X



世界陸上ブダペスト★112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:00:32.88ID:7svvhtsf
筋肉やべぇw
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:00:40.69ID:uOnsYcIi
これは日本人では勝てん競技だわ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:00:49.84ID:4WI4gZss
5時です
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:00:55.05ID:MRb8DHpg
200キロくらいありそう
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:02.92ID:pIh+xzff
アナウンサー何言ってるか分かんねーよ
パイデカーっアッー! としか聞こえなかったわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:05.66ID:yVNP5sg9
いちもつ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:10.59ID:6BykwpkS
1乙

跳躍系と違って目の正月ができない(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:16.95ID:me6jxrFv
心を込めて


>>1おつ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:19.70ID:on+loaS2
頭ぽ~ん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:33.74ID:vOTk1Bt6
アスリートって何でみんな肌が綺麗なんだろ?
ほぼすっぴんだよな?
吹き出ものとか全部ない
激しい運動は肌にいいのか?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:33.73ID:bqN1lOUP
1おつ
ロジャースムチムチ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:34.40ID:JsHsa5y7
>>1
おつ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:43.08ID:dxbuW4SI
プライスさん以外は彼女にしたい、たまらない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:48.25ID:4WI4gZss
がりがり
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:48.42ID:uOnsYcIi
日本人じゃこの体格の女性まずいないしな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:49.64ID:onW2GADI
けつ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:51.78ID:ETBTnOJp
ロジャーズ結構かわいい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:55.71ID:9UgQ/5z2
実況の高田みたいなやつ誰や
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:56.21ID:zqfPaqLi
これ逆回りしてもいいのかな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:59.51ID:DDrTXoJk
どうして生まれてから大人になった時にハンマー投げの選手になろうと思ったんだろう?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:02:01.87ID:TM6U0htY
アメリカで代表無理ゲーだから
日本に帰化したハーフいたけど
予選落ちしてたの?
(´・_・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:02:09.28ID:uOnsYcIi
>>28
汗かくし
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:02:30.07ID:uOnsYcIi
>>43
親父がやってた
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:02:35.10ID:6BykwpkS
昔は中国のデブがハンマー投げとか砲丸投げに結構出てたような
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:02:44.59ID:7svvhtsf
>>43
「やめるんだすずちゃん!」
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:03:03.24ID:4WI4gZss
篠原「ラーメン、、、」
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:03:06.67ID:uOnsYcIi
室伏浩二もハンマー投げの選手に混じると小さかったしな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:03:07.63ID:ETBTnOJp
やり投げは計測員に刺さってた事があったな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:03:13.07ID:9UgQ/5z2
>>35
いたとしてもガタマ女がさらにガタイデカくしてパワー系スポーツやろうとは日本ではあまりならなそうやな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:03:26.03ID:6SCl3tSt
>>28
身体のケアに気遣ってたら自然と肌も綺麗になりそう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:03:28.43ID:JsHsa5y7
>>35
ただのデブならいるかもだけどガチムチ系はな
柔道とかプロレスとかの格闘技系にはいそう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:03:55.67ID:ZuAUlmF9
>>28
栄養と運動(筋肉・代謝・汗)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:03:56.01ID:4WI4gZss
日本記録のマッカーサーって人は最近の記録?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:04:04.67ID:p6dQm4Id
体育倉庫にホコリかぶった砲丸あったけどやったことなかったから投げたかったなぁ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:04:55.31ID:6BykwpkS
>>74
ああー歌ってた奴の名前が出てこない
顔はうっすら浮かぶのに

と書いてたら思い出した
左とんぺいだ!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:04:57.13ID:4WI4gZss
>>82
ヨネダの愛ちゃんもデカイ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:10.87ID:JsHsa5y7
>>28
代謝がいいから老廃物が溜まる暇ないんじゃないか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:19.41ID:1InYL3Se
この形相
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:22.89ID:4WI4gZss
顔w
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:23.88ID:yVNP5sg9
腕になにか書いてあるのか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:28.21ID:3ga/z2F2
誰が豚ペストやねん!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:31.45ID:bqN1lOUP
おー超えてきた3位
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:32.78ID:oLhOGybV
野球のグローブまでNBで驚いた
けどちょっと大谷のCMは自粛して欲しい
考えただけで凹む
まさかこんなに大谷に依存してたとは思いもしなかった
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:33.09ID:aA+wS7cz
コルセットOKなんだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:44.98ID:4WI4gZss
>>92
ありがとう最近なのね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:00.71ID:JsHsa5y7
ロジャーズいったか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:06.86ID:+SotpsSj
パワー系女子いいね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:09.78ID:/HRX81+L
てかこれのどこがハンマーなんだ?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:13.78ID:4WI4gZss
声出さないタイプ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:17.87ID:onW2GADI
何も言ってない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:24.94ID:6BykwpkS
こんなん日本の路上で夜出くわしたら怖いやろなあ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:26.55ID:ETBTnOJp
かわいい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:32.69ID:piMX5bW2
このボディありきでこの競技を始めたのか
この競技をする為にこのボディに仕上げたのか
ちょっと聞いてみたい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:38.21ID:uOnsYcIi
>>116
昔はハンマー使ってた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:45.87ID:4WI4gZss
コンスタントにすごいなカナダ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:06:53.94ID:+SotpsSj
乳首みえそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:03.02ID:7svvhtsf
セッkスの時にもその声出されちゃった萎えちゃう・・
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:03.43ID:4WI4gZss
見えた
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:08.84ID:6BykwpkS
アメリカとか一般人でもこれくらいのデブいるもんな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:22.09ID:NiKcYhIE
声出しても遅い笑
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:27.16ID:nE399HtO
>>125
おまえにだけ特別サービス
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:27.77ID:yXfIMx4R
かわいい髪色
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:30.43ID:1lUddaOO
声出しても遅いですねw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:37.47ID:p6dQm4Id
白人アスリートの谷間だから喜んでいいんだぞ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:40.49ID:Lf3oV/Z4
投てき系の女子は
その辺のやさ男ならラリアットで一発だろうな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:45.50ID:4WI4gZss
良いママになりそう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:47.00ID:jKyiofl3
アスリート?
ふっ俺を引っ掛けようったってそうはいかないぜ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:49.02ID:aA+wS7cz
ドラコン大会でもいけそう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:57.87ID:onW2GADI
斜めった
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:02.67ID:3ga/z2F2
金玉が
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:05.35ID:+SotpsSj
重心が高いな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:07.37ID:bqN1lOUP
だめか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:14.58ID:zqfPaqLi
ゴールデンハンマー!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:26.75ID:JNvCX4ef
ふとましい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:30.39ID:NiKcYhIE
皮肉?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:34.40ID:JsHsa5y7
>>96
汗かいたら汗拭きシートでこまめに拭くか水で洗い流すといいよ
運動した後はすぐシャワーでシャワー後にはきっちり保湿
そうすると荒れないぞ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:35.03ID:EyR0Adov
軽々と飛ばしてるように見えるけど、このハンマーって意外と重いんよ
うっかり当たった時にはぐちゃぐちゃになった(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:35.99ID:+SotpsSj
嬉しそう
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:39.66ID:RhLkZJLO
ハンマーが振り下ろされる僕たちのアタマの
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:45.57ID:AwqdmGOb
アジア系なのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:48.58ID:onW2GADI
ムチムチ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:50.10ID:+SotpsSj
ガタイいいね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:54.98ID:bqN1lOUP
やせてるように見える
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:59.06ID:QgVevlUY
割と細めガッチリ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:00.54ID:ETBTnOJp
なにわろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:05.19ID:9UgQ/5z2
>>96
ならんと思うで
肌の綺麗さって実際ケアより生まれつきやろ
メンヘラクソビッチ円光経験ありキャバクラバイト喫煙者で太ったり痩せたりもしてた元カノが至近距離で毛穴見えないレベルの美肌かつとんでもない美白だったわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:21.49ID:RhLkZJLO
アナウンサ力むなや
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:30.54ID:4WI4gZss
美人さんやな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:39.40ID:Lf3oV/Z4
>>169
それで機械の体に?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:40.47ID:6BykwpkS
直美もこれくらいのルックスだったらもっと人気になってたろうに
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:41.28ID:nE399HtO
>>169
俺のヒールが無かったら死んでたぞ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:41.86ID:+SotpsSj
美人じゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:48.91ID:QgVevlUY
この人たち体重どれくらいなんだろ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:53.20ID:AwqdmGOb
もうやらんでええやん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:03.62ID:ETBTnOJp
挟まれたく無い
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:03.96ID:bqN1lOUP
美人だなカサナボイド銀おめ
体型だいぶ違う
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:10.89ID:+SotpsSj
まだ抱きあってるのかよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:17.35ID:4WI4gZss
こいうときは飛ばない説
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:32.00ID:G6CR85p2
デカ女がデカ女と抱き合う 最高
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:32.46ID:JNvCX4ef
ムチムチ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:32.80ID:3ga/z2F2
ケツの割れ目の深さが凄い
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:43.55ID:nE399HtO
かわいい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:44.56ID:JsHsa5y7
仲良しなのかな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:50.96ID:+SotpsSj
和やかでいいね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:51.47ID:p6dQm4Id
重量挙げしてる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:56.10ID:AdEt856+
アナの投げるまでのテンションと70メートルあたりで落ちた時のテンションの差が激しすぎるw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:57.02ID:bqN1lOUP
プライスでかすぎるW仲いいのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:00.22ID:ETBTnOJp
こっちにも来たw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:01.49ID:1lUddaOO
凄いレズセしそう
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:04.70ID:99t38dtE
むぎゅう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:09.81ID:DDrTXoJk
>>133
俺の部屋でセックスする時めっちゃ声のデカい女がいてビビった
なんでそんな大きい声出すんだって聞いたらそのほうが盛り上がるでしょと
自分の部屋ではそんな大きい声出してなかったのに・・・
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:11.13ID:3ga/z2F2
TATTOOが濃い背中毛に見えがち
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:12.11ID:RhLkZJLO
なんでそんな力むんや
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:14.14ID:nE399HtO
ハートマークかわいい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:24.62ID:IbdHcNN/
めっちゃ嬉しそう
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:25.66ID:IRs0j1rr
投擲選手ってお互いのパフォーマンスを見せ合うからなのか、雰囲気いいよな
室伏も他の選手と仲良しだった
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:28.09ID:5jbiq39o
ロジャーズはぜい肉が少ないな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:29.90ID:bqN1lOUP
ロジャース初金メダルおめでとう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:36.83ID:4WI4gZss
笑顔が素敵
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:38.74ID:QgVevlUY
脂肪もついてるけど筋肉もすごいんだろうなぁ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:43.99ID:7svvhtsf
Hの時に男のほうが逆駅弁されちゃう!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:48.11ID:ETBTnOJp
プロレスかな?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:53.84ID:nE399HtO
>>240
オーイエス!オーイエス!カモン!!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:55.66ID:3ga/z2F2
>>253
う~ん、心地よし
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:12:02.56ID:aA+wS7cz
ハンマー投げの球と砲丸投げの球は同じ重さなんか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:12:09.01ID:6BykwpkS
>>215
棒高跳びのロイスちゃん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:12:46.94ID:6z6t3lMW
よくない?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:12:52.30ID:/HRX81+L
>>124
そうなんか。そっちの方が見たいw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:12:52.78ID:RhLkZJLO
ヘッドロックされたら
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:02.05ID:JNvCX4ef
20分ギリギリまでやるから、まだ終わってない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:20.75ID:4WI4gZss
金曜日なのか
Timeのメインキャスター江藤さん休みなので杉山?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:22.64ID:ETBTnOJp
スイカのように割れちゃう
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:32.21ID:ugfnIN1P
みんな90kgくらいありそうやな

俺なんか54kgの色白ガリ体型だから片手で掴み上げられそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:34.14ID:oLhOGybV
>>240
何回くらいしたら女性は気持ち良くなるんやろうか?
昔童貞処女でSEXしたけど3回くらいしても
めっちゃ痛いだけで気持ちよく無いって言われた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:47.34ID:4WI4gZss
あと3日か。寂しいね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:51.42ID:x/6cK2E3
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族にも教えて追加で4000円分×人数をGETできます。
https://i.imgur.com/d0BNdls.jpg
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:14:03.75ID:6BykwpkS
>>280
いやいや
軽く100kgオーバーやろ(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:14:17.33ID:HEA0UYyN
ボル再会
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:14:19.00ID:gly1dOgR
鼻うがいのCMで鼻から出てる液体が透明な人と白濁してる人がいるんだが
あれは何の差?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:14:33.38ID:3ga/z2F2
あぁ子供の頃に 見上げてた空は All my treasures
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:15:04.39ID:3ga/z2F2
ボルっち
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:15:05.19ID:6BykwpkS
珍しく白い方が勝った
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:15:26.92ID:piMX5bW2
ボルちゃんも可愛いしスタイルも良いけど184pではちょっと対処致しかねる(´‐ω‐`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:15:33.65ID:IbdHcNN/
加世田と松田いつ?あと佐藤
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:15:38.28ID:ZfEi2UwG
世界記録早すぎだろw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:15:45.51ID:aA+wS7cz
競馬で白馬が勝ったみたいな感じ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:15:59.15ID:JsHsa5y7
ボルデカいんだな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:00.15ID:lQ6+E/Ll
動物に勝つなんて凄い身体能力
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:05.18ID:7svvhtsf
声もかわいいいい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:06.55ID:6SCl3tSt
かわええええええええええ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:07.11ID:3ga/z2F2
ボルちゃんのインタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:08.16ID:6xn1V+/Y
あら
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:09.83ID:AwqdmGOb
かわいい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:10.95ID:4WI4gZss
かわいい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:21.91ID:Lf3oV/Z4
声もかわいい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:21.91ID:ux9huk8g
声もかわええええ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:24.33ID:JsHsa5y7
声たっか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:24.35ID:nE399HtO
声かわいい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:25.95ID:4WI4gZss
声wwwwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:26.45ID:JxH64b+2
声が高い
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:27.95ID:aA+wS7cz
かわいいリアクション
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:29.64ID:Spf8QMQU
183cm
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:30.43ID:RhLkZJLO
石井が訳すなや
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:36.88ID:6BykwpkS
声も可愛いな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:37.21ID:W0oHGFAO
凄い!
土人を圧倒した!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:38.31ID:3ga/z2F2
童顔よね 声もカワイイ系で草
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:40.38ID:GnaKdk9n
めっちゃキュート
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:40.93ID:QgVevlUY
声が高い
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:45.50ID:onW2GADI
声高い電話のおかんか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:47.81ID:wSYRD/FN
アホの子かもしれん(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:47.88ID:yXfIMx4R
はっぴい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:52.09ID:4WI4gZss
なんつう声やwwwwww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:58.91ID:AwqdmGOb
英語できるんやな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:01.54ID:JDyfzkuL
声高すぎて草
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:07.76ID:6BykwpkS
変に歯が白過ぎないのも好感が持てる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:09.80ID:sjjPw+Sl
歌うまそう
それで自分でびっくりしそう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:10.62ID:RhLkZJLO
マジで顔と身長が釣り合わん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:15.18ID:AwqdmGOb
これ各国インタビュー受けるんか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:16.60ID:6xn1V+/Y
もうこれボルゾイやん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:17.03ID:yXfIMx4R
ねくすといや
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:18.66ID:3ga/z2F2
ボル腋
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:20.28ID:9UgQ/5z2
自分との闘いみたいな概念あるんかなオランダに
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:21.00ID:bqN1lOUP
女子400ハードル決勝盛り上がった
ボルちゃんかわいい声も金メダルおめでとう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:23.55ID:ux9huk8g
>>359
それ思った
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:31.98ID:JsHsa5y7
すっぴんっぽいのにかわええな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:44.89ID:+JqpDN4/
ボルはオードリー・ヘプバーンとおなじオランダ人か
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:49.93ID:5jbiq39o
やり投げね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:51.51ID:W0oHGFAO
デブ来た
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:51.65ID:nE399HtO
>>359
黄色い歯素敵よね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:58.96ID:AwqdmGOb
あとメダル取れそうなのて北口くらいか
あとリレーはどうなるか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:17:59.27ID:6BykwpkS
>>371
同志がいてなんか嬉しい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:03.36ID:4WI4gZss
明日盛りだくさんやな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:18.29ID:G6CR85p2
もしかしてODAさんいらないのでは・・・


いや必要だろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:22.83ID:V6uWv+43
サニブラリレー走んのか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:36.51ID:c2Kam59Q
【今晩~26日 のタイムテーブル】 25日・よる11時58分~26日・あさ5時30分
2:30 男子 4×100リレー 予選
2:35 女子 三段跳 決勝
3:00 女子 4×100リレー 予選
3:20 女子 やり投 決勝
3:25 女子 800 準決勝
4:05 混成 十種400
4:40 女子 200 決勝
4:50 男子 200 決勝
26日・ごご1時30分~ごご5時
14:00 女子 マラソン
https://www.tbs.co.jp/seriku/onair/
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:40.21ID:JxH64b+2
東京五輪のリレーは忘れませんよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:44.49ID:4WI4gZss
>>385
あと3日あるぜ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:56.06ID:QgVevlUY
明日は忙しいな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:06.38ID:aA+wS7cz
投げやりなやり投げ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:12.64ID:3ga/z2F2
Qちゃんが割とおっぱいに見える
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:15.19ID:onW2GADI
愛ちゃんまた痩けたか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:17.76ID:wSYRD/FN
スカスカ音楽やめなさい(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:19.69ID:jlw0BeEb
にこにこするのも大変そう
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:27.13ID:4WI4gZss
YouTubeのオーマイ聴いてます
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:27.27ID:dpY0Xqrr
ああ今日も安住まで起きてしまったよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:28.36ID:JNvCX4ef
競歩はオカマっぽい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:30.12ID:W0oHGFAO
桐生出るの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:39.10ID:bqN1lOUP
男子400リレーサニブラウンアンカーかな楽しみ
北口女子やり投げメダル充分狙える楽しみ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:43.78ID:CX6epmRc
オーマイトレジャーが足りない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:58.24ID:W0oHGFAO
気持ち悪い
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:00.45ID:QgVevlUY
あー子供の頃に見上げてた空は
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:01.19ID:9UgQ/5z2
>>381
自分との闘いって要するにメンタル勝負とか調整って話やん?
なんか今回のボルってそんな感じだっけ?って思った
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:23.80ID:yXfIMx4R
日経さがってる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:27.14ID:4WI4gZss
ぷぷぷん!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:32.79ID:dpY0Xqrr
安住いないわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:38.54ID:bqN1lOUP
5時20分
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:42.02ID:4WI4gZss
メグも走れ!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:45.28ID:6BykwpkS
>>380
黄色すぎるのはアレだけど
大人の歯って本来そんなに白くないんだよね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:21:17.26ID:9UgQ/5z2
>>422
化粧濃くなると美形強調されるな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:24:18.64ID:bqN1lOUP
>>422
さらに美人
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 05:42:51.13ID:HEA0UYyN
>>437
この3人、いいコンビだと思うけどな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 06:17:34.32ID:Nu6Aivx9
リレー侍って・・・引っ越し侍みたいに言うなよ
あのアイドルの顔トラウマになってるんだよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 06:35:38.42ID:zqfPaqLi
野球なんて誰もやらないマイナースポーツw プロリーグがあるの4か国だけだぞ必死だな焼豚w

スポーツってプロリーグがない国では誰もやらないのかすごいなー

プロリーグがあるの4か国だけだぞ焼豚w(回答になっていない)
(以下、これと自分が言われて悔しかった単語のオウム返しとオマエガナーの連投)

この野球ヘイトは毎晩現れるから先にメモってみる
大谷の名前が出ると信者信者とヒスる病気も持ってたりするな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:05.60ID:tj3MNL+1
>>284
通報しました
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:40.81ID:b4x09hf8
キモッ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 08:16:43.04ID:4Re5/pi1
>>1
おつ(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 09:48:54.17ID:4WI4gZss
少しくらいフレたら良いのに調べて分かったよ


東京五輪の陸上女子400メートル障害で金メダルを獲得し、世界記録を持つシドニー・マクラフリンレブロニ(米国)が11日、膝の負傷により世界選手権(19日開幕、ブダペスト)を欠場すると自身のSNSで表明した。7月に開催された全米選手権の400メートルでは、今季世界最高の48秒74で優勝していた。(AFP時事)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:12.40ID:PwcMiGbO
今日の放送遅い時間だな(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:16.93ID:w2GBYzP3
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:59.57ID:hy/mGzB3
【8月26日(土)地上波】 25日・よる11時58分~26日・あさ5時30分
2:30 《短距離 予選》     男子4×100リレー 予選
2:35 《跳躍 決勝》     女子三段跳 決勝
3:00 《短距離 予選》     女子4×100リレー 予選
3:20 《投擲 決勝》     女子やり投 決勝
3:25 《中距離 準決勝》
    女子800 準決勝 4:05 《混成》
    十種400 4:40 《短距離 決勝》
    女子200 決勝 4:50 《短距離 決勝》
    男子200 決勝
ごご1時30分~ごご5時 14:00 《マラソン》
    女子マラソン
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:05.60ID:hy/mGzB3
【8月27日(日)地上波】 26日・深夜0時~27日・あさ5時30分
2:05 《混成》     十種やり投 A
2:25 《跳躍 決勝》     男子棒高跳 決勝 2:30 《短距離 予選》
    男子4×400リレー 予選 2:55 《短距離 予選》
    女子4×400リレー 予選 3:10 《混成》
    十種やり投 B 3:15 《投擲 決勝》     女子砲丸投 決勝
3:30 《中距離 決勝》     男子800 決勝
3:50 《長距離 決勝》     女子5000 決勝
4:25 《混成》     十種1500 4:40 《短距離 決勝》
    男子4×100リレー 決勝 4:50 《短距離 決勝》
    女子4×100リレー 決勝
ごご1時30分~ごご5時 14:00 《マラソン》     男子マラソン
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:11.13ID:hy/mGzB3
【8月28日(月)地上波】
27日・深夜0時~28日・あさ5時20分
3:05 《跳躍 決勝》     女子走高跳 決勝
3:10 《長距離 決勝》
    男子5000 決勝
3:20 《投擲 決勝》     男子やり投 決勝
3:45 《中距離 決勝》
    女子800 決勝
4:10 《障害 決勝》     女子3000障害 決勝
4:37 《短距離 決勝》
    男子4×400リレー 決勝
4:47 《短距離 決勝》     女子4×400リレー 決勝
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:14.43ID:Gb9UTSn3
今のところ男子競歩35kmの銅メダルのみか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:26.59ID:TIB1B2DH
イーデスハンソン大活躍!
100Hでおマンチョに次ぐ銅メダル!
400では銀メダル!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:07.38ID:TIB1B2DH
女子投げやりに注目
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:03.87ID:TIB1B2DH
ライフル、ウサミンボトル不滅の記録を破れるか?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:16.12ID:IYzRYNv+
棚ぼた銅
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 13:57:58.00ID:TIB1B2DH
4継予選 桐生、飛鳥の走りはどうか?
おっさん、キピ衛門の対決は明日か・・・
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:54.28ID:TIB1B2DH
ウィーワーク破産申請の可能性・・・
SBG取り合えず手仕舞い。
9月配当銘柄に乗り換え。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:07.86ID:PwcMiGbO
4×400mリレー楽しみ(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 14:58:04.76ID:/o6WF6cZ
>>454
やり投げ3時過ぎか、何とかライブで見たいな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:01.80ID:8o/cRJXh
放送時間のせいで盛り上がらんな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:53.05ID:Yr47F0+B
競歩は何故一見中途半端な距離なのか
解説して欲しい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:15.40ID:ftP3MRkV
バスケのワールドカップもあるし、バドミントンも世界選手権だし被りすぎなんよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 19:03:53.53ID:PwcMiGbO
放送まだあ?(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 19:05:15.48ID:r08fKZQZ
【日本代表男子(43名)】
メダル…1個
入賞……5名
予選落…24名

【日本代表女子(29名)】
メダル…0個
入賞……2名
予選落…20名
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:04.43ID:+eNEKLej
今夜は23:58~世界陸上ブダペスト
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:19.83ID:4ydxyRMM
>>474
予選突破(入賞圏外)も入れてほしい
引き算すればいいだけなんだけど
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 20:01:32.65ID:4VNVrez/
中国の選手、90年代初頭のイケメン感
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:30.10ID:8x7ulvMl
BSTBSで女子ハンマー投げやってるけどみんなムチムチでノーブラだからビーチク浮き出まくりや
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:46.00ID:vxSJbzvU
8/25 金 21:00 ~ 22:59
NHKBSプレミアム
悪魔が来りて笛を吹く

【スーパープレミアム】悪魔が来りて笛を吹く 夜の洋館で死んだはずの人間が不気味なフルートの音色を響かせる!もと華族の洋館を舞台に横溝正史のゴシックホラーを映像化!
吉岡秀隆演じる金田一耕助が事件の謎に挑む!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:44.32ID:46T2gDZY
野球中継どこも終わった
なんかバスケやってら
結局スポーツ観戦って何か自分の特別な押しでも居ない限りは実況も栄えないな
日本人が上位に来るなど夢のような陸上とか
みんなよく朝まで見てるもんだわw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:42.98ID:nyPNhNKH
21時から23時まで世陸ハイライトやって
リアルタイムの競技はタイムテーブル通り
25時過ぎからやればいいのに
23時からハイライトなんてやるから仮眠時間
うまく確保できねーんだよ糞が
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:00:06.71ID:nyPNhNKH
世の中の全てのご家庭がBSTBS映るわけじゃねーぞ!
我が家は分配器買えば済む話だが
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:47:02.47ID:G8MCOQUW
あとはもう男女マラソンくらいか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:57:47.94ID:xubnNsKT
日本あかんね。野球しかない。でも大谷故障しちゃったね↓
やきうなんかやってる国ほとんどないぞ焼き豚の大谷信者w

から毎日発狂してるアレは今日もわきそう
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:04:27.40ID:uNvRp52H
メーンの競技まで寝たいんやけど、
4時ぐらいからか??
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:06:24.49ID:c6UuBGxB
今日も選手の筋肉を堪能するかね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:17:52.19ID:4WI4gZss
やり逃げ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:18:16.06ID:9unT1EYJ
いらねえ番組日に限って世陸リプレイパートなしかよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:55.77ID:/o6WF6cZ
やり投げ男子は予選落ちか、ディーン元気無し
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:49.96ID:HEA0UYyN
1:30男子 走高跳 十種競技 丸山 優真
2:30男子 4x100mリレー 予選 (飯塚 サニ 小池 坂井 上山 栁田 鵜澤)
2:36女子 三段跳 決勝    
3:00女子 4x100mリレー 予選    
3:20女子 やり投 決勝 北口
3:25女子 800m 準決勝    
4:05男子 400m 十種競技 丸山
4:40女子 200m 決勝    
4:50男子 200m 決勝  
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:33:07.55ID:HEA0UYyN
>>499
>>1
コピー用
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:46:42.39ID:9unT1EYJ
織田さん最終日だけとかにほんリレー日だけとか見てえかった、、
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:00.85ID:bIsPx85i
>>501
女子をやり逃げするのは良くないぞ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:25.12ID:bIsPx85i
このあと5分後すぐ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:55:11.97ID:628YJR36
サニなにやってんだよサニ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:58:12.26ID:z7KOFjff
 ᅠ ᅠ ⢀⣀⣤⣤⣶⣶⣶⣶⣶⣤⣤⣀
 ⠀ ⣠⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣄
 𝅙⣴⣿⣿⣿⠿⢋⣭⣤⣤⣥⣍⡛⠿⣿⡿⠿⠻⣿⠿⡻⢿⣿⣦
⠀⣾⣿⣿⡿⢀⡾⠁⠀⣀⣤⣀⠀⢉⣷⠈⣧⣼⣧⣼⣤⣯⣽⣿⣿⣿⡄
⣸⣿⣿⣿⡇⢸⡇⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⣸⣡⣄ 𝅙⢸⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣄⠛⣦⣀⠀⠈⠙⠻⣿⠋⣤⣿⣿⣿ 𝅙⢸⣿⣿⣿⣿⣿
⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣬⣭⣶⡀⠀⢹⣿⡿⣿⣿ 𝅙⢸⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⠻⣿⣿⣿⣿⡉⠀⠻⣿⣿⠿⠁⠀⣸⣿⣤⣼⣿⠂⠀⢸⣿⣿⣿⡿⠁
⠀⠀⠘⢿⣿⣿⣿⣶⣤⣀⣀⣤⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠋
 ⠀ ⠈⠙⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:58:12.42ID:ldup8ExC
やり投げは色々と期待してる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:58:30.08ID:628YJR36
チキンラーメンつくるか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:58:49.02ID:Lw6tTgqC
きたー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:03.05ID:XEsJWuzf
北口金メダル取ってほしいな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:04.38ID:E44y2xch
紫パンチラ北口ちゃん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:11.49ID:myejuQlR
おまいらに大人気のハルカたん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:27.77ID:pXAqfl8+
この美少女好きだけど
コーチと仲良すぎるんだよな

もしか、付き合ってるのかな?って思ってる
みんなどぉ思う?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:35.77ID:/V5qP6kf
拙者リレー侍と申す者じゃ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:58.64ID:ItpUHFDS
コーチと出来てる可能性何%位?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:03.29ID:S/PHglsU
山縣が多田のせいでバトンミスったみたいな空気にしてるの笑える
カスだろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:06.63ID:5FDtjLmp
「ちょっとバトンが渡らなかった」

ちょっとってなんだよwwwwwwwwwwwwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:11.66ID:ZQeNu247
>>499
槍投げまでおきてられない
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:12.49ID:YmZi3Bxw
>>515
詳しく
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:16.47ID:+O00ha26
俺たちのハルカ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:19.75ID:jlH8xBu7
今日はなんでいつもより1時間遅い放送なの?
眠いよ?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:29.75ID:WD5ZL1nJ
>>528
コーチには嫁も子供もいる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:35.53ID:7sOxHtwt
            /
           /           /  γシ⌒ヽ
         /    {l ⠀ .j        r='、  _,. r‐:ゝ......K__
       X_   ̄ ̄  /::::::::::::::::::::::',`ヽ       /   ̄ ‐--〈::::::::::::::::::::::::::l   ヽ
     /      }::::::::::::::::::::::::l` 、 ヽ     /       ,/:::::::::::::::::::::::ノ
   /       i'::::‐-:::::::;;_/   /        .{:::::::::::::::::::::::\
 /             {:::::::、::::::::;::':::::::ヽ ,           /::::::::::><:::::::::/´ ヽ
           ,:::::::::/  `  、  ‘,          , -‐.`ー/     .ハ  .‘,
       γy.'  _ イ     / /ヘ  .‘,
       }:::ゝ- ´         ヽ .,‘,
       ヽ::/            ヽ:::ヽ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:39.58ID:DESVjHPI
>>522
そのダーツの矢しまえよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:52.89ID:q0fN9rpQ
>>533
大丈夫だ俺はもう眠い
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:54.33ID:tSPOC87l
今日はリアタイで観てやる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:56.50ID:NP8rwN8d
愛ちゃん(*´Д`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:01:00.89ID:f+aE6eqG
こんばんわ!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:01:03.33ID:vV/rbZTF
>>526
前回の世陸でさ、すごい熱いハグしてたんだよね

それみて「もしかして…?」ってずっと思ってて。
バドミントンのワタガシベアーみたいな、熱い包容でさ。

「好きなのかな?」って思っちゃってた。
コーチすごい羨ましいね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:01:09.41ID:z3MDh+nv
またやらかしそうな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:01:14.43ID:+O00ha26
>>499
悲しいことに毎日頑張って起きてようと思っていても気づくと3時くらいに寝落ちてしまう
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:01:20.66ID:bRsLwyhH
このギクシャク感(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:01:26.28ID:FeECOkC9
スカスカ音楽はやめなさい(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:01:31.42ID:NP8rwN8d
パープル愛ちゃん(*´Д`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:01:50.60ID:q0fN9rpQ
この紫の衣装のひと可愛らしいね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:04.24ID:f+aE6eqG
肉が…
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:20.18ID:+O00ha26
200決勝も見てえええ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:26.60ID:WD5ZL1nJ
2:30まで寝たいが起きれる自信ない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:30.81ID:mBjcE2DD
この曲作る時ルイスコールを良く聴いてましたって感じだな
もしくはご本人参加か
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:32.90ID:NP8rwN8d
パープルはみパンはるかちゃん(*´Д`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:34.51ID:jlH8xBu7
今日はなんでいつもより1時間遅い放送なの?
眠いよ?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:49.13ID:FeECOkC9
今朝って(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:52.48ID:63w9642l
北口榛花に社運を掛けたTBS
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:58.34ID:sewVsYxx
>>568
座ってる人でしょ
いいよね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:02.05ID:R1wTnbHY
眠いの我慢して深夜に見る方が世界大会感があるとはいえ
3時4時はさすがにキツイ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:03.73ID:dKmfUowR
なんとか北口と大谷翔平結婚させられんかな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:10.48ID:+O00ha26
インゲじゃなくてイング
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:19.49ID:jlH8xBu7
俺とSEXした女はいつもベッドでこう言う
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:45.79ID:q0fN9rpQ
なんだよ後ろの映像踊ってる人すくねえなあ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:48.08ID:72ZsgRXg
>>595
でも寝落ちって気持ちよくね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:52.78ID:S/PHglsU
>>565
バトンミスなんてほぼ100%受ける側の問題
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:03:57.38ID:Fowj64+I
ノルウェーってどんだけ逸材いるんだよ
サッカーの怪物も出たしよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:12.14ID:O5tbkpCs
今日も!LIVEはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー2時からか!ブスのブスの金メダルがメインエベントだな!!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:31.81ID:qX9cDE/b
うざい・ぼると とか もう居ないのか 死んだんだね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:35.77ID:Fowj64+I
こんなんバンニーキルク圧勝やろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:40.00ID:fllU2ZFj
byハドソン
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:46.66ID:+O00ha26
>>603
その爪楊枝しまいなさいよ(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:54.87ID:dKmfUowR
グレナダてどこだよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:56.06ID:qHQ8cfzj
北口ちゃん3時15分か…起きてられるかな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:59.28ID:pDhV4Xxc
ODAさんなら深夜まで平気だったけど(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:05:38.66ID:qX9cDE/b
資金提供が 支那だから 記録を保持できている

良い事だよね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:05:45.31ID:72ZsgRXg
水かぶって出てくるのかっけえ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:07.12ID:qX9cDE/b
>>634
朝鮮人が居ないのに 日本人が居るわけないだろうが 馬鹿か
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:08.72ID:t+b2ZQGn
アフリカなのか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:15.08ID:39r27P/V
可愛いなw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:31.74ID:dKmfUowR
水吸ってるけど大丈夫なのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:38.14ID:fkh6ouxA
息子かわいい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:38.59ID:Fowj64+I
ボルトの唯一のライバル、バンニーキルク
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:39.23ID:bRsLwyhH
>>609
9秒69と9秒58のとき両方見たわ
9秒69の時のAA好き
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:46.25ID:I8Iie0Hn
Qちゃんと愛ちゃんと女子アスリート見に来ました
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:47.70ID:qX9cDE/b
日本の温泉旅館では 入湯拒否だね だって 入れ墨しているし
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:59.66ID:0GTSuvdt
ほぼ準決勝のタイムどおりの結果になったな
400mで番狂わせはないな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:00.67ID:dKmfUowR
十種競技見たい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:08.99ID:eNUQW2eR
今からテレビつけながら寝れば、多分高田総統の声で目が覚める
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:15.48ID:jlH8xBu7
俺とSEXした女はいつもベッドでこう言う
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:30.83ID:Fowj64+I
>>647
それ以外全員無名だしな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:32.21ID:qX9cDE/b
>>658
江藤愛さんは 
カミングアウトしたほうがいい 
そのほうが楽になる
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:38.90ID:fllU2ZFj
昨日5000だかなんかで紙コップとかスポンジ水一人で手でバサバサ!って叩いて
取らせねぇ作戦みたいなコスいことやってる奴居たよね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:41.50ID:39r27P/V
>>634
準決勝を見たかったのに見られなかった。
いつもの感じで再放送やったんだよね?なんで見逃したんだろう。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:50.94ID:jlH8xBu7
こいつが今夜見るAVのタイトル
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:51.22ID:gqr2lx1X
グレナダとか初めて聞いたわ

昔、トリニダード・トバゴを初めて知ったのも世界陸上だわ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:11.07ID:qX9cDE/b
>>667
下矢印だけが 死に害 なんだ がんばってほしい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:20.44ID:3AUjxBEe
再放送するなら昼にやって10種とかやり投げやれよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:28.94ID:sMgEP4YG
>>676
ベリーズも陸上でしか聞かない
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:30.21ID:jlH8xBu7
こいつが今夜見るAVのタイトル
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:44.15ID:Jf1QlyMU
これジャマイカのワトソンが優勝したやつじゃん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:49.90ID:s7Oo5YM8
>>534
予選でパンチラしてた
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:09:09.56ID:I8Iie0Hn
>>670
レ、レズ?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:09:14.88ID:39r27P/V
>>662
来日した欧米人が驚いてたって言うよね。
見た目貧弱な体で粗食なのにどこからそんなスタミナが?と。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:09:18.71ID:Jf1QlyMU
これジャマイカのワトソンが優勝したやつじゃん

バンニーキルク全然ダメだったやつ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:09:19.31ID:qX9cDE/b
>>675
朝鮮動物特有の ワンパターン 劣った穢れた遺伝子だから仕方ない
貴方のせいではない 腐った朝鮮遺伝子のせいだ あなたは 朝鮮の犠牲者
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:09:36.45ID:Jf1QlyMU
これジャマイカのワトソンが優勝したやつじゃん

バンニーキルク全然ダメだったやつ

録画ばっかだな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:13.21ID:7w2fYZNm
おおお(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:15.26ID:t+b2ZQGn
最後の
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:21.36ID:+O00ha26
やはりジャマイカ最強なのか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:22.89ID:Fowj64+I
はぁ?
大波乱かよwwwwwww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:23.43ID:LV13z12k
モコーリが凄くて目のやり場に困る
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:30.64ID:4F8kt7DE
めちゃくちゃ追い込み馬やな(・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:33.50ID:4GyiiPcg
ジャマイカつよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:36.66ID:TQHf/KVl
すげえ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:40.78ID:qX9cDE/b
>>687
別府温泉は 支那が経営する立命館アジア大学の提案でシールを貼って許可している
支那人の発想はすばらしいよね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:43.01ID:jlH8xBu7
こいつが今夜見るAVのタイトル
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:11:02.75ID:/rhiXiqS
逃げ切り失敗
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:11:21.98ID:EGhj7wqh
    
                                                         (゚ω゚) 
                                                     三 /  \
                                                   三 ((⊂ )  ノ\つ))
                                                三       (_⌒ヽ
                                           三             丶 ヘ |
                                                 三    εニ三 ノノ J ))
               
               
                                                         9.69
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:11:35.44ID:qX9cDE/b
>>713
デブだって肉塊にめり込んでいるだけで 痩せると巨根になるそうです
がんばって 痩せたらいいとおもう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:11:41.63ID:Fowj64+I
>>676
ニカラグアもボクシングでしか聞かないな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:11:45.45ID:+O00ha26
ワトソン君にハドソンさん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:11:48.57ID:x+4U/Pam
黒人は別枠でやってくれへん?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:11:55.25ID:qTqoFHHX
人口300万人もいないのにヤバすぎやろジャマイカ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:12:01.81ID:jlH8xBu7
童貞が一言
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:12:10.34ID:6osVFiPI
なぜバンニーキルクが8位なことにふれないんだろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:12:42.21ID:+O00ha26
バンニーキルクどこ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:01.11ID:0GTSuvdt
400mが一番きつそうだな
陸上は
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:03.66ID:qX9cDE/b
>>727
下矢印に 命をかける意気込み キチガイでも優秀なんだね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:03.75ID:fllU2ZFj
こーゆう声してたん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:14.66ID:jlH8xBu7
こいつが今夜見るAVのタイトル
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:20.00ID:S/PHglsU
>>720
高平って一見話上手そうに見えて内容うっすいし一文一文がいちいち長すぎてクソだぞ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:40.67ID:KtE4rztg
このジャマイカの人、めちゃ賢そうジャマイカなのにw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:57.69ID:qX9cDE/b
>>743
どうせ 削除される 昨晩もそうだった
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:14:05.89ID:Fowj64+I
400mバンニーキルク
800mルディシャ
1500mキプロプ

が破壊的に強かった頃が1番面白かったわ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:14:17.04ID:pZAzJvG+
キラニは完全に全盛期終わった
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:14:32.45ID:81I1W+Ha
>>499
4時からのやつは混成じゃなかったっけ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:14:35.37ID:qX9cDE/b
>>750
邪魔な烏賊 って どんな烏賊なんだろう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:15:19.37ID:qX9cDE/b
>>755
アップと デートできると思ってるレンチューに なんてことを
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:15:48.17ID:39r27P/V
>>711
どういう意味?何のシール?

別府は中韓にすっかり汚染されてるよね…。
元々戦後は米軍の保養所みたいになってた所ではあるけど。
侵略者達は日本の魅力あるところから侵略していくからな…
日本人がそれでいいと思って許してるんだからしょうがないね。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:15:50.41ID:qX9cDE/b
>>760
黄色い白人の日本は アジアでは無い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:02.74ID:0GTSuvdt
5位になったベイリーの準決勝のタイムより
佐藤のタイムの方が良かったのに
決勝出れなかったのは不運だな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:15.66ID:t+b2ZQGn
失格?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:24.90ID:GNJBV03t
>>752
今日だかニュースでスポーツ選手をエロ目線撮影してたやつが逮捕されてるニュースやってたな、50代のオッサンだったが
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:24.93ID:6osVFiPI
>>761
生さだみてるかも
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:40.95ID:iamAD8pR
>>90
でもたまに運動しまくってても顔にニキビとか出来まくる体質の人とかおるよな?
アレは例外か??
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:43.49ID:S/Kz8sBm
きらりんジェームズといえば織田さんのどくどくのイントネーションでの呼び方好きだった
失格かあ・・・
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:47.78ID:fllU2ZFj
愛ちゃん89時間稼働だねお風呂もパンツも替えられてないっしょ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:47.81ID:+O00ha26
失格って何したん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:07.38ID:+O00ha26
お前らのボル
俺のリトル
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:18.10ID:qHQ8cfzj
ボルトは身体の問題があって最初400mだったんでしょ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:18.12ID:jlH8xBu7
俺が今夜見るAVのタイトル
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:19.00ID:S/PHglsU
若い400m走者が全員ボルトの後継者に見える病気
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:21.13ID:Fowj64+I
ボルちゃん圧勝だろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:23.27ID:bNQ3t7sX
石井はデカいから怪我なかったらテニスで成功したかもしれんな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:25.44ID:qX9cDE/b
>>764
朝鮮動物も 日本で就職予備校 通名 大学 を経営すれば
もっと すぐれた日本人を騙して稼げるとおもう

がんばってほしい 朝鮮動物
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:49.45ID:x+4U/Pam
>>739
黒人が速いのはよくわかったから、それ以外のレースを見たいんだ純粋に
例えば、卓球で中国人選手とか強すぎて面白くないのと同じみたいな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:05.65ID:qX9cDE/b
>>770
捕まったのは 現職の警察官だってさ  警察官って変態なんだね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:10.26ID:jlH8xBu7
俺が今夜見るAVのタイトル
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:15.30ID:XJfkmbMs
ぼるたそー
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:19.00ID:KvOisMk4
女子のハンマー投げもう一回やってくれ
BSのダイジェスト大雨で途中から映らなくなったから
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:49.10ID:iamAD8pR
>>44
えぇー……あんまりにもあんまりな結果すぎて草しか生えない
その人生に意味はあったんか??
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:49.38ID:qX9cDE/b
>>809
下矢印に命を削るなんて かっこいい ステキ 濡れるわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:53.25ID:+O00ha26
>>804
最強の中の最強を楽しめないなら世界競技見ないほうがええで
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:55.94ID:qIjR8Mvz
アメリカは基本動画拒否なんかな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:03.71ID:oONBftct
黒人ばっかやんけ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:09.92ID:39r27P/V
これアメリカは何もやってないのかな?
なんでアップやスローの映像を全然流さないんだろう?

ま、アメリカ様にモノを言える人はいなさそうだからなw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:15.83ID:qU0FW7aD
ボルちゃん可愛らしいけど184pあんだぞ
おまえら対処出来るの?俺は無理w
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:24.73ID:6osVFiPI
静止画の人は踊り拒否したのかな?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:29.08ID:3AUjxBEe
テニスボール
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:36.86ID:3AUjxBEe
ベラ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:42.92ID:qX9cDE/b
>>822
どうが しているよね キチガイのトランプを支持しているくらいだから 糞しか居ないのかも
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:47.31ID:XJfkmbMs
同じキャラばっかり出てくる
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:54.35ID:dCLX34+r
ムカつくぐらいぶっちでつまらんかった
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:57.73ID:2STl2+7z
男やろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:06.40ID:YTfjXrEa
>>814
卓球は中国が強さに大して枠が少なすぎて
世界大会が最強を決める戦いになってないのが不満だな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:18.03ID:4F8kt7DE
全然リトルちゃう(・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:18.18ID:qX9cDE/b
>>842
貴方が死ぬのは辛い 生きていて欲しい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:25.73ID:+O00ha26
愛嬌たまらんなボル
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:28.33ID:vwVOxvWy
決勝ということは決勝ということか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:28.74ID:XJfkmbMs
今俺にキスしたぞ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:31.90ID:jlH8xBu7
俺が今夜見るAVのタイトル
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:35.58ID:S/PHglsU
なんかハゲに抱き着かれそうになってたぞ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:35.59ID:J8DBA7E5
黒人はケツニクが全然違うな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:36.94ID:xUyXGzGV
ボルさんかわいい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:37.11ID:Ijlzqc4l
ボルちゃんマジでかわええ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:20:39.10ID:3AUjxBEe
かわいい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:03.31ID:Ijlzqc4l
毎日矢印厨いるのかよ暇だなぁ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:04.96ID:4F8kt7DE
こんな黒人まみれで最強は白人なのすごいな(・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:06.85ID:2STl2+7z
バーレーンつよい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:08.76ID:J8DBA7E5
アメリカの人かっこいいな
80sの雰囲気
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:12.62ID:oONBftct
事実上の決勝戦だな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:14.65ID:vV/rbZTF
ボルちゃん人気だな
確かに同じクラスにいたら、ちょっと好きになっちゃいそうなタイプ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:17.32ID:bNQ3t7sX
モリマン…
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:18.74ID:qX9cDE/b
>>846
現職の警察官だったから 民放は 警察24時 なんて特番を放送できないから あえて伏せているらしい 癒着だよね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:20.85ID:jlH8xBu7
ちんこがリトルの奴が一言
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:22.08ID:qHQ8cfzj
女子はみんなスタート前腰振るね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:39.11ID:t+b2ZQGn
黒人は坊主似合う
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:57.50ID:vwVOxvWy
ボル日本に来いボル
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:59.43ID:qX9cDE/b
>>885
キンタマが無いから 問題ない 
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:04.99ID:4F8kt7DE
ふとももすげぇ(・ω・`)!!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:09.81ID:J8DBA7E5
なんで日本人とこんなに体の作りが違うんや
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:11.13ID:39r27P/V
なんかこういう放送の仕方をしてると
やたら何度も見る羽目になる種目と
見たくても全然巡りあえない種目とがあるなw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:11.82ID:jlH8xBu7
俺が今夜見るAVのタイトル
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:12.95ID:I8Iie0Hn
録画開始
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:33.95ID:xUyXGzGV
>>885
くねくねするよね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:38.54ID:qX9cDE/b
>>894
朝鮮動物は 黒人全否定だからね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:43.72ID:4F8kt7DE
もうはええ(・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:44.01ID:J8DBA7E5
9レーンがんばれ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:53.20ID:39r27P/V
ボル、比較的体が細いのにな。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:00.23ID:+O00ha26
ボルつええ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:01.64ID:qX9cDE/b
>>909
キンタマが揺れると痛い
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:06.67ID:R2KkXsK3
つっよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:08.19ID:4F8kt7DE
つよすんぎ(・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:08.68ID:qIjR8Mvz
はええ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:14.00ID:xUyXGzGV
はっや!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:14.04ID:7w2fYZNm
ぶっちぎり
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:17.60ID:qHQ8cfzj
はえええ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:18.80ID:Ijlzqc4l
ボルちゃんきたあああああ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:19.77ID:+O00ha26
可愛くて強い
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:20.33ID:2STl2+7z
白人が勝った
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:22.45ID:J8DBA7E5
圧勝やん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:23.92ID:+jYw3KWp
はやいはやぁい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:26.12ID:bNQ3t7sX
可愛い方が勝つわな!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:26.43ID:m/eYPTQS
すげえ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:30.28ID:1Qnk6LQw
可愛くて強いって反則かよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:34.88ID:t+b2ZQGn
俺が普通に走っても負ける
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:44.07ID:4F8kt7DE
>>931
フジキセキ(・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:47.00ID:hpzGMJdV
白人が圧倒的とか珍しい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:47.72ID:vwVOxvWy
カメラマンさー
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:48.96ID:Ijlzqc4l
>>931
アストンマーチャン
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:51.86ID:jlH8xBu7
俺とSEXした女はいつもベッドでこう言う
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:53.20ID:ak3HllSj
ボルにオレの童貞を捧げたい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:00.86ID:+O00ha26
ボルでけぇw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:03.74ID:qX9cDE/b
黒人のスポンサーが白人企業なので 忖度するのはあたりまえ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:06.12ID:J8DBA7E5
ストライドがちがうな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:13.82ID:pLa+sZ7+
ぼるでかいな・・身長何センチあるんや・・
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:15.29ID:jlH8xBu7
私とSEXした男はいつもベッドでこう言う
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:21.41ID:J8DBA7E5
脚長すぎやろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:25.23ID:6osVFiPI
黒人層に対抗できる白人て今のところオランダ人だけだな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:30.59ID:R2KkXsK3
僧帽筋の周辺が筋肉発達してるのは腕振って推進力つけるために筋トレしてんのかな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:35.65ID:qIjR8Mvz
2時半かきつい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:37.67ID:ak3HllSj
可愛い
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:38.27ID:2STl2+7z
かわいい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:38.49ID:Ijlzqc4l
マジでかわいいな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:40.56ID:+O00ha26
声も可愛いのか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:42.04ID:xUyXGzGV
かわいい!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:44.83ID:J8DBA7E5
録画かよ騙された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況