X



世界陸上ブダペスト★139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:25:22.27ID:2mB73jsv
世界陸上ブダペスト★138
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693033508/

14:00~女子マラソン
26:05~十種やり投A
26:25~男子棒高跳 決勝
26:30~男子4×400リレー 予選
26:55~女子4×400リレー 予選
27:10~十種やり投B
27:15~女子砲丸投 決勝
27:30~男子800 決勝
27:50~女子5000 決勝
28:25~十種1500
28:40~男子4×100リレー 決勝
28:50~女子4×100リレー 決勝
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:13.12ID:CVJHdUd/
コンディションに不安のあった松田が日本人最上位か
やっぱ根性あるな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:13.99ID:LySFsbnN
なんか走り方おかしくなってる
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:14.26ID:5UK5Uzu7
また入賞出来なかったな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:16.34ID:61dtVUjv
Qちゃん寝そう
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:18.52ID:x3S145rn
足痛そう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:19.91ID:EjbZnX2W
脚上がらんやん😭
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:21.15ID:3AUjxBEe
松田がんばった
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:24.95ID:KHaeK+61
松田瑞生 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!! 
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:25.78ID:c7GFjHtU
70%でこれなら100%なら2時間切れたのに!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:27.58ID:69/Ey060
頑張った
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:27.99ID:HDzFM8XO
この大会って世界ではあんまり盛り上がってないの?
スポンサーが日本ばっかりだけど
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:34.28ID:zQ1bw7we
>>1
おつ

松田13位おつ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:36.33ID:mdGLDg93
明日、店頭から黒のルーズソックスが消える
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:37.20ID:SnGBliOK
故障有りの一番手負いが日本勢トップかよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:37.23ID:+jqoGU2Q
早く助けてあげて
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:40.40ID:q0fN9rpQ
5分もついちゃうか
世界は遠いな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:41.53ID:dryLyi2x
怪我人が最上位て どういうことよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:43.72ID:HNbx/DH5
松田の走り方はドタドタして軽快感がない
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:45.25ID:Imqq2gqs
痛そう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:46.83ID:Spai1ovl
赤坂マラソンにめちゃくちゃ出てたお母さんランナー誰だっけ?高橋尚子のライバルだった気する
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:47.20ID:5UK5Uzu7
小鹿やん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:47.28ID:61dtVUjv
足が
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:49.58ID:69/Ey060
足大丈夫か
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:52.65ID:zQ1bw7we
生まれたての小鹿のように
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:53.12ID:Qw+J1mng
ヘロヘロやん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:53.20ID:HDzFM8XO
足あるやん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:54.41ID:yLcOgE5+
13位が最高なら3人も派遣してるじゃねーよw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:54.54ID:3FjlZeZs
怖い怖い
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:54.52ID:86NXNBGN
すごいあせ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:54.89ID:mT+z2V3b
ガクガクやん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:55.95ID:SOYLZDS+
疲れてるな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:56.07ID:/o2ivnXS
13位か
まあまあ頑張ったか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:57.87ID:CVJHdUd/
疲労骨折とかしてなきゃいいが
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:58.86ID:EjbZnX2W
脚やばいって
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:00.79ID:dAWJMx6Y
大丈夫かよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:01.86ID:NS8OkXrw
足がもう限界だな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:02.39ID:q0fN9rpQ
松田もとりあえずお疲れ様だよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:03.29ID:D6/p6pe0
燃え尽きランナー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:03.29ID:cJjYVBdU
生まれたての子鹿・・・
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:03.59ID:je945UP0
13位 お疲れ様
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:04.24ID:smvIgo3V
おばあちゃんが頑張りました感
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:05.11ID:0O5ZNyK+
日本人弱くなったなー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:05.44ID:69/Ey060
車いすのせてやれよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:09.81ID:xfB8lLCf
日本と違って車椅子無し
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:10.87ID:x3S145rn
車椅子ないの?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:11.16ID:4F8kt7DE
足やられとる(・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:12.05ID:5UK5Uzu7
限界やん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:15.22ID:ewqhdfJ5
よかったよかった( ; ; )
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:15.56ID:F5XQEK9V
日本のスタッフだれもおらんのかい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:16.19ID:dAWJMx6Y
あの状態で走るとかやべえ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:17.85ID:mdGLDg93
限界を超えていたのか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:18.05ID:KhJ47/Yc
おっぱいさわってる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:19.11ID:tKV4H8xG
頑張ったな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:20.75ID:VKoASqRm
おしっこ漏らしみたいな動き
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:22.14ID:HDzFM8XO
黒人とは違う競技やってるな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:26.34ID:xn6OclD+
お尻が日本人で安心する
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:27.00ID:GwIbh/xS
すまん、エロい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:27.95ID:5IgoCn85
兄貴かw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:28.62ID:ljpFgpJD
頑張ったけど結果はダメだなあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:29.15ID:cJjYVBdU
加世田「もう頑張ってるよ!!!!!」
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:30.50ID:KHaeK+61
やはり日本人最強は松田瑞生か
この勝負強さを世界で常に発揮する松田瑞生がオリンピック代表内定でいいのでは
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:31.77ID:9XMkqZCD
子鹿みたいだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:33.15ID:lE4D0NYb
生き様は見せたな、お疲れ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:36.07ID:YE7pplMT
お尻支えさして(*´ω`*)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:36.07ID:WlxgD83M
>>91
qちゃんの筋肉は特異体質らしい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:36.89ID:z3MDh+nv
お兄ちゃんいたな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:37.18ID:2DWUw8k0
こう言う奴

嫌いだわあああああああああた
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:37.66ID:dAWJMx6Y
入賞も関係ないんだから後ろ見るなよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:42.66ID:Lg/af+wI
シスコンおった
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:44.67ID:y62JR/Yv
長距離はアフリカ勢、短距離はアメリカ、ジャマイカという状況が30年ぐらい変わっていないような気がする
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:45.54ID:YE7pplMT
お尻支えさして(*´ω`*)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:46.56ID:F5XQEK9V
けっこう元気だな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:47.24ID:5UK5Uzu7
加勢田はお腹ぷにぷにだね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:48.02ID:ski44JIi
日本は一番ババアが頑張ってるってやばいなww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:48.95ID:lRMnM0Mg
いいおへそだ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:50.21ID:EjbZnX2W
脚痛すぎてやばいだろうな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:51.08ID:69/Ey060
腹が締まってないな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:51.40ID:D6/p6pe0
虫の鳴き声みたいな楽器おじさん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:53.42ID:HDzFM8XO
黒人ハーフ出てこないと日本人は通用しないだろうな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:54.57ID:J2xRa5QP
おばあちゃんになっちゃった(´;Д;`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:55.91ID:JWcLM+L3
>>192
WBCもそうだよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:57.36ID:11gAVUFU
お前らと違って走ることに命かけててカッコイイ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:57.83ID:SOYLZDS+
>>91
そのくらいの世代は子供の数が多かったからとか?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:59.13ID:YE7pplMT
驚きの白さ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:00.33ID:4oGrjpIh
>>143
日本人ランナーはエチオピアならベスト100にも入れないからじ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:01.67ID:PkyYHH+O
あんなに足痛いのに走ってたのかよ(´;ω;`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:03.89ID:Pt7OQAUK
ゆっさゆっさは無いんだね。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:04.00ID:YE7pplMT
驚きの白さ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:07.50ID:NS8OkXrw
>>198
そのDNAが残らないのか(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:09.00ID:edQHZqL1
サトちゃんキター
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:11.23ID:xfB8lLCf
佐藤ちゃんも来た
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:13.31ID:Na6Fnb+z
佐藤もきたー!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:14.29ID:xn6OclD+
ムチムチしてるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:15.34ID:KhJ47/Yc
さやかたん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:16.49ID:YE7pplMT
驚きの白さ\(^o^)/
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:17.92ID:EjbZnX2W
梨花ちゃん梨花ちゃんおつかれ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:17.93ID:ski44JIi
不破ちゃんはマラソンあかんの?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:18.71ID:5UK5Uzu7
ぷにぷにお腹の加勢田
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:27.01ID:itl++I86
>>210
15年くらいじゃね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:27.85ID:lRMnM0Mg
さやか!さやか!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:32.65ID:cJjYVBdU
仲良くゴールか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:34.97ID:7ypeOw1W
高橋尚子は薄底しかなかった時代に
灼熱のバンコクで2時間21分台で走ってるんだよな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:37.00ID:Qw+J1mng
>>199
全日ね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:37.24ID:63w9642l
看板、日本の広告ばっかりだな
日本以外は女子マラソンとかマイナーなんだろな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:37.59ID:F5XQEK9V
>>227
もうそういう時代なんだな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:42.00ID:SnGBliOK
他の奴らもっと、頑張れ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:42.09ID:aFrtuZLG
>>130
日本人タイム落ちてなくない?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:43.80ID:DL7V2L07
まぁ、よー完走したわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:50.26ID:YE7pplMT
え?これニチポン人?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:56.09ID:x3S145rn
野口監督って、みずき?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:57.92ID:EjbZnX2W
揺れてる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:00.85ID:odUb9Hq1
マラソン6回って結構走ってないか
Qちゃんのオリンピックも6回目くらいじゃなかったか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:01.96ID:3FjlZeZs
仲良しゴール
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:02.28ID:5UK5Uzu7
何揃ってゴールしとるねん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:02.30ID:KHaeK+61
世界選手権2大会連続日本人トップの松田瑞生はオリンピック代表決定でいいのでは?

世界選手権で力を出し切ってこの消耗した1ヶ月後にMGCとかあり得ない
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:05.31ID:YE7pplMT
え?これニチポン人?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:05.63ID:SOYLZDS+
マラソン選手にみえんぞw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:06.56ID:EkYNzc/1
世界陸上女子マラソン日本入賞なし
1983年
1987年
1995年
2017年
2022年
2023年

オワコン
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:07.31ID:+ZN1RWmw
この日本人選手とかも結構プニプニだよな
高橋とかの時代って走る前からガリガリじゃなかったけ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:08.25ID:ljpFgpJD
暑くても30分切れないとな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:10.70ID:itl++I86
仲良くゴール
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:14.84ID:edQHZqL1
佐藤ちゃんお疲れ まだまだこれからよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:15.29ID:bz9jVXG9
qちゃんは世陸出たことあるんだっけ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:18.29ID:WlxgD83M
>>250
大変な損失だよこれは(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:18.76ID:LmLoOEkP
思い出
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:19.47ID:GwIbh/xS
佐藤ちゃんかわいい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:20.92ID:je945UP0
日本2連荘
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:21.34ID:Qw+J1mng
日本人続いた
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:21.59ID:hJX6q3yI
話にならんな
代表で走る以上は結果がすべて
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:22.93ID:VwgZHoaq
こんな細い身体で良く頑張った
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:24.42ID:CVJHdUd/
2人何位なんだよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:30.41ID:5UK5Uzu7
加世田小鹿やん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:32.03ID:Na6Fnb+z
佐藤だけしっかりしてる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:32.03ID:86NXNBGN
みんなふらふら
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:32.70ID:xfB8lLCf
加勢田ってMGC持ってるの
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:33.21ID:LySFsbnN
触りすぎw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:35.00ID:PkyYHH+O
Qちゃんはタイムでもエチオピアと争える位の速さだな(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:35.03ID:H4e4iPvB
セクハラされまくり
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:36.48ID:cJjYVBdU
俺も介抱する役やりたい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:36.74ID:3riPT0eQ
マラソンや長距離も海外に拠点移してやっていかないと太刀打ちできないね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:40.77ID:Dk69n6gd
2時間31分て超絶速いよ俺の感覚からしたら
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:41.74ID:smvIgo3V
日本人選手の余裕のなさはなんなんだ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:46.20ID:6CegcZva
触りたいだけに見えてくる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:46.33ID:aFrtuZLG
悔しいです!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:46.95ID:5BEHiQs9
Qちゃんの声って全然耳に入ってこないな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:48.14ID:W4BtrO+h
ゼッケンから看板広告まで全部日本の企業だね、他の国では注目度低いのかね世界陸上
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:48.43ID:PedLJOS0
最近の日本人選手は
ペースメーカーに付いて行って
日本記録を作る事が目標になってるから
国際大会では通用しない使えないよな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:49.53ID:Y4b1rK1c
グラサン取らんでいい 
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:50.73ID:q0fN9rpQ
佐藤はちょっと余裕ありそうね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:52.69ID:x3S145rn
日本人全員保健室いき
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:53.58ID:69/Ey060
13位19位20位か
まあこんなもんやね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:54.42ID:MKU/Nxg1
さやかっちん、完走
頑張りました
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:58.10ID:5UK5Uzu7
佐藤お前余裕やんけ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:59.25ID:8Wl/sdjD
>>345
ゴールに失礼だから
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:59.98ID:zQ1bw7we
加世田もヨロヨロだな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:00.50ID:BxYC6iAk
スタッフが優しい
特におっちゃん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:01.12ID:xfB8lLCf
>>368
合法
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:02.59ID:YLHLE79G
Qちゃんはハングリー精神もすばらしいけどなにより監督が止めないといつまでも練習し続けるほどの体力&メンタルなんだよね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:04.52ID:yLcOgE5+
糞温い日本のマラソン大会が沢山あっても無駄ってバレてる
海外へ行けよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:06.95ID:HDzFM8XO
>>381
やっぱり千葉ちゃんじゃないとな!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:07.79ID:2JCNRRZF
死闘だった
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:10.24ID:3AUjxBEe
佐藤だけなんか元気そう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:11.61ID:3FjlZeZs
世界陸上やっぱ織田さんのパワーが必要だわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:12.88ID:YE7pplMT
なんかカッコいいアングル
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:13.70ID:lRMnM0Mg
彼は俺等と違って紳士だから…
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:17.63ID:86NXNBGN
>>345
高橋尚子リスペクトなので
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:23.16ID:YE7pplMT
なんかカッコいいアングル
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:23.28ID:x3S145rn
>>382
雑誌用
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:26.69ID:KhJ47/Yc
係員べたべた触るなよ

俺も東京2025で応募しよ(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:29.38ID:YE7pplMT
なんかカッコいいアングル
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:33.53ID:Pt7OQAUK
ブタベストゴール後、手厚くていいね🥲
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:34.27ID:YaCWRgDx
この2人仲悪そ(´・ω・`)

あいさつ無しに去ってった
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:34.60ID:63w9642l
Qちゃんの声かすれてるな
酒飲みすぎか?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:34.96ID:dGrJ3cdW
>>287
競技場100mでも同じだったよ笑
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:38.35ID:SOYLZDS+
高橋と野口はすごかったんだな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:39.55ID:J2xRa5QP
川内専用の車椅子貸してやれよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:40.45ID:EjbZnX2W
俺の梨花ちゃんに触るな!!!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:41.49ID:ski44JIi
日本人も外人みたいに
ゴールした後互いを称えて抱き合えよ
感動するのに
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:41.72ID:xxfoDB6J
つけないスピードじゃないのに早く落ちたからなあ
勝負できてないのが残念
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:45.21ID:y35CKI2T
第二のQや野口はいつ現れますか
もう死ぬまで見れんかな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:45.96ID:39r27P/V
誰かここで予想した通りの結果になったなw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:47.24ID:5UK5Uzu7
モロッコww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:47.35ID:KYIeYzeS
>>421
野口英盛だぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:48.13ID:LySFsbnN
モロッコwww
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:49.12ID:Ra2WU2af
やっぱり日本はQくらいの才能とか野口くらいのハングリー精神が無いとダメなんだろうな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:51.45ID:I0yD5say
キツイこと敢えて言うけど3人ともマラソン辞めちまえよ
トップと何分差で帰ってきたよ?
この先何の見込みもない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:51.47ID:49Tfkkr/
日本企業は織田を戻すように
圧力かけろよ
視聴率低いんだから
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:52.20ID:YE7pplMT
センター死守
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:53.22ID:Na6Fnb+z
モロッコのはしゃぎようw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:53.24ID:cVSyflV/
日本人はトラック競技やマラソンに対する意識が低すぎる
駅伝至上主義がまねいた結果だな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:56.53ID:ZRVAFE91
モロッコまたきた
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:57.59ID:6CegcZva
どしたん?支えてあげようか?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:00.37ID:zQ1bw7we
地元選手か
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:00.37ID:x3S145rn
サリバンは?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:00.59ID:q0fN9rpQ
>>382
芸能人気取りだと思われちゃうだろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:00.88ID:5LLwLUee
てかたった今、女子やり投げ決勝が終わっていたことに気付いた
完全に日程を見誤っていた><
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:01.02ID:YE7pplMT
センター死守_(:3」∠)_
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:06.41ID:5UK5Uzu7
横切るモロッコ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:08.66ID:ski44JIi
モロッコまだ喜んでるwww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:11.64ID:xKBL6OGU
モロッコおまえまだおったんかい!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:12.73ID:Y4b1rK1c
時間の無駄だった 観なきゃ良かった
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:15.24ID:j9VJxoWW
>>427
瀬古オナニー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:15.92ID:3riPT0eQ
MGCとやらもエチオピアやケニアを5人ぐらい呼んで勝負させないと
なんの意味もないと思う
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:16.99ID:LySFsbnN
モロッコやりたい放題かよw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:17.37ID:unGu9jpm
なぜモロッコ人が出来るなら日本人も出来るんだw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:18.38ID:rXvddpBn
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:19.41ID:YD4PVQoS
3位のやついつまでおるねんw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:22.65ID:69/Ey060
廣中と田中のマラソン転向しかないな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:23.68ID:ZRVAFE91
何やってんだw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:24.18ID:3FjlZeZs
エッチじゃん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:24.39ID:IwlwKDQh
モロッコwww
元気だな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:25.58ID:cJjYVBdU
佐藤も加世田も世界陸上初出場??
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:25.71ID:1ZH8sfiT
Qちゅんの解説は聞きやすい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:28.36ID:D6/p6pe0
むぎゅー
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:30.41ID:aFrtuZLG
>>381
松野明美で
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:30.65ID:EjbZnX2W
何しとんねんこいつらw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:31.54ID:bUWj7Gsj
モロッコネキの実質優勝やろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:33.19ID:3FjlZeZs
怖い怖い
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:34.58ID:5UK5Uzu7
死にそうなやつに抱きつくなよww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:37.93ID:YE7pplMT
なかエチエチ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:37.94ID:Pt7OQAUK
邪魔だからw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:39.17ID:3AUjxBEe
邪魔w
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:39.82ID:xfB8lLCf
おっぱいホールドしよった
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:40.83ID:J2xRa5QP
Qちゃんがいかに偉大かがよく分かる
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:40.83ID:x3S145rn
倒れたすぎ多いな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:42.56ID:TeHtmAPe
モロッコは初メダルなのかなw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:43.60ID:3mD/Z1Qp
ボロボロの選手にヘッドロック
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:43.54ID:86NXNBGN
つかまった宇宙人に!!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:45.30ID:zQ1bw7we
え、車椅子?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:45.27ID:mThkv16G
なんか関係者のゴール後の選手へのケアが良いんじゃない
日本開催で関係者はこんなケアしないぞ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:47.94ID:EjbZnX2W
わらうわw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:48.18ID:YE7pplMT
なかでエチエチ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:48.92ID:CVJHdUd/
男子はもっとひどい結果になりそう
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:50.14ID:Na6Fnb+z
全員ふらふらやな
この大会やばいだろw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:51.58ID:OQNngnaa
明日の北海道マラソンよりタイム良さそう
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:54.10ID:1ZH8sfiT
Qちゅんの解説は聞きやすい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:57.09ID:IKP4VOG9
やっぱ暑かったんだな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:58.75ID:M1Y1kdEs
5000m見ないとな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:01.02ID:F5XQEK9V
もう高橋尚子監督やろう
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:13.12ID:PkyYHH+O
なんでこの人たち熱中症にならないんだよ(´・ω・`)俺たちなら死ぬで
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:14.25ID:YE7pplMT
産まれたての小鹿(・∀・)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:22.27ID:LySFsbnN
>>560
スジがw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:23.44ID:j9VJxoWW
モロッコとかいうアフリカ最北端で
白人だか黒人だかよくわからない地味にDNAチート
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:23.66ID:f3ejIpdV
>>382
本人は映りたい
関係者、友人知人、ファンは顔を見たいんだからWin-Winじゃん
むしろ取らない方が不自然
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:24.86ID:HDzFM8XO
>>570
まだまだテレビ慣れしてないよね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:25.58ID:aFrtuZLG
>>536
今はパチプロ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:27.51ID:JWcLM+L3
タイムの横にあるSBって何
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:28.09ID:SOYLZDS+
5000m決勝起きてたら見たいな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:28.73ID:cJjYVBdU
お前が噛むなw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:33.03ID:Y4b1rK1c
派遣するなよ そんな持ちタイムなら
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:33.85ID:CVJHdUd/
>>578
シーズンベスト
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:36.33ID:3GQetHeO
でも今回注目したい熱中症対策の新常識が、「エアコン(特に冷房)による室内温度の調整」です。

冷房が効いた部屋にずっといると…

よく夏場に冷房が効き過ぎてて、体調を崩して夏風邪を引くという話を聞きますが、これこそまさに熱中症になる大きな要因で、諸悪の根源と言っても過言ではありません。

冷房による体温調整は、人間の生命維持活動を外部に頼った方法です。

スイッチ一つで比較的楽に出来る事から、本当はそれ程暑くなくてもすぐ冷房をつける人も多く、そのせいで「寒い寒い」と言っているような場面をよく目にします。
これでは、言ってる事とやってる事が矛盾していますよね。

実はこれが体を壊す原因で、自ら熱中症にかかりやすい状態にしているのです。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:36.81ID:YE7pplMT
>>560
おしっこ漏らしてそう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:37.82ID:MheylFP1
今大会日本人メダル&入賞
金 北口榛花 女子やり投げ
銅 川野将虎 男子35km競歩
5 泉谷駿介 男子110mH
6 サニブラウンアブデルハキーム 男子100m
6 三浦龍司 男子3000m障害
6 野田明宏 男子35km競歩
7 廣中璃梨佳 女子10000m
7 園田世玲奈 女子35km競歩
8 赤松諒一 男子走高跳び
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:40.76ID:xfB8lLCf
モロッコアピールした杉
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:41.13ID:5UK5Uzu7
すぐメダル貰えるのか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:41.20ID:TeHtmAPe
はいはいwモロッコおめでとうw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:42.45ID:3GQetHeO
すぐに冷房をつけていたら、自分で体温調整できなくなってしまう。

そんなに暑くなくてもすぐに冷房をつける人は、身体が楽する事に慣れてしまって、自分で体温調整をする事が出来なくなっています。

汗をかけない ⇒ 体に熱がこもって暑く感じる ⇒ 冷房が欠かせない悪循環
つまり、汗をかく練習が出来てませんから、体に熱がこもるようになり、少し暑いだけでも物凄く暑いと感じるようになります。
ですから、冷房をつけずにはいられないのです。

この悪循環が体を壊す要因となって、いざ夏本番になると暑さに耐えられません。

また、熱中症にもかかりやすく、普段こまめに水分補給や休憩を取っていたとしても、すぐ倒れて搬送されるような体になってしまうのです。
倒れて済むだけならまだマシですが、それで命を奪われる人が増加しているのが現状です。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:42.62ID:YE7pplMT
産まれたての小鹿(・∀・)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:42.66ID:xKBL6OGU
モロッコwwww
わろてまうwwww
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:42.93ID:ZRVAFE91
モロッコキャップかっこいい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:48.36ID:mdGLDg93
知事が↓
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:50.27ID:Lg/af+wI
メダル噛むこーちwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:50.38ID:69/Ey060
国旗のおっさん大歓喜やろな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:50.77ID:z3MDh+nv
モロッコつえええ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:50.95ID:YE7pplMT
センター死守
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:52.79ID:5UK5Uzu7
あれ?
これって表彰台とかないのか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:54.87ID:Qw+J1mng
フラフラでゴールしたのに銅メダルでハイテンションのモロッコ選手にハグされてHP尽きた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:57.02ID:YE7pplMT
センター死守(・∀・)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:58.05ID:49Tfkkr/
>>536
時代を超えて比較なんて出来ないだろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:59.75ID:3FjlZeZs
>>560
何か見えてない?気の所為?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:01.43ID:ski44JIi
同じ日本国の代表なのに
絶対に一緒に歩いたり抱擁したり握手したりしないよなこいつらw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:02.76ID:7Ok9WdIv
高橋は入社した時の歓迎会で裸にアルミホイル巻いてQちゃんやったんだよね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:10.11ID:ZCCDfRGc
モロッコの3位の選手は、もう一生遊んで暮らせるくらいの報奨金でるかな?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:12.12ID:IwlwKDQh
マラソン終わったら北口やるかな
まだ見てないわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:12.41ID:EjbZnX2W
あ、吐いてるw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:27.01ID:DV/X6nSz
マラソン選手って選考されて国民に名が知れてはみんな惨敗して帰ってくるから生きるの大変そう
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:28.69ID:F5XQEK9V
もう世界陸上も終わりか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:29.23ID:YE7pplMT
おぱーい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:33.35ID:JWcLM+L3
>>614
中東もそうだろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:34.05ID:ski44JIi
ラモスちゃんかえってキター
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:35.32ID:oPF7V1B3
思いついたんだがマラソンをリレー方式でやれば面白いんじゃないかな?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:41.42ID:WjiD9pfh
夏のマラソンは冬のマラソンとは別競技だよ
オリンピックのマラソンは冬季オリンピックに移動しちゃえばいいのに
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:41.37ID:VMygvT4N
ちょwww
日本勢2時間31分なのにシーズンベストなのかよ
どうやって代表選ばれたんだよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:50.34ID:69/Ey060
かわいい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:52.11ID:YE7pplMT
カワユスだれ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:54.21ID:EjbZnX2W
かわええ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:36:59.44ID:YE7pplMT
カワユス誰
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:01.78ID:5UK5Uzu7
小鹿になってる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:02.66ID:JWcLM+L3
パリは大丈夫なのか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:07.57ID:YE7pplMT
カワユスだれ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:11.82ID:ZRVAFE91
ブルガリア美人さんやな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:11.93ID:Bfc81jGw
>>91
コーチ(小出)が良かった
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:13.15ID:caHuSuPM
モデルさんみたい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:20.59ID:3GQetHeO
 リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://www.env01.net/main_subjects/global_warming/contents/climategate/climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655849374/596-
エアコン(冷房)で熱中症対策は逆効果!熱中症予防の新常識。
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oNowyh4ilqUJ:https://latte.la/column/72858457
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:22.25ID:5UK5Uzu7
モロッコいつまでおるねん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:22.46ID:c7GFjHtU
>>672
マジかよ、盆はもう過ぎたので早く成仏してください
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:27.10ID:F5XQEK9V
SB、ってなんや?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:27.44ID:3FjlZeZs
ずっとモロッコいるじゃん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:28.15ID:5k6jbooO
世界のレベルは上がってるけど、20年ぐらい前に数人いた2時間20分を切った選手が今はいないんだから、日本のレベルは下がってるよね・・・
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:30.82ID:Qw+J1mng
ほんまや
もう銅メダルぶら下げてるな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:31.54ID:zJ9tgxQ6
中高生キャンプ呼んで9と野口に教えてもらわないと間に合わないんじゃない
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:41.45ID:mT+z2V3b
メダル争いできるタイム持ってない選手は出さなくていんじゃね
日本人はアベレージ通りは走れても実力以上出せないから
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:41.54ID:Y4b1rK1c
やり逃げのデヴちゃんだけか 期待以上に頑張ったのは 国民栄誉賞やってくれ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:42.68ID:IwlwKDQh
なんだ?
北口メダル取れたのか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:48.62ID:Na6Fnb+z
>>712
シーズンベスト
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:48.82ID:5UK5Uzu7
記念撮影
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:57.04ID:n8JxTUrP
モロッコはスーパーの通路でくっちゃべってるオバチャンぐらい邪魔だな(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:02.02ID:HDzFM8XO
>>712
ホークス
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:05.54ID:YE7pplMT
近所のお高く止まってるおばちゃん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:07.10ID:SnGBliOK
77人中全員20位以内なら上等だね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:09.17ID:3AUjxBEe
>>590
シーズンベスト
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:09.66ID:c7GFjHtU
>>722
金だぞ、めっちゃニュースのトップに出てくるだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:09.97ID:5UK5Uzu7
後ろ走る中記念撮影
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:11.93ID:dGrJ3cdW
日本で記録が伸びてないどころかレベルが落ちている競技やスポーツって女子マラソンくらいじゃないか?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:12.76ID:39r27P/V
>>179
大会終盤で疲れてるのに 
予想はしてただろうとは言えこんな残念な結果を前に
それでもポジティブで明るい話をしなきゃいけない訳で
ご苦労様だなw

ま、そのためにギャラもらってるんだけどな。
どれだけかは知らないけど。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:13.11ID:1ECjZG8A
無理言わないで
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:19.30ID:YE7pplMT
ニチポン人
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:20.44ID:zQ1bw7we
>>653
メダルはその場ですぐ渡されてるけど
表彰式は表彰式で別にやってるみたいよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:22.39ID:PkyYHH+O
可愛いじゃん(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:29.22ID:NS8OkXrw
綺麗だな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:29.86ID:j9VJxoWW
まずはQより速い選手を育成しないとな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:30.09ID:Lg/af+wI
なんか綺麗なっとる
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:30.96ID:J2xRa5QP
>>560
まだまだ絞り方が足らんな
Qちゃんの全盛期は足に血管がその倍くらい浮かんでた
マジでやばい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:35.56ID:cJjYVBdU
泣いとる・・・
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:36.73ID:ZRVAFE91
かわいく見える
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:37.40ID:itl++I86
おつかれさま
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:37.44ID:YE7pplMT
メイクバッチリきめてんじゃんねーyい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:37.45ID:Qw+J1mng
メイクしてきた
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:37.56ID:F5XQEK9V
スッキリ笑顔だな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:37.95ID:q0fN9rpQ
あらかわいい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:37.99ID:2JCNRRZF
次回の東京大会は都内のコースで開催するのかね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:40.44ID:SOYLZDS+
>>715
少子化の影響かもな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:41.47ID:c7GFjHtU
なんか美人になってる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:42.40ID:EjbZnX2W
綺麗やなー
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:43.13ID:xfB8lLCf
泣かしに掛かるインタビュー
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:44.06ID:5UK5Uzu7
燃え尽きた顔してる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:44.84ID:BxYC6iAk
引退するな、これは
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:45.04ID:Na6Fnb+z
ぐっとくる
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:45.78ID:kTuVtfgL
号泣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:45.76ID:jbqK4kBc
なんかめっちゃスッキリしてる
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:46.85ID:3AUjxBEe
美人じゃん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:49.70ID:WlxgD83M
あら可愛いわね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:50.41ID:YE7pplMT
メイクバッチリキメてんじゃねーよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:50.77ID:TeHtmAPe
疲れきった顔が綺麗だな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:50.78ID:3FjlZeZs
泣かないで
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:51.66ID:IwlwKDQh
あら
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:52.11ID:xKBL6OGU
すっきりしてんなw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:55.95ID:SOYLZDS+
美人だね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:57.23ID:DhG+Lo/e
綺麗な涙
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:58.10ID:YD4PVQoS
>>651 明日走るわー
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:58.47ID:KHaeK+61
オリンピック代表は松田瑞生でしょ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:59.12ID:M1Y1kdEs
きれいなんだよな
かなり
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:38:59.81ID:x3S145rn
ブダペスト美容クリニック
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:03.98ID:dAWJMx6Y
ティファニーのピアスか?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:05.81ID:YE7pplMT
メイクバッチリキメてんじゃねーよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:07.36ID:Dk69n6gd
世界で一番幸せです
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:08.56ID:r5gXJXXk
え、インタビューみじかっ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:09.59ID:j9VJxoWW
次への言葉聞けて安心した
応援してるぜ松田ァ!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:10.14ID:39r27P/V
ま、よく頑張った。いい顔してる。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:11.68ID:mT+z2V3b
実力通りの結果なんだから泣く必要ないぞ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:11.92ID:+jqoGU2Q
可愛い人だ
お疲れ様でした
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:13.39ID:BxYC6iAk
謝る文化まじいらん、後フィールドに挨拶するやつ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:13.63ID:5UK5Uzu7
ふらふらしてる
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:19.09ID:J2xRa5QP
まあお疲れ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:20.45ID:JWcLM+L3
>>789
八王子や多摩市を通るコースでいい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:21.42ID:lRMnM0Mg
最初の部分、外国語かとおもた
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:22.87ID:1vLxSkqb
お手本のようなコメント
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:22.96ID:TO7CSRjD
しんどかったでいいのよ無理しないで
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:25.78ID:69/Ey060
歩けててよかった
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:26.98ID:MbPM7n9X
涙涙涙
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:30.29ID:YE7pplMT
全員完走?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:31.44ID:xKBL6OGU
さやかはまだかね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:32.04ID:PkyYHH+O
まさかこんな美人だと思わなかったわ(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:33.75ID:Qw+J1mng
>>829
死んでるんだぜ・・それ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:38.47ID:xfB8lLCf
怪我開けで無理するとまた再発しかねんぞ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:41.90ID:KhJ47/Yc
さやかたんはどうした
(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:42.44ID:Lg/af+wI
松田ちゃん乙
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:42.46ID:EkYNzc/1
世界陸上日本メダル獲得数
2003年 金0 銀1 銅3
2005年 金0 銀0 銅2
2007年 金0 銀0 銅1
2009年 金0 銀1 銅1
2011年 金1 銀0 銅0
2013年 金0 銀0 銅1
2015年 金0 銀0 銅1
2017年 金0 銀1 銅2
2019年 金2 銀0 銅1
2022年 金1 銀2 銅1
2023年 金1 銀0 銅1
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:43.48ID:YE7pplMT
全終了?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:44.83ID:rwdXamEh
あらっ!
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:50.61ID:5UK5Uzu7
加世田のお腹のぷにぷに具合についても聞いてくれ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:59.23ID:3riPT0eQ
頑張ったよ
でもこれが日本女子マラソンの実力だわ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:02.90ID:x3S145rn
これといったコメントじゃないな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:03.40ID:Dk69n6gd
>>867
金メダルじゃないんだからw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:06.71ID:YE7pplMT
世界陸上日本メダル獲得数
2003年 金0 銀1 銅3
2005年 金0 銀0 銅2
2007年 金0 銀0 銅1
2009年 金0 銀1 銅1
2011年 金1 銀0 銅0
2013年 金0 銀0 銅1
2015年 金0 銀0 銅1
2017年 金0 銀1 銅2
2019年 金2 銀0 銅1
2022年 金1 銀2 銅1
2023年 金1 銀0 銅1
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:11.23ID:M1Y1kdEs
麻縄が似合いそうな松田
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:15.27ID:pi7zx196
2026年のアジア大会、馬術は渋谷だ
警視庁の警察官が1万人くらい警備に来そうだけど
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:17.17ID:UC3qiq0l
アジアは、日本と中国だけが出場か?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:17.48ID:X5dB6DPb
松田お疲れ様
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:23.01ID:mThkv16G
アベベの国はマラソン強いなあ 国技なのかな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:23.94ID:VMygvT4N
>>874
コロナ前に3回フル走ったことあるけど
6か月前から走るの再開しても総力全然もどらない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:24.01ID:eNUQW2eR
Qちゃんとか野口さんの後が、何で出て来ないんだろう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:24.44ID:cJjYVBdU
さやかのインタビューは?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:28.71ID:c7GFjHtU
佐藤ちゃん映して!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:29.93ID:YE7pplMT
アマゾネス
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:29.94ID:WlxgD83M
来年オリンピックってはやない?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:32.06ID:3FjlZeZs
これ見たかった
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:32.14ID:+jqoGU2Q
おー北口さんの見なきゃ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:33.58ID:yLcOgE5+
やっと本編
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:37.58ID:PkyYHH+O
やり投げはあと30回ぐらいテレビでやると思う(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:38.12ID:5UK5Uzu7
>>909
北口で見栄え良くなったな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:39.02ID:r5gXJXXk
わがままボディーきたー
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:40.26ID:Nv7xFjSD
金メダルすげー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:40.88ID:ZRVAFE91
ゆっさゆっさ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:41.12ID:lRMnM0Mg
おっぱい!おっぱい!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:43.19ID:IwlwKDQh
おおお初見だわ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:48.36ID:Qw+J1mng
何回も見たけどもう一回北口ちゃん見るか♪
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:49.47ID:69/Ey060
擦りまくる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:51.08ID:KdmXi7Rs
>>719
水泳方式もいいが今年の世界水泳は日本勢は大惨敗
陸上だと入賞相当(水泳は決勝相当)やると参加出来ん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:52.00ID:EjbZnX2W
ありまぁーす!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:52.63ID:JWcLM+L3
>>933
もう東京開催でええやろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:54.02ID:YE7pplMT
お弁当屋のおばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:54.59ID:TeHtmAPe
刺さりそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:00.97ID:YD4PVQoS
高田総統のショボイショボイ!はひどい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:03.64ID:pLeMCfHb
高田総統ʬʬʬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況