X



実況 ◆ TBSテレビ 50763 プリ故人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:01.19ID:I1g+y2tU
ほりすいそうしゆつをぜんぜんやらないどうでもいいくせに明日になって政府は説明不足説明不足っていうネガティブコーナーやるひるおびwww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:13.99ID:8KApHIO8
なんのためのモザイクなんだ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:47.23ID:vtX5IEWL
アスリートには見えない身体
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:50.14ID:yu+fFNwg
かわいいじゃん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:51.81ID:GeL6hLCF
今日の玲奈パイすごい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:54.83ID:RS5qJVQm
田中さんすごかった
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:55.95ID:jDrckWGc
北口さんはモテるだろうな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:08.93ID:BgXxeTzY
15秒やべえ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:53.23ID:CFXNmJYW
>>22
黒田勇樹かね?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:57.73ID:4kea58kw
(´・ω・`)眉毛濃い=マン毛ぼうぼう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:11.48ID:azYxokj8
35kmも早歩きするのか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:17.10ID:yu+fFNwg
競歩って何なの?としか思わない
走れや
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:17.46ID:BvL4aD+O
みんみん のぞみん のぞみんみん♪
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:17.58ID:OBNixlvD
競歩っていう競技って、目的が分からないよなぁ
早く歩くくらいなら、走った方が早いし
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:27.37ID:RS5qJVQm
野球にくらべて反応薄いメグミ
TBSで放送してんのに
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:30.91ID:tcusdC1J
カラフルダイヤモンド デビューシングル「あまキュン」
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) キミに恋しちゃっていいかな?
 (( ( つ ヽ、♪ 彼氏目指しちゃっていいかな?
   〉 とノ ))) どんな笑顔も 逃さぬように そばに居たくて
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    ) メリーゴーランドのようにさ
♪  /    ) ))♪心は浮いたり沈んだり
 (( (  (  〈 嬉しくなって 苦しくなって 戻れないから
   (_)^ヽ__)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:33.65ID:jjx1ZFoZ
カサブランカコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:39.19ID:F9wDfcSX
シャブあげ〜ん カサブランカあげ〜ん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:42.61ID:6SEVHQ2H
サブタイ pre故人なら最優秀だった
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:45.14ID:1DtNSvyL
へんなうた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:50.65ID:/1S9GC74
どんなにどんなにカサブランカな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:02.99ID:T9fRyWP4
ミヤネ屋移動→→→
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:06.52ID:RS5qJVQm
おわら
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:15.64ID:K31mXCgl
玲奈バイバイノシ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:16.48ID:/1S9GC74
あら世陸か
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:29.94ID:1waRVGzb
お前ら世界陸上の番組冒頭で、国家ぐるみのドーピングが認定されて排除されたロシアの棒高跳びの女をカールルイスやボルトと同列にトッププレーヤーとして紹介した基地外TBSどう思うの
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:31.81ID:fPre+d4w
世界陸上出場2選手にドーピング違反、大会から除外
https://www.afpbb.com/articles/-/3414864?cx_amp=all&act=all

陸上の強豪ケニアが、深刻なドーピング問題で世界陸連から資格停止処分を科される危機にあると24日、同国スポーツ省が発表した。世界陸連は来週に理事会を開き、対応を議論する予定。AP通信が25日に報じた。

昨夏の東京五輪で金4を含むメダル10個を獲得したケニアは今年、少なくとも45人がドーピング違反で処分された。他に20件が調査中だという。男子マラソンの世界記録保持者で五輪2連覇中のエリウド・キプチョゲら多数の有力選手を抱えており、2024年パリ五輪への影響が懸念されている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC25CKD0V21C22A1000000/
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:39.17ID:vtX5IEWL
ゴゴスマねーのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:39.25ID:fPre+d4w
女子駅伝、ドーピング違反で優勝取り消し 全日本実業団
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL7M5G3CL7MUTQP02C.html

>JADAによると、レース後の検査で採取した検体から、たんぱく同化薬に該当し、筋肉増強効果がある禁止物質メテノロンが検出された。

>ユニバーサルエンターテインメントは、2000年シドニー五輪女子マラソン金メダルの高橋尚子らを育てた小出義雄氏が代表を務める佐倉アスリート倶楽部に指導業務を委託している。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
https://www.afpbb.com/articles/-/3240855?cx_amp=all&act=all
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:41.74ID:jjx1ZFoZ
あれ 石井は
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:42.11ID:OmurXaHv
>>58
見慣れない選手ww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:45.32ID:qDdk0ITk
北口選手とか田中希実選手はそれぞれの機能的なデブであり機能的なガリ細貧乳だからリスペクトできる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:46.89ID:F9wDfcSX
ずっちぃなぁ〜
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:47.54ID:GeL6hLCF
愛ちゃんきたー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:56:17.27ID:E0CwOJIT
おいおいいい加減にしろよ
何で通常営業じゃないんだよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:56:22.23ID:oxOc4blw
枝里子、枝里子は?
楠田じゃなくて古川枝里子さんは?
何で陸上だよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:56:48.59ID:cZDmlHPY
とうとうゴゴスマまで潰しやがった。ニュース片っ端から潰して陸上とかアホだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:56:58.61ID:oxOc4blw
>>82
もう1人もポエム的にかなり
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:07.44ID:/1S9GC74
過ごしやすそう
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:10.19ID:1waRVGzb
電通排除してチョンBS制作が独自に採用したのが星野源というw
ぶれないねぇ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:21.85ID:fjOJrlv3
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族に紹介して加えて4000円分をゲットできる
https://i.imgur.com/RBGXHaj.jpg
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:33.62ID:9Sxy6WQf
>>91
間違えたNスタは井上だった
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:35.51ID:F9wDfcSX
さてミヤネ行くか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:46.13ID:fPre+d4w
カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。

日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743

TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685852921/807
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:23.77ID:GeL6hLCF
丸田先生に慶応の丸田君について語ってほしかった
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:50.25ID:9Sxy6WQf
ゴチャゴチャしたとか言って肘で胸触るなよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 13:59:11.62ID:GLia8ySm
出たがり原晋のゴリ押しひどすぎる
原晋ゴリ押し開始時の青学学長が、元ソニー、元電通という悪魔以下の存在だからな

だから原晋教え子の結婚詐欺や、それを原晋が隠したこともマスコミだんまり
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 14:00:03.16ID:9Sxy6WQf
走る前にみんなで拍手するとか珍しいな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:56.22ID:yu+fFNwg
>>111
あーあ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 14:22:03.44ID:g55Z3HoR
世界陸上って東京都がスポンサーなの?
こんなのに税金使ってるとか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 14:22:37.56ID:x4SVsH5X
競歩ってみんな足が変な方に曲がりそう(下手すりゃ膝が逆に曲がって骨折しそう)で怖くて足を見てられない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:17.71ID:ctW8dEb8
あああああ大谷契約前に残念無念
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 14:50:54.02ID:Pp7Tdh7j
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 15:11:38.95ID:cZDmlHPY
競歩のスタートからずっと見てる人いるのかね
3時前のニュースはやったんだろうな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 15:33:31.42ID:e3w99tN0
フィリピン沖の熱帯低気圧、それとサイパン東海上の熱帯低気圧。どちらも明日までには台風になるでしょう( ´・ω・`)

サイパン寄りの奴は二本に向かってくるけど東にそれそう。フィリピン沖の奴はどこに行くか行かないのかもわからないタイプ( ´・ω・`)ゝ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 15:46:19.56ID:IV20iS0n
クリオネお姉さんが見たいです(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:32:38.20ID:4m3YMgji
まだ24歳なのかあと5,6回出れるな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:37:48.64ID:e3w99tN0
先ほどの台風情報ですが、フィリピン沖のやつが台風9号になりました( ´・ω・`)ゝこれは迷走もいいところ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:49.58ID:RCGXl9Ep
しゃん・・・しゃんを早く・・・
しゃ・・・しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:55.93ID:OuUyW+2q
ホラン千秋の、おっぱい舐めたい(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:59.03ID:E0CwOJIT
慶應ボーイ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:15.49ID:mr/NbGQH
今日はしゃんいる?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:28.88ID:M5T4YaVM
慶応より大谷を取った井上
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:31.10ID:OuUyW+2q
このアホ球団はどうしようもないな(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:47.16ID:wqqN5KHw
まあ大丈夫よ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:54.66ID:LKGrQqgc
オオダニハラスメントが終わるならよかった
このまま復活しなくていいぞ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:59.99ID:4IsfhaRY
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:05.68ID:2Qm5Pc0m
これで大谷報道が減ると良いなぁ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:14.04ID:AUxH2HmG
ビリッて来たのかな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:23.59ID:PekfHth8
ああやっぱり
誰かがスイーパー投げるのに相当肘に負担がかかってるって言ってたもんな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:33.55ID:0ByShYzS
大谷今季絶望かー
今年一番嬉しいニュースだわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:13.39ID:mr/NbGQH
被害者は男?女?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:31.54ID:S74JqEaT
日本の恥だな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:36.72ID:a5dnaG/0
慶應ハラスメントきた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:49.50ID:E0CwOJIT
反省してる井上アナ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:49.95ID:wqqN5KHw
>>162
目茶目茶ダサいことを堂々と言うな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:50.61ID:2Qm5Pc0m
デブチー牛
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:52.49ID:M5T4YaVM
なんだそのふざけた髪型は
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:07.26ID:KDLJEcku
ジョシさんは女子?男子?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:10.87ID:F5wGRnbN
国外のグンマーでパパ活?妙だな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:10.90ID:WjGYLIKC
Kスタでずっと母校ネタでもやってろや。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:33.43ID:F5wGRnbN
井上さんって幼稚舎から?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:33.78ID:alIYdrlV
慶應が神奈川に凱旋しましたとかこんなのテレビ神奈川でやる話題だろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:03.86ID:GeL6hLCF
井上が顔ゆるめながら↓
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:17.53ID:r7aKimcu
井上、今日のひるおびでバレバレな嘘泣き芝居したらしいなw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:29.29ID:iApt/VnW
「決勝の」大会史上初
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:31.60ID:F5wGRnbN
俺もなんかモヤモヤしたものを感じるが
これが嫉妬なんだろうな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:41.21ID:2Qm5Pc0m
やっぱ坊主じゃないとなぁ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:49.92ID:KDLJEcku
高校野球とかまったく興味ないから他のニュースやれよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:56.80ID:AUxH2HmG
山田っちもモテるだろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:58.25ID:bsjr37HI
育英の方がイケメンだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:35.04ID:Tn4yI1Tk
ヘンなオヤジいたな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:55.04ID:F5wGRnbN
慶応キャプテンの子だけ漫画のキャプテンに出てくる丸井みたいな感じで
なんか垢ぬけない感じだった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:13.18ID:lPe0eZHz
仙台育英ってほとんどが県外出身者らしいね
スポーツ強豪校はどこもそうなんだろうけど
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:37.85ID:+TX1iB69
>>214
昔ならふかわりょうも居たのだが都心へ引っ越した裏切り者
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:45.88ID:HdBE6Fc5
>>203
情欲かもしれないから
一度オナって見たほうがいい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:04.69ID:bsjr37HI
えぇw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:30.07ID:GeL6hLCF
井上泣けよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:59.68ID:WMwt0CpM
慶應出身だけでなく、野球部でもあったのか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:02.82ID:EsPDsye6
ごちゃごちゃ言われてんのわかってるホランはコメントから逃げたw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:03.82ID:yu+fFNwg
そんなもん他のチームだってやってるわ、バカじゃねえの
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:19.40ID:3rgl5BBx
慶応優勝を持ち上げてるのは
高学歴が多いマスゴミだけやぞ
圧倒的多数派の低学歴大衆は興味なくて

マスゴミと視聴者の温度差がすごいな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:38.74ID:wqV1RtDr
ホントこいつうざい
よその野球のやり方についてまで圧力かけんなよクソ外野が
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:43.46ID:Xd4uHN6n
どうでも良すぎる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:44.51ID:9R3mtoTk
早稲田閥は冷めてそう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:47.15ID:xJ1ku6WL
慶應推しは不快度がすごかったな
内野スタンドに駆けつけたジジイババアまで立って肩組んで永遠に歌うたってんだもんな
マナー最悪すぎるわこいつら
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:05.48ID:csmovJLx
井上さん、慶應、慶應言いすぎてこのまえ炎上したから育英にも気づかうようになったよね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:08.44ID:F5wGRnbN
ひとえに栃木出身のバッテリーのおかげだよね
高校野球レベルだと野球はPと指導者の質が9割だわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:15.80ID:mjJPwAws
まじでうざいな井上
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:20.29ID:bsjr37HI
握り再現
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:23.68ID:tHlG8Am7
コイツら何をやってんの???
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:29.75ID:rgsvdrhD
井上さんもっと話聞かせてくださいよって飲みに誘ったら話止まらんだろうな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:41.35ID:E0CwOJIT
>>245
大学生の時は高等科?のコーチしてたらしい
甲子園行ったって、そのチーム
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:44.56ID:9R3mtoTk
上級国民たちの喜び
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:53.11ID:yu+fFNwg
ひるおびでもあれだけはしゃいでまだはしゃぐか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:57.98ID:rmqFQv3d
>>259
>>263
めちゃくちゃ気にしてる感あるねww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:00.00ID:hEYzkJUa
まあ、母校の後輩たちが活躍するのは素直に嬉しいよな
ただ、マスコミにOBが多すぎて報道過多だとは思うけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:03.60ID:aSdgSw3/
ニュース番組で局アナが慶応の優勝を熱く語るのはやめて欲しいわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:20.82ID:9R3mtoTk
慶應大学はこのメンバーがそのまま上がったらしばらくは黄金時代なのでは
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:20.92ID:Xd4uHN6n
ホランの本音↓
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:21.32ID:3rgl5BBx
慶応優勝を持ち上げてるのは
高学歴が多いマスゴミだけやぞ
圧倒的多数派の低学歴大衆は興味なくて

マスゴミと視聴者の温度差がすごいな
慶応野球部員に大麻発覚して廃部になればいいのに
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:44.67ID:rCqSvzmx
まあ井上はいっちょ噛みとかじゃない正真正銘の野球部OBだから多少はしゃいじゃってもいいと思う
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:48.08ID:RS5qJVQm
TBSおかしいんじゃないの
さすがに他局はここまでやってないよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:59.97ID:J/PIP6dw
井上ももっと喜べばいいのに
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:05.17ID:E0CwOJIT
井上必死に育英褒めてるw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:10.07ID:aSdgSw3/
>>272
プライベートでならいいけど番組に持ち込まないで欲しい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:21.13ID:E0CwOJIT
>>283
怒られたからw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:22.97ID:LKFwdvZ7
こういうのってひるおびとかその手の情報番組でやれよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:33.76ID:e3w99tN0
>>223
今日は早い( ´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:45.57ID:wTYjzaB+
井上、慶応出だったのか。
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:56.03ID:1OhyEwT2
見た目は仙台育英の方が良かったな

慶応はもうちょっと垢抜けてるとかと思った
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:01.82ID:h++mivE7
ユニホーム真似した時点で負け
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:08.15ID:E0CwOJIT
>>293
幼稚舎からずっと
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:21.86ID:J/PIP6dw
気なんか使う必要ないよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:25.15ID:N7H6Lsto
慶応ボーイの井上アナは良い奴だな
育英チェリーボーイも讃えるとか流石だよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:28.56ID:yu+fFNwg
ここまで絡むなら慶應がなんか問題起こしたらOBとして責任を感じて謹慎でもしろw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:41.46ID:+M1vcYRQ
我々w
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:48.07ID:x7JmTiq6
ごく普通の優勝報道にしか見えないのに可哀想だわ
他の学校でもこんな感じだったのに毎年
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:48.22ID:h++mivE7
みんな食い込んでるw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:50.38ID:RS5qJVQm
どうした
いまさら育英もちあげて
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:55.34ID:F8J1qUfm
>>305
報道しません
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:56.80ID:5vYKYR3a
チャンネル変えればいいじゃんってやつがわざわざ集まってくるのが面白いな
慶応優勝警察みたいな感じ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:06.06ID:wqqN5KHw
それに比べておまえらのダサさよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:14.86ID:yu+fFNwg
>>298
あとなんか教育方針がーとか湧いてくるよーわからんコメンテーターも
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:24.82ID:e3w99tN0
ならば日本に来ても食べないでね( ´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:26.40ID:PekfHth8
井上アナ以外にもNHKの青井アナ、日テレeveryの藤井アナやミトちゃん、テレ朝の井澤アナとか慶應ほんと多いよね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:48.53ID:6bjobKEO
そりゃ輸入禁止にするわな
岸田が全て食べろよ
岸田家の飲料水や風呂の水に使えよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:49.34ID:yu+fFNwg
>>317
報道しても連帯責任とはいかがなものか、、、、とかいうんだぜw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:51.43ID:qoGmk4As
>>289
井上アナ、決勝前のひるおびで慶應慶應慶應慶應ってはしゃぎまくって、立場をわきまえろよって批判されまくってたから今日のひるおびでは中立っぽく振舞ってた
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:57.93ID:HdBE6Fc5
やーーーっと育英の話題ノルマ終わったー!

よし母校の話する…(えーぬすたー♪)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:58.36ID:x7JmTiq6
井上なんも悪くないのに難癖つけられて可哀想
愛校心持つぐらいいいじゃん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:59.50ID:E0CwOJIT
国内でいっぱい消費してやろうぜ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:05.73ID:9R3mtoTk
サンジャポで慶応特集して爆笑太田が嫌味言うところまでは想像できる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:09.73ID:cZDmlHPY
なんだよ慶應の応援が相手の攻撃の時まで続いててごめんなさいって言わないのか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:15.29ID:0vC6tdrU
仙台育英と慶応はもともと関係いいんだから、どっちかを下げるなんてやったらダメよ
仙台育英→慶応の人も多いんだし
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:19.14ID:RS5qJVQm
>>326
青井は意外に冷めてた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:27.98ID:aSdgSw3/
>>337
番組で語らなければね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:35.05ID:rmqFQv3d
>>326
日テレの梅澤アナも野球部OBなんだってね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:38.37ID:VBpWxPYl
>>337
野球部だったしね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:12.96ID:yu+fFNwg
>>337
番組でやるからだよ、アナなんだから公平で居ないと
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:14.81ID:h++mivE7
仙台の監督も密発言であれだけ注目集めちゃったから
カメラで抜かれてるの百も承知だろうし
スポーツマンシップアピール必死にやらないとね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:59.54ID:h++mivE7
小泉純一郎が慶応ってなんか意外だった
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:20.89ID:csmovJLx
ほかの穴はちゃんと育英と慶應を平等に応援したのに、井上さんは最初慶應、慶應、慶應いいまくったから叩かれてんだよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:26.80ID:RS5qJVQm
井上寄付金とか出したのかな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:28.13ID:9R3mtoTk
輸出がされないと日本の魚が少し安くなるとかあるんかな
それは嬉しいがそんなおいしいことにはならないんだろうな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:33.66ID:2Qm5Pc0m
チョンBS苛々かな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:44.15ID:e3w99tN0
>>350
手が空いただけなのにピコる案件がいくつもあるとか…恐るべしスレ( ´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:20.65ID:RS5qJVQm
小早川て何か意味深
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:27.42ID:wqV1RtDr
>>278
つーか野球部は基本ヤンキーの巣でそいつらを縛るために丸刈りだったんだよ
お受験でそいつらを排除した高校が部活や校則をゆるくしましょうとか宣伝すんのマジ害悪なんだけど
おまえらはそもそも受験という城壁で不良を排除してんだろと
アメリカのリベラルもこんな感じだからな  密入国者に寛容になろうといいつつ自分たちは高級住宅街で接点を持たない
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:36.10ID:9R3mtoTk
ここらへんに海水浴場があるのかしらないが入れんのかな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:52.31ID:yu+fFNwg
裏切りそう、下の名前に秀か秋かついたりしないよね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:12.87ID:+TX1iB69
>>278
実際に過去に不祥事起こしてたのは仙台育英の方なんだがねw
でも育英は別に廃部になってないでしょw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:16.86ID:1xLxANt6
福島の漁師は何も説明受けてないってニュース見たけど本当なの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:21.78ID:0QAoJiEX
当然日本周辺に魚を漁りに来ないんだろうな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:24.95ID:MctzVvKk
でも近海の魚乱獲するんでしょ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:25.18ID:yu+fFNwg
中国が中止しろよw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:25.22ID:aSdgSw3/
>>367
どうせ30年経っても処理水は出続けるから急いでも仕方ないんだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:36.82ID:S3mis3p9
漁もやめろよな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:44.32ID:1xLxANt6
国交断絶で良いよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:47.15ID:e3w99tN0
どの国際社会の反対にあったねん( ´・ω・`)おまえんとこと舎弟のK国だけや
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:48.31ID:9R3mtoTk
活動家や外国が騒ぐのはあれだけど、福島の漁師が騒ぐのは悪手じゃね?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:50.76ID:M5T4YaVM
中国に水産物売るような売国奴どもは失業しろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:53.40ID:VWPAO3nX
中国の原発から流されてる処理水のデータ出さない中国がなに言ってるんだかw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:55.15ID:HT3HTWuF
うるせーおめぇらもクソみてーな高濃度の処理水流してるじゃねーか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:57.65ID:2P51yBNc
シナチョンwww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:02.64ID:yu+fFNwg
>>394
いいなぁ、不労所得
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:03.94ID:fZHQa0tm
ちうごくはもう一生来なくてええぞ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:05.46ID:HdBE6Fc5
>>380
また大幅黒字になるな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:10.20ID:RS5qJVQm
え、半島はどうしたんだ!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:26.54ID:6bjobKEO
>>365
科学的って言えば正しいと思ってる低学歴だなお前
科学なんて間違いばかりなのは科学者が一番よく知ってる
汚染水をお前の飲料水にしたりお前んちの風呂の水で使えよ
科学的に安全なんだろ

汚染水を飲んだ魚を食べるって放射能を食べるのと同じだからな
こっちが確実に事実であり科学的だ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:31.89ID:e02hNn4F
なんだ今の
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:33.60ID:EsPDsye6
そこまで言うならもう断交すればいいのに
なんで言うこと聞けって言ってんだろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:33.75ID:wqqN5KHw
>>371
すでに坊主強制は3割にも満たないという事実
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:34.83ID:2P51yBNc
金クレクレ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:39.19ID:9R3mtoTk
大使館の中に入ったら日本の法律でさばけんのか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:45.09ID:AbNDOm+0
科学も分からんマジキチ国家やなあ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:53.12ID:E0CwOJIT
>>398
ところが今回韓国は認めてるんだよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:59.33ID:deH/5sSo
ほんの一部の反対映して
風評被害拡散作業お疲れ様でーす
ほんクソやなTBS
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:09.65ID:2P51yBNc
日本国内の価格が下がるから大歓迎
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:12.12ID:1xLxANt6
まあ食べたくない人達に無理矢理食わせようとしても無理だしダメならダメで良いじゃん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:15.10ID:wqqN5KHw
>>421
放射能食べるて、あーた
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:17.05ID:5vYKYR3a
都合のいいことは全部鵜呑みにして、検証する習慣が全くないからノーベル賞とれないんだろうな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:19.04ID:HT3HTWuF
>>430
アメリカより中国の方が輸出も輸入も多いんだよアホ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:19.30ID:E0CwOJIT
良いね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:25.60ID:9R3mtoTk
>>434
大統領1人だけだけどな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:28.21ID:e3w99tN0
長野県産…( ´・ω・`)なんの関係がおるんや?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:33.41ID:W65w/dg0
真実なんて関係ないんだよ
仮想敵国の嫌がることをするのが目的だから
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:34.65ID:WjGYLIKC
慶應24時間テレビ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:35.46ID:csmovJLx
どうせ福島沖でとれたやつを千葉とか他の港で水揚げして産地偽るから問題ないよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:39.23ID:o2KUQ1N6
全部九州産に書き換えちまえ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:42.91ID:rmqFQv3d
えぇ…新潟も?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:42.95ID:g0Zj7gTO
どのみち第三国経由で中国に輸出するから問題ない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:50.95ID:deH/5sSo
震災、コロナ、マスゴミのやつらは不安煽りばっか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:53.29ID:yu+fFNwg
中国が食べたくないっていうんだから国内に回せば良いよ
売れるように値下げしろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:59.12ID:2P51yBNc
言うても800億円程度なのかよw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:00.77ID:TF/S/Vdc
埼玉と群馬は海ないのにダメなのか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:05.23ID:M5T4YaVM
食料自給率低い日本が何で食品を中国に輸出してんだよ
日本人に売れバカ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:19.72ID:tUAuO7Xb
補助金貰ってるんだろ
漁しても日本で売れるのだから2重取りやんけ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:20.90ID:F5wGRnbN
水俣病から日本の御用学者は嘘ばっかりついているからな
まあ信用されなくて当然
今回のケースは理屈では大丈夫そうなのわかるけど
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:23.49ID:Yys+4oIm
風花ちゃん忙しいなw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:26.91ID:tUAuO7Xb
補助金貰ってるんだろ
漁しても日本で売れるのだから2重取りやんけ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:30.42ID:HT3HTWuF
>>421
海水で薄まるだろアホ、アホの書くレスは無駄に長い
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:31.24ID:9R3mtoTk
>>450
イナゴソフトがあるじゃろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:34.30ID:E0CwOJIT
>>468
日本人が買ってくれないから
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:39.04ID:7shrwIMn
小芝休む暇なしか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:45.31ID:HdBE6Fc5
>>434
自国の汚染を日本になすりつけることができるからな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:07.62ID:HT3HTWuF
>>475
それはそう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:08.64ID:2P51yBNc
日本への渡航も禁止してくれないかな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:16.10ID:9R3mtoTk
またタイミング悪く中国のアジア大会の時に日本選手が大ブーイングくらいそうだな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:36.02ID:E0CwOJIT
>>484
そんなの一部のキチガイだけだよ
大多数はそもそも気にもしてないしニュース観てない
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:42.48ID:e3w99tN0
>>479
ああ、ザザムシとかも処理水の影響…( ´・ω・`)受けるかいっ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:03.77ID:+TX1iB69
あの韓国ですら今の大統領が日本批判の矛を収めて処理水放出批判してないんだから
「世界各国が」って結局文句言ってるの中国だけになってしまったw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:11.66ID:N7H6Lsto
かわいい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:15.29ID:E0CwOJIT
>>490
酷く不味いんだってね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:32.13ID:wqqN5KHw
>>491
んなこたない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:51.36ID:E0CwOJIT
>>493
ムール貝(゚д゚)ウマーって食ってる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:10.86ID:9R3mtoTk
シャコだけは食わない
元々見た目がムリ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:19.39ID:7shrwIMn
消されたなおそロシア
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:46.22ID:e3w99tN0
これも額面通り受け取ってもいいのかわからん( ´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:47.20ID:yu+fFNwg
>>496
育てるの難しそうだしな、、、、まぁ高くて買わないが
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:47.75ID:F5wGRnbN
これはおそロシアの粛清ですか?
また陽動作戦ですか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:52.87ID:M5T4YaVM
撃墜されたのか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:02.30ID:HT3HTWuF
プーチンまたやったのかw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:06.98ID:9R3mtoTk
ひよって明智光秀にすらなれなかった
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:11.23ID:N7H6Lsto
プーチンが公然と抹殺
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:40.87ID:yu+fFNwg
何で撮影してたん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:44.68ID:HT3HTWuF
>>518
影武者にする必要がない
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:51.56ID:9R3mtoTk
神奈川県警「これは自殺」
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:35.21ID:yu+fFNwg
自衛隊のヘリの時も一瞬で消えたんじゃない?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:45.83ID:e3w99tN0
いきなり垂直落下ってのは爆撃か爆発しか無いよなぁ( ´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:48.31ID:W65w/dg0
あからさますぎる
狂ってるよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:50.95ID:HT3HTWuF
だよなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:57.59ID:sYMSZcNt
なにげなしにTVerで水ダウがあがってたので見たらももち出てて ?あれ
思ったら2015年のやつだった
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:58.08ID:F5wGRnbN
>>529
プーチン「うちに来ないか」
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:08.37ID:1OhyEwT2
プリゴジン氏って前回の反乱だか撤退の時は大きなニュースだったのに
死亡ニュースはあっさり
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:13.65ID:1xLxANt6
ジャニさんの件は?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:17.02ID:evnPJj2P
またコイツか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:29.18ID:wqqN5KHw
まあたしかに毎日起こることは初めてだな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:36.07ID:1OhyEwT2
もうこいつの話題はいい

TBSは日本サゲをしたいから粘着に取りあげてるだけ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:37.02ID:HT3HTWuF
反日野郎のファンなんだからどうでもいいだろ自業自得w
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:45.79ID:deH/5sSo
またこの話題かよw
どうでもええやん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:48.22ID:evnPJj2P
露出狂の当たり屋
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:48.77ID:o2KUQ1N6
こんな奴のファンになる奴の気が知れん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:50.70ID:yu+fFNwg
手出してるとこ歩きながら体乗り出して触るな!ってギャグなの?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:51.19ID:F5wGRnbN
正直どっちも自滅しろって感じw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:57.70ID:2P51yBNc
いつまでこのニュースやるんだ?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:58.53ID:SxRsNh4b
顔も体も言うことも全部ウソじゃん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:02.32ID:Xd4uHN6n
直接って
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:02.44ID:mr/NbGQH
こんなもん不起訴だろ
いい加減にしろよチョンBS
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:20.04ID:M5T4YaVM
お前も悪いんだけど
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:21.27ID:1OhyEwT2
もう誰も興味ないニュース
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:24.97ID:1xLxANt6
こんな事より未成年を強制わいせつしまくってたジャニさんのほうが重要だろバカTBS
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:25.89ID:HT3HTWuF
運営が悪い、他国だと触られないようにガードが近くに控えてる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:26.69ID:6bjobKEO
>>478
お前確実に低学歴のバカだなw
薄めたら減ると思ってんの?w
薄めようが放出する放射能の量は変わらねーよバーカw
つまり薄めない段階でダメな量なら薄めてもダメだ低学歴くんw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:35.13ID:2P51yBNc
このイベント会社も色々あるみたいね
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:39.67ID:Xd4uHN6n
どんだけ問題行動起こすんだ水戸っぽは
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:44.24ID:61tneOWN
運営が被害しゃぶってるのバカじゃねえの
安全を確保するのもお前の仕事だ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:46.44ID:2+EtdDM3
個人の問題を日本の問題にすりかえる
韓国人は泥棒、と言ってもセーブだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:49.43ID:5tadBFTk
整形丸出しカタコト男
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:49.83ID:UbqCI9xh
何被害者ぶってんだよこの主催
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:51.50ID:9R3mtoTk
ソーダの件はそのうちマジでブーメランになるからやめた方がいいと思うけど
いろいろわかってきてるし
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:52.62ID:Nb3eL/KB
うそばりこいてこの!
当たりや目的でやってんだべ
服装なんかかんけねえからフェンスとハガシの警備員用意してから来い
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:54.07ID:l2JMvolt
顔からすぐ身元特定出来るもんだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:55.16ID:Yys+4oIm
なんちゅーw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:00.40ID:deH/5sSo
セキュリティが対応できない時点で主催側も不備あるし
ていうか、もうマジでええってアホらし
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:07.55ID:e3w99tN0
しゃん来ますよ!( ´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:08.42ID:+TX1iB69
今回の痴漢犯は全員Z世代だった
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:08.99ID:wqqN5KHw
女滅茶苦茶やりおるな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:14.76ID:1OhyEwT2
ゴミみたいな芸能ニュース以下のニュースをやらなくていいよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:15.57ID:LoES+elV
日本人のちかん被害は警察中々動きません
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:24.02ID:o2KUQ1N6
女はもう援護できねぇ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:28.99ID:mr/NbGQH
オレもしゃんが1m以内にきたらおっぱい触るわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:51.78ID:GzYc+0fr
これからはKPOPアイドルが観客席に近づいても距離を取らないといけないね。
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:02.46ID:evnPJj2P
客席降臨するなら警備がしっかりガードするよな普通
見た感じ誰も守ろうとしてない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:07.48ID:1OhyEwT2
こんな人 この件まで誰も知らなかったよね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:14.92ID:5kD/R387
>>610
いや、どうみても在日運営の組織的な反日工作よこれ
AV女優とかも出てるイベントだし、自分からさわられにいってるし
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:15.97ID:tcusdC1J
月曜日と火曜日は広瀬さん
水曜日は國本さん
木曜日と金曜日は森田さん
今日は特別
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:32.14ID:xQ1V36WC
目の前におっぱいが飛び込んできた
わーむにゅう無条件反射
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:49.48ID:o2KUQ1N6
韓国のタレントがちかずいたら 一斉に逃げろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:51.40ID:e3w99tN0
台風発生の話するかなー( ´・ω・`)國本さんだからぬかりないか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:56.61ID:yu+fFNwg
>>631
どこで犯罪者にされるかわからないから行かないのが吉
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:57.73ID:evnPJj2P
>>629
いや通常こういうの前提でリハ的な事してるはずなんだけどね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:01.00ID:9R3mtoTk
>>634
ジャニーズ問題とか国連が出てるのも全てそういうのが関わってるけどね
ジャニーズ問題が悪くないとは言わないけど
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:15.30ID:M5T4YaVM
>>631
こんな当たり前の事も事件が起こってからじゃないとわからないアホ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:16.27ID:evnPJj2P
>>642
痴漢冤罪と同じだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:23.94ID:wqqN5KHw
>>637
男としては男にいろいろされるのが一番怖いな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:03.51ID:yu+fFNwg
>>648
完全に言ってもん勝ちになるからな
今回だって完全に当たり屋
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:22.26ID:evnPJj2P
>>625
國本さんはそんな下品なことしないから
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:39.01ID:7shrwIMn
くんにちゃんこんにちは
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:39.34ID:e3w99tN0
いきなりでっかくなったブーナ( ´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:40.30ID:evnPJj2P
>>652
だよね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:41.40ID:arNscohs
雌豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:49.12ID:5kD/R387
当たり屋のくせに公式ページでわざわざ英語と韓国語ですばやく今回の件での観客への批判を公開しているしな

間違いなく組織的で計画的な反日工作だわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:55.43ID:vnj4vBU1
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:03.42ID:AYwE7MnA
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:08.50ID:mr/NbGQH
オレもしゃんにかけたい!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:16.84ID:RS5qJVQm
ピンク豚
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:19.10ID:olwHLzve
國本さんに水かけるブーナちゃん、やるやん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:23.73ID:J/PIP6dw
國本さんは早稲田だから好き
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:25.84ID:7c1yYSdM
國本しゃんの汗が大量に染み込んだブラとストッキングとおぱんつから出汁取った味噌汁飲んで國本しゃんと添い遂げたい(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:26.07ID:evnPJj2P
國本さんと水遊びした流れでペンディングしたい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:39.60ID:yu+fFNwg
>>664
最初からソレ狙いだったかのような周到さw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:49.72ID:M5T4YaVM
舌の根も乾かぬうちに國本にセクハラするお前らホンマ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:05.52ID:yu+fFNwg
しゃんとかアホか
しゃあああああああんんn
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:17.28ID:l2JMvolt
こっち来ないで
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:17.35ID:Yys+4oIm
またノロノロ台風か
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:21.78ID:mr/NbGQH
しゃんにオレのやり投げを挿入してやり逃げしたい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:33.08ID:vnj4vBU1
國本しゃんとボクで新しい台風を産み落としたい(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:39.53ID:evnPJj2P
國本さんと0ミリ体験したい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:49.10ID:olwHLzve
台風来ないで〜
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:03.57ID:e3w99tN0
9号は2つの高気圧に邪魔されかなり迷走( ´・ω・`)10号は一旦向かってくるけどそれる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:20.42ID:YGZdZQ4f
ハワイに山火事起こしたハリケーンが日付変更線越えて台風8号になって消滅
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:33.50ID:yu+fFNwg
よし、許された、今日は好き勝手言えるぜ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:39.10ID:e3w99tN0
ピコ祭りやー( ´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:42.72ID:wqqN5KHw
>>716
意外と喜ぶ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:43.98ID:arNscohs
豚歩
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:54.88ID:mr/NbGQH
噛み柳
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:18.76ID:kDIXWcD0
井上アナはNスタ就任でそれまでやってたラジオ降板しないといけなくて
最後の放送で泣いたくらい熱い男なんやで(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:24.76ID:olwHLzve
>>735
お疲れさまでした、またね〜
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:36.02ID:Yys+4oIm
けっこう前にも出たなニセ僧侶
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:37.26ID:bsjr37HI
実際スニーカーって履くのかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:47.21ID:Xd4uHN6n
偽だろうと本物だろうとやってることは大して変わらねえだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:06.74ID:M5T4YaVM
外国人なら別にいいだろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:09.39ID:olwHLzve
まあ外国人にはわからないだろうからなあ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:14.71ID:HdBE6Fc5
>>742
も もり もりあ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:16.20ID:gG75SRuU
>>735
また来週~(´・ω・`)ノシ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:18.64ID:arNscohs
まあでも信仰心って結局詐欺だよな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:20.44ID:qAQrCGVP
すっごいオリエンタル(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:24.37ID:e3w99tN0
>>742
ええで( ´・ω・`)という語尾が関東民じゃない方にベット!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:35.73ID:yu+fFNwg
そもそも坊主とは何かって話に
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:37.94ID:Xd4uHN6n
信仰心を利用してお金を搾取するのはあなたたちが普段からやってることなのでは?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:45.41ID:Yys+4oIm
ああこれか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:50.22ID:e3w99tN0
>>735
おつー( ´・ω・`)ノシ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:08.82ID:EtKC03H+
顔隠す意味ある????
現行犯逮捕出来るじゃん?
本当はヤラセなんでしょ?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:09.78ID:HT3HTWuF
いっぱいいるじゃん!何で大々的に報道しないんだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:16.52ID:3+LO5X1I
いい稼ぎになるアルよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:29.85ID:HT3HTWuF
2016年からやってんのかよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:31.35ID:bsjr37HI
外人やんけw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:59.03ID:M5T4YaVM
戒名を数百万で売りつける坊主もいるしなあ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:59.94ID:yu+fFNwg
仏なんだからほっとけよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:02.95ID:OPNLihuU
中国籍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:51.26ID:b4KQs/hM
ひでえw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:12.36ID:HT3HTWuF
英語で注意書き書いとかないとダメだぞ寺院も
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:14.69ID:L+B39IV6
支那畜か
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:29.08ID:HT3HTWuF
やっぱこいつらかよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:29.93ID:Xd4uHN6n
ちゃんと廃仏毀釈しなかったからこうなるんだよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:34.48ID:wqqN5KHw
コロナ終わったから解禁アルよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:53.07ID:HT3HTWuF
何でこんなの野放しにされてんだよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:54.67ID:yu+fFNwg
ソレ駅前でよく宗教団体がやってるやつじゃんw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:14.48ID:b4KQs/hM
捕まえろよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:13.39ID:sPB1WQKM
ちゃんころろくなことしねーな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:21.94ID:HT3HTWuF
こんなの摘発しろよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:30.28ID:wqqN5KHw
それはいいだろww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:34.07ID:M5T4YaVM
盗撮するテレビ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:34.66ID:DRYvxShk
何だこれ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:39.52ID:e3w99tN0
>>792
残念ながら10号は太平洋高気圧と気圧の谷とかのコース考えると今のところ日本に近づくと急に東に曲がりそうー( ´・ω・`)雨も期待できないかも
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:40.91ID:bsjr37HI
やりたい放題じゃないか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:43.09ID:iv6Hucp+
欲の塊や(`・ω・´)w
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:52.78ID:yu+fFNwg
僧侶「えっ、ダメなん?」
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:01.20ID:Wz66Uul6
死ねよ中国人
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:05.81ID:x3KfN3VG
僧侶だってイカぐらい食べるだろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:06.44ID:1OhyEwT2
へーTBSって中国人のネガティブな話題はやるんだな
 
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:15.17ID:EX+UE3vy
正体表したね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:18.34ID:n0nziV+m
いつも中国人だな…
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:23.88ID:HT3HTWuF
裏にマフィアがいるのか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:25.33ID:Xd4uHN6n
イカどころか日本の僧侶は女食いまくりだが
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:31.04ID:LNuOS11R
ワロタ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:31.41ID:KZCJyV5I
15万円あたり
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:45.99ID:HdBE6Fc5
>>811
え? ALPS稀釈?(難聴
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:52.49ID:yu+fFNwg
>>844
やるよね、どういう意図の話なんだろうw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:52.47ID:v9AkBJJL
なに言ってんだバカシンクロおばさん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:12.58ID:xJOXAaRl
>>849
僧侶の食事は白米たくあん味噌汁と相場が決まっている
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:14.85ID:Uz0Ixe5c
本当にもう外国人の犯罪にはウンザリ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:40.12ID:HT3HTWuF
詐欺を商売にするな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:42.89ID:FkAkFbvz
あんたらいつも中国人マンセーなのになんでこんな特集してんだよ?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:54.27ID:cnZjvVvY
>>839
瀬戸内寂聴
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:01.30ID:cnZjvVvY
>>839
瀬戸内寂聴
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:02.58ID:iv6Hucp+
そらホランもうんざりしとる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:06.93ID:mr/NbGQH
外国人観光客がいらっしゃってる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:07.47ID:n0nziV+m
犯罪が仕事の中国人
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:24.71ID:e3w99tN0
>>871
真田数日あるから太平洋高気圧の張り出しを応援しましょー( ´・ω・`)そうするとカーブが緩くなってドンピシャ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:33.27ID:jWbxNnwI
中国を擁護するわけじゃないが
中国サゲ、韓国アゲのニュース異常に多いな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:56.37ID:e3w99tN0
>>891
真田ってなんやねん( ´・ω・`)まだって打ったのに
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:00.17ID:/1cs5lXb
海外だとコジキがはっきり言ってくる
「あなたは私に000くれるべきだ」ってな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:01.51ID:n0nziV+m
え?直撃インタビューは?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:11.04ID:iv6Hucp+
縄文人パワー
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:14.77ID:xJOXAaRl
何でクロンボって足速いん?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:25.37ID:5kD/R387
>>884
でも中国人経営の宿泊施設に泊まって中国人の白タクに乗って中国人経営のラオックスで爆買いするんだよな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:47.61ID:e3w99tN0
なんか安っぽい音楽になった( ´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:51.16ID:M5T4YaVM
太りすぎだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:54.50ID:HdBE6Fc5
>>873
禅宗の修行僧はそんなイメージ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:09.62ID:xJOXAaRl
デブなのは仕方ないけど筋肉もつけろよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:41.43ID:wqqN5KHw
>>902
ネアンデルタール人の遺伝子が入ってないから
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:56.32ID:HdBE6Fc5
>>897
どんまい(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:07.34ID:bsjr37HI
あーこの人
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:40.71ID:eeFOoipS
【世界陸上ブダペスト ハイライト】
男子35km競歩
日本勢メダル第一号!!!!!
3位 川野将虎 2:25:12
2大会連続メダル獲得!

6位入賞 野田明宏 2:25:50
14位 丸尾知司 2:29:52

1位 A.マルティン(スペイン) は2:24:30
2冠達成!!!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:44.71ID:arNscohs
さえちゃん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:45.17ID:TmKZfH7O
この近藤夏子って人、すごいユニークな顔してるな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:51.35ID:2+EtdDM3
>>911
タイの僧侶はお金にも女にも触らない
日本は中国から学んだ嘘の仏教だからそもそも全部が間違ってる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:53.56ID:yu+fFNwg
で、日本はメダルくらい取れましたか?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:07.55ID:C2acPedi
こういう時ってワンピース(笑)って話題にならんよな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:17.59ID:E2iETT2F
さえ子!
さえ子!
さえ子!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:56.27ID:kwtIfwqb
やり投げ、順位言ってたの違和感
あれって予選通過の投てきした時点でやめてるわけだし
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:18.21ID:xJOXAaRl
神田沙也加(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:26.38ID:UfnZrTvw
ディズニーは自分たちの名作を次々とぶち壊すよな。
アナ雪もそのうちぶち壊しそう。
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:29.10ID:yu+fFNwg
ディズニーはもう人間キャラ全部捨てて動物キャラにした方がいいのでは
全部黒いのに潰されてるやん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:07.78ID:wqqN5KHw
>>948
キャプテン翼とグレンダイザーも
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:22.10ID:HdBE6Fc5
>>941
途中までは読んでたけど
我愛羅我愛羅しつこかったからジャンプ辞めた
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:38.49ID:xJOXAaRl
>>948
セーラームーンも入れて
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:45.97ID:LNuOS11R
北海道の価値が・・
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:50.38ID:UfnZrTvw
もう35度越えたら屋外出るの禁止したらええんやないか、学校にいるうちは。
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:54.84ID:e3w99tN0
普段から猛暑日とかに慣れてないと辛いやねー( ´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:07.61ID:LNuOS11R
慶応も仙台育英も嫌い
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:19.86ID:yu+fFNwg
全く無関係な住民の方々
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:34.52ID:M5T4YaVM
ニュースをやれよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:44.23ID:r7zoHzhp
櫻井翔w
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:02.66ID:yu+fFNwg
舐めたの?舐められたの?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:08.23ID:EN4c7fY0
41なんだ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:09.13ID:BnSHa8JR
ケッ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:09.42ID:NftXoA32
なんでも首突っ込んでくるな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:20.29ID:KwxgEB5p
喜多川の断罪はいつするのお坊ちゃまくん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:24.81ID:EN4c7fY0
モノマネw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:35.14ID:e3w99tN0
こういう関係ない外野とかの声、いるんか( ´・ω・`)?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況