X



サンデー・ジャポン Legend 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:40.72ID:M07yKTwC
観光で大量に送り込んで来て寿司食ってりゃ世話無いわな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:43.98ID:oTT8hXEO
>>901
アメリカでは放射能水って言ってるがw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:45.46ID:K5ZuXXAC
日本政府に力量、胆力は一切ないだろ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:46.02ID:eUHwSa5q
日本の飲料水だって色々汚染されてる水を浄化して使ってる
その考え方で言えばこれだって特に問題ないでしょ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:48.31ID:ZK4EbzJp
ここに居る奴らは昨日の報道特集見ろよ
それ見て判断した方が良いよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:49.97ID:uj+4C3Wv
>>916

馬鹿のにおいがするなこのレス
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:53.56ID:DDPNVLr6
汚染水言ってるw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:55.48ID:zZsc8lqe
山本太郎と堀江を呼んでファイトさせろよw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:55.44ID:evVwOiCJ
>>910
もう少し日本語勉強してくれよな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:55.81ID:0HrwxePT
北朝鮮の核実験はスルーでくさ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:59.48ID:12LVLJuY
この番組もそうだけど日曜討論もしょうもなかったな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:00.89ID:dMU9qDAn
山本太郎がボロクソいわれてたな やっぱあいつクソだわ
チョンシナの手先ってよーくわかった
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:01.41ID:FXrqmT6C
 
風評を煽る反日・反政府勢力

困る地元魚御者

怒りの矛先が政府に向く
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:05.26ID:ditaoJoc
ほら聴いたか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:07.06ID:PZfcdz08
中国原発の排出水の中にトリチウム以外、例えばセシウムとかストロンチウムとかも含んでるのか?
それが知りたい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:08.90ID:18AvVVAC
日本語だけ変えても意味ないじゃん
岸田のも結局国内向けのパフォーマンスばかり
それで国際社会では中国のサンドバッグ状態よ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:12.64ID:5jQu66JB
いやいやストロンチウムやセシウムも入ってるだろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:13.14ID:iseTmxV+
このフィルターはどう処理するんだ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:14.07ID:2bvGFF5F
Q3:海洋放出は安全な処分方法なのでしょうか?

ALPS処理水の処分に当たっては、①トリチウム以外の放射性物質を規制基準以下に浄化した上で、②海水でトリチウム濃度を希釈することで、放射性物質の濃度を、規制基準を大幅に下回るレベルにします。トリチウムについては、規制基準の1/40(WHO飲料水基準の約1/7)以下にします。さらに、実施に当たっては、安全性を確保すべく、放射性物質の濃度を確認した後、福島第一原発から海洋に放出します。加えて、放出前後の状況は国際機関など第三者が確認します。 また、トリチウムの海洋放出については、世界中の数多くの原子力施設で実績があり、安全性に関する世界共通の考え方に基づいて実施されています。 ※海洋放出による環境への放射線の影響について、国際的な手法により東京電力が評価した結果、極めて軽微であることが示されました(ALPS処理水をこの処分方法で海洋に放出した場合の1年間の放射線の影響は、自然界から受ける放射線の影響の数万分の1と非常に小さいと評価されています)。本評価の技術的な妥当性については、原子力規制委員会の確認と第三者の立場としてのIAEAによる評価を受ける予定です。

https://www.meti.go.jp/earthquake/nuclear/hairo_osensui/alpsqa.html
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:23.95ID:g9Xq59HV
ttp://livetest.net/load/20230827-104858-552.jpg
ttp://livetest.net/load/20230827-105321-225.jpg
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:24.38ID:t68j8+D5
太平洋側に流すのに中韓ばかりの抗議を報道してるからおかしい
西側の抗議を報道すべきだろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:27.27ID:tLanV+Ao
>>809
残念ながらそちらはいっこうに気にしない
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:27.63ID:0AeKRp1w
他の物質がアルプスで全部除けてるんかよ
そんなわけない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:28.55ID:iseTmxV+
アミーゴ腋
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:30.27ID:XTwphdqC
基本的には!!!!
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:36.15ID:nGsZw5aN
>>736
おまえが信用しなくても、プロが否定根拠がないなら、ただの不安なだけ。
反証としては扱われないから裁判所で政策は止められない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:36.76ID:2yYnLAt0
福島みずほも汚染水って言ってデモしてたけど検査結果知っててもアレなんだよね?
どうしろと?どうすれば満足?

マスコミは福島みずほに取材に行けばいいじゃん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:39.92ID:PbQysUsG
安心安全wwwww
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:40.09ID:uj+4C3Wv
>>956
根拠なし!
そうなのよ
よくわからんけど大丈夫っしょ!なのよこれ
科学とか言ってるからアホかってなる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:40.66ID:47U6H1/E
日本アルプス天然水はとばっちりで売り上げ減
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:40.71ID:evVwOiCJ
>>986
ばーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況