X



世界陸上ブダペスト★79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:59.49ID:6lYQDwRQ
パンツ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:04.38ID:vhhCzjJm
インタビュアープレッシャーかけんなよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:08.15ID:RLhVs2xG
北口可愛いなぁ…乳もデカいし抱きつきたいわぁ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:08.27ID:hxpli2QZ
>>1
おつです
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:09.82ID:bntVkbWF
凄いな今回も決勝いった
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:11.47ID:NXcQwty9
浜田が好きそうなキャラクターだなwww

ジャンク決定
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:18.74ID:ak4qtl9l
普通に友達になって一緒にスイーツ食べに行きたい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:21.07ID:4PHx4/cr
メダル取ったらどんなテンションになるんや
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:21.18ID:yGLlz54g
アナウンサーちょっと織田味出してるな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:26.44ID:bobG/irS
処女っぽい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:27.01ID:9opGXEzP
東欧って陸上人気なのか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:28.68ID:dxjiUR8H
大谷孕ませてやれ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:30.45ID:38mZgKSe
やっぱ女は愛嬌だねを具現化したような子だね
なんか可愛く見える
抱きたくはないけど
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:31.92ID:6lYQDwRQ
アナウンサー陣は、私服を大量に持ち込んでるんだろうな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:44.28ID:Fkp4XBd7
石井の膝にロー入れていいんだよ愛ちゃん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:47.47ID:04viFnhl
ゆっさゆっさボインボイン
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:51.54ID:NXcQwty9
江藤さん寝て下さい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:53.69ID:z36ckXAF
Q「紫色はあまり熱くない色ですね」
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:57.45ID:DDVU0ZDW
またキター
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:58.56ID:MybWSBbO
大谷と北口の間に子供が生まれたら身長220cm、体重130kg、球速170km、遠投150mくらいの超フィジカルモンスター誕生しそう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:00.78ID:GwUOnsEc
↑ あーパチンコしてー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:07.73ID:yGLlz54g
>>9
抱きたいわ
ハンパない身体しとる
タダのぽっちゃりじゃないからええわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:17.87ID:BKZ+tNdO
あ!あ!こんな時間にLIVEやってるーーーーーーーーーーーーーーーこれしかないもん!メダルを獲れるのは!女子やり投げしか!ガーン!!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:18.48ID:9opGXEzP
陸上貧弱国の日本開催だったらお客入るのか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:23.25ID:z1u9vMvn
愛嬌てかアヘアヘて感じ
0064
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:33.40ID:i2dNbhtK
女は愛嬌
ブスでもいい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:34.45ID:LphS7cuq
俺は江藤さんで元気になれるよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:41.46ID:7xf7hh/t
俺もどことは言わんが元気になったわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:47.84ID:NXcQwty9
明暗やね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:50.24ID:3Ca0JmaV
惜しかったねぇ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:55.96ID:NEX/bskg
>>46
マイナースポーツ同士で子供に何やらす
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:57.89ID:BXEMNe/F
     金銀銅
アメリカ 642
スペイン 200
エチオピ 132
イギリス 111
ケニア◯ 111
スウェー 110
ブルキナ 100
カナダ◯ 100
モロッコ 100
セルビア 100
ウガンダ 100
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:00.08ID:bntVkbWF
ライルズ200みてー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:05.77ID:XA/2cDvV
棒高跳びやらないの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:08.27ID:CAOWYLRq
おおリチャードソン200もあったか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:13.51ID:LphS7cuq
おっぱいドリブラー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:19.35ID:WRklxKMR
愛嬌がある→どんな男にも笑顔→女に嫌われる

大丈夫、俺が守るから
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:20.23ID:vhhCzjJm
リチャードソンかっけえ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:21.40ID:9opGXEzP
ゴゴスマのアナ豚BS所属じゃないでしょ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:24.62ID:NXcQwty9
爪こわwwwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:29.69ID:6lYQDwRQ
>>39
今年の日本選手権で、日本人に負けて泣いてた
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:31.51ID:iUFMh/Cv
ネイルなんかして金メダル取れるか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:32.16ID:3EodSbIc
棒高跳び
日本人記録無し…
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:33.13ID:3Ca0JmaV
ギャルやな
0117
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:33.31ID:i2dNbhtK
>>16
この墨入りよりまし
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:35.79ID:AgUVBlnz
日本時間18:10から女子5000mの予選
ってタイムテーブルに書いてあるんだけど
どうなってんだ?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:39.03ID:kH2MFdH1
美人だな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:41.23ID:Fkp4XBd7
石井は余計なこと言ってんじゃないよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:42.43ID:yGLlz54g
>>80
ロシアいないとアメリカ一強やな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:43.88ID:qVJKIuJM
くぱぁ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:46.32ID:BKZ+tNdO
ブス!ブス!ブスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもうちょっと可愛かったらな!残念無念!!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:48.86ID:i0sYH5Mf
リチャードソンはメイク詐欺疑惑
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:54.81ID:RLhVs2xG
愛想のない貧乳美人より、北口みたいにいつもニコニコ明るい巨乳素朴顔の女のほうが断然いいわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:57.61ID:hxpli2QZ
脱ぐ前に切られた
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:00.52ID:NXcQwty9
良い人だな横の人
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:02.70ID:iOb7+0gu
太ももバキバキに太い
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:08.66ID:6lYQDwRQ
ファミリーマートで事務仕事
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:13.27ID:04viFnhl
身長155cmしかないのに10秒65って化け物だよな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:13.58ID:itxEhijl
まあこういうので気分上げていい結果が出るなら誰も文句言えないよな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:16.45ID:NXcQwty9
ファミマwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:20.14ID:hkqCEFQy
あだなはジャンボ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:20.51ID:CAOWYLRq
ファミマの社員なのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:24.09ID:E9Xre6MF
ファミリーマート?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:29.07ID:Fkp4XBd7
鶴田お前は今日からジャンボだ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:34.32ID:NEX/bskg
>>97
世界の人は弱い競技にこそ興味あるからね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:42.15ID:iUFMh/Cv
>>158
増田明美だから
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:51.07ID:lWF7U3Ep
>>46
2m20だと動きが悪くなるので
2mくらいにしないとダメ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:03.13ID:9opGXEzP
5ちゃんねるみてるとこんなマイナーすぎる競技に興味ある人いるんだと発見できるな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:06.86ID:LphS7cuq
うわ江藤さんマジで痩せてきてる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:08.69ID:z36ckXAF
鹿児島はセブンよりファミマが多い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:13.66ID:dxjiUR8H
ばあさんや、アリソンは何時ごろかのぉ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:14.64ID:6lYQDwRQ
>>122
午前の部に日本人が出るから
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:23.68ID:ILPnzQF5
実業団どっか入れてやれよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:35.44ID:hcfEWza5
北口は性格が明るいだけだけどQちゃんは明るさに美貌とスタイルと実力まで兼ね備えてたからな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:35.82ID:Fkp4XBd7
食い物はファミマが一番美味しいからね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:44.38ID:PopLVJh2
世界陸上にでるような選手もこんなに貧乏なのか
電通は高校野球で裏金認めてないでこっちを支援しろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:49.25ID:6lYQDwRQ
>>195
唐揚げ食ってるときは静か
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:50.00ID:lWF7U3Ep
>>184
東?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:54.04ID:vhhCzjJm
セブンの弁当叩かれてるから久々にファミマ行ったけどたいして変わらんかったわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:59.58ID:9opGXEzP
>>183
アメリカだったらまぁゆるいんでしょ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:18.32ID:NEX/bskg
>>199
でも大麻って眠くなるよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:24.91ID:6ta2BEG2
>>150
大阪と東京は違うからねえ
なんだかんだで関東は日本の3分の1の人口が集中してるから関西とかの開催とは比較にならない
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:49.67ID:NXcQwty9
かめはめ波
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:49.68ID:FlT/b+fB
>>204
まあ元々この人高校や大学で大した実績ない選手だったからね
それが社会人になっていきなり日本トップレベルに成長した
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:57.01ID:4hdDeabR
アホの子
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:57.89ID:iilqSPDb
あほのこキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:02.15ID:vhhCzjJm
ジョイナーw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:07.65ID:NXcQwty9
出た!福島ー!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:11.77ID:hxpli2QZ
>>135
110mH決勝で泉谷の映像あったから決勝の入場シーンで見れるかも?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:14.00ID:i0sYH5Mf
アホの子は向いてない
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:14.87ID:6lYQDwRQ
福島「一番速く走った人が勝つと思います」
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:26.35ID:LphS7cuq
アホの子きたー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:30.97ID:zvN4WDYA
話振るな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:32.34ID:z36ckXAF
誰がツル田ハゲます会や
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:38.42ID:hkqCEFQy
福島は放送事故やろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:38.66ID:c++4Q+KN
知的レベルが上っててほんと良かった
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:39.99ID:Aii9Zsgk
福島詩人かよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:41.90ID:NXcQwty9
走った記憶が無いwww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:45.03ID:04viFnhl
アホの子の解説
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:47.42ID:bVZ/2sY9
緊張して緊張して
かわええ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:52.30ID:r96NgCOE
TBSって江藤以外に女子アナいないんか
若手にチャンス与えるのも大事な仕事だろに
だから斜陽産業になるんだよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:52.38ID:yGLlz54g
お前らが声小さいって騒いだから福島ちゃん頑張って声出してるな
俺はあのささやき解説好きだったんだけど
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:52.42ID:2lmnmqu8
アホの子に解説させるとか…
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:55.27ID:PopLVJh2
高校野球より世界陸上の方がよっぽど面白いよな
マージン事情とかでいちいち日本人云々絡めるな電通
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:58.12ID:FlT/b+fB
もしかして福島ってアジア大会も解説すんのかな
だとしたら勘弁してほしいな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:06.89ID:L7clc7J4
>>46
身長205センチ、球速170キロはほぼ間違いない
20年後に見てみたいわ
きっと性格もいいんだろうな〜
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:09.56ID:O3pAl/IZ
思っていま〜す
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:24.97ID:6lYQDwRQ
>>240
即興で話せないから、資料を用意しようとしてるんだけど、
資料の紹介ならアナウンサーかできるから、
踏み込んだ話を解説者には期待してるけど、
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:29.10ID:z36ckXAF
鹿児島って鶴田姓多いよな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:33.03ID:zcZx4gL8
アホの子「地球に生まれて良かっタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!!(棒
で良かったっすか?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:33.27ID:ryrKEB8F
ずぶの素人で冷ややかだったが最後は陸上愛溢れて周りからも認められた
織田裕二の偉大さをあらためて感じている
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:35.22ID:CAOWYLRq
イラストのようなお団子
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:39.43ID:4w7lXNBD
ストラちゃん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:44.16ID:yGLlz54g
>>238
死んじゃったからアンタッチャブルなだけで薬だわ
異常すぎるからな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:49.48ID:0BbNaR9i
新タアナとアホの子やんけw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:53.73ID:NXcQwty9
原稿ガン読みw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:53.92ID:jLNChsP2
短距離ってオラついてるイメージなんだが
福島は全くあてはまらないな
よく日本の第一人者だったよなと思う
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:58.72ID:LphS7cuq
素トラちゃん
ガチ阪神ファン
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:05.29ID:RLhVs2xG
>>201
いやいや、北口はQにはなかった豊満な身体に巨乳という最高のモノを持っている。抱き心地は断然北口のほうがいい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:11.20ID:z36ckXAF
すげえまつ毛ウマかよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:17.26ID:NXcQwty9
シバーズって引退したの?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:18.99ID:lWcSEwAY
現地は何時なの?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:20.06ID:AgUVBlnz
福島が放送ブースで電マ当てられてたとしても
俺たちは気付けないだろうな多分
それくらい常に辿々しいわ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:24.32ID:bVZ/2sY9
前よりはっきり聞こえるな
特番では普通に喋れてるので
試合後のインタビューは緊張してグダグダなんだと思った
あがり症みたい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:43.51ID:O3pAl/IZ
思いま〜す
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:50.88ID:BfbuJ4BL
緊張しすぎて愛想ない感じになってる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:01.40ID:6lYQDwRQ
君島アリサ出ないと?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:02.33ID:y5yVtZpi
>>256
泣き出す一歩手前みたいな喋り方に聞こえる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:04.15ID:wuyQF8oh
今いくよばりのつけまがおったw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:09.32ID:4hdDeabR
福島は台本読んでるのか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:10.34ID:ggSzreJT
>>238
髭が生えたり身体が男性化してきてそれを隠すために奇抜な爪や髪型をしていたらしい。国際大会でドーピング検査が実施されるようになる1年前に突然引退。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:11.53ID:04viFnhl
>>299
なんだこの化け物は
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:14.99ID:lWcSEwAY
時差はマイナス5時間か
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:17.83ID:hxpli2QZ
ナイジェリアの子も美人だな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:19.10ID:m+I9eJGy
>>340
黒人種は強い選手が多いから
どうにかして目立たないと個人スポンサーがつかない厳しい世界なんでないの?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:20.25ID:aSICBzPd
ハイレグたまらんち
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:22.24ID:T1wBWHH7
>>360
すまん、自分が見てたのは日本陸上連盟のサイトだったわ
こっちも更新するまで時間が違った
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:30.49ID:FlT/b+fB
>>330
オラツついてはないけど元100mの日本記録保持者である伊東浩司曰く
スタート前は誰も話しかけられないくらいのオーラを放っていたらしい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:32.78ID:4w7lXNBD
辮髪っぽい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:33.89ID:LphS7cuq
>>321
Wwwwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:38.44ID:NXcQwty9
けつー!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:40.27ID:RLhVs2xG
>>207
コンビニの弁当なんかどこのもちっとも美味くないわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:57.39ID:NXcQwty9
くせが強いオニヤンマ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:57.69ID:6lYQDwRQ
>>380
陸上界の怪物と恐れられてた
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:14.80ID:wuyQF8oh
みんなストラちゃんに反応
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:16.33ID:LFSJIyyA
自分の言葉じゃない原稿だと喋りづらそう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:18.74ID:Fkp4XBd7
チャン・ストラ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:32.66ID:4hdDeabR
ストラちゃん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:40.72ID:BfbuJ4BL
>>330
情熱大陸見てたがあんな天然ヘラヘラキャラじゃなかったぞ
ずっとピリピリしてカメラさんもう撮らないでって言ってたぐらいだし
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:41.70ID:lWcSEwAY
ちゃんづけはやめろよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:50.26ID:4hdDeabR
アグネスちゃん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:55.66ID:7jDqU2d5
ちゃんかわいいなww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:59.59ID:NXcQwty9
涼しい顔で22秒
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:00.57ID:grlmSgOi
ストラちゃんはえええ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:06.01ID:bntVkbWF
マジで黒いの多いな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:21.81ID:lWcSEwAY
>>452
名前だったんだなw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:25.89ID:eeQhp7c3
久しぶりにクラウチングスタートの姿勢やってみたら、指が俺の体重を支えられなかった
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:28.30ID:6lYQDwRQ
日本男子の髪型きもいな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:28.41ID:CnAbaNUB
>>419
姪っ子の応援っぽかったw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:29.40ID:4hdDeabR
走り幅跳びてまだ9m超えてなかったのか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:33.28ID:wuyQF8oh
1位ストラちゃん
2位マツゲちゃん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:36.27ID:yGLlz54g
性欲大魔神のワイでも黒人だけは無理やわ
なんかいろいろ臭いんやろなって想像してまう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:40.97ID:9opGXEzP
>>411
ハイレグってバブルに流行ったから
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:41.02ID:CAOWYLRq
今回橋岡居たのか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:41.82ID:z36ckXAF
頭頂部はまだキテないな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:42.21ID:z1Es1527
前髪命
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:48.35ID:hcfEWza5
こんな事言いたく無いけど

黒人臭いし汚い…
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:54.25ID:NXcQwty9
パウエルの記録まだ残ってるんだ


エアー!キター!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:54.96ID:mLRCKOgD
橋岡イケメン
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:59.88ID:jLNChsP2
横浜流星頑張れ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:12.05ID:6lYQDwRQ
パワハラ系イケメン
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:16.15ID:hxpli2QZ
イケメンがんばれー
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:16.91ID:LphS7cuq
橋岡ちゃん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:25.18ID:JOV9dNPj
北口は当たり前に予選通過すると思っていたから生では見ていなかったが、みんなのレスを見てると面白いね
1度目に失敗しただけで予選落ちかも?とか言ってるのがいるしw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:34.97ID:Fkp4XBd7
前髪作らないといけないんだ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:42.55ID:9opGXEzP
フィギュアのチケットだって羽生結弦と高橋大輔いなくなって売り上げガタ落ちだしな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:44.79ID:i0sYH5Mf
ファール
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:47.48ID:vhhCzjJm
ハードルの人でも8メートル飛んだんやろ?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:47.50ID:i0T5B502
いつも不安な喋り方しかしない福島と、なぜかいつも大声を出すだけで中身のない解説の金
この二人はダメ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:51.92ID:6lYQDwRQ
>>495
似てる
野球とソフトボールくらい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:04.54ID:ILPnzQF5
>>255
日本人が出るのがじゃね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:09.21ID:4hdDeabR
砂場のならしが雑じゃない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:12.06ID:mLRCKOgD
すげー空中走ってる
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:12.65ID:T1wBWHH7
いつも思うけど砂場もっと長くするか、スタート位置手間にしないと危ないと思うわ、出るで
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:15.42ID:NXcQwty9
エアーさんなんで幅跳びの解説なの
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:18.56ID:m+I9eJGy
>>507
黄色人種でもおっさんはカレー臭臭いし
体臭なんてファブリーズすれば良いだけなのに気にし過ぎよねぇ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:20.14ID:z36ckXAF
女装させたらギリいけそう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:21.63ID:BfbuJ4BL
外国人でおでこを髪で隠してるのはトムクルーズとAJスタイルズぐらいしか知らないわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:25.24ID:hxpli2QZ
ありゃ
ファウルか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:39.46ID:hcfEWza5
砂場ボコボコだけどいいの?酷いな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:39.59ID:wuyQF8oh
>>469
黒人でも美人はいいぞ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:41.57ID:lWcSEwAY
やべえ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:42.18ID:grlmSgOi
やべぇ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:42.31ID:GuB91Vj/
黒人の子とした事あるけど肌が
体質的に乾燥してるからスベスベしてて
肌同志の摩擦が無くて良かったよ
シルクみたいな感じか
汗かいて肌に吸いつくような
体質の子も良いけどね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:42.72ID:iV9Q7G/O
2年前がベストとかしんどいな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:42.78ID:3D4KLcdH
ファールして8m行かないは終わりだろ。。。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:44.30ID:bVZ/2sY9
すげえええ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:46.10ID:7sfSybcL
スピードが違うな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:46.48ID:AbAzU2+p
係のおばあちゃん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:48.67ID:XA/2cDvV
なんだこいつw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:50.09ID:bntVkbWF
すげーな人間こんなに飛べるのな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:52.51ID:AgUVBlnz
>>351
91の東京大会はルイスにMJ、ブブカもいたからなあ。
今はあんなスーパースターがいないんよな。
その代わり日本人の強い人が増えてるから
そっち見たさで人が来てくれればいいけどな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:54.89ID:kH2MFdH1
浮いとるやん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:56.30ID:NXcQwty9
なんなこいつ!wwwww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:57.80ID:hxpli2QZ
おっそろしいくらい飛ぶなぁ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:06.19ID:lWcSEwAY
ドロップキックみたいw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:06.36ID:by7x7/Lh
抜け感って陸上でも流行ってんの?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:19.65ID:z36ckXAF
リチャードさん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:20.16ID:NXcQwty9
重力無視かよwwwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:20.44ID:LphS7cuq
別競技みたいな助走
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:34.78ID:wuyQF8oh
>>535
跳ぶ横幅流星って言われてんだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:46.88ID:AbAzU2+p
シャカリキちゃん
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:50.42ID:57+x63Ih
ボルトも幅跳び屋ったら10Mぐらい飛んでたんじゃね?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:00.73ID:vhhCzjJm
すげえ爪
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:06.68ID:by7x7/Lh
リチャ!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:09.20ID:CAOWYLRq
ナイキのパンストか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:16.76ID:4hdDeabR
アリソンフェリックス
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:18.77ID:7sfSybcL
可愛い
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:20.57ID:NXcQwty9
大外から!www
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:22.22ID:F+cvsoc0
リチャードソンさんかわいいよなぁ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:23.08ID:LphS7cuq
おっぱいドリフラーきたー
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:36.10ID:wuyQF8oh
>>587
結構有名な話だけど
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:41.36ID:bntVkbWF
しかしアメリカは陸上強いな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:41.64ID:7sfSybcL
この子可愛い
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:44.75ID:4hdDeabR
9枠の国聞いたことない
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:47.50ID:9OToT5xP
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:47.85ID:mLRCKOgD
なんで陸上て韓国中国ほとんどいないの?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:48.40ID:L7clc7J4
>>275
前回このスレ見たんだろうな
この人なりの努力を感じるわ
違う世界で第二の人生頑張ればいいのにと思うけどね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:49.34ID:7jDqU2d5
リチャードソンかわいいな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:55.96ID:qVJKIuJM
かわええ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:57.51ID:ILPnzQF5
ギリシャかわいい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:02.13ID:NXcQwty9
アリソン引退してとんでもない奴出てきたな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:11.96ID:0BbNaR9i
新タアナが解説?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:11.95ID:BfbuJ4BL
>>275
将棋かゴルフ好きな人は好きそう
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:14.57ID:dbfnmm1m
りちゃパイ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:14.86ID:4hdDeabR
サントメてどこやねん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:17.54ID:6lYQDwRQ
>>587
サッカーの橋岡を知らんわ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:22.33ID:wuyQF8oh
>>627
つけ爪ちゃん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:29.55ID:7sfSybcL
40歳にみえん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:32.92ID:AbAzU2+p
鉄人
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:35.79ID:675so8V3
ババアw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:36.97ID:hxpli2QZ
40歳?!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:40.34ID:z1Es1527
しゃかりき・リチャードソン
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:47.48ID:NXcQwty9
40歳すご
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:49.77ID:7jDqU2d5
リチャードソン頭重そうだなwww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:59.01ID:BfbuJ4BL
>>678
コーチがいないか努力するのが嫌
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:01.71ID:7sfSybcL
髪重そうだな…
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:06.40ID:4w7lXNBD
タルるートくん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:11.72ID:aB9HDdf+
福島ちょっと喋れるようになってるw
その調子で頑張れよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:14.79ID:Aii9Zsgk
アホの子一か八か自由に喋らせろ
ひょっとするとひょっとするかもよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:20.26ID:wuyQF8oh
>>675
織田さん、個人的に現地来てそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:24.62ID:7sfSybcL
リチャードすごいな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:24.72ID:4hdDeabR
流してる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:25.69ID:3Ca0JmaV
速いな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:30.61ID:ILPnzQF5
>>678
日本人出て無い競技は放送して無いからじゃね
中国はもう銅メダル取ってるぞ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:31.83ID:qVJKIuJM
ボインボイン
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:32.66ID:6lYQDwRQ
>>678
勝てない試合はしない
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:34.65ID:7sfSybcL
走り方が速いわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:35.53ID:NXcQwty9
はやwwwwww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:36.45ID:by7x7/Lh
伸びが恐ろしい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:37.90ID:dbfnmm1m
歩いてる!!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:46.31ID:a+fTPBqY
すげー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:47.81ID:bntVkbWF
MJみたいな走り方w
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:48.23ID:vhhCzjJm
あからさまに減速したな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:49.37ID:hxpli2QZ
リチャードソンはっや
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:50.60ID:CAOWYLRq
ステップ踏んだか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:53.59ID:NXcQwty9
異次元
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:01.79ID:7jDqU2d5
すごい筋肉
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:09.25ID:6lYQDwRQ
>>742
あなたのストライクゾーンが広がってきただけだよ
昔の陸上選手をぐぐってごらん、美人だから
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:15.70ID:dbfnmm1m
もっと望遠で撮影して!!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:16.53ID:FlT/b+fB
>>738
ちなみにこの種目では昔マリーン・オッティが43歳で出場した記録がある
もちろんこの種目の最年長出場記録
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:18.12ID:7sfSybcL
顔余裕wwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:23.66ID:z36ckXAF
トルクも馬力も違うな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:27.42ID:dbfnmm1m
ばいんばいん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:30.55ID:wuyQF8oh
>>730
鼻ほじれんな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:36.57ID:675so8V3
ケツ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:37.03ID:bG08Ntt1
鶴田友美
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:37.82ID:NXcQwty9
涼しい顔
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:45.06ID:jLNChsP2
>>766
100決勝ではつけてなかった
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:45.46ID:bntVkbWF
23歳若えなまだまだ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:47.40ID:BfbuJ4BL
決勝は網タイツリチャードソン
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:52.28ID:4hdDeabR
まあ決勝はいけんな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:54.65ID:fAjiOW4P
リチャードかわいいなこれはスターだわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:55.92ID:Aii9Zsgk
恐ろしいのか楽しみなのかハッキリしろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:55.97ID:DaF933ZN
ベアークローみたいなの邪魔じゃないんかな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:56.15ID:ILPnzQF5
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:56.48ID:d6tXSteF
綺麗な黒人さんやね 色んな血が混じってんのかな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:02.71ID:0dpU7qI8
おまえら黒人もいけるのかよʬʬʬ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:03.18ID:6lYQDwRQ
誰に挨拶したんだ?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:10.37ID:4hdDeabR
辿々しい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:10.58ID:4w7lXNBD
棒読み
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:11.88ID:NXcQwty9
オリンピックも楽しみだなリチャードソン
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:12.47ID:HeIZ3kCK
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

25日昼まで?
https://i.imgur.com/yslpGIg.jpg
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:20.24ID:w225r8/G
飯塚はもういいです
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:28.36ID:QjYeYy++
なんだこのめちゃめちゃ読んでるだけよ女は
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:30.47ID:NXcQwty9
飯塚兄貴!
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:30.57ID:bG08Ntt1
黒人のAVは抜けない
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:32.07ID:sBBbJFc9
福島「楽しみです」
もはや解説とはいえんなw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:42.60ID:BfbuJ4BL
あんな爪で蚊にしれたらどうすんだ
バッテンも付けられない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:43.38ID:Fkp4XBd7
ちょっと喋りがひどいな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:45.52ID:4hdDeabR
>>884
フクシマ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:49.65ID:31L/PepY
一時、ジャマイカ勢が陸上席巻したけど、やっぱ国力のあるアメリカはずっと強いな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:53.99ID:BKZ+tNdO
予選はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつまらん!真剣に走らんと手を抜くから!!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:00.87ID:d6tXSteF
>>859
小さいし丁度いいな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:05.49ID:34Fykx/c
>>832
アスリートでも入れ乳ってあるんかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:13.75ID:YAs9C7EI
木村あやこちゃん競技者のときは応援してたくせにリポーターになるとお前ら厳しいな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:15.25ID:57+x63Ih
日本代表で名前知ってたのサニブラウンぐらいだわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:46.14ID:Fkp4XBd7
マラソンは喋りの名手がたくさんいるのになあ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:03.24ID:NXcQwty9
15センチw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:21.44ID:57+x63Ih
>>905
空気抵抗を減らすために
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:27.78ID:z36ckXAF
ボタン連打したらもっと飛べる
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:47.94ID:W/Jb8AVR
この女子レポーター、聞くに堪えない
老人みたいな震え声で本当に不快.0
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:56.07ID:cN3dCuEv
>>905
競技するのにジャマになりそうなのに
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:01.17ID:d6tXSteF
俺たちのゲイル
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:02.34ID:04viFnhl
ゲイ・・・ル
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:11.38ID:zcZx4gL8
ジャマイカンって「クールランニング」のイメージあるからどうしても必死さが伝わらん
なんか才能だけであっさりこなしてる感
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:12.47ID:aB9HDdf+
走り幅跳びの世界記録って今も東京の世界陸上の時なのか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:30.00ID:MEjhuR0Q
かわいい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:33.45ID:vhhCzjJm
カイセドおるやん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:34.86ID:by7x7/Lh
ワキ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:35.49ID:6lYQDwRQ
>>918
走りながら喋るからね
かわいい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:38.90ID:IBT3eOEt
あら
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:40.55ID:qVJKIuJM
キュート
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:41.26ID:dbfnmm1m
わざと字幕でリチャードソンのおっぱい隠してるだろTBS!!!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:43.74ID:Aii9Zsgk
バージン!バージン!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:43.78ID:xggoWX+z
剃り跡
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:48.94ID:NyaNmtu+
200mのキプロスちゃん予選通過できたかー
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:49.02ID:6YaJWhWO
ハードル決勝出た奴が幅跳びガチったら日本記録出せるらしいな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:49.33ID:NEX/bskg
>>935
そりゃ野球だけ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:49.61ID:DaF933ZN
めっさかわいい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:54.48ID:04viFnhl
シュイヤーンかわいいやーん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:56.07ID:/jRKe4Q0
人気投票やったら首位やーん

なんつって( ´・ω・)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:56.66ID:NXcQwty9
17!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:56.99ID:bG08Ntt1
オサンやないか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:58.23ID:d6tXSteF
脇の処理が甘いぞ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:58.88ID:Fkp4XBd7
シャイやーん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:00.83ID:MEjhuR0Q
海勢頭
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:11.43ID:L+wMGmcg
なんで走り幅跳びだけ全然記録伸びないんだろうなぁ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:22.26ID:57+x63Ih
kわあああああああああああああああああああえええええええええ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:23.65ID:i0sYH5Mf
本来リチャードソンはリチャードの息子という意味
姓がないアイスランド島では○○ソンがその代わりに使われるが
それが他国で姓として定着してしまった

マメな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:26.33ID:d6tXSteF
>>977
( ;`ω´) (`ω´;(`ω´; )ヒソヒソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。