X



ジョブチューン★ローソン新作スイーツvs超一流スイーツ職人!全品合格なるか⁉★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:51:55.94ID:xxDVZ83X
 ◇コンビニスイーツ界のパイオニア「ローソン」が2023年新作スイーツ10品で勝負に挑む!
異色の和洋折衷スイーツ「もち食感ロール ごま&あんこ」
ローソンが新たに取り組むジャンル・冷凍スイーツの自信作「焦がしバター香るカヌレ」
大看板メニューながら、原料から一新!リニューアルした「プレミアムロールケーキ」
コンビニ各社がしのぎを削る定番商品を大幅リニューアル「絶品メロンパン」など
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:07.03ID:xxDVZ83X
10品すべて今年開発された2023年の新作スイーツが登場!
開発メンバーも大幅に入れ替わった「新生ローソン」で
スイーツジャッジ過去最高の9品合格を目指す!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:29.79ID:xxDVZ83X
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)
土田晃之
村上佳菜子
ゆうちゃみ
チャンカワイ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:03.10ID:xxDVZ83X
【プロフェショナル】
《ローソン》
坂本眞規子(スイーツ開発リーダー)
平原さやか(ベーカリー開発リーダー)
吉田祐子(スイーツ開発担当)
白鳥瑞穂(スイーツ開発担当)
本郷李奈(スイーツ開発担当)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:45.94ID:QVyTxAQj
おどるムー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:01:18.92ID:2mB73jsv
いちおつ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 04:36:44.97ID:viW71Qjm
一位はカステラだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:14:48.19ID:8ifYcNrS
なんでローソンの社員を職人が評価するのかわからんわ
逆やろ職人が作ってローソンで販売出来るかで無いと
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:48.42ID:m59yaqfa
もしかしてローソンから金貰ってテレビで宣伝してるのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 16:12:18.70ID:MFZeXPKP
躍動感あるな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:00.64ID:OndoIb+z
ジョブチューン~アノ職業のヒミツぶっちゃけます! - Yahoo!テレビ.Gガイド [テレビ番組表] https://tv.yahoo.co.jp/program/116313302

ジョブチューン★ローソン新作スイーツvs超一流スイーツ職人!全品合格なるか⁉
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:05.06ID:X1XnI4sC
店でジョブチューンのノボリを見たから
オランジュバターサンド、フィナンシェ、生チョコトリュフ
判定が微妙になりそうな3点を買ってしまった
どらもっちやロールケーキ等の合格が間違いなしのものを買っても面白くないしな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:06.36ID:2GYLR10q
もう関東始まりました?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:22.47ID:ub23ZFuc
この番組見て裏の24時間テレビ見ないとか俺らって相当変わってるんだろうな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:44.97ID:CtUVRqcS
>>22
ゆうちゃみがデビューする前まだ大阪にいたころギャラ飲みの一人として何度か飲みの席に居たことあるな
あのまんんまやった
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:53:11.46ID:CtUVRqcS
>>25
この時間帯はジョブチェーン一択だろjk
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:53:28.72ID:ub23ZFuc
>>24
あんなの見て店のイメージアップになるとは思えなかったよな
気の短い社員いたらぶん殴ってるだろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:14.65ID:2GYLR10q
>>28
そうなんですか
よろしければ前哨戦の結果(○対○)を教えていただけると嬉しいです
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:21.34ID:xkT+oY8e
ファミマってこれ全然でなくなったよね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:46.48ID:cW768jev
にゃー(*^-^*)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:20.97ID:2GYLR10q
>>33
ありがとうございます
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:37.38ID:IQmrHuaD
中里クビになったのな?
まあ当然の結果だよな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:39.52ID:ub23ZFuc
>>31
やっぱ出てるな
泣かせなきゃ良いけど
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:35.52ID:X1XnI4sC
今食べてるけど、ボロボロ落ちて食べ辛い
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:42.19ID:CYcQ+aq5
白鳥さん、好きなav女優に似てて興奮してきた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:05.59ID:1HgYQf4G
スイーツ回は当たり
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:11.52ID:X1XnI4sC
ローソンって正月にやったばかりな気がする
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:25.99ID:xkT+oY8e
>>45
名前教えて
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:36.73ID:2GYLR10q
>>49
ありがとうございます!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:43.33ID:4WoweeQZ
食べたけど値段の割にって感じだった
かと言って多く食べられるものでもないしコスパ悪いなーと
味はまあまあ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:22.42ID:0RTh52CU
この頃ローソンのスイーツイマイチだからなぁ
このハロプロ最下位みたいな社員を無視して都民はMXでガメラ見ような
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:45.94ID:DoiL3Nfv
毎回鎧塚さんの評価が上がる番組
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:50.73ID:hkIWToSI
泣かないで( ; ; )
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:56.18ID:ub23ZFuc
ローソンすげえ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:00.80ID:WdcSJV1p
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
近所のLAWSON弁当だけじゃなくて
スイーツも割引販売してるから
嬉しいね?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:09.35ID:1HgYQf4G
>>58
おらんのかい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:10.32ID:X1XnI4sC
鎧塚一人だけ不合格がたまにあるけど
理由が放送されない
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:40.30ID:KXZWt9Za
久保田磨希にそっくりだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:09.55ID:CA0HWV29
>>66
見るたびに鎧塚やさしーってなってるわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:10.91ID:mbpvDSJm
妙に高い変なモンばっかじゃなく
シュークリームとプリンだけはちゃんと置いてほしい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:14.24ID:DoiL3Nfv
将軍様涙腺弱すぎw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:22.00ID:itl++I86
明日ローソンいこ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:22.38ID:SxrRbI9v
>>74
視聴者層が似てる感じ
24時間テレビ46 PART.1「明日のために、今日つながろう。」
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:25.66ID:X1XnI4sC
将軍様の目にも涙
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:51.10ID:3GQetHeO
2004年2月、三代目山健組傘下組員当時、東京都江東区の路上で飯島会組員を刺殺し、殺人容疑で逮捕された。
2018年7月、懲役14年の刑期を終え、熊本県内の刑務所を刑期満了で出所。
2021年3月3日午前1時55分頃、兵庫県西宮市久保町の運送会社社員寮のシャッターに、銃弾が4発撃ち込まれる事件が発生。この建物は10年程前まで神戸山口組・俠友会傘下の組事務所だった(※)。
2022年1月20日、兼一会幹部・儀保幸徳ら4人を逮捕、同年2月9日に儀保ら2人は銃刀法違反(加重所持、発射)と建造物損壊の罪で起訴、2人を処分保留とした(※)。
同年2月10日、誤射事件の指示役として兵庫県警西宮署へ出頭。銃刀法違反、建造物損壊などの容疑で逮捕された(※)。
2023年5月17日、神戸地裁の初公判で、共謀を否定し無罪を主張。
同月29日、懲役8年(求刑12年)を言い渡される。
https://www.yakuza.wiki/?%E5%90%8D%E5%80%89%E6%95%99%E6%96%87
https://www.sankei.com/article/20220210-4QXWPXNIOROITB5RQNIFSNZEEY/

【大阪】「ミナミの帝王」のモデルは和田アキ子の叔父で前科あり、「また」逮捕される
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159166750/
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:57.07ID:3GQetHeO
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:58.67ID:WDYouM4T
ファミマと親会社一緒なんだからファミマとの共同開発にすれば良いのに
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:03.83ID:oS2jXDQI
可愛い子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:11.63ID:3o6Zfl4l
これは合わんやろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:16.84ID:X1XnI4sC
顔がもち触感ロールみたい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:35.47ID:Ai/iUwxI
10種のうち 沖縄販売は4種だった....
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:36.92ID:ILx8YIe7
ぽちゃ系白鳥さん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:05.07ID:CA0HWV29
そういえばこの前ローソン行ったらスイーツコーナーに
今日のジョブチューンで紹介されますってポップあったな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:07.95ID:NFXRXKhs
塩豆は美味かったがどうかな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:32.46ID:3o6Zfl4l
松山ケンイチもいたらいいのに
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:44.05ID:X1XnI4sC
前の責任者のおっさんは良い人そうだったな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:49.65ID:DoiL3Nfv
なんか腐ったばってらみたいだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:02.07ID:c7GFjHtU
スイーツはファミマの方が好き
それよりローソンとファミマは弁当を何とかしろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:30.03ID:ILx8YIe7
岸田ぽいシェフだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:57.28ID:vZia5cMO
この人乃木坂の五百城をブスにした感じだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:04.84ID:Y8NXXgef
日本人はふんわりしんとりネチャネチャグチャグチャモチモチベタベタが大好き
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:08.13ID:xiZzaF49
柴田ってオモウマイに出てた人だね
本人の印象が悪くなって、双子の弟が常識人に見えたなw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:15.22ID:JtPFQNMY
白鳥さんにメイド服着せて
スイーツクラッシュプレイしたい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:17.28ID:3o6Zfl4l
いやこれ餅を硬いもので包む必要ある?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:17.74ID:JtPFQNMY
白鳥さんにメイド服着せて
スイーツクラッシュプレイしたい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:40.78ID:Ai/iUwxI
>>136
しんとり?
日本語でたのむ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:55.24ID:npoO5rep
土屋さんと鎧塚さんは何を言われても信用できるよね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:57.86ID:2UO3dUJ1
ローソンの開発メンバーが新人加入で多すぎて今まで居た人が分からなくなった
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:01.02ID:3o6Zfl4l
これスタジオ要らんよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:11.80ID:c7GFjHtU
白鳥さん化粧映えしそう
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:13.49ID:Bj8EDL5a
これ美味しいだろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:21.63ID:t0K6+aRt
シバタは賞とか貰っとんの?
3ヶ国に店持ってるだけでただのナルシストだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:28.60ID:3o6Zfl4l
これなんか色々おかしいと思う
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:51.42ID:Ai/iUwxI
強制L字かよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:59.82ID:itl++I86
いったー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:00.22ID:xiZzaF49
>>123
偽善24Hは見て気分悪くなるから見ない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:02.80ID:Bj8EDL5a
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:05.09ID:DoiL3Nfv
将軍さあ…
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:07.76ID:npoO5rep
満場一致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:17.17ID:WdcSJV1p
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
じゃあ僕も合格で。
ごま苦手だけど
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:18.01ID:3GQetHeO
レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

https://npn.co.jp/article/detail/200030966
https://npn.co.jp/article/detail/200028894

>>144
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:24.67ID:sa8576AB
>>149
皆、糖尿で消えていくんだよ!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:28.04ID:3o6Zfl4l
柔らかいのかね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:33.73ID:c7GFjHtU
>>168
弁当とかはともかくスイーツはセブンが一番マズい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:37.15ID:2GYLR10q
キターーーーー!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:38.19ID:Ai/iUwxI
>>165
数でないのかな?
ちょっと量おおいよね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:51.84ID:SOYLZDS+
今日はローソンか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:01.63ID:bUsVSNLt
美味しいけど参考商品と見た目が違い過ぎる
実物は濃い灰色一色
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:11.86ID:vZia5cMO
ローソンとファミマは弁当が不味い
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:19.99ID:3o6Zfl4l
このおっさんいいな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:23.29ID:X1XnI4sC
そろそろ合格不合格でなく採点方式にした方が?
あまり絶賛してるように見えない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:25.99ID:OcmDHNuk
杉山真也、まじTBSのエースになりそう
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:46.15ID:DoiL3Nfv
龍が如くの開発に関わってそう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:47.18ID:vZia5cMO
パワハラ柴田
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:48.71ID:CA0HWV29
>>168
セブンは麺がなんかミチャミチャしてる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:52.45ID:itl++I86
結構チャラい柴田氏
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:54.82ID:+ZGbEmMs
893出すな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:55.54ID:3o6Zfl4l
柴田が絶賛してる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:02.45ID:E+w0EXZu
白鳥さん乃木坂の五百城ちゃんに似てる
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:10.58ID:K4ruL54q
反社じゃないよね?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:11.02ID:WdcSJV1p
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
仮に不合格でも
優しいコメントだといいのよねー?
アドバイス的な
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:26.20ID:F6U1mBfZ
セブン行ったらもう売り切れてたわ
はえーよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:30.06ID:3GQetHeO
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-

>>176 >>97
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:30.54ID:SOYLZDS+
大企業に甘そうw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:45.13ID:xiZzaF49
>>193
でもシュークリームのカスタードは美味いよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:46.63ID:3o6Zfl4l
メロンパンいる?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:19.73ID:c7GFjHtU
>>212
ファミマはプリン系とモンブラン系はうまい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:24.68ID:osNcoi1W
テレビ番組をガチだと思ってみちゃだめよー
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:26.83ID:X1XnI4sC
>>212
値段…ファミマかな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:32.21ID:npoO5rep
まんこ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:41.19ID:Ai/iUwxI
冷凍なのか
カヌレブーム後も食いたいからありがたい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:45.64ID:DgJHtcbk
ローソンは冷凍食品に力入れてくみたいだね
am/pmみたいに冷凍弁当復活しそう
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:52.60ID:3o6Zfl4l
>>219どれも不味いやろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:00.52ID:MokpeGW7
スイーツがイケてるコンビニ

ミニストップ
ローソン
さくらみくら
デイリーヤマザキ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:03.00ID:c7GFjHtU
>>210
マジでこれ
環境を考慮して着色料使用辞めましたってこれただのコストカットやろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:07.18ID:EDCKX1VH
食わないと批判されるような番組の企画なんて意味ないじゃん

ダメな物をダメと言えない雰囲気
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:07.57ID:DoiL3Nfv
風味は消えないのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:15.04ID:xiZzaF49
カヌレを美味いと思った事ないな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:21.45ID:Ai/iUwxI
2個441円か
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:21.69ID:s/XpjmEQ
責任者の方、体系ふっくらしたね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:27.48ID:CtUVRqcS
>>53
スイーツはつまらん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:37.70ID:mbpvDSJm
カヌレはラム酒使ってナンボ
酒の香りしないカヌレはぼんやりして美味くない
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:51.71ID:3o6Zfl4l
こんなにゲスト必要?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:54.58ID:CtUVRqcS
>>244
オモウマてまたぶっこみかよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:58.46ID:X1XnI4sC
こないだアウトレットでマリトッツォを見たな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:08.33ID:c7GFjHtU
>>233
確かにそうなんだけどどちらかというと牛丼が安すぎる
でも牛丼も最近は素の並じゃないと高いよね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:09.29ID:NFXRXKhs
美味いしか言わないから参考にならん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:17.99ID:Vyk+/dsK
カヌレはカリカリじゃなくガリガリの食感が好き
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:24.60ID:SOYLZDS+
これうまそうだな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:27.84ID:DgJHtcbk
カヌレはずいぶん前から来るって言われてたな
爆発的にハネなかったけど低空飛行だった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:44.93ID:eYd8aoB+
さっき、名古屋の不潔パワハラケーキ屋出てたな
いうこと聞かないと「殺すぞ」って脅されちゃうし
いうこと聞いても「んなこと、おれ言ったか?あ、言ったか?」とか怒られちゃうから気をつけろ、ローソン
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:47.09ID:Y8NXXgef
こいつらcm起用されたくて褒めちぎるからほんとにつまらん、微妙なやつはボロクソに叩けよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:52.31ID:CtUVRqcS
そもそもカヌレって旨い?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:57.59ID:osNcoi1W
この程度のコメントでたんまり稼げていいよな芸能人て
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:00.67ID:iFkRLtEH
ローソンって昔

指入りオニギリ販売しちゃったじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:04.25ID:Ai/iUwxI
カヌレはたまに食いたいから
冷凍でも長く売ってほしいな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:04.72ID:yqM9GL3z
なんだよその感想は
昭和やな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:06.95ID:vZia5cMO
今川なら今川焼きやれよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:19.61ID:CtUVRqcS
>>261
ガワが固くて美味くないんだよな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:23.67ID:t4bB8P4V
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人に紹介する側になり追加で¥3500×人数をGET!
https://i.imgur.com/0fcvWQx.jpg
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:34.80ID:DoiL3Nfv
フォローの鉄人鎧塚
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:06.38ID:CtUVRqcS
これはカヌレじゃないですねっていう辛辣なコメントほしい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:19.40ID:1HgYQf4G
鎧塚おるやん
誰だよ嘘ついたの
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:53.79ID:3o6Zfl4l
てかこれ441円するの?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:55.42ID:CtUVRqcS
カヌレってあんなデカいのか
もっと一口サイズかと思ってた残念
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:04.95ID:C4oexemo
441円
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:06.19ID:bPofYq9X
放送後食べたいやつ売り切れててそのまま忘れちゃうんだよなあ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:07.26ID:X1XnI4sC
録画したオモウマ柴田回を見たけど
炎上してたからどんなもんかと思ったけど
あの程度で文句言ってる奴らもいるんだなと思った
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:11.86ID:CtUVRqcS
味が飛んじゃうんだっけ確か
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:20.95ID:kGPBMeVp
ちなみにさっきローソンでジャッジ対象のコーヒーゼリーとどらもっちミルク買ってきたわ
フィナンシェは売り切れててなかった…
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:23.62ID:npoO5rep
カヌレは製造過程も難しいから高いのは当たり前だぞ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:23.90ID:eYd8aoB+
ローソンで一番おいしいのは「これがハンバーグ弁当」
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:29.64ID:Ai/iUwxI
1個220円だな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:34.70ID:3o6Zfl4l
どんな量で441円なんやろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:35.99ID:yx5laKDj
なんかこれ前に見たような
既視感があるんだけど
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:45.18ID:CtUVRqcS
何を言っているんだ?って嗤いか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:52.88ID:oMri3ryO
パクったろとか考えてそう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:54.77ID:opE/ObiC
冷凍モンブランは美味しかった
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:00.46ID:v7TQAmgH
>>254
牛丼と比較するのもなんだね
いい店でデザート食べるも思えば全く受け取りかたが違うよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:10.37ID:CtUVRqcS
ギリ合格かどうかだから旨いわけではないってことか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:16.65ID:bPofYq9X
>>310
あれ美味しいんだ?
つい海苔弁買っちゃう
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:19.06ID:eYd8aoB+
パワハラケーキ屋も合格だしたか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:23.30ID:itl++I86
つえー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:33.08ID:Mq4noQ1P
>>267
成城石井のは旨い
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:42.65ID:G6UcJ3l3
審査員「・・・・(俺より考えて作ってるな)」
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:43.08ID:UzmHKFnW
わろてたから合格だったな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:46.70ID:CtUVRqcS
>>332
いやローソンではソーセージ弁当一択だろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:49.26ID:s7ezZmr8
さすがに高すぎね?
こいつらの店じゃいくらすんだよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:52.39ID:vpRCSm0A
前に出てた冷凍じゃないカヌレはねちゃっとしててイマイチだったけど
これはうまいのかな信じて良いのかな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:58.33ID:bPofYq9X
>>317
そんなもんか
この時間お腹空いてるし凄く食べたくなるんだよね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:07.20ID:CtUVRqcS
冷凍すると味が飛ぶんだっけ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:08.71ID:CHL/92YF
>>328
渋谷にもエシレあるのか(´・ω・`)
田舎住みだから次東京行ったときにチェックするわ(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:14.33ID:Dit2f+fG
この前、スゴく高級なレアチーズケーキ食べたけど、コンビニって安価でスゴい善戦してるな~。と思った。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:14.85ID:2GYLR10q
これは10品全品合格くるぞ!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:19.52ID:Ai/iUwxI
土田と同じ感想
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:36.25ID:CtUVRqcS
>>354
ツマンネ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:39.13ID:c7GFjHtU
ワイプは山本だけでいいなこれ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:53.62ID:UzmHKFnW
笑ってたな土屋
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:54.39ID:oMri3ryO
産地がすぐわかるチョコレートガチ勢ほんとすき
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:05.59ID:WDYouM4T
モンドセレクション的なやつか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:21.12ID:eYd8aoB+
サロンドショコラとか、パーマ屋さんみたいな名前ですな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:28.58ID:eabR09OZ
勤め先はローソンですってちゃんと商品開発部ですって言わんと店員と思われそうで嫌だよね…
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:35.35ID:Ai/iUwxI
>>362
ここに出るおっさんは
割とその難しさを理解してやってるな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:38.15ID:CtUVRqcS
コンビニスイーツなんか褒めて大丈夫か??本業支障きたすのでは
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:39.69ID:UzmHKFnW
プロが真似すんなよ土屋w
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:39.79ID:SOYLZDS+
ワロタw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:44.13ID:DoiL3Nfv
冷凍ドーナツ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:59.81ID:3o6Zfl4l
メロンパンがよくわからん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:01.95ID:Dit2f+fG
>>344
この前食べたレアチーズケーキ、手のひらにすっぽり収まるサイズで千円に近い値段だった。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:09.37ID:T2IpZQx2
>>372
そもそも商品開発は普段こんな制服着てないだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:11.41ID:SJ5W+61c
2つともうまそうだな
明日買うか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:11.96ID:Ai/iUwxI
そろそろ不合格来るか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:13.99ID:CtUVRqcS
>>373
いやそういう忖度いらねんだよ
美味いか美味くないかだけでジャッジせえよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:27.89ID:X1XnI4sC
イオンみたいなネーミング
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:30.43ID:bPofYq9X
100円のコーンチョコとかかりんとうでも満足する貧乏舌で得してるわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:34.23ID:zapCRZPu
>>362
特に販売価格の縛りで作って儲けだせって言われたらどのレベルのさあひん作れるか知りたい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:34.55ID:opE/ObiC
カヌレ中途半端に固くてあんまり美味しいと思えない
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:37.52ID:eYd8aoB+
昇進、おめでとうございます
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:41.10ID:6M48rEmq
ローソンスイーツ本当美味しいよね
個人的にコンビニNo. 1だと思う
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:55.39ID:DgJHtcbk
>>372
セブンに勤めてるっていうとあー店員さんねとかで見下されるけど
本社社員ってわかると態度がコロッと変わるらしいね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:03.45ID:Ai/iUwxI
>>386
コスパも考慮に入れていいとおもうぞw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:07.97ID:itl++I86
メロンパンのパンの部分はパッサパサな印象しかない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:16.05ID:eYd8aoB+
長谷川さん、いじられキャラだろうなw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:22.11ID:bPofYq9X
北海道ミルクメロンパンはべちゃべちゃして不味かった甘すぎだし
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:22.91ID:DoiL3Nfv
生クリーム入ってて欲しい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:41.18ID:p5NOBcAM
セブンだと見た目同じなのに新商品表示はほとんど内容量低下が多い
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:45.90ID:Ai/iUwxI
メロンパン自体があんまり好きじゃないのよね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:47.63ID:nwtSa4Ij
マーガリン使うなよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:54.33ID:WdcSJV1p
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
メロンパンはパス
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:54.80ID:T2IpZQx2
ていうかこれフジパンとか第一パンが作ってるんじゃないの?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:00.06ID:CtUVRqcS
>>406
トランス脂肪酸やばい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:04.54ID:X1XnI4sC
パンはセブンって感じがするな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:08.16ID:bPofYq9X
>>400
PBお菓子良いよね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:11.90ID:Zi9osvki
メロンパンはみんなクッキーみたいにサクサクしてしまって悲しい
しんなりの方が好きなのに
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:16.81ID:DgJHtcbk
>>405
ナカーマ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:17.05ID:ZtpBEMoC
>>310
近所の半額にするローソンで弁当とかを半額で食いまくってるけど
30種類くらい食べてうまかったのは

カルボナーラのパスタ
満天星のオムライス
店で作ってるカツカレー
店で作ってる単品のとんかつのお惣菜

くらいかなあ。
ラーメン類は半額でも基本的にいまいち。セブンイレブンのが旨いから
シーチキンおにぎりはコラボしてから美味しくなったわ。高くなったけど
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:25.31ID:OCM8H9Ie
ワイのマンションの2階にはコンビニあるからこの後買いに行ったら

「こいつジョブチューン見て買いに来て○○ッ」
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:29.29ID:CtUVRqcS
近所のローソンいったらスイーツほとんど全滅してたんだがこの番組のせい??
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:34.25ID:eabR09OZ
>>383
子供が お父さんのお勤め先はどこ?って聞かれてローソンって言っただけでは本社勤務なのに店員さんと思われそうで嫌だろうなって意味
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:39.79ID:UzmHKFnW
甘すぎるメロンパンは嫌だ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:49.90ID:Ai/iUwxI
UFOパンは好き
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:53.14ID:G6UcJ3l3
謎タレント
土田さん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:54.12ID:eYd8aoB+
子供のころのメロンパン、おいしかったかな?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:59.09ID:opE/ObiC
メロンパンはセブンの方がしっとりしてて美味しい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:59.14ID:T2IpZQx2
>>420
はえーよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:12.47ID:X1XnI4sC
子供の頃はどっかのコンビニと焼き立てジャパンとのコラボメロンパンが食べたかった
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:25.36ID:/2Wt+sRm
時間が経って中身がカッスカスのパサパサになってるメロンパン大嫌い(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:31.12ID:WDYouM4T
ホリケンなんか普通な感じになったな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:31.46ID:p5NOBcAM
>>408
ローソンのパン結構食べるけどパッケージの裏面見るとザキヤマパンがほとんど
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:32.49ID:CtUVRqcS
>>429
テンバイヤーだろうな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:43.47ID:yqmjSMRL
ローソンに美味いものなし
近所の品揃え悪くて…
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:46.70ID:zapCRZPu
>>404
そそ
そら批判ばかりしてたらローソンとタイアップして商品化の話が来なくなるからな
少しだけ批判して評価して認められればラーメンのようにタイアップ商品展開できる可能性ある
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:49.68ID:eYd8aoB+
>>419
2階にコンビニあんの?
1階には何があるんだ?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:51.30ID:DgJHtcbk
>>419
べつになんとも思ってないよw
マンションの下とかにコンビニあるのいいよね
夜中に小腹すいたらすぐに買いに行ける
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:52.87ID:jhDy+/dT
  フェイクニュースは拡散させる反日TBS。
不利益なニュースは報道しない!
正に報道しない自由。
反日で、下朝鮮マンセー。
もはやTBSは、日本の放送局ではない。
下朝鮮:韓国へ出て行け!放送免許剥奪すべき。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:01.74ID:DoiL3Nfv
>>427
メロンパン食った記憶がねえな
コッペパンは良く食ってたけど
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:18.06ID:CtUVRqcS
>>442
1階は駐車場やぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:27.19ID:Ai/iUwxI
パンは地域ごとに製造提携先違うね
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:29.49ID:jhDy+/dT
  フェイクニュースは拡散させる反日TBS。
不利益なニュースは報道しない!
正に報道しない自由。
反日で、下朝鮮マンセー。
もはやTBSは、日本の放送局ではない。
下朝鮮:韓国へ出て行け!放送免許剥奪すべき。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:34.38ID:CtUVRqcS
>>446
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:36.16ID:CcUpuRQq
>>408
コンビニ3社はほとんどヤマザキ
デイリーヤマザキも当然ヤマザキ
よってヤマザキ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:39.08ID:itl++I86
>>303
チャラいなとしか思わんかった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:45.08ID:zbRs1Zhk
>>397
店舗で作ってるパン屋さんのは側がカリサクで中はふわふわのあるよ。
その日に食べないと少しパサつきが出る
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:46.35ID:bPofYq9X
>>420
そうかもね
酷暑で料理したくないからってスーパーやコンビニの弁当惣菜が早い時間に無くなってる現象もあるけど
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:54.02ID:WDYouM4T
芦田愛菜って今風でパイパンにしてるんだろうか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:07.50ID:CtUVRqcS
>>456
うちの近くのローソンは敷島製パンか第一パンがほとんどだが
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:13.58ID:eYd8aoB+
>>440
気をつけろ、殺されちゃうぞ
先々週くらいかな、その前の週かな、それくらい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:14.94ID:Mq4noQ1P
>>231
ファミマもけっこう好き
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:32.59ID:Ai/iUwxI
>>461
元々剛毛ボーボーだから多分
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:36.05ID:CtUVRqcS
>>465
トランス脂肪酸やばい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:51.58ID:zapCRZPu
>>419
そのコンビニ店員は今のテレビ見れてないから大丈夫
商品の品薄後に店内の情報共有で知るから気にすんな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:54.67ID:CtUVRqcS
なんでパンに住所言うてんねんw
意味わからん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:59.61ID:X1XnI4sC
>>440
8/8だった
後日にタイ編もあるみたいだけど
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:01.40ID:OX6jgBZ3
推しの子配信で先週全観して速攻全巻購入
業界ルール色々あるのが知ったあとで見ると忖度は当然あるんだろうな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:06.47ID:hgIGNoF+
絶品サンライズやろ(´・ω・`)

つか新商品とリニューアルばっかじゃねぇか

これだとローソンの宣伝にしかならんわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:11.87ID:Ai/iUwxI
ジョブチューンに合わないかもね?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:19.75ID:CtUVRqcS
そもそもメロンパンてスイーツちゃうやろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:32.30ID:eYd8aoB+
>>451
1階に出店しないとか、ダメだなローソンの地域担当のやつ
「不合格」って出しとけ!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:35.46ID:T2IpZQx2
>>477
え?これ宣伝番組だよね?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:41.03ID:Mq4noQ1P
不合格するシェフいそうだな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:44.49ID:Vyk+/dsK
まぁ合格でしょ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:49.99ID:G6UcJ3l3
メロンパンなんて審査できるのか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:50.27ID:CtUVRqcS
>>461
いや生やしたい放題やろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:58.20ID:DgJHtcbk
>>483
噂の東京マガジン?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:06.86ID:X1XnI4sC
イオンが真似して絶賛メロンパンを作りそう
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:16.39ID:eYd8aoB+
パワハラケーキ屋、お行儀のわるい食べ方して
やっぱり駄目なやつは食べ方までダメだな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:22.77ID:bPofYq9X
>>471
放送前にすでにポップ用意されてるよ全員合格とか
早い店ならもう貼ってある
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:25.52ID:CtUVRqcS
>>483
なんで急に住所いうてんねんw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:39.61ID:M7tWGRvl
メロンパンはそもそもプロ目線での評価がいまいちなんじゃないかね
俺は買うけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:40.26ID:GgEBUQc6
この柴田って人きらい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:45.86ID:Zi9osvki
一丁目一番地って表現は
最近は政治家しか使わん
あとはたまにクイズで見るくらいか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:49.27ID:6M48rEmq
いい舌持ってるわローソン開発担当
誰が食べて美味いと思うよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:01.21ID:vZia5cMO
スイーツじゃないし
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:02.95ID:Mq4noQ1P
不合格を出す職人、誰かいそうだな。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:03.30ID:CtUVRqcS
>>508
なにそれ聞いたことないぞ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:08.49ID:UzmHKFnW
やっぱり焼きたてが美味いからなあ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:14.13ID:CHL/92YF
>>502
火曜あたりにローソン行ったら8/26(土)にジョブチューンでやります!って貼り出されてた(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:19.03ID:hDw9B3y+
長谷川さん緊張して間違っちゃった
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:21.40ID:Rgg+BueE
自分の店のやつをそんな食べ方されたら顔真っ赤にしてキレてそう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:26.18ID:CtUVRqcS
お冷凍で味が飛ぶ以来のやばいワードきた?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:27.27ID:eYd8aoB+
だいたいみんな白い清潔なかっこしてんのに
パワハラケーキ屋だけ、1人汚らしいかっこして
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:32.67ID:UzmHKFnW
顔wwww
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:36.24ID:CcUpuRQq
北村弁護士
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:36.61ID:9cbkll5h
この女性店員がF1の米家に見えてしかたない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:37.11ID:Vyk+/dsK
四日経ったのを持ってきてほしいね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:37.40ID:/nLGznPW
セブンイレブン以外の大手コンビニのメロンパンは
ほとんど山崎製パンじゃないだろうか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:41.68ID:COeg4N0m
>>487
宣伝とヤラセも含まれるだろうけど
先々週くらいにフレッシュネスバーガーをここで宣伝したら
いつもガラガラだった近所のフレッシュネスバーガーが行列できてて満席になってたわw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:45.53ID:vZia5cMO
銀シャリの橋本?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:48.84ID:hDw9B3y+
>>528
あっ誰かに似てると思ったら
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:50.29ID:tI09VkFw
顔ワロタ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:51.29ID:Ai/iUwxI
なんだかんだ焼き立てがうまいのよね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:56.16ID:p5NOBcAM
>>518
うちの近くのローソンも貼られてた
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:05.89ID:T2IpZQx2
>>509
つっても作ってるのは大手パン屋だしなあ
PB商品は大抵大手以外が作っているがパンに限ってはほぼない
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:11.23ID:itl++I86
うおおお
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:11.81ID:CtUVRqcS
さっきから審査甘すぎじゃね?スイーツだけに
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:13.76ID:Vyk+/dsK
やべ投票してなかった
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:16.56ID:L8y2eEt1
嘘やろ!?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:16.78ID:/nLGznPW
番組スポンサーに山崎パンが入ってませんか?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:18.66ID:2GYLR10q
キターーーーー!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:21.32ID:oMri3ryO
つよい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:30.13ID:p5NOBcAM
今日の審査かなり甘々だな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:33.76ID:eYd8aoB+
>>540
菓子パンだから、半分スイーツでいんじゃないの
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:35.67ID:t/4Kd5a2
満場一致!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:35.84ID:bPofYq9X
>>518
放送します広告と商品用ポップはすでに全店に配布されてるからね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:36.04ID:yp3jGip5
やべー食いたくなってきた
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:37.64ID:G6UcJ3l3
メロンパンなんて審査できないからじゃね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:37.77ID:wk8gFiec
やらせ?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:41.32ID:c7GFjHtU
まあこれ普通にうまいもん
ただスイーツなのか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:42.48ID:Mq4noQ1P
メロンパンも全員合格、凄いな。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:43.29ID:3B5++KWt
>>539
あんなに睨む必要ないのにね
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:45.30ID:UzmHKFnW
長谷川wwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:45.32ID:CtUVRqcS
>>561
秋ブタが台本書いてる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:46.57ID:Rgg+BueE
黒い服の人セガにいたチンピラゴボウみたいやな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:58.48ID:aZXg4tzn
ローソンうめえもん
スイーツに関してはマジでコンビニトップじゃないの
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:58.61ID:6M48rEmq
127円やぞ
そこらのボッタクリ個人ベーカリー店に比べたら神のような味やわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:00.40ID:Bq+UUpt6
すきだw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:02.95ID:Ai/iUwxI
>>546
地方に至っては
地方のしょぼパン工場なので質さらにおちるかも
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:02.96ID:hDw9B3y+
長谷川さんいくつくらいなんだろ
30過ぎくらいかな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:07.24ID:foikv66p
いくら払ったんだよとしか思われない悲しさあるよな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:09.33ID:2GYLR10q
これは昨年のくら寿司に続いて2度目の10品全品合格くるぞ!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:09.86ID:Zd6QezEk
なんか1年くらい前くらいの炎上してたときよりジャッジ甘くなってるんか?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:21.55ID:/nLGznPW
これが合格ならファミマの山崎製メロンパンも合格だな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:29.29ID:eD30C8i6
メロンパンはメロン果汁いりベットベトかクッキー生地カッチカチのしか食べたことないから
今度買ってみよう。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:32.60ID:rkAYGDdP
やらせ前提でも一つぐらいわざと不合格にする演出(やらせでもいいから)ないと面白くないなあ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:35.14ID:Fi53t9NR
言うほどやらせじゃないんじゃねーの
悲惨なとこは5品しか合格無とかあるし
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:36.36ID:mz6EJebQ
>>587
可愛いよねなんか熊のぬいぐるみみたいで
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:40.58ID:oMri3ryO
褒め上手
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:46.62ID:92XWbcdp
あ、ロンパリだ(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:47.53ID:G6UcJ3l3
上のサクサクだけ食べる
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:54.80ID:CtUVRqcS
>>602
オレたちの心の中で生き続けてんだよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:02.22ID:qAiIvb0h
こりゃ明日メロンパン売り切れかな
このメロンパン安くて美味しいから好きなんだよな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:09.91ID:t/4Kd5a2
これからコーヒーゼリーとかフィナンシェの不合格ラッシュ?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:13.38ID:/vTBPNr2
>>563
実際食べてもそんなに美味しくない?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:17.32ID:oMri3ryO
きついこというとすぐ炎上するご時世なので甘くなるのも仕方ない
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:18.41ID:bPofYq9X
セブンが1人で評判落としてるからLAWSONとファミマはもっと頑張れ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:20.48ID:Mq4noQ1P
鎧塚さん、川島なお美さんが亡くなっても前向きに
仕事をしている。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:20.64ID:X1XnI4sC
僕らには無理
だってパン屋じゃねーもん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:25.63ID:9uB9jCwL
バターとマーガリンの比率が味の為では無く
日持ちの為に考えてるって言われたら
何も言い返せない
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:31.47ID:eYd8aoB+
鎧塚さんって、かっこいい名前だよな
お侍さんの墓地を管理してた感じの人かな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:31.66ID:Vyk+/dsK
アウトサイダーに出てた佐野哲也っぽいな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:31.84ID:2/L2jcIc
ヤマザキの二個入りメロンパン、表面べっとりであんまり美味くなかったんだけど、トースターで表面焼いたら途端に激ウマになった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:32.02ID:WDYouM4T
伊藤忠マネー💰
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:32.70ID:utz6X2vx
そうなんだよな、コンビニの1番の課題は全国津々浦々の場所に納品しなきゃいけないところ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:32.83ID:1ec6UDcy
ローソンのスイーツ美味いもんな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:32.90ID:CtUVRqcS
褒め杉じゃね?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:41.35ID:VpAjj++3
賞味期限明日のメロンパン食べてみ
パサパサだから
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:41.98ID:Bq+UUpt6
ちまちま食うなw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:42.36ID:ZUOy3Ugb
春菜
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:47.88ID:UzmHKFnW
ベタ褒めかよ。明日売り切れ続出だろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:50.40ID:CtUVRqcS
>>629
記載不要なものならどっさり入ってる
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:52.34ID:MKU/Nxg1
>>518
番組自体が長時間CMみたいなものだからね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:58.92ID:/nLGznPW
スーパーで売ってる山崎製パンの98円のメロンパンも
同じ味だろうし、スーパー寄った時に買おう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:03.64ID:rqZWs0zf
どんだけ金渡したんだよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:06.61ID:ghhBUV5S
おれメロンパン嫌いなんだよね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:12.72ID:F75B23eX
ローソンは糞不味いおにぎりを何とかしろ。あんな不味い米ないわ。スイーツは知らんけど
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:12.84ID:Rgg+BueE
>>620
デイリーヤマザキとか言うもうほぼ見ないコンビニでも焼きたてパン売ってたな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:16.91ID:CtUVRqcS
>>650
ほんこれ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:19.48ID:eYd8aoB+
>>635
なんか、ドラマでみたぞ
輸送で壊れないようにしなきゃいかんとか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:29.65ID:yeFtzzpL
合格だと面白くないんだよ
みんな酷評されるの期待して見てんのに(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:36.09ID:Ai/iUwxI
>>642
なおランチパックピーナツは半年後
カビも生えずそのままだった
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:40.04ID:ghhBUV5S
ローソンのカヌレを合格にする時点で
この職人たちがゴミレベルなのが確定した
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:40.24ID:p5NOBcAM
うちもケーキもパンも作るけど材料が結構共通しててる印象強いかな〜
cottaとかパンもケーキもスイーツもレシピがある
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:42.79ID:92XWbcdp
>>619
やっぱりあの炎上騒動でみんなビビってんのかな
本業に迷惑かけてくるとか冗談じゃないもんな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:44.93ID:Fi53t9NR
実際コンビニスイーツは美味しいのばっかだし…
これがコンビニ弁当とかで合格連発だったらは!????だけど
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:48.90ID:ZUOy3Ugb
メロンパン賄賂
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:50.55ID:5a6/lud9
スレにも🌸か
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:05.04ID:eYd8aoB+
茶師10段、なんだそれ?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:08.53ID:UzmHKFnW
抹茶は厳しいぞ、アイスも厳しい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:09.14ID:tEJ7Jl8D
あれ、ローソンのあの洋菓子担当だったイケメンどこ行ったの(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:16.13ID:CtUVRqcS
>>619
ほんこれ
もっと激辛批評を期待してるんだが
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:16.60ID:X1XnI4sC
糖度計どこ行ったんだ?
唯一の和菓子だろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:38.48ID:npoO5rep
抹茶で合格した商品って今まで1つも無いだろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:41.46ID:NFXRXKhs
これは好き
ttps://www.lawson.co.jp/lab/uchicafe/art/__icsFiles/afieldfile/2023/07/10/mme_g.jpg
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:46.84ID:eYd8aoB+
アイスで一番おいしいのは「あんずボーを凍らしたやつ」
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:51.81ID:Rgg+BueE
>>678
まあやってるところとやってないところがあるけどね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:55.29ID:CtUVRqcS
車内販売終了で新幹線のアイス買えなくなるらしいな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:55.45ID:ZUOy3Ugb
シェ・シバタプロモVで検索
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:04.24ID:G6UcJ3l3
ポンタかわいい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:17.35ID:Uztyzg6F
コンビニアイスでうまいと思ったのは、マンゴーバーとかバナナバーみたいなやつ。
あれはすごい。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:23.51ID:6M48rEmq
>>671
比べちゃアカン
ファミマはアレだからw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:28.33ID:eYd8aoB+
それはそれとして、おれのポンタカード、なんかぼろぼろになって
はがれちゃってんだけど、どうしたらいいんだろう
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:37.41ID:Ai/iUwxI
抹茶は専門家と一般のおいしいも結構差がありそうなのよね
俺はやっすい味の抹茶好きだし
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:41.36ID:rkAYGDdP
>>661
ローソンに限らず、ジョブチューンの企画そのものでだよ。どうせ嘘を見せられるなら面白い嘘を見たい。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:49.93ID:Mq4noQ1P
>>638
そうだね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:54.10ID:CtUVRqcS
>>713
あんな商品辛口批評されて当然だろw
炎上しすぎなんだよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:01.68ID:X1XnI4sC
殺すぞを額面通りに捉える人々もいるみたいだし
ジャッジが甘くなるのも仕方がないか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:18.07ID:CtUVRqcS
>>720
いくら岸田政権が腐ってるとはいえそれだけは無いと信じてるが
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:24.85ID:Rgg+BueE
言うてお抹茶はなかなかクセがありますさかいな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:32.37ID:bPofYq9X
>>716
送ると新しくなって帰ってくる
アプリにしても良いんじゃね?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:42.68ID:2sFGAA/F
ガリットチュウ?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:58.69ID:Mq4noQ1P
抹茶のお菓子は、嫌いな人けっこういる
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:02.82ID:vZia5cMO
ガリットチュウ福島
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:04.57ID:CtUVRqcS
>>740-741
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:04.84ID:NFXRXKhs
>>708
ミルククリーム良かった
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:04.84ID:Bq+UUpt6
開けずに判定する人でないかな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:05.13ID:smvIgo3V
ローソンだけ遠いので
行った時目玉商品忘れるのね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:07.53ID:eYd8aoB+
>>735
まじすか、ありがとうございます
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:08.28ID:X1XnI4sC
将軍様の愛人
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:09.21ID:6M48rEmq
200円はチョイ高いなぁ
抹茶系は人を選ぶから躊躇する
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:10.47ID:umwBfolA
パッケージ要らねえだろ
その分安くしろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:19.12ID:c7GFjHtU
最初から泣くとか味に関係なく不合格にしてほしいわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:20.09ID:COeg4N0m
>>719
フレッシュネスバーガーは過去最高レベルに宣伝効果あったわ
いつもガラガラのフレッシュネスバーガーが40人くらいほぼ満席に座っててレジにも行列できるなんて初めて見た
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:24.76ID:99wMUdPY
ガリットチュウ久しぶり
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:26.79ID:Ai/iUwxI
200円かちょいたかだけど
糞高いアイス程ではないのね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:34.67ID:X1XnI4sC
糖度計、出番だろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:34.96ID:M7tWGRvl
ラクトアイスは乳脂肪分の関係であっさりしてるから
好みはどうあがいても分かれるぞ
満場は無理だろう


俺はやっすいラクトアイス大好きだけど
ガリガリ君こそ最強
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:39.89ID:itl++I86
抹茶味には辛口な審査員多いよな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:40.12ID:KwQSAkDj
そういやサクレスイカ、LAWSON100店位まわったけど売ってなかったわ
転売ヤーが買い占めたんか?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:40.56ID:G6UcJ3l3
咥えろよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:45.94ID:Mq4noQ1P
>>739
お店によるかも
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:52.66ID:Uztyzg6F
抹茶味ってうまくもなんとも無いのに舌バカがイメージだけでありがたがってる。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:58.30ID:OlDJ29T7
鎧塚さんは宇治出身だから抹茶にうるさそう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:06.01ID:UzmHKFnW
コンビニのアイスは高いよな、ガリガリ君しか買わないよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:09.53ID:CtUVRqcS
メルカリにメロンパン出てそう
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:10.44ID:5yzlrr84
アイスはセブンが色々あって美味いな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:20.31ID:eYd8aoB+
修学旅行とか、ずっと母親に抹茶関係をお土産に買ってきてたけど
こないだ嫁さんに「お母さん抹茶大嫌いなんだって」てきいてびっくり
ごめんよ、おかーちゃんorz
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:26.03ID:1Qnk6LQw
矢野ちゃんの乳のバランスも重要だわな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:33.06ID:Bq+UUpt6
素晴らしいな面接の対応が完璧だ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:34.43ID:tEJ7Jl8D
辛口といえばお願いランキングのショコラティエBBA
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:34.71ID:bPofYq9X
LAWSONは店舗によるけど半額や値引きしてくれるから好き
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:41.41ID:Zi9osvki
苦味を活かすか抑えるか
人によって好みが分かれるからな
俺は苦いの苦手
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:48.74ID:Zu5sz/WC
>>444
前に住んでたマンションの1階にセブンがあって、最近引っ越したんだけど
何が困るって、外出て雨が降ってた時にビニ傘すぐ買えないのが辛い
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:49.71ID:X1XnI4sC
ネーミングにうるさいからな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:53.03ID:M7tWGRvl
というか、大手のお茶の会社って石臼多いよね
石臼数十台並べて機械で回す場所あるし
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:01.70ID:bqkF5uSB
石臼は嘘やろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:04.52ID:Ej6ewVcz
>>634
ローソンとファミマが親会社同じだと思ってたの
頭大丈夫か
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:07.42ID:c7GFjHtU
>>796
乳は白鳥さん担当でよろしく
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:11.11ID:Bq+UUpt6
>>796
たぶんお椀型だよねちょっと垂れ気味の
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:14.24ID:Rgg+BueE
>>764
セブンで
おっ新作アイスやんなんぼなん?
→280円
みたいなんしょっちゅうあるからなw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:14.94ID:5yzlrr84
宇治の抹茶より西尾の抹茶の方が旨い
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:18.79ID:smvIgo3V
ひさびさに見たら老けてた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:29.48ID:COeg4N0m
>>787
ファミマのおにぎりは本当に不味いもんなあ

おにぎりは
セブンイレブン>ローソン>>ファミマだわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:33.98ID:OcmDHNuk
じゃんちゃん、もう引退していいのよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:35.87ID:CtUVRqcS
名倉とか見る影もなく丸くなったな
演台に蹴り入れるキレキレの名倉が良かったのに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:39.83ID:p5NOBcAM
久しぶりに審査に小林呼んだらトレンド入りしそうw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:42.37ID:Ai/iUwxI
>>788
そだねー
普通のアイスコーナーにも高いのあるし
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:50.39ID:9uB9jCwL
困っちゃうよな
凄い人達がこれに不合格大人げない
これは素人の審査のが信用出来そう
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:53.65ID:yzYkiuvK
コンビニとかこういうとこって、初めは何年かコンビニに勤務か工場の研修とかして
開発やら本社勤務へって感じなの?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:14.74ID:Bq+UUpt6
フレッシュネス空いてるときに行ってきたけどあれは確かに別格だなパンからなにもかも相当凝ってるのが伝わってくるし
値段が気にならないくらい美味しかった
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:21.95ID:Mq4noQ1P
抹茶アイスも全員合格になるかな?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:32.18ID:kGPBMeVp
>>786
買うのは限定品だけやな
スーパーやドラストで買えるのはそっちで買うわ
ちなみに近所のセイムスがパルム期間限定108円やっててめっちゃ買ってしまったw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:33.23ID:yeFtzzpL
食べずにジャッジしたあれ以来酷評ってなくなったよね
甘々審査ばっかり(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:35.13ID:CtUVRqcS
>>828
マジレスすると製菓の専門学校から直採用
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:39.45ID:1Qnk6LQw
昔ツナおにぎりで炎上した奴あったやん
あれ内容なんだったっけ?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:47.17ID:c7GFjHtU
>>828
よく知らんけどかっぱ寿司では地下でかっぱが強制労働させられてるとか噂されてるな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:53.65ID:5a6/lud9
>>805
贅沢
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:08.45ID:eYd8aoB+
ばばあに「急がなくていいよ」ってCMもあれば
「いそげいそげ」っていうCMもあるんだな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:09.02ID:SJ5W+61c
200円でおいしいの作るの大変そう
500円ならもっとおいしいの作れるだろうけど
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:14.90ID:SOYLZDS+
そもそもテレビのスポンサーだからなw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:25.42ID:CtUVRqcS
>>845
あれ正確には石じゃなくてセラミックな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:30.00ID:5yzlrr84
>>820
そんなにヤバいの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:48.71ID:Ai/iUwxI
>>826
抹茶なら乳脂肪分減るから
そのランク付けで高級さはきまらんぞ?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:48.95ID:X1XnI4sC
>>839
食べたくなるような見た目をしてないとか
最終的には食べたけど
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:49.42ID:WDYouM4T
可愛い子にプレゼンさせて色仕掛けとかしない所が好感持てる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:07.90ID:M7tWGRvl
>>825
潰すための機械はあるって聞いたことある
ただ、石臼の方が香りは出るらしい
ゆっくり不均一に潰した方が香りは出るのかねぇ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:10.64ID:UGO4LdZk
ファミマのツナマヨおにぎりは普通によく買ってたからちょっとショックだったな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:11.53ID:Bq+UUpt6
あー不合格か
でもお見事だな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:20.77ID:SOYLZDS+
不合格一人w
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:26.95ID:hgIGNoF+
ローソンvs超一流スイーツ職人(´・ω・`)

7位:茶師十段関谷祥嗣監修茶葉使用宇治抹茶ラテバー200円 合6不1〇リニューアル
8位:絶品メロンパン127円 全員合格◎リニューアル
9位:焦がしバター香るカヌレ441円 全員合格◎新商品
10位:お餅で撒いたもち食感ロール397円 全員合格◎新商品
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:27.43ID:bPofYq9X
LAWSONつええな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:31.68ID:2sFGAA/F
は??????
不合格あげた奴だれー?
ありえない
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:32.55ID:eYd8aoB+
ローソンやるじゃん
これは、そうとういっぱい製作費はらったな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:35.08ID:COeg4N0m
838
あーっ!
三週連続で金曜日フラッペ100円引きやってたのに昨日飲み忘れたわ
フラッペだけはファミマが一番美味しい
100円引きの時しか飲まないけど
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:41.08ID:umwBfolA
不合格出した人ナイス!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:44.21ID:rkAYGDdP
辻口シェフの不合格の理由も解説するオプションは今回つけなかったのかい?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:44.87ID:6M48rEmq
凄いな
抹茶ラクトアイスで9割合格かw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:45.94ID:5yzlrr84
辻口さんは抹茶に一過言あるのかな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:52.47ID:itl++I86
抹茶色のタオル
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:53.51ID:c7GFjHtU
合格なのになぜかやらかした感
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:53.86ID:2GYLR10q
辻口さんw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:55.21ID:npoO5rep
アイスはシェタニかハーゲンダッツだけでいいけどな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:03.58ID:Zi9osvki
ローソンに限らずここで合格でも
短命なのも多くてなぁ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:17.25ID:2sFGAA/F
>>876
べつに偉くないだろ
偉い意味がわからん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:17.49ID:yzYkiuvK
>>838
製菓の専門学校!
そういうのがあるんか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:17.50ID:F5yNcUED
>>872
ヤラセだろう。
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:18.84ID:eYd8aoB+
夏は氷のアイスのが人気だね
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:19.29ID:Vb9umT58
普通にローソンスイーツ美味しいもんね
セブンは見た目も地味すぎんだよな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:27.39ID:ekalkg64
逆張り(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:30.06ID:SOYLZDS+
不合格すら出しずらい雰囲気あるわw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:30.14ID:0LisyI8e
>>828
全社がそうかは知らないけど開発の人は基本的に現場作業はしないと思う
ひたすら開発して新商品製造の時に現場に来て仕様書と同じように作業しているか問題ないか見に来るくらい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:32.82ID:Mq4noQ1P
辻口さんは有名
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:46.83ID:c7GFjHtU
抹茶は辻利のアイスはうまかった記憶
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:46.86ID:q63UleRz
セラヴィの値段が記憶の倍
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:47.37ID:Ai/iUwxI
まあこういう意見出してくれる方が
ありがたいだろうな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:48.66ID:Bq+UUpt6
アイスはねぇ風味が死ぬわな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:53.51ID:npoO5rep
おまえの味覚が変なだけだぞ
一人だけ違うんだから
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:54.29ID:PcliKE2X
これ丁度いま食べたけど
ちょっとシャリシャリしすぎだったわ

あとめっちゃ似た宇治抹茶アイスが売ってたけどどっちがよかったんかな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:55.78ID:Rgg+BueE
でも1人だけ不合格だと説得力無いよね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:59.21ID:2sFGAA/F
いや、お前の舌がおかしいんだろ
だって他の人は合格にしてますからーwww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:59.48ID:ghhBUV5S
厳しいな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:03.29ID:bPofYq9X
宇治抹茶って生産量より流通量の方が多いって話なかった?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:09.04ID:X1XnI4sC
次のフィナンシェを食べたけど、たぶん不合格だな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:09.24ID:eYd8aoB+
溶かすと抹茶風味がアップすんじゃないの
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:09.97ID:DgJHtcbk
>>805
たしかに
マジ便利だよね
昔ちょこっといたところはマンションの1Fがファミマだったわ
今は通り隔ててすぐセブンができたから便利でうれしい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:22.20ID:6M48rEmq
いいよ
同調圧力に屈するのも面白く無いし
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:27.73ID:q63UleRz
辻口も年取ったな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:39.07ID:itl++I86
それなら宇治抹茶のガリガリ君でいいだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:46.74ID:Mq4noQ1P
>>900
たしかに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:50.27ID:YQWlTS8s
珍しく改良点を言ってくれなかった
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:50.27ID:CcUpuRQq
>>894
バスチーはいまレギュラーではない
たまに限定版が出てるけど
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:50.70ID:COeg4N0m
>>839
ファミマのツナマヨの手作り風の方が見た目が悪くて
こんなの食べるまでもない!不味いの確定!みたいにやったら炎上したw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:52.59ID:Rgg+BueE
いや最低でも形は守れよw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:53.56ID:Ai/iUwxI
スイーツなんて好みがあっていいんだから
全員同じじゃ気持ち悪いし
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:58.40ID:bPofYq9X
焼き菓子は日持ちするから手土産で詰め合わせ貰うと嬉しくなる
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:58.79ID:fcDIVv1D
甘党親父としてはコンビニスイーツは助かるわ。セルフレジで1個だけ買うとかできる。街中のスイーツ専門店では無理
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:00.36ID:eYd8aoB+
本郷さんみたいな顔すき
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:00.86ID:npoO5rep
本郷さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:01.16ID:SOYLZDS+
>>919
そういう考えもできるけど単に理想が高いだけかもしれんw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:08.27ID:DOyYXYdL
こんなんローソンが金出して「この商品は合格にしてくれ」ってやってる八百長だからな
まともに見るなよお前ら
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:08.98ID:t/4Kd5a2
べちゃべちゃフィナンフェ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:09.35ID:p5NOBcAM
これちょっと重いんだよな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:11.28ID:Bq+UUpt6
本郷さんは職場で人気出るよなぁこの雰囲気
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:13.85ID:foikv66p
エロそうな顔
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:14.80ID:6M48rEmq
えらい目が離れてるな
可愛い
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:23.95ID:X1XnI4sC
味は悪くないけどなんかベチャベチャしてる
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:24.83ID:aZXg4tzn
なに、日本だから5円型でフィナンシェ名乗ろうって?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:31.72ID:Ai/iUwxI
これ食いたいけど
沖縄には販売ないのよね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:32.19ID:yzYkiuvK
>>906
ありがとう
あぁ…毎月のようにコンビニって新商品でるし
そんだけ毎回凄い数の商品作ってるだもんね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:42.66ID:2sFGAA/F
>>956
いや、舌がおかしいんだよ
この人の店のものは絶対に買わない
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:43.37ID:Rgg+BueE
私の妹もマーガリンです!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:48.84ID:F5yNcUED
美人な人だな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:46:00.52ID:q63UleRz
焦がしバターの香りがしないフィナンシェなど消えてしまえ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 19:46:13.71ID:Ai/iUwxI
にゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況