X



世界陸上ブダペスト★154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:34:12.52ID:QjbmZ/kb
世界陸上ブダペスト★153
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693077135/

26:05~十種やり投A
26:25~男子棒高跳 決勝
26:30~男子4×400リレー 予選
26:55~女子4×400リレー 予選
27:10~十種やり投B
27:15~女子砲丸投 決勝
27:30~男子800 決勝
27:50~女子5000 決勝
28:25~十種1500
28:40~男子4×100リレー 決勝
28:50~女子4×100リレー 決勝
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:35:18.98ID:VfDzl8HY
2023年8月27日(日)00:00~05:30

世界陸上ブダペスト大会8日目 男子4×100mリレー決勝・女子5000m決勝

リレー侍、2大会ぶりのメダル、そして悲願の金なるか。国の威信をかけた最速リレー決戦。女子5000mは、予選で日本新を出した田中希実が登場。日本26年ぶり入賞へ。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:35:31.57ID:VfDzl8HY
8日目みどころ
【男子4×100mリレー・決勝】
リレー侍、悲願の金メダルへ!サニブラウン激走!!

【女子5000m・決勝】
田中希実が26年ぶり入賞に挑む。世界記録・キピエゴンも大注目!

【男子4×400mリレー・予選】
前回4位、マイルリレー侍出陣!2大会連続決勝へ!

【男子棒高跳・決勝】
2大会連続世界新の大偉業なるか、デュプランティス!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:35:46.54ID:VfDzl8HY
国内注目選手1
【男子4×100mリレー・決勝】

予選メンバー
1走 坂井隆一郎(大阪ガス)
2走 柳田大輝※(東洋大)※「柳」は旧字体
3走 小池祐貴(住友電工)
4走 サニブラウン アブデルハキーム(東レ)

※決勝のメンバーや走順は直前まで未定です
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:36:01.10ID:VfDzl8HY
スタートダッシュの坂井、9秒台目前柳田、3走のスペシャリスト小池、スーパーエースサニブラウン、得意のバトンワークで2大会ぶりメダル、そして悲願の金を目指す!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:36:14.40ID:VfDzl8HY
国内注目選手2
【女子5000m・決勝】
〇田中希実(New Balance)
・予選で従来の記録を14秒以上上回る驚異の日本新!!
・今大会、1500mにも出場
・7月に日本歴代3位となる記録をマーク
・入賞となれば、97年の弘山晴美以来26年ぶりの快挙!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:36:29.67ID:AMVuJ7o6
オコエ瑠偉は出ないの?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:37:07.95ID:QjbmZ/kb
国内注目選手3
【男子4×400mリレー・予選】
※メンバーや走順は直前まで未定です

〇佐藤拳太郎 (富士通)400mで日本新
〇中島佑気ジョセフ(東洋大) 昨年4位のメンバー
〇佐藤風雅 (ミズノ)400mで日本3人目の44秒台
〇今泉堅貴 (筑波大)
〇地主直央(法政大)

前回大会では、世界陸上として過去最高となる4位を達成するなど、勢いに乗るマイルリレー侍。2大会連続の決勝と、さらにその先を目指す!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:37:20.63ID:QjbmZ/kb
海外注目選手
【男子棒高跳・決勝】
〇A.デュプランティス(スウェーデン)
・若くして(23歳)6回の世界記録更新を誇る
・今年も2月に世界新記録を樹立
・大谷翔平が日本にいるときから気にしていたほどの野球好き

〇E.J.オビエナ(フィリピン)
・前回大会、銅メダリスト
・今年、アジア人として初めて6m越えを達成
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:37:33.45ID:QjbmZ/kb
大事なおしらせ
世界陸上もいよいよ最終日。
次(27日)の放送は、ひる1時30分から!
男子マラソン、代表史上最速の日の丸トリオが世界に挑む!

深夜0時からも世界陸上。
最注目は男子4×400mリレー決勝!
国の誇りを胸に、リレー最強の座をかけた1600mを駆ける!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:38:17.51ID:QjbmZ/kb
出演者
【総合司会】
江藤愛、石井大裕

【スペシャルキャスター】
高橋尚子
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:38:30.19ID:QjbmZ/kb
【解説】
朝原宣治、高平慎士、福島千里、木村文子、金哲彦、澤野大地、小山裕三

【実況ほか】
初田啓介、新タ悦男、佐藤文康、伊藤隆佑、熊崎風斗、近藤夏子、小沢光葵
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:38:42.27ID:QjbmZ/kb
【テーマ曲】
生命体/星野源
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:39:37.20ID:AMVuJ7o6
頼むぞー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:40:30.01ID:AMVuJ7o6
サニーブラウン逃げ切りだな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:41:05.04ID:AMVuJ7o6
なんか人が少ないな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:41:30.11ID:kuoCQC8M
頑張れリレー侍ジャパン!!!!!!!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:42:36.68ID:YRYpYaL9
決勝のレーンてどうやって決まったのさ?
大外ってアール緩いのはいいけど、前の人見れず追えないのは不利過ぎねえ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:43:04.89ID:1AhUxtyM
千里は現役時代はアホの子、かわいいねーおもしろいねーですんでたけど
解説でこれでは今後厳しいな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:43:14.49
リレーを知らない馬鹿がNHKでレースを検証されたことを知らず大恥w

  ↓

ID:5LlP9wDv
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:43:16.97ID:dUpN34Jd
オレの予想
日本は5位
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:43:34.42ID:r2VtTsi0
大外って、走りやすいのだは?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:43:35.01ID:BM27XDBJ
差かいいい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:43:44.76ID:8Zuv/s7I
ひやひやす
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:05.93ID:uLt78VdR
5着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
知ってた
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:09.01ID:BM27XDBJ
うわああああああああメダルならずかあああああ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:10.62ID:NP3TWAZS
やらかした!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:11.95ID:r2VtTsi0
ほぼ銅メダルだわ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:14.74ID:lLKER91q
バトンパスへたすぎwwwwwwwwwwwwwww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:15.99ID:5Xc0hIru
あー4位かあ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:18.00ID:H1B6wQYJ
また小池か
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:20.54ID:y732jahR
惜しい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:20.68ID:/L3JIz9v
また小池
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:22.07ID:uLt78VdR
イタリア金駄目だったかぁ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:22.20ID:kuoCQC8M
なーにやってんだよサニーwwwwwwwwwwwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:22.46ID:Is0vMUFT
バトンやらかしたか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:23.40ID:J74Nljek
やっぱ駄目だね
サニのところでバトンもたついてた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:23.91ID:wng4L85+
最後まで堂々の勝負ってなんだよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:24.91ID:BXMhPl4i
馬鹿なのか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:24.91ID:RZDntb3q
5位(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:24.99ID:Lxxtcz/h
5かー(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:24.98ID:wYdHONM6
バトンミスすなーー!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:25.59ID:1AhUxtyM
さすがにバトン距離遠すぎたー
攻めすぎたー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:25.74ID:dUpN34Jd
やべ
予想が当たってしまった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:26.42ID:k/kK4mri
バランス崩さなきゃ3位か
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:26.49ID:4WOhZdvX
バトンミスっただろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:27.01ID:iWw7ndon
うーん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:27.27ID:Wh2fRE0u
最後でしくったかな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:29.09ID:NrBNQpZf
小池ーサニでバトンミスったな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:29.45ID:/yXtDCQt
外のレーンは最初追えないから不利なんよなぁ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:29.69ID:eQp0aw0r
あっという間だったなおつ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:29.81ID:8bxiBgR1
誰だよ3走
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:31.07ID:kJKCqTnm
(´・ω・`)バトンミスってなかったら銅メダルくらいいってたな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:31.25ID:uun0pCuj
もう少しだったな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:31.31ID:r2VtTsi0
>>37
どこらへんが?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:31.45ID:VQFU1Wp2
最後バトン詰まった?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:31.88ID:Onu5Yo7T
バトゥン
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:32.21ID:iU/w48lc
あーあー
3〜4ミスった
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:32.43ID:wOZSvDG/
バトンミスしたか?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:32.79ID:5LlP9wDv
サニー頑張ったな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:33.07ID:kuoCQC8M
サニブラウンやらかしたwwwwwwwwwwwwwwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:33.86ID:O+LncIxx
バトンミスらなかったら銅あったな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:34.04ID:mTw/NR7p
最後ミスったな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:34.18ID:ESIYHXG3
予選でもそこミスってたやん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:34.53ID:AvEmvi1V
失格じゃね?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:34.64ID:PZTvrf3r
バトンミスなければ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:34.72ID:ZRPuBLCX
サニーがバトンミスったか
(´・_・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:34.76ID:Q3K084vx
最後バトン区間超えてそうな気がした日本
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:35.25ID:TRx4OU9K
予選通りだな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:35.29ID:7BkunX9F
サニブラ速かったけどなー
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:35.36ID:GNaatz+J
やらかした
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:35.81ID:L4YEy+Rj
バトンミスったなぁ

世界のバトンパスのレベル上がったなぁ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:36.78ID:37Q1jlxq
日本遅すぎワロタ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:36.88ID:r9iYU5zT
ダメじゃんw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:36.99ID:exAVBGkq
5位って(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:37.11ID:kV6X7ESY
まじだよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:39.41ID:ta6AduNg
失格だろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:39.58ID:d4E+MWTh
↓おい小池
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:39.85ID:JA/uQXkq
寝よう
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:39.88ID:VjS77BFM
ベスト尽くせなかったな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:40.93ID:lcdo9jXt
おっそ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:41.66ID:Ig+08JA9
アメリカと日本隣同士だったから見やすかった
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:41.82ID:8/BbDPq1
バトンが全然ダメじゃねえかよ!練習したのかよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:41.96ID:Z2veQJ8k
4走のバトンパスが
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:42.04ID:8Zuv/s7I
あー  見た感じサニブに渡るのがちょっと遅れたか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:42.15ID:jPCB0lkF
ズコー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:42.47ID:/3iVRKzb
バトン下手になったなあ・・・
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:43.42ID:EO2BQZkJ
バトンでやっちまったなw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:43.78ID:DLw1SG3u
最後のバトンミスモタついたな
カメラ最初から並走してほしい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:45.06ID:S+Vf2twP
バトンで先行出来た時代は終わったようだな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:45.37ID:qvGwSqeV
3から4が
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:45.55ID:GqNL+r1L
トルトゥやっぱはえー
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:46.04ID:kuoCQC8M
大一番でやらかすサニブラウンwwwwwwwwwwwwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:46.66ID:BM27XDBJ
あああああ5着かあああああ日本メダルならず
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:47.05ID:1791ti54
サニ!なにしてん!サニ!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:47.75ID:drUh098D
小池からサニへのバトンか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:49.35ID:BXMhPl4i
出るの早すぎなんだよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:49.44ID:Hyy1oo3n
アンカー早く出過ぎだ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:49.69ID:D2TTzuGL
おい小池
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:49.85ID:s1w+C7ao
5着かあ
アメリカつえーわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:50.43ID:4L2GiYVY
だめじゃねーか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:50.60ID:8t1cDxQA
ピッ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:50.61ID:7ZZOwzoV
最後のバトンが
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:52.02ID:H1B6wQYJ
サニブラウンが早すぎたんか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:52.30ID:8uvQTLfN
ちょっと遠ーーーー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:52.61ID:RspnA6I2
アンカーが先走り過ぎてバトンが渡せなかったな(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:53.15ID:7W4hJZDE
ミスったのか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:53.55ID:hBU41FFG
あまりバトントス良くなかったなあ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:53.59ID:9lXWJjdB
順当というか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:53.76ID:r2VtTsi0
あと0.07秒で堂メダル
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:55.40ID:AORkP1gJ
失格でしょ(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:55.50ID:xAAgqqKk
バトンミスか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:56.12ID:ZsOVdVFa
失格だべ?レーン出てたろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:56.24ID:91w9Pk2e
3-4のバトンミスったか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:56.66ID:dYmTs3HQ
三走がバトンミスったな…
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:56.95ID:D4MTbWqd
失格かも
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:58.07ID:37Q1jlxq
実力が違いすぎるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:58.71ID:0d1tnHlI
足を引っ張ると思ってた二人が完璧で実積あるやつ二人が足を引っ張った
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:58.92ID:8tXJAWEM
ラストバトンパス上手くいっても駄目だったな
3走までの差がありすぎた
9秒台自己ベスト餅の選手がもっとメンバーにいないと話にならない
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:00.49ID:guQ8CEnY
サニブラウン出るの早すぎた
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:01.07ID:y732jahR
サニは速いぶんバトンミスするんだよなー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:01.30ID:uKY3SaBy
3→4のバトンがドキドキした
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:02.33ID:z5dSdpG0
最後のバトンパス以外は完璧だったのに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:02.39ID:NPvR5PzU
うんこ漏らしてたすきにおわってた
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:02.43ID:wYdHONM6
バトンミスて
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:02.72ID:eFrU4m/V
小学校の運動会でも良く言われるやつ
ちゃんとバトン受け渡しの練習ちゃんとやらないから!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:02.99ID:qh3+lRCz
サニとのバトンなんかもたいついてたな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:03.21ID:dEFu5kwM
なんだよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:03.43ID:p+hcS/ZC
最後詰まったか?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:03.44ID:toWP80Nb
サニブラ以外だめだ
ていうか坂井はスタートも別に良くなかったぞ
実況の目は節穴か
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:03.66ID:/tJIwWvG
全力で負けるのは良いけどミスで負けるのは見たくねえんだよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:03.98ID:q1mYIIt+
(´・ω:;.:...
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:04.20ID:T3b47+JN
サニーやっちゃった
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:04.58ID:PZTvrf3r
いやサニが早くですぎたんじゃ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:04.70ID:J74Nljek
サニレベルになるとリレーより個人優先がより顕著になるから
こうなるよね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:05.27ID:k1DCCv7Y
まあこんなもんだろう
0301sage
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:05.31ID:CblTMptI
バトン上手くいかなかったな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:05.74ID:T+zsfNYf
なーにやってんだよサニ!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:05.75ID:rLhVpzZ7
駄目じゃん!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:06.06ID:SjphTKuI
最後のバトンの受け渡しが全てをダメにしてしまったな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:06.55ID:dkd3UixC
サニブラ早漏したな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:06.58ID:4LeiCC2H
またバトンミスかな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:07.10ID:JIfFyfzK
バトンミスらなきゃ3位はいけたやろなサニブラウンの走りっぷり見たら
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:07.24ID:Is0vMUFT
台本福島さん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:07.66ID:Vprexf/e
最後のバトンミスったな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:08.39ID:0wvDx49z
おっせええええええwwwwwwwwwwwwwww


必死こいてリレーなんか練習してるのジャップだけなのに


おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww



.
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:09.11ID:exAVBGkq
失格じゃないの日本(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:10.46ID:YP4aQKi9
直線は良かった
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:11.03ID:V82lmawE
小池が遅すぎ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:11.18ID:1791ti54
失格くさい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:12.89ID:LXKVRqDO
3→4下手すぎだろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:13.58ID:/L3JIz9v
個人の走力は上がったかもしれないけどバトンが雑になったなあ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:13.76ID:GQEB5qEB
惨敗やん
3走4走のバトンなかなか渡らんかった
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:13.76ID:2gS8ymgT
ライルズ巡り合わせ持ってんなぁ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:13.87ID:Hyy1oo3n
3番手まではよかった(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:14.97ID:p24fxCAH
バトン練習しまくってバトンでミスってたら世話ねぇわ…
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:15.22ID:xDzywor0
サニブラウンじゃなくて小池がやらかしたのか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:17.36ID:mTw/NR7p
サニブラでるの速過ぎたな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:17.81ID:nvlX/07J
サニブラどういう表情なん?w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:18.52ID:V1/U13SW
遅っそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー亀かよ!!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:19.18ID:teWnTizq
日本って他国よりとんでもなくバトンの練習してんじゃないの?
こんなのばっかだな...w
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:19.67ID:ROiH1T0z
バトン良かったらいけてたやつやん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:19.85ID:KEi+AjVb
バトン成功してたらメダルいけてたかも
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:24.97ID:4L2GiYVY
だからイギリスも早いって言っただろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:25.17ID:r1D+B7kE
573
08/27(日) 04:38:58.26
ID:r1D+B7kE 2/3
走力はぶっちゃけ37秒60だった7年前より下

結果言っとくと微妙に詰まって37秒83で6位

ほぼあてた俺スゲェ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:25.52ID:hH88jp3J
↓小池百合子が一言
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:25.84ID:kuoCQC8M
もたついたんじゃねーよw
サニブラウンが早すぎたんだよw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:26.00ID:HodhjfF3
日本、繋がったか? 失格じゃないよな。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:26.09ID:dEFu5kwM
バトンwwwwwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:26.83ID:/TA0hQ84
やっぱ小池のバトンだ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:27.26ID:NrBNQpZf
小池はゴールデンの時もミスってなかったっけ?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:27.94ID:r9iYU5zT
サニがバトンもらうタイミング遅くみえたな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:28.36ID:n6eQKvYg
アドリブ利かない解説者
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:28.41ID:vmgkseB2
痛恨のバトンミス
小池が多田で、サニが山形になってしもた

サニのスタートが早すぎた
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:29.02ID:k/kK4mri
正直3か所ともダメ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:30.75ID:1AhUxtyM
より攻めたバトンパスやろうとして距離とりすぎて
最後届かなかった
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:30.75ID:8bxiBgR1
あーもったいない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:31.86ID:wYdHONM6
小池がこけたんか?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:32.56ID:hBU41FFG
後ろ見ちゃった
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:32.92ID:FE4pR38e
9レーンだしメダル無理だよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:33.04ID:C3OWZ+SB
あんなバトンの渡し方ではえーな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:34.19ID:37Q1jlxq
サニーブライアンひでえな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:34.69ID:0d1tnHlI
>>264
いやメダルとれたよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:37.07ID:s1w+C7ao
3-4がもたついたなあ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:37.50ID:lLKER91q
でもそんなにロスってないな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:37.54ID:/AZmpky0
バトンの受け渡しの旨さといったら日本だったけども
世界各国うまくなったしな
どこも後ろ見ながら受けてるところなんて無いしな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:37.71ID:7W4hJZDE
一瞬止まっちゃったか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:38.40ID:eQp0aw0r
離されちゃうんだすぐ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:38.51ID:/yXtDCQt
>>209
織田さん!?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:38.90ID:BM27XDBJ
サニブラウン渡った時もう遅かった
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:39.77ID:q1mYIIt+
振り向いたぶんロスしたな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:41.44ID:QuJZOghn
なーにやってんだ、サニ!(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:41.55ID:c33hziEF
よく分からん見えへんかった
1、2走はよかった気がするが
だけどもうこんなん黒人の競技やもん仕方ないやん(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:42.14ID:GNaatz+J
小池w
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:42.25ID:Hyy1oo3n
サニブラウンが早く出過ぎ(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:42.72ID:iU/w48lc
追いつかない〜
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:43.47ID:r2VtTsi0
>>242
詰まってないから、詰まるだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:43.66ID:Wh2fRE0u
サニブラも追い上げてただけにあのミスが痛かったな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:44.35ID:EO2BQZkJ
一瞬止まっちまったな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:46.87ID:qh3+lRCz
サニが早く出すぎたな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:47.08ID:5LlP9wDv
小池躓いたのかよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:48.93ID:TRx4OU9K
あーあ。後ろ向いちゃった
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:49.44ID:p+hcS/ZC
失格待ち
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:49.49ID:LXKVRqDO
3→4下手すぎだろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:49.62ID:J74Nljek
サニでバトンミス
個人種目で戦える選手出てくるとこうなる
必然だね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:51.84ID:IEL2NkrB
途中まで速かったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:52.17ID:8uvQTLfN
めちゃくちゃ良い感じで来てたからサニも焦っちゃったかな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:52.56ID:S0ld08BN
ミスなかったら3位あったかなー
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:53.07ID:Ec2MKZLs
サニブラウン先走ったか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:53.31ID:AORkP1gJ
サニブラが焦ったな

普通にやってればメダル取れたね。まあこれも経験
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:53.89ID:P4sgVwOh
やっぱり小池
スローで見返すと思ったよりミスってはなかったな
実力だ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:54.28ID:BXMhPl4i
あーあ
ほんま糞だわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:54.74ID:toWP80Nb
小池アホか
バトンミスったら日本はダメだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:56.06ID:nZ39pYZe
 

パチンコババアのせいで失格
パチンコきちがいババア
マジでウザい
マジでブチ殺されとけ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:56.53ID:5Xc0hIru
サニーブライアン走ってる時の顔がおもろいwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:57.47ID:k5FxHsZx
メダルは取れんかったけど十分すげえわ
ようやった!
胸を張って返ってこい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:58.44ID:S1TiegpJ
3走まで良かったのに!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:45:59.28ID:Ysrl+0Uq
 
最後の最後にバトンの受け渡しを失敗したな。

あのロスは痛い。

アホ
本当にアホ
 
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:00.41ID:VfESnT0t
最後のサニブラの速度みたら
バトンパスがなければ3位はいけたかも
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:00.63ID:NP3TWAZS
サニブラウンの発進がはやすぎたか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:01.80ID:eFrU4m/V
サニは早漏
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:03.06ID:37Q1jlxq
サニーブライアン失敗しなくても3位無理でしょ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:03.26ID:bCTU1key
柳田クソだったな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:03.55ID:5LlP9wDv
>>439
だよな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:03.68ID:wAYI3nD/
これは小池悪くないだろw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:03.99ID:FE4pR38e
やっぱ小池とサニブラウンの仲悪いな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:04.53ID:1AhUxtyM
しかしサニは最後各国追い上げたな
すご
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:04.88ID:YCtEihgE
予選の時に言うた通りイタリアに負けたねw
メダルありえないってわかってたし
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:05.10ID:Q3K084vx
追いついてたよ3位にバトンミスなければ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:05.55ID:YzRJF4Qn
やっぱり日本は他国の失格が無いとメダルは無理なんよ
今までのメダルもだいたい強国が失格やろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:05.85ID:0d1tnHlI
若手二人はよくやった
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:06.42ID:wYdHONM6
小池ずっこける
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:06.55ID:HtO0+48F
おい小池
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:06.56ID:8bxiBgR1
イタリア普通につよいな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:07.70ID:Qs3mb5Xc
戦犯小池か
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:08.32ID:iAZB7uDA
サニがクソ速かっただけに
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:10.89ID:k1DCCv7Y
おい小池!
じゃないよね?(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:10.91ID:x8tq+zS+
サニーブライアンは大外で2冠したけど
やっぱり前を目標に出来ない大外はキツい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:11.16ID:Z2veQJ8k
最後のミスがなかったらメダルいけてたな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:12.04ID:rLhVpzZ7
練習不足
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:12.64ID:lg2zkLnm
3走は誰や下手過ぎるだろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:13.74ID:eaTiF/dM
またバトンミス どこがお家芸だよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:14.46ID:p24fxCAH
イタリアwww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:14.83ID:s1w+C7ao
1-2走者頑張った
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:16.44ID:kuoCQC8M
サニブラウン全国民に謝罪しろよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:17.12ID:RZDntb3q
サニブラウンが早すぎてバトンを渡せなかった(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:19.23ID:wYdHONM6
バトンミスは駄目だわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:20.51ID:1791ti54
イタリアすごいなあ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:21.08ID:GqNL+r1L
イタリア力あるなぁ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:22.59ID:4LeiCC2H
また小池か
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:23.30ID:W+Xx6PN/
やっぱ上山だったな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:23.93ID:4fLZfLkS
日本はバトンでギリギリ狙わなきゃチャンスないんだから仕方ない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:24.19ID:+qIdABMd
いまきた5位かー
お疲れ様でした
リプレイやるかな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:24.29ID:YP4aQKi9
しっかしイタリアすげーな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:24.37ID:NPvR5PzU
世界記録かい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:25.62ID:0d1tnHlI
どんどんバトンパスが下手になるな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:28.70ID:dZkqi5PN
最後のバトンもたつかなかったら…
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:32.23ID:WSFezxcN
ハキームのバトン取るの下手だからハキーム入った時一度もメダル取ってないよね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:32.45ID:mTw/NR7p
サニブラウンの調子が良過ぎたな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:32.56ID:bHjQ6iyh
失敗しとるの


1番バトンの練習してる日本だけで草
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:32.77ID:37Q1jlxq
もう序盤で抜かれてんだからどうにもならんよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:33.22ID:9hqdVf1S
バトンミスんなきゃ銅は行けたな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:33.60ID:q1mYIIt+
まあそれなくてもアメリカイタリアジャマイカのメンツはキツイわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:33.69ID:r2VtTsi0
アメリカ、イタイリア、ジャマイカは、予想通りなのでは?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:34.49ID:Ec2MKZLs
他のチーム先行してて焦ったな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:35.07ID:wng4L85+
アンカーでの勝負まで行ってないだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:35.10ID:0SbO6pHd
全てのバトンがミス
スムーズなら金取れる走力あるのにもったいなかったわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:35.43ID:mqNaV8n2
この致命的ミスなければ銀か銅か
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:35.98ID:ZRPuBLCX
小池歩いて帰れ
(´・_・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:37.12ID:dUpN34Jd
サニブラウンアギレラハキームがなぁ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:37.68ID:k1DCCv7Y
せっかく起きてたのにちょっと残念
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:38.38ID:uKY3SaBy
>>131
サニがスピード落としてそれは回避してたね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:39.85ID:dEFu5kwM
会話無しww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:40.13ID:d4E+MWTh
やはり土人は速いけど連携に難があるな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:40.47ID:IEL2NkrB
最初早かったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:42.12ID:8/BbDPq1
バトンは後ろ見ないで受け取れや!んな事も知らねえのかよニートの漏れでも知ってんのによ!真面目にやれ!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:42.25ID:8Zuv/s7I
やっぱイタリアとか
五輪金メダリストのいるチームなんだわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:42.54ID:xDgeD6eD
職人的バトンワークが日本のお家芸だったのに、近年そのバトンワークでミス多すぎる
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:42.81ID:eaTiF/dM
やっぱり3走は桐生が欲しい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:44.67ID:qIblFpDr
>>439
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:46.42ID:teWnTizq
何してんだ サニ!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:46.74ID:TTxsWutq
サニ早すぎたな
でもあれじゃないとメダル無理だからな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:47.14ID:Q3K084vx
サニブラウン速かった
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:47.40ID:bSWq5GpH
一走の時点で終わったってなったな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:50.66ID:0VtheWh2
まあ決勝出てしかも5位ならパリオリンピック出られるよな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:51.87ID:T3b47+JN
オール日本人ならミスは無かった
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:52.91ID:y732jahR
サニはバトンが下手ってずっと言われてたからなあ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:53.91ID:rCEb1yN5
加速して緩めて再加速
タイム的にはかなり落ちるから銀はいけたまじで
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:55.69ID:ESIYHXG3
日本記録なら銀だったか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:56.24ID:BXbC6ePq
日本はもうやり投げに賭けるしかないわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:58.33ID:RZDntb3q
アメリカもミスりまくってるけどね(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:01.24ID:MKq2O16S
イタリアのアンカーの白人9秒台出してるんだ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:02.28ID:GqNL+r1L
イタリアはとにかくヤコブスとトルトゥがいい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:05.97ID:wYdHONM6
なーにやってだサニー
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:06.71ID:lg2zkLnm
アンダー止めろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:06.75ID:5LlP9wDv
>>516
銅が銀に昇格はあった
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:06.78ID:k1DCCv7Y
小池きゅんは悪くないよね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:07.83ID:8Zuv/s7I
ライルズかっこええのう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:08.54ID:r9iYU5zT
リレーに関しては桐生がすげー頼りになるんだがいないw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:09.18ID:q1mYIIt+
ライルズほんま強
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:12.61ID:7LYHlQl1
3-4バトンよくつないだな
またやらかしたなと思ったわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:13.33ID:0afa/XAX
早漏だな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:14.04ID:J74Nljek
さてあとはインタビューが見ものだな
責任のなすりつけ合い再びなるか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:14.27ID:s1w+C7ao
ライルズはっや
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:14.88ID:lLKER91q
いやでもこれ順位変わんねえだろうな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:15.09ID:wAYI3nD/
>>513
これをありえないとわかってたとかドヤってるの滑稽すぎるぞ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:15.89ID:XC6bKUgx
ライルズww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:16.01ID:qbIKLRDZ
他の国もバトンパス上手くなってるからな
ミスしたら終わり
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:16.94ID:HodhjfF3
イタリアアンカー速いな。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:18.71ID:wOZSvDG/
何度も練習してるんだろうけど本番に弱いな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:18.47ID:BM27XDBJ
ライルズに終わったライルズは最強すぎるアメリカ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:19.62ID:/L3JIz9v
てかジャマイカ4位かよ 弱くなったな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:19.82ID:Hyy1oo3n
サニブラウンが早く出過ぎてバトン渡せなかったんだよ(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:20.84ID:4KmgVItN
ギリギリで勝負行ったんだから、まぁしゃーない
予想以上に隣のアメリカの走者が近すぎたから
受け渡しのスペースに余裕が無かったかな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:22.47ID:W+Xx6PN/
サニはリレー向いてない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:23.74ID:dZkqi5PN
上手く行ったら3位だったな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:23.92ID:ROiH1T0z
日本とかバトンしかないのにダメじゃんー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:24.73ID:vmgkseB2
スタートもうちょい我慢せえやサニよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:24.94ID:S1TiegpJ
なーにやってるんだよ小池ェ〜(ODAさんの声で)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:25.09ID:eFrU4m/V
こんな時織田さんがいたら
なーにやってんだ!サニッ!と言ってくれたのに
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:26.39ID:l5kDhKZF
ライルズの世界陸上だった
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:28.10ID:KUViC4SN
俺が言った通りになっただろ
100×4は小池が出るようになってからダメになったんだよ
それまで良い調子で来てたのに
小池が出てる限り次の五輪もダメだよ
これはもう能力の話ではないんだよ(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:32.06ID:8uvQTLfN
めちゃくちゃ良い感じで来てたからサニも焦っちゃったかな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:32.59ID:ZsOVdVFa
パスだけは圧倒的に早くないと無理だ
そういう意味では全部遅かった
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:33.36ID:4L2GiYVY
リレー侍・・・・残念

誰だよこの愛称付けたの
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:34.35ID:PZTvrf3r
まあ惜しかった
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:35.24ID:0d1tnHlI
サニブラウンは協調性という日本人魂を忘れたか!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:35.79ID:rk9DBU3s
朝飯を準備している間に終わった
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:35.96ID:8tXJAWEM
>>560
大会のたびにリレーメンバー違うんだもん
日本の良さがそりゃ出なくなるわ
北京五輪のときはそこまでの国外レースでもメンバー固定してたからなあ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:36.09ID:dEFu5kwM
オコ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:36.38ID:V82lmawE
早くインタビューさせろよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:38.90ID:7ZZOwzoV
サニブラウンがもうワンテンポ遅く出てたらいいとこいったな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:39.36ID:ht363a2F
サニーはいつも最後横見ないで
走り抜けろよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:39.62ID:1791ti54
廊下に立たされてる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:39.92ID:EO2BQZkJ
ぶっちゃけバトンが上手くいっててもジャマイカには勝てなかった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:40.46ID:toWP80Nb
坂井なに笑ってんだよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:41.02ID:Is0vMUFT
各国バトン上手くなったら太刀打ち出来ねえ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:41.60ID:1fkfxmUL
>>724
サニブラウンだろw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:41.72ID:r1D+B7kE
だから1/100秒までタイムをぴったり当てた俺をお前ら称えろよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:44.45ID:GNaatz+J
お通夜
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:44.83ID:Q3K084vx
なにやってんだよイケ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:44.98ID:wYdHONM6
バトンミスなしでメダル届くかなのにダメだな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:46.14ID:iAZB7uDA
サニのタイムめっちゃ速いよ間違いなく
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:46.17ID:BM27XDBJ
あああああ残念だな日本メダル返り咲きならず
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:46.98ID:iU/w48lc
>>684
庇い合いだろw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:49.23ID:mLWFhKfZ
他国も普通にバトンで落とさなくなってきたからな
それまでがアドバンテージだっただけで
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:49.74ID:drUh098D
他のチームがバトンの受け渡しが下手だったのに乗じて日本がメダルを取れてただけだから、
他のチームがバトン練習し出したら、そりゃ無理だろう 個人のスピードでは負けてるんだから
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:51.01ID:mqNaV8n2
五輪からポカ引きずってるな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:52.54ID:1fkfxmUL
サニブラウン気持ち空回り早漏w
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:52.69ID:Vprexf/e
バトン良くてもちょっと今回厳しかったろうな
もう少し接戦になったくらいで結局5位には変わらん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:53.50ID:wYdHONM6
福島はAIかなにか?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:53.80ID:YahcKyNY
福島の言う通りだ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:53.85ID:8Zuv/s7I
リレーはやっぱ桐生がいた時の方がよかったなぁ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:54.39ID:eaTiF/dM
アメリカのほうがバトンうまいじゃねえか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:54.41ID:AORkP1gJ
福島wwwwwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:55.01ID:d4E+MWTh
福島は喋らせるな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:55.10ID:37Q1jlxq
金メダルしか見てねえから仕方ないよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:55.97ID:Qs3mb5Xc
小池足遅すぎだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:56.17ID:Z2veQJ8k
リオの時のバトンパスは神がかってたってことか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:56.34ID:dUpN34Jd
おまいら
サニブラウンアブレラハキーム
言いたいだけちゃうんかと
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:56.98ID:2gS8ymgT
何やってんだよカリにならなくて良かった
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:58.00ID:S+Vf2twP
サニが下手
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:58.46ID:aoqaRlbx
今大会日本人メダル&入賞
金 北口榛花 女子やり投げ
銅 川野将虎 男子35km競歩
5 泉谷駿介 男子110mH
5 坂井・栁田・小池・サニブラウン 男子4×100mリレー
6 サニブラウンアブデルハキーム 男子100m
6 三浦龍司 男子3000m障害
6 野田明宏 男子35km競歩
7 廣中璃梨佳 女子10000m
7 園田世玲奈 女子35km競歩
8 赤松諒一 男子走高跳び
8 田中希実 女子5000m
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:00.38ID:N06ZhEQ9
お前も頑張れよ
福島
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:00.83ID:1AhUxtyM
劣る走力を完璧高速バトンパスでカバーするってのが日本のはずなのに
東京、今回とバトンパスでミス
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:01.78ID:teWnTizq
バトンで派手に失敗したのって東京五輪だったっけ?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:01.83ID:H1B6wQYJ
ジャマイカ圧勝だろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:03.63ID:5U9SLcWZ
>>570
冬はどうするんだい?昔は大通りの橋(鉄道高架前)の下にいたけどまたサニブラウン・ハキームか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:03.77ID:qh3+lRCz
エッッッッッッッッッッッッッッ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:04.48ID:T+zsfNYf
色々ありましたし言いたい事もありますがアジア大会で絶対リベンジしてくれると思います頑張れサニ!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:04.51ID:YP4aQKi9
ちっちゃかわいい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:06.03ID:NrBNQpZf
>>371
あの時と同じミスよな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:06.70ID:Fi7Bd15f
サニブラウンに本気でスタートしろと言った結果→小池が渡すタイミングより早かったwww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:07.24ID:b15fsWWF
ライルズは3枚目の金メダルってパフォーマンス?
出川みたいな3のやり方
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:07.96ID:hH88jp3J
スタジオの雰囲気ざまぁw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:08.89ID:MiDN5WAG
初日から思ってたけどメダルを期待する煽りがすごいな
テレビだから目を引こうとしてるんだろうけど
世界陸上は毎回こんな感じなのか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:08.91ID:UmqbLDg6
バトンスムーズにいっても4位くらいか?
銅メダル取れたかは微妙だな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:08.93ID:5LlP9wDv
桐生の3走は安定してたのにな
もったいない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:09.41ID:dEFu5kwM
あらかわ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:09.52ID:9lXWJjdB
またこの経験を踏まえて来年再来年とがんばってほしいです
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:09.97ID:PZTvrf3r
日本の強みはバトンパスとか言ってなかったか?
最近ひどい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:11.00ID:RspnA6I2
お股(´・ε・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:11.55ID:sgUJh9Ho
このへなちょこなコメントしているのは誰なんだ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:11.66ID:/yXtDCQt
>>535
バトンチートがあるのがボーナスみたいなもんだからなw
こんなもんよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:14.35ID:bIA9NbpL
ジャマイカ鉄板すぎる世界記録出ないか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:15.18ID:GNaatz+J
放送事故
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:16.27ID:V1/U13SW
原稿読むなよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアホの子!!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:17.13ID:Hyy1oo3n
3番手まではトップ争いだったのに…(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:17.92ID:LIhJNibt
サニーブラウンが出るの早過ぎ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:17.96ID:8X7TguuL
364 自分 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2023/08/27(日) 04:30:46.20 ID:0gPiRRJu [1/4]
さてと やらかし侍でも見るとするかのうや

370 自分 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2023/08/27(日) 04:36:05.30 ID:0gPiRRJu [2/4]
小池が出るけえ やらかすぞ まあ見とけえ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:18.48ID:s1w+C7ao
美女軍団の女子リレー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:18.87ID:J74Nljek
スイスかわいい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:20.77ID:dUpN34Jd
イギリス選手
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:20.75ID:S1TiegpJ
サニが悪いのか
小池じゃないの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:20.85ID:n6eQKvYg
ロシアって出てないのか今回
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:21.39ID:Y68OT14m
仕方ねーよ
ギリギリ攻めて上手いこと渡って初めて勝負になるんだろうから
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:22.10ID:37Q1jlxq
リオ五輪の時なんてバトンパスの時点ではトップだったしな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:22.78ID:H1B6wQYJ
いちいち福島が喋らんといかんのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:24.16ID:p+hcS/ZC
福島ちゃんガンバレw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:25.25ID:1AhUxtyM
余韻に浸る間もなく女の子始まる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:26.24ID:nvlX/07J
全員調子良かったあまりにいつもとバトンの感じが僅かに違ってしまったのかな
惜しかった!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:26.51ID:GqNL+r1L
日本のお家芸だったバトンパスが他国にも広がりだし逆に日本がバトンパスミスしてしまう場面が生まれちゃったか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:27.89ID:1fkfxmUL
>>801
東京オリンピック優勝したなかったか?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:28.35ID:1791ti54
さあー!メインイベント!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:29.51ID:Is0vMUFT
アホはもうあきらめろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:30.31ID:IEaIl0UE
アホの子の
福島の
アホしゃべり方
癖になってきたわ
ずっとしゃべって欲しい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:30.74ID:Ig+08JA9
女子もやるのか
アメリカのデコりまくりの子登場か
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:31.76ID:RZDntb3q
イギリス黒人ばっかりじゃん(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:32.04ID:Z2veQJ8k
でもサニの走りすごかった
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:33.36ID:8uvQTLfN
女子か
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:34.26ID:lLKER91q
福島は台本がないところマジで何言ってるかわからんな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:34.64ID:wYdHONM6
なんで読んでるだけなのにこんな噛むんだよ福島は
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:35.41ID:GQEB5qEB
もう福島摘み出せよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:35.71ID:Ec2MKZLs
はいはい、プリケツ見て気分変えよ!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:36.57ID:l5kDhKZF
桐生祥秀…帰ってこい…
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:39.42ID:q1mYIIt+
>>599
そのままって感じだったな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:40.39ID:H1B6wQYJ
髪の色変えてきた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:40.86ID:r1VqahVW
最低限、同時スタートしないとって
思いがサニにあるからスタートを
焦っちゃうんだろうな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:41.65ID:LXKVRqDO
世界一の野球の真似してリレー侍とか言ってるけどザマないな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:42.61ID:JIfFyfzK
走者の走り出しが早くなりすぎてバトンミスするようになったよな
息があってねえわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:43.15ID:DLw1SG3u
おーアマビエさんがまた見れた
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:43.34ID:mqNaV8n2
アホのおばさん以外に適任者居るんじゃ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:43.46ID:GNaatz+J
字が読めないのか千里
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:44.63ID:ZKVZCTae
戦犯小池?サニブラウン?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:44.84ID:b15fsWWF
>>839
寝てると思う
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:45.07ID:9hqdVf1S
プライスまた髪色変わってる…
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:45.66ID:qh3+lRCz
煉獄さんに戻ってる
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:47.32ID:PZTvrf3r
どんな髪色?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:47.92ID:bSWq5GpH
坂井なんだあれ、20m走か、失速したな
コールマンだから余計に目立った
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:48.00ID:teWnTizq
陸上で黒人に勝つのもう無理やろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:48.32ID:2gS8ymgT
またプライス姐さん変えたんか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:49.29ID:1791ti54
煉獄千寿郎!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:49.55ID:P4sgVwOh
ブスしかいないはずのイギリスが結構ギャルってて草
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:51.00ID:iWw7ndon
ジャマイカBBAばっかり
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:52.20ID:dUpN34Jd
またフレイザー髪型変えてきた
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:53.27ID:zXoCU2az
みんなバトンの練習してきてるからな
外人はバンバン意見言ってぶつかり合って擦り合わせて行くからな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:53.83ID:1fkfxmUL
>>906
ほんそれ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:55.38ID:zBe+bQbL
まじでリレーなめすぎ

浅原たちは何度も何度も練習やったからメダル取れてんのによ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:57.62ID:37Q1jlxq
解説は全部増田明美と高田総統でいいのに
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:57.93ID:WSFezxcN
イケメンのケンブリッジ飛鳥が懐かしい
こういうとこだよハキーム
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:48:58.19ID:mGWGkXvd
やらかすとしたら小池とサニの間のバトンパスだと思ってた
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:00.49ID:9nHsbjCL
サニブラウンはアメリカに勝とうとしたな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:01.17ID:lLKER91q
いきましょうは草
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:02.46ID:7BkunX9F
トーマスちゃんだ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:03.31ID:r2VtTsi0
>>845
0.07秒だから
一人当たり0.02縮めたらよかった
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:05.12ID:N06ZhEQ9
>>877
そういうことよな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:05.24ID:4WOhZdvX
リチャードソンきちゃああああ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:06.74ID:BM27XDBJ
決勝前4チームのレベルが高かった
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:07.01ID:91w9Pk2e
4継南アフリカどした?見てなかったわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:07.11ID:8/BbDPq1
日本人はバトンを置いて槍を持て!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:07.56ID:Wh2fRE0u
>>682
アメリカはもうミスしようがお構いなしだから別として他に対してはアドバンテージが無くなってきた感あるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況