X



世界陸上ブダペスト★53 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:24.66ID:j/FGqI2i
※前スレ
世界陸上ブダペスト★48
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692552585/
世界陸上ブダペスト★48(実質★49)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692552577/
世界陸上ブダペスト★50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692557930/
世界陸上ブダペスト★51
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692626751/
世界陸上ブダペスト★51(実質★52)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692626760/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:45.36ID:IZFPdAUs
>>1乙All my treasures
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:31:55.18ID:EqPrqYBG
(;・∀・)織田裕二は寝てそう
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:18.55ID:SL653Ip4
すげーけど疲労はハンパないだろうな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:49.38ID:yaw35o6o
DAY3 NIGHT SESSION
1:40 女子棒高跳 予選AB
1:50 女子400mハードル 予選 / 2組:山本亜美、4組:宇都宮絵莉
2:33 男子400mハードル 準決勝 / 2組:黒川和樹(予選48.71 全体12位)
2:40 男子三段跳 決勝
3:05 男子110mハードル 準決勝 / 1組:泉谷駿介(予選13.33 全体8位)、2組:横地大雅(予選qR)、3組:高山峻野(予選13.35 全体10位)
3:30 男子円盤投 決勝
3:35 女子100m 準決勝
4:12 女子400m 準決勝
4:40 男子110mハードル 決勝
4:50 女子100m 決勝
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:09.58ID:s4+c1xRo
酸素の缶みたいなやつを差し上げなさいよ!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:10.70ID:z1esGwgJ
400mって一番つらいんだっけ?
まだ息荒い
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:25.52ID:qBMoxV5C
流石にキツそうだなw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:29.29ID:dIbQb16/
最近ワカメちゃんカットが男に流行ってるな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:30.92ID:bYLN4IdD
高野の91年の記録がやっと抜かれたか
まだ高校生だったわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:35.38ID:EqPrqYBG
(;・∀・)棋士みたいな喋り方だな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:42.13ID:aUmkh7nu
遅いな。サニブラウンでれば39秒台なのに
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:48.68ID:aikVFX6w
32年前ってまだおれが41歳で企業戦士としてバリバリ働いてたころだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:50.14ID:WRzJWNTG
インタビューアーバカなの?
休ませてからにしろよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:53.00ID:z1esGwgJ
>>29
よう、おっさん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:55.48ID:RiRaE6NV
もうちょい休ませてからインタビューしろよ
すぐピロートーク求めるタイプかよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:14.26ID:dIbQb16/
最後の挨拶カットすんな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:26.39ID:SL653Ip4
>>15
アホみたいに全身疲労くる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:27.22ID:XZqilv4q
>>29
キムタクと同い年くらい?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:29.92ID:z1esGwgJ
バンニキきたあああああああああああ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:30.34ID:GBN4+9/M
32年前は小学生のガキだったな
倉庫の裏で土でだんご作ってお店で売ってた お金は葉っぱ(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:40.58ID:3kH+QnI6
ブダペスト世界陸上の会場がオープン! コー会長も「歴史的なパフォーマンスが実現される」と期待

新設された国立競技場は収容人数3万5000人。高速トラックとして知られるモンド社が施工を担当した。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:43.01ID:SfbbQCh0
録画見てネタバレ言うなよw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:43.97ID:JHf1Nfew
半分日本人のマイケルノーマンは
佐藤の日本新よりより1.32秒も速いwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:45.85ID:pQQvw96O
400走った後はHP12くらいしかないんだからインタビューは軽く済ませ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:00.38ID:kUAx6Zw2
日本記録更新に30年以上もかかったっていうのはその間400に最適な人が400を選ばなかったんだろうなぁ、と思うと運命って不思議だなと思う
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:01.21ID:EqPrqYBG
(;・∀・)ロシアは相変わらず排除されてんのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:05.54ID:qBMoxV5C
>>51
決勝に行くのがすごいな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:07.24ID:8snTzq8N
ここらへんの外国人ってみんな自己肯定感高いから自信アピールや自己表現ハンパないな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:07.65ID:oOxwXHA0
400は髭が制する
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:07.90ID:NvQaCBpb
>>39
相撲でもよくあるよね
アホみたいなタイミングのインタビュー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:15.97ID:0E98JfdA
高野って稲垣潤一に似てたな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:28.58ID:bYLN4IdD
>>52
1個下だな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:39.36ID:BRX5cxsN
変わったアングル
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:47.07ID:XZqilv4q
なんかフライングしたように見えたw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:54.67ID:Di2dwkTr
>>55
前世タヌキだろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:03.93ID:s4+c1xRo
足はえー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:11.81ID:keedngDd
>>65
何が面白いんだよ
おまえは小学生か
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:28.54ID:WFZ/fBA4
日本人って普通に走ると世界では全く歯が立たないけど、ハードルとかなんかひと挟みあると
そこそこ戦えるよな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:34.03ID:2gwcN9Lr
>>61
アナウンサーじゃなくて現場のディレクターの指示だろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:35.46ID:XZqilv4q
>>66>>77
おしい!72年生まれって知ってたのになんかちゃんと計算しなかったw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:52.20ID:qBMoxV5C
高速馬場だなあ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:59.49ID:Xnum6qKG
女子の400mリレーの日本記録よりバンニーの世界記録の方が早い
0096渡る世間は名無しばかり(テレビ埼玉)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:24.69ID:t69oI8iB
高野進は決勝進出にすごくこだわってた。
決勝にならないと本気出さない選手が多いからって。
決勝行かないとガチの戦い出来ないんよな…
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:31.77ID:BRX5cxsN
サトゥ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:45.63ID:qBMoxV5C
親は日産信者か
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:47.64ID:N2cx7hS7
もう出そ尽くしたって感じ…
>>61
俺好みのアナやな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:14.57ID:XZqilv4q
>>86
バトンとかもそうだが技術が入ると工夫が上手いのと
単純にハードル走とかは先進国の競技人口少なさそうだな
まぁ日本もそうかもしれんが
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:26.54ID:z1esGwgJ
俺がこれから見る無修正AVのタイトル
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:29.87ID:aUmkh7nu
9コースは凄いハンディもらえるんだな
1コース不利だな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:47.65ID:SL653Ip4
>>85
距離的には差が無いようにはなってるが内には強力なライバルが集まるから負けず嫌いなら伸びるかも
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:48.95ID:qBMoxV5C
>>98
リレーと同じ原理だね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:49.92ID:BRX5cxsN
>>86
トッパーは一昔前は準決すら無理ゲーやったで
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:52.48ID:0E98JfdA
>>105
コロナにかかっただけで世間からバッシングされたという異常な状況ではあった
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:13.50ID:6pS484mY
ハードル侍トリオ
コント師でいそう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:26.17ID:y4KFVtL6
そういや、織田裕二が降りただけやなくて『お~ま~い ぷれじゃー』も使われなくなったんやな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:52.77ID:T+LXKVOw
もうやったか知らんけど昨日の女子走り幅跳びやってくれれば起きてられるかも
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:58.31ID:XZqilv4q
>>127
オールマイトレジャーなw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:59.31ID:BRX5cxsN
キラニヨシカゲ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:07.51ID:t4QRoN0m
>>85
外側のほうが直線に近いから有利かな?
確かバンニーキルクが世界記録を出した時のレーンも一番外だったような気がする
でも一番外のレーンだと視界に誰も入らないで走る形になるから、
誰かを追って走るタイプの人とかは記録が出にくいかも
逆に人は気にしないで自分のペースで走るって人は一番外がいいかも
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:14.42ID:/SXn6dgB
ちんこでかい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:24.14ID:8OP0GR/d
結局これも持って生まれた心肺機能の優れた人が勝つ
心肺機能って多少は鍛えられるけど限界あるしこればっかりは筋力つけようがどうしようが敵わないんだよね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:30.87ID:IuiW5D1v
>>118
見た感じゴールがのラインが同じだから内側にいかなければ外側なのかなぁとか思っておりました
内側に寄るとその分ロスるし
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:31.25ID:N2cx7hS7
ひょっとしてこの録画放送一回だけ見ればよかったんじゃね?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:52.41ID:MIaEDz1N
すげーな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:03.04ID:Cj2KsOIc
こっちもすげー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:20.48ID:SL653Ip4
高速だのう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:24.84ID:oOxwXHA0
急に強くなったな400
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:27.05ID:yQ3rQnOl
今までの選手ならガス欠起こすイメージなのにすごいな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:27.47ID:gRnQtZkM
>>130
真面目に明らかに黒人が有利な競技はボクシングの階級制みたいな制度つくって競技したほうが平等なんじゃねと思う
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:29.42ID:Y6AOKUb7
陸上中距離陣すげーじゃん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:33.75ID:XZqilv4q
400mってマジでキツイよな
スパイク履いて初めて走った時吐きそうになったわ
友達は吐いてた
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:37.90ID:6g2AnNFu
トラックがおかしいんじゃね?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:41.70ID:pQQvw96O
バンニーキルクとかキラニジェームスとか聞くとアイツを思い出すわ。中井美穂の相方の…えっと、誰だっけ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:53.24ID:WADxviyq
高速トラックのお陰(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:16.68ID:T+LXKVOw
織田裕二いないのは寂しいけど、いちいちスタジオの織田裕二のコメントを挟まないのは観やすくて良い
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:16.87ID:BRX5cxsN
リコリコの司令官みたいな顔
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:16.95ID:MuX/T9kS
日本記録
1 44秒77 佐藤拳太郎 富士通 ブダペスト 2023年8月20日
2 44秒78 高野進 東海大学 東京 1991年6月16日
3 44秒97 佐藤風雅 ミズノ ブダペスト 2023年8月20日
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:17.66ID:REYSX9ri
声高い
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:32.74ID:RiRaE6NV
しかし朝刊の一面は都市伝説の熊が仕留められた話題かもしれん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:42.39ID:sLfglQHR
>>138
正解

なんだけどシラけちゃうしそれを言っちゃおしまいよって事であえて誰も言わないんだよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:45.52ID:ao1YcfbI
>>169
あの時は苦しかったぜ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:07.34ID:6pS484mY
はぁはぁインタビューで興奮する層もいるんだろうな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:07.37ID:6pS484mY
はぁはぁインタビューで興奮する層もいるんだろうな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:07.53ID:6pS484mY
はぁはぁインタビューで興奮する層もいるんだろうな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:11.28ID:Y6AOKUb7
>>169
キツイ
短距離 →一瞬で終わるので楽
長距離 →自分のペースで走れるので楽
中距離 →長い短距離走なので死ぬ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:18.39ID:MIaEDz1N
>>130
他人種に負ける黒人もいるんですよw
まあトップはほぼ黒人だろうけど
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:28.98ID:yQ3rQnOl
>>195
一旦落ち着けw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:32.72ID:bYLN4IdD
実はトラック1周390mとかじゃないだろうな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:48.31ID:aAUjM255
あ ってタトゥー(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:51.99ID:NvQaCBpb
だれも「あ」に触れんのかw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:14.87ID:XZqilv4q
>>192
佐藤はZ世代じゃないし佐藤はキノコ頭じゃないだろw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:19.79ID:s4+c1xRo
にっぽんガンバレ〜
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:37.45ID:Xnum6qKG
ウォルシュジュリアンに寄せすぎだろww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:52.56ID:BRX5cxsN
ジェレミーウォリナーって白人いたよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:06.77ID:kdRp8QnK
でも90年代ってドーピング全盛期でしょ
ナチュラルが抜くにはそりゃ30年はかかるよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:13.70ID:/SXn6dgB
ジャマイカやばすぎだろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:16.11ID:6pS484mY
モリアーティ選手も頑張れ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:22.07ID:NvQaCBpb
あ 通ったか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:24.51ID:oOxwXHA0
日本つえええ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:41.32ID:EqPrqYBG
(;・∀・)黒人ハイブリッドも粘った
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:49.31ID:REYSX9ri
ハンターにスカウトしたいくらいだよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:10.91ID:XjcBEQFv
マイル結構やばくね
最近日本記録出たりしてるのかな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:11.97ID:BRX5cxsN
>>221
俺の嫌いな言葉は一番が努力で二番がガンバル何だぜー
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:13.53ID:t4QRoN0m
本当なら45秒15でも日本人としては凄い記録なんだけど、前の二人が44秒台出したから物足りなく感じてしまう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:14.38ID:yQ3rQnOl
緩めてないか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:17.16ID:pQQvw96O
ジャポンヌ金銀銅独占あるな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:20.94ID:BxgMfh+k
素材は1番良さそうやん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:57.31ID:I2u5U51I
>>238
ブルガリアの首都はソフィア
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:04.72ID:s4+c1xRo
にっぽん語うめぇ〜!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:17.00ID:/SXn6dgB
かっこいい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:29.07ID:oOxwXHA0
>>252
マジでメダル狙えるな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:29.86ID:7MlNI6ow
マイルリレー期待してしまう
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:39.58ID:aAUjM255
なかなかのイケメン
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:40.53ID:+M+vutYe
日本人の要素ゼロ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:44.33ID:1p9a1T0f
何だこのバカ女て思ってそう
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:45.11ID:pQQvw96O
イケメンだな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:50.17ID:s4+c1xRo
キューちゃんかわいいよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:52.56ID:MIaEDz1N
久保田利伸思い出した
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:55.05ID:I2u5U51I
>>251
ドーピングしてたから
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:02.15ID:NvQaCBpb
>>239
歌だけでも続けてよかったよねえ
源ちゃん悪いわけじゃないけどもうちょっとダイジェストに乗れるような曲にしてほしかったよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:02.36ID:YbLNmDPt
もうライブ放送始まってる?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:03.89ID:EqPrqYBG
(;・∀・)地味なスタジオ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:11.34ID:keedngDd
>>101
タイムスリップしてきたお爺さんですか?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:15.00ID:WADxviyq
黒人の中韓人って日本より少ないんだろうな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:23.52ID:s4+c1xRo
眼鏡くん待ち
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:32.17ID:yQ3rQnOl
黒川さんまじで選手?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:40.37ID:MJKS1jJ5
中島イケメンすぎてワイ惚れたよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:46.82ID:I2u5U51I
>>289
他は殆んど日本育ちだからでしょ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:53.66ID:XF9sMtZe
黒川選手で吹いてしまうw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:55.23ID:pQQvw96O
中島でよかったな
城島ならジョジョになってたところだわ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:58.66ID:+M+vutYe
昨日から声おかしすぎる
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:06.66ID:aUmkh7nu
猫と黒人は水が苦手だから。
五輪の水泳ではどちらもあまり見かけない。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:07.61ID:r29OJN1H
声やべーなw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:10.85ID:sZcKZ6Je
声がガラガラ…?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:16.55ID:MGv2vGuy
なんちゃら飛鳥とかもそうだけど陸上の黒人ハーフはイケメン多いな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:18.28ID:1XxLB5MQ
人類はそろそろ気づくべき、コンマ何秒を追及する虚しさを
人間の肉体の限界が見えているのに、進化をせずに記録を更新しようなんぞ思うな
まずは肉体改造から、4足で走れるようになってから出直せって事だ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:22.83ID:r29OJN1H
他に実況いないのか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:43.66ID:4yXKIvHy
黒川選手を見ると何故か自分を思い出す
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:56.36ID:BRX5cxsN
ジジイに見える
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:56.73ID:BxgMfh+k
毛少ないやんw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:57.50ID:bYLN4IdD
大坂なおみは海外育ちだからヌートバーみたいなもんだと思えば
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:57.72ID:r29OJN1H
>>337
アッー!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:02.85ID:+M+vutYe
けしょしょしつで
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:08.77ID:sZcKZ6Je
土井さん…
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:11.84ID:dIbQb16/
喉ガラガラじゃねーか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:13.59ID:I2u5U51I
>>307
21年にやる予定がオリンピックやったから去年に開催
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:14.34ID:s4+c1xRo
パークマンサー似だね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:17.48ID:r29OJN1H
風邪引いたのかw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:17.49ID:aAUjM255
実況の喉どうしたんや
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:27.56ID:/SXn6dgB
ちんこ!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:30.18ID:MiBM+STx
毎回思うけど、ネックレス付けたまま走って邪魔にならないのかね?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:38.13ID:yQ3rQnOl
アナw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:40.71ID:meDFlGuh
アナウンサー交代しろや
不快だ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:45.01ID:ZTdsZRxk
聞き苦しいなあ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:52.13ID:yQ3rQnOl
www
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:00.14ID:ZtI8B4WD
実況ワロタ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:00.31ID:s4+c1xRo
喉wwどした
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:03.49ID:+M+vutYe
解説に介護される実況アナw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:08.67ID:26atmCjJ
誰やこけたのw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:18.03ID:aUmkh7nu
この人まだ喉の調子悪いのか。長引いてるな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:24.43ID:vRqwBIVu
喉腐ってるw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:25.66ID:dIbQb16/
これは酷い(声)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:26.70ID:BRX5cxsN
この実況タンでも絡んでんのか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:31.70ID:aAUjM255
あれ?リタイア?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:33.72ID:pQQvw96O
出オチ芸人いたなw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:40.63ID:g7I9vudn
LIVEはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー何時から!今!目が覚めたが!!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:41.50ID:ZtI8B4WD
寝起きだ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:47.84ID:ywA9o/sN
喉がwwwwwwwwww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:49.56ID:sNDY/FBJ
声枯れてるアナ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:59.16ID:1p9a1T0f
アナウンサー失格やな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:59.96ID:s4+c1xRo
痛くねーの
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:09.44ID:LAEyOryt
スタートで倒れたのに何も触れられないって…
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:15.80ID:I2u5U51I
>>320
佐藤文康か
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:45.62ID:yQ3rQnOl
交代要員おらんの?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:48.31ID:MIaEDz1N
エアコンなくて二階だからめっちゃ暑い
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:51.28ID:EqPrqYBG
(;・∀・)金金金金カーネクスト~
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:55.46ID:kIeYeGTs
補欠実況すりゃ用意してねーのかよ底辺ビンボー局はカツカツやな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:59.52ID:ZTdsZRxk
朝日ぶっさ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:56:15.25ID:tQzJYxqm
冷凍枝豆チンしてくる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:56:45.72ID:g7I9vudn
>>429

ありがとうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーさあ!スタンバイするか!!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:56:55.00ID:tQzJYxqm
>>444
ろくな企業じゃないなw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:12.89ID:kUAx6Zw2
>>448
ガラガラもだけど何か詰まってるような声だから後ろから胸の辺りバシバシしてあげたくなる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:14.72ID:TeT0ToXE
>>449
現地入ってからおかしくなったんだろうな、予備のアナ日本から呼ぶ金すらも出したくないんだろう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:15.35ID:ZtI8B4WD
戻ったw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:15.64ID:6pS484mY
実況トーキングマシーンだったのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:16.48ID:5xcHcp0j
どんな車でも買うっていうけど1万とかだろ
そんなんなら何処の解体業者でも引き取ってくれるわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:20.15ID:Ivt+Wiig
声枯らすなよ
アナ失格だな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:22.36ID:7GZTLAJW
3時とか寝るわ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:26.71ID:ZtI8B4WD
戻ったw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:39.91ID:0E98JfdA
岸本は現役長いな
安部も故障がなければまだ続けてたかな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:45.15ID:I2u5U51I
高柳アナ、学生時代、陸上(棒高跳びやってたから実況やればいいのに同期の小沢が担当なのか、こっちはラグビー部なのに
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:46.04ID:uQJQzi6S
増田明美にトラック競技の実況やらせたほうがまだマシそう
あまりにも聞き苦しいわ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:48.44ID:y79qibVF
朝日奈央ってNGなしアピールしていたのに
バナナマンとバカリズムの番組で
「お尻だけは止めて、お尻だけは止めて」
と懇願していたのを見てからあまり信用できなくなった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:22.03ID:aAUjM255
>>455
昨日のド深夜のハンマー投げはカツバーグで盛り上がってたぞ(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:27.76ID:ZmPXWVf3
左に畳んでるな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:34.64ID:p1D7sSQF
なんで日が照ってるんだ?と思ったら昨日の録画かよ
競技スケジュール確認したら、こんな時間に放送する意味ねーじゃんw
バカじゃねーのTBS
0483sage
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:42.79ID:ZRS4xu3K
これは現在だよな??
前回のやらないでほしいわ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:53.68ID:gOmkI0ok
こいつも一本足りないのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:55.59ID:yQ3rQnOl
>>472
30年くらい前はみんな知ってる会社やった…
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:50.77ID:I2u5U51I
>>472
カセットテープとか有名
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:52.98ID:kUAx6Zw2
>>485
道具を含めて規定のある競技なんていくらでもあるから仕方ない( ´・ω・` )
それも含めて向き不向きよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:42.80ID:aUmkh7nu
みんな早いな!
これなら誰がでても110H楽々12秒台でるな 
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:46.40ID:jWkf8K8U
バシットがバシッと決めた
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:53.32ID:lYgsaJCM
すまん、寝るわ。おまいらまた明日
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:59.06ID:t4QRoN0m
>>480
安部って若い頃から期待されてて世界陸上なんかも出場したけど、その後低迷したよな
正直俺はあのまま消えていくと思ってたから、その後復活して再び世界の舞台に戻ってきたのは驚いたわ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:01:05.06ID:gOmkI0ok
さんかするだけで6回
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:01:29.97ID:8+qtw+dH
夕方?の放送も夜中の放送も録画でずっと引っ張ってるけどLiveはいつになったら始まるんだい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:01:46.43ID:TeT0ToXE
>>507
このあとすぐ!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:01:56.76ID:I2u5U51I
>>482
昨日ハードル予選やったのになんで今頃録画放送してるのか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:14.79ID:dIbQb16/
左上にLIVEって書いて無かったら録画だよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:56.51ID:sZcKZ6Je
競歩のコースがボラキノールみたいだったのはステマか?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:57.06ID:MIaEDz1N
武井w
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:27.87ID:TeT0ToXE
深夜の2時から放送開始だと忘れて誰も見ないから23時からやってるんだろうな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:30.66ID:MIaEDz1N
三時ごろかーもう寝るw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:34.16ID:nyXG20N7
LIVE始まったらスマホに通知してほしいわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:38.05ID:tQzJYxqm
かんちとダラダラ見たかったな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:39.21ID:s4+c1xRo
アッー!いうてた
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:42.35ID:/SXn6dgB
wwwバウンドさせすぎだろw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:49.28ID:78Uus5Yb
おいらたちの岸本走った、遅かった、でもがんばった
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:08.50ID:aUmkh7nu
今回の400障害は殆どの選手が健常者だな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:17.10ID:uq1EVZlN
十種競技・・・昔デカスロンっていう漫画がありましたな(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:20.14ID:dIbQb16/
おっぱいだけ出すなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:27.96ID:DTHsbGuM
キチゲ師弟
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:31.52ID:v+ZnvpRQ
www
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:33.46ID:s4+c1xRo
イケメソすね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:40.86ID:1p9a1T0f
30回は見せられてる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:41.37ID:I2u5U51I
>>460
実況アナ6人でインタビューアナは近藤夏子ちゃん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:46.16ID:dIbQb16/
なんだこれw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:51.11ID:WADxviyq
アッー!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:51.28ID:EqPrqYBG
オラフの子アシェラッド
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:59.06ID:sZcKZ6Je
コダマの野島
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:39.56ID:XZqilv4q
何が二刀流・・・?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:40.46ID:ArXhFBH+
糞イケメンやな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:49.54ID:WADxviyq
Qちゃんはヤマダ電機だったな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:06:35.15ID:aAUjM255
そういや400mハードルと言えばスペイン女子サッカーのパラジュエロが出てたかもしれない競技か
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:06:36.78ID:uQJQzi6S
>>503
デカけりゃ良いという訳では無いけどもそれでも日本のトラック競技選手としては規格外のデカさで期待感は凄かったよね。
逆にあの規格外の体格だったから国内で育てないで海外で指導受けた方が良かったのかもしれない。
それこそサニブラウンみたいにオレゴン行く道とか当時あれば違った景色が見えてたのかなと。
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:06:45.41ID:TeT0ToXE
超人7ってほんまに7人か、20人ぐらい紹介してないか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:06:59.91ID:GjfkH3oA
レバノンノン
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:07:40.60ID:hSN6xx1R
リレーはいつだ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:08:18.56ID:aAUjM255
余裕そうだな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:08:20.80ID:I2u5U51I
>>554
決勝行けそうな泉谷がいるからもう一回予選流してるのかもよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:08:21.37ID:s4+c1xRo
>>569
キューちゃんの為に朝イチで並んで新台回してやって温めておいてあげたい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:08:45.87ID:REYSX9ri
400mハードルって、結局400m走速いやつが強いよね?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:35.93ID:1w5z0HA5
将来デコ来るなコレ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:36.73ID:YspHYwZ9
前回の世陸はバテてたんだっけ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:10:06.14ID:aAUjM255
>>573
そうみたい
2019年のユース五輪で金メダル取ってたらしいよ
今はサッカーでバルサの女子チームにいる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:10:06.39ID:I2u5U51I
>>559
チンポ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:10:31.67ID:eIZX1K6n
>>587
だったら両方でメダル狙うと思うんだがw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:10.35ID:uQJQzi6S
>>597
高校時代までやってました~とかのレベルじゃなくて本当に陸上でも有望なジュニアだったんだね凄いな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:43.45ID:I2u5U51I
>>594
さっかーとかテニスは中国とか韓国企業多いような
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:51.59ID:r+24Z94S
>>599
TBSゆえだよ
今どきテニスでもなんでもATMは中国にとってかわった
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:03.45ID:f2Qp6xZf
木村文子かわえええええええええええええええええ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:20.20ID:UR+qPcr4
誰が3時まで起きて地味なハードルなんか見るんだよ、オレはもう寝る
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:20.50ID:3ePO6uXI
>>590
2~3日前のレースで4人出場して1人も入賞できなかったとかなんとかニュースで見たような
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:31.59ID:gXFlDt67
ごらんくだくさい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:33.45ID:Cj2KsOIc
たどたどしい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:36.60ID:gOmkI0ok
生でやれよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:41.78ID:r+24Z94S
生中継でこんなに世陸放送してくれるの日本だけだもん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:50.15ID:gXFlDt67
木村ちゃんかわいいから許す
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:58.17ID:aUmkh7nu
しかしこんな真夜中良く走れるな
眠くないのかな?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:35.68ID:YspHYwZ9
ずっと再放送してるのに全然放送しない競技があるのが腹立つ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:48.52ID:R/KU2S33
織田裕二いないだけでエンタメ性が5割くらい減るんだな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:48.96ID:fHjI0ise
>>633
冷めてんなw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:00.49ID:tQzJYxqm
>>628
時差って知ってる?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:06.04ID:RiRaE6NV
アタックチャンス
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:06.63ID:gUAI8lCi
アタック、チャンス!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:28.31ID:oPaEpBrL
AVC専門店
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:29.39ID:I2u5U51I
>>628
ハッ?時差があるでしょ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:29.79ID:W/Ytvnne
>>634
なるほど
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:30.96ID:fHjI0ise
400パーは、一番ザコが集まる種目
アミが言ってた
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:52.65ID:gUAI8lCi
いつからLIVEってでるんだよウワアァン
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:20.86ID:JLZ7xCyM
視聴率ガタ落ちだろうなこれ
しぶらずにODAさんにギャラ4000万払うべきだった
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:21.31ID:aAUjM255
>>603
うむ
サッカーでも活躍してるしな
陸上で成功してたっぽいのによく転向したもんだ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:24.31ID:EqPrqYBG
(;・∀・)おっそ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:25.66ID:u9qBzKNt
おっそ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:56.02ID:fHjI0ise
木村はハードルが自分のメインなのに
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:04.45ID:pQQvw96O
アジア大会の価値とは
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:08.51ID:FnxhHczb
ドベじゃん
こいつ観光しに行ったの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:10.16ID:tQzJYxqm
ジョイナー見たら寝るかね?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:16.49ID:I2u5U51I
>>647
石井アナが松岡の真似してうざい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:47.54ID:oOxwXHA0
400と400パーどうしてこんなに差がついた
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:59.01ID:fHjI0ise
>>655
100や200で勝てない人が400に逃げて、
400で勝てない人が400Hに逃げる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:01.44ID:I2u5U51I
アジアで銀でも予選落ちですッ!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:10.77ID:Js9hpLUw
エンジョイ勢か
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:32.20ID:dIbQb16/
放送はもうちょっと上手い事出来ないかなネット放送も出来るんだし
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:36.08ID:FnxhHczb
もう無理諦めろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:03.00ID:fHjI0ise
織田記念っていう陸上の大会があるよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:02.98ID:bL7gm77e
終わってすぐ次の目標とか聞くなよ日本のインタビューのよくないところだわ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:06.86ID:uQJQzi6S
>>651
織田さんそんなにギャラ取ってたの?
と思ったけどあのランクのタレントを前入り含めたら3週間位完全拘束だからまぁそれぐらいいくのかな...相場が良く分からんが
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:06.92ID:78Uus5Yb
日本人遅いのに大勢出てるのは金いっぱい払っているからかな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:07.15ID:I2u5U51I
>>676
でも400よりタイム良さそう
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:08.51ID:VVmNn3V5
【日本代表】
女子サッカー 期待はずれ
世界水泳   全然ダメ
世界陸上   まだメダルなし
バスケット  期待薄
ラグビー   期待薄
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:10.13ID:BRX5cxsN
守りたいこの笑顔
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:16.44ID:TeT0ToXE
こんなど深夜に見させるためには織田さんみたいな起爆剤がないとやっぱきついわ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:18.22ID:tQzJYxqm
おまいらODAさん大好きすぎるだろサンバディトゥナイ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:19.26ID:kEOLPJwc
二十歳(おっさん)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:21.20ID:s4+c1xRo
電線マン
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:24.74ID:aAUjM255
トルコの選手強そうな見た目
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:25.80ID:yva8CQn2
あれ?黒川出てるんだ 頑張れー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:26.91ID:gUAI8lCi
蜂の巣みたいな頭だな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:55.44ID:fHjI0ise
>>688
アメリカのインタビューでよくやってる真似だと思うよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:00.81ID:I2u5U51I
>>693
大谷くんの野球だけね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:03.34ID:DTHsbGuM
水泳ってぜんぜんだめだったんだ 世代交代に失敗したか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:13.11ID:0AkiZCbI
タマキンデカそう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:23.21ID:6DtpLUOB
メガネくん黒川
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:23.30ID:dIbQb16/
中2病w
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:28.74ID:FnxhHczb
メガネくん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:39.34ID:oOxwXHA0
>>679
ODA「サニ、サニ」
サニ「あ、はじめまして」
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:41.87ID:fHjI0ise
>>705
いきなり800をやる人はいないと思う
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:01.26ID:uQJQzi6S
>>672
石井はそもそものアナウンス技術が低すぎるね。
古舘が冗談交じりとは言え結構キツめに指摘してた腕も場数も足りてないって
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:02.56ID:s4+c1xRo
眼鏡の揺れを抑えてー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:10.85ID:dIbQb16/
>>710
野球に世界なんて存在しない
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:12.89ID:nN27EMrx
水泳はアジア大会も続投予定だった代表コーチが辞めたりして
荒れてるからな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:20.11ID:kEOLPJwc
オッサンおせえw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:31.00ID:t4QRoN0m
>>603
そういえば男子400mハードルのジャマイカのJaheel HYDEという選手は
サッカーの元U17ジャマイカ代表だったらしい
父親もサッカーの元ジャマイカ代表だったとか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:35.45ID:a1TDXhwU
おー
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:42.88ID:FnxhHczb
メガネくん良いやん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:45.94ID:aAUjM255
メガネくんやるやん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:56.48ID:tQzJYxqm
女子100くるぞ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:56.87ID:yva8CQn2
おーすごいすごい!!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:07.43ID:dIbQb16/
いけたか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:08.51ID:xTYgSCt+
走るVaundy
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:15.86ID:keedngDd
サカナクションの山口さん系
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:16.57ID:oOxwXHA0
メガネスネ夫
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:17.27ID:fHjI0ise
>>728
大也さんをフルチンで帰すわけにはいかないぞ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:20.44ID:KnAvKeEO
顔はおまいら
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:24.94ID:I2u5U51I
>>693
女子やり投げの北口さんはメダルは
取れそう!今季世界1位だし
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:28.90ID:s4+c1xRo
Vandiみたいなお洒落系音楽やってるでしょ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:29.52ID:6DtpLUOB
メガネ区黒川くんしっかり予選通過
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:31.31ID:8gnvlzhO
日本人?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:36.33ID:yQ3rQnOl
おもろい顔してまんな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:40.58ID:DTHsbGuM
すべてに独自の理論がありそうな顔
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:44.35ID:Dbc9jlHY
LIVEじゃない時はVTR表紙しとけよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:46.02ID:fHjI0ise
おれ、合コンで、ハードルの黒川に似てるって言われたことある
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:47.12ID:4dHjizUx
珍しい顔
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:48.91ID:kUAx6Zw2
陸上やってたことある人に質問したいんだけど、レーンの位置によって体感とかだいぶ違うと思うんだけど練習では全レーンの位置でやってみたりするもんなの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:50.91ID:tQzJYxqm
ベンジャミンって顔してたな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:54.20ID:s4+c1xRo
Qちゃん可愛いよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:02.00ID:nN27EMrx
そもそもTBSってスポーツ実況自体をする機会あんまないよな
テレ朝はプロレスあるしフジや日テレは野球あるけど
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:02.84ID:dIbQb16/
サングラスにした方が
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:03.08ID:Js9hpLUw
髪の毛ストレートで前髪下ろしてる日本人って見た目がすげえ子供っぽいな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:12.98ID:tQzJYxqm
ジョイナーは?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:15.60ID:gUAI8lCi
キーボードカタカタッ、ッターン!してそう
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:25.15ID:BRX5cxsN
ちょーじんなんとか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:29.98ID:yva8CQn2
>>781
www
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:49.94ID:s4+c1xRo
髪wwスゲー
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:51.19ID:FnxhHczb
君島見た目だけで全然駄目だったやん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:55.48ID:Js9hpLUw
サザエ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:55.58ID:keedngDd
アホの子好きだったけど後継者がこの子?
年齢的にちゃうか?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:57.54ID:tQzJYxqm
サザエさんが一言↓
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:00.08ID:oOxwXHA0
サザエさん
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:06.34ID:/SXn6dgB
サザエさんやん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:12.63ID:AV5sz+lY
サザエさん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:13.80ID:I2u5U51I
>>750
フルチン出しました!?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:15.72ID:uQJQzi6S
>>733
ジャマイカだったらサッカー陸上両方で有望なら陸上選ぶ人多そう。
国内クラブじゃ稼げないだろうし国際レベルじゃジャマイカのサッカーは評価高くないから欧州挑戦とか中々難しそうだしね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:17.52ID:DTHsbGuM
フレイザーの悪影響でみんな髪型攻めだしてるやん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:18.38ID:Dbc9jlHY
>>782
卓球の?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:19.34ID:Js9hpLUw
空気抵抗すごそうw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:20.08ID:s4+c1xRo
なんちゅ〜腹筋だよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:32.36ID:oOxwXHA0
サザエさんは空気抵抗ありそうだが
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:34.15ID:dIbQb16/
これは大人っぽい髪型ですか?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:50.90ID:bYLN4IdD
サザエぼん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:52.51ID:BRX5cxsN
なぜか椿鬼奴連想した
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:52.60ID:gnapr2Mg
>>753
おれらより酷くね?w
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:57.01ID:DTHsbGuM
>>822
トップオブトップや
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:03.96ID:Dbc9jlHY
>>809
お茶の間で?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:07.11ID:Js9hpLUw
男やんけ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:13.95ID:4dHjizUx
みんな髪型おしゃれして来たな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:15.68ID:I2u5U51I
>>791
見た目は速そうだったけどw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:19.09ID:BRX5cxsN
キプロスセフィロス
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:37.96ID:fHjI0ise
>>841
ハーフかと思ったら日本人だった
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:39.55ID:/SXn6dgB
ルケンケムペル言いにくい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:41.95ID:aAUjM255
>>733
(´・∀・`)ヘー
サッカーも走力はいるしなあ
ジャマイカは走る競技強いな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:49.89ID:UFSML1bP
>>690
去年は現地に特設スタジオ設けずにTBSから、今年はアナに変更して現地から
織田さんのギャラ問題は少なからず関係ありそう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:51.98ID:mbyDAc3L
>>832
ちっちゃいね
特に語尾付近が
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:57.19ID:dEKBN0xQ
今回トンプソンヘラ居ないけど怪我?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:04.90ID:yhmdWsx2
らくらく
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:06.26ID:tQzJYxqm
ゆかいだーなー
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:10.97ID:TeT0ToXE
深夜組のおれらにはたまらんねこの時間帯

これぞセリク
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:15.70ID:4dHjizUx
やっぱりジャマイカ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:24.05ID:BRX5cxsN
>>813
あそこは国策で選手スカウトして育成してる
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:29.75ID:kEOLPJwc
怪しい筋肉っすな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:32.56ID:s4+c1xRo
磯野さん何位よ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:33.29ID:dIbQb16/
敗因空気抵抗
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:37.25ID:bYLN4IdD
BCAAやってそうやな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:41.75ID:fHjI0ise
>>858
まだ始まってないから、過去の再放送してる
もうすぐ始まる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:46.90ID:eAFwm+gl
こういうの観て白人ってエッチやなぁってなって
実際に洋物AV見ても一切チンコが反応しないのはなんでなんだろ(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:53.39ID:nN27EMrx
>>834
ソースはあくまで週刊誌だけど
そういう事前取材でギャラが余計にかかるのを
TBSが嫌がったと書いてたなぁ…
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:59.40ID:Js9hpLUw
おしり
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:04.44ID:tQzJYxqm
肉体がエグイ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:08.26ID:s4+c1xRo
個性派揃いかよ!
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:17.15ID:aAUjM255
髪芸やる女子選手多いんだな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:18.34ID:4dHjizUx
次さらに派手な女が
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:33.58ID:uQJQzi6S
>>841
まぁ君嶋は擁護するわけじゃないけど適性は200の方じゃないかなやっぱ?
両方やりつつ200の記録伸ばして行ってほしいと思う
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:39.62ID:fHjI0ise
>>854
コロナもあるかもな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:05.41ID:gnapr2Mg
毎回謎の織田裕二は今回は違うんだな
ジャップ特有の「お約束」みたいなので、不愉快だったね俺は
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:10.03ID:eAFwm+gl
で、カーネクストはどんな悪事やってるの(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:15.86ID:hSN6xx1R
織田さんがいないだけでこんなにもつまらなく感じるのか
せめて歌だけでも残ってれば(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:22.22ID:EqPrqYBG
(;・∀・)金金金金カーネクスト~
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:23.53ID:RiRaE6NV
なぜか車屋のCM多いな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:46.77ID:fHjI0ise
>>903
木村文子
高橋尚子
のどちらか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:55.24ID:DTHsbGuM
>>857
リレーのみ ジャマイカ予選で負けたんちゃうか
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:17.95ID:I2u5U51I
>>879
本人は値下げしてもいいような事言ったとか、次回は東京だから復帰するかもよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:23.74ID:fHjI0ise
>>909
基本、2年に1回
去年はコロナで延びたので、結果、連続になった
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:44.91ID:tQzJYxqm
おいおい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:49.71ID:bYLN4IdD
日曜新宿行ったら、金金金世の中金、とか言ってる宣伝トラックが走ってた
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:55.61ID:/SXn6dgB
ゴツさがおかしい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:57.20ID:tQzJYxqm
LIVEこねー
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:07.67ID:Bc6u3Yoi
可愛いやん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:07.87ID:sqzBH0Ab
織田裕二がいないと実況で選手の名前を
連呼するやつがいなくていいわ(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:14.52ID:D0XPFzrO
泉谷は若い頃の杉山清貴に似てる
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:16.23ID:ZtI8B4WD
すげぇ上半身
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:19.25ID:fHjI0ise
>>918
TBSが歩み寄るか、織田裕二が歩み寄るか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:22.22ID:3Xz7IIrQ
レポートしてるアナが下手すぎて
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:24.26ID:y4KFVtL6
短距離やからええけど、長距離やったら目の前でこんな長い髪をバサバサやられたら鬱陶しいやろなぁ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:25.72ID:tQzJYxqm
これ録画だったのか 釣られたな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:28.47ID:s4+c1xRo
腹筋スゲー
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:28.64ID:4dHjizUx
ブツブツ言うな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:30.10ID:aAUjM255
あらかわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:35.40ID:eAFwm+gl
時差でこの時間に放送してくれるから観られるけど日本開催だと全然観られないから嫌なんだよな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:36.63ID:DTHsbGuM
福島のセックス直後みたいなテンションの解説
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:46.35ID:3Al64VZK
解説の声が何かエッチ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:56.11ID:nyXG20N7
LIVEはまだかよ?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:57.54ID:fHjI0ise
>>925
まーた、田村亮子かぁ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:59.79ID:tQzJYxqm
つめw
0963「」
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:12.69ID:4vQitSzw
リチャードソン、可愛いやん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:14.80ID:mXqMCNP5
函館の小いけってカレー屋さんにサインあったな、アホの子
字めっちゃ下手だ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:18.53ID:D0XPFzrO
Qちゃんは声がダメだよな 変な声
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:19.24ID:BRX5cxsN
そういやハンマー投げのアメリカから日本に帰化した奴って出るの?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:23.56ID:aAUjM255
爪がなんかすごくなかったか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:30.43ID:I2u5U51I
>>909
2年置きだけどコロナ禍だったから昨年もやった
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:30.56ID:nN27EMrx
織田が外人を色々楽しそうに紹介するから
観てる方も日本人関係なく楽しめたってのはあると思う
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:30.77ID:tQzJYxqm
黒人もかわいいの増えたな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:35.94ID:dIbQb16/
鬼の爪
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:43.62ID:go5axpIb
>>939
石井は仕方ない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:49.18ID:s4+c1xRo
髪なげーw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:51.51ID:EOFKTsmE
黒人可愛いな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:51.84ID:D/05RIJP
安室奈美恵?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:58.00ID:nyXG20N7
ジョイナーみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況