X



【看板実況】世界陸上ブダペスト 女子マラソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:37:26.73ID:C9t2F2UB
かわいい代表とか書く兄貴は気持ち悪いだろ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:04.90ID:EjbZnX2W
8冠きたー!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:22.72ID:8KeL5u62
ええやん(目が笑ってない
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:12.53ID:41TKHjGS
かんばんは
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:42.51ID:aLtEYhLV
PROSPEX
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:25.40ID:a28gbQ9x
マラソン以外入賞は無理 から マラソンは入賞無理時代へ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:01:10.33ID:5IgoCn85
難易度が高そうなスレ(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:25.05ID:41TKHjGS
海外は看板難易度が高い
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:12.70ID:aLtEYhLV
3 13 23 33 
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:39.17ID:BxYC6iAk
看板ねぇ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:04:15.22ID:0GTSuvdt
加世田の兄ちゃん、歓喜
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:11.36ID:aLtEYhLV
そういや先導の白バイいないな
TDK
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:13.79ID:DclFQhV8
>>22
道路がメイン道路ー歩道ー側道ー歩道だから看板あっても距離遠いな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:09:44.63ID:0GTSuvdt
看板スレが本スレで舐められてるぞ
もっと書き込め
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:12:11.63ID:0GTSuvdt
それにしても看板がない街並み
日本と大違い
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:12:34.31ID:0GTSuvdt
NTNって何や
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:46.47ID:rTJwkjfX
>>33
完全閉鎖してるからな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:24.45ID:0GTSuvdt
加世田が痩せた話
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:15:08.17ID:aAj8EHCp
世界陸上ベルリン
世界陸上韓国テグ ← おかしくね?、??、、?
世界陸上モスクワ
世界陸上北京市
世界陸上ロンドン
世界陸上カタール
世界陸上ドーハ
世界陸上ユージーン
世界陸上ブダペスト
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:15:49.16ID:g6HMknKW
東欧の真珠、街並みが芸術
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:16:52.70ID:0GTSuvdt
まさみ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:17:21.73ID:aLtEYhLV
NTN
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:17:39.50ID:0GTSuvdt
>>46
アイフルとか金生とかないの
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:06.90ID:LgBgDwEb
>>41
過度な消費社会は不幸の始まりとも見受けられるね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:10.52ID:aLtEYhLV
5 15 25 35
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:13.36ID:0GTSuvdt
おへそにも刺青
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:24.04ID:IloxFwOq
>>37
NTNはベアリング(軸受)技術を核に、自動車や産業機械の
あらゆる回転部位をなめらかにしています。
省エネルギーに貢献するベアリング技術を幅広い分野で生かし、
持続可能な「なめらかな社会」の実現を目指します

1923
大阪市西区の巴商会と西園鉄工所が提携し、NTNの商標で国産ベアリングの製造販売を開始。
西区・巴・西園=NTN
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:04.21ID:aLtEYhLV
GIFT
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:36.58ID:tFSiG2HO
(ようやく看板らしきもの多発地帯に入ったけど小さすぎて何書いてるかわからへん・・・)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:20:41.96ID:0GTSuvdt
>>57
たぶん店名だな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:21:10.18ID:0GTSuvdt
後ろで何してるん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:21:57.36ID:0GTSuvdt
だいぶ離れたぞ
ええんか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:45.30ID:0GTSuvdt
一番走りやすいってことは好タイム出るのか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:23:09.47ID:0GTSuvdt
もっと離れたぞ
ええんか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:23:09.72ID:SeqA6+fk
性行
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:23.79ID:0GTSuvdt
サリバン独走
ええんか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:44.40ID:V3YadYpV
ゲートの所のTBSは技術協力してるからか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:59.89ID:0GTSuvdt
後ろの自転車、一般人か
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:45.67ID:0GTSuvdt
サリバン先生、独走ですけどええんか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:53.03ID:0GTSuvdt
TokyoTokyoって何よ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:58.53ID:0GTSuvdt
おせえぞ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:44.57ID:0GTSuvdt
さっき走った橋
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:07.84ID:ZRVAFE91
現地時間何時?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:34:34.04ID:aLtEYhLV
KIADO
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:35:32.71ID:0GTSuvdt
佐藤は東洋大
加世田は名城大か
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:21.83ID:0GTSuvdt
追いついちゃったぞ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:38:22.70ID:0GTSuvdt
退屈なレースだなあ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:15.41ID:0GTSuvdt
松田の走りにパワー感じない
ダメだろこれ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:30.55ID:O8PysocA
フラナガンってオリオールズのサイ・ヤング投手いたが親戚だろうか
自死したが
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:38.05ID:0GTSuvdt
松田ついてこれへん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:55.81ID:0GTSuvdt
加世田残ってる、兄歓喜
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:44.87ID:0GTSuvdt
16kmかよ、おそ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:56.45ID:0GTSuvdt
あれ松田が追い上げてる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:13.37ID:aLtEYhLV
STORE
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:29.67ID:0GTSuvdt
松田の生きざまじゃ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:48.85ID:0GTSuvdt
一山、前田、鈴木はどうしてるのやら
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:55.10ID:+94kyNvV
最近の日本マラソンは

男子の方が、敵わないまでも世界と勝負する気はあるけど
女子はうしろにいて、前から落ちたら抜こう作戦が多いな
後者はTV局としてはおいしくない

今日は、今んとこいい展開だが
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:48.84ID:0GTSuvdt
寝てるように走るのか、へえ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:55.97ID:OQ8hB9u2
日本の景観って本当しょぼいな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:49.75ID:0GTSuvdt
2時間28分とか、おせーな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:59.91ID:0GTSuvdt
33.5度暑い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:54.65ID:0GTSuvdt
ずっとドローン飛んでたか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:20:36.09ID:0GTSuvdt
まだ20kmあるじゃん、おせーな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:23.68ID:+94kyNvV
CM明けに
日本選手みんな落ちてる気がする
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:19.76ID:ONIDXSrK
TDK
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:28:30.48ID:0GTSuvdt
エチオピア4人vsケニア2人
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:01.67ID:+94kyNvV
もう日本選手終わった感じだけど
アナウンサーは触れないな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:10.38ID:0GTSuvdt
速くなってきたぞい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:49.92ID:0GTSuvdt
加世田ちゃん、松田より遅いのはあかんな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:24.35ID:0GTSuvdt
めっちゃ離れとるばい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:31:14.62ID:0GTSuvdt
佐藤ちゃんいた
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:40.89ID:0GTSuvdt
もうワンジルでいいから頑張れ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:48.17ID:0GTSuvdt
エチオピア4人vsケニア2人vsその他4人
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:19.03ID:0GTSuvdt
もう55秒差になってんのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:05.64ID:0GTSuvdt
黒い人キタ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:58.30ID:rXvddpBn
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:04.44ID:0GTSuvdt
まだグラサンはずさん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:31.99ID:0GTSuvdt
いいとこでCM流すな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:43.60ID:0GTSuvdt
エチオピア軍団キタアアア
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:55:42.37ID:0GTSuvdt
ケニアも1人しかおらんようなっとる
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:49.25ID:Bj8EDL5a
脱落した
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:49.72ID:0GTSuvdt
歴代8位もきついのね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:57.12ID:pVQj00h0
ゲメチュ落ちた
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:57.47ID:0GTSuvdt
ワンジルもうここまでか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:29.80ID:0GTSuvdt
イスラエルの人か
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:59.44ID:0GTSuvdt
歴代3位が優勝しそう
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:15.16ID:0GTSuvdt
これは盤石
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:21.30ID:0GTSuvdt
見るからに速い走り
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:06.57ID:0GTSuvdt
3人頑張りすぎてみんな棄権とかないだろな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:55.94ID:WjiD9pfh
TBSのサイトのタイム表示って
先頭から1キロ以上離されると
表示されなくなるのか

さっきまで30人近く表示されてたのに
今は7人しか表示されない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:07:28.79ID:0GTSuvdt
そういえば日本人もう出ないな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:07:58.30ID:0GTSuvdt
まだ5kmありまーす
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:09:55.00ID:0GTSuvdt
背も大きいしパワフル
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:10:54.07ID:0GTSuvdt
ファツマロバさんもエチオピアだったような気が
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:13.28ID:3GQetHeO
世界陸上出場2選手にドーピング違反、大会から除外
https://www.afpbb.com/articles/-/3414864?cx_amp=all&act=all

陸上の強豪ケニアが、深刻なドーピング問題で世界陸連から資格停止処分を科される危機にあると24日、同国スポーツ省が発表した。世界陸連は来週に理事会を開き、対応を議論する予定。AP通信が25日に報じた。

昨夏の東京五輪で金4を含むメダル10個を獲得したケニアは今年、少なくとも45人がドーピング違反で処分された。他に20件が調査中だという。男子マラソンの世界記録保持者で五輪2連覇中のエリウド・キプチョゲら多数の有力選手を抱えており、2024年パリ五輪への影響が懸念されている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692862409/364-368
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:18.71ID:mw3ptxM/
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族に紹介する側になり、追加で¥3500×人数を入手できます
https://i.imgur.com/jP1rJ3w.jpg
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:05.52ID:a4Wndc2S
お客さんもう看板です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況