X



クレイジージャーニー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:51.92ID:r+UtwZyE
Ω
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:58.72ID:PvLYsVJ0
こんなに骨董市やってるならこの人イギリス住んだ方がいいだろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:03.93ID:68iZhjEw
お宝
小池栄子の使用済みパンティ1500円
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:12.05ID:ONOhilhX
おっおっ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:14.14ID:FlTn1GK2
腕組んで話す奴って性格的に問題ありって出口先生が言ってたけどやっぱやばいんかなこいつ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:22.19ID:D8OEV2f5
誰が立てるのか乙
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:22.40ID:m+X6Qko9
わしもいってみたい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:44.55ID:43wla84F
おもしろいなー
アンティーク
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:47.96ID:9IEAWiCI
ただのフリーマーケットやん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:49.12ID:ONOhilhX
>>6
ケルビンとかセラフィムとかそんなか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:58.25ID:dp8IgJIg
ここ行ったことあるかもしれないし別のところだったかもしれない
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:02.02ID:D8OEV2f5
観光客は加茂かよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:02.29ID:KcioaaCS
969 渡る世間は名無しばかり 2023/08/28(月) 21:38:51.71 ID:tne+aSGB
大英博物館でいつのまにか所蔵品が2000点盗まれてたの最近になって気付いたらしいけどこの市場でも出回ってそうだな


実家に縄文式土器がある
父親が買った元が怪しいから
盗品だろうと言ってたな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:06.05ID:C/WWoOsy
>>22
お前は馬鹿だな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:07.40ID:ONOhilhX
犬おるがな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:08.03ID:jGlMMrdO
この人の「はぁい」ってなんか小馬鹿にしたような言い方なの
癖なんだろうけど直せばいいのにな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:08.06ID:oLqg4cE1
わんわんお!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:13.79ID:MNm6a/sa
乱立しとるやん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:29.04ID:ihVhDSx3
>>9
感じからしてやばいしな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:32.49ID:ONOhilhX
目利きか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:45.47ID:68iZhjEw
こいつ詳しいな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:45.86ID:D8OEV2f5
悪質だなああ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:46.44ID:dp8IgJIg
中国にもこういう色合いの入れ物あるよね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:53.71ID:PFx3un6l
かわいい犬
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:56.43ID:oLqg4cE1
イッヌきゃわわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:57.80ID:m+X6Qko9
おもしろいけど大変だな。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:02.27ID:ONOhilhX
また天使か
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:04.36ID:FlTn1GK2
犬だけにワンダーってかw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:15.10ID:43wla84F
ギャラリーフェイク
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:19.53ID:sXgcxzuP
今の看板の横に寝座ってたわんこの犬種なに?
めっちゃかわいかった
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:19.92ID:lTVAsIta
>>63
お、おう
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:22.53ID:UVqTtjWw
なんか腹話術氏みたいな喋り方すんだな
そして笑顔が張り付いてなんか無理
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:33.83ID:m+X6Qko9
エジンバラ!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:35.85ID:kh6BKRn4
そんなに価値のない物に意味を与えて高値で売るって
宗教みたいや
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:40.07ID:D8OEV2f5
スコッチやん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:40.43ID:iqjQDzx/
ジーンズも昔はアメリカ言って1キロいくらで買い付けて
その中に501XXや502があったとか そんなだった アメリカでは当時無価値だったので
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:41.71ID:2MrvS/A5
まあ本職だからだが、目利きってスゴイね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:49.90ID:oLqg4cE1
それは若い
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:50.76ID:JyAqpqGi
偽物もたくさんあるんだろうな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:50.89ID:bAql4XnS
若々しい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:51.30ID:ONOhilhX
ほーなんか良いもん持ってそうだな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:53.63ID:dp8IgJIg
>>64
最近日本の中古軽トラがアメリカとかで買われてるらしい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:54.53ID:43wla84F
すげーオシャレなマダム
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:59.49ID:PFx3un6l
楽しい趣味だな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:59.88ID:hSUcjEBi
可愛いおばあちゃん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:59.98ID:m+X6Qko9
すてき
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:02.81ID:UWUOhDWP
わかい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:03.21ID:sXgcxzuP
だいぶアバンギャルドなおばあちゃん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:05.70ID:Y+KCed45
終活
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:06.54ID:tne+aSGB
84には見えないな
しかもブリカスなのに
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:11.88ID:d/hlFV2f
ドラクエでおなじみ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:12.36ID:MNm6a/sa
むっちゃ美人な84だな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:18.45ID:XxhXXA7v
他人が大事にしていたものって怖くない?
自分が大事にしてるものは死んだらどうする?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:20.42ID:68iZhjEw
エジンベア
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:21.98ID:5wjgEMd1
可愛らしいおばあちゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:24.87ID:UcVWrxM+
ツクダオリジナル?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:27.50ID:b/GVH1Bn
美人だなあ(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:27.56ID:7TiSYHDj
ツクダオリジナルから
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:27.97ID:TTWOlfFG
魔女の宅急便に出てきそうなお婆さん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:29.18ID:ONOhilhX
今のがそんなすごいんか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:29.95ID:Y+KCed45
蝶エキサイティング
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:29.95ID:FlTn1GK2
>>93
そもそもイギリス人と日本人の発音が違うんだからどちらが正しいとかはない
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:33.81ID:JyAqpqGi
バトルドォーーーーーム!!!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:34.88ID:m+X6Qko9
イギリスいってみたいは
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:43.41ID:C/WWoOsy
>>93
外国語をカタカナに直すのに正しいかどうかって正解は無いんだよね
正確に言うとどれも間違ってる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:46.13ID:Rg5ui5Yb
(´・ω・`) これが140万のやつか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:51.07ID:6kYbCpA1
日本人もBBAになったら派手になればええのに
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:51.91ID:4UJ8h8mT
ニコ厨かよw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:53.57ID:2H6uisIT
>>118
高く買って安く売る商売あったら教えて
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:58.07ID:43wla84F
なるほど
こういう人がお宝を出すんだな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:00.61ID:ujsZtMm0
自分で買いたいとは思わないけどアンティークって面白い世界だな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:04.83ID:hSUcjEBi
>>139
大阪に腐るほどいるぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:08.28ID:dp8IgJIg
>>40
ばあちゃんちに勲章ならあるけどいくらになるんだろう?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:15.07ID:aUpNJprl
>>94
意外と理解してきてて草
でも確かアメリカって軽トラ使えないんじゃなかったっけ……?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:15.57ID:UghJcopf
>>116
でもイギリスはブス多い国として他国から弄られる
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:28.71ID:Q7kTfumg
アンティークすごい興味あるけど
紹介されたので良いなと思うのが1個もない
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:42.36ID:LRfccjFJ
干したチンポ
蒸したチンポ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:44.16ID:7TiSYHDj
干したチンポ!蒸したチンポ!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:51.31ID:M7UsPRSu
おはDスレになってて草
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:04.91ID:Rg5ui5Yb
>>137
(´・ω・`) 良質な客がいる秋葉原の骨董市で売るしかないな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:14.54ID:d/hlFV2f
>>133
HDDケースで外付けHDDにしちゃう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:20.19ID:fO5f6RjO
こないだ地元のブックオフでレコード買取始まってて、20%アップフェアやってたから1枚持ってったら

6円だった
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:24.70ID:P2egG6Xo
昔のアニメのTシャツが馬鹿みたいに値段上がってるらしいな お前らなんか持ってるだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:26.65ID:FlTn1GK2
アジアでしかやってないんだからオリンピックじゃないじゃん
アホか?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:30.23ID:jG2LkoWG
>>148
素敵だなとは思うけど、何回か見たらいいけどな
所有したい人ってのはやっぱりたびたび手にしたり眺めたいんだろうね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:37.49ID:1EhUa6T6
>>133
ドリル小渕優子に任せて下さい。
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:47.31ID:dp8IgJIg
>>152
普通に使ってる人の映像見たけど敷地内だったのかな?
アメリカのレゴランド内でも日本の中古トラックが使われてるみたいだよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:49.62ID:gSzSYlb4
昔はハードオフとかで価値わかってない値付けのあって買ってたけど最近は検索してるのか相場通りでがっかりすふ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:58.51ID:EevZN4Us
お前らはハードオフで漁るくらいだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:04.46ID:68iZhjEw
アンティークにハマるともう抜け出せなくなるぞ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:05.10ID:tne+aSGB
>>137
どうせ歌舞伎町で20枚1万で買った裏モノだろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:14.94ID:xBS738GT
>>127横レス
イギリス国内でも方言はあるだろうから地元民が地元を表現する発音に近いほうが正解でしょうね
カタカナ表記の限界の話なら仕方ないけど寄り近いかってならどちらと聞いて意味はあるかと
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:15.33ID:UghJcopf
>>168
ハゲ隠しで染める爺さん多いよね
黒いとハゲ目立つもんね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:18.66ID:D8OEV2f5
すげー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:19.91ID:TTWOlfFG
こっわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:23.73ID:aUpNJprl
>>143
リッキー・ハットンってボクサーがボクシング始める前に商人やってたんやが、何故か1円も利益にならん仕入れ値そのまんまで売っちゃってるぐらい才能が無かったそうだ

もしボクシングに気付かなかったら人生どうなってたんやろ……?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:24.14ID:ONOhilhX
ちょっと怖いな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:32.20ID:TTWOlfFG
ひぇ~
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:36.91ID:D8OEV2f5
きしょ凄いな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:37.67ID:iqjQDzx/
>>114
美術品や楽器はその人のものじゃないからね
その時の所有者ではあるけど
だから買った値段とあんまり変わらずに売れるわけで そうやって次に渡していく
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:39.20ID:KcioaaCS
>>146
50年代の兎の毛のボルサリーノ
めちゃめちゃ程度良くて被れない
もう一つあったが被り倒して傷んでしまった
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:42.01ID:tne+aSGB
>>146
おまえら実況民がオレの宝だよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:42.36ID:ONOhilhX
呪物くさいな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:43.60ID:4a36jtBj
小森のおばちゃま??
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:48.43ID:sXgcxzuP
本当に文化や歴史を知らないといけないな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:50.23ID:DtHbExLy
おまえら向けの商品きた
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:52.35ID:FlTn1GK2
>>183
同じ本なのに初版とかにこだわり持ってる奴とかアホに思える
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:52.54ID:b/GVH1Bn
面白いな(´・ω・`)本書いて欲しい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:54.28ID:RQaGN+8j
<●>
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:56.23ID:TTWOlfFG
いつも見てるぞってこと
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:56.56ID:JyAqpqGi
ストーカーじみたものが多いな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:01.51ID:2H6uisIT
>>186
白髪染め兼ねて茶髪にするおっさんは痛々しい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:04.82ID:7Ijmw2ln
駄目だw
なんでも鑑定団にしか見えんw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:19.98ID:qgNBsV0Y
嘘つきおばさんを追い込むなw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:21.01ID:EAwEiAWU
ギャラリーフェイクの世界だな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:25.58ID:TTWOlfFG
ファ!?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:29.27ID:hSUcjEBi
鑑定書みせろや
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:29.36ID:nAmTr4gy
このおばちゃん信用していいのか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:30.43ID:ONOhilhX
鑑定書付きなのか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:31.40ID:b/GVH1Bn
本当か?(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:34.64ID:68iZhjEw
鑑定書を見せろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:34.66ID:tpUkpIZE
嘘八百
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:38.77ID:FlTn1GK2
怪しさ満点w
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:41.81ID:PFx3un6l
おばあちゃん詐欺師だったら終わりだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:43.13ID:ujsZtMm0
>>176
俺には縁遠い世界やわ…
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:43.79ID:tne+aSGB
管理のずさんな大英博物館w盗まれたの気付かないんだぜw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:44.18ID:+iHyptJZ
泥棒市博物館「収蔵品が盗まれた!」
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:44.82ID:MZhfUwAL
>>146
昔ディズニーランド近くのホテルでやってるショーの
キャストにそう聞かれて答えに困った事ある
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:46.72ID:M7UsPRSu
鑑定書あるのか?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:46.78ID:TTWOlfFG
それなら博物館に飾られてるのでは…?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:47.61ID:oLqg4cE1
うーん?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:48.35ID:yV6VMP2a
 書類あるのか?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:48.69ID:9IEAWiCI
鑑定書ないのか?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:49.50ID:PvLYsVJ0
いやいやフカシだろw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:50.37ID:8ymO31og
日本人はすぐ騙されるwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:51.52ID:hb0xBFWx
いやそのばあさんの証言だけじゃん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:51.55ID:d/hlFV2f
>>216
初版は誤植があったり
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:53.49ID:4a36jtBj
言われただけ??鑑定書は出してくれないんかい??
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:54.30ID:9GKX80Zl
最近館長首になった大英博物館
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:58.17ID:UWUOhDWP
鑑定書ないんですか?ないならいりません!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:58.71ID:68iZhjEw
そうやって人は騙される
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:10.90ID:TTWOlfFG
イチジュウヒャクセンマン…聞こえてくる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:16.05ID:ONOhilhX
そうやって見分けるんか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:17.15ID:sXgcxzuP
経年でかわってきてるのか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:17.42ID:hSUcjEBi
いい加減にしろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:22.59ID:UcVWrxM+
鑑定書は?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:25.26ID:m+X6Qko9
綺麗
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:31.18ID:FlTn1GK2
なんで今まで売れ残ってたのか?
答えは出てるよね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:34.55ID:3hGH3J/J
でいくらなの?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:36.97ID:D8OEV2f5
へえー
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:39.81ID:hb0xBFWx
なんか一気に胡散臭くなった
こいつの言う事も信用できない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:40.53ID:PFx3un6l
すげえ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:41.45ID:43wla84F
アンティークおもしろいな
けど結局は金がないとどうしようもない世界だな
金がないから無理
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:44.78ID:DtHbExLy
シマチョウみたいな指輪だな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:50.57ID:tne+aSGB
>>276
2000点盗まれたの気付かないで対策もしなかったんだからそりゃクビになるだろw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:55.47ID:8ymO31og
よし、何でも鑑定団に出せ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:55.52ID:TTWOlfFG
綺麗すぎて偽物感ある
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:03.56ID:3hGH3J/J
騙されてるやろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:04.18ID:Q7kTfumg
売る方も価値わかってるから掘り出し物なんて稀と思ったけど
個人の趣味で集めたこのおばさんとかいるとわからんな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:07.14ID:PvLYsVJ0
ボラれるでー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:09.85ID:m+X6Qko9
さすが伝統のイギリス
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:12.73ID:x5rSEuew
大英博物館とか抜きにして良いものなのは伝わる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:13.57ID:tne+aSGB
騙されてねえか?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:14.30ID:nuRuLZtf
ババア「ええ鴨や」
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:16.07ID:68iZhjEw
そんな物がこんなとこで売ってるわけないだろハゲw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:16.21ID:hSUcjEBi
どう考えても偽物やん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:17.76ID:qgNBsV0Y
嘘つきババアさあ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:17.84ID:TTWOlfFG
おばちゃん「よっしゃ!儲けたわ」
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:19.82ID:ONOhilhX
商売人だな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:20.40ID:d1NJm7Mn
ふひひ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:26.97ID:EnPcYgkj
カモられてるんじゃねぇか?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:28.33ID:+GG+f8nJ
>>194
手に入った物はツイッターに載せたりするしコレクション並べられるSNS的なサイトで紹介してる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:29.42ID:d/hlFV2f
こいつ売り払うぞババア
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:29.87ID:8ymO31og
こいつバイヤーだぞ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:30.32ID:PFx3un6l
売るんだけどね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:31.23ID:tpUkpIZE
毎年言ってそう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:32.53ID:qgNBsV0Y
おばちゃん、そいつ転売屋やw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:33.82ID:m+X6Qko9
ご家族にゆずらなくてよいの
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:34.30ID:oLqg4cE1
在庫処分セール
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:34.71ID:PvLYsVJ0
いやいやこいつすぐ売るでー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:36.67ID:ONOhilhX
売るつもりだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:38.95ID:3hGH3J/J
この日本人バイヤーやん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:40.24ID:bAql4XnS
転売できないじゃん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:40.37ID:cpM6EgeP
いやこの日本人は売るんですけどね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:41.31ID:hSUcjEBi
売り飛ばすやないかいお前
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:43.11ID:sFWoTuHV
食わせもんだな
この婆
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:46.80ID:UcVWrxM+
このおばあちゃん髪の毛の染め方おしゃれだな
若い頃ロックミュージシャン界隈にいそう
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:46.94ID:EAwEiAWU
まあそうだな
もう欲も無いだろうし
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:47.82ID:dTxi1ahc
ババア来年も再来年もいそう
で同じもの売ってそう
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:51.46ID:2H6uisIT
こいつはバイヤーなのにほとんど英語話せないのか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:53.19ID:FlTn1GK2
この番組見て引っかかる馬鹿が大量に湧きそう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:56.62ID:JyAqpqGi
いや別人に売りますよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:58.00ID:x5rSEuew
すぐ売らないの?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:02.86ID:TTWOlfFG
実は偽物でしたってオチ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:03.90ID:ujsZtMm0
嘘かホントかわからんねぇ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:04.02ID:D8OEV2f5
これは信頼関係の繋がりだよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:04.35ID:ONOhilhX
後ろにもなんか良いものあったぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:10.47ID:orJps/a/
持ち主亡くなってコレクション売られるならいいがゴミとして処分されたらたまらんな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:15.12ID:4a36jtBj
まぁ、ほんとに凄い物ならクリスティーズに(以下略)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:15.67ID:oLqg4cE1
いい話風にまとめた
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:17.28ID:9y8QMPQW
100万くらいだろうな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:18.60ID:GpcUWEmT
転売するんでしょ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:20.10ID:n1bEY8bW
大英博物館本当の話か?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:21.81ID:f28ydvNT
お墨付きって鑑定書とかないと怪しすぎない?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:24.47ID:iqjQDzx/
鑑定団の鑑定でもお茶碗で怪しいのあったじゃん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:25.30ID:velK5nRq
おばさんみんなに疑われて気の毒
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:33.86ID:c9WUfvkE
おしゃれな婆さんだったな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:35.71ID:NliioX9/
すごい 人生を受け継いだって言葉が
こんなに会うシチュエーションないわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:36.51ID:D8OEV2f5
ひええええええ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:41.13ID:GpcUWEmT
てえしたこのねえな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:41.73ID:MNm6a/sa
うーん大英の鑑定証明書とか無けりゃ信じちゃダメじゃね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:44.11ID:b/GVH1Bn
そんな高くないのか(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:44.22ID:nAmTr4gy
そんなもんか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:48.64ID:3hGH3J/J
1個あたり5万やん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:51.97ID:TTWOlfFG
いっせんまん!?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:55.03ID:ONOhilhX
これを一億まで転がすのか!?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:57.06ID:JyAqpqGi
本物のローマ時代なら、アレだけで数千万どころじゃないだろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:58.80ID:2Q0DqtzN
一個5万とか安いだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:00.80ID:dp8IgJIg
ちゃんと鑑定してもらうのか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:02.22ID:sXgcxzuP
答え合わせなのか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:04.94ID:0hop1VgA
>>358
オンライン上でコレクションを管理したいと思ってるんだけどオススメのアプリとかサイトとかある?
出先で自分が持っている物かどうか分からなくなる事がある
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:05.50ID:UcVWrxM+
1日でできるの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:08.19ID:PvLYsVJ0
真贋チェックして貰うのかw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:13.54ID:2MrvS/A5
>>152
そもそも日本の軽自動車はアメリカの安全基準を満たしていないんだが
製造から25年経ってれば今は普通に公道を走れる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:13.80ID:M7UsPRSu
1000万以上wwwwwwwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:14.01ID:toapwi5k
鑑定書もないとほんとか分からんよな
でも古いものなんだろうけど
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:16.78ID:TTWOlfFG
素手なのか…
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:17.86ID:ONOhilhX
趣味かな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:21.15ID:D8OEV2f5
再鑑定するんだ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:29.72ID:tne+aSGB
>>407
所蔵品がきちんとリスト化されてなかったみたいで盗み放題だった模様
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:35.13ID:FlTn1GK2
??「いい仕事させてください」
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:37.62ID:c9WUfvkE
!?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:38.22ID:tpUkpIZE
キター
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:38.60ID:GpcUWEmT
あのババア
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:40.69ID:TTWOlfFG
ん?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:42.97ID:5wjgEMd1
カメオwwwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:43.65ID:8ymO31og
お婆ちゃんwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:46.51ID:qgNBsV0Y
雑魚がよw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:48.08ID:toapwi5k
>>446
物々交換でもしてたら
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:50.73ID:b/GVH1Bn
ん?(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:51.13ID:d1NJm7Mn
ばあちゃんプロやったな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:51.46ID:D8OEV2f5
やめてよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:51.83ID:3hGH3J/J
ローマ?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:54.56ID:dp8IgJIg
カメオやろ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:54.57ID:oLqg4cE1
亀夫か
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:54.58ID:c9WUfvkE
BBAくる???
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:54.58ID:nAmTr4gy
おばーちゃーん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:54.71ID:m+X6Qko9
まさか…
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:57.27ID:hb0xBFWx
さっきのババアのだろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:57.72ID:dTxi1ahc
カメオか?w
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:57.88ID:sFWoTuHV
閉店セールババアw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:58.17ID:68iZhjEw
さっきのだろw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:58.42ID:f28ydvNT
やったね!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:58.57ID:0F00TKns
あのババア・・・
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:59.66ID:9GKX80Zl
カメオか?w
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:59.95ID:EnPcYgkj
さっきのオバちゃんのやつだろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:00.52ID:yV6VMP2a
工工エエェェェェ(゚Д゚)ェェェェエエ工工
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:00.65ID:04av0b5c
婆さんにやられたなw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:01.30ID:RQaGN+8j
BBAやりやがったな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:01.79ID:PFx3un6l
ババアに騙されたか?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:02.04ID:7TiSYHDj
まさかさっきのローマ時代の?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:02.28ID:PvLYsVJ0
さっきのおばはんのやつやろw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:02.52ID:qgNBsV0Y
>>503
そういうことだろ間違いなく
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:05.06ID:hSUcjEBi
ワロタ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:05.48ID:TTWOlfFG
おばちゃん「ざまぁwww」
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:05.83ID:tpUkpIZE
サッキのだwwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:06.80ID:M7UsPRSu
嘘つきババアwwwwwwwww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:07.48ID:D8OEV2f5
エジンバラのおばあちゃんのやめてよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:07.81ID:ONOhilhX
こうやって失敗して目を鍛えるわけだな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:07.95ID:G90WYjyA
(´・ω・`) あのババア!!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:09.19ID:Y+KCed45
宗教のカメオやったらおもろい
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:10.09ID:mv6r7WLq
さっきのやつかw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:11.01ID:Q7kTfumg
1000万で仕入れて3000万で売っても商売としてはボチボチだよな
年に何回行ってるのか知らんけど
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:11.17ID:b/GVH1Bn
殴りに行こうか~(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:11.71ID:8Q75HmRS
え、うそだろ…やめてくれ…w
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:11.95ID:ZWHcezor
嘘つきババア笑ったw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:13.05ID:UWUOhDWP
やられたなw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:14.27ID:+sczvOZw
あのカメオの指輪だったら笑うわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:14.50ID:5R9c90A8
BBAが舌出してるぞ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:14.56ID:l6y0u+Py
高額な物って帰国した時に持ち込めるんか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:15.12ID:YR7jVoiz
BBAやってんなあ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:15.46ID:j6w3++gA
さっきのだろ?wwwwwwwww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:15.94ID:b+NifcKj
流れ変わったな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:17.44ID:d1NJm7Mn
高い勉強代になったな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:17.91ID:ujsZtMm0
落ちがカメオだったら笑う
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:18.94ID:x5rSEuew
マンガみたいなオチ?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:20.35ID:1sa/QrFM
BBAやりやがったな・・・
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:20.43ID:wKg/B7no
あっ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:20.69ID:2Q0DqtzN
果たしてカメオのお値段は?

イチジュウヒャクセン
デッデデーデーデー!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:21.15ID:EAwEiAWU
さっきのおばちゃんも騙されてたってオチかな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:24.92ID:d/hlFV2f
>>566
100年たたないと
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:25.96ID:hSUcjEBi
あのババァやっぱりやりやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:26.99ID:2H6uisIT
別にどっちでもいいわと思ってしまった
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:28.72ID:ifVhclac
ババアに騙された?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:29.38ID:pmI6uMmr
老獪なおばあちゃんだったか? いやわからんよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:30.31ID:ONOhilhX
まさかのオチだったら中々面白いぞ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:30.42ID:68iZhjEw
ババアは既に逃亡済
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:30.50ID:ZnsY8IBS
大英博物館云々は胡散臭かった
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:30.59ID:bIerlgZJ
人生を受け継いだと思ったら…
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:30.94ID:BOblCljJ
まさかBBA
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:32.10ID:qVDDLBWV
カメオのババアペテン師かWWWWWWW?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:34.15ID:9y8QMPQW
認知症だからって逃げるだろうなw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:34.26ID:8ymO31og
強欲婆にテレビカメラの前で騙されるジャップwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:35.56ID:0JHOk7dk
↓エジンバラのBBAが
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:35.82ID:JyAqpqGi
ダイエー博物館だったんじゃねえの?w
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:36.71ID:GpcUWEmT
>>595
無関税
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:38.48ID:T6JdOdIv
>>565
鑑定書貰って他人にもお墨付き貰ってることを示す
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:39.90ID:Q2Q/9HcQ
>>588
それは嫌だな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:41.12ID:XxhXXA7v
大英博物館で鑑定なんてやってないだろ!
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:42.04ID:tpUkpIZE
エジンバラ詐欺ババア
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:44.22ID:xBS738GT
>>146
荒木飛呂彦「魔少年ビーティー」初版本
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:44.97ID:PvLYsVJ0
走って戻ればまだあのBBA居るんじゃね?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:45.33ID:sZzXgj8r
ローマ時代のか怪しいと思ったよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:49.23ID:NliioX9/
まさか カタやのヴァヴァアか!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:49.30ID:78xXp5Yn
BBAがやりやがった?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:55.81ID:43wla84F
古代ローマ
大嘘きたかあああwwwwwwwwwwww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:02.98ID:toapwi5k
>>585
でもそんなもんだろうな
趣味の世界ってのもあるだろうし
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:03.13ID:hSUcjEBi
BBAはもう逃げてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:10.10ID:4a36jtBj
やはり・・・な・・・

ここからは買えないな、憶えておこう・・・

元々ジュエリーは門外漢だから縁は無いけど・・・
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:12.95ID:nuRuLZtf
見るからに怪しかったからなあのババア
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:13.96ID:velK5nRq
カメオ婆が贋物ならTVにご尊顔映すか?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:16.50ID:GpcUWEmT
大英博物館じゃなくてダイエー博物館じゃないのか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:17.34ID:CJwcgWnw
大英博物館が鑑定したのではなくスーパーダイエーが鑑定したものだった
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:19.29ID:JyAqpqGi
と見せかけて違うブローチとかやろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:20.96ID:fgSxdwIT
閉店セールは万国共通
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:21.52ID:dp8IgJIg
また新しいCMかよゴリ押しひどいな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:22.80ID:bIerlgZJ
鑑定結果を証明するモノが無ければ信用しちゃいけないな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:23.09ID:ONOhilhX
まさか毎年引退する婆さんなのか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:23.23ID:sXgcxzuP
あれだろ
あのばばあこの市場から出る時には背筋真っ直ぐになってシャキシャキ歩いてるんだろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:24.14ID:xBS738GT
ID:g9VL3Gjm
ほら、こんな感じ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:25.33ID:6cJ0M0Ba
それならこいつ全然自分でわかってないじゃん
ルネサンスどころか最近のやつて
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:26.18ID:+iHyptJZ
>>490
何を収蔵してるのかハッキリさせちゃうと返還しろって色んなところから突かれるからね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:26.20ID:v68x8J2Y
おまいらのモノは未使用のレア物ビンテージだよね(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:26.27ID:qVDDLBWV
別れ際に「アリガトウ」とか言い出した時点で胡散臭かったな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:26.95ID:1sa/QrFM
>>635
「大英博物館」このクソワードで気が付くべきw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:28.05ID:nv6V2WDH
ババアは詐欺師か
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:29.00ID:25UAYLmw
エジンババアやりやがった?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:32.91ID:sFWoTuHV
情が入ると駄目だな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:43.70ID:JyAqpqGi
>>699
同じこと言うなやw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:45.70ID:f28ydvNT
あの婆さんにとっては1950年代はローマ時代だから
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:48.49ID:43wla84F
>>648
近所にあるやつwwww
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:51.52ID:+GG+f8nJ
>>472
俺はミューゼオってサイト使ってる
アプリ版は機能少ないけど確認用に使うならアプリの方が見やすいかも
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:53.12ID:GpcUWEmT
まあそんな国宝級のやつが普通にないわな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:57.08ID:cIWhHnQH
さっきのBBAか?
カメラに映されてるのに大胆なBBAやw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:06.09ID:8ymO31og
大 英 博 物 館のお墨付きwww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:06.37ID:d1NJm7Mn
こんな若造がババアに勝てるわけがないがないだろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:08.51ID:toapwi5k
何となく怪しいと思ったよな
番組構成的にあそこだけ長かったし
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:10.48ID:88FioOWO
大英博物館に鑑定出したなら普通鑑定書も付くんじゃないの?
そこを聞かないしスルーされてるのが怪しいとは思ったわカットされてたのかもしれないけど
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:12.24ID:x5rSEuew
いや待て、ものすごい物だったら鑑定士が「これは1950年代のものね、価値がないわ。こちらで引き取っておくわ」と言ってポッケにインする可能性も?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:16.33ID:hSUcjEBi
それにしてもあんな嘘っぱちに騙されるなんてこいつの目節穴すぎんか?
鑑定されてたなら鑑定書も間違いなくあるだろうし
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:16.78ID:9y8QMPQW
エジンバラから来てたのも嘘だろうな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:17.00ID:68iZhjEw
お前のようなババアがいるか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:18.49ID:dTxi1ahc
戻ってババアいなかったら笑うw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:23.85ID:4a36jtBj
>>691
マスクを脱いだら峰不二子だったという・・
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:30.05ID:tne+aSGB
>>712
あーなるほどね
植民地からかっぱらって来たの多すぎるのか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:31.36ID:BgWx9hM9
今度から腕立て109回しなきゃいけないよね(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:32.75ID:toapwi5k
>>707
あれルパンだぜ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:43.41ID:bIerlgZJ
>>705
毎日閉店セールしてる店が昔秋葉原にあったな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:45.60ID:1sa/QrFM
>>713
だいぶ使い込んであるぞ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:46.97ID:c9WUfvkE
>>752
もう何も信じられないなw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:50.66ID:2Q0DqtzN
👵「1950年にローマに旅したわローマ時代よ」
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:01.89ID:k+k6OZi4
70年前の品と2000年前の品間違えるか?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:02.98ID:sVYzUSJ7
俺も昔エジプト行ったときピラミッドの欠片拾ってきたけど
証明できないもん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:04.37ID:M7I7ob1S
あのババアがルパンだぁ!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:04.86ID:2H6uisIT
これ系のバイヤーだと自前でイギリスのアンティーク博物館作って車もコレクションしてる有名な人がいたな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:04.95ID:88FioOWO
>>665
いたとこでこっち側が偽物とすり替えたって言われるだけ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:05.35ID:0hop1VgA
>>734
それなら少し調べたことあるわ
外部への表示が前提みたいなのが気になってたけど考えてみる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:14.38ID:hSUcjEBi
くっそワロタ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:19.08ID:733GqUnE
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く  <   な、なんだって〜
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /   \_______
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:23.12ID:c9WUfvkE
ズコー
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:23.81ID:qVDDLBWV
お前ら謝れやWWWWWWWWWWWWWW
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:23.89ID:b/GVH1Bn
なんだよ(´・ω・`)これ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:24.18ID:8Q75HmRS
おいいいいw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:25.81ID:GpcUWEmT
おまえらババアに謝れよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:26.04ID:dTxi1ahc
いや違うんかいw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:27.32ID:7TiSYHDj
なんだ違うジャーン
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:27.59ID:2H6uisIT
おもんな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:28.14ID:9EOJYxDn
なんだ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:29.15ID:UWUOhDWP
なんだそれ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:29.34ID:ONOhilhX
なんだばあちゃんじゃないんかい!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:29.65ID:CBq/Ni7A
ババアに謝れやお前ら!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:29.73ID:D8OEV2f5
おまえらさあ…
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:30.36ID:b+NifcKj
よかった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:33.33ID:oLqg4cE1
おまえらBBAにごめんなさいしろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:33.63ID:2Q0DqtzN
ちっ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:33.93ID:8ymO31og
お婆ちゃん
良い人じゃん

お前ら、謝れよ!!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:34.49ID:04av0b5c
ババアじゃないのかよ!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:34.55ID:ZnsY8IBS
お前らババアに謝れw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:35.51ID:m+X6Qko9
ミツバチのかわい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:37.72ID:x5rSEuew
お前ら婆さんに土下座しろよ!!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:39.72ID:BOblCljJ
BBAじゃなくてよかった
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:41.59ID:f28ydvNT
あの婆さんのは本物かよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:41.81ID:hSUcjEBi
で、お前らあのババァにごめんなさいは?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:41.88ID:sFWoTuHV
ババアすまん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:42.90ID:cIWhHnQH
BBA疑ってごめんなさい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:43.17ID:FlTn1GK2
上田「ブハハハハハハハ!!!!目利きクソだなおまえ!!」
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:43.62ID:c9WUfvkE
おお
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:44.08ID:nAmTr4gy
すまんおばば
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:44.45ID:d1NJm7Mn
おまえらおばあちゃんにごめんなさいは?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:45.63ID:9EOJYxDn
お前らさあ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:45.98ID:78xXp5Yn
BBA疑ってごめん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:46.41ID:qgNBsV0Y
いいババアだった
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:46.45ID:Cv4dmLRy
お~良かった
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:46.55ID:43wla84F
ババア
疑ってごめんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:46.90ID:GpcUWEmT
勝手に詐欺師にしやがって
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:46.92ID:4UJ8h8mT
みんなババアにごめんなさいしないとw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:47.23ID:ONOhilhX
おばあちゃんごめんなさい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:47.28ID:iqR6L34T
当たりや
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:47.93ID:dTxi1ahc
ババアスマン抱かせてくれ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:48.98ID:5R9c90A8
大勝利じゃん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:49.30ID:ZWHcezor
BBA嘘つきとか言ってごめん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:49.51ID:JyAqpqGi
やっぱりブローチww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:50.46ID:mv6r7WLq
モノホンかよwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:50.64ID:ujsZtMm0
ババアごめんね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:50.77ID:bIerlgZJ
おばあちゃん本当だったのかw
疑ってゴメン
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:51.34ID:fgSxdwIT
ババアごめんなさいw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:51.85ID:t0A9zLzD
ごめんばばぁ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:52.23ID:tne+aSGB
おまえら84BBAに謝れよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:55.40ID:D8OEV2f5
エジンバラのおばあちゃんを節穴の目で叩いたやつ全員逮捕な
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:56.24ID:72VFsMoN
お前らババアに謝れよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:57.72ID:sXgcxzuP
ふぅ、ハラハラさせやがって…
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:57.85ID:SuA3EPmF
謝れ(´;ω;`)

お前ら謝れええええええええええええ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:58.71ID:wKg/B7no
すまんBBA
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:58.80ID:PFx3un6l
良かった
人間不信になるとこだった
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:00.06ID:dp8IgJIg
えええええばあちゃん疑ってごめん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:00.12ID:rm0r4irh
嬉しそうだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:02.13ID:0JHOk7dk
おまえらエジンバラのお婆様に謝れ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:02.68ID:TTWOlfFG
すげえええええええ
ババア本物かよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:03.04ID:oLqg4cE1
BBAありがとう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:03.17ID:nuRuLZtf
このオバハンもさっきのババアとグルかもな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:03.51ID:EAwEiAWU
マジか
ばあちゃんごめんね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:04.93ID:UWUOhDWP
疑ってごめんな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:05.93ID:G90WYjyA
(´・ω・`) お前らババアに謝罪は?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:10.27ID:ONOhilhX
すまん!!!!ババア!!!!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:11.04ID:iqjQDzx/
ここ全員騙された 番組ディレクターに
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:11.17ID:TTWOlfFG
ごめん
おばさん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:11.97ID:d/hlFV2f
善良なババアだった
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:13.43ID:iqR6L34T
本物引いた
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:13.47ID:m+X6Qko9
へえー
エジンバラの婦人にあやまらなくちゃ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:13.68ID:f28ydvNT
ごめんなさい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:13.75ID:YR7jVoiz
BBAわりい(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:13.88ID:nv6V2WDH
ババアすまん
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:15.00ID:PvLYsVJ0
何やねん本物かいや
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:16.81ID:qVDDLBWV
おばあちゃんすまん
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:17.91ID:toapwi5k
ごめんばーちゃん
疑ったわ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:18.60ID:88FioOWO
婆さん本当ごめんなさい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:19.02ID:4UJ8h8mT
ってかババアのやつまじで名品だったのかよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:20.33ID:x5rSEuew
ローズカットダイヤのやつ高そう
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:20.70ID:2Q0DqtzN
おばあさん信じてたよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:22.34ID:M7UsPRSu
ババアごめんなさい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:26.37ID:2H6uisIT
実は鑑定ババアもグルで全部偽物でした
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:26.52ID:9GKX80Zl
BBA疑ってごめんw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:27.29ID:iqR6L34T
2000年前てすごいな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:28.14ID:68iZhjEw
お前らババアに訴えられろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:30.86ID:qgNBsV0Y
再鑑定ってこいつしょぼすぎんか
なにをイキって語ってたん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:32.65ID:I6X4iqIa
大切になすってください
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:33.73ID:8ymO31og
お前ら謝れよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:34.61ID:dp8IgJIg
美人なおばあさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況