X



世界陸上ブダペスト★152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:03:32.64ID:QjbmZ/kb
世界陸上ブダペスト★151
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693075064/

26:05~十種やり投A
26:25~男子棒高跳 決勝
26:30~男子4×400リレー 予選
26:55~女子4×400リレー 予選
27:10~十種やり投B
27:15~女子砲丸投 決勝
27:30~男子800 決勝
27:50~女子5000 決勝
28:25~十種1500
28:40~男子4×100リレー 決勝
28:50~女子4×100リレー 決勝
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:05:21.36ID:VfDzl8HY
2023年8月27日(日)00:00~05:30

世界陸上ブダペスト大会8日目 男子4×100mリレー決勝・女子5000m決勝

リレー侍、2大会ぶりのメダル、そして悲願の金なるか。国の威信をかけた最速リレー決戦。女子5000mは、予選で日本新を出した田中希実が登場。日本26年ぶり入賞へ。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:05:24.30ID:r2VtTsi0
>>1
田中乙
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:05:40.07ID:VfDzl8HY
8日目みどころ
【男子4×100mリレー・決勝】
リレー侍、悲願の金メダルへ!サニブラウン激走!!

【女子5000m・決勝】
田中希実が26年ぶり入賞に挑む。世界記録・キピエゴンも大注目!

【男子4×400mリレー・予選】
前回4位、マイルリレー侍出陣!2大会連続決勝へ!

【男子棒高跳・決勝】
2大会連続世界新の大偉業なるか、デュプランティス!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:05:56.07ID:VfDzl8HY
国内注目選手1
【男子4×100mリレー・決勝】

予選メンバー
1走 坂井隆一郎(大阪ガス)
2走 柳田大輝※(東洋大)※「柳」は旧字体
3走 小池祐貴(住友電工)
4走 サニブラウン アブデルハキーム(東レ)

※決勝のメンバーや走順は直前まで未定です
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:05:56.34ID:r2VtTsi0
8位
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:06:13.33ID:VfDzl8HY
スタートダッシュの坂井、9秒台目前柳田、3走のスペシャリスト小池、スーパーエースサニブラウン、得意のバトンワークで2大会ぶりメダル、そして悲願の金を目指す!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:06:23.95ID:VfDzl8HY
国内注目選手2
【女子5000m・決勝】
〇田中希実(New Balance)
・予選で従来の記録を14秒以上上回る驚異の日本新!!
・今大会、1500mにも出場
・7月に日本歴代3位となる記録をマーク
・入賞となれば、97年の弘山晴美以来26年ぶりの快挙!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:06:37.60ID:r2VtTsi0
初対面の人とも抱き合うのかな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:07:28.25ID:QjbmZ/kb
国内注目選手3
【男子4×400mリレー・予選】
※メンバーや走順は直前まで未定です

〇佐藤拳太郎 (富士通)400mで日本新
〇中島佑気ジョセフ(東洋大) 昨年4位のメンバー
〇佐藤風雅 (ミズノ)400mで日本3人目の44秒台
〇今泉堅貴 (筑波大)
〇地主直央(法政大)

前回大会では、世界陸上として過去最高となる4位を達成するなど、勢いに乗るマイルリレー侍。2大会連続の決勝と、さらにその先を目指す!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:07:39.97ID:QjbmZ/kb
海外注目選手
【男子棒高跳・決勝】
〇A.デュプランティス(スウェーデン)
・若くして(23歳)6回の世界記録更新を誇る
・今年も2月に世界新記録を樹立
・大谷翔平が日本にいるときから気にしていたほどの野球好き

〇E.J.オビエナ(フィリピン)
・前回大会、銅メダリスト
・今年、アジア人として初めて6m越えを達成
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:07:53.28ID:QjbmZ/kb
大事なおしらせ
世界陸上もいよいよ最終日。
次(27日)の放送は、ひる1時30分から!
男子マラソン、代表史上最速の日の丸トリオが世界に挑む!

深夜0時からも世界陸上。
最注目は男子4×400mリレー決勝!
国の誇りを胸に、リレー最強の座をかけた1600mを駆ける!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:08:41.12ID:y+CE7AAj
8位で絶賛てアホかよ



メダルとは無縁の池江ホルホルレベルでしらけるわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:09:32.85ID:apfQ6hy2
田中本人はせめて5位くらいは目指してたと思うで…
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:09:41.55ID:kJKCqTnm
(´・ω・`)日本人はマラソンをやるべきだな
中距離じゃクロンボには勝てん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:09:45.30ID:2vlnBV5R
十種競技は見せんのやな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:09:50.27ID:uKY3SaBy
例によっていつの間にか選手の首にかけられているメダル
この大会の進行面白いな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:09:56.54ID:8Zuv/s7I
スパートのパワーが違いすぎるよね
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:00.43ID:2vlnBV5R
そういえば棒高跳びどうなった
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:04.44ID:s1w+C7ao
>>1
おつ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:11.99ID:PbQysUsG
15秒更新はヤバい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:12.31ID:adTJ8sk6
よかったね
じゃあ寝るか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:13.37ID:Z5DSGbey
入賞の凄さをお前らよくわかってないだろ?www
入賞したら正式記録として永久に残るし粗品がもらえる
これは東京オリンピックで入賞したら貰えた賞状
バッハのサイン入りw
https://i.imgur.com/6tr3ngs.jpeg
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:13.54ID:1791ti54
ラストスパート異常やわwwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:15.25ID:wYdHONM6
予選で14分37秒だから20秒も遅いのか

予選の記録なら金メダルか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:15.71ID:Y68OT14m
レース展開もっと上手く運べるようになったら
もう少し順位上げられそうだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:16.68ID:ESIYHXG3
1位の人の走り方日本人っぽいな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:20.83ID:GQEB5qEB
レースとしては遅いタイムなのな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:22.75ID:exAVBGkq
でも予選と同じく自分のペースで
14分37秒で走ったら
田中優勝じゃね?

駆け引きなんてしなきゃいいのに(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:23.49ID:4LeiCC2H
人類では一位か
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:26.48ID:qvGwSqeV
Qちゃん原稿読んでるの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:26.65ID:2gS8ymgT
ハッサンのスケルトン感怖
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:27.61ID:oS+Cjw5o
>>18
マラソンなんて、日本人はもう勝てないわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:30.95ID:6S7lqCv3
インコースはデカいのが独占してるからそこへ入ると足が引っかかって終わる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:36.49ID:nt9URaLa
高橋尚子ノイズやわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:37.42ID:pdKOjcBO
今ヌイてった二人はえー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:39.59ID:8Bqon0O+
アフリカ人って長距離はこんなに強いのに何で短距離はあまり強い人がいないんだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:43.14ID:qvGwSqeV
すげー2人喋るじゃん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:44.38ID:/L3JIz9v
>>46
それが出来れば苦労はしない。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:46.93ID:8tXJAWEM
世界の8位は凄いわ
男子日本サッカー代表がW杯で世界の何位に入れたか考えたらその凄さがわかる
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:51.68ID:V1/U13SW
8位がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんだよ!馬鹿じゃねーか!騒ぎまくって!!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:51.78ID:adTJ8sk6
武士道精神
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:52.03ID:uun0pCuj
5000mと1500mとどっちが得意なんだろう?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:57.63ID:vl/6ISWS
田中は大人しそうなのにブルマはいてるのが好感持てる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:58.34ID:kuoCQC8M
8位だけどケニアエチオピアには田中より速くて出れない選手もたくさんいるから
実質800位くらいだろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:59.38ID:oj+JQb4/
何が凄いのか分からない人は今すぐ駅までランニングして帰りはダッシュしてこいすぐわかるから
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:59.39ID:yDZ4pJNf
最後、二人に一気に抜かれたのは悔しいだろう。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:10:59.45ID:y732jahR
>>45
それは予想通りの展開だな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:00.92ID:ta6AduNg
男子マラソン何時から?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:03.04ID:Ig+08JA9
>>23
表彰式ないのね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:03.53ID:mSePEeU2
1位ケニア(黒人)
2位オランダ(黒人)
3位ケニア(黒人)
4位ケニア(黒人)
5位エチオピア(黒人)
6位エチオピア(黒人)
7位エチオピア(黒人)
8位田中
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:03.81ID:O+LncIxx
デュプランティスの6.23が見えちゃったぞw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:04.69ID:1fkfxmUL
なんかこういうの見ると、投擲の北口さんってスーパーヒロイン🦸‍♀やなぁ
😃
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:05.20ID:1791ti54
棒高跳びを、、、
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:05.91ID:FE4pR38e
のぞみは内にいてコケたこともあるからな
外にいると余計に走らなきゃ行けなくて疲れるけど
位置取りが下手くそなんだよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:07.90ID:Ae2kmNsJ
田中さんの汗だくなワキ舐めてあげたい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:13.61ID:lg2zkLnm
位置取りが悪すぎる
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:15.02ID:pdKOjcBO
先にお水を飲ませなさいよ!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:15.15ID:Z5DSGbey
>>71
橋本聖子のサインもついてるぜw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:17.27ID:s1w+C7ao
ウイニングランする余裕があるキピエゴンすげえ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:18.13ID:VmR3g4an
確かにエチオピアの代表とほぼ互角なんだから殆どの黒人よりも強いんじゃないか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:19.35ID:TPASH2h/
エチオピアもケニアも高知だから意外に涼しいんだよな。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:19.44ID:+qiNdF31
事後
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:22.85ID:rrEJazlP
相手が3人くらいなら作戦も立てようがあるが
10人まとまってたらどうしようも無いな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:22.96ID:J74Nljek
まあおめでとうでいいのか
若いしまだまだチャンスはあるな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:25.36ID:NPvR5PzU
黒田勇樹?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:26.72ID:fM9WCQGR
おつかれ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:29.31ID:O+LncIxx
>>95
あるよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:30.06ID:ht363a2F
のぞみん!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:30.35ID:2gS8ymgT
もうケニアに住むしかないですね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:30.42ID:l06w/YM6
ラストごぼう抜きされてるの見ると
やっぱりダッシュじゃ勝てない
もう少し前に先頭に出る様なレース展開しないとキツイな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:31.03ID:JobJOa7p
同じ回転力なら歩幅あるほうが有利だから短足アジア人は不利だよね(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:31.65ID:PZTvrf3r
マラソンこないかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:32.14ID:l5kDhKZF
似てる俳優いたよな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:32.49ID:1791ti54
おー
おー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:33.13ID:pdKOjcBO
喋りもしっかりしてる!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:33.87ID:dkd3UixC
アフリカには田中レベルの選手はゴロゴロいるんやろな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:36.49ID:2vlnBV5R
フィリピン銀メダル
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:37.17ID:oAvF6MwV
>>46
それだと前に出ないと行けなくなるけどチェックされるだけ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:39.24ID:8Zuv/s7I
デュプランティスの世界記録チャレンジ流せよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:40.11ID:QW+67POa
田中さん153cmか、凄いな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:41.15ID:iU/w48lc
世界で尊敬されて恐れられる存在です!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:42.14ID:L4YEy+Rj
高橋尚子の偉大さが年を追うごとに強くなる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:44.05ID:8bxiBgR1
コメントがいいよなこの子
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:48.89ID:4LeiCC2H
>>14
俺は校内マラソン8位を今でも誇ってる
賞状も貰った
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:52.79ID:jp2I7MV5
お前らわかってないなボクサーが階級を上げるみたいに距離を長くしていって日本記録を埋めていくのが田中希実
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:54.39ID:GNaatz+J
さあリレーだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:54.59ID:wYdHONM6
>>82
自分のペースで走ればメダルいけたかもな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:55.68ID:k/kK4mri
>>34
サマランチのサインに交換してもらうわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:57.76ID:adTJ8sk6
一緒にパチンコやろうね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:58.17ID:Ig+08JA9
いつも自己分析力すごいねこの子
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:11:58.41ID:YP4aQKi9
かしこさ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:00.85ID:kuoCQC8M
田中さん可愛い
よく頑張ったね
オマエラのをしゃぶらせてあげたい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:02.22ID:Uqh+gQTR
あれだけ走った後なのに凄いな田中さん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:04.70ID:y732jahR
>>97
黒人以外だと世界一やん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:08.60ID:IOFUuIVB
昔よりも目が大きくなったような
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:10.51ID:o8lNoUgL
「小さな大鷲」メジロイーグルを思い出す
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:12.53ID:dEFu5kwM
怒りのパワー
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:13.19ID:iWw7ndon
怒ってたのか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:13.60ID:PbQysUsG
南九州の隼人系かな
身体能力高い奴はだいたい隼人
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:16.36ID:V1/U13SW
前に!行けよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー前に!スピードがないんだから!!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:17.09ID:usZwjh2y
日本には田中より速くなる岡山の高校生がパリ五輪に出るんだろ?名前思い出せないけど。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:18.19ID:JIfFyfzK
早ければあのスパート残り2周から来るからな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:19.54ID:9lXWJjdB
悲しみが怒りに変わったw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:21.21ID:H9Fh3Tz+
相変わらず男顔よな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:21.43ID:eQp0aw0r
まじめすぎねえか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:21.75ID:uun0pCuj
5000m走った後の割には元気だな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:21.93ID:J74Nljek
えらい宗教染みたこといってるなw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:22.99ID:NPvR5PzU
詩人だな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:23.88ID:gmm74O2w
スーパーサイヤ人か
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:24.39ID:lg2zkLnm
宗教家になった
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:24.61ID:yDZ4pJNf
歌の歌詞かよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:25.87ID:8bxiBgR1
あーあ泣かした
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:27.83ID:p24fxCAH
悟りを開いたw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:28.37ID:YP4aQKi9
泣かないでー
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:28.47ID:wYdHONM6
>>97
黒い七連星
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:29.46ID:Z2veQJ8k
泣かないで・・・
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:30.10ID:IiQ9XQef
エピオピアって昔はケニアより強かったのにいつの間にか弱くなったんやな
中距離長距離マラソンといえばエピオピアやったような
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:30.60ID:pdKOjcBO
偉い!
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:31.08ID:TnMjm/Yu
>>945
本人の周りではなくw 外野からマラソン転向の噂があるが
転向した初めに少し活躍して すぐに故障して終了のパターンだと思う
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:31.11ID:1791ti54
クレバーよね田中希美さん。地頭良さげ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:32.33ID:iWw7ndon
泣いとる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:32.56ID:GL5D4vi8
ポジショニングは同じ国の仲間がいないと難しいんだよな
それを一人でここまで結果残せるのはデカいわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:32.85ID:fM9WCQGR
(´;ω;`) ブワッ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:33.12ID:6BwsikA2
>>90
大会で記録を出すことの意味がわからないならスポーツ見るなよ
公式記録にならない世界一の記録出してる瞬間なんかいっぱいあるんだぞ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:35.05ID:iU/w48lc
許しって諦めってことかな
辛いなぁ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:35.15ID:gOQDOzZf
この子賢いよな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:35.45ID:i2JqCHjz
ストイックすぎる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:35.49ID:8uvQTLfN
嬉しいなぁ
田中入賞
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:37.56ID:exAVBGkq
(´;ω;`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:37.86ID:jgmV7vBk
ドルーリーが↓
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:39.15ID:BM27XDBJ
田中希実26年ぶりに8位入賞素晴らしい成長した
ラスト1周まで前に残った積極的なレース良かった
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:40.85ID:IOFUuIVB
結婚で失敗するタイプ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:41.23ID:BLjQRJVc
アフリカ勢にはさすがに敵わんけどよく頑張ったね
位置取りムズかったけど上手くいったみたい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:41.45ID:ESIYHXG3
>>97

100mの決勝にのこったようなものだな
サニブラウンクラスといえる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:41.87ID:+qiNdF31
>>97
アジア民族最強が田中か
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:43.25ID:vl/6ISWS
来年の五輪では金メダル頼むぞ!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:44.00ID:J74Nljek
ケニアいってアフリカの宗教に触れたのかな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:44.24ID:fjbu40nK
この人は哲学者なんだな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:44.39ID:MVKcVJOz
日本人としてはもちろんめっちゃすごいけど
この微妙な位置から上に行けないのは悔しいだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:45.35ID:DLw1SG3u
パチンカスが泣かせに入った
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:45.52ID:4LeiCC2H
哲学的だなー
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:47.06ID:UNc7ZN5o
泣いてる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:47.39ID:1fkfxmUL
>>103
何言ってんだ😕
これだけ団子で順位入れ替わると位置取りなんか困難過ぎるわ🙁
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:49.72ID:8tXJAWEM
何度か前に出ようとしてたがそのたびにケニアエチオピア勢に前で蓋されてたな・・・・
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:50.57ID:aCp2inRa
すごいストイックな性格してるんだな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:50.69ID:c6U9+AO1
>>46
メダル獲った選手たちは、それよりも20秒以上速い持ちタイムだぞ
つまり、そういう走りをしたら
残り2周くらいで、置いて行かれるだろうな・・・
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:54.91ID:gXmYLEGD
発展途上国の黒人の奴らはスポーツの場でしか世界で輝くことはできないもんな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:12:55.11ID:IEaIl0UE
そうだよな
怒りだけじゃなく自分への許しが必要だよな

自分への許しだけで生きてるで
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:00.32ID:l5kDhKZF
怒りの日
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:03.34ID:CRFeR7Qx
ストイックすぎるな色々犠牲にしてる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:05.28ID:s1w+C7ao
メンタルトレーナーつけたほうがいいんじゃないか(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:05.94ID:qvGwSqeV
世界の8位になりました。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:06.91ID:u+uUZgcD
>>152
そうなんだよな
世界の8位とか言われるけどアフリカとかアメリカの選手が全員出れたら世界の100位だろうねw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:11.57ID:4m+IJq43
おまえらが持ってる世界ランキングって何の何位?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:16.28ID:YtmdWAQw
Q解説結構ウザいね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:16.92ID:V82lmawE
無意味な録画だったよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:17.59ID:TescKwzG
インタビュー短えよ
アホかよTBS。
織田裕二がいないんだからその分余裕あんだろが
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:19.36ID:dkd3UixC
田中さん綺麗になったね
人工より好感が持てる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:22.02ID:gOQDOzZf
求道者だな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:24.70ID:1791ti54
(っ˘ω˘c)スヤア…
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:26.36ID:2vlnBV5R
いや10cmくらい上げろよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:26.77ID:qvGwSqeV
エアー大地キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:28.80ID:wYdHONM6
>>169
みんな記録よりメダル狙いてことか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:29.11ID:14M0VwS7
走りは野生児みたいだけど、実際は冷静に自己分析できる聡明な選手だよな。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:32.61ID:TE8D27p4
抱え込んじゃうタイプなんだろうな
胸張って帰ってきていいのよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:32.93ID:yDZ4pJNf
槍投げてた人とは賢さが違うな。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:33.52ID:EGL+Xlwa
俺のチンポからの白い涙が
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:35.02ID:S0ld08BN
かけひきが凄かったけど最後まで食らいつけたな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:36.16ID:pdKOjcBO
セルゲイブブカのコーナー
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:37.08ID:7BkunX9F
終わってて草
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:37.57ID:y732jahR
>>265
キプチョゲが2時間切ってたなw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:41.13ID:drUh098D
各国に出場枠が決められててケニアやエチオピアなんかには田中より速くても
出場できてない選手が沢山いるんだろ それで世界の8位ってのも認めがたいだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:43.67ID:lcdo9jXt
>>181
無理
そこからケニア勢はスプリントしてくる
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:47.72ID:bzoQkfbb
えらい!
おめでとう
泣かないって決めたんだよな
偉い!

ほんとうにおめでとう!!!!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:48.00ID:TPASH2h/
>>97
日本はアフリカだった…?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:48.67ID:SvK71k8B
>>242
弘山は後から落ちて来た選手拾っていく戦法だったからあまり評価されないな。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:50.75ID:9lXWJjdB
>>97
白人1位
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:51.25ID:DLw1SG3u
1人異次元
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:53.47ID:XTwphdqC
5000m15分ってマラソンと同じペースじゃ?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:54.58ID:aCp2inRa
いつの間にがブブカ超えしてたんだな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:55.33ID:8Zuv/s7I
2位以下の人たちの争いカットしすぎだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:13:58.39ID:1AhUxtyM
前は黒田勇樹にしか見えなかったがかわいく見えてきたぞ
入賞おめでとう!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:01.18ID:1791ti54
エアーさん
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:02.65ID:qvGwSqeV
硬いポール
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:06.41ID:nt9URaLa
金決まっててワロタ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:07.92ID:r1D+B7kE
アフリカ勢がランキング上位順に全員出てたら田中は40位ぐらい?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:08.02ID:y8yN2I8A
このメンバーで日本人が入賞することの意味をもっと知らしめて欲しい。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:10.99ID:adTJ8sk6
>>349
仕事行きたくないのプロ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:14.17ID:lg2zkLnm
内回らないと勝負にならんわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:18.21ID:yddNEqcq
田中希実が将来、福原愛ちゃんみたいになったらどうするんだ

将来なんてわからんから可能性ゼロではないぞ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:18.93ID:tfWjnSpO
黒人で生まれながらの高地適正の遺伝子持ち相手に、黄色人種であそこまで戦えるってめちゃくちゃ凄い気がする。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:19.44ID:TnMjm/Yu
田中は選手全員から意地悪されているよね・・・
日本は世界中から嫌われているから仕方ないよね。。(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:20.67ID:Ig+08JA9
>>192
エチオピアだって
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:24.13ID:s1w+C7ao
デュプランティス流石すぎる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:27.34ID:0VtheWh2
スウェーデンは東京くらいの人口でいろいろ強くてすごいよな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:28.22ID:8bxiBgR1
>>413
伸びたの記録0.93秒だぞ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:29.99ID:8uvQTLfN
デュプランティス世界記録行けるかな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:30.12ID:+HLpp5dE
虚しさが怒りに変わり
でも、それだけでもだけで自分を赦すことにした
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:31.56ID:kJKCqTnm
(´・ω・`)デュプランティス強すぎるだろ
一回もミスってない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:32.03ID:ZsOVdVFa
レベチすぎるんだがwww
世界広すぎて草www
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:32.41ID:wAYI3nD/
文句ばっかりでケチつけてばかりのやつはなんなんだよw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:32.79ID:iWw7ndon
6メートル22って異常やな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:34.42ID:7BkunX9F
勝負になってないやん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:36.40ID:pnq+Z6LG
デュプランティスって日ハム時代の大谷のユニフォーム着てやきう観戦してるよ撮られてたよね
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:48.90ID:JCQR1LBS
ケニア選手権だと決勝にすら出られないレベルなんだろうな
卓球で中国、日本以外で唯一のベスト8みたいなものだ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:49.04ID:dkd3UixC
>>427
やるじゃん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:49.43ID:1fkfxmUL
>>288
個人情報保護的にQちゃんが台頭した感じがした
家族や彼氏とか様々な情報出されるとねぇ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:53.56ID:8uvQTLfN
デュプランティス可愛い
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:56.09ID:lLKER91q
6mのときのジャンプで世界記録超えてたろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:56.56ID:Fi7Bd15f
ケニア人は狩猟民族かつ高地に住む民。幼い頃から毎日とんでもない距離を走ってる
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:57.94ID:ESIYHXG3
世界記録見せてくれ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:14:58.54ID:Jy02uHna
女子トラックの全ての期待を背をわされたと言っても間違いじゃないからそういう赦しも必要なんだろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:02.44ID:qvGwSqeV
ガラガラやないか声が
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:05.23ID:YP4aQKi9
眠気飛んだリレー見るか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:07.88ID:0F80fjHM
オビエナが100mの小池にしか見えない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:08.09ID:VjS77BFM
一気に記録狙いなのね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:09.21ID:yddNEqcq
恐竜みたいな名前だな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:09.79ID:DjEdqk1Q
>>162
日本人が世界記録保持とかも40年ぶりとかだったからな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:16.11ID:p24fxCAH
オカンに似てたな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:16.29ID:QW+67POa
やべえ眠くなってきたリレー観たいのに
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:17.11ID:8Zuv/s7I
2年後の東京世界陸上でも
世界記録チャレンジが見れるのかな

生で見たい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:17.81ID:exAVBGkq
フィリピン人に飛べて
日本人には飛べない(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:19.53ID:J74Nljek
ドルーリーが本格的に台頭してきたら
日本陸上メディアは北口とドルーリー一色になっちまうだろうな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:23.08ID:H1B6wQYJ
なんで1cmだけ上げるんや
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:26.75ID:jdJlPEZi
自宅の庭ってすごいね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:26.83ID:8uvQTLfN
>>97
これカッコよすぎ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:32.98ID:O+LncIxx
アメリカ生まれアメリカ育ちでお父さんはアメリカ人でスウェーデン代表のデュプランティス選手
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:35.69ID:Oq62rza8
パリダカールを軽自動車で8位入賞みたいな感じかな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:36.02ID:Ig+08JA9
>>421
さっき貼ってあった家族写真見るかぎり大丈夫そうだな
福原愛は家族写真とかなさそう
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:37.04ID:d/ZTprPm
>>406
8位田中(日焼け)
これでいいか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:51.61ID:s1w+C7ao
ああああおしい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:15:55.67ID:V82lmawE
ちょっと無理くさいな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:04.23ID:TnMjm/Yu
>>460
何十年たってもグローバリー所属の肩書は消えないのですよ・・・
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:09.11ID:usZwjh2y
日本は地主をなんとかすればメダルを狙える。
パリまでなら割と簡単だと思うな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:09.13ID:s+42VDdq
中居ボイス
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:09.14ID:k/kK4mri
6.2メートルもあると
落ちてきたバーに刺さって死にそう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:10.21ID:EZrJkD/B
>>37
先頭出る→黒人が先頭出る→黒人勢周り固めてポケット→ペース落とされる→外に出る→先頭に出る→
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:10.36ID:wYdHONM6
俺も軽いからだだから7メートル超えられそう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:12.55ID:0VtheWh2
人口1000万とか2000万の国でいろんなスポーツ強いなら日本は地域分割で強化すればいいのでは
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:20.88ID:TE8D27p4
もう後がないからなあ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:21.78ID:/L3JIz9v
イシンバエワは小刻みに世界記録更新しまくってたよなw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:21.72ID:KUViC4SN
もし素で7メートル飛べる人がいたら、助走の途中で棒ほっぽり出して脚力だけで飛び越えたら認められるのかな?(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:21.80ID:iAZB7uDA
チンポジからして駄目
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:27.58ID:YTtbKHNW
もっと硬い棒使うべき
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:30.68ID:8tXJAWEM
打ちまわらないとって言ってる人は5000m決勝のレースもう一度ちゃんと見てみ?
内側のいいコースはきっちりとケニアやエチオピア勢が蓋してるから
そいつら交わそうと思えば結局外に出ざるを得ない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:31.33ID:tW6twqrP
大阪民国大会でメダル取った、ねずみ男みたいな選手すごかったんやな...
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:31.73ID:PbQysUsG
少しずつ更新ww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:32.24ID:8Zuv/s7I
他の選手が6m超えるか超えないかレベルなのかと思うと
やべえわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:34.11ID:/L3JIz9v
本日のメインきた
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:35.35ID:dEFu5kwM
落とすなよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:36.98ID:yTjFlJzd
確かこの人大谷のファンなんだよなw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:38.00ID:9lXWJjdB
みんなが飛ぶって思ってる期待のハードルがあがってる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:38.30ID:37Q1jlxq
もうブブカじゃないんだな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:38.31ID:YP4aQKi9
円陣熱い
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:40.97ID:1791ti54
リレー侍ー!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:47.79ID:8uvQTLfN
デュプランティス世界記録行ってくれ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:48.90ID:1fkfxmUL
>>416
そもそも仕事という観念は無いんじゃ?( ^ω^ )
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:55.12ID:V82lmawE
円陣の中に地主いるのか、負のパワー注入されてないか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:55.38ID:gmm74O2w
セルゲイブブカって結局本当の限界はどこだったんだろうな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:57.95ID:uun0pCuj
男子リレーまでは何とか耐えたい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:59.12ID:0F80fjHM
アモバン効いてくるからリレーはやくぅ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:16:59.20ID:/L3JIz9v
なーにやってんだよサニ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:02.25ID:PbQysUsG
>>533
インドネシアってスポーツ強くないだろ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:03.70ID:ZsOVdVFa
ブブカの不滅の記録が飛ばされとるwwwwww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:07.54ID:lLKER91q
>>550
前か後ろにいけばいいだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:09.05ID:kSMewCXp
クロンボはスプリント力も凄いんだな。100m走でもまあまあ速いやろな
5km鈍行してからのスプリントって全然脚が回転していかないんだよな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:10.10ID:ta6AduNg
リレー侍ってなんやねん
サムライジャパンと被ってるじゃん
他にニックネーム考えろや
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:19.10ID:O+LncIxx
>>531
フィーエルヤッペン
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:26.30ID:t3kRSZYP
田中希実来月のアジア大会なら金だよな
廣中が一番の敵か
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:32.98ID:zNSXFwbb
>>531
バラエティの企画でやってたな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:35.10ID:t+vVCi2x
黒人並に長距離強くなりたいなら標高高いとこに小さい頃から住んで訓練するしかない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:35.71ID:ESIYHXG3
自宅に棒高跳びつくったら日本人も1ちゃんあるな棒高跳びは
一種の特殊競技だから
100m10秒台で走れて体操がある程度できて身長180ぐらいあれば子供用に庭に棒高跳びの施設作れw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:39.59ID:1fkfxmUL
>>558
東北とか地方だと今でも普通にあるぞー
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:42.06ID:dkd3UixC
>>531
川を飛び超えるやつな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:45.83ID:TPASH2h/
>>542
ピューマかな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:50.57ID:1791ti54
>>458
誰それ
ドン中矢ニールセンしかない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:50.76ID:tJkOvRFj
10代の頃はキリアンマーフィじゃなくて
ティモシーシャラメっぽいと言われてたのに
白人は顔が伸びる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:54.65ID:4L2GiYVY
リレー侍って名称は縁起が悪いな残念って言葉が浮かぶ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:55.22ID:wYdHONM6
アナウンサーとかいう人の何年もした努力を臭い言葉で自分が目立とうとする害虫
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:04.67ID:r1D+B7kE
ブブカも1cm刻みやらなかったら、あと10cmぐらい飛べてたらしいな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:06.36ID:0F80fjHM
マイナビの媚びたコマーシャル嫌い
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:06.77ID:DjEdqk1Q
>>483
白人は2年、黒人は3年と東洋人より成長が早いから早熟でそんなに伸びない可能性もあるぞ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:06.96ID:y732jahR
地主はなんか祟られてるな
地鎮祭やらなかったんじゃないか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:14.28ID:4LeiCC2H
>>483
もう落ち目って聞いたぞ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:16.67ID:lLKER91q
それにしてもさ、最後のすごい大事なところで田中全く映さなかったのって苦情入れていいよな?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:17.09ID:AMVuJ7o6
なんだよリレー侍て
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:23.50ID:Ig+08JA9
>>549
曲げる力がないとバイ~~ンて跳ね返されてしまう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:31.40ID:8/BbDPq1
リレー侍は金メダル取れるのか!!!?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:48.77ID:adTJ8sk6
UFO食べちゃおうかな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:55.49ID:1791ti54
見たい競技あるならU-NEXTあるやん。1ヶ月無料だよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:57.63ID:O+LncIxx
>>459
マサイは狩猟しねーし牧畜なんだが
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:01.00ID:AMVuJ7o6
ブブカより強いのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:01.35ID:XWa6i1Ii
4×100決勝って予選もうやったの?
見逃したんだが?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:01.46ID:qIblFpDr
>>260
よく分からんが凱旋門賞みたいな感じかな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:05.17ID:0VtheWh2
日本はどうせ結果出せない少子化対策の3兆円で細分化された各競技種目ごとの強化施設作ったらオリンピックで金メダル50個だな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:09.68ID:tfWjnSpO
こうやって1cmずつ刻んで行ってるうちに全盛期過ぎちゃって
もっと偉大な記録出せたかも知れないのに何か勿体ない気がしないでもない。
更新のたびに金が貰えるなら仕方ないのか・・
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:11.71ID:8/KtHMoO
>>593
本当は日本陸連が公募してつけた韋駄天スプリンターズという愛称があるんだけど全然定着しない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:13.63ID:8/BbDPq1
棒高跳び野郎はぐーたらぐーたら寝てばっかだなおいwwwwwwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:15.72ID:yddNEqcq
リレーまで30分もある
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:17.54ID:0F80fjHM
オビエナと男子4×100が同時にメダルか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:18.75ID:TnMjm/Yu
>>594
スポーツ選手の グラウンドにお辞儀 競技場にお辞儀って行為
気持ち悪い・・・ 大嫌いw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:19.15ID:dkd3UixC
リレー侍はやめてやれ
なんか恥ずかしい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:22.82ID:mTw/NR7p
>>97
これもう最後の1周勝負できるだけの力があるかどうかの領域だな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:23.12ID:k/kK4mri
>>97 >>645
いつもの人種的な特性だな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:24.61ID:AMVuJ7o6
アトランティスがんばれ!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:24.97ID:ZsOVdVFa
ヤバすぎwww
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:27.86ID:37Q1jlxq
ブブカの記録かなり前に抜かれてるやん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:27.86ID:y732jahR
>>635
入賞争いのためにトップ争い切ったらそれこそ問題
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:28.25ID:kSMewCXp
>>610
オランダってクロンボ多いよな
ダービッツとかクライファートとかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:28.66ID:5s13+33S
田中選手マジで性癖でつらい好きだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:29.44ID:H1B6wQYJ
>>644
めっちゃバトンミスしてくれたら
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:32.73ID:pU5FWURK
アーマンドなの?
アルマンドじゃないん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:36.38ID:iU/w48lc
寝たら筋肉も寝ちゃいそう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:39.24ID:1fkfxmUL
>>593
4レンジャー(黄色🟡除く)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:42.59ID:ZGRkqLhx
>>646
さっき食べたけどマジで美味い
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:42.75ID:DLw1SG3u
あと2回でブブカを抹木又できる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:44.52ID:lcdo9jXt
>>635
よくアホって言われるでしょ?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:46.27ID:dkd3UixC
>>646
明日後悔するぞ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:46.49ID:G3cYmNHW
>>615
ブブカが今いたらブブカの方が上だと思うよ精密機械と呼ばれた男だからね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:19:51.04ID:PucGBxZg
ピーナが陸上でメダルってピーナ市場初だろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:00.13ID:+HLpp5dE
そういえばあんまし中国人韓国人の選手いないな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:06.96ID:zNSXFwbb
走高跳は人生で数回あるかないかくらいの機会あるけど棒高跳びは陸上部でもレアなくらいだしなぁ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:14.69ID:37Q1jlxq
こだけ記録更新してるって棒が進化してんだろうな
幅跳びなんて30年記録抜かれてねえのに
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:17.34ID:C3OWZ+SB
水飲んで重くならないのかな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:17.42ID:0F80fjHM
>>639
うむ、速く効くから困る
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:17.47ID:uun0pCuj
デュプランティス選手、ブブカ状態やん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:17.63ID:wYdHONM6
そういえば桐生てもう駄目なん?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:18.99ID:8tXJAWEM
>>621
ああいうレースコントロールはケニアにしろエチオピアにしろ国内国外レースでやりまくってるから
田中希美が世界で戦うには日本国内レースで競り合う選手が出て来ないと厳しいよね
現時点では他と差がありすぎる・・・
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:30.18ID:F89eroX+
脚の太さ違う?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:30.29ID:IL5AV39T
田中ちゃん6位だったらな~
決勝で8位も快挙だけど6位だったら大快挙だったのに
でもよく頑張った
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:30.37ID:8Zuv/s7I
フランスのラビレニおじさんよく世界陸上出てたよね

引退したんか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:31.42ID:ZsOVdVFa
何万人がたった1人の休憩待ちwwwwwwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:36.56ID:4m+IJq43
満島ひかりの弟みたい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:36.75ID:H1B6wQYJ
>>707
昔は竹だったな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:38.65ID:w5uQfMak
ピーナがこれだけ飛べるならジャップもいけそうやけどな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:48.84ID:iU/w48lc
進化してきてくれてるってなんだよ
お前のためにやってんじゃないんだよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:50.21ID:XWa6i1Ii
織田裕二いないと寂しい
大体で松岡修造ダメだったんか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:51.68ID:1fkfxmUL
>>669
サラッとしてスパイシーな方が好きだわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:05.05ID:dkd3UixC
明日で終わるらしいな、世陸
甲子園も終わったし夏が終わるな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:06.12ID:1791ti54
>>725
ハヤブサの犯人か?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:08.97ID:DjEdqk1Q
>>558
昔活躍してたギタヒというケニア人が、ケニア人は真面目だからみんなちゃんと学校に通うから速くなるんだと言っていた
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:09.99ID:0F80fjHM
おまえらはイケメン白人を応援だろう
俺はオビエナ推し
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:10.55ID:zNSXFwbb
跳べたらその次の高さもその日のうちに挑戦しろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:11.83ID:VIpEJK3u
>>729
練習では飛んだことありそう
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:18.36ID:yddNEqcq
>>665
昨日の北口はるかは寝転んだり、カステラ食ったりしてたぞ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:18.36ID:XWa6i1Ii
陸連は織田裕二ふざけすぎってクレーム入れたことあったな
ニワカや一般人はあれで見た人も多いと思うのに
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:18.93ID:DLw1SG3u
なんで声かすれてんねん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:20.59ID:O+LncIxx
>>670
お前はみんなから嫌われてるもんな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:24.67ID:l5kDhKZF
彫刻?この人
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:31.23ID:JkkRyZSk
クレルモン・フェランて実在するのか
ヴァルキリープロファイルの固有名詞かと
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:31.47ID:iU/w48lc
日本も田舎なら庭で練習できるな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:34.14ID:qomZTYRE
日本企業の広告多いな
世界陸上は日本マネーで成り立ってんのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:35.43ID:4L2GiYVY
>>438
入賞所か出ることも出来ない朝鮮人でしょ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:35.94ID:GNaatz+J
ガラガラw喉大丈夫かよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:37.07ID:wYdHONM6
くっさ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:44.01ID:1FidllEX
>>421
愛ちゃんが子供の頃見ていた印象はまともな大人になれるのかな?で、大人になったら心配は杞憂で立派になったな、と思ったんだけど現状見ると…
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:47.36ID:TPASH2h/
親父スウェーデン人ぽくないな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:49.37ID:y732jahR
ブブカは超人イメージ強いけど記録とっくに抜かれてるからな
ボルトみたいなのとは違う
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:57.02ID:lLKER91q
走り幅跳びもこのシステムでやったらいいんじゃないの?
8m、8m10、8m20とかで線引いて
なんで高跳びだけ実距離測らないんだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:58.53ID:5JffLJfN
ハンサムやな

刺青入ってないのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:06.41ID:JIfFyfzK
>>533
そういう国は基本白人の国でサイズあるのゴロゴロいるから
物になる率が高い
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:08.48ID:YP4aQKi9
とべー
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:08.85ID:wYdHONM6
半月
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:10.59ID:ZsOVdVFa
不思議と鳥人感がない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:13.67ID:AMVuJ7o6
頼むぞ!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:15.48ID:37Q1jlxq
>>766
TDKなんて大昔からメインスポンサーだもんな
TDKのカセットテープなんて見かけなくなったのに
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:32.39ID:bSWq5GpH
ドルーリーって4'15"50がベスト
同学年で一番なけで、2年3年含めた高校じゃ勝たないレベルだよ
ちょっとルックスいいからって過大評価だろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:37.57ID:ta6AduNg
NHK ラグビー
TBS 世界陸上
フジ  バレー
テレ朝 バドミントン
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:40.41ID:dEFu5kwM
あー
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:40.74ID:s1w+C7ao
あああああああああああん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:41.79ID:y732jahR
あーだめかー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:42.32ID:7BkunX9F
おっしい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:42.72ID:fM9WCQGR
ああああああああぁぁああぁぁ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:43.90ID:iWw7ndon
惜しい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:46.12ID:wYdHONM6
ダメでした
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:46.54ID:qvGwSqeV
おちたか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:46.61ID:YP4aQKi9
汚水
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:48.53ID:mTw/NR7p
越えてるのになぁ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:48.58ID:JobJOa7p
おすぃー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:48.79ID:V1/U13SW
ブブカはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー越えられなかった!!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:49.13ID:AMVuJ7o6
ウワーッ!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:51.18ID:PZTvrf3r
おしかった
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:54.64ID:kJKCqTnm
(´・ω・`)6m23はムズい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:56.03ID:XWa6i1Ii
棒高跳びとか失敗しても観客に最後お礼するのいいよな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:56.32ID:k/kK4mri
チラッ
ウホッ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:57.25ID:iU/w48lc
寝過ぎたんだろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:58.76ID:PbQysUsG
よしリレーやれ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:00.88ID:8uvQTLfN
お疲れ様
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:01.92ID:HCniAjNh
よくこんなの見に行く人居るな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:03.37ID:8Zuv/s7I
残念ー

でもなんかちょっとした大会でしれっと更新してそう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:06.55ID:q1mYIIt+
記録更新なしかぁ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:07.64ID:oAvF6MwV
>>776
子供の頃に愛情持って育てられないと大人になっておかしくなるってのをよく分かった
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:08.25ID:u+uUZgcD
>>421
それはないな
広末涼子とかはガキの頃から片鱗あったけど
田中派真面目過ぎるw
男に興味なさそうだし
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:12.86ID:m6hZ5geI
金だからいいじゃん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:19.41ID:Lxxtcz/h
コンヤハヤメダ(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:21.25ID:DLw1SG3u
もうお前は喋るな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:21.31ID:8/BbDPq1
家でやってる時は6m30ぐらい飛べる日もありそうだな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:24.43ID:qbIKLRDZ
>>714
田中希美のケニア武者修行がまさにそうだった
日頃の練習からアップもなしにいきなり本番のような急にペース上げたり落としたり
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:27.01ID:XTwphdqC
高跳びみたいに煽って煽って飛ばないパターンはないのか?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:32.97ID:y732jahR
>>775
クソゲー……
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:33.11ID:DdyRfleC
UFOたまに食うがあれ?こんな味だったっけ?子供の頃に食ったときとは何か違うってなるからペヤングばかりだな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:35.05ID:wYdHONM6
声ガラガラすぎやろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:35.88ID:1791ti54
声ガラガラwwwエアーさん!
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:45.18ID:NP3TWAZS
要領掴んだら俺でも世界記録出せそうな気がするんだがどうだろうか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:48.87ID:/L3JIz9v
>>802
インターハイで日本人最上位の3位だったんですが…
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:51.91ID:0F80fjHM
フェラしすぎで喉傷めたらしい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:00.37ID:wYdHONM6
もう喋れないなら喋るな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:02.85ID:qvGwSqeV
あら
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:08.75ID:4L2GiYVY
>>593
そもそもサムライジャパンってホッケーの愛称だったのを野球がパクったんだよな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:09.31ID:C3OWZ+SB
龍角散いる?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:11.65ID:PZTvrf3r
喉大丈夫??
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:12.45ID:7BkunX9F
解説 もう休め
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:15.15ID:bSWq5GpH
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:16.17ID:1791ti54
エアーさんもうええてwwwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:16.34ID:GNaatz+J
喉病院行きレベル
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:16.44ID:Kr0Ieshm
>>646
俺は昼間女子マラソンを見ながらUFO大盛ハワイアン
ガーリックシュリンプ味を食べた
近所でUFO担々麺味も売っていたがまだ食べていない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:20.60ID:tn0Hjy5T
他の選手が5m95でPBになる競技もはやだめだろう
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:24.89ID:nzWja1ZL
>>802
ついこの間インハイで高校カテゴリーで勝ってなかった?
ニュースでやってた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:27.22ID:YP4aQKi9
イケメンだから許される短パン白ハイソックス
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:28.65ID:s1w+C7ao
>>900
美男美女だなあ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:29.04ID:o8lNoUgL
>>546
Wikipediaによれば、ご先祖はアメリカのフランス系移民だそうだ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:29.85ID:uun0pCuj
>>766
世界陸上がこんなドル箱になったのも
織田さんのおかげだな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:36.69ID:0F80fjHM
アジアの英雄オビエナを称えよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:43.70ID:ta6AduNg
1人だけレベル違うな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:44.90ID:ZsOVdVFa
オビエナが6.15飛ばないとデュプの記録も伸びないだろう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:46.94ID:kSMewCXp
>>847
ワイはゴッツ盛り択一
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:47.43ID:dEFu5kwM
彼女
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:47.73ID:wYdHONM6
どんだけ叫んだんだよ
もう帰れ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:48.45ID:y732jahR
>>892
終わった厨がすでに現れてるの逆に凄いよな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:56.81ID:hGX4C4RF
声枯れ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:59.91ID:1791ti54
彼女か?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:03.52ID:VjS77BFM
30いくまでに最短8回大会でないとやん
1m刻んでたらチャンス逃すぞw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:08.11ID:vAcd/x23
>>927
陸路で行きやすいからオランダ人とかポーランド人とか陸上に力入ってる国の人々押し寄せてそう
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:10.05ID:V82lmawE
そのうち解説もエアーしそうw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:14.17ID:AMVuJ7o6
なんだよリレー侍て
丁髷袴で走るのかよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:15.50ID:o8lNoUgL
>>934
半ズボン氏を思い出す
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:20.80ID:XWa6i1Ii
今からオナニーしようとしてたのに400mリレー忘れてた延期だ
6時に家族起きてくるからもう時間切れだ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:21.66ID:28XWIeEw
>>783
今なら純粋な高さ計れる方法はあるだろうけど
昔は無理だから
バーを越える競技になったんだろうな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:25.97ID:4LeiCC2H
100×4は無いの?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:37.98ID:tI2fSbl8
実況の奴帰らされたとか本当かなw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:41.08ID:J74Nljek
ブブカなんてオリンピック1回しか優勝してないんだぞ
余裕で今のなんとかかんとかってやつのほうが凄い
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:49.45ID:4L2GiYVY
>>670
そりゃ朝鮮人は嫌いだろうな日本人らしい神道的行為なんだから
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:54.87ID:8/KtHMoO
>>802
この前報道ステーション見てたらスポーツコーナーで一発目が陸上だったから「おっ、世界陸上のことかな?」と思ったらドルーリーが代表デビューしたという内容で笑ったわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:26:07.20ID:0F80fjHM
ヨーロッパは陸上人気だし
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:26:13.51ID:GNaatz+J
侍はパフォーマンスが原因なんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況