実況 ◆ TBSテレビ 50787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:27.45ID:8jlQS2ar
そろそろここまでかも( ´・ω・`)連続スレ立て
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:54.35ID:0Rc/hj+s
霊感素材
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:55.45ID:ZmY4Eh3T
霊感、、、
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:02.74ID:y7ZnVPC9
トンキンって突然中国人が脱糞するんだろ?
きたねーよな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:04.52ID:NQvOjORR
小っ恥ずかしいピース野郎
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:04.80ID:NcPYi0KG
ソーラレイシステムみたいな仕組みで、
宇宙で太陽光をある程度遮断したら
地球の気温上昇を抑えられるんじゃね?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:25.11ID:exe0Hbf5
石井はポンコツなくせにプライドだけは人一倍高いから困るな
面倒臭い上司
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:25.96ID:L0Aip5Ss
名古屋制作番組だけどトヨタが生産システム障害で工場操業停止は扱わないんだな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:36.75ID:LJWDq1uW
後ろのダサい短パンは東南アジア系か
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:44.65ID:72rZUG85
北澤さんって、何で食べているの今?
CMとかもないよね?
ワイドショー出演で細々稼いでいるのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:55.24ID:K2zrwbNG
人力車
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:14.08ID:ZmY4Eh3T
あとカレーを食う
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:23.93ID:3bez0Xy+
都民だから何十回も浅草行ったことあるけど
クソ暑い中わざわざ行くほどのスポットじゃないと思うわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:24.53ID:xKIx8deL
くさそう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:44.06ID:P0qoy26h
どんな軽装してても暑苦しく見えるなこの人
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:53.88ID:tF0Ij0MI
足指の間汗でぬるぬるにならないのかな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:56.62ID:8jlQS2ar
まぉ、こう暑いとまだ夏休みにしていてもええわな( ´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:06.78ID:TP8aoP7m
水虫なるぞw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:10.86ID:72rZUG85
北澤もカズさんも、外すことはなかったよね。岡ちゃん。
出場機会あったでしょ。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:26.06ID:5m8kbb3D
年取ったら清潔感が一番大事だから
良くないと思うわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:26.64ID:y7ZnVPC9
最近は学校に冷房があるらしく甘やかされている
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:28.01ID:0gBHBx15
公立学校は今も意味不明な28度設定とかにしてるのか?
エアコンもケチケチで全然つけてくらないって聞いた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:38.71ID:3m+xaIIa
南なのに始業式早すぎじゃない?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:53.75ID:+C8dp2f6
もう予備校の先生に授業してもらえ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:02.68ID:exe0Hbf5
夜更かしなんてしてんじゃねーぞガキ
はよ寝
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:19.86ID:ZmY4Eh3T
>>42
中田のチームだったので足元で欲しがる人は速いパスに合いませんでした
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:22.47ID:8jlQS2ar
暑さ寒さも彼岸までとなるか( ´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:34.43ID:FVT+9+aj
外国人生活保護1200億円分を公立学校の空調設備に回せ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:48.60ID:LJWDq1uW
王道ではないよね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:52.09ID:ZmY4Eh3T
>>54
甘えたいよね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:02.65ID:VwWSx2Xf
>>48
そもそも冷房なんか付いてなかったな
我々世代は
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:16.01ID:8jlQS2ar
冷たいのほしいけど甘いのはいらない( ´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:16.68ID:ZmY4Eh3T
>>56
それ後ろの席に座らないと
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:22.68ID:exe0Hbf5
こういうのに馬鹿がむらがっちゃうんだよなw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:26.15ID:K2zrwbNG
ジャイアントコーンうまいよな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:45.69ID:LJWDq1uW
>>65
プールで泳げない振りしたい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:46.04ID:as/DiTmI
俺くらいのプロになると夏はふんどし一丁で生活してるし街にも出かけてるけどな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:52.55ID:pVDCyRxG
買ってくるか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:53.22ID:+C8dp2f6
やっぱジャイアント馬場がCMしないとな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:01.38ID:NQvOjORR
菊地さん、食い方がおじいさんやんw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:07.07ID:my6g/4eV
何アイス食ってんだよ
仕事しろよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:18.11ID:ZmY4Eh3T
>>76
一度は女の先生にやってしまう人生初期の失敗
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:22.43ID:rxCO2Qv1
ジャイアントコーン食いたくなってきた(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:30.57ID:my6g/4eV
>>87
ピノですね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:30.78ID:8jlQS2ar
トマトとかきゅうりでええわ( ´・ω・`)夏は
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:35.98ID:L0Aip5Ss
>>61
文科省のFラン大学延命用マッチングシステム開発3000億円も予算成立前に転用すべきだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:56.27ID:LJWDq1uW
>>87
とんがりコーンしまえよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:03.26ID:9COebDgY
ここまでやるなら宗教法人作った方がいいだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:05.69ID:my6g/4eV
ヨーロピアンシュガーコーンの方が好き
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:12.11ID:ZmY4Eh3T
CM来ねえよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:15.82ID:JeePDvhj
ジャイアントコーンは乍ら食べますと上野部分の振り撒いて被せて在るチョコチップとかポロポロポロポロと食べて居る最中に零しますわよね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:17.01ID:+C8dp2f6
今日は丸田先生がいてほしかった
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:21.12ID:NQvOjORR
スーパーからジャイアントコーンが消えるな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:26.49ID:8jlQS2ar
岡田、そこはボケどこやろ( ´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:30.72ID:exe0Hbf5
禿げちゃんw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:40.65ID:my6g/4eV
Merry Christmas2023

☀ギラギラ
∬∬∬∬∬∬
   ∧ ∧
  (;^ω^A 暑い~
☆☆"UU"ミ☆☆🍨🍧
‥‥‥▲‥*‥‥
‥*‥▲▲‥‥‥
‥‥▲▲▲‥‥*
*‥▲▲▲▲‥‥
‥‥‥■‥‥*‥
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:47.69ID:nsKUGyhy
ステマだろこれ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:08.50ID:exe0Hbf5
わかるw
俺もチョコだったら怒ってるよw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:08.71ID:ZmY4Eh3T
ワガママなら先に言えよ
配ってからワザと嫌味で言ってやがるw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:10.03ID:5m8kbb3D
生放送中にアイス食べちゃって
お腹弱い人とかは心配にならんか あと一時間半あるのに
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:24.90ID:NQvOjORR
桜澤さんまで食ってるのか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:01.11ID:cqG9Brw2
ちょっと食べたくなった
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:22.44ID:nsKUGyhy
いつまで宣伝してるんだよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:22.56ID:72rZUG85
>>58
スルーパスのはしりだったの?中田って。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:25.39ID:/VaSWr49
普段から買ってるのに買えなくなりそう
テレビでやらないで
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:30.97ID:ZmY4Eh3T
>>150
嫌味くさいw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:40.19ID:KxBUpTdc
この直送品ヨーカドーで結構前から売ってたな
スルーしてあずきバーのこしあん買っちゃったよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:45.64ID:cqG9Brw2
ぼりぼり
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:53.52ID:vuaNY8C8
出来たてアピールでサクサクとかチョコモナカジャンボがすでにやってるよな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:00.42ID:E9n1C9fJ
鳥取米子笑
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:13.27ID:0J7uYLQ3
この物価高1個500円位するの?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:14.07ID:JeePDvhj
チューチューアイスは、僕が幼少期の頃は冷蔵庫の冷凍庫の中に凍らせて置いたのを自分で食べたい時には出して俎板にステックを置いて包丁で真中の部分をストーンと切り目を入れてから食べて居ましたね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:18.52ID:E9n1C9fJ
普段ジャイアントコーン食べないが美味しいのかな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:26.05ID:1zC+9IWd
偶然だけど今日ドンキで安売りしていたやつ買ったな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:35.05ID:8jlQS2ar
平和なネタだ( ´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:36.87ID:ZmY4Eh3T
全部食ったのかな、今ディレクターが食べかけを集めてるのか
ウェットティッシュ配りながら
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:46.01ID:72rZUG85
でも、だからといって、城なの?
城なら、中田のパスに付いていけたの?
って私って何歳よ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:46.33ID:NQvOjORR
このニュース、だいぶ前じゃね?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:24.41ID:as/DiTmI
SEXもするやろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:25.27ID:JC2v1klg
自身の詐欺と脱税はどうなってんだ?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:26.54ID:E9n1C9fJ
>>127
メロンソフト売ってるのかよ この間ダイエーで北海道フェアで期間限定でセコマのやつ売ってたから買ったわ 
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:33.39ID:exe0Hbf5
なにがデートだよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:49.38ID:Qodvsf90
しかしこれが逮捕されるなら人から金巻きあげマニュアル全般逮捕されるんじゃね
おじさんが騙されるから危険!女がーみたいなのありそう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:50.04ID:E9n1C9fJ
マニュアル笑
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:52.14ID:cqG9Brw2
すげー
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:54.08ID:wBp50ODq
1065万円!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:59.10ID:eW0JTQzA
頂き女子w
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:02.97ID:KA9yxtQN
教え子の方が稼ぐとは…
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:05.23ID:EFh+V2AK
エッチなことはしないんだなパパ活って
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:07.13ID:AgVGsSwW
>>195
ブスの街名古屋では上位3%に入るレベルだよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:24.55ID:MYxDnHXT
詐欺とわかっていたと、認めるかーw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:32.97ID:fj7BggM1
>>185
どっかのスレでファミマ限定サクレ梨が美味いって教わったけどまだ買いに行ってない(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:34.01ID:Qodvsf90
>>202
買春おじさんはかばわれるよね、おじさん詐欺るマニュアル売ったら逮捕なんだし
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:44.77ID:LJWDq1uW
>>217
ブスのエリートって事か
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:47.30ID:yJtep2RO
情報商材自体が詐欺だろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:57.31ID:72rZUG85
でも、女はウソついて、モテナイ男性からお金をもらっているよね、
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:03.58ID:JeePDvhj
s.60.4〜h.3.3の間の小学校の頃の時の夏休み  h.3.4〜h.6.3の間の中学校の頃の夏休み h.6.4〜h.9.3の間の高等専修学校の頃の時の夏休み
殆どと云って良い程に、チューチューアイスを食べて居ましたですね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:07.12ID:snKNiN6Q
パパ活とか援助交際とかいう用語を考えた奴も
何かしらの罪があると思う
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:10.54ID:KA9yxtQN
>>221
梨味のアイス美味いよな
ガリガリ君梨味も毎年食べるわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:14.64ID:xKIx8deL
こうやって性交した
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:19.22ID:x7BrRHf+
頂き女子ʬʬʬ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:30.97ID:wdV3W5Un
くだらないマニュアル作るメスザル
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:31.57ID:cqG9Brw2
φ(..)メモメモ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:43.47ID:JC2v1klg
気を付けてくださいねってスタンスで売れば無罪だったんか?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:44.92ID:Qodvsf90
しかしマニュアル作った人は優秀なんだな
犯罪ハッカーを政府や警察が雇うアメリカみたいに日本も雇った方がよいw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:48.55ID:alpwU8g8
うわああああああああああ

詐欺幇助始めたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:50.73ID:x7BrRHf+
>>221
サクレ梨サクレスイカ美味かった!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:55.44ID:exe0Hbf5
気を付けてくださいねって
普通ねーから
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:04.38ID:72rZUG85
やっぱり、モテナイおじさんの、女性に対する憧れって強いからね。
無理なことしなくても、お金は出すんだよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:05.55ID:E9n1C9fJ
>>203
うちも調べたけどなんだろ
メイク外したらもっと可愛くないなという感じの子やった
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:06.50ID:IDPLCGCh
おぢが
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:10.39ID:wBp50ODq
詐欺指南キターーーーー!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:11.55ID:JeePDvhj
チューチューアイスは、僕が幼少期の頃は冷蔵庫の冷凍庫の中に凍らせて置いたのを自分で食べたい時には出して俎板にステックを置いて包丁で真中の部分をストーンと切り目を入れてから食べて居ましたね

s.60.4〜h.3.3の間の小学校の頃の時の夏休み  h.3.4〜h.6.3の間の中学校の頃の夏休み h.6.4〜h.9.3の間の高等専修学校の頃の時の夏休み
殆どと云って良い程に、チューチューアイスを食べて居ましたですね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:13.11ID:0Rc/hj+s
手口をテレビで広めるなよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:14.48ID:cqG9Brw2
フォント(;´Д`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:37.10ID:UavdzbGC
こいつ自身もおやじから金もらってるから余罪で再逮捕されるでしょ
堂々とYouTubeで詐欺してたの自慢してるし
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:37.81ID:0gBHBx15
そもそも騙される奴が馬鹿なんだと思うんだよね
てかこれキャバのやり方そのものじゃね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:40.10ID:+C8dp2f6
なかなかのやり手だな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:54.25ID:uJmpcJVG
おじさんなら騙しても問題ないって風潮はどうかと思う。
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:57.53ID:P0qoy26h
パパ活なんて言葉使うな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:59.31ID:EFh+V2AK
どしたん?
話聞くよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:59.33ID:1zC+9IWd
こういうのをAIが学習して話すようになるんだよね。

そして画像も生成AIで、その人好みになっていく
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:04.31ID:Ks2C4uzt
いいかげんパパ活っていうのやめようよ
売春って書くと何か不都合なことでもあるの?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:13.91ID:AgVGsSwW
北沢パパ活やってそうだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:16.66ID:Qodvsf90
>>232
買春の罪悪感や問題を見えなくするためには売春側を主語にしとかないといけないので
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:17.65ID:ceYhqKEA
どうしよう・・・
昨日までと違い反対側が痛い
ヘルニアなんだ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:18.97ID:PHoaGxqc
こういうのってさ、俺らおじさん連中はまずは1回やってから相談に乗るよね?(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:21.29ID:WfbyqOyn
俺20回くらいヤリ逃げしたわ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:28.85ID:eW0JTQzA
江戸時代の遊女と同じこと言ってるなw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:35.49ID:HyCHcHN1
しるか ボケ! って
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:36.84ID:0gBHBx15
>>267
(妄想)を頭につけないと詐欺
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:38.73ID:GjMirxJQ
被害者がいる売春詐欺を楽しそうに論ずるな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:41.58ID:alpwU8g8
>>284
売春ではないからだろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:54.41ID:l3ix8t2o
ここははちゅねにやらせろ!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:00.28ID:WfbyqOyn
俺は何度も金払わずラブホに置き去りにしたわw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:02.45ID:cqG9Brw2
嫌いにならないよ!俺も借金あるもん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:06.67ID:q8T7paI8
キャバクラで百万使って落とすぐらいならって払う奴は少なくないだろ
ケチなやつはそもそも女釣ろうなんて思わない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:10.06ID:xKIx8deL
これはくるな(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:21.10ID:EFh+V2AK
ん?食事するだけだろパパ活は
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:26.06ID:xGq3kOBq
古川さんw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:44.71ID:GjMirxJQ
石井は鈴木に回させるなよ、滅茶苦茶不快だ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:49.11ID:H9warEYv
X(旧Twitter)で「 P活」「おじ」で調べるとクソパパ活女達の裏垢めっちゃ出てくるよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:50.44ID:KA9yxtQN
>>242
元空き巣の達人が防犯アドバイザーとしてテレビ出てたけど食えなかったのか
結局また空き巣やって捕まったの思い出した
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:51.33ID:Qodvsf90
>>313
ケチな人はだます側に回るんでは、やり逃げ自慢してる人このスレにもおるし
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:51.48ID:8jlQS2ar
鼻で笑ってかえしてやるけどな( ´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:59.26ID:WfbyqOyn
>>307
ラブホで車ぶつからないか見ててって
誘導させてる最中に車を急発進させて逃げるのな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:59.55ID:k/zdn3W7
俺の好きな子もこう言うけどそれが悪いわけじゃないじゃん
こんな悪意を持った報道はやめろよ
48歳の俺を好きだって言ってくれるいい子なんだ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:02.10ID:JeePDvhj
神戸の須磨?では無くて名古屋の中部日本放送から全国ネットで尚且つ生放送で御送して居ります午后須磨
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:03.97ID:HBfEkKXd
ここはオウム返しだな
…どうしよう
俺も金ないんだよね
こんな僕嫌いになる?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:12.05ID:InvSg+tF
こんな回りくどいことせずにおっぱい見せればいいのに
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:24.49ID:cqG9Brw2
そら出すだろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:25.20ID:exe0Hbf5
爺は足るを知れよ
爺になってガキに騙されるって相当屈辱だぜ
普通空気でわかるでしょ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:27.18ID:6gRQ82TG
>>317
やめるんだすずちゃん!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:28.89ID:x+A6956n
アホおぢ(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:33.23ID:n1YDMA6V
こんなマニュアルなきゃ出来ないんならやらない方がいいと思うけど
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:35.25ID:xKIx8deL
小川おぢ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:40.55ID:ZGv++4l9
マニュアルテレビで紹介すんなよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:43.73ID:EFh+V2AK
◯◯させてくれたらお金だすよ
 
って言わないのか
おぢは紳士だな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:44.57ID:+C8dp2f6
いただき
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:46.59ID:Qodvsf90
>>329
窃盗癖がある人だったのかもしれんな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:46.81ID:NazutrgH
頂き女子『いただきマンモス」
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:55.01ID:WfbyqOyn
>>342
いや、手の内あかすといろいろヤバそうw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:55.93ID:RIq4/3VG
>>284
アタシは売春じゃない!ビジネスなの!とかいうのがいるからじゃない
なんかそれっぽいスレ立ってるの見たことある
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:15.99ID:zFc3gxsA
何にもさせないのに金だけ払うバカいるの?
そこまでバカなら生きてる意味すらないわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:20.92ID:NazutrgH
( ֦ơωơ֦)支払い滞納してるんだ・・
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:21.95ID:72rZUG85
紗理奈さん、顔整ってるね〜
整形大成功組だね。嫌味でなく、本当に美人になった
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:24.46ID:EAz6eji0
そもそもの話
惚れた男に金求める女はまずいないけどな
嫌われたくないので
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:30.34ID:PHoaGxqc
(´・ω・`)「へぇお金困ってるんだ・・・ FC2ってのがあるんだ 顔はマスクで見えないから一緒にやってみない?」
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:33.01ID:HyCHcHN1
元々 スケベー心のあるおっさんやから
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:35.85ID:8jlQS2ar
事実誤認の詐欺行為とは限らんからなぁ( ´・ω・`)引っかかる方もアホ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:48.97ID:UavdzbGC
「『頂き女子』の悪質すぎる手口と犯罪行為を公開」
https://youtu.be/HWkUzxG7X6g

コレコレの動画に2年前から出ててこいつ逮捕されろって言われてた
脱税もしてるし
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:54.06ID:alpwU8g8
>>368
いや売春じゃないんだよ。いま説明してるやん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:10.24ID:Qodvsf90
これパパ活に乗る男性の方が意味わからないな、なにを求めてるのかと思う
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:10.92ID:EFh+V2AK
そりゃそうだろ
ババアに金なんかだすかよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:12.08ID:t/TAScli
「狡猾」ってのがいいね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:15.10ID:YP9r4bla
ブスなんだからウーバーイーツやりなよ。週払いだから支払い間に合うよ。って教えてあげる。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:18.25ID:/3AHmBac
体調悪くて仕事行けない?生活保護受ければええやん😁
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:20.95ID:GjMirxJQ
鈴木紗理奈、うるさいわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:29.10ID:x7BrRHf+
大成wwwww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:34.92ID:xGq3kOBq
石井ちゃんが払えばいいよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:35.30ID:JC2v1klg
狂ってんな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:40.58ID:w0+Hurxr
>>387
対応するオッサンもいるから勝手にやらせときゃいいと思うわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:52.27ID:72rZUG85
お金は出さなくても、
仕事を世話しようとする男性は多いね。
力がある男性ほどね。
きれいな女性は、それでかなりポジションを得ている。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:54.14ID:AgVGsSwW
ババアって自分が若いころに受けた恩恵綺麗に無かったことにするよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:55.26ID:3m+xaIIa
LINEオープンチャットは詐欺師の巣窟
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:58.74ID:alpwU8g8
>>394
少なくとも体目的ではないな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:16.29ID:r4qrZxLu
この容疑者はさぞかし美女なんだろうな?
上から目線で男の釣り方指導するんだもんな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:20.14ID:8jlQS2ar
宮迫か
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:22.00ID:Ks2C4uzt
>>368
えぇ……そんなやついるのか
売春かビジネスかを判断するのは世間だろうに
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:24.64ID:xKIx8deL
スタジオおぢばっかり
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:26.92ID:qJx8E6NQ
同じ内容で、こういうけしからん女がいたけど絶対悪用するなよと記載して販売したら捕まらんかったんかな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:29.81ID:WfbyqOyn
>>413
めっちゃいい女いっぱい食ったわw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:32.36ID:KA9yxtQN
>>406
実際モグロでもそんな話なかったっけ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:32.83ID:x7BrRHf+
普通に詐欺wwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:52.05ID:aG2tKUS6
江貴文「日本って元々LGBTに寛容な国じゃね?だって日本は身近にLGBTな人いっぱいいるっしょ」 [542584332] (82)
22:普通の日本人「私はLGBTは気持ち悪いなとしか思わない。だがLGBT法案が成立したら子供の未来が危なくなる」 [542584332] (64)
23:【あ然】ネトウヨ、LGBT法案が通りそうなのでなりふり構わずLGBTヘイト&デマ拡散を始める・・・これもう人類の敵だろ・・・ [124690655] (163)
24:【驚愕】ネトウヨさんたち、集団でLG BTにド直球差別ツイートをしだす。LGBT法案が可決されそうなのでネガキャンに必死 [703474486] (1002)
25:【悲報】自称LGBT当事者団体「私達はLGBT法案を求めていません」→構成員のTwitterの内容がこちら [389296376] (68)
26:LGBT法推進議連「LGBT法ができても性自認男が女湯に入ることは出来ません」ネトウヨ逝ったあああああ!!! [301973243] (99)
27:報道カメラマン「LGBTは現代のオウム真理教」弁護士「LGBTは現代のナチス」 [377482965] (77
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:52.12ID:GjMirxJQ
売春は厳罰に処すべき、現状は甘すぎるだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:53.79ID:x+A6956n
アホくさw(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:04.72ID:PHoaGxqc
でもこうやって何もさせなくてお金引っ張れるレベルの容姿の女はみんなキャバクラ行ってるよね?(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:07.69ID:1zC+9IWd
なんだ、キャバ嬢設定か
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:08.91ID:AeF6YF6L
何を見せられてるんだ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:11.07ID:xGq3kOBq
おぢ怒れよw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:11.27ID:Qodvsf90
>>403
ちんこは根本的に優遇されてるからな
売春と言えとか言う人多いけどさ、買春してることからは目を背けさせて男は悪くない女に原罪があるつって逃げてんだよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:13.69ID:6gRQ82TG
騙されるやつまた増やしたいのか(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:14.50ID:kW/nmEGl
おじが増えてきたら頂ラッーシュ!とか言ってたんやろなあ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:18.25ID:AgVGsSwW
チョレイ!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:27.39ID:jH9WBjzB
これ◯才ブックスに持ち込んで体裁整えて出版すれば単価は低くてもトータルで大儲けじゃね?
本人も「パパ活評論家」でマスコミに引っ張りだことなったのに、頭が足りないばっかりに犯罪人に転落。。。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:27.93ID:oRK5QudG
最近は風俗でもアクセス増える写メ日記の書き方や客に貢がせるマニュアルの講習数万でやってる詐欺師みたいな女けっこういるよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:36.46ID:rBA+pWEX
病み営業w
メンヘルのフリw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:37.55ID:JC2v1klg
これガチで騙されたおっさんのライン?きついな。
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:39.38ID:vaQD+7ur
こんなんいわれたらなんぼでも出すわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:46.87ID:exe0Hbf5
>>391
まずこの人は関わったらダメな人だってオーラ出して歩かないと
風呂とか週1で歯もその時しか磨かなくて、ワンカップ片手に阪神のキャップ被ったりさ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:53.24ID:7dRHlxAT
>>398
あるアイドルがおじさんにもお兄さんと呼ぶって言ってたんだけど違うと思ったんだよね
それなら気さくにおじさんと言ってくれた方がいい
もし工夫するならおじさまの方がいいと思ったんだよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:53.79ID:n//vrz9m
インスタなんかJSJCJKがペイペイ乞食してエロ配信だの動画販売してるわ
もう終わりだよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:01.15ID:/3AHmBac
キャバ行かないからな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:05.44ID:zFc3gxsA
この番組はミヤネ屋には勝てないな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:06.53ID:asanCaE0
石井はチープな腕時計して庶民派アピールか
年収かるく億超えのくせに
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:15.66ID:JXRCiLhi
こんな古典的な詐欺にひっかかる人いるんだな。
非モテの陰キャだけどさすがにこんなのにはなびかないぞ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:23.66ID:0Rc/hj+s
それじゃマッチングアプリなんて使えないだろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:30.01ID:LJWDq1uW
三上はパパ活評論家もやってるのか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:35.68ID:rBA+pWEX
男女平等の時代とか言いながら結局男から金巻き上げないと生活できないんよなw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:41.85ID:McTugLre
本当に困ってたら絵文字なんか入れない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:51.69ID:aaJBNt2/
ググったら詐欺の時効は7年だから
これ観て自分もやられたって思った人が被害訴えたら結構捕まるのかな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:52.46ID:InvSg+tF
両方遊び目的ならいいんじゃないの
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:01.71ID:4x/vgoNJ
>>426
今 CS-TBSチャンネルの番宣がこればっかりなのよ・・・・(;・∀・)

笑ぅせえるすまんの再放送をヘビロテしてるんだけど そのキャッチフレーズがそれなの
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:03.54ID:Qodvsf90
>>452
どういう理由で詐欺ほう助なのかわからん
女が金を巻き上げやがってとかそういう感情があるんじゃないかという気もする
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:06.91ID:3m+xaIIa
詐欺師を野放しにしているLINEは詐欺幇助にならないのか?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:09.70ID:LJWDq1uW
>>477
通勤も中古の軽をわざわざ買うような奴だからな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:11.15ID:RIq4/3VG
>>420
自分は性行為はなしだしオジサンとコミュニケーションして対価を貰ってるだけ
ヤッってないから無罪って言いたいっぽかった
外野から見たら同類じゃね?て感じだけど
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:19.94ID:gfgWOhac
それよそれ
金を払ってなんとかものにしようみたいな下心があるから騙される
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:21.50ID:lkACPV1p
これ独身証明書意味あんの?
独身の金くれ乞食に走るクソ女を見破れんの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:22.36ID:72rZUG85
転職を世話してあげたのに、
体のお礼はないのは詐欺ですよね!
(さんざん、匂わせていたのに)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:36.67ID:alpwU8g8
>>493
俺もだよっ!!!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:46.04ID:fj7BggM1
異性から好きって言われたことないような人はコロッと騙されるんだろうなあ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:48.86ID:GjMirxJQ
身体エサにして詐欺する女の方が圧倒的に悪いだろ、タレントハゲ弁護士
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:50.77ID:njlWTEZY
なんやねん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:53.04ID:InvSg+tF
どっちの方だっけ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:54.07ID:LJWDq1uW
あいつ女だったのか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:55.32ID:xKIx8deL
え 男で?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:56.67ID:x+A6956n
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:58.97ID:GjMirxJQ
誰が興味あるねん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:00.92ID:ibJxoup7
チクニーのしすぎか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:03.95ID:Qodvsf90
>>511
んじゃパパ活に乗ってるおじさんは買春おじさんと同じってことになるの?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:06.50ID:exe0Hbf5
女性化乳房
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:08.29ID:wBp50ODq
え?乳ガン?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:09.64ID:8jlQS2ar
はえ?( ´・ω・`)珍しい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:11.89ID:I5Qe40nZ
>>529
男でもなる
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:12.54ID:Ez4t/a6M
どっちもどっちじゃねえよ
犯罪者の女かばうとか頭おかしいのか
これ男女が逆でも同じこと言えんの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:17.65ID:D6Uk3JYV
えええええ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:22.83ID:asanCaE0
これは今年一番のショッキングなニュースかも
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:23.37ID:rBA+pWEX
男も乳がんなるからな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:24.41ID:YtM6RZXk
昔薬で捕まってなかったっけ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:24.90ID:yJtep2RO
女だったのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:27.04ID:NQvOjORR
こっちのコーンはサクサクじゃないのね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:32.06ID:GbW0kyp5
男でもなるんか…
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:43.50ID:w0+Hurxr
ブラザーコーンは小柳トムじゃない方だっけ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:44.18ID:hAm3+Ajs
オクスリやったのはどっちだっけ?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:45.30ID:AgVGsSwW
ジャイアントコーン

ブラザーコーン
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:54.42ID:njlWTEZY
ブラザー・コーン「・・・実は乳ガンなの」
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:58.23ID:ibJxoup7
ブラジャーアーンさん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:07.85ID:Qodvsf90
>>475
風俗店にいくおじさん、一方で反社ガーとか言うてるからなんかよくわかんないことになってるよね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:08.37ID:HyCHcHN1
何かで捕まったなこの人
2012/06/ — 暴力行為法違反容疑
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:12.03ID:8jlQS2ar
やや停滞していたけど加速したな( ´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:15.14ID:DYuQIsXP
こんなの小説やコラムの形にすればセーフでしょ?
犯罪の手口詳細を伝えるのはテレビもやってるやん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:24.24ID:n//vrz9m
土曜日抜いてたら赤玉出たんだけど
もうそろそろ解禁していい?(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:29.72ID:KxBUpTdc
トムさんってドラマとか結構でてたのに突然消えたよな
息子もあまり見かけなくなったけどなんかやらかした?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:37.04ID:YtM6RZXk
トムは警官コントの方
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:40.04ID:L8nmMZqu
皆も健診、年に1度は受けたほうがいいよ
癌は早期発見でしか対処できないから
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:44.72ID:/GypdSft
ステージ2ってうちの母ちゃんと同じだ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:51.56ID:EAz6eji0
>>505
だーかーらー
普通はこの手のマニュアルはこれで騙せるとか直接的な文言は避ける
この女は何かしら直接的な文言使ってたの
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:12.49ID:asanCaE0
ステージ4ならかなり厳しいだろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:20.65ID:sZjxfBrx
俺がよくエッチするヤツも
チクニーとアナニーのしすぎで心配になる

アナルに本物が欲しくなっちゃったらしい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:22.58ID:CuGsn6wg
>>2
お疲れ様 いつもありがとう🫂
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:32.55ID:yJrfj4UQ
>>569
普通に分かるわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:33.94ID:wdV3W5Un
>>263
こんなくだらないものに引っかかるかよクズ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:45.95ID:1zC+9IWd
そろそろ70代も見えてきている人だし、ガンの一つや二つは出てもおかしくないわな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:52.42ID:Qodvsf90
>>549
売春てどの部分で犯罪になるんだろ
売春しますよという意思表示の時点なのか、交渉成立の時点なのか、実際に行為があって金銭授受が行われた時点なのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:06.50ID:4x/vgoNJ
>>601
バブルガムブラザーズがブレークする前のピン芸人時代に
こち亀の巻末コメントに寄稿してたよな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:07.32ID:4M46Dta/
出水さんニュース
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:07.70ID:GnbthKwD
>>577
直後なら確定しやすいけど、そんなことをやってる相手が同じ電話番号やSNSを使ってる事が少ないやろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:13.24ID:W91Pi/1g
>>597
日焼けして細胞傷ついたらがん細胞化したりするじゃん
ちくびいじりすぎて乳首の細胞傷つけてがん化したのかなって
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:28.78ID:exe0Hbf5
あちー
マジ日本の夏って本当に世界一過ごし辛いな
なんなのこの地獄の島
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:35.05ID:njlWTEZY
ウイスキーかよっ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:38.16ID:yJtep2RO
なんで上がってんの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:50.46ID:0Rc/hj+s
買い取り価格は?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:00.48ID:Qodvsf90
>>607
だませるとか金引っ張るとか言わなきゃいいんだ
なんかエロ本で袋とじだからセーフみたいな感じだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:05.91ID:x7BrRHf+
円高にしてくれよー
100円にしてよー
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:05.92ID:8jlQS2ar
金は順調です( ´・ω・`)替えといてニンマリ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:11.74ID:3m+xaIIa
植田和男が悪い
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:17.98ID:xKIx8deL
円は紙クズになって
金本位性復活だな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:39.34ID:GjMirxJQ
創価が政治に口出しするな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:43.49ID:5gzHBMWQ
アホかw
一方的にケンカを売られてるだけだろうに
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:51.03ID:LJWDq1uW
そもそもカルトが何しに中国行くん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:52.51ID:njlWTEZY
金の売買は手数料がエグい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:56.42ID:rxCO2Qv1
ニーハオ「山口くんな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:57.52ID:KxBUpTdc
正月になると田中貴金属のCM流れるよね
♪現金積み立てコツコツ、プラチナ積み立てコツコツ…
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:59.53ID:Qodvsf90
金1万越えはびっくり、円安だからしゃーないが
10年ぐらい前は5000ぐらいじゃなかったか?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:04.90ID:Hl9YHbEd
こいつは日本人の敵
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:10.17ID:JC2v1klg
一方的に嫌がらせされてるんだけど、、、
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:11.42ID:fjMweiMf
金の積立やってるけど高値更新ばかりで
量は買えないし売り時分からなくて悩んでる
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:13.89ID:LJWDq1uW
マスゴミ「日本が悪い」
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:16.70ID:1zC+9IWd
公明は役立たずだな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:18.72ID:PF7lNfq4
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:23.27ID:xA9RQE4y
うぜえええ
無駄にしゃしゃってくんな無能
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:29.15ID:rkcPL7l4
ネトウヨがいくら勇ましく断交とか言っても困るのは日本経済と国民やし
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:29.60ID:3m+xaIIa
核物質にぶっかけた水と原子炉を外から冷やした水を同列に扱う狂った国日本
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:33.39ID:xjKHY9Vz
理論じゃなくて感情の問題だからコミュニケーションとかでなんとかなるもんじゃねぇよこんなの
霊感商法に引っかかった儲だろアレ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:45.10ID:x+A6956n
岸田やめろ(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:47.90ID:GjMirxJQ
2Fさんのお別れの会はまだですか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:53.11ID:LJWDq1uW
なんやこのブレブレのカメラは
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:53.29ID:Qodvsf90
このお別れ会は誰が金を出してるの?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:53.81ID:kK2ictie
世耕がニッコリ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:01.28ID:d32tJfrT
国葬じゃないの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:07.38ID:cxxFKJTR
言葉が一番重要ってただの詐欺師やんけw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:08.75ID:5T0rdsIR
また無駄に税金使ってるの?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:11.44ID:eKBpwSBe
小渕さんが亡くなった時に嘘ついてた人?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:14.37ID:eKBpwSBe
小渕さんが亡くなった時に嘘ついてた人?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:22.62ID:8jlQS2ar
岸田そんなに接点あったか?( ´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:23.60ID:rxCO2Qv1
森元生存確認
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:27.96ID:xKIx8deL
やっぱりビッグ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:34.41ID:BoLoBvO5
中国は聞く耳もたんからな
内政干渉すんなと言いつつおもっきり内政干渉してくるしな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:35.82ID:YiyxOMAZ
車を壊すならビッグモータ~♪
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:41.97ID:IAbmNnQ6
政界も芸能界もドンと呼ばれてるやつにろくなのいねえ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:44.98ID:C1f8V9YZ
原稿読んでるだけだから全く響かない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:47.31ID:kK2ictie
>>710
亀井静香
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:49.83ID:8jlQS2ar
デミまたもあやふや( ´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:57.91ID:GjMirxJQ
損保ジャパンも厳正に罰を与えるべき
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:04.17ID:exe0Hbf5
>>687
それな
切れるもんなら切ってみりゃいいじゃんな
底辺こそ中国様々な日本の現状なのに
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:20.09ID:RwDMY/GI
ビッグモーター側からお心遣いも戴きました
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:22.56ID:rabNui93
創価大臣のクソが
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:33.19ID:8jlQS2ar
オリオリオリオー( ´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:39.22ID:7/TJRLri
ビックモーターが調査報告してどーすんだよw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:39.61ID:y7ZnVPC9
ブラザー興産
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:44.95ID:alpwU8g8
男もおっぱいあるもんな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:46.94ID:AgVGsSwW
これ広末の旦那じゃないの
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:47.94ID:OO10wLNl
にうがん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:51.49ID:xA9RQE4y
珍しいだけで乳がんは男でもなるからな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:51.97ID:h2qUAWdp
↓にしこり  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:52.56ID:McTugLre
ボンビ〜ロング
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:55.27ID:YtM6RZXk
胸にしこり
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:55.34ID:tudXSSpd
男でもかかるとは言われてたしな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:59.26ID:yJtep2RO
ステージ2なら大丈夫だろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:07.48ID:euGrJz70
>>688
科学勉強しろよ脳無し君
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:08.78ID:LJWDq1uW
左胸か
これはチクオナのし過ぎだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:09.86ID:Qodvsf90
トムの息子が稲葉友だとずっと思っていたが息子は小柳友だった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:09.86ID:8aUcGzkt
ブラジャー・コーン(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:14.02ID:kK2ictie
仕事増えそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:14.25ID:dqJF/kYK
にしこりが
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:25.60ID:exe0Hbf5
バブリシャスガム
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:49.37ID:ILCMP8EI
またクスリで捕まったのかと思った
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:52.20ID:h9Khe2Eg
ファンっているの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:00.47ID:rkcPL7l4
EXILEに代わりにやってもらおうぜ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:06.87ID:xA9RQE4y
>>751
昔から言われてたし
癌になったというニュースなだけでそれと言って騒ぎ立てるほどでもない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:07.21ID:LJWDq1uW
ちょっとよくわからないんで
古川さんの乳首で教えて
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:16.69ID:a7noPMmH
謝らなくていいよ
病気なんだし
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:22.39ID:Qodvsf90
親戚のおじさんも乳がんになった、男性には希少がんだがそれなりにあるんだなー
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:30.71ID:alpwU8g8
337、4946
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:31.51ID:KA9yxtQN
>>765
肩に小錦思い出した
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:33.54ID:exe0Hbf5
>>757
じゃあ説明してくれます?
長くても読みますんで
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:35.54ID:cxxFKJTR
抗がん剤ってもっとマシなの作れないんかね?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:42.33ID:L8nmMZqu
ステージ2ならまあ大丈夫
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:43.53ID:kK2ictie
ボンビーロングしか曲知らないよね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:46.87ID:OO10wLNl
男でも乳がんはあるけど
子宮がんや卵巣がんもあるん?w
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:54.87ID:a7noPMmH
>>775
え?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:57.17ID:5T0rdsIR
死苦夜露
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:57.23ID:s7Jr/sw2
さてと、ヒーコーでも淹れるか(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:02.26ID:h9Khe2Eg
最高ダッサ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:05.19ID:asanCaE0
この人とクリスタルキングの低音の人と間違えちゃうんだけど、似てるよね?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:14.14ID:dDoTJBWH
誰が興味あんねん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:16.15ID:qOfpmWcZ
>>785
にしこり
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:16.30ID:hO+NCVHM
1000人に一人だと病気にしてはそこまで稀な感じはしない
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:19.75ID:LJ5He0mc
>>631
日焼けしてガン化は黄色人種だと1億人に1人くらいしか居ないと言うか無いと言っていいレベル
白人の中でも特別に肌の弱い人が赤道近くの南国的のとこで暮らすとチラホラ出て来る程度の稀な病気
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:22.72ID:fjMweiMf
ブラザーコーンってとんねるずとか久保田利伸にくっついてたイメージ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:27.68ID:euGrJz70
男だって乳首あるもんな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:34.79ID:s7Jr/sw2
>>796
石橋貴明さんこんにちわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:55.20ID:8jlQS2ar
切除や放射線治療はないんか( ´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:56.35ID:kK2ictie
ブラザーコーンはホモっぽい顔だな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:57.60ID:wBp50ODq
乳首キターーーーー!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:01.79ID:a7noPMmH
現代の医療だと昔より治りやすいのかな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:07.80ID:KA9yxtQN
>>819
生ダラで一時レギュラーやったな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:08.20ID:/PAVBMFg
乳がんってオネエ?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:17.69ID:hO+NCVHM
思春期に乳首にしこりできていたかったよな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:25.24ID:efUwA6qP
にしこり
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:25.39ID:RS8EM6El
あのねのね清水国明の弟子だったな。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:30.43ID:5NqLOe16
今なんの話してるの
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:32.54ID:3m+xaIIa
紗理奈の乳を使って解説しろよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:38.06ID:hO+NCVHM
>>840
まったく関係ない
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:51.34ID:W91Pi/1g
>>815
親戚が東南アジアに仕事で赴任してて日焼けして
帰ってきて皮膚がんになって死んだからそんな珍しい感覚ないわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:56.24ID:0KKvEsxb
あー小柳トムの弟のコイツね。

2012年6月12日、元マネージャーとのトラブルとなり、そのマネージャーに対して暴力団の名前を出して威圧。暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕、略式起訴された。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:03.27ID:8jlQS2ar
予後は良ければええのぉ( ´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:12.08ID:asanCaE0
>>841
それはない
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:19.96ID:aw0zrQhq
陰嚢から出血します
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:21.50ID:hO+NCVHM
まあそもそも妊娠しない男性でも母乳が出ることもまれにあるからな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:29.22ID:OO10wLNl
チャンネーとザギンでシースー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:50.20ID:yJtep2RO
ブラザーコーンはおっぱい切除なの?
かわいそう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:52.88ID:xA9RQE4y
癌にならないように気をつけるなんてのは無理だろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:53.26ID:0J7uYLQ3
上手い宣伝方法思いつきました ではないのか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:53.90ID:euGrJz70
筋肉増強剤のステロイド使ったら女性化乳房になるぞ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:09.47ID:5T0rdsIR
紗理奈今乳首押した
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:13.41ID:alpwU8g8
徳井危ないな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:25.33ID:7oIbWE8E
女性ホルモン注射してるトランスさんもなりやすい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:40.12ID:8jlQS2ar
マンモグラフィーとけ考えたこと無いな( ´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:41.29ID:HyCHcHN1
サリーナ 
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:42.13ID:OrtR+4/R
普段から、オッパイ揉んで
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:45.66ID:hO+NCVHM
鈴木さんが公共の電波で乳もみ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:50.18ID:RS8EM6El
初期の頃ブルース・ブラザースのコスの頃は格好良かったな。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:52.46ID:DdCgXJYK
さりな揉んでる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:07.80ID:GbW0kyp5
won't be longだけで40年
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:08.86ID:+eacghIF
自分も亀の頭にしこりがあるから揉んどこ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:12.59ID:bJ4xJVDa
バブルガムって事実上コーンのソロだからなぁw
トムも俺歌えないからってネタにしてるぐらいだし
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:25.46ID:0J7uYLQ3
なんかやらかして干されてたよたよね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:27.26ID:72rZUG85
女性ホルモンって、そんなに簡単にどこで打つんだろう?
女装おじさんって。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:30.38ID:7oIbWE8E
その1曲だけだよね?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:46.08ID:HyCHcHN1
華麗なる一発屋
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:47.22ID:UkEh0esV
クスリで捕まった事は無かったことに?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:47.61ID:hO+NCVHM
>>904
相撲取りってデブの中じゃ言うほど体脂肪率高くねーしな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:48.87ID:7oIbWE8E
バブル期
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:49.35ID:euGrJz70
大豆は女性ホルモン多いから
男は大豆製品摂り過ぎると良くないぞ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:52.29ID:sp/XC0E1
乳がんでステージ2だと結構多いし、芸能人ならステージ4はいきたかったな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:54.30ID:rkcPL7l4
>>911
レコーディングの時パチンコ行ってたんだっけw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:01.26ID:RS8EM6El
紅白誰かの補欠で出場したよね
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:04.03ID:dtbKD4Fh
古川枝里子ちゃんを乳がん検査してあげたいハァハァ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:04.13ID:a7noPMmH
40?、30年くらいか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:05.91ID:x7BrRHf+
>>915
産婦人科
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:08.63ID:xA9RQE4y
誰だこのバカ思ったら北澤ww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:16.45ID:OrtR+4/R
揉んでるw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:25.97ID:AgVGsSwW
紗理奈触る癖があんのか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:35.07ID:x7BrRHf+
>>929
女性も良くないぞ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:37.40ID:asanCaE0
ミニスカ履いてこいよ
何なのこいつ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:37.88ID:7oIbWE8E
これから毎日鏡見ながら乳揉むわ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:40.82ID:nz6qqofW
紗理奈じゃなく枝里子のおっぱいチェックが見たい人🙋
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:41.01ID:XsA3QW9g
抗がん剤って気持ち悪くなって食欲落ちるんだよな
嫁が入院中に毎日見舞いに行ってたけど病院内の食堂で
ラーメン食ってその後病院食食ってたからな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:47.57ID:xKIx8deL
この曲と高橋ジョージのあの曲
まさに1発
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:55.10ID:McTugLre
乳首を触るクセ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:00.52ID:alpwU8g8
>>948
そしてすぐに股間に…
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:06.20ID:66xD+azg
男だって大胸筋の成長が楽しみで毎日触ってるぞ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:07.20ID:7oIbWE8E
虎舞竜が
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:07.98ID:x7BrRHf+
>>948
日本人は世界一人に触る癖があるんだってよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:14.30ID:mL+p4TPH
>>905
チンポしか感じない
女がうらやましい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:36.55ID:x7BrRHf+
>>965
女だって感じてあげてるだけだよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:41.67ID:vGUxpeR1
>>957
斉藤と山内がええな。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:52.07ID:eKBpwSBe
ルナルナきた
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:57.34ID:7oIbWE8E
ドラマ化早よ

ルナ役は門脇麦で。
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:06.18ID:CyY3f1K4
まあだやってんだこのニュース
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:08.91ID:yJtep2RO
母親こえーよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:18.53ID:3jsURlpg
演歌歌手なんか1曲売れればあとはドサ周りで
食っていけるて言うもんな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:21.38ID:ceYhqKEA
基地外を疑われ出した精神科医
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:27.07ID:0J7uYLQ3
基地外医がお基地というコント?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:35.05ID:fESolveB
ちち
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:36.31ID:1Lr24NmS
スリー眼鏡
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:38.27ID:euGrJz70
>>970
食い過ぎなければ大丈夫
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:39.20ID:OrtR+4/R
>>961
紗理奈って
たまにオナニーやってそう
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:46.04ID:g84qx08w
手帳持ちやから無罪放免
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:51.17ID:mL+p4TPH
>>968
普通に服の上から胸当たっただけで
感じた奴多いぞ
あんなん逆にうらやましいわw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:57.21ID:7oIbWE8E
そういえば紀州のドンファンの元妻さんって
今、留置所なの?刑務所なの??
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:03.12ID:8jlQS2ar
タイへーアゲイン( ´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:07.36ID:LJWDq1uW
金と知能のある基地外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況