X



バナナサンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 19:16:41.68ID:BkrDVLAF
【ゲスト】重岡大毅(ジャニーズWEST)/劇団ひとり、タイムマシーン3号(山本浩司 関太)、信子(ぱーてぃーちゃん)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:42.88ID:Z54gbcMJ
 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/753-

「美 少年」壁にシュークリーム動画の波紋『ラヴィット!』出演に「不快」の声 『24時間テレビ』出演は大丈夫か
https://www.zakzak.co.jp/article/20230826-DJPCVEQV3FKBHO4IVTJDZYEGUE/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:53.71ID:hxXWv5S9
残念なHYDEみたいな顔だな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:14.17ID:EFh+V2AK
コイツもしゃぶられたんだろうな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:16.76ID:1RO1omdZ
バナナマンとタイムマシーンの夢の共演
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:40.02ID:fdFun/VB
頭お尻〜頭お尻〜
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:40.60ID:4cFW4ea/
口パクやもん
ソースは嵐と葉加瀬太郎のコラボ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:51.04ID:1RO1omdZ
打首はタイムリー
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:04:24.62ID:99ACagNe
柴咲コウに似てる
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:04:28.88ID:ZCT7X3BW
WOW WAR TONIGHTのカラオケバージョンで、コムロのハモリに釣られてたのは
俺だけじゃないはず。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:04:36.96ID:fSz+Dwg1
誰だっけこのブス
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:02.01ID:1RO1omdZ
うまえ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:04.34ID:4cFW4ea/
若い時の柴咲コウと思えばええか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:18.91ID:lZitIqwc
フワちゃんの ぱちモン
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:31.98ID:8dSxnVTF
ぱーてぃーちゃんの信子か
全然わからんかった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:40.05ID:99ck0Fdb
大丈夫なの?ちゃんと調べたら関係ありませんでしたってスケーターみたいにならないの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:50.87ID:PVE1l65H
美人のパッツンちゃんはもうこの番組には出ないの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:54.08ID:lZitIqwc
にせフワちゃん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:18.99ID:MbNAzJ4o
こいつオカマみたいな顔してるな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:24.30ID:4cFW4ea/
え信成って血縁関係ないんか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:44.49ID:99ACagNe
家康の系譜なのに信子なのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:48.90ID:RZq5qxWX
>>21
>>22
原曲通りに歌えってことか
はもっちゃだめってハモりってハモるために音階ずらしてるんじゃんって思って理解できなかった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:50.66ID:AdIAvzbK
ララランドのサーニャかと思った
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:51.89ID:8dSxnVTF
関のビジュアルwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:54.21ID:LP9rfRej
ハモリレベル緩くなかった?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:09.09ID:QOZt2/XQ
生歌でこんなに上手いの?
水曜日のカンパネラとかいう奴の生歌は酷かったけど歌手であんなレベルなのに芸人の方が上手いって・・・
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:14.55ID:goFRvlX9
ひとりがタイムマシーンのバーターなのか
タイムマシーンがひとりのバーターなのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:48.14ID:99ACagNe
前奏長すぎる
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:08.50ID:lgvWInW+
関美声w
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:09.34ID:pVH/KAnB
デブって歌上手い人多いな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:43.15ID:lgvWInW+
いかん
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:23.16ID:ZdO7ro3i
ミスチルみたいな曲つくって言われて出来た曲プログレス
ならミスチルにお願いしろよ!切れてたシカオw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:31.20ID:dWPR2ZfO
歯が多いなあ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:14.91ID:lgvWInW+
ほんと好きなんだろうな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:17.61ID:KCAusqMt
マイクに口近すぎるやつ嫌い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:32.79ID:gAgPoTLd
ハイドと相馬トランジスタを足したような顔だな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:35.88ID:fFesTiSg
色んな番組ラジオ出ててバナナも売れたなぁ叩き売りやなぁ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:40.24ID:2wMsBQ28
愛したヒトデさえも(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:52.90ID:lgvWInW+
やっちまったw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:56.90ID:ShP3BORb
なんで信子だけあんなにハモリ部分が短くて、しかも簡単だったの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:57.53ID:qZ8aQwAi
ジャニーズWESTってジャニーズにしては歌上手いの多いな
鬼レンチャンによく出るあの2人とか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:15.12ID:LP9rfRej
関西顔だな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:33.99ID:FQHdZjtZ
歌はうまい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:35.69ID:KVi3TiEj
わざとだろwwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:54.71ID:qR1BKwtd
2曲目歌うためだろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:13.89ID:je2CmsaA
>>120
こないだ里帰りしたら大昔の2時間ドラマやってて
バナナマン2人とも殺される役で出てたわw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:17.84ID:LP9rfRej
>>131
吉沢悠じゃね?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:18.64ID:ZCT7X3BW
今どきここまで人の失敗を喜ぶ番組も少なくなったな。
ネプリーグもそうか。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:24.31ID:qR1BKwtd
わざとらしい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:38.92ID:k3fNap4h
優里に顔似てる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:53.47ID:KVi3TiEj
いませんでしたー
いませんでしたー
の歌かな?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:05.65ID:L1IF4vMC
>>148
あれ熊です
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:17.68ID:fdFun/VB
関ジャニって言われても違和感ない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:47.28ID:hxXWv5S9
頑張って頑張ってここまできた(意味深)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:03.69ID:jH4b/w7+
重岡しかテロに名前出てないからほかが誰だか分からん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:55.53ID:99ACagNe
>>166
吉高由里子のドラマでやってたクズ役だろう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:33.17ID:gAgPoTLd
イエモンはブリリアントワールドが好き
歌ってて気持ちいい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:40.61ID:99ACagNe
>>169
嘆くなり〜だけが好き
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:46.40ID:RWmu9NkY
関西のジャニーズタレントは歌手業や俳優業とは別にフリートークやお笑いに力入ってる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:50.65ID:fdFun/VB
絶対つまらない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:39.66ID:CfZsHOQI
暗い部屋でシコりエロビは付けたまま
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:42.54ID:99ACagNe
>>159
日テレアナウンサーの上重?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:29.06ID:lgvWInW+
もうダメw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:06.38ID:dGyCuBp4
>>169
スパークは好き
ジャムは歌詞が嫌い(´・ω・`)邦人の無事を伝えるのは当然じゃんね
これに文句を付ける奴は、海外勤務する身内や友人がいないだけの世間知らずだと思うの
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:16.00ID:HZYNQ1ov
すごいウザいなこいつ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:21.33ID:ZqTwb2z2
声に抑揚がないな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:33.35ID:jBO92dJY
>>200
お前も見てんじゃん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:33.35ID:jBO92dJY
>>200
お前も見てんじゃん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:54.22ID:o33ABkip
よく考えたら一応歌とダンスのプロ集団なのよな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:13.00ID:CfZsHOQI
吉井和哉もワザと外してる時あるよな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:14.78ID:FQHdZjtZ
途中で戻せるのは凄いな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:24.67ID:99ACagNe
どんだけ汗かいてんだ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:31.31ID:lgvWInW+
落語w
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:35.29ID:czycXn4h
この歌の歌詞嫌いなんよね 日本人なんだから日本人の心配してなにが悪いねんって思う。それが家族かもしれないし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:59.08ID:fdFun/VB
>>200
最近ハモリ以外が面白くなってきた
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:01.38ID:ZqTwb2z2
>>201
大事なのはそこじゃなくて、ニュースキャスターが嬉しそうに言ってるように見えた自分自身についてだと思う
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:18.49ID:lgvWInW+
あかねさぁ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:32.80ID:99ACagNe
やべー
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:39.60ID:HZYNQ1ov
風俗で?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:50.06ID:1RO1omdZ
東京オリンピックに出てたな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:57.92ID:99ACagNe
あんなえらそうにコメントしてんのにw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:00.00ID:L1IF4vMC
リボ払い?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:16.10ID:kIIyrOA0
>>229
マジか。毎度ハモリがクソすぎるからすぐ見るのやめちゃうのよな。
ハモリ終わった頃にまた見に来るわ。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:31.88ID:1RO1omdZ
入ってる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:40.55ID:lgvWInW+
いいねw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:52.00ID:DYuQIsXP
キャッシングは利息高いからね 気を付けないと
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:05.22ID:fulgbeEp
キャッシングと貯金下ろすのわからないやつって人間としてやばくね?(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:07.71ID:TFWE7E9E
>>242
嬉しそうに聞こえたって歌詞の人物の精神状況だと思うけどな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:13.15ID:RBQO0hif
トシムリン
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:17.46ID:kIIyrOA0
思ってたより好評なんやなこの番組。
クソ番組とか言ってまことにごめんなさい(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:33.36ID:gAgPoTLd
これって最初から音が取れてない音痴にやらせたらどうなるんだろ?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:45.18ID:lgvWInW+
またキレたw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:50.17ID:1RO1omdZ
右のやつだ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:55.47ID:PVE1l65H
信子って家康より勝海舟にそっくりだよな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:19.64ID:1RO1omdZ
この歌そんなに難しいんだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:23.39ID:DYuQIsXP
この曲は下が出なくて難しい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:25.03ID:fulgbeEp
もともと音痴?(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:37.72ID:FQHdZjtZ
>>273
実況しながらならそこそこ
TVerとかでは見る気しない
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:47.18ID:fSz+Dwg1
ボケとしてもつまんなすぎ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:01.10ID:KCAusqMt
こいつ、もう中じゃなかったのか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:01.88ID:lgvWInW+
山本がトリなん?w
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:13.81ID:1RO1omdZ
ついたー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:19.82ID:fdFun/VB
タイムマシン3号のYouTubeゆるくて好きだわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:42.10ID:aKslNVv5
なんで一括で返さないのなんでリボにしてるのなんで引っ張られる前から音外れてるの
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:25.60ID:CfkV5gYx
うまいじゃんw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:33.69ID:lgvWInW+
すぐ撃墜
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:37.82ID:CfkV5gYx
あーあw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:56.35ID:fdFun/VB
頭おし…違うヤツじゃん!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:02.89ID:CfkV5gYx
歌い方はうまいのにw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:21.91ID:FQHdZjtZ
みどり
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:37.45ID:fdFun/VB
バナナ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:46.95ID:DYuQIsXP
>>269
カード入れる向きじゃないの?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:57.28ID:dWPR2ZfO
全然覚えられない歌キター
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:05.65ID:1RO1omdZ
財布のほうが良かった?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:20.89ID:KCAusqMt
パリッシュ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:28.74ID:WeaA0VYX
いつまで経っても誰もロクに曲すら口ずさめないしこのコーナー失敗だろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:38.17ID:KCAusqMt
ぬりえ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:38.55ID:fdFun/VB
あぶら
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:01.95ID:AuZHEoAW
おれる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:32.84ID:fdFun/VB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:34.19ID:yGhp+5yr
みさえ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:36.25ID:lgvWInW+
やるね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:36.73ID:FQHdZjtZ
えらい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:41.55ID:1RO1omdZ
油でよくわかったな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:08.17ID:fdFun/VB
むさし
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:11.40ID:do6upWJw
この気持ち悪いやつ誰だよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:13.83ID:IfZQfJqx
信子既婚バレで一気にぱーてぃーちゃんテレビ出なくなったのでガチ恋勢がかなりいたという衝撃の事実
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:26.40ID:AuZHEoAW
たかい
むさし
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:29.88ID:KCAusqMt
むさし
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:32.21ID:gAgPoTLd
ムサシ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:32.64ID:3KNTdmOO
お題難しくね?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:47.37ID:CfkV5gYx
たかい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:02.39ID:1RO1omdZ
1おもいだせよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:11.90ID:fdFun/VB
信子ちっちゃくて可愛いわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:19.22ID:lgvWInW+
丸!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:23.30ID:1RO1omdZ
武蔵丸w
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:30.75ID:7eq4yT/Q
日村、高さ知らんな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:30.74ID:T0QA6vIm
orzw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:31.27ID:7eq4yT/Q
日村、高さ知らんな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:34.92ID:AuZHEoAW
でんぱ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:37.98ID:o33ABkip
スカイツリーのつもりで東京タワーって言ったかな?w
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:53.81ID:1RO1omdZ
2文字のしか出てこない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:07.11ID:AuZHEoAW
ぬめり
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:10.66ID:KCAusqMt
あじさ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:30.33ID:DYuQIsXP
3文字のヒントが難しい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:40.29ID:1RO1omdZ
なめく
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:40.39ID:fdFun/VB
めだま
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:55.81ID:AuZHEoAW
おそい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:04.14ID:fulgbeEp
>>319>>338
あー銀行のキャッシュカードでキャッシングできるカードが銀行によってあるのかな?(´・ω・`)
大沢あかねがクレジットカードを銀行のキャッシュカードと勘違いしてキャッシングしてるのかと思ったわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:15.90ID:KCAusqMt
あめご
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:21.55ID:LCdZ9J2c
まずい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:41.42ID:DYuQIsXP
ひとりもこういう番組に出るってことはちょっとヒマになってきたか?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:56.51ID:fdFun/VB
うんち!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:58.18ID:yGhp+5yr
めだま
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:29.77ID:fulgbeEp
連想ゲームにしか見えないw(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:37.34ID:dGyCuBp4
>>269
両機能つきのカードがあるのよ
うちの亭主もやらかした事がある
銀行行ってキャッシング機能無しのカードに替えて貰った
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:42.71ID:1RO1omdZ
もう出るだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:45.41ID:o33ABkip
葉っぱとぬめりならモロヘイヤよねw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:49.40ID:LCdZ9J2c
おい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:45.62ID:1RO1omdZ
ぬめりなくなった
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:49.86ID:rZQnPfIZ
前のヒント忘れてるだろw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:02.77ID:WeaA0VYX
いい加減しつこいわこの歌
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:11.19ID:T0QA6vIm
排水w
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:19.85ID:o33ABkip
泣いちゃいそうw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:41.45ID:yGhp+5yr
レイン
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:43.22ID:fdFun/VB
エスカルゴね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:44.51ID:KCAusqMt
レイン
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:02.15ID:o33ABkip
>>529
あれ嫌い…
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:27.21ID:zm7GimJQ
信子ほんと可愛い大好き
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:34.87ID:1RO1omdZ
おしりだせ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:40.52ID:nVhERSs9
ひとりはマジ発達障害だもんな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:57.95ID:AuZHEoAW
はじめ
ました
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:06.55ID:KCAusqMt
ました
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:07.93ID:fdFun/VB
かいし
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:18.51ID:DYuQIsXP
うずまき とか くるくる 使えないと難しいわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:20.89ID:KCAusqMt
はじめ
ました
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:30.38ID:fSz+Dwg1
ひとりはいらないだろ
二度と呼ぶな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:43.01ID:1RO1omdZ
からし
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:21.73ID:7eq4yT/Q
今年食べずに終わりそうだ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:24.24ID:o33ABkip
>>554
あなたが代わりに…食べてくれるんでしょ?///
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:37.26ID:KCAusqMt
ひやし はダメなんかな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:55.06ID:Z45OixYh
>>480
勘違いしたならしょうがないけど毎回それで下ろしてるような盛った言い方はどうかと思わ
ひとりってちょいちょい嫁貶すときあって不快
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:14.28ID:fulgbeEp
>>496
銀行からしたらうっかりでもキャッシングしてもらったら利息取れるもんね(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:16.53ID:LCdZ9J2c
まなつ おひる
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:17.91ID:fdFun/VB
らーゆ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:51.95ID:aKslNVv5
いちいち歌うの
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:54.90ID:zm7GimJQ
>>565
ね!楽しそうでこれは可愛がられるわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:06.87ID:gAgPoTLd
拗音(小さい“ゆ”)とかは一文字換算?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:18.63ID:1RO1omdZ
今の時期考えろよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:46:03.91ID:o33ABkip
タイムマシンもそこそこおじさんだから騒ぎ疲れちゃってるw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:46:06.31ID:KCAusqMt
宮城って冷やし中華有名なの?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:46:28.67ID:JuWVix8S
たべるじゃなくすするなら行けたろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:20.88ID:AuZHEoAW
アイコ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:23.18ID:fdFun/VB
あわせ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:37.96ID:KCAusqMt
スイカ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:39.85ID:o33ABkip
>>613
遠回しにご飯に誘ってるのにぃ
もう知らない!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:52.35ID:gAgPoTLd
その踊りはゴットタンの時のトシヒコちゃんだろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:56.92ID:fdFun/VB
キング
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:59.05ID:KCAusqMt
クヌギ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:08.15ID:yXyrWNPr
ゼリー
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:08.80ID:AuZHEoAW
キング
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:13.29ID:FQHdZjtZ
くろい
すもう
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:18.83ID:UuDFm3Da
>>652
トシムリンだろw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:25.52ID:fdFun/VB
やまと
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:39.13ID:XWfiK/Hs
へらく
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:43.88ID:gAgPoTLd
>>663
そうそうそれ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:47.33ID:LCdZ9J2c
高い
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:49:33.24ID:o33ABkip
aiko「樹液美味しいからね、仕方ないね」
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:49:56.14ID:oMm4OP7i
>>678
うまい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:07.01ID:rNY/kYcS
スイカで夏を連想できるから二番目か三番目に言いたいね
強い、スイカ、黒い
とか?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:26.49ID:fdFun/VB
ボーグ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:02.50ID:fdFun/VB
>>686
ヨロイモグラゴキブリを連想してしまう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:29.45ID:1RO1omdZ
おおおお
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:36.84ID:oMm4OP7i
すげー
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:40.97ID:fdFun/VB
テトラポットもあるのにそっち選ぶのは凄いなw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:05.47ID:0lxTInTJ
山本がすげーな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:08.47ID:QXe7akz7
劇団付き合ってなかった?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:29.96ID:fdFun/VB
良かったな信子!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:40.59ID:1RO1omdZ
こっちは兄が問題ある方?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:59.24ID:U7wEuHff
ところで
aikoのカブトムシって
20年以上前の曲で説明とか要らんのかな
基本子供向けだろこの番組
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:11.88ID:DYuQIsXP
たまに一発正解出ると気持ちいいなこれ
設楽のムサシも一発狙いだったのに
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:08.98ID:i7O7ykQE
>>730
ジャニ「先輩の〇〇を」
設楽「だいじょーぶー?失敗したらやばいよ」
ジャニ「大丈夫です、尊敬してるし何回も歌ったんで(嘘っぽい)」

ジャニ失敗
この流れイライラ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:32.23ID:LQbd00Rq
原因があれば投石していいなら
中華料理店まずかったら投石おkになっちゃうな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:00.40ID:Z54gbcMJ
2004年2月、三代目山健組傘下組員当時、東京都江東区の路上で飯島会組員を刺殺し、殺人容疑で逮捕された。
2018年7月、懲役14年の刑期を終え、熊本県内の刑務所を刑期満了で出所。
2021年3月3日午前1時55分頃、兵庫県西宮市久保町の運送会社社員寮のシャッターに、銃弾が4発撃ち込まれる事件が発生。この建物は10年程前まで神戸山口組・俠友会傘下の組事務所だった(※)。
2022年1月20日、兼一会幹部・儀保幸徳ら4人を逮捕、同年2月9日に儀保ら2人は銃刀法違反(加重所持、発射)と建造物損壊の罪で起訴、2人を処分保留とした(※)。
同年2月10日、誤射事件の指示役として兵庫県警西宮署へ出頭。銃刀法違反、建造物損壊などの容疑で逮捕された(※)。
2023年5月17日、神戸地裁の初公判で、共謀を否定し無罪を主張。
同月29日、懲役8年(求刑12年)を言い渡される。
https://www.yakuza.wiki/?%E5%90%8D%E5%80%89%E6%95%99%E6%96%87
https://www.sankei.com/article/20220210-4QXWPXNIOROITB5RQNIFSNZEEY/

【大阪】「ミナミの帝王」のモデルは和田アキ子の叔父で前科あり、「また」逮捕される
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159166750/
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:25.57ID:Z54gbcMJ
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:23.01ID:Z54gbcMJ
レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

https://npn.co.jp/article/detail/200030966
https://npn.co.jp/article/detail/200028894
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:26.01ID:Z54gbcMJ
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
関西 個人1・5%(世帯2・6%)
名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況