X



マツコの知らない世界★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:35.46ID:/OObmLJu
>>1
那須オツ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:39.37ID:35G4wMn5
鈴木もっと気張れ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:39.57ID:VyPnp7YA
>>960
ゴミの話でどんびきよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:04.22ID:Ac2Tj2vG
那須の温泉は硫黄が臭すぎて嫌いだわw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:06.07ID:8ZWhZul3
なげえな
今日なすだけ?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:09.10ID:7/pak8zz
>>1
おつ
IKKOの別荘も那須にあったような気がする
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:15.67ID:ejkNTRgF
この子は元アイドルとか女子アナ目指してたとかなのかしら?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:16.84ID:BgS4Vz4S
東京にいられないから逃げてきて仕方なく住んでる人と
その土地が好きだから住んでる人は違うよなあ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:17.67ID:Wz9vQa/J
マツコの持ち上げ方もCMがかってっからだよな
那須くんだりまで行くくらいなら静岡長野でええわw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:27.11ID:VyPnp7YA
>>14
そのいおうなにおいがいい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:30.69ID:LsSDhHsl
秋田犬となまはげと佐々木希とババフェラ以外に名物思いつかない秋田県
あとは鈴香っぽい名前の人物
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:36.01ID:mk2w6CKy
那須といえば混浴温泉
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:50.21ID:FYDEOiAb
ワイが地方に夢持ってないせいからなのかなんかいまいちだな…
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:51.49ID:1sqyRh+f
マツコかりそめでU字工事のロケで見たいだろうなあこれ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:01.80ID:voF5f57n
那須は野菜や果物が豊富でめちゃくちゃ新鮮だからね
川魚もよく獲れるし畜産も盛んだから当然のようにお肉類はたくさんあるからご機嫌だよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:03.47ID:+M4A+WTs
>>6
放送してから数十分経つのにまだ言ってるってど陰湿だな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:07.88ID:Z4SRKR00
町内会費を払わないくせに先住者をテレビで全国的に貶すのはいただけないな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:22.04ID:Nc0MwL0D
那須の北温泉で若い女性と混浴になったことを思い出した
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:35.81ID:YEmNr032
那須は軽井沢よりは安くて良いな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:36.37ID:Ac2Tj2vG
>>22
一応、隣り街にアウトレットはあるんだよ。
寂れてるけどw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:40.76ID:EsV+7BcA
なんでこのおばさんカラコンしてんの?
いるわーこういう移住者ってかんじ
ヨガやってそう笑
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:44.43ID:/OObmLJu
那須はロードレースやトライアスロンにも力入ってて、近年は大会もよくやってる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:59.05ID:VRi6LX1T
七つの大罪ってこんな軽いCGになっちゃったんだ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:13.30ID:mv0KokW6
>>23
案内人の自称那須観光大使の女に似ている有名人候補
・赤江珠緒
・柔道の阿部詩
・佐藤栞里
・サッカーの本並
・ミシェル・ロドリゲス←New
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:13.96ID:ejkNTRgF
>>30
オー、やっぱそういう系か
そんな雰囲気バリバリ出てるわー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:16.31ID:+M4A+WTs
>>46
別に良くない?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:25.98ID:Nc0MwL0D
秘湯
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:43.70ID:mk2w6CKy
鹿の湯知らんのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:45.15ID:/OObmLJu
マンガアニメのナルトが人気絶頂期に、殺生石もあるくらいだから那須はコラボすりゃよかったのにね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:46.72ID:voF5f57n
秋がいつまでも進まない関西にいると我慢ならないから近いうちにまた栃木県に向かうよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:55.78ID:ubuEaVsr
殺生石のとこ?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:57.74ID:Ac2Tj2vG
>>47
チャリはプロチームもあるからね。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:02.01ID:+M4A+WTs
顔平たい族がいっぱい居そう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:05.94ID:kUDsKUm+
ナイキでNASUという名前のスニーカー持ってるわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:06.68ID:7/pak8zz
天狗の圧が凄いw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:18.38ID:YEmNr032
鹿の湯は最初に言ったら一番奥に刺青入りの爺がドンと陣どってて
その後は行ってないわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:24.45ID:HDZ7dtgY
お風呂の中苔むしててイヤ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:38.18ID:/JD/+DPF
他人の陰部見ながら入る風呂の何が楽しいねん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:43.23ID:+M4A+WTs
>>59
ずっとゴミの話してるってよほどゴミに執着があるんだろうな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:16.60ID:/OObmLJu
那須、凄い外れにあるけど芦野温泉も湯治場としては割りと穴場だったり。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:25.84ID:35G4wMn5
那須といえばロードレース
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:29.94ID:YEmNr032
雲海閣は有名じゃん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:36.01ID:+M4A+WTs
>>72
公衆衛生の観点で断れないんよ定義上
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:42.28ID:8ZWhZul3
やっす
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:46.52ID:Ac2Tj2vG
南が丘牧場の所だな。
消防署のある所w
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:46.54ID:m2h8nWto
マツコ公衆浴場には入りづらいだろ
ゲイなのはみんな知っとるんだから
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:52.05ID:1sqyRh+f
奇面組に出てくる名前
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:03.81ID:mk2w6CKy
湯に行く
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:05.08ID:+JLSl9j4
鹿の湯で釈由美子を見たことある
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:21.63ID:35G4wMn5
こええ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:22.63ID:+M4A+WTs
いや、これ…廃墟では
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:25.41ID:8ZWhZul3
バイオバザードやん
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:32.76ID:Nc0MwL0D
お風呂から出てきたら自転車がなくなっていたり
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:47.35ID:7/pak8zz
お湯熱そう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:51.97ID:vbFExh8A
おっぱい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:56.23ID:1jE7PCXP
見えた
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:56.41ID:/JD/+DPF
雛形あきこさんならロケの入浴シーンでガッツリ谷間見せてくれるのに(・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:57.06ID:XUqyZfUe
マツコはここ通られへん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:59.22ID:+M4A+WTs
>>110
いやこんなもんよ
LDHと関わりあるけどこんなもん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:00.56ID:6RGO0O2b
おっぱいが
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:05.54ID:ejkNTRgF
わたしは高級旅館のほうが好きです
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:10.62ID:qAA7bbGl
綺麗な足
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:12.46ID:ri7ULj+J
けつ穴洗えよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:15.33ID:Nc0MwL0D
すごい酸性だな
0156!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:25.05ID:KUj5PQAu
さすがに肌が綺麗w
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:31.67ID:sCqcA6yU
おっさんのNYシーンいらーん(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:32.30ID:voF5f57n
栃木県は自転車レースあるし他県から乗りに来るサイクリストも多い
俺は那須塩原駅に着いてすぐ荷物を預けてそのまま山麓ロープウェイ乗り場まで一気にヒルクライムで登った
殺生石を過ぎた辺りからけっこうキツくなるけど涼しくて苦にならん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:33.29ID:/OObmLJu
魅力度ゼロのおっさんの入浴ww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:41.16ID:2w4cy0rj
那須塩原市、黒磯市、那須町の位置付けがよくわからない。
ソース焼きそばに醤油ベースのスープをかけたスープ焼きそばが有名なのは那須塩原市だっけ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:43.14ID:+M4A+WTs
臭いのでは?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:44.78ID:35G4wMn5
それはどうなのw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:57.04ID:6RGO0O2b
風呂入ってまたチャリ漕ぐってヤダな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:02.30ID:Nv0RfCWC
頼むから、ちゃんと股を洗ってくれよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:09.80ID:hJsBi7sb
那須町と那須塩原市は違うから注意な
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:11.95ID:+M4A+WTs
これ下呂温泉にもあるぞ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:15.33ID:mv0KokW6
>>69
今何してるんだろう?と思ってggったら
長野で農場経営しながら完璧なヴィーガンを目指してるらしい…
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:17.79ID:7/pak8zz
いやあ温泉卵はだし醤油でしょ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:24.82ID:8ZWhZul3
これうまいだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:36.02ID:fnJqk4zj
日本一硫黄が濃い温泉にも二番目に濃い温泉にも行ったけど
匂いが残るってことはなかったがなあ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:37.87ID:ri7ULj+J
ここまで来たら北温泉行くわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:40.07ID:oo9XbC4y
>>172
俺のよりは短いな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:40.29ID:HDZ7dtgY
速乾Tシャツだと匂いは洗っても洗っても延々と消えない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:42.40ID:G+WOhVPN
マツコめちゃくちゃ手綺麗だよね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:53.28ID:hJsBi7sb
>>177
うんこ漏らしてもバレないよね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:54.40ID:YEmNr032
そりゃ運んだら硫化水素は抜けるわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:54.80ID:voF5f57n
そういやサトミキが引退する前に地元TV番組によく出てたよね
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:54.97ID:1jE7PCXP
この人、虹色着てたな
マツコと同じ業界の人?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:06.20ID:7/pak8zz
>>172
ホントに鼻なんですかね…
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:11.66ID:6RGO0O2b
ここまで那須の月はなしか(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:13.04ID:RhJHWJwL
>>121
U字工事のロケは面白いよな
雛壇や平場が苦手なのが悔やまれる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:14.75ID:svOVSCiq
マツコの手クリームパンみたいで綺麗
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:22.62ID:kUDsKUm+
👩出せよ
おっさんの裸はキツいわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:22.67ID:G+WOhVPN
白濁してずっと臭うということは変なものも入ってそう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:28.40ID:t9WLTBoq
この女の人はローカルタレントかなんか?
昔の若槻千夏とか東原亜希子とかのワイプでガツガツしてた人たちと同じに見える
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:32.99ID:Ac2Tj2vG
>>166
スープ焼きそばは那須塩原でも塩原温泉って所。
那須から山一個隣。
簡単に言うと那須→那須塩原→塩原温泉って感じ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:38.77ID:DHgeJOSc
江戸時代の東の関脇だったからな那須温泉は
草津に次いで良いということ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:41.46ID:YpIclYUL
>>166
那須町=那須高原を有する関東最北の町
那須塩原市=黒磯、西那須野、塩原が合併して誕生した市。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:43.88ID:YEmNr032
>>197
鳴子は帰りに着た服が一回洗った後も硫黄臭したわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:47.86ID:fnJqk4zj
ホテルニュー塩原行きたい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:54.91ID:90Ikufl8
ショートムービーで
ドラムが喋ってて萎えたわ
声かわいくないじゃん・・・
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:04.81ID:/OObmLJu
世界陸上は星野源の歌だと、ポップ調で軽すぎるし裏声メインで歌ってるのが無理
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:09.75ID:voF5f57n
>>121
ネコをあやすのめちゃくちゃ上手いよね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:11.35ID:Nv0RfCWC
公衆浴場のルールをちゃんとやって
先ずは股を洗って、上半身に掛け湯をして汗を流してから入浴
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:41.79ID:VRi6LX1T
ラフォーレっていいホテル?
会社の保養所なんだけど
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:03.54ID:uYRi8OTd
こんだけ那須特集しといて
那須ハイランドパークと
ハンターマウンテン塩原は
紹介しないんだな(´・ω・`)

あと牧場
勿体ない(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:04.07ID:DHgeJOSc
>>32
那須紹介するならU字工事で良かったわな

那須の魅力が視聴者に伝わらない感じの内容で残念
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:12.04ID:kUDsKUm+
>>235
色黒ならオイルかローションがピッタリやん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:52.69ID:0Xshped4
>>29
20年前だけど混浴温泉で隠れオナニーしてたら知らない女の子に思いきり怒られたなア
間に合わずその瞬間に逝ったけどw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:56.33ID:/OObmLJu
栃木、那須はドラゴンボール芸人が時々ロケしてるがあれはクソ面白い。評価されるべきだとおもう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:59.70ID:X4+InI+r
>>235
前田ちゃん可愛かったね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:06.29ID:RhJHWJwL
>>237
キンタマ痛いのは怖いなw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:07.97ID:VRi6LX1T
チャリどこのメーカーだろ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:09.15ID:uYRi8OTd
>>233
そんなくだらない形式だけなことやらないで、
普通に洗い場で全身しっかり洗ってから入れ(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:09.75ID:oo9XbC4y
温泉行くならあゆさんが行ってよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:19.42ID:JNvf3JNx
結局自治会費は払って和解したのか?
移住者と地域住民で分断してるならきついぞ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:22.54ID:voF5f57n
ちょっと走るとすぐ標高1000メーター上るもんな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:23.93ID:+JLSl9j4
北温泉にいかなのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:29.63ID:+M4A+WTs
>>246
日本三名泉だから、下呂温泉は
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:34.86ID:Ac2Tj2vG
>>238
そこそこ良いホテルよ。
でも、今みたいに天皇陛下が来ると車の止め方とか色々と指導されて
面倒臭いw
御用邸のすぐ上のホテルだからしょうがないけどね。
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:36.30ID:1jE7PCXP
本当は初対面
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:38.92ID:G+WOhVPN
最近の80代若々しい人多い…
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:50.01ID:Xkn35aUS
何となくだけどこのオッサンが紹介する所、このねーちゃん全く知ら無さそうw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:51.53ID:G+WOhVPN
汗臭いおじさんにハグされるの嫌だろうな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:57.63ID:MuujmevS
おっぱい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:00.03ID:voF5f57n
>>245
そうそう、初めて会った猫でもヒョイと抱っこさせてもらえる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:03.36ID:+M4A+WTs
>>263
まだ言ってて草
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:05.13ID:oo9XbC4y
>>276
今のところまったく
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:21.78ID:bZf4FS8O
>>69
あー元山村レイコだ、似てる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:27.71ID:+JLSl9j4
>>271
古谷一行の混浴温泉殺人事件
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:30.56ID:S4aG0o35
やべーこういう風情のお店大好き
那須いいな
0293!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:31.47ID:KUj5PQAu
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:31.89ID:mk2w6CKy
女がはいれ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:44.53ID:fnJqk4zj
無色透明無臭の温泉って普段の風呂との違いがわからなくて
ちょっとがっかりする
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:58.64ID:7/pak8zz
女湯映せや!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:03.50ID:+M4A+WTs
周防監督に見えてきた
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:12.26ID:RhJHWJwL
おっさんの際どいショット
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:21.27ID:XUqyZfUe
もっと若くてムキムキの男にしてくれ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:25.71ID:/OObmLJu
那須の魅力、こういうんじゃないわ〜
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:34.61ID:voF5f57n
日光も行ってくれ
いろは坂を登って中禅寺湖を通り戦場ヶ原とか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:36.29ID:VRi6LX1T
>>272
ありがと
雪降る前に行こうかな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:47.72ID:mk2w6CKy
塩原とかいかんのか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:58.40ID:Xkn35aUS
U字工事は東京からずーっと大学で栃木の事は全く知らなかったのによく頑張ってるよなw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:58.49ID:35G4wMn5
なぜか魅力的なとこを避けているような
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:08.60ID:nBXWWPvV
>>276
旅行向きの内容と住むのは違うと思うんだけどね
どうにも見ててもいい場所だとは思うが旅行気分にしかなれない
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:34.23ID:fnJqk4zj
>>271
犬夜叉
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:50.45ID:S4aG0o35
温泉物件は管理が大変そう
前テレビで温泉街の管理人を取材してたけど
ひどいと3日に一回修理頼まないといけないらしい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:01.01ID:oEQ7PKhr
仕事が有って生活しやすいなら、過疎化しないんだよな
那須って生活しやすいと聞いたことがない By栃木県民
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:06.99ID:6RGO0O2b
>>326
栃木県の1/4は日光だもんな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:20.05ID:0nQVXS3u
今北
どうぶつ王国出た?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:22.37ID:oo9XbC4y
>>328
北関東は温泉ばかり
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:54.44ID:t9WLTBoq
女の人の紹介した場所はじゃらんやるるぶが紹介してそうな、いかにも観光客向けばかりだし、男の人が紹介する場所は地元で通ぶってる移住者が好みそうなところばかりだね
厳しい言い方だけど、これは人選ミスってない?那須に行きたいとは全く思わないんだけど
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:01.53ID:6RGO0O2b
温泉ってやっぱり山間に出るもんなの?千葉県ってあんまり温泉って聞かないような
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:09.54ID:DHgeJOSc
那須って移住には微妙な気がする
別荘地という感じだわ

宇都宮あたりに住んで週末に気軽に那須に行くくらいがちょうどよい気がする
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:15.74ID:voF5f57n
>>299
>>325
猫が警戒してこないタイプなんだろうね
岩合さんみたいな感じ
BSの番組で栃木県の猫がお出迎えするペンション紹介していた
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:36.24ID:Sa2ddhPY
休みの日は、すごい道が混んでるよ。
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:39.15ID:Nv0RfCWC
>>241
南が丘牧場と那須岳な
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:42.88ID:67anOXjl
今回は名所案内してるだけでつまんないな
やっぱ人としてどうかと思うレベルの変人出てこないと面白くない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:46.00ID:XUqyZfUe
>>341
火山の近くじゃね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:09.69ID:oNU9Do+N
クルーズ船か
あのマダムも乗船してるのだろうか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:15.11ID:JNvf3JNx
本気で移住する気なら親族のルーツない場所は無理だよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:17.22ID:/OObmLJu
なんか全然盛り上がらないと思ったけど
季節ごとにあるイベントも那須の魅力としてふんだんにあるのに全然紹介されないからだ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:29.91ID:7/pak8zz
女に媚びると値段高くなんだよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:30.30ID:mk2w6CKy
つけめんいいね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:34.11ID:voF5f57n
>>326
揉めてるの?
明るい緑と対照的な荒涼としたデカい岩だらけの風景もまた栃木県らしいと思う
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:40.83ID:Ac2Tj2vG
>>337
マジレスすると那須は硫黄が強すぎて、エアコンの配管はすぐダメになるし、
車も傷みがハンパないんだよw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:41.01ID:+M4A+WTs
痛みそう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:48.62ID:YEmNr032
高いわw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:50.18ID:XUqyZfUe
>>355
マジ?マイボール持って行った方がいい?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:52.11ID:ri7ULj+J
たけーよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:56.81ID:RhJHWJwL
>>335
茨城は温泉そんなに有名じゃないな
大洗とか阿字ヶ浦とかの太平洋が一望出来る露天風呂は好きだけど
冬の夕方に行った時は良かった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:57.26ID:dCX5r6nx
つけ麺って似たようなのばっか出てるよな
魚介のやつ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:02.36ID:7/pak8zz
ゲジゲジすげえ出るんだろうな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:04.82ID:voF5f57n
この辺り確か天然氷作りで有名のはず
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:18.22ID:+M4A+WTs
>>360
海外にいたけど全然住めたぞ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:23.13ID:YEmNr032
いや那須の中でも僻地じゃねーかw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:51.07ID:/OObmLJu
リタイアして住むなら那須でもいいけど
仕事や子育てしながら住むなら大田原の方が断然便利
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:54.22ID:X4+InI+r
>>370
推しの子
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:56.81ID:voF5f57n
高久だから福島県境も近い
白河市まですぐだしラーメン屋に行くと良いぞ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:58.78ID:zFE7UmsL
スペルマのスペちゃん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:59.21ID:uYRi8OTd
富士急とか好きなやつ
1回那須ハイランドパークに行って見ろ
待ち時間無しで降りてきたらまたすぐ
乗り場に行ってすぐもう1回乗れる素晴らしさを味わうべき(・∀・)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:10.59ID:XUqyZfUe
2KDKってマツコに狭くね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:14.20ID:voF5f57n
>>379
それですね
近ごろあの番組にハマってる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:23.29ID:Ac2Tj2vG
>>385
車なんかのメッキのエンブレムとかすぐに真っ黒になるw
金属は本当になんでも真っ黒w
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:23.61ID:/JD/+DPF
那須どうぶつ王国の紹介はしてくれないのか?1番気になるんだけど
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:26.85ID:+M4A+WTs
お、良いな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:26.94ID:mk2w6CKy
いいね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:29.18ID:oNU9Do+N
3500万円!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:33.90ID:ri7ULj+J
賃貸で温泉出る物件紹介しろよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:37.86ID:6RGO0O2b
いいなあ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:40.77ID:dJAdJZJj
別荘だな見た目も
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:46.16ID:3aLZNbZz
どこぞの漫画家に、那須塩原シンドロームでも描いてもらえば
メジャーと言うか注目を浴びるかもねw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:58.27ID:XUqyZfUe
和室っ使い道に困るんだよな
荷物置きになってる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:58.66ID:S4aG0o35
マツコは平屋でいいんじゃないか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:58.94ID:/OObmLJu
無駄に物件情報多いな、不動産会社と何か繋がりあるんか?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:30.32ID:LsSDhHsl
ディズニーランド好きな人、一度はるなぱあく行ってみろ
1000円あれば20回乗れる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:32.59ID:omngdw5/
お風呂はメンテナンスが大変なんだよな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:32.82ID:voF5f57n
>>408
ライオンとかいるよね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:34.59ID:7/pak8zz
これ絶対虫王国だわ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:46.10ID:/OObmLJu
今どき、バリアフリー機能ついてないとダメだよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:54.97ID:6RGO0O2b
マツコにしたら端金だな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:57.98ID:oo9XbC4y
夜怖そうなんだが
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:00.19ID:uzMtbG75
1200万
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:01.66ID:S4aG0o35
温泉は毎日入りたいけど同じ泉質は嫌だ
日替わりがいい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:12.97ID:+M4A+WTs
洗濯物干してたら虫まみれになりそう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:13.52ID:7/pak8zz
やっす
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:14.19ID:XUqyZfUe
マツコはロフトなんか登れないだろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:14.99ID:voF5f57n
>>424
薪ストーブとか暖炉があれば良いね
そこで猫たちと温め合って
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:16.86ID:mk2w6CKy
たけー
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:16.89ID:b7fjl8h4
ホテルでいいわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:25.70ID:oNU9Do+N
やっすw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:31.97ID:v6u4utAJ
>>405
昔30分番組だった頃は中身薄くて酷かったけど一時間に拡大なってから中身充実した
時間倍増して良番組になるなんて稀だよね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:40.75ID:zFE7UmsL
スペルマのスペちゃん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:51.24ID:+M4A+WTs
事故物件かな?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:52.85ID:omngdw5/
なぜ売りに出てる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:55.10ID:/OObmLJu
こんなとこ冬場は雪がめちゃ積もるぞ。マツコに雪かき出来ると思うか?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:58.99ID:S4aG0o35
なんで手放したのかそっちが気になってしょうがない
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:23.93ID:voF5f57n
薪割りガンガンして溜め込まないとな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:27.37ID:mmaoa+bU
軽井沢もだけど虫やばそう
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:30.02ID:35G4wMn5
最近流行りのっぽい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:30.32ID:oNU9Do+N
2700万
さっきの物件より周囲が整ってる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:38.04ID:XUqyZfUe
ファミリー向けじゃん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:38.48ID:7/pak8zz
AVの撮影で使ってそうな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:39.79ID:omngdw5/
伊豆によくある崖に作ってるタイプ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:56.75ID:nBXWWPvV
>>479
基盤自体にシリコンやプラスチック的なコーティングして金属を極力表に出さなければ壊れないもんなんかねえ?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:08.27ID:HDZ7dtgY
アブブヨ多そう
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:08.41ID:6RGO0O2b
おまえらは皮付き
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:09.47ID:voF5f57n
>>478
作り手が上手いなと思う
面白い飼い主とかネコを探してくるのも
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:10.13ID:+M4A+WTs
最悪で草
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:13.05ID:BgS4Vz4S
まだ那須に住みたいと思えないんだがいつ視聴者が住みたくなるように感じさせてくれるんだ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:16.08ID:S4aG0o35
こんなに部屋いらんな
川はいいけど
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:19.29ID:uzMtbG75
これたけえだろ
4500万
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:23.17ID:67anOXjl
キャンプブーム、グランピングブームに乗って建てたけどあまり客入り良くなかったんかな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:25.37ID:IO+JiGjw
>>486
田舎暮らし憧れて理想と現実は違うな的なとかかな?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:25.78ID:dJAdJZJj
雨降ったら増水してやばそう
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:35.13ID:Je7Sefeu
他でも見たことある気がする
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:38.66ID:oNU9Do+N
家は平屋でいいから、広い庭の家に住みたいわ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:43.66ID:oo9XbC4y
ぶち壊そう笑
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:44.18ID:6RGO0O2b
まあそうだよな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:49.42ID:mk2w6CKy
うーん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:50.57ID:FYDEOiAb
マツコなら余裕やろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:51.56ID:7/pak8zz
流石に築1年だとこの値段か
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:55.47ID:1aoVDqIC
むしろ何で築1年で売りに出てる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:58.17ID:X4+InI+r
>>523
ブブー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:01.07ID:RhJHWJwL
流石にこれは手が出ねえ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:02.79ID:ri7ULj+J
前オーナーが何で1年で手放した理由を知りたい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:06.59ID:z+1AkDnn
西川峰子の流された家って那須だったっけ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:08.79ID:k738HqoF
LDHの女が
好きそうな物件だったな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:17.82ID:35G4wMn5
マツコは全部体に合わせて新築するだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:18.60ID:S4aG0o35
川いいけど上流にあたおかな住人がいたら最悪なことになりそうだな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:20.03ID:oNU9Do+N
億キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:20.37ID:4deKqz3K
なんで築1年で売るんだろ
死んだのかな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:26.31ID:Ac2Tj2vG
>>479
ほとんど無理だと思う。
完全密封しないと無理だしね。電気製品は熱持つから完全密封は無理だしw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:27.17ID:1pVLTdLA
ホテルみたい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:29.52ID:oo9XbC4y
これは
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:30.08ID:6RGO0O2b
いらねえ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:31.18ID:gmjqwHmZ
貴族かよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:33.39ID:+M4A+WTs
ラブホやん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:33.51ID:/OObmLJu
温泉の維持管理がどれほどのものか教えてやれよ
0586!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:34.16ID:KUj5PQAu
やべーw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:35.84ID:7/pak8zz
無駄やろ水w
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:39.41ID:t9WLTBoq
これ見栄え重視でビミョーに経費削ってない?あの暖炉の煙突すぐにつまりそう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:41.51ID:voF5f57n
美術館だな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:44.77ID:k738HqoF
ホント
バカみたいw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:45.05ID:uzMtbG75
ここすげえな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:54.70ID:35G4wMn5
そうだねw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:59.86ID:oo9XbC4y
www
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:03.65ID:4deKqz3K
>>563
変なの流れてきそう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:04.25ID:6RGO0O2b
マツコ発狂w
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:05.63ID:omngdw5/
1人でいたら寂しくなるなw
0618!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:06.58ID:KUj5PQAu
おかまが1人でwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:09.49ID:PBM+j2H2
何を紹介したいんだか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:13.57ID:HDZ7dtgY
5億だな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:15.93ID:/OObmLJu
マツコは料理しないからこんなクソ広いキッチンいらんな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:18.83ID:7/pak8zz
オカマ一人www
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:19.06ID:RhJHWJwL
ホテルかよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:19.82ID:zFE7UmsL
オカマひとり!オカマひとり!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:19.82ID:+9KbeQ1z
さっきから「アタシの趣味じゃない」
連呼してるけど
マツコの趣味誰も知らんし
「アタシはこうゆうのがいい」
って言ってくれないと不動産屋さんも困るだろうな

自分がダサいのバレるのが嫌で絶対言わなそう
マツコってプライド高いよな
別にマツコがダサくてもみんなの予想通りなのに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:20.44ID:FYDEOiAb
俺らを住まわせてくれ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:22.04ID:6VWBoLZ8
なんかマツコ変やな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:22.36ID:dJAdJZJj
結局マツコみたいな独り身は都会が良いよな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:24.03ID:/JD/+DPF
どうでしょう班なら4人で1部屋だぞ!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:28.79ID:S4aG0o35
どんな人が建てたのか気になりすぎる
こういう注文住宅作ったのに売りに出した人を特集してほしい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:34.11ID:4deKqz3K
たしかに1人ではいらないな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:35.24ID:mk2w6CKy
岩風呂にしろよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:39.78ID:oo9XbC4y
サウナ立派
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:42.76ID:1aoVDqIC
>>626
外国人富裕層向けか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:47.12ID:1sqyRh+f
このサウナの掃除誰がやるんだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:51.26ID:t9WLTBoq
この物件は光熱費がえげつなさそう
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:57.94ID:O2G1iBhZ
要らないっす
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:59.89ID:Ac2Tj2vG
>>590
住みづらいからだろw
那須の別荘地って、買出しに行くのに大変な場所ばっかりだしw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:02.37ID:oo9XbC4y
まあいらんよなw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:02.57ID:35G4wMn5
パリピのパーティー用物件
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:08.84ID:/OObmLJu
いらないっす・・
マジの素が出たw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:14.17ID:JgTI0d49
急に宣伝になっちゃったな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:16.75ID:6+Sd5mjG
あーでも使えるように手を加えたら4億ぐらいかかるんじゃないかな
いい線行ってる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:22.98ID:ri7ULj+J
金持ちシナ人に売れよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:25.02ID:S4aG0o35
やばい商売やってる奴がヤリ部屋として作った感じがして怖い
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:30.78ID:GL1d0Oir
>>630
最初のやついいって言ってたじゃん
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:34.06ID:omngdw5/
老婆の家
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:39.82ID:Z/gJkQJt
マツコに売ろうなんて本気で思ってなくてこうやって宣伝してもらうのが目的やろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:40.52ID:rTE0ptNN
頼まれても住みたくない
掃除が大変
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:41.14ID:m2h8nWto
もう自分で建てよう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:41.57ID:uzMtbG75
>>681
家庭用サウナ100万もしないであるやろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:44.36ID:xn51bj79
雨戸も無いガラスだけの家を建てるヤツはコストダウンしか考えてません
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:47.80ID:aaEC3ywX
クソみたいなプレゼン
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:48.39ID:51S9ZfdB
>>651
自分でやるわけないなw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:48.76ID:4deKqz3K
部屋2つは欲しいかも
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:49.65ID:/OObmLJu
この二人の紹介、全然だめだわ。魅力度ゼロに近い
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:52.88ID:zFE7UmsL
劇団ひとりとオカマひとり
0714!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:02.98ID:KUj5PQAu
gdgd
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:06.90ID:7/pak8zz
スペちゃんといえばスペシャルウィーク
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:11.07ID:dJAdJZJj
那須どうぶつ王国の支配人なのに、その宣伝をしないのはすごいな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:12.12ID:k738HqoF
女の方は信用できてないw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:14.71ID:SmclLauT
女の子最高に可愛かった(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:18.44ID:FYDEOiAb
なかなかのクソプレゼンだった
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:23.69ID:DBQc2xs1
胡散臭い終わり方
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:24.70ID:zFE7UmsL
>>705
おまえの出番だな。待ってるぞ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:25.21ID:RhJHWJwL
確かに1Kでいいんだよなw
俺も都心から世田谷の田舎の2Kに引っ越したけど一部屋使ってねえw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:28.96ID:voF5f57n
>>552
那須でも県境に近い所だね
那須町役場のある
同じころ近くを走っていた東北本線も路盤流失した
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:31.26ID:njVZneGi
不動産関係は信用しない
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:39.16ID:3NZKpXsm
女の子かわいい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:39.73ID:t9WLTBoq
那須の魅力が全く伝わらなかった
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:46.56ID:uYRi8OTd
本当に、那須ハイランドパークとか、ハンターマウンテン塩原とか、
牧場紹介しなかったん(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:48.26ID:ba3MV6pa
わかる
スペちゃん性格の悪さが滲み出てる
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:09.16ID:JgTI0d49
独身増えてるし意外と1kで広いの需要ありそうだけどな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:29.37ID:6+Sd5mjG
買うのは金ありゃなんとかなるけど生活や維持が大変なんだよ
それも金ありゃなんとかなるかもしれんけど、自分のスタイルに合わせるのは大変
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:35.42ID:/OObmLJu
マツコクラスのデブは、半径2M以内に必要なものがあればいいんだよ。動かないから
ただ、リラックス出来る風呂と寝室だけは豪華でいい。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:52.27ID:Ac2Tj2vG
結局コレ見て、那須に行きたい奴なんているのかw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:07.39ID:9AiYlXrw
>>702
別荘じゃなくても豪邸の類を買う人は結局手入れが面倒臭くなって手放す人多いんだよな。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:13.08ID:1aoVDqIC
りんどう湖パークはデーモン閣下の仮の父親が支配人だったんじゃなかったか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:16.21ID:Ac2Tj2vG
>>479
50台は盛りすぎwと思うけど、那須の湯元はマジで数年でエアコンと
電化製品はダメになるよw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:25.72ID:3NZKpXsm
女の子かわいい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 02:15:39.97ID:nE/ukg50
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_289493%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_286641%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_289171%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況