X



バナナサンド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:06.28ID:TmO6bdu1
【ゲスト】千賀健永(Kis-My-Ft2)、二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)、陣内智則、見取り図(盛山晋太郎 リリー)、キンタロー。、原口あきまさ、みかん、レッツゴーよしまさ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:28.21ID:wnxj0BS3
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692401860/437-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:53.63ID:wnxj0BS3
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
関西 個人1・5%(世帯2・6%)
名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:15.45ID:wnxj0BS3
レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

https://npn.co.jp/article/detail/200030966
https://npn.co.jp/article/detail/200028894
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:33.97ID:wnxj0BS3
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:02.78ID:wnxj0BS3
2004年2月、三代目山健組傘下組員当時、東京都江東区の路上で飯島会組員を刺殺し、殺人容疑で逮捕された。
2018年7月、懲役14年の刑期を終え、熊本県内の刑務所を刑期満了で出所。
2021年3月3日午前1時55分頃、兵庫県西宮市久保町の運送会社社員寮のシャッターに、銃弾が4発撃ち込まれる事件が発生。この建物は10年程前まで神戸山口組・俠友会傘下の組事務所だった(※)。
2022年1月20日、兼一会幹部・儀保幸徳ら4人を逮捕、同年2月9日に儀保ら2人は銃刀法違反(加重所持、発射)と建造物損壊の罪で起訴、2人を処分保留とした(※)。
同年2月10日、誤射事件の指示役として兵庫県警西宮署へ出頭。銃刀法違反、建造物損壊などの容疑で逮捕された(※)。
2023年5月17日、神戸地裁の初公判で、共謀を否定し無罪を主張。
同月29日、懲役8年(求刑12年)を言い渡される。
https://www.yakuza.wiki/?%E5%90%8D%E5%80%89%E6%95%99%E6%96%87
https://www.sankei.com/article/20220210-4QXWPXNIOROITB5RQNIFSNZEEY/

【大阪】「ミナミの帝王」のモデルは和田アキ子の叔父で前科あり、「また」逮捕される
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159166750/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:47.67ID:wnxj0BS3
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:06.97ID:Ty5jpaGL
あたまおしり
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:36.75ID:7/pak8zz
再放送かって思うくらい同じメンツw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:05.96ID:2vK/IvN8
今日もパッツンちゃんがいない
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:14.08ID:zcPcXbP6
知らねー歌
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:15.29ID:/H4c/cK0
キスマイ本当二階堂だけは受け付けない
他の子たちはまだ受け入れるようになれた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:59.96ID:2vK/IvN8
でも、パッツンちゃんのSNSみっけてインスタライブ聴いてきた。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:01.43ID:F4ceq1rK
間違えたのかわかんねー曲歌うな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:19.79ID:OrBGpWyg
楽譜も無いのにコーラスとユニゾン歌えるのってある意味才能では(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:20.91ID:uiMrn86z
ため息よ風に変われだと思ってた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:48.01ID:2vK/IvN8
パッツンちゃんは歌がメチャうまくてメチャ美人だったけど
性格が女王様ちゃんだったw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:21.72ID:riZpnXE5
いんとぅざろーりんもーにん(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:31.07ID:zjXrnQ3R
なにこの地獄のような企画は
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:48.14ID:+0Rft3XT
単に下手なんでは
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:48.86ID:1sqyRh+f
単純にキーが足りてねえw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:57.94ID:7/pak8zz
>>26
キンタロー。
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:05.73ID:jnVlrTED
むずいわな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:35.57ID:+0Rft3XT
完全に化け物w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:39.74ID:2F4q5zCK
怖い怖い怖い
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:39.82ID:5DCWK2iW
シャイニングフェイス
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:44.01ID:gPTvYkgi
この女気持ち悪い、吐き気する
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:49.88ID:Ql2z6Pnh
ヤバ怖w
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:50.80ID:1sqyRh+f
あっ渋谷凪咲だ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:04.48ID:jcfTSjXr
キンタロー怖いわw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:16.34ID:zjXrnQ3R
目小ちゃくね?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:21.45ID:7/pak8zz
キンタローのモノマネ好きだわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:33.56ID:uiMrn86z
遠近感が狂ってる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:40.73ID:Ql2z6Pnh
でもむっちゃ上手いねんな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:52.02ID:1sqyRh+f
ピクサーのキャラが現実に出てきた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:54.94ID:m2h8nWto
引きで見ると怖い体型や…
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:57.48ID:O5TT3mi9
なんかちっちゃくない?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:58.23ID:jnVlrTED
うまいけどいつも通り怖いw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:08:10.52ID:5DCWK2iW
あはっ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:08:27.89ID:m2h8nWto
さやか…
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:08:33.64ID:jnVlrTED
さすがだ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:08:47.02ID:7/pak8zz
やっぱダンスやってたからリズム感あんだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:08:51.65ID:POCDd10s
顔マジで怖い時あるけど結構好き
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:08:51.96ID:OHx0eBXD
基本がしっかりしてるからなやっぱり
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:01.86ID:5DCWK2iW
表情豊かだな!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:32.57ID:jcfTSjXr
キンタローさん150ちょいだったのね
もっとデカいイメージだったわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:54.20ID:E99R6gYv
キンタローは全力だから好きだわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:08.90ID:Ba/5A4G9
元々歌が下手なんだっけ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:20.35ID:OrBGpWyg
既に歌手の音程じゃないだろこれ
うまくねえよw
お金取っちゃ駄目なレベル
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:26.14ID:m2h8nWto
>>91
眼鏡が横尾
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:40.59ID:+0Rft3XT
歌を生業にしてると思うとギリアウトのラインだよなぁ…
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:57.04ID:UHfDSBoo
>>88
前に橋本環奈と並んだ写真見たけど身長同じくらいなのに顔の大きさが違い過ぎてビビった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:05.20ID:Ql2z6Pnh
まあこれぐらい上手くないとあかんわな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:19.12ID:m2h8nWto
特に面白くもない素人のカラオケ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:50.29ID:jHd+evvH
最近、ハモリ弱くね
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:51.06ID:PJqHomEl
ジャニーズもこのへんの連中はプレバトで食わせてもらってるだけだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:51.07ID:jnVlrTED
初か?w
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:51.17ID:mVAweXE6
ニカいいね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:51.67ID:Ba/5A4G9
後ろのコーラス男頑張ってるw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:53.37ID:jcfTSjXr
いけたじゃん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:31.89ID:Ty5jpaGL
今日はメガネくんがいないな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:38.99ID:Ba/5A4G9
なんで連チャン
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:16.16ID:DB/X1b2O
これメロディ聞いてね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:22.47ID:m2h8nWto
サビは聞いたことあるような気はする
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:25.01ID:jcfTSjXr
おぉ・・・
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:25.23ID:jnVlrTED
二階堂やるじ「ねえか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:30.42ID:mVAweXE6
得意っぽいな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:30.97ID:Ty5jpaGL
なんか意外だw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:42.47ID:Ba/5A4G9
>>122
オロナミンCでは?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:47.23ID:Ql2z6Pnh
二重整形?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:48.06ID:PJqHomEl
中居くんよりは歌えるね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:49.37ID:jcfTSjXr
スマップ多いなw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:53.73ID:4SfDFcld
ニカってこんな歌うまかったっけ
昔キスマイヲタやってたけどもっと下手と思ってた
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:05.64ID:55L2sD9y
いやー、ジャニーズソンタグがひどい編曲者だな2つとも
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:06.74ID:KwfyCj7U
石丸がいたらチカラづくでなんとかしてくれた
0142(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:07.45ID:cDWZ0QBJ
久々にSMAP派の意味がある活躍だな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:19.36ID:7SOA3WDD
ニカちゃんだけでいいのにこいついらない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:42.87ID:HIyhLfC4
これハモりを歌ってる人達失敗はないのかな?
タレント側じゃなくてハモり担当の人達のNG集そのうち放送してくれないかな面白いと思う
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:15:46.21ID:55L2sD9y
>>140
ソンタグじゃねーわ
忖度だわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:10.36ID:Ty5jpaGL
>>143
え、つい最近の放送で見たよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:20.69ID:3MAlZGR9
ライヴのときの歌手やバンドのボーカルは
イヤモニしてるけど、何を聞いてるの?
たまに、指上げ下げしてるのは何を伝えてるの?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:45.86ID:uiMrn86z
似顔絵の目くっつきすぎ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:16.22ID:JPPJ9K8u
コイツもジジイにしゃぶられたんか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:20.62ID:+0Rft3XT
>>151
会場では反響音だのなんだので正確な音とタイミングが取りづらい
0156(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:31.30ID:cDWZ0QBJ
>>146
そもそも何が失敗かわからないし
間違えて主旋律歌っちゃうとかないでしょ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:45.55ID:bDSGENij
バナナマンもサンドウィッチマンもどんな気持ちで収録してるんだろう
もう半隠居みたいな感じで気楽なのかな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:49.98ID:Ba/5A4G9
眼鏡の横尾君が絶望的に音痴なんだっけ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:06.49ID:7/pak8zz
最後w
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:08.49ID:Ql2z6Pnh
あかんやろ最後
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:09.75ID:mVAweXE6
最後w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:15.79ID:jnVlrTED
審議
0169(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:32.77ID:cDWZ0QBJ
>>157
そもそもサンドウィッチマンはお笑いをやる気が感じられない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:37.66ID:jnVlrTED
あーあw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:38.66ID:jcfTSjXr
惜しいw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:48.15ID:Ty5jpaGL
あとちょっとw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:16.23ID:Ql2z6Pnh
簡単奴やったほうがええよな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:31.09ID:Ba/5A4G9
何曲行くねん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:39.42ID:m2h8nWto
>>169
今でもコントとかやってるんちゃうの?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:49.13ID:KwfyCj7U
歌うまいな声もいい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:53.78ID:5CDsbdwk
千賀はキスマイで一瞬センター張ってた時期あるからね
頑張ってもらわないと
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:55.46ID:/H4c/cK0
画面では最後の下がるところだけだけどそのその直前の上げるところも外してたよね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:20:02.45ID:7/pak8zz
歌が上手くてもセンターにはなれなかったな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:20:08.21ID:3aLZNbZz
拓郎らしい歌詞運びだな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:20:34.14ID:nC9PIyjI
結構上手いのね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:20:46.33ID:jnVlrTED
やりますな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:02.92ID:/H4c/cK0
キスマイって横尾がヤバいだけで他の子はそこそこ歌えるんだな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:06.52ID:jcfTSjXr
思い出の曲ってアレかw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:07.24ID:7/pak8zz
>>183
刑務所にでもいたのか…お勤めごくろうさまです!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:10.67ID:Ty5jpaGL
紀香www
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:11.93ID:rwNuzQxT
キスマイ基礎はしっかりしてるんだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:11.94ID:GaLtURH7
さっきの失敗だろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:19.52ID:uo7HM55k
>>183
97年発売だけど
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:21.63ID:OHx0eBXD
後ろの太った小泉進次郎みたいな奴が気になる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:04.95ID:m2h8nWto
コブクロも二人とも不倫したからセーフや
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:12.62ID:55L2sD9y
編曲がいつもと違ってつられにくくなってると思うのはオレだけなのか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:19.47ID:/H4c/cK0
>>188
この番組は多少音外すのは許容範囲レベルで見過ごすよね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:38.93ID:Ba/5A4G9
首振りがなんかキモいw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:58.40ID:rwNuzQxT
>>209
今日はコーラスの声が小さい気がする
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:13.38ID:HIyhLfC4
>>156
そもそも楽譜があるから音程外したら失敗だね
そもそも大胆に主旋律を歌うゲストやレギュラー陣が大胆に間違えてるのを間近で見てて思わず笑っちゃったら失敗だね
ハモリ我慢のコーナも長くなってきたから
そもそも一度も何のハプニングもなく完璧にハモり続けてるならそれはそれで素晴らしいね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:31.83ID:jHd+evvH
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:37.93ID:m2h8nWto
>>216
ズルい女も知っとるやろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:38.72ID:HqdNKr/s
悲しいね↑~
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:39.50ID:uiMrn86z
ともに歩き歌えよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:48.96ID:+0Rft3XT
東京大阪間なんてどうにでもなる距離になって久しい気がするけど、近場で相手を作って消滅するのは変わらんね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:49.92ID:jnVlrTED
足がねw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:05.76ID:Ba/5A4G9
君のことーばーはー無ーあいー
の後、「走るー走るー俺ーたーちー流れーる汗もそのまーまーに」って続きそう
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:09.61ID:JPPJ9K8u
>>223
工藤静香のやつか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:12.77ID:0Rp+aCs0
上京物語初めて聴いたけど

一晩中泣いて~泣いて~傷付いたの~

って曲に似てる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:29.42ID:jHd+evvH
すでに怪しいじゃねーか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:35.69ID:uiMrn86z
もう外してるやん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:46.53ID:DB/X1b2O
これは駄目だな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:55.09ID:7/pak8zz
初めて聞くわこれ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:04.61ID:Ql2z6Pnh
コレ元曲が上手いか下手かわからんからな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:07.32ID:/H4c/cK0
>>216
シングルベッド直前の曲なんだけど
一応上京物語がシャ乱Qブレイクのきっかけ曲とは言われてる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:52.98ID:POCDd10s
リリーってこれ聴いてた世代じゃないだろうになぁ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:53.27ID:jnVlrTED
ひでえわw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:05.60ID:7/pak8zz
あたまおしりゲームは?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:05.82ID:JPPJ9K8u
>>250
何かの番組のエンディングテーマだった覚えがある
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:42.51ID:FLobWCYi
志村かと思った
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:01.53ID:pqwY9AhZ
吉幾三か
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:09.27ID:jnVlrTED
めっちゃ志村だぜ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:10.27ID:7/pak8zz
吉幾三ではw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:21.35ID:rx98E8Ix
住み慣れたー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:23.09ID:+0Rft3XT
吉幾三になりそうw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:24.77ID:jcfTSjXr
少し吉幾三ぽかったw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:48.91ID:jcfTSjXr
これはwww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:48.92ID:7/pak8zz
うめえwwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:51.38ID:FLobWCYi
うまい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:51.58ID:KwfyCj7U
すごい再現してる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:55.10ID:mVAweXE6
うまいなw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:57.40ID:OHx0eBXD
うまい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:57.89ID:pqwY9AhZ
完コピ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:57.94ID:+0Rft3XT
かなり上手い方www
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:04.14ID:jnVlrTED
さすが
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:08.82ID:zW6l/r20
日村すげえ!(`・ω・´)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:18.88ID:5DCWK2iW
日村の志村
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:19.36ID:55L2sD9y
>>215
音量は小さいよね
メロディーラインが惑わすハーモーニではないと思ったが、まあ目くじら立てても仕方ないか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:32.50ID:HIyhLfC4
面白いゲーム考えるなぁ
でもこれ難易度高いわw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:33.29ID:FLobWCYi
だめだこれ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:34.65ID:ODQnUxvr
ヒムケンが意外と上手だったw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:39.89ID:jcfTSjXr
もう誰だか分かんなくなったw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:41.36ID:7/pak8zz
阿藤快になってんぞw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:41.82ID:Ty5jpaGL
キンタローってかわいいけど、顔の大きさと体のバランスがおかしいよなw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:44.54ID:jnVlrTED
www
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:50.51ID:+0Rft3XT
半分くらいニャンちゅうじゃんw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:52.71ID:vrA4BBFL
所に聞こえる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:09.04ID:7/pak8zz
wwwwwwwwwwww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:10.08ID:/H4c/cK0
日が沈む?
日はしずむじゃないの?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:15.48ID:HIyhLfC4
吉幾三だな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:15.53ID:vrA4BBFL
吉幾三
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:23.50ID:+0Rft3XT
なんか上手いけど誰!!?w
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:23.87ID:3aLZNbZz
村田英雄?w
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:25.92ID:jnVlrTED
吉幾三へ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:41.44ID:5DCWK2iW
所ジョージ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:42.66ID:KwfyCj7U
所っぽくなってる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:44.95ID:+0Rft3XT
1番酷いwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:49.86ID:Ty5jpaGL
千昌夫にw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:49.92ID:Nkcs25Ne
吉幾三
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:53.09ID:vrA4BBFL
また所に
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:01.36ID:jnVlrTED
あーw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:02.00ID:7/pak8zz
この企画面白いわw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:13.74ID:jnVlrTED
たしかに
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:15.76ID:POCDd10s
やってたw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:20.03ID:mVAweXE6
なるほどw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:36.82ID:FLobWCYi
誰がわかるんだよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:48.61ID:5DCWK2iW
まあ正解というか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:48.72ID:FLobWCYi
うめえ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:57.85ID:HIyhLfC4
うまいなぁ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:01.14ID:7/pak8zz
普通に志村けんだったのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:02.49ID:zW6l/r20
本人やんけ!(`・ω・´)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:03.70ID:KwfyCj7U
日村は伝言に成功してたんだな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:19.99ID:jcfTSjXr
声だけで伝えるのはモノマネ芸人以外にはハードル高すぎるなw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:23.19ID:FLobWCYi
このセットで志村とか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:37.23ID:jnVlrTED
これはいけそうだ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:59.39ID:FLobWCYi
わからん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:02.48ID:1sqyRh+f
歌うとギリギリ似てる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:03.19ID:POCDd10s
男女の違いできるのか!?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:04.89ID:5DCWK2iW
これは忘れたほうがいい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:08.46ID:FOYaQ1aL
癖がすごいww
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:11.79ID:+0Rft3XT
微妙…伝わるかこれぇ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:12.73ID:FLobWCYi
>>368
定期的に死亡説出る
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:22.56ID:7/pak8zz
神奈月の吉川晃司が見たい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:25.70ID:Ty5jpaGL
この人ドリフばっかフューチャーされるけど、他の人のマネもかなりうまい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:38.88ID:1sqyRh+f
wwwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:45.22ID:POCDd10s
そうなるよなw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:45.61ID:+0Rft3XT
三輪さんな気がしてくる
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:48.57ID:3aLZNbZz
三四郎小宮だろ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:52.61ID:ARKMuXNR
キンタロー。の声真似笑う
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:56.69ID:jnVlrTED
ダメかw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:00.10ID:jcfTSjXr
むずくねw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:06.73ID:FLobWCYi
原口でもうわからんもんな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:20.07ID:Ba/5A4G9
誰だと思って歌ってんだよw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:30.14ID:FLobWCYi
これはひどい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:37.30ID:7/pak8zz
長渕剛かなw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:37.98ID:HIyhLfC4
え?誰だと思ってる?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:38.70ID:jcfTSjXr
何かしゃくれてるw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:44.18ID:5DCWK2iW
誇張福山
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:51.74ID:3aLZNbZz
長渕?www
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:59.40ID:FLobWCYi
長渕うまい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:00.29ID:1lo5DBMx
福山かと思ったけど分からんくなってきた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:01.07ID:7/pak8zz
wwwwwwwwww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:01.84ID:1sqyRh+f
長渕w
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:02.29ID:jcfTSjXr
長渕?w
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:02.79ID:Ty5jpaGL
長渕wwwww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:05.27ID:5DCWK2iW
長渕
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:07.85ID:jnVlrTED
もう長渕w
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:08.93ID:Ba/5A4G9
長渕w
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:13.54ID:Ql2z6Pnh
悪意長渕wwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:22.07ID:Nkcs25Ne
キンタロウが駄目すぎた
原口も
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:22.18ID:POCDd10s
最小限で上手いなw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:28.87ID:5DCWK2iW
長渕として似てるw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:32.36ID:1PTjZHNo
これ全員一斉に回答しなきゃ意味無くない?
1人ごとに正誤発表したら回答を変えてくるじゃん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:32.78ID:jcfTSjXr
まぁ、そうなるわなw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:37.50ID:vrA4BBFL
腹いてぇwwwwwwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:51.52ID:ARKMuXNR
みんな同じこと言ってるなw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:00.21ID:Ql2z6Pnh
やっぱり盛山変やな
0474(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:06.38ID:cDWZ0QBJ
>>177
やってるけどね
別に新しいネタもつくってないだろうし
もはや俳優レベルやん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:15.28ID:jcfTSjXr
キンタローでもう別人になったしなw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:15.37ID:FLobWCYi
出川歌ってるの聞いたことないかも
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:17.36ID:POCDd10s
キンタローの順番変えないとな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:57.16ID:vbFExh8A
www
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:02.74ID:POCDd10s
おじさんにできんのかw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:06.12ID:+0Rft3XT
みかんのわりに似てるw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:11.97ID:FLobWCYi
無理すぎる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:14.42ID:1sqyRh+f
みかんは笑えないのよ
0503(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:18.84ID:cDWZ0QBJ
吉本芸人はモノマネできないな
モノマネなんかできなくてもいいと思ってるからな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:18.84ID:7/pak8zz
くっそエロい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:24.83ID:8rgAX8E3
みかんは最初水ダウの無茶振りであのちゃんやらされたのに
最近正式レパートリーに加えてるもんねw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:31.89ID:Ql2z6Pnh
誰やねんw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:32.54ID:FLobWCYi
だれだよw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:34.49ID:vbFExh8A
誰だよwww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:34.62ID:7/pak8zz
YOUやんwwwwww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:35.16ID:+yMgp+H6
こいつすごいデカいな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:35.16ID:jcfTSjXr
おじさんには無理ゲー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:35.77ID:OHx0eBXD
もうだめだ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:35.81ID:jnVlrTED
わかるかよww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:36.26ID:5DCWK2iW
チャラ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:36.53ID:1sqyRh+f
wwwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:36.57ID:W2Dyybtb
元ネタが分からん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:36.60ID:Ba/5A4G9
もう無理w
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:39.72ID:1PTjZHNo
女は無理やろw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:42.18ID:HIyhLfC4
スタートから分かんねえわW
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:42.60ID:POCDd10s
トミーの顔w
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:44.41ID:Nkcs25Ne
富澤の顔w
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:47.60ID:+0Rft3XT
トミーの顔がwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:51.23ID:WsNRdXQE
みかんと知ってガッカリ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:52.61ID:1sqyRh+f
ババアじゃねえか!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:53.70ID:jcfTSjXr
トミーのリアクションw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:59.02ID:/H4c/cK0
CHARAだな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:01.11ID:gLWYB/3z
相方を見る目じゃなくてワロタ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:11.72ID:jcfTSjXr
CHARAかなw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:23.01ID:FLobWCYi
簡単なのやらせてあげて
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:25.00ID:5DCWK2iW
透明の板に向こうからかわいい絵をかくひと
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:32.20ID:+yMgp+H6
普通モノマネなんてできないからな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:39.91ID:mVAweXE6
高音でんわなぁ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:11.40ID:FLobWCYi
まだ付き合ってるんだよな
0572(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:47.35ID:cDWZ0QBJ
>>297
モノマネ芸人の芸を観てあとはひどいモノを観る時間
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:57.20ID:m2h8nWto
このクイズ難しすぎるわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:04.06ID:JWFC5UtX
泣いた
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:17.61ID:FLobWCYi
きもっ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:20.18ID:mVAweXE6
誰やw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:24.94ID:POCDd10s
水森亜土ちゃん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:41.30ID:hYEw/MLS
せめてものまね芸人と同じ曲で伝えるとかじゃないときつそうですね・・・
あのちゃんは、曲でわかっちゃうからものまね芸人も曲変えないとだけど
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:45.10ID:mVAweXE6
顔w
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:46.10ID:jcfTSjXr
wwwww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:46.35ID:Ql2z6Pnh
wwwwwwwwww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:48.16ID:1PTjZHNo
割と近くね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:51.38ID:POCDd10s
やべえw
0598(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:02.98ID:cDWZ0QBJ
>>486
構成作家タイプなのか
普段はお笑い芸人の意識が全く伝わらないのにな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:05.07ID:1sqyRh+f
気が狂った相方を見る目なんだよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:07.85ID:FLobWCYi
乃木坂かな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:21.54ID:jcfTSjXr
ふざけてないかw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:23.44ID:m2h8nWto
せめて物真似先も歌う人じゃないとな
あのちゃんは歌手だけどちょっとまだ知名度が
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:24.40ID:1PTjZHNo
ぜってぇ違うwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:27.84ID:vrA4BBFL
貴乃花
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:39.58ID:jnVlrTED
あーw
0618(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:48.81ID:cDWZ0QBJ
ユーまでわかったなら素晴らしいな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:55.54ID:7/pak8zz
やっぱそっち行くよねw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:55.75ID:ARKMuXNR
日村の顔芸wwwwwwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:57.25ID:FLobWCYi
ユーはなにしに
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:58.86ID:1PTjZHNo
だから正解の合計人数を数えるのに
なんで都度正誤出すんだよ?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:06.21ID:jcfTSjXr
これ分かんねぇよw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:10.00ID:+yMgp+H6
正解が分からない
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:15.17ID:FLobWCYi
誰もできないだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:17.66ID:jnVlrTED
しかしこの悪意w
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:24.43ID:vrA4BBFL
コレはお題が悪い
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:36.67ID:Ql2z6Pnh
設楽の誇張おもろいな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:48.92ID:jcfTSjXr
wwww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:53.00ID:+yMgp+H6
www
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:54.05ID:jnVlrTED
www
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:58.02ID:5DCWK2iW
同系統
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:58.34ID:5DCWK2iW
同系統
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:13.34ID:FLobWCYi
またみかんかよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:15.71ID:ARKMuXNR
浜崎あゆみか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:16.73ID:7/pak8zz
みかんすげえなw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:20.89ID:mVAweXE6
だからむずいってw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:21.90ID:jcfTSjXr
癖のある人の方が伝えやすそうだね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:24.91ID:m2h8nWto
これはまだ出来そう
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:26.54ID:5DCWK2iW
せっかくキンタロー。を最後にしたのに女性が出てきたー
0663(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:28.17ID:cDWZ0QBJ
やっと簡単なのきたな
モノマネなんか才能が少しでもあればできる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:29.17ID:Ql2z6Pnh
これ下手やろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:32.25ID:POCDd10s
これは男でもできそう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:36.51ID:+yMgp+H6
他の歌でやるの無理だろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:37.37ID:HIyhLfC4
お題の曲でお手本歌ってやれよW難しいゲームなんだから
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:48.20ID:FLobWCYi
ふとももきれいだったんだ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:51.35ID:Ba/5A4G9
セルフビブラートでやれば或いは
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:56.33ID:5DCWK2iW
あ2人目になってる
0684(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:12.46ID:cDWZ0QBJ
>>663
モノマネの才能が少しでもあればできるの間違い
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:14.51ID:1sqyRh+f
がんばってはいる
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:17.09ID:5DCWK2iW
せいいっぱいやってる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:19.06ID:mVAweXE6
顔w
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:19.38ID:jcfTSjXr
無理だろw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:19.53ID:hYEw/MLS
これをもとに童謡で伝えるとかはきついよね・・・
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:33.25ID:FLobWCYi
最後でわかるかも
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:35.07ID:Ql2z6Pnh
盛山以外の何者でもない
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:38.81ID:m2h8nWto
性別違ったらもう無理なのよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:39.11ID:5DCWK2iW
最後アリーナー のあれでいった
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:39.36ID:ARKMuXNR
終始真顔のキンタロー。で笑う
0706(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:39.40ID:cDWZ0QBJ
吉本芸人はほんと終わってるな
モノマネこそがお笑いの基礎なんだよ
モノマネなめんな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:46.19ID:7/pak8zz
お?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:50.71ID:1sqyRh+f
伝わってる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:50.83ID:jcfTSjXr
お?いけそうな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:56.01ID:mVAweXE6
やったか!?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:56.33ID:FLobWCYi
久しぶりにヒットコーナー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:58.15ID:Ba/5A4G9
すげえw推理してそう
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:00.93ID:JWFC5UtX
キンタロー正解か
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:02.04ID:jnVlrTED
いけたかもしれん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:23.76ID:2cq73F2t
変な顔するよりもなんの真似なのかわからなくて真剣に見てる人の顔って面白いんだなw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:32.21ID:Ql2z6Pnh
キンタローwwwwww
0734(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:39.40ID:cDWZ0QBJ
>>670
モノマネできないのを眺めるコーナーだからこれでいい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:47.79ID:hYEw/MLS
振りとか動作はダメなんじゃないの・・・
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:01.04ID:JWFC5UtX
吉本はエハラマサヒロくらいか
0740(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:06.74ID:cDWZ0QBJ
>>677
クイズ番組じゃないからな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:12.59ID:FLobWCYi
CMかよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:20.57ID:FS7Bb9yL
個人的にはつまらんコーナーだ
せめてチームの性別統一しないと成り立たんくね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:21.83ID:5DCWK2iW
生CM風CM
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:27.03ID:7/pak8zz
この二人デキてそう
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:33.87ID:PPbMAxYk
聞いてるほうのリアクションを楽しむコーナー
0752(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:05.38ID:cDWZ0QBJ
>>729
練習重ねてやるようなゲームじゃないからw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:14.20ID:FLobWCYi
>>748
効果音もいい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:32.03ID:Ql2z6Pnh
降りてきた
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:36.90ID:POCDd10s
戻った?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:41.81ID:1sqyRh+f
キンタロー持ちネタか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:43.75ID:FLobWCYi
おおお
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:51.91ID:7/pak8zz
これは完全にあゆだったな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:56.33ID:m2h8nWto
分かってる気もするな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:01.47ID:OHx0eBXD
なんでやねん!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:05.24ID:jcfTSjXr
あれ?www
0778(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:06.39ID:cDWZ0QBJ
こいつ全部一緒やん
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:07.19ID:Ql2z6Pnh
長渕
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:11.97ID:bnMT/R3V
長渕やん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:12.05ID:5DCWK2iW
また長渕っぽくなってる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:12.93ID:Ba/5A4G9
また長渕またくなっとるw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:15.64ID:1sqyRh+f
長渕じゃねえか!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:17.10ID:FLobWCYi
長渕じゃねえか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:21.45ID:3aLZNbZz
また長渕に…
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:22.77ID:+yMgp+H6
手があゆw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:24.02ID:JPPJ9K8u
キンタローには伝わってたぽいな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:24.81ID:bnMT/R3V
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:26.86ID:7/pak8zz
長渕wwwwwwww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:30.04ID:a/oD3iKO
キンタロー奇跡的に浜崎に戻したろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:31.44ID:5DCWK2iW
完全に長渕
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:31.77ID:jcfTSjXr
長渕wwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:32.74ID:jnVlrTED
結局長渕ww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:34.16ID:POCDd10s
腹いてえw
0821(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:37.05ID:cDWZ0QBJ
長渕推しw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:37.35ID:JWFC5UtX
長渕😭
0823あg
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:39.75ID:E5yQGVXX
全部長渕wwwwwwwwwwwwwwwwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:52.37ID:5DCWK2iW
一年セイッ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:07.21ID:Ql2z6Pnh
このプロットおもろいな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:13.03ID:+0Rft3XT
とりあえず長渕w
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:15.35ID:jcfTSjXr
もう困ったら全部長渕になりそうw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:23.24ID:hYEw/MLS
キンタロー。はみかんのものまねみてたから正解しってるんでしょ・・・
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:27.92ID:G+WOhVPN
ちょっとこの番組CMの量異常すぎない?YouTubeよりCM多いじゃん
テレビ離れってCMのせいだと思う。長いし数分ごとに大量にぶち込みがち
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:37.16ID:JWFC5UtX
セイッ!セイッ!セイッ!セイッ!
0843(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:46.27ID:cDWZ0QBJ
クイズみたいなのばっかりやってるから
この番組をお笑いバラエティじゃなくてクイズ番組だと
勘違いしてる実況民で溢れ返っとるがな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:48.17ID:m2h8nWto
見取り図ってもしかして無能なのか?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:03.11ID:+yMgp+H6
分からなくなったら長渕剛なんだろうな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:16.36ID:DB/X1b2O
あー腹痛い
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:28.21ID:cxAUU43P
一応芸達者を前の方に置いとけばもうちょっとゲームバランス整うだろうけど
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:38.17ID:4M3mEQd9
リリーは関西の深夜にやってたたけしのモノマネうまかったけどな
なんで全部長渕
0852(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:41.55ID:cDWZ0QBJ
>>836
みかんが🍊この場にいるという微かなヒントしかないでしょ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:48.19ID:jcfTSjXr
ゲームとしてほぼ成立してないけど、笑えるからこれでいいのかなw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:11.61ID:7/pak8zz
これを賀来賢人夫妻にやらせよう
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:36.51ID:FLobWCYi
長渕ってモノマネしやすいのかな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:00.97ID:1sqyRh+f
wwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:06.88ID:jcfTSjXr
wwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:07.89ID:jnVlrTED
セイッ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:08.83ID:+yMgp+H6
wwwwww
0869(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:17.59ID:cDWZ0QBJ
陣内珍しく面白いな🤣
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:18.70ID:POCDd10s
あ〜おっかしいw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:21.92ID:Ba/5A4G9
セイッ!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:31.98ID:jcfTSjXr
おおw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:32.24ID:7/pak8zz
うそだろwwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:33.88ID:FLobWCYi
あてるんかい
0879(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:37.29ID:cDWZ0QBJ
当たったんかぃ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:39.24ID:jnVlrTED
当てんのかいw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:45.68ID:jcfTSjXr
キンタローが修正したな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:55.66ID:hYEw/MLS
>>852
失礼。盛山が1番だったのね・・・
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:03.57ID:DB/X1b2O
似てねえのよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:04.78ID:Ql2z6Pnh
こいつ下手やて
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:12.57ID:FLobWCYi
わからんわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:13.16ID:5DCWK2iW
あ〜〜あ〜〜
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:14.41ID:1sqyRh+f
リリーにやり直させる方が面白いぞ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:25.66ID:QrQ/31vd
マネ芸人誰だよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:32.11ID:+yMgp+H6
長渕なのに勝ったの
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:37.13ID:Nkcs25Ne
みかんはスタイル良いな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:50.08ID:7/pak8zz
一年セイッになったっらっ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:04.50ID:jcfTSjXr
吉幾三と長渕が定番になりそうな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:05.58ID:DB/X1b2O
またジャニーズか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:12.70ID:POCDd10s
久々に爆笑したわ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:20.09ID:MYMxQFhz
鮎のモノマネしてた巨乳ダレ?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:08.81ID:xSZuCmVZ
普段からモノマネしてる人がやるなら面白そう
0921(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:28.58ID:cDWZ0QBJ
陣内に罪はないのにな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:30.38ID:MYMxQFhz
>>913
ありがとう
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:45.90ID:xSZuCmVZ
言われてからじゃないとやらないとか
無能以下だな自民
0927(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:46.08ID:cDWZ0QBJ
>>918
せいやさんが出ればやってくれるぞ
0931(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:02.30ID:cDWZ0QBJ
モノマネ芸人をたくさん呼べるのもいいな
モノマネ芸人の活躍の場が増えつつあるな
ジョニー志村も呼ぼう

レッツゴーよしまさもまだ何度も出れるな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:15.58ID:xSZuCmVZ
そこそこでもモノマネかじってる人らの方が面白いかもね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:36.26ID:BUKCuzdD
>>18
一番好きだけれど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。