X



世界陸上ブダペスト★72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 02:16:49.25ID:ui5bZD/r
1:40 女子 100mハードル
2:20 男子 800m 予選    
2:58 男子 走高跳 決勝 赤松
3:20 女子 円盤投 決勝    
3:25 女子 400mハードル 準決勝    
4:00 男子 400m 準決勝 佐藤 佐藤 ジョセフ
4:31 女子 1500m 決勝    
4:42 男子 3000m障害物 決勝 三浦 青木
※前スレ
世界陸上ブダペスト★71
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692723709/
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:40.69ID:qaUDklMo
>>871
パチンコは月に数回だからそれより競馬、競艇もやるそうw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:41.33ID:v7c9oeFn
モロっ娘
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:43.84ID:VMoEmFDR
おしり肉すごい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:44.48ID:w+Ju5yXh
エロケツ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:44.55ID:rI94y2x3
見た目かロック
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:47.89ID:t9SkpHoU
>>906
フィギュアは競技人口がめちゃくちゃ少ないからなんとかなるかもしれないけど、陸上は無理だろうな

そもそも少子化過ぎて子供がいない
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:47.93ID:tGudj69Y
アジアと一部黒人以外美人ばっかだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:54.05ID:NXcQwty9
モロッコwwww過去から来たのか?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:55.99ID:0m8IKfHx
黒人クパァ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:57.40ID:hxpli2QZ
いいケツ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:26:05.40ID:ILPnzQF5
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:26:19.64ID:84YS6uxv
>>714
それは競技開始時間だろ
俺もそれに合わせて見てるけどごく一部しかやってねーぞ

そんで前日も放送したのを1時間以上とか2時間とかかけてハイライトでやってんだよクソTBSは
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:26:28.64ID:t9SkpHoU
日本は陸上が異様に強い
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:26:29.73ID:HBHPdnTG
この人たちシャワー浴びるんだろうか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:26:30.74ID:D5puML6F
モロッコだめじゃん
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:26:45.11ID:w+Ju5yXh
ダントツ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:04.15ID:PL1kaJoh
>>900
それでも人生ゲーム投げ出さず、必死にプレイし続けてるのだから
間違いなく往生しまっせ 仏さまはちゃんと見ておられるのです
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:10.07ID:hxpli2QZ
うわー1位との差がすげえ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:10.73ID:tGudj69Y
>>906
テニスそれで頑張ったけど駄目だった
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:15.00ID:NXcQwty9
モロッコww
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:20.90ID:BYKEx73C
日本の女子フラット400の日本記録より400ハードルの世界記録の方が早い

なんなんだろねこれ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:28.14ID:epdKevcs
平気な顔しとる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:28.44ID:71Unwb42
後傾し過ぎジャマイカ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:28.52ID:VMoEmFDR
>>982
いやとっくに投げてるわw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:29.85ID:oeAMFX62
リップww
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:34.48ID:0m8IKfHx
全然余裕そうw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:36.07ID:ILPnzQF5
怖い
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:44.96ID:qaUDklMo
>>933
ジョイナーあたりから派手になったような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況