X



実況 ◆ TBSテレビ 50782 ビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 16:46:14.99ID:rm5RkStm
ビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 (4レス)
上下前次1-新4: 08/28(月)16:38 ID:RdoMHoBLd(4/4) AAS
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allson023年5団体、バフェット氏の投資を遠ざけねな
会長退任の議案6日オマハで開かれる年次総会で提起フェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 16:46:24.44ID:rm5RkStm
ビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 (4レス)
上下前次1-新4: 08/28(月)16:38 ID:RdoMHoBLd(4/4) AAS
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allson023年5団体、バフェット氏の投資を遠ざけねな
会長退任の議案6日オマハで開かれる年次総会で提起フェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:50.41ID:mEGKKtFT
「(ハナクソほじりながら)がんばって〜」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:03.06ID:c7SrNEsC
むけちゃった
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:16.69ID:Ikx036SL
迷惑な飼い主だな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:30.30ID:3Y9EnxtC
コモドオオトカゲを放て!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:35.36ID:i1B9z4H0
飼うなよそんなもん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:58.87ID:mEGKKtFT
肉食いうても魚肉ソーセージとかだべ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:08.13ID:w7k8MGn5
滋賀か、琵琶湖に逃げたら捕まらないな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:28.64ID:Ikx036SL
>>19
食用のマウスとか鳥とかかな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:37.18ID:OxRnzkkB
トカゲを捕まえたらいくらで売れる?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:46.18ID:OFcWBXpw
>>18
この大きさだと穴が開いてる相当古い家でもなけりゃ屋根裏には入れないだろう( ^ω^)・・・
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:07.16ID:l1uGnegF
窓から外を眺めるトカゲで

所ジョージに歌を作ってほしいな

昔、所が憧れの富士山という曲作っていたから
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:21.43ID:McNtCPmI
コーチが目の前にチンコぶら下げて練習してる。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:56.93ID:nQBkHd7n
日本の観光業の人も、金を落とすから中国人の相手をしてるだけで

心の中ではめっちゃ見下してそうだもんなぁ
 
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:58.67ID:yIR652Or
コーチの娘出せよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:58.73ID:mEGKKtFT
>>22
それはちょっと嫌ね…

>>24
肉片ちょびっとなら普通の猛禽と一緒やね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:10.49ID:7sQGQApk
>>17
ワニの肉は鶏肉ぽいとは聞いたことがあるけどこのトカゲはどうなんだろ?あんまり美味しそうには見えない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:36.03ID:w7k8MGn5
>>27
ビワッシーか、これで観光名物できたね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:44.09ID:ZZ0e9AjW
雌豚!雌豚!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:26.58ID:aF0Mc+93
槍を投げない方の豚
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:40.94ID:Gb6hGmyA
藤原の効果 主な例

藤原の効果によって相互に作用しあう動きを見せた熱帯低気圧の例。2個よりも3個のほうがやや多く、同時に台風が多く発生するほど藤原の効果が現れやすくなるといえる。
https://unavailable.jp/fujiwhara-effect/

台風の平年値
https://www.exp-top.com/category2/#heinen
台風の発生数[協定世界時基準](2022年までの確定値と2023年の速報値)
https://www.data.jma.go.jp/yoho/typhoon/statistics/generation/generation.html

災害をもたらした気象事例(昭和20~63年)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/index_1945.html
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:47.91ID:9SZvDBSx
芸風が堺雅人の気象予報士
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:51.97ID:gUTNs0Wd
ホランも居ない、井上さんも居ない、シャンも居ない、もうNスタじゃないじゃんw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:02.12ID:C+ULzZm8
フィリピン海域に温度計設置しといて
温度を管理したら台風の発生がわかるから
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:07.25ID:McNtCPmI
>>37
鳥も恐竜の子孫だからな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:12.75ID:w7k8MGn5
>>41
台風に聞いてくれ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:47.97ID:Ikx036SL
>>47
そういやホランおらんな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:57.92ID:C+ULzZm8
毎年9月1日に台風発生してるんだよね 
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:58.00ID:PugW5s/b
テレビ局は国民に一切指示するな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:13.85ID:Zcn8UTsH
>>47
もしかしてその面子でビアホール行きたかったのかな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:19.73ID:Ikx036SL
>>54
おーハゲ社長の所か
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:26.82ID:ZZ0e9AjW
豚www
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:31.44ID:Ikx036SL
>>59
あらお大事に
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:32.40ID:c7SrNEsC
アテンドできるのしゃんしかいない
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:38.55ID:LB26Cyqw
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) ㌧㌧
    / ~つと)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:46.71ID:ZZ0e9AjW
安美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:46.87ID:c7SrNEsC
あんみー あんみー かわいこちゃん♪
あんみー あんみー おちゃめちゃん♪
あんみー あんみー モテモテちゃん♪
あんみー あんみー あそぼうよ♪
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:47.60ID:5PiNkfe/
宿題まだなのに笑ってるブーナちゃんw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:04.61ID:7LQyVdpg
あら良原さんいたのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:10.31ID:5PiNkfe/
>>67
またね〜
0079DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:17.76ID:ydpqsJ/K
これ、芸能人がXで騒いでたなバスケ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:31.29ID:ZZ0e9AjW
>>76
サンバカーニバルの衣装を着てほしい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:08.50ID:iqjQDzx/
身長188のかまいたち山内ってのがいいね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:24.43ID:yIR652Or
川村って年俸2億円らしいな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:27.92ID:LqLKl/3w
河村くんイケメンだね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:29.97ID:9SZvDBSx
良原安美、ノースリーブ着ろよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:32.38ID:ZZ0e9AjW
あんま3に依存すると安定感なさそうだがな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:36.45ID:uQhzFWev
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:50.20ID:P9aH/YAw
>>85
おまえらが3P入らないから撃つな撃つな言い続けててウケた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:59.99ID:Zcn8UTsH
>>89
バスケット界隈では2m行かぬは小人扱いの風潮が強いからのう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:05.02ID:yIR652Or
バスケって、世界じゃ190cmないと人権ないんでしょ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:13.90ID:c7SrNEsC
しょうがないからニセしゃんみてくる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:19.02ID:ZZ0e9AjW
相手がアメリカなら山王戦って言ってもいいけど
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:19.32ID:P9aH/YAw
>>98
真逆ですね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:28.96ID:d6aNzOc0
他局だからね(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:33.00ID:Gb6hGmyA
昨年9月「ファンシー・ベアーズ」のハッカー達は、世界反ドーピング機関(WADA) をサイバー攻撃し、ドーピングに関する機密情報を ハッキングしサイトに公開した。彼らは、世界的なスポーツ選手達は、治療という口実で禁止薬物を使用していると、すっぱぬいた。これにより、テニスのウィリアムズ姉妹、自転車競技のブラッドリー・ウィギンス、女子体操の女子シモーン・バイルス、テニスのラファエル・ナダル、長距離トラック競技の王者モハメド・ファラー、セルビアのプロバスケットボール選手ミロシュ・テオドシッチなど、そうそうたるスター選手達が、スキャンダルの渦中に投げ込まれた。そうそうたる

先に伝えられたところによると、2008年北京五輪の男子陸上400メートルリレーで優勝したジャマイカのネスタ・カーターのドーピングサンプルを再検査した後、禁止されているメチルヘキサン アミンの使用の痕跡が見つかり、同種目に出場したチームメートのウサイン・ボルトを含む4人の金メダルが剥奪された。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/782-

09年と11年の世界選手権の女子やり投げで獲得した金メダルと銅メダルがはく奪となった。
https://jp.reuters.com/article/athletics-world-idJPKCN1LM03V

チェコで組織ドーピング/秘密文書で明らかに
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692862409/364-368
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:37.41ID:SxTqQ+DB
次の試合は嘘みたいに負けるんだろうな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:39.38ID:9SZvDBSx
立教から慶応に出奔した良原安美
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:40.69ID:C+ULzZm8
日テレ系だから見ない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:42.04ID:7Rpu38AF
にわかまおんこ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:58.32ID:sOw4VzUd
ただ逆転勝利しただけでスラムダンクは草。゚(゚^Д^゚)゚。黙ってろやカ○
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:00.40ID:P9aH/YAw
>>105
190でも無いかも
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:19.50ID:/+aZhvVb
第4Qで18点差はチャンネル変えた奴多そう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:30.27ID:iqjQDzx/
こういう日はニット着ろ 良原
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:33.63ID:z+VEDKnA
Nスタはもう安定の南波で良いな。
KO自慢は鬱陶しい。Kスタじゃ無いんだから。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:44.05ID:k5nJ7GHc
良原おっぱい(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:16.42ID:xCCoJlx1
なんで相手は止まったままだったのだろう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:20.97ID:w7k8MGn5
3ポイント決まり過ぎると、ルール改正されそうだな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:23.92ID:l1uGnegF
同じプレーばかり
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:27.28ID:yIR652Or
人口500万人の弱小白人国に勝って盛り上げる
サッカー日本代表方式
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:37.66ID:ZZ0e9AjW
>>111
ジョーダン世代なんでやっぱ最後はミドルが正義って思っちゃうんだよな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:44.55ID:/+aZhvVb
4Qだけで8割くらい3P決めたりしたん?
0148DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:45.06ID:ydpqsJ/K
ダッシュ勝平も忘れないでよ(*`・ω・´)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:55.93ID:4SD5D/+q
宮城+三井じゃん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:05.54ID:P9aH/YAw
>>145
いろいろ変わってるっすよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:08.34ID:Gb6hGmyA
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:18.17ID:7LQyVdpg
>>132
4Q開始時点では10点差くらいに追いついたところなので盛り上がってた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:19.08ID:Gb6hGmyA
思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。
https://chargepure.com/?p=360

ヨシハラ 【良原】 日本姓氏語源辞典
大阪府、京都府、愛知県。コリア(朝鮮・韓国)系。個人名。梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。良乙那の日本音はリョウオツナ、コリア音はヤンウルナ。東京都中野区で1964年11月4日、大阪府大阪市生野区で1977年10月11日に帰化の記録あり。本姓は梁。
https://name-power.net/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html

山本里菜アナウンサーの実家は焼肉屋で兄が後継。降板理由も関係?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/26-42
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:26.50ID:l1uGnegF
スラムダンク最近初めて見たけど

回想が多いよな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:36.70ID:LqLKl/3w
あーなるほど法人が買ってたのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:47.20ID:SxTqQ+DB
買ってくれた企業に対して何て言い草だよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:58.66ID:zn/Z1n3x
法人ってスポンサーなんだろ、それも大事なお客さんよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:01.86ID:C+ULzZm8
火曜日 29 8月 2023 オーストラリア対日本  20時10分 沖縄
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:16.37ID:w7k8MGn5
沖縄は、不利だよな、隣県から直ぐいけないからな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:24.05ID:wEpUCQMy
>>132
八代弁護士は第2Qで見るのやめたと言ってたな
こんな大逆転すると思わんよね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:29.37ID:F/QnvhqP
そもそも何で沖縄とか僻地でやってんだよ
客入れたいなら素直に東京でやれよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:32.54ID:C+ULzZm8
オーストラリアに勝って一次突破
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:32.81ID:OxRnzkkB
資格試験でもよくあるし、企業が全員にウケさせるけど誰もイカない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:34.39ID:l1uGnegF
本当は日本とバスケって相性が良いんだろうと思う
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:54.66ID:9nQ2DPL+
もうこの番組井上要らなくね?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:08.09ID:nQBkHd7n
日本は夏季オリンピックのメダル獲得数がいつも世界2位とか3位なのに

なんで日本が弱い競技のバスケをメディアはこんな押してるんだろう
 
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:08.43ID:iqjQDzx/
>>145
MJの低い直線的なミドルシュートに痺れたわ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:09.09ID:wEpUCQMy
>>169
確かに
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:16.62ID:/+aZhvVb
>>153
一応、追い上げムードあったんやね
10点差なら圏内でイケイケか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:20.53ID:b/GVH1Bn
声出てない?(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:23.76ID:wEpUCQMy
>>168
チケット収入にはなる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:28.77ID:OxRnzkkB
エロい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:37.33ID:3DpEvJFR
期間工(夏季限定)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:47.65ID:VAPiKUEa
なんか今年やたらチューブが出てるな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:51.10ID:e/KHKXKO
演出がサザン(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:53.45ID:trchiZaI
ねっとり
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:01.63ID:iqjQDzx/
前田も高い声出なくなったな まあ歳だし
0201DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:08.64ID:ydpqsJ/K
TUBEを初めてラジオで聴いた時は和田アキ子かと思ってたよ(*`・ω・´)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:15.17ID:yIR652Or
客は映さないな、ジジババばっかりだからw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:19.05ID:ZWjF4NG3
あー夏休み、もはや細川たかしの方が歌えるぞ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:22.47ID:trchiZaI
>>192
月火は出なくなったよ、だいぶ前から
ラジオとかやってるからだと思う
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:32.00ID:Ghdl1/iY
チューブの最後のヒット曲がなんなのかわからん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:34.21ID:LqLKl/3w
靭帯損傷打法
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:35.42ID:nQBkHd7n
井上不要論がどんどん高まってるようで…
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:40.69ID:VAPiKUEa
いてえw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:56.96ID:wEpUCQMy
オオタニサンの嫁候補に北口さん急浮上したよね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:58.86ID:/+aZhvVb
>>197
まだまだいけるレベル
ユーミンとかホントに悲しい(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:00.11ID:Gb6hGmyA
【MLB】元阪神のパドレス・スアレス、粘着物質違反で10試合出場停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693086827/


>千葉ロッテの清水直行投手ですね。
手を舐めたり、指の腹で汗を拭いて投球しては、反則です。特に唾液をつけて投げると打者の手元で大きく変化するためです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15

大谷翔平は投げる時に良く指を舐めてるしぐさをしますが あれはいいんですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693086827/6
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:09.76ID:nQBkHd7n
夏と言えばTUBE
冬と言えば広瀬香味
 
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:10.59ID:LqLKl/3w
鈴木あげてきてるね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:25.21ID:3DpEvJFR
>>198
なんとかインザサンとあー夏休みだけ押さえればカラオケでのおっさん対策には使える
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:37.43ID:wEpUCQMy
>>197
あー夏休みのパートはどうなの
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:39.03ID:F/QnvhqP
大谷もなんで試合に出続けてるんだかよくわからん
精密検査も拒否ってるんだろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:39.68ID:RDrCxkTS
>>197
75歳で原キーの小田和正はもはや異次元
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:06.25ID:ZWjF4NG3
昨日近所で売ってた北海道産の生サンマは215円だったな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:15.90ID:yIR652Or
さんまの産地と言えば目黒だろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:19.30ID:Ghdl1/iY
このアナ見ると古川いおりが浮かぶ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:20.19ID:d6aNzOc0
もうやせ細った秋刀魚しか食えなくなった(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:24.71ID:iqjQDzx/
>>192
(誰も選手の批判なんかしてないのに)選手は批判するな
批判するなら俺を批判しろ って言ってたから批判されればいい
はしゃぎやがってみっともない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:25.87ID:VAPiKUEa
ぶっさ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:26.74ID:s1YCji8e
高くなってなかった?無料で振る舞うとか太っ腹やな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:53.86ID:/+aZhvVb
>>231
220日後にやばいんだっけ?w
その頃にはアイツら忘れてそうだし
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:55.40ID:wEpUCQMy
>>226
主治医がロスだから
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:06.26ID:OxRnzkkB
中国産かな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:09.33ID:i1B9z4H0
撒いてるんだろ
こういうの
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:13.98ID:NbAIMKOw
こういうニュースがとてもすき(´・ω・`)
さんま祭りとかえび祭りとか
動物のニュースもすき
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:28.65ID:Or8B7lbu
そして水面に浮かぶカッパえびせんの袋が
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:35.29ID:ZWjF4NG3
これはエビ虐待って騒がないの?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:39.32ID:wEpUCQMy
>>243
お前らのレス見てるんじゃないのか
慶應叩き育英頑張れ的な流れだったからね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:56.38ID:NbAIMKOw
子どもの頃ブランコに乗って
靴を飛ばしてた(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:00.91ID:OxRnzkkB
みえ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:06.87ID:wEpUCQMy
>>256
働かせ過ぎだな
これ以上痩せたらどうするんだ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:16.23ID:gJxV+u9q
海老おばさん日本人じゃなくて草
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:18.57ID:7FceTU/7
恥ずかしいっす("`д´)ゞ
冷凍しても1週間で解凍して食べてしまいます

こういうすげぇ倉庫ならいいけど僕の冷蔵庫はそこそこの値段だけど冷凍庫を過小評価してます
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:27.70ID:ZWjF4NG3
>>260
女性が大きなイチモツに乗って担ぎ上げられる祭りは放送できないな
0280DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:37.62ID:ydpqsJ/K
秋山って子供いるのか(*`・ω・´)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:37.94ID:Ghdl1/iY
なんなのこのプロジェクト?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:38.78ID:DeL4q7to
アンバサだ(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:46.38ID:NbAIMKOw
秋山子どもがいるんだ(´・ω・`)
知らなかった
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:52.70ID:7NxBNw/O
こいつ結婚してたの
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:53.51ID:WKNMrjYr
昭和の時代じゃないんだから、こういう掴み取りは現地で採取した生き物だけでやれよ
マスのつかみ取りとかで結構生態系が壊れてるぞ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:11.37ID:/+aZhvVb
>>272
人々が集って楽しんでるならよし(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:18.66ID:NbAIMKOw
たつにい(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:29.40ID:s/C9SXHR
なんだよこれw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:30.53ID:iqjQDzx/
秋山のノリはそろそろ苦痛だ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:36.13ID:wEpUCQMy
>>278
日吉周辺は選手の凱旋待ちしてる一般客集結してたようだが
横浜市民で割と近所だけど俺は仙台育英応援してた(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:44.39ID:/+aZhvVb
なんというタイトルw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:49.48ID:9pt3L0Wh
このアナおばちゃんになったな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:58.79ID:OxRnzkkB
電車でコーヒー沸かすな~w
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:05.90ID:s/C9SXHR
深く焙煎
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:20.61ID:DeL4q7to
>>289
このスレも(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:28.77ID:9IEAWiCI
電車の中で火を使うか?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:53.12ID:ZWjF4NG3
RRRだったらその爆発を背景に踊る
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:56.77ID:/ThyRuo/
禁止でもみんな兵器でやってるけどな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:04.02ID:N3BM3YTW
氷を使わないのにかき氷とな?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:10.80ID:/+aZhvVb
専門学校のBBQ死亡事故思い出したけど
あれもうやむやか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:16.19ID:N3BM3YTW
つかってるやないか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:27.63ID:i1B9z4H0
それは氷じゃないんかと
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:31.84ID:9IEAWiCI
>>299
俺鶴見区民だけど慶應は東京都枠と思ってる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:36.85ID:TEGXmltO
氷じゃん
バカなの?
0335DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:38.40ID:ydpqsJ/K
氷使わなきゃかき氷じゃねーじゃん!
揚げないコロッケ的な
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:38.86ID:trchiZaI
海外じゃもうとっくにじゃん、これ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:41.83ID:wEpUCQMy
>>311
人多くないと実況楽しくないよね(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:41.94ID:d6aNzOc0
氷要らずって言うから果実でも凍らして削ってるのかと思ったら(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:55.35ID:DeL4q7to
>>323
イナバ物置の比じゃない(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:58.73ID:s/C9SXHR
地球環境に厳しそうなマシン
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:02.00ID:9IEAWiCI
>>330
日本もそうだったなw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:05.78ID:trchiZaI
>>334
だいぶ前から海外で流行ってる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:07.14ID:ZWjF4NG3
特許は?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:09.63ID:wEpUCQMy
>>332
俺も鶴見区民だけどほとんど川崎市民だと思ってる(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:13.44ID:yIR652Or
やすっ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:26.56ID:enIEXCUl
安いな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:27.66ID:fF8ISbFQ
面白いなぁ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:28.67ID:N3BM3YTW
いまだ?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:49.30ID:ZWjF4NG3
写真自体は捏造って判明したのにまだやってんの
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:49.43ID:s/C9SXHR
そしてテッシーが水揚げ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:51.90ID:T8JAB6RI
フローズン
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:52.62ID:9IEAWiCI
>>350
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:57.59ID:/8ob2Vq0
暇でよろしいこと
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:10.27ID:/+aZhvVb
楽しんでるねえ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:11.54ID:fF8ISbFQ
暇人
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:33.32ID:NbAIMKOw
ネッシーは心の中にいるよ(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:36.08ID:JgM9bUJb
馬鹿かよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:39.88ID:N3BM3YTW
コント、ネッシー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:52.49ID:4Rpm/eZh
うーん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:53.43ID:yIR652Or
>>350
川崎住めない奴が鶴見に住むんだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:06.86ID:ZWjF4NG3
遠野の河童釣りの大袈裟版
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:10.33ID:NbAIMKOw
それって!(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:11.39ID:9nQ2DPL+
いたとしてもうとっくに寿命来とるやろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:14.14ID:LqLKl/3w
ネッシーていないでしょ
仮にいたとしてもあんだけでかいんだからかなりの量の餌食わないと動けなさそうだし
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:14.51ID:xhI9uPgJ
熱心  ?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:18.88ID:i1B9z4H0
既に結論が出た事象をまたやるのは
時間のムダとしか思えないのだが・・・
みんなヒマなんだろうな・・・
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:18.92ID:/+aZhvVb
金と暇と夢が沢山ありそうで裏山
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:20.21ID:OxRnzkkB
ヘースゴイナー
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:20.87ID:w1IKfBgm
>>377
東京03もやらねえw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:21.89ID:fF8ISbFQ
嘘乙
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:35.62ID:/ThyRuo/
>>360
さっきの写真はな
伝説自体は大昔からある
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:39.16ID:enIEXCUl
>>350
川崎からも横浜からもあぶれた人間の住まい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:48.45ID:OG8WjpCT
ワープの音ってどんなよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:49.24ID:ZWjF4NG3
トルコのオゴポゴはどうなったん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:02.44ID:wkqQlx9b
だいたいそんなでかい生物いたらすこーし探しただけである程度は存在が確認できるだろ
0409DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:04.83ID:ydpqsJ/K
同じニュースを何回も(*`・ω・´)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:10.48ID:DeL4q7to
これはネッシーに違いない(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:13.23ID:N3BM3YTW
もうペットは犬猫鳥に限定でいいよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:22.95ID:e0qI+4je
RX-7
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:45.51ID:NbAIMKOw
ひよこがいる所は気をつけて(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:55.19ID:odaEuReT
>>418
天麩羅に、に見えてしもうた…
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:55.75ID:iqjQDzx/
GPSで追えるようにしておけよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:58.69ID:ZWjF4NG3
ひよこのCM見なくなった
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:58.83ID:LqLKl/3w
チップとか付けてないの?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:46:53.91ID:NbAIMKOw
スプリットタン(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:46:55.52ID:iqjQDzx/
野良猫あたりに食われてたりして
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:00.75ID:6a0Dx4OF
おっぱいちゃん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:07.75ID:ZWjF4NG3
野比のび太ー!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:07.78ID:yV8IW+hk
スネ夫ーーーーーーーーー!!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:13.88ID:OG8WjpCT
世界のボヨヨ〜ン
0449DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:17.63ID:ydpqsJ/K
日本ってメダル2個しか無くね?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:21.47ID:EMl0uKPy
こんな太らないと投げられないのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:25.63ID:/+aZhvVb
何じゃそりゃw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:33.49ID:9nQ2DPL+
>>432
大きくして鶏肉になるか小さいうちに食われるかだけの違いか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:35.02ID:OxRnzkkB
まーた便乗宣伝
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:36.36ID:ZWjF4NG3
これはわがままボディ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:44.58ID:i1B9z4H0
このコーチとゼレンスキーの見分けがつかないw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:51.27ID:yIR652Or
美人やな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:53.87ID:NbAIMKOw
>>419
いいね(´・ω・`)b
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:04.35ID:ZWjF4NG3
ハイチュウなんて何年も食べてないや
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:07.35ID:JUzvcVfB
チェケラッチョコーチ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:08.36ID:OxRnzkkB
すかさず
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:08.81ID:yV8IW+hk
絵面を想像しただけで吹く
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:10.07ID:/+aZhvVb
ハイチュウ2本はまあまあ食ってるな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:15.44ID:9nQ2DPL+
青りんご味復活だな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:16.61ID:iqjQDzx/
チェケラッチョ コーチ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:23.05ID:enIEXCUl
森永「北口空気読めよ」
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:23.26ID:wEpUCQMy
北口さん身体能力高いからオオタニサンの嫁候補だよね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:29.94ID:Gb6hGmyA
 米CBSテレビのドキュメンタリー番組「60 Minutes」でMLBを揺るがす禁止薬物事件の舞台となったバイオジェネシス社の創業者、アンソニー・ボッシュ氏がインタビューに登場。ボッシュ氏はAロッドに禁止薬物テストステロンを混入させた小さなグミを提供していたことを激白した。見返りとして現金1万2000ドルを受け取っていたと明かしている。

「(特注グミは)小さいのでダグアウトに座っている時に口に入れることができる。みんなひまわりの種かアメか、ガムとしか思わない」

「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」

「(Aロッドは)注射嫌いなので私がプレーを向上させる禁止薬物を注射したこともあった」

「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」

https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/
https://www.afpbb.com/articles/amp/2598409
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:30.94ID:P9aH/YAw
ツー、タイムスのタイムスを日本人が理解して無さ過ぎ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:31.16ID:1Xe+lIKu
いやコーチがくったんじゃ貢献はしてないたろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:37.35ID:ZWjF4NG3
全力で乗っかるw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:38.82ID:NbAIMKOw
2本(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:40.43ID:LqLKl/3w
たったの二本w
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:49.76ID:r+q2oStC
下朝鮮人「マイチュウを送るニダ!」
0505DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:51.72ID:ydpqsJ/K
やべぇちょっと笑ってしまった_| ̄|○ il||li
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:52.86ID:yV8IW+hk
青りんごとコーシー味を交互に口へ放り込む
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:58.82ID:d6aNzOc0
>>480
今売ってないの?青りんご
あればっか食ってた記憶が(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:04.86ID:yIR652Or
179cmの女の人なんて、東京でも数日に一度しか見ないよね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:05.76ID:/+aZhvVb
ネタに合わせてるんだろうけど
ケチくさい発言と怒られそう
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:13.45ID:NbAIMKOw
いいなあ(´・ω・`)観たかったな
生中継してほしかった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:18.42ID:GBYquUIr
なんかアホみたいな催しだな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:21.45ID:ZWjF4NG3
地獄のようなライブやな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:21.58ID:OxRnzkkB
ウルトラソウルキタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:26.10ID:wEpUCQMy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:27.25ID:yV8IW+hk
Bzwwwwww
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:35.06ID:b/GVH1Bn
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:37.40ID:DeL4q7to
そして輝くウルトラソウル!(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:38.09ID:yIR652Or
キモッ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:43.40ID:/pcIxdA6
何を見せられているんだ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:43.92ID:PpveXS/c
wwwwwwww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:45.47ID:3Y9EnxtC
何やってんの⋯
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:48.01ID:OG8WjpCT
誰やねん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:53.23ID:wEpUCQMy
客席降臨してるじゃないか
ちんこ触れよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:54.00ID:yV8IW+hk
やってんな難波
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:57.73ID:NbAIMKOw
南波くん良かったね(´・ω・`)
NHKでは経験できないことだよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:02.91ID:wEpUCQMy
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:05.94ID:vIjdQUAM
まおんこ(´・ω・`)w
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:09.75ID:9nQ2DPL+
>>509
スーパーとか向けの標準サイズのは終了したらしいがダイソー用の小さいのはまだ売ってる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:10.97ID:Gb6hGmyA
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:12.17ID:wEpUCQMy
自己陶酔しとるwwwwwwwww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:12.55ID:EfrB8pwS
日比ちゃんキタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:16.60ID:Gb6hGmyA
在日が牛耳る「東京ガールズコレクション」考
torakagenotes.blog91.f
c2.com/blog-entry-1105.html

TGCの実行委員長に通名事業家が就任

 「広告効果は絶大で、スポンサーが次々現れました(関係者)」(誌面)とする、政府支援の「東京ガールズコレクション(TGC)」は大規模なファッションショーとのこと。しかし、「昨年一月、とうとう創業者が退任した。TGCに関わる諸権利は、主催権、通販事務所、商標権が切り売りされた」(同)との局面で、「「FIメディア」を買収してTGCの実行員長に就いたのが、矢吹満(42)なる実業家」であった。

 その“実業家”の素顔について、表題は「在日朝鮮人の金融業者」の話を紹介している。云く、「本名は玄満植です。埼玉県出身で朝鮮高校卒。高校時代は番長グループで、空手が強く、怖い存在でした。卒業後、総連との関係が深い空手団体の『挙道会』に入り、全日本チャンピオンになりました。その後数年で辞め、金融をはじめたのです」と。誌面は、その時期について、「おりしも中小事業者に対する高利貸しが問題になっていた時期である」として、「二〇〇〇年十月、二年間で二億四千八百万円の所得隠しが発覚。東京地検に脱税で起訴された」とこの玄満植氏の経歴を紹介している。

https://chargepure.com/?p=360
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:16.88ID:7LQyVdpg
手前味噌w
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:20.99ID:/+aZhvVb
マジ気持ちいいだろうな、ここまで観客の前でやると
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:26.57ID:DrVK3qF9
トリプルまおんこサンドイッチ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:28.80ID:wEpUCQMy
自分に酔いしれてるなwwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:30.17ID:ZWjF4NG3
NHKで抑制されてたモノが暴発してしまったをわやな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:31.88ID:iqjQDzx/
休んでるホランより立派だよ南波さん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:35.34ID:enIEXCUl
>>549
割れ厨か
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:37.91ID:Gb6hGmyA
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
午前8時のTV 革命
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:49.18ID:9le2bc/Z
>>535
古っwwww
2年以上前だぞ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:52.74ID:DeL4q7to
>>549
っぱNeroよ(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:03.23ID:N3BM3YTW
↓ナッキー
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:13.34ID:9nQ2DPL+
>>577
赤荻もいたわってあげて
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:14.23ID:wEpUCQMy
>>577
愛ちゃんだろ
働かせ過ぎ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:15.14ID:ZWjF4NG3
お前らに無いつむじ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:24.04ID:DdDqESy1
郡上やべえwwww

(´・ω・`)!やきう部員なら竜巻につっこんで投球しないと・・・
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:27.03ID:z+VEDKnA
同じナルシストでも南波アナの方が井上アナのそれより弾けていて良い。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:33.80ID:HCp2bj2k
「土砂降り?嵐?」

半疑問のしゃべりがイヤだ
0597DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:37.89ID:ydpqsJ/K
>>535
アレは実況も盛り上がったな、あのちゃんを初めて見た日だな(*`・ω・´)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:39.47ID:OxRnzkkB
言うて南波のウルトラソウル擦り続けてるのTBSとまおんこと実況民くらいだろ
フェス民に通じるのか?w
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:50.71ID:/+aZhvVb
>>577
愛ちゃんやろ
酷使すぎる
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:51.12ID:rpSUm1pP
ちなみにNHKの採用試験の1次試験の面接で松本孝弘について熱弁し、
採用後も稲葉浩志の出身地岡山局への配属を希望してかなえてもらった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:00.01ID:Gb6hGmyA
なぜ日本で一番暑いのは沖縄ではないのか?
https://10mtv.jp/pc/column/article.php?column_article_id=1893

年々過熱する「ヒートアイランド」の影響

 もう一つ、内陸の平野部が暑くなる原因に「ヒートアイランド」現象があります。誰もが感じているように、都会ではエアコン利用による人工排熱が多く、市街化による蒸発減少がおこっています。海から風が吹いてきても、地面や樹木が少ないために冷却効果が低く、逆に密集した建物やアスファルト道路で蓄熱がおきるため、夜の間も十分に気温が下がりません。

 こうして大きな都市の中心部で、郊外よりも気温が高くなる現象を「ヒートアイランド」と呼びます。熊谷市など埼玉県の内陸都市で東京以上の高温が記録されるのは、地域自体にもヒートアイランドが起こっていることに加え、東京のヒートアイランドの余波を温風として受けていることが指摘されます。

 埼玉県の平野部は関東平野の奥まった場所に位置し、南からの海風が届きにくくなっています。さらに、海風が東京という大都市を通る間に温められ、到達する頃には冷却効果のない温風となっているわけです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692584377/3-20
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:03.04ID:9le2bc/Z
カリン塔
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:15.94ID:OG8WjpCT
竜巻じゃダメなのか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:35.16ID:M5eIsD+M
>>547
B'z軍団入りを蹴って、NHKに入局した南波アナ
初任地は勿論、岡山。稲葉さんの地元(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:37.99ID:C+ULzZm8
>>570
なんでNHK辞めたんだ パワハラ受けたの
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:43.65ID:wEpUCQMy
ラヴィットフェスに牧野真莉愛ちゃんは出たのかな?本業歌手だよね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:53.36ID:ZWjF4NG3
コロナかな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:01.37ID:/+aZhvVb
体調不良かあ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:02.40ID:Gb6hGmyA
暑さの記録を続々更新 京都や仙台で猛暑日日数が過去最多 一方、網走は大幅ダウン
https://tenki.jp/lite/forecaster/deskpart/2023/08/28/24973.html
https://i-storage.tenki.jp/large-lite/storage/static-images/forecaster_diary/image/2/24/249/24973/main/20230828152150/large.jpg
https://i-storage.tenki.jp/large-lite/storage/static-images/forecaster_diary/image/2/24/249/24973/a/20230828160122/large.jpg

>台風10号が三陸沖を進み、吹き返しの西風が山を越えて吹きおりるフェーン現象が高温の要因のひとつとなりました。

>きのう、最高気温33.2℃を観測した北海道の網走市では、きょうは23.7℃までしか上がらず、きのうより10℃くらい低くなりました。また、岩手県宮古市でも、きのうは31.2℃まで上がったものの、きょうは26.4℃に留まりました。
https://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/1/12/122/12281/d/20210426162733/large.jpg

仙台管区気象台の所在地は「仙台市宮城野区五輪1丁目3番15号」仙台第3合同庁舎です。
https://set333.net/2023/08/sendai-2/
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:03.12ID:DeL4q7to
貴重なホランさんが(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:07.16ID:wEpUCQMy
>>609
B'z歌いたいから
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:07.40ID:N3BM3YTW
シナ人テロ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:11.89ID:dzKzv6Ss
この時間からNスタが始まるエリアがあるのかしら
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:24.34ID:wEpUCQMy
>>621
何歌ったの
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:32.05ID:/+aZhvVb
日本舐めるなよ、そんなに英語対応出来ないぞ(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:37.42ID:iqjQDzx/
急遽でもメインを普通に勤められるのは使い勝手いいわな南波
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:38.07ID:uzIZ35V6
井上は炎上しちゃったから会社判断で
夏休み前倒しで取らせた感じなんだろうな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:39.41ID:7fCTw9Db
ホランの代わりか
井上の代わりにずっと南波アナでいいよ
そのほうが見やすい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:40.35ID:Gb6hGmyA
「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1

【予報士が解説】天気の「観測史上初」と「統計史上初」は全然違う
https://www.tbsradio.jp/archives/?id=p-77701
異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ
日本では年間約50件の史上初を観測
https://toyokeizai.net/articles/-/158921?page=3
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:41.71ID:DeL4q7to
機械翻訳ですか(´・ω・`)
0649DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:43.10ID:ydpqsJ/K
お前らも黄砂をどうにかしろよバカ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:47.61ID:trchiZaI
おまいう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:49.66ID:wEpUCQMy
>>633
移籍して正解だったな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:51.57ID:9le2bc/Z
コロナの元凶に言われたくねーよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:54.79ID:z+VEDKnA
Nスタのメインは南波で良いよ。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:05.05ID:Gb6hGmyA
藤原の効果 主な例

藤原の効果によって相互に作用しあう動きを見せた熱帯低気圧の例。2個よりも3個のほうがやや多く、同時に台風が多く発生するほど藤原の効果が現れやすくなるといえる。
https://unavailable.jp/fujiwhara-effect/

台風の平年値
https://www.exp-top.com/category2/#heinen
台風の発生数[協定世界時基準](2022年までの確定値と2023年の速報値)
https://www.data.jma.go.jp/yoho/typhoon/statistics/generation/generation.html

災害をもたらした気象事例(昭和20~63年)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/index_1945.html
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:07.33ID:DrVK3qF9
チャイナはガイシャ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:08.53ID:sOw4VzUd
岸田がびびってやっぱ中止しますとか言い出しそうで怖い。゚(゚^Д^゚)゚。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:18.93ID:trchiZaI
>>645
元から月火曜でてねえっつの
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:36.80ID:2fh2UR7a
TBSはヘイト嫌いなのに中国に対しては「ヘイトクライム、ヘイトスピーチ」って言わないんだね?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:44.88ID:/+aZhvVb
俺の携帯も86からワンギリくるんだが
何とかしてくれ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:52.00ID:PpveXS/c
中国人はこういう行為が程度の低いこととわかんないのかな、、まあわかんないからこれなんだろうけど
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:59.66ID:trchiZaI
>>680
ほんとこれ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:00.05ID:N3BM3YTW
スッキリするんだw
やっすいなぁ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:20.00ID:/+aZhvVb
>>680
宿関係とか観光系は厳しいだろうね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:46.08ID:LnLhSivv
自分の国がとんでもない汚染水放出してることはまるで知らないんだろうなぁ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:50.61ID:hnDab77L
中国は武漢肺炎作ったバカ
それでWHOに武漢肺炎ではなくコロナと呼ぶように指示してる中国
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:03.75ID:7LQyVdpg
>>656
中国国内ではアメリカの陰謀という説を信じている人が結構いるらしい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:17.89ID:OG8WjpCT
( `ハ´)ウェーハッハアルヨ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:32.70ID:hadbkUtU
飲食店に聞いてわかるわけ無いだろ
さすがバカ学生
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:47.77ID:hYUwI6KF
汚染水じゃねーっつーの
理解の馬鹿だらけだな中国人は
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:56.20ID:GTMwBsKG
単に日本叩きたいだけだから
汚染水放出とかは建前よ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:56.87ID:iqjQDzx/
>>680
今日良純がそれできるんだよなーって言ってたけど
番組で詳しい方法には触れなかった テレ朝だから
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:06.16ID:c7SrNEsC
ニセしゃん見てきますわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:06.93ID:ShyditcR
中国の工場に左遷されて定年なのにコロナでなかなか帰ってこれずに先週やっと帰国できた元上司、いいタイミングでよかったよかった
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:10.12ID:i64MY8ox
やることのベクトルと熱量がパヨそっくりなんだわ
自分の正義(?)のためなら他人の迷惑なんか知ったこっちゃないってあたりなんか特に
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:13.01ID:2fh2UR7a
Nスタは ちゃんと中国のヘイトクライムを批判しろよ!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:14.20ID:DeL4q7to
キンペーさんへの不満を日本にぶつけてストレス解消ですね(´・ω・`)
0725DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:19.12ID:ydpqsJ/K
ニュース観て無いのかよ中国人ってwwww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:21.46ID:i1B9z4H0
中共「日本の要請なんかスルースルーwww」
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:51.77ID:N3BM3YTW
日本で中国人だからといって石とかなげたら、パヨは大騒ぎするのにな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:02.97ID:trchiZaI
バカかよw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:05.19ID:sXgcxzuP
早稲田大学入ってたぞw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:12.19ID:40TpLmHw
日本人は日本に観光に来てるちうごくじんに危ないんだろカエレヨとかは言わんよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:13.22ID:BnXpBFXh
バカな国だなぁ。経済も衰退一途で堕ちろw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:23.55ID:2fh2UR7a
>>739
そこだよね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:26.58ID:7fCTw9Db
中国のせいで高くなってたサンマの缶詰がやっと食えるようになる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:34.18ID:/+aZhvVb
墨がエグいは
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:34.70ID:2Of0Xmji
こいつら何だかんだで日本好きなんじゃねーのw
いちいち構うところが草
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:35.94ID:4SD5D/+q
見た目に反してまともw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:40.20ID:OG8WjpCT
結構毛だらけ 食わなくてケッコウ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:40.83ID:LqLKl/3w
まともな人もいるんだw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:42.42ID:BnXpBFXh
きたねー入れ墨
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:43.03ID:UKYIlBic
すげー入れ墨(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:43.57ID:7LQyVdpg
あらまともな人が
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:45.69ID:d6aNzOc0
今の人は暗にきんぺー批判してるのかな(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:48.32ID:wEpUCQMy
マトモな人もいるんだな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:49.70ID:iqjQDzx/
こういうとき「困った困った」しか言わないマスコミ
遺憾砲の日本政府と変わらん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:01.09ID:SxTqQ+DB
日本のテレビも中国政府から指示されて日本が悪いと報道してるんだろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:01.67ID:i1B9z4H0
おいおいそんな事を言っちゃって大丈夫なの?
夜中、家に誰か来ない?w
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:10.67ID:2Of0Xmji
でました遺憾
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:24.65ID:BnXpBFXh
松野のアホはテンプレしか読まないアホ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:25.82ID:g7RFy3m4
遺憾砲
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:34.90ID:hDMDiVwZ
遺憾砲 ダメージ0
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:37.81ID:e/KHKXKO
もう少し気の利いたこと言えねーかな(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:38.03ID:/+aZhvVb
>>774
中国の一部からは理解を得られてるアピールだな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:39.79ID:OG8WjpCT
食いたくなければ食うなくらいの事言えないのかね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:47.88ID:P9aH/YAw
>>782
ロシアではない
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:54.48ID:qMFzZwb8
中国に食で文句言われたくねえわw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:10.97ID:BnXpBFXh
売国外務省はアホの極みだな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:19.89ID:1VgmuMuq
ネトウヨみたいな中国の貧乏人が中国政府に騙されて発狂してる感じなのだろうか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:22.27ID:fNDkfj04
Chinaからの着信拒否できないの?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:24.51ID:sOw4VzUd
日本で言うおまいらがアホみたいにギャーギャー騒いどるんや。゚(゚^Д^゚)゚。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:24.54ID:ZWjF4NG3
刺身食いたくなってきた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:25.67ID:hDMDiVwZ
公明党は中国のスパイだろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:27.68ID:i1B9z4H0
弱腰〜〜〜〜wwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:31.37ID:XYs6FDDj
処理水を流す日本未処理水を流す中国
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:44.57ID:LqLKl/3w
結局この手のものは知らないうちに不買とかやめてるんだよなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:04.28ID:uQhzFWev
あき竹城さん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:05.46ID:e/KHKXKO
回転ずし各社は大至急帆立祭りを開催すべき(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:11.07ID:N3BM3YTW
守れてねえ
中共はこの程度
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:15.30ID:2fh2UR7a
TBSは中国共産党政府の代弁者か?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:15.37ID:P9aH/YAw
外国人の安全を守っている?相変わらず謎な理屈だな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:21.26ID:dUnGiiLo
>>772
中国にも韓国にもいる
知人の韓国人は「うちの国、頭おかしいの多いからさ。日本の言うことが正しいよ。」とか言ってくる。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:29.53ID:BnXpBFXh
もう支離滅裂w いつものバカクソシナだなw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:30.55ID:vf9mq3UW
今日のシルビアは全盛期のエロさだな

吸われまくって垂れたデカぱい最高だわ(*´д`*)ハァハァ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:32.21ID:hYUwI6KF
中国の法律www

共産党には適用されません
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:36.33ID:LnLhSivv
俺みたいな無能でも想定どおりだったのに想定外って
外務省の頭は幼稚園児か?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:42.94ID:TdY9A0EW
>>823
それを報道しない日本のマスコミ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:43.41ID:fNDkfj04
あちらの政府もアホなんか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:45.58ID:g7yz4pie
日本からの投資wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:49.99ID:mAEb9zv7
わからない(無能)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:50.86ID:OG8WjpCT
シナ人は脳みそが汚染されてるわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:51.88ID:qMFzZwb8
どうせ経済から目を逸らす話題が欲しいんだろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:57.42ID:d6aNzOc0
考えるな、感じろ(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:00.74ID:gSVzoKpZ
て露おこせ
0872DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:01.36ID:ydpqsJ/K
中国人を日本に入れるなよマジで、それぐらいやれよマジで
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:03.56ID:2fh2UR7a
政策の自己矛盾だろ?

危険だから日本水産物輸入禁止
危険な日本への団体旅行解禁
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:10.37ID:iqjQDzx/
法に基づき って中国の法律なw 世界征服を目論んでる国
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:13.81ID:DeL4q7to
ちうごくへの渡航の危険レベル引き上げるしかないね(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:14.19ID:0DApZ2S7
てめえらが垂れ流した量いってみろシナのゴミども
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:22.19ID:TdY9A0EW
日本から話し合おうとすれば足元を見られるからな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:22.74ID:P9aH/YAw
>>846
それはおまえの手前もあるのよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:25.22ID:N3BM3YTW
なんで交渉とかになるのか
ほっとけばいい
シナ外し加速で
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:47.38ID:BnXpBFXh
日本は核汚染で危険な国なんだから日本への渡航禁止しろよアホw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:49.39ID:i1B9z4H0
中共が何をしたいか分からない?はあ?分かるだろ?
「日本が中国側の言う事を全て受け入れて従う」
これが目的だよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:53.24ID:gSVzoKpZ
第2次日中戦争準備
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:55.17ID:uI0Bw8u1
デパートがストしても問題ないな
スーパーは影響あるけどw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:01.61ID:DeL4q7to
納豆が得られない(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:17.57ID:hDMDiVwZ
ストできるもんならやってみろよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:18.41ID:hYUwI6KF
中国は資本主義経済を利用するだけ利用して富を貪ってきたけど
民主主義や人権を蔑ろにしてきた天誅が下ってる
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:20.95ID:TdY9A0EW
日本のマスコミは”中国人が怒っている”みたいな事ばかり流すんだよな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:41.19ID:B1Rhhuii
どこが暴力だよ
バカが
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:49.65ID:BnXpBFXh
は?ストライキが暴力?バカだろ。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:54.34ID:P9aH/YAw
>>902
コストが異常に高すぎる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:05.65ID:oeAP/TKd
検査して問題なかったからパヨクは矛先変えて中国様を怒らすタイミングで出すな!って論調になってるらしいな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:06.00ID:XYs6FDDj
ストが暴力とか頭おかしい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:12.64ID:GkVECsS/
暴力の意味わかって使ってんのか爺さん
労働者の権利だぞ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:19.05ID:M5eIsD+M
ストやら未払い賃金やら、日本始まっているな

ストが暴力的?w
労働者の基本的な権利すら知らないおっさん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:28.42ID:DeL4q7to
日本はストすら許されないほど平和ボケしてるんですね(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:54.91ID:TdY9A0EW
>>885
日本はそういう外交が出来ないんだよね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:56.96ID:LzGwFm0W
ストライキ権は憲法で認められている権利です
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:09.85ID:gSVzoKpZ
西武ライオンズ

売れよw

一兆円コスト削減なるぞ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:32.09ID:wEpUCQMy
>>929
弱腰外交だからね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:36.69ID:2fh2UR7a
お客様ファーストでは無い百貨店 西武
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:37.54ID:TdY9A0EW
>>910
電波オークション導入しないとダメだね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:38.38ID:iScCxSpC
共産党凄いな
共産党にかかれば一家三人を精神鑑定するし
異例の半年間鑑定留置だし
これで全員無罪や異例の刑の低さなら
やっぱり共産党って凄いねと感心するわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:39.54ID:OG8WjpCT
中学ってどこなのよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:39.79ID:LnLhSivv
高樹沙耶のコメント出た?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:40.56ID:DeL4q7to
>>927
ゲーム内で車破壊してますしね(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:49.73ID:BnXpBFXh
筋金入りのヤク中だな。これで芸能界復帰したいとか言ってんだからチョロい商売だ。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:50.98ID:KqXYaNOd
エリートじゃん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:53.45ID:GseQP9Wg
最初は女装の異常性欲じじいが引きこもり女子に報復されたのかと思ったけど
なんかだんだんハブvsマングースに見えてきた
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:54.58ID:uI0Bw8u1
やめられないだろこれ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:02.63ID:SxTqQ+DB
絶対ずっと続けてただろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:03.02ID:OxRnzkkB
ハッパは演技を艷やかにするんだろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:24.98ID:uSy1PU+Y
よく薬物やるやつは被害者とか病気だっていうけどさ
「俺だけ捕まんねえよ警察チョロいぜwww」
って意識だよ基本的には。
捕まった瞬間に被害者ヅラすんのやめろよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:32.63ID:ua6OKhpi
何でそんな馬鹿正直に全部話してるん?
0969DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:33.69ID:ydpqsJ/K
非合法だからカッコつけて吸ってんだろうな(*`・ω・´)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:57.02ID:OxRnzkkB
>>965
タバコも酒もオナニーもずっとやってるよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:06.40ID:SxTqQ+DB
英太も尿検査しろよ
同じ地元だろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:08.31ID:wEpUCQMy
>>948
高級車セルシオだよね(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:12.77ID:2fh2UR7a
中2で大麻って どういう家庭環境だよ 永山三兄弟
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:20.33ID:gSVzoKpZ
大麻は日本国内でのみ違法
アメリカ、ドイツは合法
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:26.21ID:iScCxSpC
B太が中学から大麻やってたのゲロったことで
A太も知ってたんじゃねと勘ぐってしまうわドンキ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:48.76ID:mLFX15Rg
人気俳優なの
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:13.14ID:TdY9A0EW
>>949
日本は守りだけしかやれない、野党や経団連が反対するから
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:17.75ID:1VgmuMuq
>>951
芸能界なんて10人に1人くらい薬中なんだろ
しゃなきゃ3回4回捕まってるような人に仕事与えるとかない
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:39.32ID:SxTqQ+DB
>>995
何そのマーベルのパクリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況