X



世界陸上ブダペスト★165 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:58.61ID:aT1AGkq1
世界陸上ブダペスト★163
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693119045/
世界陸上ブダペスト★163(実質★164)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693119055/
14:00〜男子マラソン
27:00〜女子走高跳 決勝
27:10〜男子5000 決勝
27:20〜男子やり投 決勝
27:45〜女子800 決勝
28:10〜女子3000障害 決勝
28:37〜男子4×400リレー 決勝
28:47〜女子4×400リレー 決勝
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:07.12ID:QGwZmvkJ
入賞へ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:07.19ID:dUpN34Jd
金哲彦
いい加減なこと言うなよ
自分は大して成績も残してないくせに
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:08.42ID:P4sgVwOh
攣っちゃいましたw
これだな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:08.80ID:k1DCCv7Y
さんざん煽ってたTBS
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:09.00ID:4Z3oJHaZ
壮絶すぎる
残酷すぎる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:09.53ID:L2zM/Ul4
世界を股にかけたお笑いやったなwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:10.03ID:Dss+V8Cu
いや、それでも山下良く頑張った
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:10.45ID:+qIdABMd
5位まで行ったのに
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:10.67ID:GBgPmgSX
うわああああああああああああああああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:10.74ID:YahcKyNY
パリで頑張ればいいよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:11.48ID:wYdHONM6
あかん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:11.55ID:slcpxl1E
いい夢見させてもらったよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:11.92ID:oaMn3fDW
負けないでもう少し
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:12.89ID:jgw8iEsv
ブダペストの魔物は強烈だなあ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:13.28ID:S13YNO5n
ヒロミなんて昨日から寝ずにまだ走ってるんだぞ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:13.73ID:An1sbA7Y
本人はしゃーないけど確定とか他人のトラブル願うとかクソみたいな実況と解説だった
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:13.77ID:b8CpYG0x
13は縁起が悪いから
14位まで堕ちろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:14.09ID:L7CsNtK+
むしろ本来もう走れる状態じゃない
気力だけだな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:14.70ID:f53E2HC6
ラストスパート見誤ったな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:14.78ID:28DDsLsI
実況いい加減にしろよ😡
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:15.19ID:HPRwky5n
よく頑張った お疲れ様
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:15.31ID:8zcSRtpj
大谷翔平「痙攣を甘く見てると痛い目に遭う」
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:15.75ID:aechzkRf
体が丈夫じゃなかったのかよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:15.98ID:1ZobfzX0
痙攣してよく動けるな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:17.15ID:xw139Agu
最低の解説だわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:18.04ID:DD2cg0sx
>>739
TBSアナを信じるな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:18.80ID:nvzp3aBV
これも叩かれるの?
棄権しろって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況