X



日曜劇場「VIVANT」第7話★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:05.52ID:pKRSk5e2
乃木(堺雅人)たち別班はテントへの潜入作戦を実行!乃木の実の父であり、テントのリーダー・ベキ(役所広司)の真相に迫る!遂に、宿命の兄弟の対峙へ―!
※前スレ
日曜劇場「VIVANT」第7話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693133780/
日曜劇場「VIVANT」第7話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693138038/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:12.04ID:J/K2tMIB
抱き合わねーし!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:16.50ID:y+5H+w3g
不同意だと訴えられるぞ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:17.46ID:Wh2fRE0u
会えない時間が愛育てるのさ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:17.46ID:QW7OaJfG
アプリが必要な時代だからな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:18.31ID:E9wM6Afm
セクハラになるからな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:20.34ID:EjZmhnK7
おそらくこれが正解


二階堂ふみは堺雅人の生き別れの妹
にぃにぃは別班のスパイ
ドラムはテントのスパイ
0011sage
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:23.31ID:nTXd1JMr
事前合意がないと違法だから
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:31.55ID:Oq/c396N
???「抱き合わねーし!」
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:36.97ID:RRFlM3Hh
これはもうヤれる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:40.52ID:MOHPxAMY
スレはえーよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:45.88ID:xy0Oi1jT
家どこ?
都内なの?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:46.41ID:ZosmrCz9
乃木のこの恋はマジモノかい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:58.04ID:3dxrw6Uq
この女テントの一員だぞ
乃木ハニートラップに引っかかってるぞ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:01.94ID:TVLxVP3L
今夜はBEDでおまめ
0036sage
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:17.62ID:nTXd1JMr
急にグルメ番組に
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:19.72ID:ZosmrCz9
お赤飯を焚いてお祝いする年齢かな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:34.77ID:E9wM6Afm
絶対テントだこのおっぱい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:42.54ID:QoQHc9sw
えろくる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:42.71ID:QoQHc9sw
えろくる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:44.42ID:xy0Oi1jT
妹でしょ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:44.90ID:/q9XXag7
ためるかなぁ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:46.37ID:ZosmrCz9
乃木恋は偽装では無く本物の恋なん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:47.68ID:deTfTsgh
ぶちゅーれろれろれろれろれろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:50.93ID:ZGT0HUQ3
0983 渡る世間は名無しばかり 2023/08/27(日) 21:16:55.33
赤飯って何がうまいの?
ID:+Z4/uJIu(5/5)


こいつ何?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:58.87ID:Wh2fRE0u
ヘタクソかw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:03.71ID:ZGT0HUQ3
阿部寛割り込ませろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:09.29ID:E9wM6Afm
イッタ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:19.15ID:deTfTsgh
絶対勃起してるこいつw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:22.15ID:xy0Oi1jT
え?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:22.61ID:9VMywZLM
なんだその顔は!そんなに嬉しいのか!?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:28.89ID:ZosmrCz9
吊り橋効果以上の砂漠のサバイバルで二人は恋に堕ちましたとさ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:30.52ID:SNfeXk5h
薫「かかったなあああああ」
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:45.93ID:/q9XXag7
朝チュンかよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:48.45ID:hHhbW7sF
全くキュンキュンしないな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:00.95ID:WW+1Kd4q
あー、これは昨晩お楽しみでしたね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:02.38ID:ZHCDm5Wm
事後
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:02.45ID:SvVM08nt
童貞属性 美人局用の性の指導とかされてないんか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:02.72ID:RZDntb3q
妹じゃなかったのか(´・ω・`)
0102sage
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:03.80ID:nTXd1JMr
翌朝
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:05.09ID:zgoR/nB6
やったの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:05.86ID:eQ1+k4B5
なんで撮ってるの
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:08.67ID:GrX3kFR9
急に飯ドラマに
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:10.28ID:Dm1zkaeY
朝チュンやん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:10.64ID:eUoknsvQ
どどどどどどだったのか(,,・ω・,,`;)♪かわいい乃木たんっ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:11.27ID:P6UIbP2C
朝チュンは?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:11.37ID:yDiwGrKe
これはやっとるな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:13.13ID:5doBhQsg
マジか、やってみよう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:13.49ID:MTx8Z6tB
●REC
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:14.18ID:Wh2fRE0u
服着たままセックスしたんか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:14.26ID:RRFlM3Hh
●REC
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:14.26ID:E9wM6Afm
アビゲイル騎士団だなこいつ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:14.47ID:kvyY4n3e
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:14.55ID:O8/LEzYJ
へぇー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:14.57ID:eQ1+k4B5
思い出作りか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:15.32ID:uhN7DvNK
へー
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:15.64ID:g3hh/qsx
卵意味深
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:15.64ID:Ry7Yl9sN
洗い物が増えるやんけ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:16.15ID:WnQVFOTZ
すっぴん風
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:16.83ID:M903Mnn6
筆下ろし完了
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:17.32ID:l5+ovQnz
昨夜はお楽しみでしたね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:17.75ID:wYdHONM6
完全に事後
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:18.52ID:J/K2tMIB
🔴REC
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:19.69ID:U1WLvZ58
乃木のテントが一皮剥けた
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:20.21ID:ZosmrCz9
スパイは恋人や奥さんを作ったら弱点を作ってしまう
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:20.47ID:t8J4V2/C
朝チュンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:22.85ID:zgoR/nB6
いちゃつくな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:23.57ID:m1ruNr7G
童貞卒業のお祝いだから赤飯だったのか…
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:23.85ID:9/DE0T50
ヤッてるよな(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:24.05ID:QW7OaJfG
盗撮じゃん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:25.52ID:XGZD6vPE
イチャイチャしやがって
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:26.22ID:qlt71zNA
この動画きっかけで人質に取られそう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:26.66ID:dURHaqbc
なんかの証拠かな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:26.71ID:8Kw6Es0R
ピロートーク
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:26.73ID:Rua387cI
ここはアドリブ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:26.99ID:VzcNA4Cm
別班ってハニトラ対策やってないのか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:27.89ID:ufgsFcGP
>>131
音符てめえ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:28.21ID:MTx8Z6tB
イチャイチャしやがって
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:28.26ID:oaa+V/Lz
このキスで、マクロカプセルで毒が乃木の体内に送り込まれたのが分かるのは、また別の話
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:31.22ID:pew6M21B
目玉焼きどんだけ食うねん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:31.77ID:xGKELNPl
これは完全に事後
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:32.20ID:wYdHONM6
急にいちゃつくナ!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:32.20ID:mLDHpjsW
コレはハメ撮りもやってるわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:32.84ID:B0vfm6ci
これ
二階堂のこと疑ってるんだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:32.91ID:UseY9Eoh
一話の伏線っぷり見たら、これも伏線なんだよな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:33.10ID:BgmWElJa
これはのちのヒントになる動画だな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:33.68ID:WKXoyqja
初めて!?

彼女いない歴年齢DTでキスも初めてなん?(´・ω・`)なんだただのお前らか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:33.79ID:LF7xWVMn
おい何のドラマだよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:33.86ID:5Q5mhC5e
卵出したんやろな昨夜
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:33.93ID:WW+1Kd4q
顔がツヤツヤしてるから間違いなくやってる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:34.02ID:vLUHpNUz
一話以来観るけど全くわからん
この二人付き合いだしたの?
会社の損害はどうなったの
0259sage
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:34.85ID:nTXd1JMr
ハメ撮りもしたのか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:34.87ID:9VMywZLM
ヤッたんだね?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:34.91ID:UlraGbGm
なんか怪しいな
撮ってるの
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:35.04ID:mdZyPTgc
初体験したのかな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:35.45ID:dkd3UixC
マジ気持ち悪いラブシーン
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:36.03ID:SvVM08nt
これ死ぬ前の映像よな
絶対死ぬか敵なるやん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:36.64ID:Y+hTGUtj
イチャイチャいいねー
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:37.02ID:2bKLv8yS
なんか裏がありそう、今の行動
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:37.25ID:ofMgeWpR
エビデンス取りです
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:37.31ID:otnnoEDk
iPhoneで撮影
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:37.65ID:TVLxVP3L
事後
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:38.66ID:ZosmrCz9
sexしたん
0290環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:39.04ID:8zWxRr4/
初キスからいきなり朝チュン?
 †
( ゚∋゚)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:39.38ID:eQ1+k4B5
なんでまたネクタイしてるの
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:39.79ID:8rzwln6d
誰か庭に放火しろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:39.88ID:epclhHMh
なんかよそよそしいな(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:39.89ID:etL99j6e
事後かよ!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:40.38ID:97beUXq/
今の写真
なんかあるよね?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:40.36ID:DZjbOy+y
わざと撮るのやめーや
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:40.49ID:J/K2tMIB
完全なるフラグだな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:40.64ID:fL7LdVmf
怪しいないちいち
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:41.00ID:RRFlM3Hh
やはりハニトラか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:41.65ID:MTx8Z6tB
この目玉焼き伏線か()
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:42.10ID:CDoUjMlA
後々、この動画からなにかみつかるのか?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:43.32ID:Nr4GLhNQ
将来的にハメ撮りしそう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:45.36ID:9VMywZLM
ハメ撮りも見せろ!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:45.54ID:+5WVPjwh
朝チュン事後やんイチャイチャすんなし
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:46.34ID:urMSA9jR
といいつつ、翌朝生卵とか、えらくエロいのwww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:46.50ID:KgsptsNq
こりゃ美味そう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:47.00ID:x6wjePaZ
いきなり朝飯とか(´・ω・`)
源氏物語かよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:47.02ID:SXuNxhqv
これもう中出し済みだろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:47.28ID:TN/lmcTN
夕べはお楽しみでしたね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:47.81ID:kO8B4NqY
今卵高いんだよ。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:48.17ID:14M0VwS7
乃木は童貞、Fはゴルゴ13並みの女たらし

でも乃木も童貞卒業できたらしいな。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:48.46ID:YShDxN0O
こんなに料理できたのか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:49.25ID:R5xKigo1
まじで二人共怪しすぎるだろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:49.97ID:D4PybSYr
DTやったんや
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:50.12ID:+i2jP/TZ
あっ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:51.22ID:JJ6ab+WU
乃木は二階堂がテントだと睨んでるんだろうな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:51.38ID:AzJPBzQF
>>234
1日1個の時代は終わった
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:51.50ID:MTx8Z6tB
ぁゃιぃ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:51.73ID:yDiwGrKe
んっ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:52.81ID:wtT3wo1t
卵子か
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:53.84ID:UpKLAG5u
動画何かあるね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:53.91ID:5fzlyY4A
>991:渡る世間は名無しばかり:[sage]:2023/08/27(日) 21:18:45.36 ID:fVZGjNry
>Fの時にセックスしてそう

ファイトクラブかよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:54.16ID:H2/Xv2TP
二階堂スパイだな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:54.38ID:WIKQvIpl
俺も同じシチュエーションあったな
その後、絵画を300万円で買う羽目になったが
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:54.58ID:SYbf97BR
その動画は突然すぎて怪しいわ
二宮がこの動画見て「妹やんけ!」ってなるんだろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:54.64ID:NzmqVqbu
卵多すぎやろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:55.52ID:QbffepSF
この動画もベッパンにテントの資料として送るんだろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:55.61ID:zpjo0s/6
何回戦までしたんだろう?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:55.71ID:5BtP92sC
怪しい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:56.44ID:zdx/S1+V
この直後、元カルト宗教信者と判明
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:56.57ID:E9wM6Afm
なんか気づいた
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:56.78ID:ZHCDm5Wm
>>203
ふむ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:57.25ID:jR3yDCz5
そもそもこういうドラマにはラブシーンいらないな
阿部ちゃんもベッドシーンとかいらないだろ?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:57.66ID:lNRT6pU8
二階堂ふみ、裏がありそう
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:58.48ID:HSt2M9AN
おねだりします
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:58.59ID:/LgSfw2d
急に怖い顔するなよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:59.37ID:fPprwmP5
イチャイチャするなよ 十姉妹が来るぜ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:59.79ID:M903Mnn6
菅野美穂激オコ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:59.86ID:hVPcrO5G
テント確定だな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:00.86ID:ROgZ9KDB
それでお赤飯か
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:01.29ID:kGOtTIKm
水っぽい所なんてあったのか
てか、これ朝チュンて意味なの?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:01.46ID:0PTPS3C2
最低なドラマだなーこの卵の高い時に
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:01.90ID:k0s+Cw4g
KILLした
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:02.19ID:RZDntb3q
何かあるな(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:02.25ID:dEFu5kwM
ん?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:02.50ID:QhW9xcag
童貞のスパイとか斬新すぎる
公式が衝撃の展開って言ってたのこれのこと?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:03.23ID:zZsc8lqe
指し水入れるんだよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:04.48ID:l5+ovQnz
何か違和感を感じてるん?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:04.70ID:enr7511C
二階堂に初体験を捧げる堺雅人
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:05.47ID:b1QNNMh5
なんや怖い顔して
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:07.60ID:SkqfYq/P
フラグにしか見えんw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:08.09ID:AdzLSoQI
人質フラグびんびんだな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:11.08ID:LeowGKfl
バルカ戻ってきたあ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:11.18ID:etL99j6e
二階堂がテントって気が付いてるのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:11.19ID:LSZCb7Hf
なんかこういう光景ハヤブサ消防団でも見たな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:12.64ID:jBG8+DOy
役所が席飯食べて和解
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:13.22ID:vStBEhKA
これは逆に乃木が相手の正体を見抜いてトラップ仕込んだね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:14.54ID:hwwKX+P1
二階堂を落とすのも計画のような気が
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:14.54ID:otnnoEDk
我らがドラム
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:15.28ID:HahqyFFo
搭乗券が手書きのアエロモンゴリアクソワロタ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:16.00ID:TVLxVP3L
うわきた
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:16.04ID:aksDUiwT
意味深なシーンだな
何もないならいらないシーンだし
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:17.21ID:MkN6jPCs
乃木は童貞
コレは考察班でも
見破れなかったはず
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:17.50ID:XGZD6vPE
隣りの席取ってる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:17.63ID:ci4RZdPv
これはSEXしたな

童貞卒業おめ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:18.02ID:GrX3kFR9
実はこのときになにかに気づいていたフラグ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:18.32ID:DdyRfleC
本当に42歳で童貞とかそんな人間存在する?
普通に生きてきたら女と縁があるでしょ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:19.34ID:wtT3wo1t
ドラムは2席取れよ(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:19.37ID:krOzsha0
敬語だったな
もしかしてキッス止まり?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:19.77ID:m1ruNr7G
まさか阿部寛も童貞なの?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:20.40ID:j5iuemBh
ホントプリプリ
ダイヤモンドよりMが好き
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:21.95ID:YvRNOoNZ
まさか素人童貞でもないマジもんの童貞はさすがにこのスレにいないよね?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:22.49ID:P6UIbP2C
>>267
チーム三国志の4番バッター乙
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:23.03ID:NzmqVqbu
デブ隣は無理・・・
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:23.52ID:46qDvv/F
死ぬ前の思い出作りみたいで可哀想
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:24.12ID:ROgZ9KDB
>>457
え、まじなの
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:24.98ID:CDoUjMlA
ドラムと同じ並びに座るのは嫌です
狭いです
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:26.68ID:eQ1+k4B5
ドラム真ん中すわるの
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:27.52ID:Qb2jNZe8
目玉焼きは黄身の部分がほんのり白くなる方が好き
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:27.69ID:ZosmrCz9
俺も好きな子を砂漠に連れて行って
吊り橋効果で好きになって貰う
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:29.32ID:EKgzPBhv
ドラム翻訳終わったのか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:30.25ID:44sQIMgx
二階堂は役所の娘だから盾にするつもりか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:33.12ID:eUoknsvQ
>>220
きゃあ─────ん♡♡♪♪(;ω;`)♪♪
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:34.27ID:epclhHMh
めっちゃマークされてる(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:37.96ID:Rua387cI
今日はチンギス出るんか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:38.19ID:C2K9/QHx
乃木ノーマルはドM、乃木FはドS
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:38.30ID:YzcLq7Mx
入れ替わり?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:38.47ID:paHdCbZp
最大の衝撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:42.24ID:5bMGbFnW
ドラムって1席で乗る気なの?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:42.26ID:gI99Pz/o
薫が乃木のテントになるわけか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:43.23ID:XGZD6vPE
>>486
誰だよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:44.69ID:yDiwGrKe
最大の衝撃くるー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:44.72ID:ZHCDm5Wm
アンアン盗聴されてたん(´・ω・`)?!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:44.78ID:R5xKigo1
最大の衝撃とは!?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:45.44ID:M903Mnn6
ボクも先生に筆下ろしされたい><
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:46.12ID:kO8B4NqY
ドラム席に座れるのか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:46.12ID:zZsc8lqe
ドラムが男だって、知ってた??
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:46.12ID:wYdHONM6
童貞卒業しちゃったよ!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:46.39ID:twMFRv3b
スパイて家族持っていいん?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:49.08ID:NBS+9ds8
薫さん撮影したの何か意味ありそう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:51.73ID:kDz7Sq7p
ネタバレすんなや
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:55.73ID:xGKELNPl
宿命の兄弟とか言っちゃったよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:55.98ID:xy0Oi1jT
42歳設定でDTって
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:56.88ID:Q8peXCLV
スレ速すぎwwwwwwwwwwwww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:58.59ID:9/DE0T50
なんだ???最大って
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:58.97ID:P6UIbP2C
>>485
濱田岳と、、、
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:00.68ID:ROgZ9KDB
>>496
1話から見てよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:02.41ID:SvVM08nt
史上最大の衝撃とかハードル上げすぎやろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:05.12ID:7Ozm4jBS
キモすぎてな
嫌々感出してたのはわざとか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:05.21ID:reMZ0uY/
変な煽りいらんのに
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:07.48ID:fsUD/E5j
乃木童貞かよ!!!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:08.49ID:UseY9Eoh
宿命の兄弟とか初めて聞いたぞ
因縁の対決、とかにしとけよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:08.74ID:E9wM6Afm
結局家族の喧嘩だなこれは
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:09.26ID:d1lEKwTV
さっきの病院のシーンで別班ってお互いわかってるのになんでこのシーン白々しいの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:09.39ID:uhN7DvNK
実は乃木と野崎が兄弟だった!?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:09.74ID:D4dsTznv
ドラムが横の席はつらい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:09.98ID:IfLLWgDK
乃木っつーか別班は二階堂の素性も調べて知ってるんだろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:11.30ID:mdZyPTgc
今の所

乃木童貞卒業
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:11.83ID:ZtyL7X70
童貞喪失が衝撃回の意味かよ!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:14.77ID:lNRT6pU8
たまに物真似芸人に入れ替わる阿部寛
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:14.92ID:0APp5U8O
二階堂ふみがテントかな?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:15.65ID:BgmWElJa
デブって飛行機に乗ってもいいの?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:16.04ID:bKQq3GxB
公安と別班が組むのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:16.88ID:J/K2tMIB
これから阿部ちゃんのラブシーンある?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:19.22ID:2TYOCQ1y
乃木DTなの?

この二人お互い好きじゃないけど任務のために付き合ってる感じにしか見えない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:19.47ID:gfHm9tOX
菅野美穂がタイプです
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:20.10ID:ZosmrCz9
高齢の童貞は賢者か魔法使いになれる
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:21.37ID:ci4RZdPv
>>450
wwwwwwwwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:21.64ID:5bMGbFnW
朝から生たま…
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:22.49ID:11/w2Atg
俺が書き込んだらいつもスレが終わってる件
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:23.81ID:xKM5Dqbj
イチャイチャで20分終わった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:26.50ID:Y+hTGUtj
>>548
結婚相手じゃなかったんだよジャミーンのお父さんはさ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:27.49ID:WZQ+oC2i
実際の公安部の調査能力ってどうなんだろ?
革マル派の個人情報とか丸裸にできるのか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:28.06ID:6b0oCLNW
>>203
ばるぼらっていう映画でもセッシーンでむちゃくちゃ多かった
ネトフリにある
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:28.08ID:pT/MFKGa
>>609
胸のサイズがわかったからな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:28.73ID:QbffepSF
ジャミーンはテント内でどういう存在なんだろ?
第一話でノゴーンがジャミーンは我々が守るとかいってたけど
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:32.35ID:UQzexj9r
共闘作戦って奴ですか?チンギス乃木野崎とか無敵やろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:32.62ID:8W/aDHvt
ていうか普通にスクリプト来たな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:33.44ID:JJ6ab+WU
このドラマラストシーンまでに主要キャスト何人死んでると思う?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:34.84ID:bZXkQK3j
ドドドド童貞だったんやなっww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:34.87ID:5fzlyY4A
前に乃木の年齢出てたけど
40ちょいの設定だったかと
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:35.35ID:ClRb7Zis
セックスした後に敬語で会話とか風俗やな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:36.51ID:nmxR1xEK
スレ早い
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:37.85ID:TN/lmcTN
「夕べはテント張りまくりでしたね」
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:39.26ID:l5+ovQnz
母親の写真をまだ持ってるから
堺雅人と二宮、二階堂が異母兄弟ってことはないか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:43.60ID:YmaD6S7d
嫁に付き合わされてこのドラマ観てるけど
このスレ無いときついわ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:44.60ID:kO8B4NqY
ドラム、乃木と野崎の間に座るのかと思ったら違った。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:46.15ID:LSZCb7Hf
>>203
めちゃ作り物っぽいおっぱいだな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:46.16ID:H2/Xv2TP
二宮は弟か?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:46.27ID:GrX3kFR9
>>596
さっきのFとの会話時点では気づいてなさそうじゃない?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:46.92ID:4eHioB82
目玉焼きは卵2個分で1人分だよな?
嫁に目玉焼き作った時に、卵2個使ったら怒られたんだが
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:47.36ID:KgsptsNq
前半20分注目って言ってたけどなんや?
動画撮影には意味があった臭いけど
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:47.94ID:NKd3LXBh
まさか濡れ場無しか?さっきので終わり?😡
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:48.37ID:UpFPrTqv
DT卒業のお赤飯やったんかw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:52.63ID:fL7LdVmf
乃木と薫が兄弟なんだろ?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:54.85ID:y+/uyhKF
スーパーハッカーは演技酷すぎて退場か?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:58.04ID:5mbFy3JM
セックスの時はいつもFが代わりにやってた。今回もだろう
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:02.45ID:9/DE0T50
最大の衝撃

「乃木お前のこと好きなんだ(〃▽〃)ホ」
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:04.73ID:ZKsV5GfY
乃木さん童貞卒業おめでとうございます
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:06.62ID:clzC9tC1
なんのために動画を撮った?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:07.69ID:AD9nzcIX
乃木って童貞確定したんか?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:09.00ID:MUIVQ4Rs
>>476
おれはわかってたよ。
童貞の童貞見抜く勘は別班以上よ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:09.88ID:Qb2jNZe8
>>548
結婚相手というのは嘘だったと言ってたじゃん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:10.35ID:wYdHONM6
ドラムに似てるって言われたんだが喜んで良いのかな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:13.67ID:bZXkQK3j
>>612
確かに嫌だ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:13.98ID:l5+ovQnz
誰もバスケを気にしない
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:17.79ID:WmtV1zyw
ジャミーンがテント一味なのは知ってるけど薫もそうなの?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:21.20ID:Yp0rSrIG
二階堂ふみは赤飯食べたことない。

っで、今回は赤飯の味を全然別にして出して、反応を見たとかかな?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:22.91ID:UlraGbGm
ジャニきも
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:22.99ID:Na7E2q/D
なんGから来たンゴよろしくにきー
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:24.19ID:7gvSGta2
緊張感がスゲー
面白い
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:24.25ID:lNRT6pU8
宇賀神メグに瞬殺された二階堂ふみ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:24.43ID:ROgZ9KDB
>>688
一個でええやろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:25.15ID:bKQq3GxB
え?妹とやったの?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:26.81ID:JobJOa7p
乃木の初めての相手は実は野崎だったという衝撃
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:27.42ID:mdZyPTgc
>>203
股間がテントになった
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:28.23ID:WnQVFOTZ
愛妻と
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:28.93ID:y87w7N6R
二階堂ふみ
乃木と腹違いの兄弟でしかもテント側
くらいじゃないと衝撃受けんかも
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:31.70ID:ZHCDm5Wm
ケンティキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:34.24ID:Y+hTGUtj
童貞の人と付き合ってみたいかも
おじさん童貞と
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:35.73ID:j5iuemBh
ジャミーンはニュータイプ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:35.79ID:KI28JLYa
おまえらは24時間テレビの話見なくていいんか?(´・ω・`)
夏休み明け、みてなかったのかと上司からいびられるけど、いいの?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:37.35ID:d2cWRGMu
>>650
革まるてなんぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:39.50ID:APjMjTXC
公式が出してたけどこの回を最終回にしてもいいぐらい衝撃的らしい

これ二階堂死ぬんじゃね(´・ω・`)?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:39.80ID:HSt2M9AN
愛妻と
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:43.86ID:44sQIMgx
二階堂は役所の娘だからテントに動画を見せて交渉材料にするのかも
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:47.81ID:y+/uyhKF
>>688
2個や お前が正しい
0774◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:48.41ID:8BT52ftr
乃木が道程ってそんな話出てきたっけ?(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:50.90ID:eUoknsvQ
この速さなら言える♪
このドラマぼく的にばらかもんと今期同率一位♪♪(,,・ω・,,`)♪♪
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:51.59ID:0rz27kLH
二階堂に嫉妬している阿部寛が一言
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:51.60ID:XGZD6vPE
>>753
この顔じゃテントは立たない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:52.22ID:M903Mnn6
二階堂先生に筆下ろしされたい><
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:52.49ID:JIYwFq1N
今のシーンはドラム入れなかったから通路なんだなw
ちょっと無理あるだろそのまま流すのw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:52.93ID:WTgJyqQh
>>291
堺はもう50になってないか?と思ったら10月に50なんだな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:54.47ID:jbkUqSKx
愛妻(乙葉)と
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:54.87ID:jR3yDCz5
スパイって隠れ蓑に女と付き合うだろ
アンミカもスパイと付き合ってたって言ってた
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:55.89ID:1Dzo3dLP
>>685
貧乳顔だもんなあ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:58.07ID:J/K2tMIB
>>203
ふ〜ん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:58.65ID:v5qlO8Xv
デレシーンは当然二階堂ふみ逆ぶりへの布石
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:05.76ID:xy0Oi1jT
>>548
あれ嘘でしょ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:09.25ID:WZQ+oC2i
ブラフか?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:09.29ID:NzmqVqbu
ウザいな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:09.97ID:gfHm9tOX
山本殺害の真の動機
太田さんをレイプだと
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:10.68ID:nX3RQmxH
二階堂はおっぱいok のはず
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:11.77ID:HahqyFFo
搭乗券が手書きのアエロモンゴリア
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:12.92ID:JJ6ab+WU
アイサイトはラブホ駐車場入り口のカーテンにも反応するんだぜ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:14.52ID:TO3mhPIA
童貞だけで1000埋まったからスレ迷子になったじゃないか!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:15.47ID:epclhHMh
バレてる(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:15.65ID:rskYHcpe
確信に迫るね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:16.81ID:Na7E2q/D
ドラムでかいからな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:18.26ID:bZXkQK3j
>>625
あんまりデブだとエコノミー乗れないよ

ファーストとかでかい席なら座れるけど
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:19.00ID:b66Ak15O
アッー!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:19.07ID:WmtV1zyw
ドラムって何で喋れないんだっけ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:19.89ID:3KUSudaL
アーッ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:20.22ID:+ueYMHZY
二階堂は二宮の女にすれば弟との因縁が膨らむ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:22.98ID:kDz7Sq7p
重要なこと言ってたなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:23.02ID:iDphVVTH
アッー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:23.62ID:XGZD6vPE
ホモォ・・・
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:24.75ID:TVLxVP3L
えげつない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:25.17ID:WIMk1tbe
ホモか?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:27.11ID:8rzwln6d
ホモか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:27.28ID:Rua387cI
ドラムw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:27.72ID:mLDHpjsW
乃木「結婚できない男に言われたくありませんねぇ」
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:28.05ID:tzV+x3tX
アッー!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:28.48ID:MTx8Z6tB
アッー!
やっぱりホモじゃないか!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:29.54ID:Dm1zkaeY
僕の事好きなんですか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:30.03ID:MkN6jPCs
乃木童貞卒業
Twitterのトレンドに
上がるのかなあ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:31.94ID:46qDvv/F
ホモォ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:32.60ID:fL7LdVmf
なんのフラグだよwww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:35.63ID:pT/MFKGa
三角関係かよ…
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:36.13ID:LeowGKfl
野崎はハン・ソロ、ドラムはチューバッカ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:37.19ID:b66Ak15O
可愛がっていた
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:38.07ID:l5+ovQnz
最大の衝撃ってカミングアウトかな?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:38.35ID:CDoUjMlA
もしかして僕のこと?え?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:38.68ID:Oq/c396N
アッー!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:38.98ID:dFa4Ou4E
可愛がっていた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:39.66ID:wYdHONM6
可愛がってた
意味深
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:39.76ID:9/DE0T50
きたwwwwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:40.11ID:x6wjePaZ
ぼ、ぼくはノンケですっ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:40.67ID:eQ1+k4B5
リエゾンってなに
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:41.02ID:UlraGbGm
可愛がっていた(意味深)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:43.01ID:Ry7Yl9sN
かわいがってた(意味深
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:44.01ID:OVoauHpf
新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:45.22ID:lNRT6pU8
山南敬介と武田信玄
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:46.84ID:dURHaqbc
ホモではなかった
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:47.85ID:d2cWRGMu
やらないか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:48.85ID:5bMGbFnW
リエゾンは良かったな(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:48.85ID:Ik8XsG2y
童貞も卒業したの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:49.61ID:14M0VwS7
乃木はおそらく薫を抱いた時にテントマークの刺青でも見つけたんだろうな。
恐らく股間近くの太腿内側か、後背位で突いてた時の背中にあったとか。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:50.61ID:mdZyPTgc
ウホッ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:52.75ID:CcWNsK0i
これは完全にハニートラップや
確定や
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:54.16ID:y+/uyhKF
武田信玄だしまぁ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:55.14ID:Na7E2q/D
ジャニー北川やん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:56.39ID:QW7OaJfG
育三郎!?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:56.92ID:uhN7DvNK
親父の方が好きだったのか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:57.03ID:EKgzPBhv
アッー!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:57.59ID:eQ1+k4B5
ドラム二代目なんか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:57.60ID:NzmqVqbu
堺雅人と二階堂ふみと阿部寛の三角関係
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:01.93ID:APTESbjF
>>425
童貞は演技だろ。二階堂がテントって気付いてる。
お互い色恋騙し合いしてんだろ。
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:02.32ID:twMFRv3b
ドラムエージェントだったんかw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:02.47ID:IL5AV39T
>>717
川口春奈が先祖の写真見てニヤリと笑ったのは抱き合ってた週の時やん
SEXしたのはその翌週
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:03.51ID:8Kw6Es0R
エージェントドラム
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:04.03ID:pew6M21B
ニノやろどうせ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:04.83ID:Rua387cI
なんでドラム隣にしてあげない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:06.03ID:XGZD6vPE
野崎って何歳なんだ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:06.95ID:APTESbjF
>>425
童貞は演技だろ。二階堂がテントって気付いてる。
お互い色恋騙し合いしてんだろ。
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:08.05ID:wYdHONM6
昔の男に似てるよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:08.36ID:kO8B4NqY
>>897
フランス語で関係
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:08.37ID:jcKYU+z6
スターウォーズの要素入れたんな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:14.38ID:epclhHMh
左の奴が怪しい(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:15.25ID:Ik8XsG2y
ポイしないでください↓
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:21.79ID:j5iuemBh
野崎とダラムから可愛がられる乃木
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:22.03ID:Mlq06HUG
ドラムw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:22.40ID:NzmqVqbu
一般人聞こえてるよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:23.09ID:Dm1zkaeY
一緒に座れよw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:23.11ID:Thp1REJi
やっぱりホモかよ…
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:25.03ID:Wh2fRE0u
どういう席の取り方したんや
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:25.79ID:ROgZ9KDB
飛行機って狭いよなあ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:27.41ID:jgmV7vBk
働いてくれた(ブロージョブ)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:29.98ID:wYdHONM6
周り人いるけどいいのかなこんな話して
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:30.29ID:mdZyPTgc
ドラムキツそうw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:31.15ID:eQ1+k4B5
そんな過去があったんか
0995◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:31.47ID:8BT52ftr
>>820
ど、どうなんやろ。(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:35.29ID:J/K2tMIB
働く??もしかして、、、
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:35.44ID:WmtV1zyw
乃木と野崎の間が空いてるのになんでドラムはその後ろの真ん中なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況