:52.73ID:nhr4U0eR
>>459
お前が見てるじゃん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:11.83ID:qkPQQrnq
ホモアタック
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:24.97ID:nhr4U0eR
生贄枠シュウペイ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:10.47ID:SasOrq8J
鳥人間終わったから見てみたがなんだよこれ
バラエティーなのかガチなのかわからない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:31.77ID:Mrds7rj+
>>467
ガチです
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:52.68ID:nhr4U0eR
>>467
流石にこの番組見てガチだと思える人は純粋すぎる
まぁ大抵のこの手の番組に言えることではあるけど
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:56.79ID:VWe7+D/W
可愛いな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:57.08ID:VWe7+D/W
可愛いな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:41.71ID:VWe7+D/W
あまーい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:12.75ID:qkPQQrnq
あまーい!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:38.86ID:m6iC28Np
過去10年でナゴドで本塁打10本以上打った中日の選手を挙げてもらう!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:41.60ID:gAKCOqwG
不快だわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:41.79ID:qkPQQrnq
ハゲに人権は無い
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:34:11.07ID:NEg5Y5zA
松田このか可愛い
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:45.24ID:P/xay7MH
ハンバーグも安達祐実と結婚した時が人生のピークだったな

もったいないわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:51.34ID:Mrds7rj+
>>487
松田好花 で検索してね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:47.25ID:NEg5Y5zA
えええ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:56.58ID:diJ0/lvI
このちゃぁぁぁぁぁぁん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:30.63ID:gAKCOqwG
なんだこのクソ番組
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:12.60ID:y8pD63R4
陸自でわいせつ行為、男性隊員3人が停職処分 それぞれが同じ後輩女性隊員の胸や尻触る 
伊丹・駐屯地
(神戸新聞NEXT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/01f2a6bb737c7ab93e6b489e374a7757044f05a5
「興奮状態を楽しみたいと思った」陸上自衛官3人を大麻使用で懲戒免職処分 
SNSを通じ購入…駐屯地内で複数回使用
(FNNプライムオンライン) https://news.yahoo.co.jp/articles/cdee43f4967a0941495017cc7017ad10bf652e81
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:22.28ID:qkPQQrnq
これ中田?
見るの辞めるわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:26.22ID:imCJY3DK
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族にも紹介して、追加で¥3500×人数をゲットできる。
https://i.imgur.com/Cuf3w0o.jpg
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:30.23ID:wvaG0bSA
川村さんエロかわいい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:14.43ID:ZUxKwpbH
ボンネットバス
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:43.33ID:ZUxKwpbH
赤いショッカーがいっぱい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:45.20ID:1iQtFmTA
え・・水ダウは・・?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:47.30ID:lI47FpDw
シャチホコだな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:54.01ID:fMjqEjZC
水曜日さんのダウンタウンねーじゃねーかよ!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:03.43ID:MHVUaPDR
A偽物やな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:20.37ID:wvaG0bSA
Aが偽物に聞こえる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:24.59ID:lI47FpDw
Aはシャチホコだな
Bは本物
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:51.36ID:k+kcCmNF
b
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:52.36ID:NEg5Y5zA
Aかな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:58.44ID:n1Q08Dnj
この時間から地方局の全体半数が合流します が 内容が一致するかは定かではありません お冊子
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:00.74ID:G2vL+NmC
シャチホコうまいけど高音出ないからすぐわかる
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:07.81ID:tu45DDv2
シャチホコか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:11.88ID:sj1hfxGk
Bだろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:12.97ID:Ozw+94Fl
Aの違和感
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:14.56ID:zdsMPhOf
A偽物すぎるでしょ全然違う
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:42.37ID:MHVUaPDR
>>534
そうそう、ナマだったら分からないかもしれん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:56.47ID:ZUxKwpbH
>>517
あんた、ワザトラマン
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:00.54ID:sj1hfxGk
余裕すぎ。無理に似せようとするから不自然
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:37.93ID:YXGslHVN
水ダウはなしか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:55.73ID:83dkVlze
始まった
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:04.04ID:pjiVcypV
おいぃ水ダウねぇんかよ
使えねぇなぁTBS
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:08.75ID:MHVUaPDR
Bかな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:14.03ID:sj1hfxGk
Aだわ。余裕
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:14.81ID:YXGslHVN
これ面白いか?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:21.06ID:MHVUaPDR
あれわからん、Aか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:30.94ID:dmfhjjZc
何だこれ?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:32.60ID:tFQnPAQ2
何これ何の説?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:41.57ID:G2vL+NmC
B聞かなくてもわかるって問題としてどうなんだよw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:43.86ID:MHVUaPDR
とにかく両方うめえな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:47.37ID:pjiVcypV
誰が見るんだよこんなしょーもないの
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:52.02ID:Ozw+94Fl
>>512
昔、人狼が流行った時フジテレビは人狼好きそうなスタッフがガチでやってて、TBSはドラマ仕立てでテンポが悪かったこと思い出した
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:54.04ID:LMbTXJDg
どう見てもBやん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:02.32ID:tu45DDv2
余裕でB本物
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:14.56ID:zdsMPhOf
ドリカムB全然違うじゃん似てないレベル
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:23.57ID:wvaG0bSA
むっずAかな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:33.17ID:83dkVlze
もうスレ半分埋まってる
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:41.03ID:G2vL+NmC
あなたの時点でもう音外してるってどうなん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:46.92ID:sj1hfxGk
やっぱりな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:58.29ID:LMbTXJDg
全然似てなかった
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:15.44ID:3p1LUVu5
7時からやっててスレこんだけしか進んでなくて笑った
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:16.16ID:I+qJxppA
スレ伸びなすぎだろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:28.31ID:YXGslHVN
なんだ前半はダイジェストになってるのかw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:35.16ID:CaiIn2/1
これものまねする側からしたらただでさえ難しいのに
CD音源と比べられるって酷すぎないか?w
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:44.20ID:fMjqEjZC
不破ちゃんのケツで勃起
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:50.03ID:RYCizDGi
21:57から飛び乗りの皆さんこんばんは
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:13.94ID:Ozw+94Fl
フワ痩せたか。綺麗になった?垢抜けた?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:22.78ID:ZUxKwpbH
>>580
ダイジェストが流れるんじゃなくて番組途中から放送されているの?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:26.44ID:G2vL+NmC
aほんもの
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:42.07ID:LMbTXJDg
音源だからすぐわかるなw
Aだわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:45.76ID:MHVUaPDR
Aすぎる
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:58.35ID:YXGslHVN
>>614
もう全カットで水ダウ再放送でいいんだけどw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:01.88ID:RYCizDGi
フワパニックになりすぎじゃないか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:04.88ID:Ozw+94Fl
Bの違和感
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:06.36ID:83dkVlze
おっぱっぴー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:07.71ID:olmG46W1
Bは全然違うじゃんww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:21.83ID:DrMZHIVS
全然鬼退治と関係ないやん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:22.89ID:Req+XYZR
A
B下手
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:25.51ID:wvaG0bSA
Aが本物だね
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:27.14ID:lI47FpDw
よよよ下手だなww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:28.63ID:61kA+Wlf
あいみょんあんま聞いた事ないからAがテンプレのあいみょんでBが知らない人にしか聞こえない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:31.94ID:olmG46W1
もういいよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:41.25ID:lI47FpDw
よよよ下手だなww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:50.33ID:wvaG0bSA
B誰なの笑
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:53.47ID:lI47FpDw
よよよ下手だなww
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:01.43ID:RYCizDGi
フルネットの地域>>>136
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:01.66ID:LMbTXJDg
>>643
明らかに下手になるからわかっちゃうよな
ライブ音源使えよと
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:19.76ID:olmG46W1
>>654
音痴とかじゃなくて声質が全然違う
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:22.91ID:83dkVlze
このヌルヌル坂は感謝祭で使えるな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:29.77ID:RYCizDGi
>>670
次の放送は来週だから待ちましょうね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:48.84ID:Ozw+94Fl
ダウンタウンやらないのか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:04:21.39ID:C2+ica8t
サティアンか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:04:39.87ID:olmG46W1
ジャンボ白田?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:22.63ID:n/eikNlN
え!19時から放送しててまだ1スレ?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:36.85ID:RYCizDGi
やっと鬼ロックフェス会場か
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:39.50ID:lI47FpDw
MIYAVIか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:43.82ID:ZUxKwpbH
>>642
編集されたのを流れているんだね
こっち(東京)では設楽登場した
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:43.83ID:Mrds7rj+
>>693
いまみちともたか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:45.56ID:83dkVlze
シタランティーノ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:06:26.44ID:rzuxD2b2
設楽は非情でこわいぜ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:06:41.45ID:Rj7qv/NY
パンツは履いてない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:02.29ID:YXGslHVN
フワうるせえ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:19.23ID:MHVUaPDR
乳首狙え
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:21.14ID:olmG46W1
下手くそすぎて見分けつかないパターン
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:42.49ID:d+H+IfLV
学生が作ってんのかってノリだな。
文化祭なら盛り上がっただろうな。

番組としては「なんだこれ」で冷めるわ。
視聴者ついていけないだろ。しらけるで。
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:53.12ID:Rj7qv/NY
くさなぎかと思った
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:55.43ID:52O900RG
水ダウかと思ったらなんだよこのくだらねえ番組
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:11.88ID:alPne+CY
左後ろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:28.95ID:Mrds7rj+
>>730
過去の放送を含めても全く面白くないよ。
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:42.98ID:LigRvAmN
全然人気ないと思ったら、フルネットが少ないとか、何か他の番組やってたんか、
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:50.80ID:RCzG2IEs
えっ、これ22:00からじゃないの?俺んとこ1時間しか放送ないわ。それだけで見る気失せたわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:55.80ID:Rj7qv/NY
右端やろ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:09:55.50ID:kG7wgUOC
下手くそいる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:09:56.47ID:G0Eaj4uV
福岡、大阪、北海道、宮城だったかな
が別番組だったらしい。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:10:18.93ID:XRxmCbUM
フワ優秀
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:10:23.19ID:olmG46W1
台本
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:10:52.42ID:wvaG0bSA
まったく分かんない
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:12.59ID:61kA+Wlf
本物って中身が本人とかじゃなく単純に同じ👺の奴を探せって事なのか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:13.49ID:G0Eaj4uV
宮崎、鳥取、島根の方もでしたか
失礼しました
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:18.49ID:Twt2JJ4Q
サッカーの奴復活してたのか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:31.29ID:G2vL+NmC
これ何がおもしろいの?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:34.12ID:n/eikNlN
>>734
ダイジェストw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:54.75ID:XRxmCbUM
大島パート懐いなもはや
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:56.49ID:Twt2JJ4Q
どれがキンタローか?にした方が面白いだろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:05.26ID:nRG/kE4K
4時間番組なのに3時間で1スレも消費できないってすごいな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:21.83ID:Rj7qv/NY
要するに下手な奴探してるのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:28.31ID:ZUxKwpbH
>>753
関東じゃ実況民の耐性が問われる我慢大会だぞ
4時間番組はきつい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:34.57ID:RYCizDGi
>>681
うちの地域は幸い頭からやってるからいいけど、
フルじゃなかったら見てなかったかもしれない
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:38.63ID:61kA+Wlf
よく見ると左下のお面の奴は1人しかいない
センター分けしてあるリアルお面が1つしか無い他は安物鬼かセンター分けになってない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:38.84ID:Ig+xencS
ロックとは
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:58.54ID:olmG46W1
クッソつまんねえ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:37.65ID:6Pbb1Aei
これ攻撃される瞬間撃てば良いだけじゃん……
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:38.80ID:olmG46W1
さっきから近付いてから撃ってるじゃん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:49.28ID:Yx0C94S7
何やってるかよくわからんなこれww

企画倒れじゃねーか?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:51.75ID:6GmFk5Mg
ルールが理解できない
お面で見分けるてこと?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:51.97ID:wvaG0bSA
もう走ってくるの待ちでいいんじゃないの笑
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:05.45ID:488mXjU0
こんなもん分かるわけないやん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:18.16ID:Sy1AbBfA
よくこんなセンスのない番組作れるな
金だけは無駄にかけて
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:18.20ID:83dkVlze
カメラ切り替わって分からん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:41.36ID:N0X2BOP2
すごいなw
紅白まで出た軍団がこんな扱い
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:47.83ID:RYCizDGi
前置き長すぎだなw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:58.37ID:kG7wgUOC
V6の声じゃない
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:02.69ID:yKPPWBpk
なんだこのレーザー
スタッフのさじ加減じゃねーか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:03.29ID:61kA+Wlf
>>846
左下のお面が1人しかいないってだけ
中身が本人とか全く関係ない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:33.14ID:olmG46W1
おっぱい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:35.85ID:N0X2BOP2
だからうじゃけたってなんだよ!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:36.53ID:RYCizDGi
>>867
みのりかリズムの罰ゲームがデコペンでやってたときが懐かしかった
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:42.77ID:Rj7qv/NY
解像度1080じゃないから分からん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:45.77ID:owtnsTGb
ダンスで判断の意味が分からん

ダンスの素人とかプロがいるとかが本物って設定じゃないよね?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:47.59ID:hgV8ext3
これは企画として成立してるの?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:51.73ID:wvaG0bSA
あ、今の緑
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:57.92ID:I0OuDWfW
棒持つまで無理じゃね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:00.40ID:Sy1AbBfA
タレントもマジメに盛り上げないといけないの苦痛だろうな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:11.31ID:ZUxKwpbH
赤?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:32.83ID:olmG46W1
やっぱ近付いてからじゃねえか
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:39.02ID:qstitnoY
何が違うのか言わないと意味わからん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:40.51ID:Yx0C94S7
なんだこれww 意味がぜんぜんわからん

最後襲ってきたやつ撃ってるだけならダンス意味ないやん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:55.61ID:hgV8ext3
>>894
数日前にやってた内村司会の番組も酷かったわ
あれもTBSだったかな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:57.97ID:PC+XPNpI
突然変な番組が一時間だけ始まったと思ったらこれ4時間もやってんの?!! 高知県は一時間なんですけどぉ!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:06.25ID:MHVUaPDR
ONIじゃなくてOPIじゃん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:08.51ID:olmG46W1
お面とっても誰だよww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:09.11ID:Rj7qv/NY
赤い棒か
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:32.46ID:/HwOZMTz
せめてダンス微妙な人鬼にしてそれで見分けるようにすりゃいいのになあ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:32.87ID:kG7wgUOC
わからん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:40.69ID:61kA+Wlf
>>897
偽物は鬼のお面がかなり安っぽいから偽物って扱いで本物の鬼のお面はリアルだから本物って扱いなんじゃないの
その辺が前提で進んでるから全く意味がわからない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:24.85ID:Ig+xencS
DAIGOか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:33.70ID:IQw2SdQZ
今見始めたけど某有名人が鬼になってるんじゃないのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:18:42.80ID:wSfZ48yx
>>940
何だかんだ頑張ってるなw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:00.16ID:olmG46W1
JKだと思うとテンション上がる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:10.38ID:hxzbOyYm
結局ダンス関係なかった…
動体視力だけ良ければよかった…

コーナー企画として成立してない
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:14.20ID:LigRvAmN
デジタル番組表見たら19°〜からか えーと鳥人間見てたから
全然知らんかった番組
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:14.26ID:lI47FpDw
語尾がDAIGOで草
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:20.46ID:Yx0C94S7
全然意味分からんぞこれww
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:27.22ID:XRxmCbUM
布袋?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:27.23ID:83dkVlze
人件費すげえな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:28.38ID:yoeiorFJ
まだやってたの?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:40.61ID:olmG46W1
は?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:50.72ID:AHLIjzYr
ラスボス誰?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:51.82ID:61kA+Wlf
>>957
だから踊ってぐるぐるして目眩ししてたんだけどそれが余計にルールややこしくしてた
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:53.86ID:RYCizDGi
>>619
もう佳境に入ってるが最後までゆっくりと楽しんでくれ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:03.54ID:alPne+CY
荒牧陽子か
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:12.59ID:RYCizDGi
荒牧か?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:15.11ID:wSfZ48yx
編集してるからマシだけど現場の空気ヤバそう
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:15.58ID:wvaG0bSA
モノマネか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 22:20:32.19ID:Rj7qv/NY
なんちゅう歌い方
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況