X



世界陸上ブダペスト★57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:13.16ID:s4+c1xRo
筋肉スゲーね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:17.17ID:YbLNmDPt
ワーホルムとタイタニックの主演入れ替えてもバレなさそう
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:18.65ID:/SXn6dgB
ムッキムキやん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:29.35ID:HlezTeXx
三段跳びは膝に悪そうで見てるだけで痛い
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:41.45ID:j2ovs/gp
いちょつー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:41.52ID:R2O2YXRY
チャーチューメーン!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:43.75ID:ishY13My
三段跳びほど曖昧な競技ないわな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:06.13ID:inWLWXXS
三段跳って生活でどんな時使うの?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:07.37ID:l4IHThGs
空中で踏んでるw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:12.29ID:s4+c1xRo
春夏秋冬がんばれー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:13.35ID:R7T5DnYB
犬可愛い
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:26.91ID:RaOjCzU+
ジャンプした後の空中ステップで浮き上がって二段ジャンプしてるように見える
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:31.39ID:YbLNmDPt
泉谷ワンチャンメダルある?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:01.82ID:9eM0mVRI
3段跳びって日本人一番ムリそうだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:17.38ID:w/6b/i7C
ジョナサン・エドワーズわりとスラッとした体型なのにすごいな。ま、追い風もあったようだが
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:25.87ID:9P+N5zKy
公安野崎の料理
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:42.54ID:DQyGU9YQ
エロ目線スレ立たないな
要らんか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:12.63ID:1Mg3skmj
メダル相当タイム持ってると散々煽りV流してたがホントに110Hでメダル取れたら快挙すぎるじゃん
女子走り幅なんか全然だったし
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:21.24ID:/SXn6dgB
圧倒的やん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:24.77ID:1JeKEz+R
待ちくたびれた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:31.35ID:U+0LXtV0
これテキトーなところまで見て、寝て起きて野球見ようと思ってたのに延期らしいな・・・
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:35.17ID:5DvDiVXA
三段跳びって大昔は日本のお家芸と言われてたんじゃなかったけ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:38.88ID:rukLwzhd
泉谷頑張れ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:46.04ID:s4+c1xRo
キューちゃん頑張ってるね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:49.60ID:ZzQHe+EQ
お金がない!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:54.23ID:YbLNmDPt
もう泉谷と女子100くらいか注目は
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:02.18ID:TK2igaLk
すぐ始まるな( ´・ω・)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:11.14ID:1OFdEGTP
S.泉谷
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:13.77ID:RQwGRWhP
>>67
進行も上手いと思う
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:16.26ID:565TdZ0n
世界三大泉谷のうちの一人
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:20.25ID:j2ovs/gp
いやこれ楽しみ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:22.21ID:6DtpLUOB
本命泉谷110ハードル史上初の日本人決勝行ってほしい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:56.51ID:nyXG20N7
100mも速いのかな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:02.02ID:R2O2YXRY
(パワー型)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:02.13ID:B8MZTQri
>>78
競歩
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:03.94ID:9P+N5zKy
>>64
オリンピック3大会連続金メダル
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:12.92ID:exCBPVTm
110ハードルなんてかつては世界とかけ離れた種目だったのに
世界大会に3人も出場してしかも3人が準決に残るなんて
こんな時代が来るなんて昔じゃ想像すら出来なかった
しかもそのうちの1人がメダルの可能性があるとかもうおじさんには理解不能の世界なんだよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:55.11ID:B82fiBaR
文子ちゃん解説か
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:00.17ID:Rt5FhIx2
でも現地解説なんてこのくらのトーンで丁度いいよな
でも、確信したいと思いますは意味不明だな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:01.15ID:WALWONbY
>>87
中国人の劉翔が世界記録作ってたし
110mHはやっぱりハードル飛ぶ技術が結構な割合占めるんだろうからアジア人でもチャンスあるよな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:12.90ID:NlHC2ClF
日本ってまだメダルゼロだっけか、男子20km競歩で取れなかったのがホントに痛い、35km競歩でとれるか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:14.91ID:rukLwzhd
当たり前だけど緊張してるな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:15.11ID:DTHsbGuM
前スレ マクローリンは怪我で欠場や
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:32.39ID:/SXn6dgB
救済で上がった場合端数出ちゃわないの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:49.52ID:TK2igaLk
大谷さんが↓
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:56.57ID:RQwGRWhP
>>109
きっと確信したいと思うかもしれないことを誓います!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:57.64ID:ALcyjLBc
左隣のユニフォームが気になるやないの
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:04.94ID:Vq59V32O
胃が痛い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:18.96ID:R7T5DnYB
メンディー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:19.16ID:B82fiBaR
>>115
テイラー展開に負けた一発屋か
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:22.23ID:6DtpLUOB
メンディー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:22.33ID:s4+c1xRo
メンディ〜!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:22.46ID:DTHsbGuM
関口
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:22.92ID:565TdZ0n
メンディー
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:25.83ID:WALWONbY
メンディーがいる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:42.08ID:s4+c1xRo
にっぽんガンバレー!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:46.12ID:inWLWXXS
がんばれー
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:48.55ID:/fcnof43
しげるキタ――(゚∀゚)――!!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:48.92ID:Rt5FhIx2
なんやその髪
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:49.71ID:RQwGRWhP
負けなくないぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:52.54ID:6DtpLUOB
泉谷頑張れ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:54.70ID:g4pV1ojF
食わせ物みたいな表情だなあw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:03.38ID:6qEah917
なんか細かい技入れながら走る競技とかあれば日本人も上位いけるのにな
例えばケン玉しながら300メートル走るとか
ケン玉も成功しないとその場で失格で300メートル走る間に10回成功させなきゃいけないみたいな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:09.67ID:zfFrnMcC
今年の泉谷ならやってくれるはず!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:11.02ID:t4QRoN0m
>>98
リオ五輪で矢澤が出場した時に「世界大会のこの種目で久しぶりに日本人が見られるんだなー」と思ったのにな
まさかメダル狙える日本人が出てくるなんてな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:11.17ID:s4+c1xRo
メガネ枠
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:12.82ID:FnSF80QL
ニート
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:13.30ID:B8MZTQri
キャラ濃いの多いぞ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:14.01ID:565TdZ0n
メガネのおっさん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:16.29ID:R7T5DnYB
ステテコ似合いそうなメガネ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:16.65ID:rukLwzhd
組的には悪くないな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:19.92ID:TK2igaLk
着順で決めたいねえ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:20.31ID:nyXG20N7
メガネキャラが黒川と被った
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:20.45ID:KlVWNWNh
メガネwwwwww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:20.60ID:WALWONbY
タイム的にはマジで泉谷いけるやん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:25.53ID:DHywKarP
フレイヤさんアスリートぽくない顔つきいいな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:28.85ID:g4pV1ojF
ハードルは何かちょっと変わった人多いね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:29.53ID:DTHsbGuM
ニードルドロップみたいな顔のやつおる
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:30.69ID:9P+N5zKy
オジョラオ~ジョルな~ら♪
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:30.76ID:inWLWXXS
ワンチャンメダルあるって知ると応援したくなる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:32.01ID:bQMVIWxY
いけいけ!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:37.69ID:TK2igaLk
北口ちゃん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:40.55ID:T4VCzfu1
メガネかけたアスリートって珍しいな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:43.27ID:s4+c1xRo
投げやりの可愛い子いた!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:46.18ID:Rt5FhIx2
彼女やん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:47.98ID:rukLwzhd
北口かわいくね?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:49.65ID:zfFrnMcC
北口もすごいよねえ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:51.54ID:/SXn6dgB
いっけー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:55.87ID:nyXG20N7
槍投げのかわいこちゃん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:56.13ID:v55T4jCX
ww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:57.30ID:3qQBNJe8
ゆりやんかと思った
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:57.69ID:l4IHThGs
北口髪伸ばしたな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:01.20ID:RQwGRWhP
北口可愛くなってて
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:02.28ID:fUPGyRSX
投げやりの選手
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:03.44ID:rukLwzhd
こい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:14.80ID:eKNjaKR8
転倒すなよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:18.92ID:bmfVB+bY
とんまるきさんがおった
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:19.08ID:oeMwsyvn
さあさあさあ!!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:24.18ID:FMMu76E4
またかよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:26.23ID:rukLwzhd
緑だな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:26.62ID:inWLWXXS
誰だよ出てこいよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:27.43ID:zfFrnMcC
おっと
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:27.47ID:KlVWNWNh
誰だあああ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:30.31ID:565TdZ0n
緑かな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:30.51ID:TK2igaLk
おいおい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:32.39ID:R2O2YXRY
ガチャンガチャン
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:32.73ID:daPtfOmc
緑?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:32.74ID:bQMVIWxY
誰だ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:32.98ID:6DtpLUOB
うわーフライングか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:34.07ID:Rt5FhIx2
なんでこいつらわざとハードル倒すのwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:34.62ID:RQwGRWhP
倒しすぎやろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:35.80ID:DTHsbGuM
誰や厄介者は
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:36.18ID:3qQBNJe8
倒すなよw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:36.50ID:B82fiBaR
4レーンのあいつ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:40.59ID:5DvDiVXA
これ一発赤やろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:43.02ID:dIbQb16/
あ〜あ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:44.25ID:/fcnof43
ガンガン倒していくな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:44.50ID:j2ovs/gp
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:47.28ID:HlezTeXx
北口
さてはセックスしたな?
やっぱりセックスすると綺麗になるからな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:48.21ID:Xnum6qKG
セッティング大変w
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:49.45ID:1JeKEz+R
倒しすぎだろw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:50.03ID:FwDcgNhZ
陸上なんかまだまだ参入障壁が高いからね
限られたトップレベルだけで今の水準は相当
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:51.72ID:/SXn6dgB
無駄に倒すw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:54.58ID:RQwGRWhP
>>256
リスタートまでの時間稼ぎ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:56.62ID:TK2igaLk
おまいらの睡眠が削られるううううぅう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:56.78ID:Vq59V32O
失格は勘弁
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:58.71ID:XGYNCGuD
泉谷だけ飛ばなかった
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:59.97ID:FMMu76E4
🎴
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:00.88ID:nyXG20N7
今日で全てが変わる今日で全てが報われる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:02.96ID:CgYXZA8n
ハードル倒してるし、仕切り直しめんどくせーんだよ!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:05.96ID:eKNjaKR8
イズミヤ行けるんかいな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:08.49ID:9P+N5zKy
>>251
草なぎ倒し
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:11.96ID:v55T4jCX
またウラカングか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:15.15ID:daPtfOmc
メンディー…
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:15.25ID:oOxwXHA0
ランボル現象
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:15.62ID:ZsMODKs6
犯人はこの中にいる!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:16.69ID:WALWONbY
メンディーww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:18.36ID:bQMVIWxY
メンディー!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:18.95ID:s4+c1xRo
メンディがぁぁぁぁぁ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:21.09ID:g4pV1ojF
メンディーが!どうして!!!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:23.05ID:3qQBNJe8
きびしいな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:23.25ID:TK2igaLk
くっそ早いw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:23.62ID:R2O2YXRY
ごメンディーーーー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:24.64ID:R7T5DnYB
メンディー退場
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:25.09ID:6DtpLUOB
あああメンディー失格
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:26.23ID:RuCLiPXc
チャンス到来じゃん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:26.99ID:Rt5FhIx2
いやあ厳しいなあスタートは
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:27.53ID:FnSF80QL
ウメンディー!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:30.32ID:B82fiBaR
俺の榛ちゃんいるのか
録画しよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:30.36ID:v55T4jCX
むずいな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:33.52ID:inWLWXXS
あーあ可哀想
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:37.18ID:RQwGRWhP
英語わからない感じ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:39.73ID:RuCLiPXc
準決勝時点でこのレーンってことは
期待してええんか?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:40.19ID:s4+c1xRo
メンディが居て〜ry
メンディが居なくて
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:40.97ID:zfFrnMcC
メンディー…
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:41.18ID:FMMu76E4
呆然
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:41.58ID:ZGtq1zZc
一発アウトはキツイな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:42.05ID:oEuTzxiA
なにやってんだよ
EXILE
(´・_・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:44.36ID:pQQvw96O
ホログラムならよかったのに
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:45.18ID:/fcnof43
メンディー消えたか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:46.45ID:l4IHThGs
だめんでぃー!!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:47.03ID:eKNjaKR8
イッパツアウトきっつww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:50.11ID:DTHsbGuM
誠にすいまメンディー
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:54.23ID:CC1ED86H
今って一発アウトなんだ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:55.47ID:TK2igaLk
泉谷くん落ち着いてー
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:56.15ID:FwDcgNhZ
メンディーがいて他のメンバーがたくさんいる→
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:14.14ID:rukLwzhd
頑張れ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:22.70ID:UO2IkQLb
>>349
0.1秒の差で順位が変わるかもしれないんだぞ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:30.30ID:eKNjaKR8
頼むぞ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:34.94ID:TK2igaLk
いいぞ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:38.73ID:/SXn6dgB
おーいいぞ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:40.75ID:FMMu76E4
おおおおおぉ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:43.26ID:s4+c1xRo
がんばってーー!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:44.37ID:TK2igaLk
きたあああああああああああああああああああああああああ!!!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:45.83ID:fUPGyRSX
きたああああああああああ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:45.99ID:inWLWXXS
はぇぇえええええ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:46.85ID:3qQBNJe8
すばらしい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:47.02ID:565TdZ0n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:47.09ID:bQMVIWxY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:47.19ID:l4IHThGs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:47.47ID:JyiOtPyz0
おーすげー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:47.60ID:Rt5FhIx2
すげえ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:48.11ID:zfFrnMcC
よっしゃあああああ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:48.15ID:rukLwzhd
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:48.41ID:kEOLPJwc
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:48.46ID:/SXn6dgB
きたあああああ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:48.74ID:R7T5DnYB
ヤッター
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:48.98ID:/fcnof43
キタ――(゚∀゚)――!!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:49.37ID:5DvDiVXA
すごい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:49.65ID:Ep1n26lS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:49.78ID:WALWONbY
おっしゃおっしゃおっしゃ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:50.00ID:B82fiBaR
ブラボーーーーーーーーーーーーーーーーー
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:50.16ID:CC1ED86H
うおおおおおおおおおおおおおおお
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:50.60ID:9eM0mVRI
やるう
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:50.61ID:B8MZTQri
泉谷すげえ!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:51.09ID:nyXG20N7
1位きたーーー
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:51.21ID:aAUjM255
おーやったー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:51.93ID:ZsMODKs6
すっげ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:52.23ID:DTHsbGuM
1いーーーーーーーーーーーーーーー
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:52.53ID:HN/ZlW2O
すげーな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:52.98ID:FMMu76E4
うせやん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:53.11ID:oOxwXHA0
すげーすげーすげーすげーすげー
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:53.60ID:6DtpLUOB
泉谷すげえええええええ1着きたああああああ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:53.71ID:Oq7OUbk/
1位やん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:54.50ID:RQwGRWhP
すげええええええええ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:54.65ID:sZcKZ6Je
うおおおおおお
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:55.03ID:CImXQsqr
やばあああああああああああ!!!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:55.48ID:DHywKarP
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:55.56ID:tF+QTEO1
きたー
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:55.68ID:R2O2YXRY
優勝!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:55.76ID:j6AYH+Gk
すげええええええええええええええ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:55.78ID:ZzQHe+EQ
優勝♪───O(≧∇≦)O────♪
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:56.51ID:yaw35o6o
すげええええええええええええええええええ
準決勝で1位!!!!!!!!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:57.06ID:FwDcgNhZ
凄い
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:58.62ID:g4pV1ojF
やるやんけおい!!!!!!!!!!!!!!!!!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:59.39ID:daPtfOmc
1位通過だった?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:01.29ID:KjcIQ42N
泉谷しげる、やったな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:01.29ID:3KyDU8+T
きたああああああああああああああああ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:01.70ID:inWLWXXS
メダル貰ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:02.20ID:rukLwzhd
やべええええええええええええええええええええええええ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:02.39ID:s4+c1xRo
お、お、俺は最初から信じてたし・・
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:02.75ID:vDxHMvB4
すげえええええ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:03.12ID:Tbd2DjI5
やるじゃん!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:03.13ID:1Mg3skmj
すげえええええ
マジで期待できる!!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:03.46ID:dIbQb16/
すげえええええええええええええええええええええええ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:04.48ID:oEuTzxiA
決勝キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:04.91ID:HlezTeXx
しげるはええええ!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:05.18ID:r29OJN1H
すげええええええええええええええ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:05.39ID:j2ovs/gp
はええええええええ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:07.22ID:4LWTkHAM
すげー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:08.35ID:Ob0aoik7
すげえ、かっけえ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:09.91ID:eKNjaKR8
すげええええ!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:10.06ID:PW2pTPxH
1位で通過はすげぇわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:10.23ID:DTHsbGuM
こいつやべえ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:10.48ID:WALWONbY
おいおい、まじでこれメダルいけるぞ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:11.28ID:oOxwXHA0
やる男だわ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:13.65ID:rukLwzhd
メダルイケるぞ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:15.44ID:dcgINGva
え、まじ?なんかメダル狙えない?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:17.19ID:pQQvw96O
泉谷繁すげーーー
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:17.63ID:TK2igaLk
フライングあったのに落ち着いてたなぁ 素晴らしいわー
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:18.31ID:bmfVB+bY
あっぱれやってくれ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:18.39ID:j2ovs/gp
素晴らしい👍👍👍
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:20.97ID:T4VCzfu1
やーる
歴史に名を残した
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:21.96ID:IJhYUbyE
わああああお
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:23.07ID:kZI+j1VJ
日本すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:23.39ID:zfFrnMcC
泉谷レジェンド入りだろこれは
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:23.55ID:8zzvhErw
鳥肌たった
歴史が変わった
早すぎる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:24.22ID:6DtpLUOB
泉谷やったああああああ日本人初決勝進出きたああああああ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:24.83ID:B8MZTQri
やるじゃねえかオメーコノヤロー!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:25.62ID:/uJeOEZ3
髪型が古いな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:26.04ID:7OW8ioOy
木村効果だw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:26.10ID:sZcKZ6Je
安藤サクラすげええええ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:26.69ID:6ALFjckP
決勝進出は凄いな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:27.07ID:R7T5DnYB
一位!!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:28.87ID:DHywKarP
ええもん観た!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:29.78ID:ZGtq1zZc
1位通過かよ
すげー
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:29.82ID:RuCLiPXc
まじかこいつ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:30.81ID:IJhYUbyE
すげえ!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:31.26ID:B82fiBaR
日本記録でもなんでもないのに1位か
レベル低かったのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:33.41ID:8mSPuhfB
ひええ凄いもんみたでえ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:34.40ID:HlezTeXx
世界最速のしげるやん!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:39.39ID:9P+N5zKy
>>359
子供の頃は「ほんじゃまあ~」と言ってるのかと勘違いしてた
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:39.59ID:Vq59V32O
初の1台
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:39.73ID:C8sA1pxH
キターすげぇ!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:41.38ID:3qQBNJe8
きれいに飛んでる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:45.25ID:CgYXZA8n
これで幅跳びもすげえんだろコイツ
なんやのん?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:47.42ID:8zzvhErw
こんな早い日本人見た事ない
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:47.61ID:CC1ED86H
13秒16まだ余裕あるな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:49.13ID:FMMu76E4
いい感じに引っ張ってもらえた
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:49.68ID:j2ovs/gp
落ちなかったな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:51.61ID:v55T4jCX
へー
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:52.60ID:Xnum6qKG
これマジで金メダルあるんよな〜
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:55.26ID:eIZX1K6n
すげぇ…
いや、一回落ち着こうマジでありえるからこそ落ち着こう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:57.17ID:nevcf8sz
織田さんが居たら
どうだった?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:57.90ID:DTHsbGuM
末次の200以来のワクワク
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:58.27ID:Rt5FhIx2
余裕ありそう
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:58.75ID:CImXQsqr
これは決勝LIVE観なきゃ…
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:00.26ID:rukLwzhd
今日は寝れないな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:00.30ID:TK2igaLk
なんで急にこんな世界で戦えるようになったんや( ´・ω・)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:00.88ID:TbrB5IE3
決勝て今日やる?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:00.96ID:eKNjaKR8
日本陸上始まってんな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:02.29ID:/xbZokuh
この人普通に凄いな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:03.23ID:uby8aAwi
メダルいけるな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:03.49ID:ZsMODKs6
ハードル越えるたびに距離詰めてんのすげえな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:05.20ID:WFvx0APP
まぢかー
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:06.90ID:ja+vzKeF
いや泉谷すご!
今度競馬でも買うわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:07.06ID:CrZ9tGFu
すげぇ…完璧なハードリングやw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:07.63ID:9P+N5zKy
あっぱれ!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:09.91ID:s4+c1xRo
>>605
ODAさんの興奮が見たい!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:12.61ID:R2O2YXRY
ック~~~
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:12.98ID:dcgINGva
日本の陸上分析でハードル理論が世界で上にあるのかな?
そういえば昔中国に劉しょうっていたよな中国はどうした
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:14.39ID:huhld74x
ハードリングをクリアランスしてって言うのか
ハードルをクリアしてじゃだめなの?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:15.45ID:bYLN4IdD
黒人に勝つ日本人おったまげたなあ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:18.75ID:g7I9vudn
この後の組のーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーータイムだな!!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:20.01ID:daPtfOmc
誰か決勝までに織田裕二呼んできてくれ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:20.83ID:TK2igaLk
決勝いつだよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:23.08ID:565TdZ0n
リズムが全然崩れないな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:24.62ID:Bbwnl1/C
これは駿介ですわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:29.51ID:kEOLPJwc
隣倒しまくってて草
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:29.72ID:oEuTzxiA
泉谷しげるの甥っ子とは思えんな
(´・_・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:31.28ID:ZtI8B4WD
やりよったで!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:34.22ID:cXx4sNnx
日本人の短距離選手らしくない最後の伸びがあるな。
決勝も期待して良いのかこれ。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:34.23ID:rukLwzhd
織田裕二呼んで来い
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:34.26ID:pQQvw96O
これメダル取れちゃうちゃうんちゃう?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:34.47ID:YbLNmDPt
やっとフライングのルール変わったのか
2回目にしたやつが失格って素人でもわかるクソルールだったもんな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:35.82ID:DHywKarP
>>566-567
内容気になるw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:36.62ID:B82fiBaR
中央付近のスタートなら空気抵抗的に有利かもな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:37.01ID:oOxwXHA0
TBS「この準決はこのあと10回放送する!」
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:37.98ID:mU56Yng6
 

転倒あるから
メダルどうだろうか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:39.60ID:6DtpLUOB
これは金メダルも狙えるか泉谷すげえよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:41.11ID:RH4g3G2e
めっちゃシンクロしてる
すげー
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:41.66ID:3qQBNJe8
眠気ふっとんだわww
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:42.20ID:l4IHThGs
あれ、、もう3時???
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:44.55ID:IrjDNoU0
すぐそこにイズミヤ~
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:44.64ID:9Sd63Gf4
>>626
結局お前は週末戸崎を買う
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:48.97ID:FMMu76E4
ハゲ多い
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:49.49ID:ZGtq1zZc
うおおおおあおおおおおうおえおおおお
0696sage
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:49.58ID:ZRS4xu3K
やったな!!!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:49.84ID:RQwGRWhP
福島「泉谷選手はすごいと思いました」
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:51.01ID:TK2igaLk
>>634
今日かよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:51.52ID:RuCLiPXc
末次と為末以来の偉業くるかこれ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:53.81ID:UFSML1bP
Day3  8/21(月)
AFTERNOON SESSION
21:40( 4:40) 男子110mH 決勝
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:54.62ID:XZqilv4q
FANZA見漁ってたが直前でやめて見ててよかったーー!!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:57.52ID:eKNjaKR8
ダイヤモンドリーグ勝つてマジやんけ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:58.74ID:KjcIQ42N
深夜3時台とは思えないスレの伸び。
ゴールデンタイムのTBSより視聴者多いんちゃうか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:59.01ID:8zzvhErw
お風呂入ってないし歯磨いてないよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:59.90ID:R7T5DnYB
寝られん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:01.31ID:wnLz65w7
泉谷こんなに凄かったのかよww
ハードルって技術もいるから単純な身体能力運動能力以外で頭の良い日本人には可能性あるのかもな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:04.00ID:bQMVIWxY
あと2人いるのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:06.06ID:KlVWNWNh
へー
順大出なの
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:07.16ID:HlezTeXx
もうこれ泉谷じゃなくてしげるだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:08.22ID:dX5ELoHG
泉谷凄い→俺凄い

この勘違い気持ちいいいい!!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:10.60ID:3kH+QnI6
これはすごい
起きててよかった(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:10.76ID:OgC/QobM
なんだよw 直線のハードルてw
無理矢理史上初作るなよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:20.80ID:m/s7yw/P
きたあああ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:24.09ID:R7T5DnYB
チンポジを直す泉谷
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:25.00ID:FMMu76E4
👋👨
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:26.71ID:s4+c1xRo
イケメソくる〜
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:26.96ID:ja+vzKeF
>>650
泉谷 楓真
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:27.02ID:dX5ELoHG
よこちんキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:27.58ID:DTHsbGuM
おちんぽかゆそう
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:29.09ID:CC1ED86H
行けよこちん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:30.06ID:bQMVIWxY
横地妨害されろ!!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:30.85ID:sZcKZ6Je
股間直すな
変態カメラマンに撮られてるぞ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:31.08ID:rukLwzhd
横チンきた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:31.12ID:ZsMODKs6
横チンタイガー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:32.67ID:zfFrnMcC
決勝は4時40分いやあ楽しみだ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:32.98ID:3qQBNJe8
続け横ちん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:33.19ID:nyXG20N7
え?今日決勝やんの?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:34.37ID:3kH+QnI6
よこち(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:39.16ID:8zzvhErw
センター分けになってる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:39.25ID:Vq59V32O
>>647
こんな時にいないなんて
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:40.40ID:5DvDiVXA
22日 4:40 男子 110mハードル 決勝 ふぉw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:44.06ID:TK2igaLk
いや 横地くんは無理やろw 救済で上げちゃだめな順位だったぞw( ´・ω・)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:46.09ID:NdOlBG4O
決勝は4時40分
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:48.84ID:eKNjaKR8
チンかいたわねw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:49.82ID:lE+CGrUg
横チン
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:51.77ID:dIbQb16/
あ、ビリの人だ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:52.26ID:RuCLiPXc
スタートから最初のハードルまでは
じたばたしてる感じして不安になるが
とんでもねえな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:52.88ID:XZqilv4q
絶対髪邪魔だろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:54.06ID:Xnum6qKG
決勝で12秒台出して金メダルというシナリオ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:54.20ID:R7T5DnYB
あだ名は絶対横チン
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:54.35ID:B82fiBaR
>>706
ハンガロリンクさぁ
なんで21時にやるのよ

東欧のF1なら日本時間の21時におわってくれよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:00.14ID:fUPGyRSX
ハミチン
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:01.02ID:KjcIQ42N
天国の織田さん、泉谷がやりましたよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:02.58ID:WALWONbY
よこちん頑張れ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:03.49ID:KlVWNWNh
救済の人か
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:03.65ID:7PmbUKRr
なんか横地くん
顔だけ白くない?w
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:04.63ID:eoaTbCY6
ぜったい変なあだ名つけられるよな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:05.49ID:pQQvw96O
純日本人であの伸びは頭おかしい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:05.72ID:1JeKEz+R
解説者も決勝に残れるとは言わないのなw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:06.68ID:oEuTzxiA
>>667
中井も!
中井美穂もよんであげて!
(´・_・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:08.23ID:rukLwzhd
もう一回横チンでろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:11.82ID:g4pV1ojF
自分の走りだぞ!横ちん!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:12.02ID:DTHsbGuM
ああ救済マンか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:13.28ID:bPGQjm7J
アジアはどうして日本人しか出ないの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:16.69ID:j6AYH+Gk
横チンも続け!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:18.36ID:6DtpLUOB
隣レーンからの被害うけた救済措置の横地か
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:18.82ID:zfFrnMcC
3組目の高山も決勝進出の可能性あるよね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:20.28ID:sZcKZ6Je
ラッキボーイ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:22.32ID:TK2igaLk
横地くん 短パン小さくねえか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:28.79ID:3kH+QnI6
救済で残るしかない!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:29.58ID:jRdYKIBX
断トツのビリやろな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:33.85ID:pQQvw96O
なんだ救済ピアスか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:35.76ID:nyXG20N7
先行のホロウェイ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:36.93ID:4vZ5YjPC
北口さんも濡れ濡れだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:42.24ID:TK2igaLk
閃光のホロウェイ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:48.78ID:FMMu76E4
閃光のホロウェイやん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:49.54ID:s4+c1xRo
イケメンすね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:53.69ID:/fcnof43
(・∀・)人(・∀・) ホローウェーイ♪
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:53.86ID:KlVWNWNh
1コースて
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:54.67ID:sZcKZ6Je
隣のやつがこければチャンスあるぞ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:56.49ID:dX5ELoHG
わりとよこちんの方がイケメンなのによこちん言われてて辛い(´・ω・`)カワイソ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:59.46ID:inWLWXXS
緊張してそうだな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:59.74ID:WALWONbY
なんかジャニーズにいそう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:01.20ID:eKNjaKR8
ODAさん見てるか?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:02.27ID:+J+R6fne
この救済選手は残れない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:02.86ID:TK2igaLk
ゴールしたあと おまいらがボコボコに叩く未来が見える( ´・ω・)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:04.26ID:JyiOtPyz0
>>688
イズミヤにしあわせがやってくるんか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:04.39ID:s4+c1xRo
なんかふざけてる〜
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:04.40ID:Rt5FhIx2
シモネッリ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:05.92ID:HlezTeXx
脇毛剃って軽量化してるわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:06.77ID:AhO6/7h/
なぞムーブ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:08.60ID:9P+N5zKy
シモネッタ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:10.92ID:dcgINGva
1と2レーン自己ベストも今年ベストも全く同じタイムやん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:12.78ID:UO2IkQLb
中国と韓国が全くいないのはなぜ?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:12.94ID:7PmbUKRr
体調悪いんか?
マジで顔面だけ白いの気になるわ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:13.24ID:kEOLPJwc
どんなイケメンでもチンポジは直すからな
覚えとけ女
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:14.60ID:wqBbribO
>>836
まあでも今年の伸びは凄いよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:15.17ID:Q/81oi5r
唇真っ青やん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:15.30ID:KlVWNWNh
シモ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:17.05ID:DHywKarP
南部っぽい陽キャイタリアンw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:17.08ID:dIbQb16/
中二病
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:17.45ID:eoaTbCY6
横地とティンチでワンツーしてほしい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:17.85ID:B82fiBaR
ハードルは柔軟性とテクニックも含めてだから
日中韓アジアにもチャンスある
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:18.56ID:FMMu76E4
ティン◯
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:20.48ID:dX5ELoHG
USA ティンてぃん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:26.14ID:XGYNCGuD
(/ω・\)チラッ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:27.70ID:WkqxOo24
福井と鳥取はインチキスタジアムなので
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:30.33ID:TK2igaLk
ティンチとか横チンとかビッチとか( ´・ω・)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:32.85ID:DTHsbGuM
みんなイケメンやな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:33.47ID:9P+N5zKy
ティンチン
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:34.65ID:5QZBiI41
全員の説明するのかよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:34.85ID:g4pV1ojF
横ちんvsティンチん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:35.20ID:sZcKZ6Je
虎の子ビッチ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:37.39ID:d0gS87Xl
ハードルの選手って皆明るくていいやつっぽいね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:39.00ID:oOxwXHA0
伊藤沙莉「織田さん何泣いてるんですか?」
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:41.65ID:7PmbUKRr
>>844
龍翔は体格がアジア人離れしてたからなぁ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:43.40ID:WALWONbY
はやっ
こいつは早いな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:44.31ID:ZtI8B4WD
甥っ子なら若すぎやろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:44.56ID:sZcKZ6Je
セグウェイ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:49.13ID:PW2pTPxH
ティンチ八村に似てた
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:50.63ID:yva8CQn2
>>897
あー似てる似てる!
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:57.98ID:XZqilv4q
>>850
おすすめというわけではないが今見てたのは玄関イラマ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:58.61ID:m/s7yw/P
まだ若い
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:00.16ID:WFvx0APP
陸上は自己ベストでも予選落ちが当たり前だったのに

>>850
おれは、八掛うみと森日向子だな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:01.29ID:nyXG20N7
>>811
思ったw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:06.58ID:TK2igaLk
決勝でも隣に邪魔されたら救済でメダルもらえるのかな( ´・ω・)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:07.44ID:dX5ELoHG
よこちんは2組
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:10.08ID:R2O2YXRY
超人認定は
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:15.89ID:KlVWNWNh
エンエンリケ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:16.67ID:sZcKZ6Je
フランスちっさw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:18.51ID:AhO6/7h/
ドヤ!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:21.39ID:UO2IkQLb
ゲイっぽい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:28.35ID:WALWONbY
>>897
HEYSAYジャンプの中島裕翔にもちょっと似てる気がした
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:29.32ID:pvWyKVJy
今日 決勝なのか 寝ようかと思っていたのに
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:30.05ID:dX5ELoHG
俺の記憶の森くんはちょっと違うと思う
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:34.46ID:ZsMODKs6
横チン以外全員こければいける
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:43.52ID:AhO6/7h/
ヒタチ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:48.88ID:RfsNEIYQ
ODAがいないと眠くなる(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:53.59ID:dX5ELoHG
よこちんはみちん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:56.12ID:j2ovs/gp
はみちんは1レーンか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:56.42ID:co7w6mLB
青汁措置
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:02.97ID:Ob0aoik7
似たようなベストだな。 チャンスある。
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:04.17ID:pQQvw96O
横山やったれ!
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:05.34ID:rukLwzhd
頑張れ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:06.85ID:dX5ELoHG
森くんに似てるのは髪型やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況