X



世界陸上ブダペスト★119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:02:56.08ID:2mB73jsv
世界陸上ブダペスト★118
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692985304/

1:30男子 走高跳 十種競技 丸山 優真
2:30男子 4x100mリレー 予選 (飯塚 サニ 小池 坂井 上山 栁田 鵜澤)
2:36女子 三段跳 決勝
3:00女子 4x100mリレー 予選
3:20女子 やり投 決勝 北口
3:25女子 800m 準決勝
4:05男子 400m 十種競技 丸山
4:40女子 200m 決勝
4:50男子 200m 決勝
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:06:32.95ID:O3f1acWG
誰だよこの美女はww
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:06:58.24ID:x3S145rn
福島は、ウンコしながら話してるのか?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:04.89ID:Myujlv3O
たどたどしいなw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:05.15ID:TsUZZ2p+
えっ?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:13.41ID:TsUZZ2p+
なんだ今の髭
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:14.31ID:O3f1acWG
はい えー えー
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:16.34ID:BxYC6iAk
となりの女の子はチェケラコーチの娘か?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:17.80ID:Qw+J1mng
コーチの娘?
てっきりコーチとデキてると思ってた
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:19.31ID:Am5Qy7Co
声が 遅れて 聞こえるよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:19.58ID:74mbyhw9
いらっしゃるwwwww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:29.20ID:y35CKI2T
脳筋千里限界きてる
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:30.85ID:sbafc2Li
オリンピックはもう国威発揚メダル亡者だらけでゲンナリする。
世界陸上のほうが競技として楽しめる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:33.39ID:zQ1bw7we
いいケツだなあ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:34.07ID:4rzdxAkx
Tが多い
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:34.22ID:6bygWudn
福島もしかしてAIに?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:35.36ID:9uo1NRVX
なんでちょいちょいフリーズすんねん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:37.02ID:FeECOkC9
あれ、声が、遅れて、聞こえてくるよ(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:37.56ID:S/PHglsU
なんかカールおじさんみたいな口ひげのクロンボいなかったか?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:37.68ID:J0m6zdUy
黒人しかいなくて草
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:37.83ID:nk1wO0zq
>>19
俺の嫁
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:38.89ID:yG9PbUDy
これは解説としてやっていくにはかなりの修行が必要そうですね…
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:46.87ID:x3S145rn
アメリカチームは...多くの選手を....残して..いる..ので、
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:47.46ID:JIrD9n/x
ふwwwwwくwwwwwしwwwwwまwwwww
(´・_・`)
タヒね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:50.84ID:nPeCfJSt
gdgdすぎて怖いw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:51.29ID:vmp3lY7t
まだ誰も気付いてないが福島は解説に向いてないな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:54.48ID:VACYPxnM
国家プロジェクトで、超優秀なアスリートをSEXさせて将来の金メダリスト予備軍を量産するのはダメなん?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:57.56ID:74mbyhw9
訃報

福島さん電池切れた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:58.45ID:O3f1acWG
アメリカの黒人かわいいのがおおいけど日本人は全く相手にされんからな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:02.90ID:4rzdxAkx
>>19
柴田理恵
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:04.21ID:qY4pXeL4
俺のリチャードソンいねー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:09.21ID:X5UG+UKU
アホの子
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:11.47ID:nPeCfJSt
>>60
かゆうま
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:15.23ID:BxYC6iAk
なんであんな島国のジャマイカだけ強いんだ
ハイチやドミニカやプエルトリコだって強くてもいいのに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:16.41ID:4rzdxAkx
>>19
柴田理恵
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:24.78ID:nMqX4CYJ
男女ともにリレー予選は、200m決勝にメンバーとられてるんだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:25.49ID:vmp3lY7t
>>50
かゆ……うま……
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:27.90ID:S/PHglsU
16歳のロリきたああああああああああああああああああああ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:29.25ID:ZaqZd2bm
え、タルー200の決勝あるのに出るの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:29.68ID:EV1ZfKKK
ルメールw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:30.22ID:O3f1acWG
ロバート・ガルシア
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:39.38ID:KhgE0R2W
大谷みたいやな出なきゃ負けるっていう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:39.80ID:69/Ey060
おっぱいいない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:41.05ID:M3HNhPiN
200m決勝があるのにリレーの予選走るのか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:41.75ID:nk1wO0zq
似たような顔なのにどうして差がつくんだろな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:42.02ID:02kYgDoz
>>19
日本応援してるから北口の親戚の子じゃない?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:42.44ID:dCLX34+r
アメリカナイジェリアの馬単で
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:43.56ID:IJoHQimI
福島さん元々現役の頃から喋るとこんなんだった気がする
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:53.79ID:pulUGElj
やはり、アメジャマが短距離二大大国だよな
長距離のケニエチみたいなもんだな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:53.97ID:NA88yHx8
アメリカ前おったツインテールおるな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:54.66ID:hSmcqN1W
今日は
北口で抜いて
BS松竹東急で混浴露天風呂シリーズで抜いて
金玉すっからかんになりそう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:59.45ID:74mbyhw9
楽しみデス(5回目)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:00.25ID:Na6Fnb+z
バトンになりたい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:00.77ID:wBolC0WL
日本は予選3組か?
リレーはなんか男子ばっか期待されてるから女子にも頑張って欲しいな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:04.41ID:BxYC6iAk
ポーランドはスラヴ系だけあってかわいいな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:04.82ID:nk1wO0zq
白人、顔をアピールするしかない
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:06.67ID:6YFwqmhS
さっきの人アマビエみたいだったな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:09.52ID:X5UG+UKU
スト6にいそうなキャラ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:10.24ID:84nZ/3HL
バトン、そこに挟むのか。。。
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:13.42ID:kjNxFU8R
4走だけTじゃないアメリカ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:16.66ID:yG9PbUDy
>>127
カウント必要かなと思ったらすでにあったかw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:19.80ID:OLCswN3p
タルー200mまで時間ないのに回復間に合うのか?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:21.31ID:6bygWudn
>>60
たぶんちょっと前の走り幅跳び金の選手の方がまだ日本語上手いわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:22.58ID:nPeCfJSt
>>124
やあやあ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:23.51ID:O3f1acWG
アメリカの黒人はエッチ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:23.96ID:y35CKI2T
千里w
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:25.42ID:dCLX34+r
リレーは連携がな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:27.76ID:S/PHglsU
ブルーススプリングスティーンみたいな選手いたな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:35.79ID:zQ1bw7we
美人が多いなあ
見てて楽しいわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:36.14ID:x3S145rn
資料読みのときは、スラスラ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:43.12ID:fMjbQQE1
なんかオランダは応援してしまうわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:48.37ID:y35CKI2T
呂律がw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:48.45ID:nk1wO0zq
自国キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:54.60ID:dCLX34+r
ケレケシュかわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:55.22ID:4rzdxAkx
のりのり
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:04.97ID:vmp3lY7t
でもおまえら福島の横に座って観戦したいだろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:15.56ID:O3f1acWG
美人しかいないな
サミュエルエルジャクソンみたいなのがいない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:16.56ID:nMqX4CYJ
カナダもドグラス抜きで死んだしな。タルーは健気たまな。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:22.38ID:mT+z2V3b
ハンガリーの3走でお願いします
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:29.43ID:74mbyhw9
あにょーま
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:33.52ID:FZkVwE3B
滝田貞子末期癌破裂死亡えっろwwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:35.15ID:/qfMZKxd
頭の上に旗やらなんやら掲げんなよ
後ろの人間が見えねえだろうが
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:36.32ID:zQ1bw7we
セクシー控室
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:37.11ID:iRWsC9Xv
自国なら真ん中レーン走らせてやれ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:39.64ID:4rzdxAkx
kiss and cry
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:42.53ID:ztYDcEGh
>>19
肛門まで美しい少女
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:46.67ID:nPeCfJSt
おい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:50.34ID:fMjbQQE1
失格か?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:50.36ID:74mbyhw9
楽屋?w
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:50.51ID:69/Ey060
うわー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:51.52ID:NA88yHx8
おおっと
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:51.69ID:61dtVUjv
は?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:55.46ID:02kYgDoz
失格?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:58.41ID:RMUCHEud
格付けの部屋
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:00.73ID:x3S145rn
反響してて、分からん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:00.93ID:iRWsC9Xv
コナンが↓
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:01.44ID:835EdDgo
>>19
コーチの娘
日本国民の金で好き勝手家族旅行やってる
だから日本はクソ弱い
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:02.70ID:OLCswN3p
やっちまったか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:05.02ID:y35CKI2T
どうなるのレッド?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:08.60ID:KsT6QnGu
実況に土井が足らねえな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:14.23ID:IJoHQimI
陸上短距離の世界レベルの選手って男女ともに全スポーツトップの洗練されたかつエロい身体してるよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:15.54ID:69/Ey060
レッドはなしかな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:15.69ID:dCLX34+r
黒人ばっかw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:16.42ID:vmp3lY7t
問題ないやん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:16.63ID:EV1ZfKKK
黒だらけだな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:17.80ID:TsUZZ2p+
えー?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:22.35ID:nMqX4CYJ
中国は男女ともに出てないな。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:27.08ID:O3f1acWG
8割黒人やな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:36.17ID:x3S145rn
最短と最長で、0.06秒ちがう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:38.32ID:FZkVwE3B
何やってんだ滝田貞子末期癌破裂死亡
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:39.28ID:fMjbQQE1
リレーでフライング失格したらそいつ地獄やろな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:43.58ID:NA88yHx8
誤審か
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:43.79ID:3Ta8P762
フライングってルールいる?
修正すれば済みそうだけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:45.91ID:W9QKhI2e
スローで見たらあきらかなんよな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:50.14ID:xfB8lLCf
プリケツさんが
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:51.16ID:zQ1bw7we
ポルスカか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:54.28ID:x3S145rn
ケツ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:11:54.70ID:TsUZZ2p+
なにやってんだ!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:01.49ID:1OeHHzQR
>>234
北口強い定期
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:02.15ID:S/PHglsU
ポーランド美しすぎて警告でたか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:03.48ID:vmp3lY7t
>>152
福島の運動会動画がこんなだったな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:04.82ID:BxYC6iAk
>>255
インドと中国はあれだけ人口いて出てこないのは逆におかしい
特にインドなんか突然変異体がたくさんいそうなのに
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:05.01ID:RL8bsgnI
ポーランドのお尻にイエローカード
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:06.30ID:74mbyhw9
審議入ると長いよね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:09.27ID:dCLX34+r
イエローか食い込み具合は金だけど
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:14.51ID:bVPzwpsg
カレー券初めて見た
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:15.82ID:3Ta8P762
走らせちゃえばいいのに
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:18.29ID:3AUjxBEe
あぶねえ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:20.31ID:O3f1acWG
うわーケツとりにきたよカメラマン
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:28.04ID:1OeHHzQR
>>301
スポーツしないそれどころじゃない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:34.88ID:6Z93Y4j4
クリトリスはみ出てるじゃん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:36.53ID:clV2EnaH
>>130
メンバーのトータルタイム見てもとても無理だからなあ
これまでを考えると今回出場出来ただけでも快挙だよ
11秒2台の選手が3人いないと期待など出来ん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:37.86ID:FZkVwE3B
滝田貞子末期癌破裂死亡!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:40.08ID:kjNxFU8R
お〜〜〜んゆあまーく
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:41.28ID:j3Gf0MJ9
>>245
オリバーカーンが小学生のシュートを全部止めてしまうとか
マイクトラウトが息子の投げる球を全力で打ち返してしまうとかそういうのでいいんじゃないかなw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:49.79ID:61dtVUjv
待合室好き
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:56.78ID:vV3wfWIr
>>263
セットからピストルまで一定なら勘でスタートが有るからばらついてていいと思うけどなー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:02.86ID:zQ1bw7we
今度は大丈夫か
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:02.91ID:dCLX34+r
1発退場じゃないんだな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:03.37ID:kN13A0DN
今、モヤモヤしてるんだがテンションがあがる曲第一位ってなんや?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:04.82ID:xfB8lLCf
アメリカはええ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:12.02ID:/qfMZKxd
控室風景が芸能人の格付けのやつみたいだな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:12.55ID:ztYDcEGh
>>234
安倍みたいなヤツか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:13.88ID:Myujlv3O
圧倒的アメリカ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:17.79ID:6bygWudn
タルルー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:26.04ID:Njo5wivx
ポーランド頑張れ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:35.40ID:ztYDcEGh
ポル吉さぁ。。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:36.35ID:ZTauJ0dE
ポーランドはラインオーバーじゃね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:39.10ID:nPeCfJSt
はえー
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:43.30ID:4rzdxAkx
手を抜かないんだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:44.71ID:69/Ey060
アメリカ余裕かよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:45.64ID:RL8bsgnI
ジャマイカより早いな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:47.83ID:61dtVUjv
良い回転
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:51.33ID:zQ1bw7we
アメリカつえー
イタリアも頑張った
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:51.88ID:iwjFBIi4
どこもかしこも黒人ばかりじゃん。
黒人移民。
sそんなの自分の国代表としておうえんできるのか?
z全選手自国民なのはポーランドとハンガリーだけ。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:53.03ID:y35CKI2T
アメリカも結構やばかった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:53.53ID:kjNxFU8R
カルーと言えばロッド・カルー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:55.97ID:Wk3DWmQl
マジかよ
はやすぎだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:56.49ID:nMqX4CYJ
タルー頑張ったな。 やるね。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:56.60ID:dCLX34+r
ナイジェリアどうした
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:57.31ID:KhgE0R2W
タルーなしでもいけたんじゃない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:58.71ID:NA88yHx8
手抜かずにバチバチだな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:59.24ID:/DFigk7r
テキトーなタッチワークなのに余裕の勝利w
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:06.74ID:TsUZZ2p+
どうした?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:08.95ID:fMjbQQE1
格付けチェックか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:13.68ID:S/PHglsU
参考:日本記録43"33
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:14.98ID:O+Se+jQt
空気抵抗のハンデがあっても1位
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:15.00ID:/OvoWXvw
ナイジェリアは?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:24.56ID:+/JeZWFM
>>301
インドはカースト制がね…
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:27.06ID:fMjbQQE1
イタリアめちゃ喜んでるな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:33.68ID:6bygWudn
福島、黙れ!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:35.92ID:TsUZZ2p+
おっぱい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:39.63ID:1OeHHzQR
>>338
市川華菜ちゃん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:39.81ID:hTKkumwD
赤いな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:41.30ID:viW71Qjm
ジョイナー出てんだね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:47.55ID:dCLX34+r
すげえ力士みたい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:47.85ID:6ETNgKNp
福島w
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:48.14ID:/qfMZKxd
北口っちゃん頑張れー
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:48.20ID:kN13A0DN
おまいらイタリア語なんか言えんの?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:49.21ID:HDvitQ64
>>281
女子は髪が動く選手がいるから、スターターも撃つタイミングが難しかろう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:50.49ID:Na6Fnb+z
ようやくか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:53.21ID:ICISiXNC
ちょっと何言ってるかわからない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:55.82ID:FZkVwE3B
早くピトカマキ出せよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:01.86ID:74mbyhw9
M-1グランプリの控え室みたい。足切りは去るのかw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:07.23ID:BxYC6iAk
>>436
ボッティチェリ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:07.33ID:w/cQnS+K
>>246
榛花「短距離だけ???」
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:08.44ID:hSmcqN1W
織田さんの
「アリソン」が
また聞きたい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:08.88ID:vmp3lY7t
西宮北口クル――(゚∀゚)――!!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:17.52ID:3AUjxBEe
オランダも行けたか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:23.15ID:zQ1bw7we
>>337
タマシイレボリューション
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:24.94ID:d+7tmNnB
いつも思うんだけどなんで女から100mリレーやらないの?
男性リレー終わった後に女のリレーとかアホなのかな
41秒か、遅いなってなる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:26.03ID:/OvoWXvw
>>432
youtubeで知らない高校のリレー見ても面白いもん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:28.01ID:COW5oguD
みんな腰に手やるの好きね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:28.09ID:viW71Qjm
>>436
カツオ!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:42.16ID:74mbyhw9
>>419
ダメー!(布川)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:52.24ID:X5UG+UKU
ジローラモ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:54.29ID:0tsHmAUT
>>436
ちんちん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:55.31ID:ztYDcEGh
お前らまだイタリアイタリア言ってんのか
通じないんだよ
世界的には「イロリー」だよ
英語は発音からちゃんとしろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:56.17ID:dubNQR4z
アメリカって世界中の移民の集合体の国だし、純粋な原住民は
どんな風貌なのかわからんね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:04.67ID:zNFD/eSS
上半身と下半身を繋ぐ腸腰筋の太さが黒人は日本人の3倍以上。無理ゲーなのです。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:07.63ID:wy+JyRhw
ちびまる子のCMキモいから流すな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:10.30ID:HDvitQ64
>>436
グラッツェ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:10.32ID:uLhEnY9F
イタリーがリレー頑張ってる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:10.94ID:KsT6QnGu
>>337
スピニングトーホールド
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:16.37ID:+O00ha26
>>410
ブッチギリすぎて草
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:19.06ID:74mbyhw9
>>465
お昼の全中のリレー面白かったぜ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:29.39ID:RebJ8A1w
あいみょんも見てるみたいだな ツイッターか何かでつぶやいている さすが元陸上部
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:38.25ID:RWUv3RdM
>>436
イル ソーノ カッツォ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:42.30ID:vmp3lY7t
>>344
アベガーの残党はもはや意味不明になってるなw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:43.82ID:kjNxFU8R
>>467
コラっ!(w
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:50.67ID:+O00ha26
>>436
アリーデヴェルチ、だ!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:51.72ID:BxYC6iAk
>>499
男子200の飯塚はこなせそうな気がする
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:55.64ID:6bygWudn
この子貧相やから赤い服似合わんねん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:02.14ID:KsT6QnGu
石井じゃまや
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:03.66ID:74mbyhw9
はるかちゃん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:09.88ID:L+eHpSUV
>>463
同感だ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:11.32ID:y35CKI2T
北口槍を一度下に下げるのは何か意味あるの
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:13.24ID:iRWsC9Xv
あらかわいい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:13.45ID:69/Ey060
邪魔すんな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:13.80ID:ztYDcEGh
>>448
中国は異民族婚禁止だよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:15.80ID:w/cQnS+K
お義父さんだ!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:16.01ID:Imqq2gqs
ふくらみかけ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:18.10ID:ICISiXNC
石井いらんわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:18.57ID:x3S145rn
アナウンサーうるせーな

思われてる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:19.16ID:74mbyhw9
ロッテうるせーよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:21.23ID:+O00ha26
はるかぁぁぁぁはるかはるかはるかー、
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:21.46ID:nPeCfJSt
www
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:22.28ID:y84mJbaX
↑変態が
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:23.27ID:4rzdxAkx
かわいい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:23.98ID:IQkyX5MF
北口のパワーに期待や
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:27.05ID:O3f1acWG
謎の美女きた
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:27.80ID:RL8bsgnI
邪魔すんな( ´・ω・)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:29.83ID:hSmcqN1W
石井ウザい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:33.32ID:3AUjxBEe
>>481
インディアン
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:34.93ID:1t+1JSIu
横はだれよ?
嫁?娘?かわいい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:36.17ID:TsUZZ2p+
かわいい女の子に質問しろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:36.91ID:/qfMZKxd
なんかコイツ鬱陶しいな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:38.01ID:xCxjTnvq
かわいい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:38.54ID:O+Se+jQt
くさそう
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:40.21ID:x3S145rn
66
そりゃそうだ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:43.58ID:S/PHglsU
セックスアンドセックス?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:45.08ID:74mbyhw9
少しは気を使えバカかお前は
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:45.88ID:TsVu9bXC
            /
           /           /  γシ⌒ヽ
         /    {l ⠀ .j        r='、  _,. r‐:ゝ......K__
       X_   ̄ ̄  /::::::::::::::::::::::',`ヽ       /   ̄ ‐--〈::::::::::::::::::::::::::l   ヽ
     /      }::::::::::::::::::::::::l` 、 ヽ     /       ,/:::::::::::::::::::::::ノ
   /       i'::::‐-:::::::;;_/   /        .{:::::::::::::::::::::::\
 /             {:::::::、::::::::;::':::::::ヽ ,           /::::::::::><:::::::::/´ ヽ
           ,:::::::::/  `  、  ‘,          , -‐.`ー/     .ハ  .‘,
       γy.'  _ イ     / /ヘ  .‘,
       }:::ゝ- ´         ヽ .,‘,
       ヽ::/            ヽ:::ヽ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:46.38ID:ztYDcEGh
>>534
対面座位したいよな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:49.08ID:1t+1JSIu
こいつほんと邪魔だな
悪目立ちしすぎ
 
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:49.16ID:iwjFBIi4
次は、やり投げ界の篠崎愛こと、北口榛花か。
 
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:53.43ID:rNKZWuq1
アナうざ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:54.41ID:69/Ey060
娘かわいい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:56.32ID:UH+Y+HQD
いやTBS何コーチ邪魔してんだよ
いい加減にせえよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:56.76ID:3AUjxBEe
オッサン邪魔
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:56.96ID:835EdDgo
相撲取りみたいなアイメイクだな北口って
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:03.03ID:mmM205yJ
メイクしてんのか
誰かに殴られたかと思ったわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:03.51ID:dCLX34+r
www
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:06.20ID:y84mJbaX
無駄競技
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:06.93ID:lt9MkWQ5
なんとか起きられた
北口頼むぜ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:11.88ID:w/cQnS+K
BGM・・・
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:12.63ID:avao/EIU
メーターじゃなくてミーターと言うのかなるほど
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:14.44ID:4rzdxAkx
北口て体重誤魔化してないか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:15.35ID:HDvitQ64
ビッグロース?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:18.93ID:OLCswN3p
今季世界最高出してるからなあ
ここは勝ってほしいところ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:21.47ID:RL8bsgnI
大谷さん手術したら来年は子作りの年にしよう 北口ちゃんと ( ´・ω・)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:21.97ID:RWUv3RdM
榛花!鰹食え!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:22.34ID:kjNxFU8R
>>436
ボンゴレ ビアンコ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:27.81ID:3Ta8P762
なぜ下町
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:28.05ID:+O00ha26
俺はドーハから見てたぜ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:28.39ID:/DFigk7r
シェケラッチョ〜
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:28.93ID:/qfMZKxd
シェケラベイベー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:29.59ID:x3S145rn
>>533
日本人としてるし、ウルムチでしてるじゃん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:29.70ID:TUdo92dr
コーチの横のかわいい子は娘さん?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:30.44ID:IJoHQimI
北口ってキャラ可愛いけど、結構顔の造形もいいよな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:31.61ID:XIsV/nKW
チェケラッチョ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:35.07ID:E+JLtO7h
今起きた
男子4x100 4位やんしかもタイム差ほとんどないし
メダル狙えるやん相変わらずリレーは早いな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:35.52ID:vmp3lY7t
チェケラッチョコーチ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:38.80ID:6bygWudn
チェケラッチョ?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:39.28ID:dCLX34+r
>>436
アディオダンツァ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:39.81ID:S+05KnpW
>>556
86kgは嘘臭いな
間違いなく100kg近い
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:45.22ID:H+lGX3dK
すんごい爆乳
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:47.14ID:KJV8Hsm0
あなたが笑ってく~れる~
それだけが僕のAll my treasures

頑張れ、北口さん!!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:47.51ID:nj5AWTJA
北口わしの若い頃の母ちゃんに似てる(´・ω・`)
皆俺の母ちゃん応援してくれよな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:52.53ID:hSmcqN1W
北口ちゃん
これでデカ乳輪だったら
最高
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:54.55ID:AgKeOaIL
遥かでいいから結婚したい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:55.51ID:d4PepVPO
日本って今回の世界陸上で金メダル獲ってるっけ?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:00.59ID:wy+JyRhw
これもハーフ?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:02.05ID:/OvoWXvw
>>496
知らない高校の体育祭のリレー見てんだよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:02.77ID:3Ta8P762
ヘタすると星野源の歌より盛り上がるんじゃ・・・
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:07.10ID:4rzdxAkx
なんとか銅メダル取れんかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:09.48ID:74mbyhw9
>>611
嫁はロッテ一族だよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:10.48ID:BUIdLqcC
誰かUFO落とせ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:12.61ID:w/cQnS+K
>>637
ロリ時代は超美人
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:16.36ID:cbQHu1iw
投擲種目は圧倒的に巨体が有利だよな
投げるブツに体が振り回されんように体重が必要だし
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:18.20ID:Jvv9UcV/
シェケナベイベエコーチ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:18.44ID:raMHt2RU
北口は高校も頭いいんだよな
卒業生に明治大学の学長やNHKの会長も出してる高校
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:19.67ID:O3f1acWG
うんちいっぱいしそう
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:20.12ID:69/Ey060
化粧も気合はいってる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:20.77ID:S+05KnpW
おっぱいアピール
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:22.76ID:goGno4oo
北口の四股名は何? 北海錦?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:23.49ID:AgKeOaIL
なんか予選の時より綺麗になってね?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:23.66ID:+O00ha26
抱き潰されたい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:24.10ID:3AUjxBEe
やっぱODAだよな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:25.85ID:Na6Fnb+z
めちゃくちゃかわいいんだが
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:29.36ID:FZkVwE3B
うーん…
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:33.10ID:X5UG+UKU
審判に刺さるんじゃないかとドキドキしちゃう競技
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:34.48ID:y35CKI2T
アイシャドウ濃いな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:36.46ID:S+05KnpW
脚も速そうだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:36.69
>>533
ウイグル族やチベット族と漢民族を結婚させて民族浄化してるぞ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:40.60ID:ztYDcEGh
>>648
本気にすんなよ。。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:40.97ID:61dtVUjv
結構早い
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:42.28ID:KsT6QnGu
北口さんガンバレ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:42.47ID:RL8bsgnI
モテそうだなぁ 太っててもモテる人はモテるって 水曜日のダウンタウンで見た
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:42.49ID:xfB8lLCf
投てき競技は体重ある方が有利だから
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:42.71ID:iRWsC9Xv
北口は王様ランキングの巨人ママ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:43.43ID:74mbyhw9
高田総統キタ━(゚∀゚)━!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:43.47ID:LV3Re/2c
北口さん、応援しにきました。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:44.29ID:IQkyX5MF
解説はおなじみの高田か
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:48.86ID:4oGrjpIh
ブタの槍投げ何時からだよ?さっさと放れや
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:49.71ID:/qfMZKxd
ありとあらゆるところで挟んで欲しいわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:54.59ID:6bygWudn
はるかちゃんふと見せる表情がひまわり学級で同級だった子にクリソツやねん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:55.96ID:84nZ/3HL
おっぱい。。。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:57.99ID:IJoHQimI
>>654
よくわからんけど、温存してる200のファイナリストを決勝で入れてくるチームありそう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:01.00ID:hTKkumwD
足速そう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:01.93ID:MYohIvjQ
足速そう
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:02.43ID:jf71A8DS
脚も速そうやな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:02.49ID:3AUjxBEe
金欲しいな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:02.56ID:dCLX34+r
一位すげえな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:03.01ID:zNFD/eSS
北口さん179センチって俺と同じやないか(´・ω・`)なんならベンチプレスとかも同じくらい挙げそう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:05.91ID:74mbyhw9
高田総統wwwww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:07.15ID:83kZRs+L
槍投げ砲丸投げってどうしてもあの体格が必須なんかな
も少し絞ってもよさそうに思えるんだが
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:08.48ID:4rzdxAkx
でてこいやー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:09.64ID:x3S145rn
小山裕三(高田)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:09.90ID:Jvv9UcV/
総統も気合い入ってるな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:11.14ID:raMHt2RU
高田総統
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:13.10ID:dubNQR4z
まぁね〜とかいう女芸人みたい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:14.66ID:uLhEnY9F
>>652
完チョンじゃん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:17.13ID:84nZ/3HL
でてこいやー!!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:17.63ID:KsT6QnGu
ハイ総統!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:17.69ID:Myujlv3O
総統
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:18.51ID:AgKeOaIL
今日は何色?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:23.95ID:rNKZWuq1
ジャパネット
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:25.77ID:+O00ha26
出てこいやぁ!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:25.86ID:TUdo92dr
何やってんだ北口!って言われないようにね(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:31.41ID:ztYDcEGh
BBWファン必見
可愛いBBW
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:32.12ID:jf71A8DS
>>754
出てこいや!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:33.20ID:61dtVUjv
アイメイクw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:37.80ID:W9QKhI2e
>>650
しかも旭川東という屈指の進学校出身
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:38.41ID:FZkVwE3B
痩せたらかわいいって痩せてから言えwwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:39.44ID:RWUv3RdM
>>742
手帳うp
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:40.51ID:BUIdLqcC
誰もUFOが分からないのか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:42.20ID:uLhEnY9F
総統お待たせしました
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:43.57ID:xfB8lLCf
メイクばっちり
メダル取る気満々
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:45.08ID:0GTSuvdt
高田総統が学長だって
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:47.10ID:H+lGX3dK
乳輪半径10cmらしい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:48.35ID:y35CKI2T
殴られたみたいになってんじゃん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:48.64ID:R2KSKNIN
180cmの恵体北口ちゃんとイチャラブセックスしてぇ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:49.80ID:sbafc2Li
女子の投擲系種目の選手って
これが理想体型なのかな。
皆デカくなるよな。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:50.11ID:84nZ/3HL
そこにポニテ挟むのか。。。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:53.68ID:zQ1bw7we
北口も割としっかり化粧してるんだな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:54.29ID:WlWWmAFe
室伏が引退したらハンマー投げがサッパリなのと同じく、北口があと何年かで引退したらやり投げ低迷するんだろうな
そこがヨーロッパの常連国との違いや
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:55.05ID:G1G91PNs
北口おっぱい祭り
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:55.46ID:S/PHglsU
北口だけ豚体型だな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:02.86ID:4rzdxAkx
>>815
昔槍投げやってた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:04.10ID:RL8bsgnI
今日のパンツは何色かな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:05.00ID:iRWsC9Xv
高田と入れ替えてもバレない説を水曜でやってほしいな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:05.75ID:wy+JyRhw
なんか予想してて草
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:07.57ID:H+lGX3dK
出てこいややんけ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:09.97ID:74mbyhw9
バーバー強そう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:11.00ID:hSmcqN1W
>>821
最高!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:12.90ID:lt9MkWQ5
総統!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:18.43ID:Jvv9UcV/
>>611
闇の有る、松岡修造って感じだな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:34.22ID:0GTSuvdt
>>827
モノマネしてるだけだから
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:37.69ID:O3f1acWG
デブである必要はないんだな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:37.95ID:xfB8lLCf
ジャマイカあたりのステップで
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:38.74ID:ZTauJ0dE
68m投げりゃいいんだよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:43.80ID:OLCswN3p
アジア系は横に膨れちゃう選手が多い気はする
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:44.98ID:FZkVwE3B
なんか五月蝿いジジイだな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:45.25ID:767ALIue
>>789
何言ってるんだお前は
179/86は男のナチュラルボディビルダーでも無理だわ
投擲は太る必要がどうしてもあるんだから変な擁護しなくていい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:45.91ID:viW71Qjm
>>556
ボンキュッキュッだなあ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:46.45ID:arDNoQuW
北口って100kgあるかとおもったけど脚はガリガリだなw

アンバランスすぎる体型wこれは86kgだわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:49.45ID:x3S145rn
各国シーズンベスト
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:49.82ID:3AUjxBEe
>>556
体重実際は倍ぐらいありそう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:00.39ID:Nz5dKTrJ
確かにアイメイクがケバ過ぎて殴られたみたいになっている
腫れて青あざみたいに見える
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:01.24ID:6VXgV8Te
北口どうかね
間違いなく世界トップレベル選手の1人だけどフィールド種目て色々と難しいからな
優勝してもメダル取れなくてもああそうかと納得出来るのがなんとも言えない感じ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:02.81ID:IJoHQimI
>>821
デカ輪好物です
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:07.56ID:/Pcm+IQF
北口て砲丸投げちょろっと練習したら代表になれるんでは
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:10.65ID:vmp3lY7t
>>830
どうせ勝てないから投げやりになる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:11.14ID:S/PHglsU
ポケットモンスター ブラック&ホワイト
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:14.12ID:nMqX4CYJ
セメンヤはどこいった?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:14.79ID:zQ1bw7we
高田総統の声聞くとなんか安心する
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:15.35ID:LNrCyNOb
榛花姉爆乳じゃないか
姉の爆乳見たさに日の出まで起きてるなんて皆頑張るな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:17.94ID:AgKeOaIL
男子ヤリ逃げも有力選手いなかったっけ?日本
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:21.08ID:74mbyhw9
ムー一族
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:31.26ID:O3f1acWG
乞食ンソンに聞こえた
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:37.72ID:RWUv3RdM
乞食菌損
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:38.65ID:3AUjxBEe
月刊ムー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:48.48ID:/Pcm+IQF
金さん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:54.68ID:1t+1JSIu
かわいい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:54.81ID:TUdo92dr
近鉄
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:56.11ID:lt9MkWQ5
あらUKちゃん良いじゃない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:58.19ID:y35CKI2T
かわいい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:58.77ID:Jvv9UcV/
>>830
沢村忠辞めた後のキックボクシングみたいなもんか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:59.53ID:74mbyhw9
金さんwwwww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:00.62ID:/qfMZKxd
おいまた間もなく詐欺かよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:01.32ID:x3S145rn
>>866
北口以外の日本人やり投げ女子を見たことあるか?
北口以外は細いんだよ
そして、その細い人が北口に勝ったことがある
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:02.29ID:wy+JyRhw
ハナホジキンソン
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:07.27ID:6bygWudn
>>867
いやいやほぼほぼドラえもんやんけ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:12.83ID:kjNxFU8R
美人さん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:18.14ID:/Pcm+IQF
>>915
この距離は黒人苦手
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:19.68ID:XIsV/nKW
ホジホジ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:24.23ID:O+Se+jQt
800mって400m2周するんですね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:28.34ID:RL8bsgnI
つなぎのユニフォームもエロいなー
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:29.30ID:mT+z2V3b
ホジキめっちゃ美人
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:30.19ID:S/PHglsU
ホジキンソンの乳首ちゃんチュパチュパしたい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:30.91ID:dubNQR4z
下品な名前だな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:32.09ID:69/Ey060
かわいいし速い
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:34.48ID:C0ooeSa3
世界記録が、40年前…
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:37.82ID:raMHt2RU
TBSはこの後すぐ!
をやめろよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:41.94ID:FZkVwE3B
保持菌損
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:42.67ID:x3S145rn
>>892
1時間以上
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:45.91ID:lt9MkWQ5
金さんのレース展開はあまり当たらない
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:58.35ID:S+05KnpW
眠いけど北口さんマダー?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:07.97ID:74mbyhw9
召せれ!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:10.67ID:/Pcm+IQF
ゾマホンの祖国
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:15.65ID:S+05KnpW
えち
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:15.92ID:HDvitQ64
ベナンといえばゾマホン
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:16.95ID:0GTSuvdt
イギリスのユニフォームがえろすぎる
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:16.96ID:O+Se+jQt
絞る必要がないだけで全部筋肉なわけないだろ
筋肉の上に分厚い脂肪がついてんだよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:18.78ID:ztYDcEGh
金さんかよ
ひたすらそうですね言うから宗さんかと思うた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:19.03ID:nMqX4CYJ
ベナンてどこよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:19.49ID:TO7CSRjD
1ヶ月オナ禁止した後に黒人が素っ裸で目の前にいても勃たんわ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:21.23ID:1t+1JSIu
かわいい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:21.76ID:69/Ey060
美しいな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:22.06ID:/Pcm+IQF
かわいい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:25.18ID:nPeCfJSt
>>965
米食ったか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:25.49ID:WlWWmAFe
>>916
室伏の影響でハンマー投げのレベルアップになったわけじゃなかったからなあ
今の日本チャンピオン、室伏パパの記録より下だし
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:25.92ID:+O00ha26
なかなか
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:27.74ID:767ALIue
>>924
そんな1回きりとかのこと言われてもな
それでその人の最高記録はいくつで最高ランクはいくつなの?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:29.51ID:uLhEnY9F
>>950
金さんうちのご近所さんw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:31.13ID:y35CKI2T
かわいい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:31.10ID:viW71Qjm
かわええ!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:31.37ID:raMHt2RU
ホジキンちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況