「埼玉のホスト」#5 → [終]DIY!!―どぅー・いっと・ゆあせるふ― 第8話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:06:22.56ID:54WjNRon
「埼玉のホスト」#5
8/30 (水) 1:00 ~ 1:30 (30分)
ゆりかの提案で、とあるハリウッド映画のオーディションを受けることになった
「エーイチ」のホストたち。見事一次審査に合格したのは、意外な人物で…。
山本千尋、福本大晴(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)、楽駆、木村了、 中沢元紀
田中洸希、濱尾ノリタカ、守谷日和、中山咲月、宍戸美和公、三浦りょう太

[終]DIY!!―どぅー・いっと・ゆあせるふ― 第8話
8/30 (水) 1:30 ~ 2:00 (30分)
いよいよツリーハウスの着工の日を迎えたDIY部一同。それぞれ力を合わせ作業を
進めていく。遂に完成を迎えた中、ぷりん(野口衣織)はまだ足りないものがあると言い…!?
上村ひなの(日向坂46)●「せるふ」こと、結愛せるふ・役
野口衣織(=LOVE)●「ぷりん」こと、須理出未来・役
森山晃帆●「くれい」こと、矢差暮礼・役 平澤宏々路●「たくみん」こと、日陰匠・役
菊地麻衣●「しー」こと、幸希心・役
太田しずく●「ジョブ子」こと、ジュリエット・クイーン・エリザベス8世・役 ほか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:05.15ID:k9f68Wu+
ジャニが出てるドラマでライバル役がゲンジて
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:02.83ID:agOWIXRC
地元の鴻巣が舞台でうれしい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:24.62ID:1ovZvoEK
最終話待機
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:26.93ID:6gLc3Axc
一人も知ってる俳優がいなかった
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:40.40ID:1ovZvoEK
たくみん(;´Д`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:41.99ID:zgmuLMLB
●DIY!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ- キャスト
せるふ(結愛せるふ)/上村ひなの(19歳)…アイドル(日向坂46)
ぷりん(須理出未来)/野口衣織(23歳)…声優・アイドル(=LOVE)
くれい(矢差暮礼)/森山晃帆(25歳)…女優・モデル
たくみ(日蔭匠)/平澤宏々路(15歳)…女優(元子役)
ジョブ子(ジュリエット・クイーン・エリザベス8世)/太田しずく(14歳)…女優(子役)
しー(幸希心)/菊地麻衣(17歳)…女優(元子役)・タレント

法華津治子/三津谷葉子(38歳)…女優・タレント・グラビア
せるふの母/紺野まひる(46歳)…女優・元宝塚雪組トップ娘役
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:00.30ID:vkqLyCsd
ようやく最終回だ長かった
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:26.14ID:3Mi6iTee
先週アホの世界陸上で中止に
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:55.08ID:vkqLyCsd
ばかせるふw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:08.89ID:Hte/u9Q/
部長の両親がやってたよなアニメだと
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:36.43ID:8OfpYFbQ
新潟のイベント行ってきた人いる?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:45.46ID:1ovZvoEK
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:58.31ID:3Mi6iTee
やはり眼鏡っ子に
M字開脚と駅弁を教え込みたい。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:55.99ID:Hte/u9Q/
しーは変な声じゃないとただの普通の人だな・・・
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:44.30ID:1ovZvoEK
>>38
月9ではそういうの知ってそうな役やってたよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:58.33ID:Hte/u9Q/
たんたかとたーん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:03.83ID:aX4IXagY
アニメのOP!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:11.37ID:3Mi6iTee
やはり眼鏡っ子に
駅弁とM字開脚を仕込みたい。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:13.09ID:1ovZvoEK
ケツ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:15.80ID:Hte/u9Q/
変な声
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:24.36ID:MHVUaPDR
ケツ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:38.93ID:vkqLyCsd
懐かしい歌
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:57.71ID:MHVUaPDR
はにわスタイル
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:26.90ID:vkqLyCsd
階段無しで上がったのかw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:49.10ID:3Mi6iTee
ゆるゆる百合ドラマだったか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:51.37ID:dmpiGXmN
けっこう本格的だな(部長みたいに)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:35.05ID:1ovZvoEK
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:16.57ID:1ovZvoEK
この空間の空気を吸いたい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:16.57ID:MHVUaPDR
うひょー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:19.99ID:vkqLyCsd
ぷりんこないだゲームしてたな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:21.88ID:3Mi6iTee
?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:37.31ID:MHVUaPDR
急にダメそうな木
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:50.59ID:4AYWH3u3
せるふのコかわええな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:19.89ID:1ovZvoEK
宏々路ちゃんかわいい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:39.99ID:B5SQiei9
アイドル3人組
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:15.75ID:agOWIXRC
>>10
子供の時から馴染みあるとこばかりなので思い出補正ですw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:40.39ID:Hte/u9Q/
さすぷり
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:42:16.37ID:vkqLyCsd
寝てたwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:42:29.52ID:1ovZvoEK
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:42:55.42ID:vkqLyCsd
ブルーシートで
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:02.44ID:1ovZvoEK
そんな都合よく外して問題ない箇所があるのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:03.64ID:HFxwyFMQ
立派な階段
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:55.80ID:yQ+6wfPt
このテのオタク系青春学園ものは
すくらっぷ・ブック(小山田いく。週間少年チャンピオン)
が先駆けかな
空手有段者のリア充同級生に見せたら
「きもち悪い」
と拒否られた
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:45:09.05ID:3Mi6iTee
最後だけ百合前回
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:45:38.54ID:qO6Ahyez
>>127
この女子も元、仮面ライダーだったな

アニメ板のファンイベントが何故か海老名で開催されたんだよなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:46:13.44ID:4J5KNqme
>>145
懐かしいw
最終巻読んで終わってしまうのが悲しくていまだに読んでないわ(´・ω・`)内容は全く覚えてないw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:46:39.36ID:vkqLyCsd
先生が案外演技うまかった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:47:05.53ID:yQ+6wfPt
最終回て今気づいたわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:47:18.51ID:FuvuXqOI
このドラマ新潟で1ヶ月くらいでまとめて撮影したのにどうやってこんなの作ったんだ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:47:34.54ID:1ovZvoEK
○んこ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:04.34ID:vkqLyCsd
犬が
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:25.59ID:zgmuLMLB
今までのすべてが木から落ちて脳死状態になったせるふの夢ってオチなんだっけ?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:41.16ID:9XtiZGyv
さっきTverで先週の話し見てたけど
豚はここにいたんだね
https://i.imgur.com/4BWtf1m.png
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:43.66ID:3Mi6iTee
それは別問題
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:49:11.13ID:yQ+6wfPt
>>159
何度読んでもロスに襲われたなあ
あれ今アニメかドラマ化したら再評価されそう
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:49:23.71ID:UITbNF00
これ、、樹に穴開けてまで作るデザインか?
もっと木の上なら分かるけど
これじゃあなぁ、、
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:21.43ID:HFxwyFMQ
うまい事言ったかな?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:39.53ID:UITbNF00
>>173
別の工場作っておいてパーツに分けておき
完成の撮影時に現場でパカッと組み立てかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:54.41ID:yQ+6wfPt
幼稚園の庭にあるツリーハウス
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:01.64ID:HFxwyFMQ
ボウリング場の板かな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:24.74ID:4AYWH3u3
せるふちゃんかわいすぎ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:25.29ID:vkqLyCsd
マジであぶねええ、絆創膏じゃすまねええ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:14.08ID:Cn5oKab7
今、ヘルメットが映ったカットでヘルメットに血がドバッ!って飛ぶのかと身構えてしまったwww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:16.19ID:LMbTXJDg
すぐ壊れそう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:35.98ID:dR8b3EKj
あら〜
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:47.07ID:vkqLyCsd
せるふの「よし!」はこわいw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:51.44ID:1ovZvoEK
あら^~
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:54.12ID:LMbTXJDg
あら~
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:53:02.45ID:1ovZvoEK
ブランコになりたいです…
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:53:58.89ID:B5SQiei9
ちゃんと地元の宣伝が入ってるw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:54:59.97ID:3p1LUVu5
2人共声優みたいな声と喋り方できめえな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:55:18.46ID:zgmuLMLB
蒲田に新潟燕三条背脂らーめんのらーめん潤の支店があるけどまあまあ繁盛してる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:55:26.37ID:vkqLyCsd
だからアニメのせるふはリボンほどけてシャツはみ出てたのかw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:56:35.32ID:yQ+6wfPt
ホムセンの単管パイプで庭に懸垂鉄棒組もうかと思ったが
カルト臭い地域住民に自殺に見せかけ吊るされるんじゃないかと気づいて諦めた
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:13.51ID:1ovZvoEK
あら^~
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:15.13ID:T/LeVcog
でもこのツリーハウス大雪で一度崩壊して大工が作り直したものなんでしょ?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:27.48ID:Cn5oKab7
はい、タイトル回収〜
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:47.04ID:4AYWH3u3
面白かった
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:58:11.41ID:vkqLyCsd
こういうドラマとしてはかなりよくできたドラマだった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:58:16.63ID:zgmuLMLB
灰色の乙女
ドラマ 2023年9月5日スタート 毎週火曜深夜1:28-1:58ほか/TBSほか
https://www.mbs.jp/haiironootome/

同名人気コミックを桜井玲香、中田圭祐のW主演で実写化。ストーカーの女と記憶喪失になった男の純愛を描く。
蔦子(桜井)は、20年間片思いしている莇(中田)に対し、ストーカー行為をしている。
ある日、莇が記憶喪失になったことを知った蔦子は、長年の自分の思いをかなえようと、自分たちは恋人同士だとうそをつく。

桜井玲香・中田圭祐・桃月なしこ・松本大輝・鈴々木響・六角慎司
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:58:44.68ID:Hte/u9Q/
ジョブ子が帰国する下りは
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:58:46.03ID:yQ+6wfPt
>>209
他の作品は知らなかった
だいぶ前に亡くなったんだよね
当時ツッパリ全盛期で早すぎた名作
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 01:59:36.02ID:T/LeVcog
>>287
ストーカーなら堀ちゃんの方が合いそう
なしこは演技出来んのか?ww
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 02:00:49.23ID:BdfKShmv
なしこ出るから見たいけど主演が微妙
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 02:01:25.72ID:yQ+6wfPt
ツリーハウスどっかに移設するのかな
いくらでも引き取るとこありそう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 02:04:34.10ID:yQ+6wfPt
>>292
自殺したヒトは部屋に置いてたに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況