X



世界陸上ブダペスト★164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:23.31ID:fM9WCQGR
生コン ありがとう
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:25.59ID:RZDntb3q
生コンについて来てる(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:35.22ID:mkgQR3iO
生コンに喰らいつけ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:46.29ID:f1J9rxCS
メダルくれっ!(´・ω・`)v
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:57.42ID:fM9WCQGR
頑張れ!超頑張れ!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:30.20ID:mkgQR3iO
生コンやべえ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:01.68ID:4Z3oJHaZ
そう都合よく腹痛が起きないよ
めちゃくちゃな解説すな
まぁ気持ちはわかる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:10.08ID:ZMKG9Efw
こんな歴史を感じる街並みにも観覧車なんて野暮なものがあるのか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:43.62ID:4Z3oJHaZ
テロップが18年ぶり入賞から
18年ぶりメダルに変わった
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:54.21ID:ZMKG9Efw
ほかの国の選手に比べると脚上がってないのになんで着いていけてるのか不思議
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:52.70ID:z/8PMlLI
あああああああああ嘘だろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:55.62ID:n6eQKvYg
水分けたりするから
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:56.92ID:R/TkIqJj
知ってた
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:57.28ID:CpdEKDue
絶対とか言うから・・・
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:00.02ID:P4OIhw6k
ええええええ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:02.74ID:b8CpYG0x
水ばっか呑んでるからだろw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:03.26ID:gmm74O2w
がんばれー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:04.09ID:Is0vMUFT
入賞間違いないʬʬʬ ←フラグ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:04.59ID:5fShwENQ
マモノ!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:05.19ID:pCCLNEtW
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:05.86ID:tScvJTdR
金さんのフラグが!!!!!!!!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:06.59ID:UISZKDAp
おいおいw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:06.92ID:wYdHONM6
なんてタイミングで
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:09.21ID:dUpN34Jd
あちゃーまさかの
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:09.38ID:P+Fi4gso
左の蹴りが弱い
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:10.18ID:pbQIKSO0
↓俺の人生
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:10.24ID:z/8PMlLI
踏ん張れ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:10.78ID:+qIdABMd
あーーーー
何とか頑張れ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:12.31ID:ZMKG9Efw
入賞間違いないとかいうから!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:12.54ID:4L2GiYVY
ええええええええええええええええ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:12.60ID:PYBpnXsU
んあーーーー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:12.64ID:b886tVzU
ここは無理せざるをえんなぁ……
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:12.91ID:52q1HPUg
入賞確実とか言うから・・・
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:13.01ID:Fbp4fquB
飛ばしすぎだもん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:13.02ID:AnY75JPV
あーめちゃくちゃ痛いだろうな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:13.40ID:CcWNsK0i
マモノ! そっちじゃねえ!!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:14.24ID:TRx4OU9K
山下に来たか厳しい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:14.43ID:4aizeTSC
アナと金さんがフラグ立てすぎなんよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:15.02ID:91w9Pk2e
いやあああああああ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:15.36ID:l113ZuQ7
↓大谷が
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:16.38ID:GBgPmgSX
山下どうしたああああああああああああああああああああああああああああああ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:16.65ID:Dss+V8Cu
オワタオワタ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:18.02ID:AvdtC3hi
めっちゃペース落ちた
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:18.87ID:c8QFMt4X
伊丹に負けルナ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:19.28ID:HNfVLp3e
きっつ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:19.50ID:U15Btgnx
たぶん瀬古が悪い
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:20.71ID:4Z3oJHaZ
テロップまた入賞に戻った
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:21.51ID:8zcSRtpj
あああああああああああああああああああああああああぁ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:22.00ID:8wM5vmnf
あああああああああ
ここまで来たのに
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:22.45ID:5dd1oud4
マモノがいたなw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:23.00ID:OX43hW6r
ワロスw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:23.05ID:JIwr5WWQ
はしゃぐから・・・(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:23.33ID:wYdHONM6
右上が入賞に
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:23.62ID:OK7FsdVf
負けないでもーうー少し
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:24.04ID:dQAiU1/k
新谷ブチ切れか?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:24.43ID:Qb2jNZe8
>>50
運をあげちゃった感じだな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:24.44ID:f1J9rxCS
無理 (´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:25.49ID:d+mbOWuY
なんだよ、ざけんな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:25.76ID:fM9WCQGR
がんばれ!がんばれ!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:25.89ID:b8CpYG0x
もうだめだあああああああああああああああああああ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:26.25ID:aTuc027e
なんでやー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:26.70ID:yDZ4pJNf
金が余計なこと言うからw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:26.95ID:5doBhQsg
追いすぎたね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:27.18ID:sontr52i
入賞も厳しくなってきたな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:27.78ID:oaMn3fDW
モンゴルと一緒かよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:27.97ID:Xp2vPYS/
入賞確実とか言うから
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:28.21ID:PSH+knFy
大谷「けいれん?』
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:28.72ID:SNcGbVul
何が起こるかわからないのに
入賞は間違いないっておかしいだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:28.74ID:CHeYmPV+
暑いとこういうの増えるな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:28.80ID:+qIdABMd
後ろが来たぞー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:28.95ID:AORkP1gJ
油谷も凄い選手だったな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:28.99ID:podQvj9g
なにより本人が悔しいだろうからな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:29.03ID:z/8PMlLI
後ろきたあやべぇやべぇ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:29.12ID:vl/6ISWS
駄目だ
もうお前らの方が早い
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:29.64ID:UISZKDAp
普通に抜かれて草
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:29.86ID:hVhFgZPS
TBSが応援するから法則が発動してしまったな・・・
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:30.32ID:s1w+C7ao
あー無理して欲しくはないけど…
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:30.67ID:Y0BSgp41
足、引きずってる・・・痛いんやな・・・
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:31.64ID:xw139Agu
だめだ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:31.70ID:FE4pR38e
一つ順位落としたな
踏ん張ってくれ!!!!!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:31.99ID:CM9Xv7e9
走らせるなよ・・・
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:32.02ID:TRx4OU9K
ヤバいヤバい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:32.87ID:eR4Iko1j
水だけ飲め、ウガンダを見習え
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:33.04ID:P+Fi4gso
後ろにかわされちゃうな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:33.22ID:eP9y3Vtg
靭帯損傷になるだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:33.72ID:FWUdo4kz
他国を呪わば穴ふたつか…
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:33.79ID:kNDJbFa5
終わた…
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:33.83ID:VjS77BFM
いきなりピンチ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:34.32ID:jKZsNQqm
大迫より応援できる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:34.41ID:AJclej2s
いや、無理さすなw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:35.14ID:wYdHONM6
うわー入賞も無理に
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:35.43ID:JPKiSUKh
山下入賞できるか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:35.63ID:b886tVzU
なんとか8位は……
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:35.63ID:Y4ucrHLP
誰かおんぶして走ってやれよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:35.75ID:P4OIhw6k
やばいやばいやばい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:36.10ID:k1zzNC6a
ああああう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:36.51ID:fDLqeknO
こんな綺麗なブーメラン久々だわ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:36.97ID:5dd1oud4
入賞はいけそうだなw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:37.21ID:Dss+V8Cu
無理だあああああああああああああああああああああああああああ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:37.33ID:pVoRvR+h
何やってんだよやまぁ~
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:37.52ID:lLKER91q
他人の失敗を願った結果wwwwwwwwwww
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:37.62ID:y8Fny5d2
実況「入賞はもう間違いないですね!」
解説「それはもう間違いないです!」
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:38.37ID:Qf7Hv2z/
頑張れ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:38.41ID:/J9EtigQ
夏にマラソンはやめたほうがいい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:38.62ID:PYBpnXsU
がんばれーー!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:38.92ID:GBgPmgSX
山下がんばえええええええええええええええええええええええええええええええ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:39.05ID:h14Oe6iR
入賞は決まったって言ったよね?
責任取れよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:39.12ID:l5kDhKZF
ああああああああああっ!!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:39.70ID:1VdryEmT
やめたほうが良いぞ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:40.19ID:SyC0fJXL
金が余計なこと言うからw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:41.01ID:p1+FjVrl
やっぱり人間の体って塩分取らないとダメなんだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:41.02ID:S+Vf2twP
きついっすよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:41.25ID:dUpN34Jd
山下まじかよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:41.39ID:VJNetfRq
もうフラフラだったのに入賞間違いなしとかフラグ立てるからさぁ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:41.71ID:sVkgDGcZ
ダメだったか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:41.80ID:V1mb4ea3
解説がフラグ立てやがった
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:42.35ID:Q8peXCLV
あとちょっとだあああ
頑張れええええ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:42.43ID:/L3JIz9v
また新谷がしょうもない水さしそう
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:42.66ID:CcWNsK0i
解説泣いちゃってる……
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:43.00ID:tScvJTdR
TBS大喜び!!!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:43.04ID:YahcKyNY
山下が入賞しても俺の生活に何の影響もないから止めていいだろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:43.68ID:avdwMMZP
ゴールはしろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:43.93ID:bSWq5GpH
弱わっw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:44.63ID:c10JbQqq
あかーん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:44.80ID:U+kpru/P
小鹿きたー
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:45.77ID:ViUyyIdn
入賞もなくなったか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:45.80ID:8Zuv/s7I
頑張れ頑張れ

あとちょっと
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:47.32ID:+qIdABMd
入賞間違いないとか言うから
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:47.51ID:7xvTdfdM
8位は絶対がフラグだったとは・・
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:48.19ID:OX43hW6r
あああw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:48.18ID:b8CpYG0x
ああああああああああああああ後ろからあああああ
黒人がああああああああ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:48.27ID:EWjqhe3d
塩とれ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:48.28ID:yT72O9Ix
金さんいい加減な事w
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:48.34ID:ZMKG9Efw
ダメージ残らないとか無茶いうなw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:48.39ID:PJbAuOta
痛いだろう
無理すんな
無理しなきゃならんのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:48.55ID:Lf0Pkgny
1.5は無理
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:48.64ID:z/8PMlLI
うわああああああああああああああ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:49.23ID:9pcimWGZ
ギリギリで8位逃すのかー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:49.27ID:JPKiSUKh
喫茶か?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:49.63ID:mkgQR3iO
来てるー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:49.62ID:5IopyUTg
がっかりやん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:50.49ID:0HSW9CO/
金 の、入賞は間違いないってのが壮大なフリになっちゃったね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:51.63ID:Invu4F2a
ヒロミが
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:51.92ID:8ouaLlSb
入賞間違いないとか言ってるからや
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:51.99ID:xF6/ziOF
ダメージないからがんばれってw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:52.02ID:TRx4OU9K
1キロ以上あるときつい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:52.46ID:DLw1SG3u
やべええええええええええええええええええええええええ
急激に追いつかれりゅ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:52.53ID:pbQIKSO0
生コンに狂わされた
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:52.71ID:7HjG7DEg
オワタ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:52.77ID:wYdHONM6
メダルから入賞もなくなる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:53.44ID:RZDntb3q
もう無理だ(´;ω;`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:54.48ID:8zcSRtpj
>>107
それなアクシデントとか期待するの恥ずかしい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:55.30ID:hCMavPqa
オワタ\(^o^)/
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:55.74ID:lg2zkLnm
水分や水分
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:55.80ID:7WYMPNme
あらー
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:55.95ID:ofhPXIVE
もうパリ五輪ではこの解説者を変えるべきだわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:56.29ID:O/I656Uy
おわた
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:56.35ID:P4sgVwOh
メダルまでから入賞も逃しそうw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:56.36ID:fM9WCQGR
痙攣下…(´;ω;`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:56.60ID:oLPy8UKR
がんばれええええ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:56.70ID:Q8peXCLV
ぎゃあああああああああ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:57.07ID:5ZYbgB/7
オワタ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:58.08ID:8l8pQ/YS
喫茶
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:58.12ID:FE4pR38e
ついてけついてけ!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:58.32ID:mIEJS0Vu
山下マジか!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:58.70ID:sontr52i
あっ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:59.07ID:r2VtTsi0
抜かれた相手に抜き返される
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:00.28ID:S1V+yomw
見た目で痙攣ってわかるの?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:00.76ID:b8CpYG0x
弱った山下を見て生き吹き替えしたwwwwwwwwww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:00.84ID:P+Fi4gso
このまま失速で入賞逃す展開か
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:00.99ID:AORkP1gJ
喫茶いらん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:01.72ID:CcWNsK0i
織田裕二さんが自宅で叫んでる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:02.34ID:LZwg16ny
死ぬ気で 痛みに耐えて よくがんばった
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:02.40ID:k1DCCv7Y
ああああああああああああああ
8位以下になりそう
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:02.66ID:gDdcy1nb
粘れ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:02.77ID:5doBhQsg
ストライドが狭すぎる
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:02.93ID:7tRoeTv+
入賞無理
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:03.99ID:8nulyeD0
漫画みたいな展開だな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:04.30ID:AzmDsVkS
よく頑張った
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:04.62ID:EpBhK6sF
あああああ!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:04.91ID:Kc62ctSs
>>227
カレーだろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:04.99ID:MqllqOHC
フラグ立てるから\(^o^)/
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:05.03ID:pew6M21B
無理すんな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:05.84ID:CM9Xv7e9
リタイヤしとけって
あのさぁ
根性とかやって悪化したらどうすんの
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:05.84ID:BM27XDBJ
マラソン長い戦いいろいろドラマがあるな
うわあああああーキッサに今度は抜かれた
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:06.09ID:j5Uh91MZ
負けないでもう少し最後まで走り抜けて
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:06.22ID:eDDrwsQe
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   
|  /
|⊂
|
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:06.26ID:JPKiSUKh
喫茶しぶとい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:06.85ID:wYdHONM6
もうリタイヤしよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:07.78ID:96cF+AsO
やっぱクロンボには勝てないか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:07.99ID:bSWq5GpH
金哲彦むかつくわ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:08.09ID:Dss+V8Cu
後ろきてるううううううううううううううううううううううう
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:08.10ID:rlIqxhby
むむむ…
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:08.46ID:IoTuIhB3
入賞は確実ですねとかフラグ立てるから…
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:08.53ID:AnY75JPV
入賞はいける
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:08.74ID:3YbgOMtb
がんばれ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:10.05ID:4L2GiYVY
二人なら抜かれても大丈夫
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:10.39ID:9pcimWGZ
アカンわもうあかん
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:11.21ID:+m+ewSxw
うっそーん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:11.56ID:Nx+4UAop
紅茶の美味しい喫茶店〜
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:11.70ID:z5dSdpG0
あと1.5キロねばれえええええええええええええ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:11.76ID:ZMKG9Efw
俺より遅いw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:12.01ID:s1w+C7ao
歩幅が短くなってるな(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:12.37ID:b8CpYG0x
5位じゃないとダメ!
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:12.43ID:VQmQA75u
実況が前の選手の腹痛を喜ぶからこうなる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:12.95ID:yDZ4pJNf
入賞さえ危うい状況w
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:13.04ID:aTuc027e
やまちゃんなんでやー
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:13.08ID:vl/6ISWS
100%を超えたひずみか・・・
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:13.10ID:RzZdHtaM
水>>>>>スペシャルドリンク
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:13.70ID:1791ti54
円谷!抜かれた!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:14.26ID:gmm74O2w
相当無理してたんだな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:14.26ID:S+Vf2twP
歩幅が
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:14.39ID:d+mbOWuY
無駄な時間になった
ざけんな山下
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:15.79ID:lgGPKEsG
あー白帽抜けそうやったのにー最終は10位前後か
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:15.98ID:U+kpru/P
リタイアできない風潮
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:16.14ID:d/i4Vwqc
てきとーに頑張ろうとかいってんじゃねーよバカ金
選手生命危機だったらどーすんだこいつ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:16.19ID:4fLZfLkS
8位死守できるか
盛り上げるなあ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:16.42ID:pVoRvR+h
お通夜へ…
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:17.99ID:GdBMwxYp
やべえなんとか入賞してくれ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:18.11ID:VBo9nUcN
先頭に出るからだぞアホ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:18.46ID:xF6/ziOF
わんこ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:18.48ID:fBRkwBuE
喫茶復活しとる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:19.90ID:7WYMPNme
8位は堅い
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:20.45ID:CpdEKDue
テロップマジウザス
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:20.69ID:21dbpLFM
クールタイムだ。回復…できるのか!?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:22.86ID:TescKwzG
さっきまで
「よっしゃー銅メダルいけるぞ!うおー」

「うぎゃー。入賞圏内は死守してくれぇい」
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:23.33ID:dUpN34Jd
山下あと1.5キロあるぞ
これは無理だろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:24.00ID:/L3JIz9v
相手のアクシデント期待なんてするから…
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:24.71ID:pGQMdecM
重要な仕事の電話来て
全然見られんかった
腹立つわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:24.80ID:aechzkRf
解説者が入賞間違いないというフラグ
この解説者はもう2度とやるなよ
他の選手の腹痛期待したら最悪だ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:25.81ID:7oYFoNQj
キッサコケたのにすごいな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:26.23ID:8l8pQ/YS
また そゆこという
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:28.86ID:YP7E5A6u
入賞ガンバレ!!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:29.19ID:GkHBfHtK
入賞かあ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:30.02ID:8nulyeD0
テロップがまた入賞に戻ったw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:31.23ID:b8CpYG0x
>>502
それな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:32.54ID:4aizeTSC
金さんもうやめて!!!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:33.52ID:D0rstWh2
入賞確定wwwwwww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:33.93ID:OX43hW6r
ここでリタイアあるよw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:34.40ID:jR5eXV6/
ごーるできたらね
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:35.49ID:SyC0fJXL
金がまだ余計なことをw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:36.42ID:eP9y3Vtg
入賞確保しろ頑張れ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:36.53ID:te9Oin5N
谷口った喫茶にまた抜かされる山下
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:37.09ID:EWjqhe3d
がんばれって酷だろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:37.21ID:RZDntb3q
後ろも映せよ(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:37.29ID:tScvJTdR
TBSとしてはベストの展開だろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:38.08ID:zailbPW0
またメダルから入賞へに変わった
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:38.60ID:8Zuv/s7I
これは入賞も厳しいのでは

棄権も結構出てるから暑そうや
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:38.71ID:YahcKyNY
大事を取れよ 
無理したら取り返しのつかないことになるぞ!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:38.72ID:wYdHONM6
1位は独走だな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:38.76ID:DTva+DOx
メダル取らなきゃ意味ないよ
4位も40位も変わらねえよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:39.60ID:oaMn3fDW
駒澤の監督が↓
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:39.60ID:pew6M21B
頼むから今後のキャリアも考えてくれ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:40.61ID:AJclej2s
限界を超えた山下
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:41.19ID:Kc62ctSs
金さんフラグ立てたらダメだって
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:41.62ID:YAbxKTDA
俺もマラソン走ったことあるけど
30キロまでは大したことないんだよな
残りの10.195キロの長いこと長いこと
あれは10.195キロじゃないだろ
もっとあるだろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:41.83ID:9sj8EOvM
これハンガーノックやん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:41.90ID:38UEDwzu
決まってもいないのに

間違いない、とか言うバカのせいで
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:42.69ID:Q8peXCLV
生コンどおこにいる?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:42.88ID:VJNetfRq
まーたフラグ立てちゃう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:42.92ID:YP4aQKi9
右上のテロ(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:43.71ID:Y0BSgp41
入賞は大丈夫だから
へんなフォームでリキんで走って
胡椒しないでください・・・
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:43.72ID:j5Uh91MZ
動き始めた汽車の窓辺を
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:43.72ID:OX43hW6r
ここでリタイアあるよw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:44.54ID:7URrur5k
ここで棄権なんて許されない実況と解説
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:45.57ID:Sweu7hp0
24時間TVか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:45.96ID:k1DCCv7Y
18年ぶりメダルとか煽ってたテロは?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:46.77ID:SNcGbVul
何が起こるかわからないのに
入賞は間違いないっておかしいだろ
どっちなんだよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:47.28ID:IoTuIhB3
8位以内は確実ですね(フラグ)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:50.97ID:PJbAuOta
みんながんばれ!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:52.39ID:Lf0Pkgny
前6人がリタイアするかもしれん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:52.49ID:f1J9rxCS
シューズが悪かったか(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:52.84ID:FQ0AQ7Fn
ホント、何が起きるかわかりませんだわな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:53.76ID:fgIBtMj8
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:54.55ID:xuiOnY/x
体力の限界!
気力もなくなり!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:54.59ID:4gxRFDXj
でも俺は山下さん応援するよ
大健闘じゃん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:55.87ID:FE4pR38e
消してえええええええええ
リライトしてええええええええええええええええええ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:56.47ID:wYdHONM6
生コンがくるぞ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:56.49ID:fBRkwBuE
生コン応援するか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:56.84ID:jKZsNQqm
後ろ居ないとか言ってはだめセリフ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:57.29ID:pGQMdecM
全然順位変わってるやんけ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:58.75ID:S13YNO5n
山下に24時間走るヒロミの根性があれば・・・
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:01.87ID:7erbpR8/
やっぱ限界以上の力出してたんやな
ずっと界王拳使ってた感じと思えばお前らにも分かり易いか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:02.22ID:8zcSRtpj
テフェリ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:02.62ID:dUpN34Jd
入賞も無理だろ
まだあと1キロもあるぞ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:03.09ID:5b5cCWW+
今なら代わってやれるけど
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:03.71ID:h14Oe6iR
↓織田裕二が実況に厳しい一言
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:04.00ID:z/8PMlLI
ワイも足が痛いわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:04.06ID:ZMKG9Efw
お前らうれしそうだなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:05.15ID:4LeiCC2H
smapの僕が僕であるためにの中居かよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:05.67ID:8Zuv/s7I
まぁ3位までは確定か
この位置は
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:06.13ID:O/I656Uy
1キロがこんなに遠く感じるとは・・・
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:06.19ID:DLw1SG3u
こけたの別のイスラエルか…イスラエル多いな…
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:06.26ID:Qb2jNZe8
>>568
うむ。転けてなかったら優勝争いだったよな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:06.40ID:ofhPXIVE
もう8位入賞は間違いないです!

直後に痙攣
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:06.96ID:gmm74O2w
>>417
肉離れだったらもう足動かんと思うし
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:07.05ID:ViUyyIdn
カレーは強いな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:07.57ID:Invu4F2a
入賞も消えたか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:10.44ID:uQbBekul
ハンガリーって人口も少ない、景気最悪、スーパーインフレ、陸上も強くない
なのになんでこんな世界陸上盛り上がってるんだ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:10.46ID:RcWU4AjK
黒人怖すぎるわ😨
こいつらなんなん😰
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:11.09ID:cZgZxj71
山下、うしろうしろーー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:13.90ID:PYBpnXsU
もうなんか、他も黒だけいらない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:14.82ID:b8CpYG0x
おい!

みんなの力で1~6位の連中をゲリピーにするぞ!!!!!

祈れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:16.13ID:bSWq5GpH
お後がよろしようで


んなことあるかい、弱わすぎワロタ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:17.17ID:VQmQA75u
これ山下が8位だろうとゴールしたら1位の選手を差し置いてインタビューされるの?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:17.44ID:L7CsNtK+
あと一キロ
むしろリタイアしないで完走祈るぐらい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:18.76ID:d+mbOWuY
山下、ヒロミとかわれ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:18.89ID:tScvJTdR
>>620
新幹線の静岡県みたいなもんか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:22.54ID:2D/Kw3lU
入賞は間違いないとか嘘つけや
もう無理やんけw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:24.20ID:iHHC8d3+
アチャー
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:26.21ID:wYdHONM6
あかん抜かれる
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:26.75ID:7tRoeTv+
ポカリ飲んどけば
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:26.75ID:YP4aQKi9
いやあああああ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:27.01ID:SyC0fJXL
>>633
ですw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:27.55ID:z/8PMlLI
青がきたあ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:29.61ID:Dss+V8Cu
8番目の選手がきてるうううううううううううううううううう
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:30.06ID:dUpN34Jd
ほら後ろ二人いるぞ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:30.08ID:HNfVLp3e
ダメそうやね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:30.43ID:c10JbQqq
やべえ来てるじゃん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:30.96ID:P4OIhw6k
うわまたきたー
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:31.07ID:k1DCCv7Y
もう1回痙攣で止まって9位に。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:32.21ID:mkgQR3iO
後ろ詰まってないか…
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:32.59ID:RZDntb3q
生コンがどこにも居ない(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:32.74ID:JPKiSUKh
後ろ来てるぞ山下
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:33.61ID:DLw1SG3u
アカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン8位
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:33.60ID:38UEDwzu
あ~あ
もうダメじゃん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:33.61ID:P+Fi4gso
>>619
車椅子用意しといて
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:33.95ID:EWjqhe3d
あーうしろうしろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:34.19ID:slcpxl1E
9位の選手近づいているぞ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:34.31ID:+qIdABMd
あー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:35.30ID:vl/6ISWS
後ろいるやん
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:35.25ID:LZwg16ny
後ろ 後ろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:35.57ID:AnY75JPV
あーオワタ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:35.64ID:JbHwiSro
後ろからどんどん来てる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:36.03ID:GaAsv2Ni
夏の甲子園が虐待扱いなら、
痙攣起こしてるランナーに
「がんばれ」
と走りを強要するのも虐待になるよね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:36.07ID:b8CpYG0x
うわうわうわ
どんどん追いつかれてrうううううううううううううううう
もうダメだああああああああああああああああああああああああ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:36.22ID:dURHaqbc
HPマイナスだ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:36.60ID:SaC5gjfT
あー9位がきてる
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:37.67ID:eP9y3Vtg
後ろいるじゃん
入賞すらやばい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:37.98ID:8bxiBgR1
サライを、サライを歌うのよ!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:38.13ID:Yp6sf0n+
その後ろも来てる!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:38.27ID:FeAr2Hh4
テービーエス幹部、最後にドラマがあったから視聴率アップだな、ぐふふ。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:38.36ID:b3SjKX3S
山下限界かもう無理すんな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:39.04ID:9pcimWGZ
あかんもうあかん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:39.55ID:BfQC4qRK
まあしょうがないよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:40.03ID:xGKELNPl
これは駄目だ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:40.29ID:wYdHONM6
もうジョギングやん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:40.38ID:5doBhQsg
入賞も無理だな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:40.44ID:VJNetfRq
もう俺が代わりに山下さんの代わりに走ってあげたいよ
1㎞10分かかるけど
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:40.69ID:xJ2B4Mpp
後ろきたああああ(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:40.75ID:PJbAuOta
あー
ヤバいです
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:40.76ID:Nx+4UAop
おい後ろ来とるがな(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:41.01ID:COp7PDPl
うしろ来てるやん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:41.06ID:Q8peXCLV
いやあああ
後ろにいるううううううう
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:41.82ID:5dd1oud4
入賞無理やなw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:42.06ID:n6eQKvYg
後ろ二人来てんじゃん
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:42.58ID:2D/Kw3lU
入賞は間違いないとか嘘つけやバカ解説
もう無理やんけw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:42.67ID:U15Btgnx
9位も見えたぞ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:43.04ID:r2VtTsi0
負けそう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:43.37ID:Dss+V8Cu
わろてるで
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:43.39ID:Lf0Pkgny
ダメポ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:43.41ID:z/8PMlLI
いかんいかん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:43.79ID:pGQMdecM
あかん抜かれる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:45.31ID:MqllqOHC
後ろおるやんけwwwwwwwwwwww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:45.45ID:p1+FjVrl
これは無理っぽいね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:45.62ID:jR5eXV6/
こういうドラマもあるのか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:46.23ID:Xp2vPYS/
わろとるで
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:46.70ID:Xp2vPYS/
わろとるで
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:46.74ID:+qIdABMd
後ろが来てるー
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:48.18ID:RZDntb3q
すぐ後ろに居るじゃねーか(´・ω・`)嘘つき
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:50.28ID:l5kDhKZF
なにわろてんねん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:51.51ID:kNDJbFa5
入賞も無理だわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:51.89ID:CM9Xv7e9
無理だろ
根性とか意味ねえって
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:51.98ID:dUpN34Jd
入賞無理だろこれじゃ
何が入賞は間違いないですだよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:52.17ID:EpBhK6sF
負けないでもうすこしー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:52.71ID:YP4aQKi9
足が前に進んでねえ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:52.98ID:wYdHONM6
スピード死にすぎ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:53.63ID:tScvJTdR
その後ろもおるぞ!!!!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:54.41ID:4aizeTSC
ねえ入賞は確実って言ったじゃん…
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:54.56ID:Y4ucrHLP
山下〜うしろ〜
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:54.94ID:S+Vf2twP
ぼろぼろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:55.44ID:ofhPXIVE
入賞もやばくなってきた
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:57.22ID:bSWq5GpH
金哲彦適当なことばっか言ってる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:58.41ID:Q0stAN0Y
      / /      ▲
   _//      | ヽ       //
.  ▲/ / \      / 丿     //
   / /\  ヽ   / /     / /
  // /     ̄ __ \     / /
// /  r‐、  ( _`つヽ    l l
/ /  ノ  )       ヽ  | |
  /   (__ ノ ⌒ _ -、   ヽ | |
 {    __ -‐  ̄     )○ノノ ノ
 ヽ ○(   ,r'⌒ ''‐-‐′ ノ//
   ヽ `― ''′_  __ノ//
  丿           // ヽ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:58.97ID:xF6/ziOF
9位もすぐいるじゃん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:59.49ID:muCT4YdQ
無理ゲー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:59.59ID:8Zuv/s7I
あんまり無理して足壊れると可哀想だから
無理しないでくれよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:00.40ID:avdwMMZP
あかんわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:00.90ID:5IopyUTg
こいつひでえな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:01.17ID:k1DCCv7Y
やはりアジアの限界
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:01.34ID:OX43hW6r
ああああw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:01.64ID:7tRoeTv+
もちろんよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:01.71ID:z5dSdpG0
これはやべええええええええええええ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:01.96ID:wYdHONM6
1キロは無理やわ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:02.67ID:yDZ4pJNf
誰のせいでもない。

これが実力。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:02.69ID:U+kpru/P
いっぱい後ろがいます
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:02.84ID:SaC5gjfT
もうだめぽ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:03.04ID:adTJ8sk6
40キロがなければ!!
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:03.19ID:TRx4OU9K
どんどん来てる。入賞無いな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:03.88ID:4fLZfLkS
もうあかん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:04.54ID:QGwZmvkJ
日本の恥
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:04.99ID:xw139Agu
だめだわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:05.17ID:4LeiCC2H
やめてええええええ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:06.29ID:DLw1SG3u
後ろきとるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´;ω;`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:07.08ID:CcWNsK0i
さすがにここで実況と解説が「無理するな、棄権しろ」とは言えないだろうな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:07.15ID:Ig+08JA9
OS-1飲め
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:07.17ID:COp7PDPl
\(^o^)/オワタ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:08.53ID:9pcimWGZ
\(^o^)/オワタ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:08.67ID:8nulyeD0
やばいやばいw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:09.09ID:2yeGJxHa
山下積んでるやん(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:09.20ID:yT72O9Ix
新夕w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況