X



火曜ドラマ「18/40~ふたりなら夢も恋も~」#7★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:00:16.65ID:tJcXGa9c
あの超美人の先輩はルックスだけならハリウッド映画に出たほうがいい
0384(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 23:00:33.23ID:cDWZ0QBJ
>>364
だいぶこってりしてたぞ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:09.14ID:q9AEM23h
身体を捧げてもいい相手が元カレだったわけで
ダンサーにはそこまでの感情は湧かない
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:37.17ID:t6CJAtsa
>>371
分かってないなぁ、TBS
ドラムアプリ作れよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:47.44ID:W5ESPaaX
>>379
血のグロに耐性のない男に出産立会ハードル高すぎるのに、ガキができたら女はオキシトシンで女モードから母モードになってセックスできないとか言うんだろ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:50.28ID:6jDk8ViO
>>13
経産婦云々よりも福原遥(っていうの?)の良さがまるでわからない。
主役やるような子とは思わなかった。何で出てきた子なの?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:56.44ID:np7hMvh7
まぁアリスもダンサーに好意ないなら家に入れて子供抱かせるとか勘違いさせるの辞めろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:13.35ID:Mf+DHTzs
女子アナをホームレスに襲わせた深キョン
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:24.89ID:Ufishm7H
>>396
人の家定期
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:27.62ID:t6CJAtsa
>>392
吉田里琴ちゃんのだけ欲しいのに
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:14.78ID:6jDk8ViO
>>26
内容が酷くて実況が盛り上がるパターンでは?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:45.10ID:uknj5Q0I
>>350
ほんと。1人で産む!諦めない!まではまだ良かったけど
他人が面倒見るはないわ
0407(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:52.42ID:cDWZ0QBJ
>>392
実写アクスタか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:55.48ID:4a9d4J8Q
セナ→コウ→アリス
リナ→ユーマ↗
私何でもする子はどうなった?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:56.25ID:VRi6LX1T
>>379
コロナで立ち会えなかったわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:38.47ID:SJ2cmcTV
>>396
ダンサーはアリスが大学で笑い者になってたのを助けたり出産まで何かと助けてくれてたんだから友達としては問題ないだろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:51.40ID:t6CJAtsa
>>410
トレーディング方式
どれが出るからわかりまへん
0415(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:56.03ID:cDWZ0QBJ
>>344
ドラマ界に蔓延る恐怖の高嶋夫妻
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:04.50ID:veFSxA0A
>>410
ランダムだぞw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:27.15ID:4a9d4J8Q
>>410
森七菜だけ欲しいんだが
0422(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:03.45ID:cDWZ0QBJ
>>410
人気ないのは仁村紗和くらいだろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:30.01ID:t6CJAtsa
>>422
赤嶺さんファンが集めるぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:27.07ID:NaoRrIqP
肩を並べてしゃなくて肩を揃えて?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:18.45ID:FYx9O5Fa
>>350
スタッフはこれだけ描きたいってのがハッキリしてるんだと思う
その他の描写はどうでもいい
全部偶然その場に居合わせたで済ませようとしている
真面目に見るドラマじゃない
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:30.00ID:tJcXGa9c
ハンドボール女、どこかで見たことある。なんかのドラマか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 00:08:19.24ID:+LF+tCAM
>>392
これどうやって遊ぶのかよくわからないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況