X



世界陸上ブダペスト★50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 03:58:50.42ID:a0gTz3wA
※前スレ
世界陸上ブダペスト★45
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692548469/
世界陸上ブダペスト★46
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692551151/
世界陸上ブダペスト★47
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692551665/
世界陸上ブダペスト★48
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692552585/
世界陸上ブダペスト★48(実質★49)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692552577/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:07:06.10ID:12MmLQIw
いちおつ修正おつ
女子はいいねえ画になる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:07:44.40ID:12MmLQIw
みんなお美しい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:07:50.98ID:Xi9X4byY
ケツ半分出てるけども
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:07:53.40ID:ywR9+/cT
寝ようと思ったけどエロすぎて寝れない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:08:17.19ID:SQhms6pv
カリンちゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:08:35.99ID:12MmLQIw
顔ちっさ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:08:51.83ID:9tw/QhAy
10種と7種は一番自信ある競技と一番自信ない競技でどれだけ結果出せるかが見ものよね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:09:13.82ID:vcjPo6H0
黒人が少なくて良いね
これを待ってました
オランダの二十歳綺麗すぎるやろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:09:14.24ID:hoGB7hBP
白人でも金髪ってあんまいないんだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:09:23.42ID:TKZCkfwP
>>4
今回は5輪賄賂事件で電通排除されたから芸能人はいっさい不採用でやってる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:09:51.12ID:X7C+PsJb
白人様は美人が多いよね ブスのほうが少ないカンジ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:09:55.10ID:sWDCVJMQ
オランダ強い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:10:00.71ID:vcjPo6H0
オランダの二十歳最下位やないか(笑)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:10:24.28ID:TKZCkfwP
白人の馴れ合いだな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:10:33.32ID:2kXRmf8X
7種は日本人出てないし、全部まとめて録画になるのは仕方ないけど
幅跳びももうっと生中継して欲しいわ

日本人でないからってさ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:10:42.78ID:sWDCVJMQ
Sなドクター
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:00.96ID:vcjPo6H0
日本人は居ないんか
全く通用しない感じ?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:20.27ID:sWDCVJMQ
トンプソン30なんだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:23.94ID:JGHqXqFq
すごい髪の奴がいる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:29.14ID:X7C+PsJb
アホヤネン
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:37.64ID:TKZCkfwP
これならトライアスロンも陸上に入れてあげたらいいのに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:51.28ID:ywR9+/cT
穴掘~る
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:11:54.24ID:X7C+PsJb
アナルホールきたああああ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:00.02ID:sWDCVJMQ
名前なんやて?w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:06.28ID:jSmlroSK
穴掘ーる
アナルホール
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:08.89ID:SQhms6pv
えろかわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:15.58ID:2kXRmf8X
100mハードル
13.36

これで一位か
そりゃ何のためにやるんだって言われるな・・・
人気もないし◯種は
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:17.07ID:TKZCkfwP
まさに五輪は非白人が圧倒的だと白人にプライオリティー持たせる競技を開発してきた歴史あるからなあ
冬季五輪もそうだし
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:17.58ID:QvhhtOO8
ハッピーライフ ハッピーホーム
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:19.96ID:X7C+PsJb
B地区
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:22.71ID:4OU6s+x4
スッッッ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:25.36ID:69iHwKDG
>>36
黒人の人から見るとやっぱり黒人の方が美人に見えるのかな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:26.06ID:d4Pjt2tm
調子乗りすぎでは
バツとしてセックス
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:36.93ID:Xi9X4byY
いいケツの子は負けてもルーザーズに回すべき
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:41.27ID:UdSyqlEO
ナイキのユニおかしいだろ
なんで水着なんだよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:44.18ID:SQhms6pv
アメリカ強すぎだな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:46.07ID:vcjPo6H0
アメリカのユニフォーム最高やな
ハイレグやないか
今時珍しいな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:55.51ID:0zIVEr6A
すげ〜髪型だなあw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:01.55ID:sWDCVJMQ
腹筋美し
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:02.44ID:n/ToArgB
あの髪の毛は風の抵抗受けるだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:02.97ID:2kXRmf8X
一番人気がない方らしいが、
欧州で歴史があるからってやめられないらしいな10種とかw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:04.84ID:HvNYzRXc
赤アフロ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:26.81ID:SQhms6pv
穴(ホール
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:36.73ID:w0YnaAkP
え?穴が2つ?そうだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:46.60ID:SQhms6pv
独占w
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:52.75ID:Rf/DWvf0
パナホーム
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:55.55ID:4OU6s+x4
ボンバヘ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:56.52ID:95a5rtwv
ブルックよくやった
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:57.58ID:x2lShAQX
日本の男子は短距離でもある程度世界大会出れるのになんで女子は世界に全く手が届かないんだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:13:57.95ID:0zIVEr6A
すげ〜な。しかも1着かよw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:00.47ID:JBNfdXzI
髪……ですかね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:11.58ID:JGHqXqFq
髪邪魔そうなのにはええ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:13.39ID:sWDCVJMQ
>>101
圧勝w
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:13.55ID:b6Wia6Ef
派手髪強いやないか(笑)
絶対に髪の毛切ったほうがもっと早いやろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:16.78ID:jHqc42up
ピンクの上半身ブレねえ
そりゃはやいわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:21.00ID:fnTWz7Ay
あの髪、かなり風抵抗ありそうなんだけど。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:22.21ID:imOKQZTj
白人女って基本ツンってしてる感じだけど、愛嬌ある笑顔されると
ヤベーな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:23.68ID:UbTMWhjJ
こいつ真面目に100メートルハードルだけやったら、そっちでメダル取れるだろ…
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:25.37ID:TKZCkfwP
この髪型で遅かったら怒られるわな普通
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:31.17ID:Rf/DWvf0
アナルホールとか(*´Д`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:31.11ID:HvNYzRXc
かわいい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:32.59ID:n/ToArgB
髪の毛まとめたらもっと速くなりそう
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:32.63ID:FPlZNMVM
髪結んだらもっと速くなりそう
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:38.74ID:gv4fg4fn
穴ホールて
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:40.78ID:93BiUkgr
アメリカ7種競技強いんだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:59.54ID:X7C+PsJb
くるまダンナ流行らんな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:15:04.96ID:4OU6s+x4
↓車を売るなら
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:15:06.53ID:sWDCVJMQ
ていうかトリボーイちゃん亡くなったて知ってる?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:15:08.54ID:93BiUkgr
>>143
可愛いよな
アナル掃除してあげたい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:15:18.10ID:QvhhtOO8
>>137
子供産んで欲しくなっちゃうよね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:15:21.76ID:0zIVEr6A
ジョイナーも髪型凄かったよな。
死んでもういないんだっけ。
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:15:35.70ID:2kXRmf8X
12.78か
ブルックスって100mH早いな。

アフロじゃなかったらもっといけるだろw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:16:03.80ID:X7C+PsJb
パソコン
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:16:10.12ID:CEk7DRL6
東京オリンピックのハードルで予行練習大会やったらハードル足りなかったんだってね
事前に気づけて予行練習大会やっといて良かったって話
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:16:42.80ID:kC6vYVjt
ボンバーヘッドはアニメみたいなニカッ!が可愛かったな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:17:04.10ID:93BiUkgr
ベンジョンソン派かカールルイス派かで争ったヤツ40代説
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:17:43.97ID:b6Wia6Ef
あのアフロを認めるのがアメリカだよな
コーチも何も言わないんだろな
結果も出してるしな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:17:59.07ID:sWDCVJMQ
>>174
俺のアリカじゃん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:18:18.17ID:uDBDy80Y
重いw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:18:28.18ID:J6rTODWv
>>174
マジで白人アスリートと結婚して欲しいわ。財産地位目当ての運動神経0のちんちくりん日本人女と結婚して欲しくないわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:18:31.66ID:x2lShAQX
甲子園にボンバーヘッドがいても俺は許す
朝日新聞と老害は許さないだろうが
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:18:38.13ID:FgdsmqY+
パワー系w
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:18:44.66ID:sWDCVJMQ
>>178
そうなのよ、びっくりしたよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:15.66ID:X7C+PsJb
ビーチク映せや
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:26.20ID:JBNfdXzI
ホーキンスさんマジ好きだわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:32.59ID:b6Wia6Ef
満遍なく点を取るより2種目くらいに特化した方が高い点数を取れるのかな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:43.42ID:sWDCVJMQ
名前の由来教えてくれよww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:45.04ID:G8xJqwKq
アホネン並のインパクト
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:48.91ID:JBNfdXzI
>>181
黒川も割と天パだよな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:48.91ID:fnTWz7Ay
あの髪の子、高跳びも邪魔だろ。
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:20:02.97ID:SQhms6pv
声でけえ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:20:21.18ID:x/MMxb/r
>>181
それぞれの人種の文化に根差してる部分もあるから
下手に注意すると問題になりかねないというのもあると思う
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:20:51.54ID:l/Eyi+9f
武井壮に解説のオファーしなかったのかな?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:20:55.69ID:b6Wia6Ef
>>177
ソウルオリンピックは学校で見たような
確か決勝昼間だったし
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:21:01.39ID:sWDCVJMQ
これこそボンバーがジャマだな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:21:03.08ID:x2lShAQX
スク水みたいなユニフォームつっぱらないのだろうか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:21:05.99ID:4OU6s+x4
ボンバヘがバーに
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:21:15.60ID:C4gSA52d
なんだそのライオン丸みたいな頭は真面目にやれ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:21:16.36ID:ngHvZBsR
体育の授業の時、スタイルに自信がある子や運動神経のいい子はハーフパンツが短いイメージ。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:21:27.56ID:kMHHB28T
髪邪魔じゃね?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:21:35.57ID:CYeG4voX
さっきのは「自己顕示欲系」やね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:12.32ID:7SAYmLE4
佐藤栞里ちゃんじゃん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:13.70ID:CYeG4voX
トンプソン系やね 顔が
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:47.40ID:CYeG4voX
レイザースイレンのベース系やね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:23:06.88ID:b6Wia6Ef
ホーキンス推しになろうかな
歳の割にかわいいやん、独身だよな?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:23:09.47ID:sWDCVJMQ
きたわね穴
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:23:14.17ID:uDBDy80Y
穴ホールwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:23:22.80ID:CYeG4voX
痛いンゴ系
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:23:28.41ID:4OU6s+x4
足がああああ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:23:37.62ID:CEk7DRL6
トンプソンってアメフト選手いなかったっけ?
なんか殺人事件の容疑者になったけど無罪になった人
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:23:50.71ID:x/MMxb/r
アップで見たらホーキンスちゃんがあまり可愛くないことに気付いてしまった
でも愛嬌で勝負してるのは良いと思います
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:23:56.40ID:CYeG4voX
おおっとって聞くとウィザードリィで罠解除失敗したの思い出すからやめろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:24:03.94ID:sWDCVJMQ
解説暗いな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:24:12.47ID:CYeG4voX
お天気お姉さん系
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:24:15.32ID:hSOjKhGK
アナ◯ホールさんざんねん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:24:33.22ID:PhPC2rZJ
>>260
OJシンプソンな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:24:48.07ID:4OU6s+x4
万能型
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:06.42ID:ujN1Ixah
JKトンプソン
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:06.42ID:d4Pjt2tm
森泉に似てる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:13.69ID:sWDCVJMQ
トンプちゃん
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:25.64ID:JBNfdXzI
やべえ眠くなってきた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:28.45ID:CYeG4voX
くさポケモンみたいなのやめてくんねえかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:29.65ID:x2lShAQX
夜中にLIVE中継があるってのはちょっとテンション上がる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:40.45ID:sWDCVJMQ
>>279
それやw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:25:51.26ID:x/MMxb/r
正面から見るとちょっとロナウジーニョに似てるなトンプソン
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:26:14.35ID:/gHjaMWf
なんか色っぽいw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:26:15.74ID:ujN1Ixah
>>251
遅かった
今しがたオレと婚約した
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:26:16.36ID:CYeG4voX
ペースを守る系
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:26:22.52ID:x2lShAQX
ドイツ女子は基本ごつい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:26:37.51ID:2kXRmf8X
トップ記録より汎用性だが、砲丸投げみたいのを入れるから
七種とか十種をやるやつが誰も出ないんだろうなw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:27:14.73ID:JBNfdXzI
>>251
美人すぎなくていいよね
身体もよさそう
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:27:27.49ID:CYeG4voX
競技中にプロテインゴクゴク飲んだら
すぐ回復しそう
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:27:34.69ID:x2lShAQX
この中に今の武井壮入れたら何位ぐらいになるのか気になる
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:27:36.09ID:uyU1J+wi
ベラルーシとウクライナに走り高跳びの美人いたけどさすがに戦争で出てないか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:27:46.94ID:ezgm7oLT
キューちゃんまだ起きてた!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:28:02.08ID:sWDCVJMQ
なんとか織田さん復活させようぜ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:28:33.95ID:uyU1J+wi
織田さんいないとつまんねーな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:28:35.25ID:b6Wia6Ef
日本人というかアジア人が居ないな
この競技中国もあかんのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:28:48.02ID:bsgzmL59
もう後ろ誰もいないじゃないか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:01.62ID:sWDCVJMQ
るんるん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:09.38ID:ywR9+/cT
客席から人がいなくなる時間までやらなくてもっと早い時間に終わればいいのに
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:20.38ID:JBNfdXzI
>>316
Pちゃんに全部やらせるのはキツイと思う
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:21.32ID:CYeG4voX
パワー系○○
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:25.40ID:6of2b87N
アナホールをオナホールって間違えればいいのに石井アナ!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:41.06ID:ujN1Ixah
ただいま、パワー系池沼を連想させる表記がありました
申し訳ありませんでした
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:47.55ID:ezgm7oLT
なんで数ある競技の中でホーガン投げをやろうと思ったんだろう?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:57.28ID:4OU6s+x4
解説でてこいや
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:02.63ID:DVXfxcVc
睾丸投げ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:08.18ID:CYeG4voX
ω ○うがん置いときますね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:13.84ID:b6Wia6Ef
パワー系って砲丸投げとやり投げだけが?
スピード系の方が有利やろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:20.13ID:YzisYoIo
縦筋系
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:29.80ID:cSRIGFTW
現地夜に競技やってないんだよね?
なんで夜中に録画を放送してる?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:35.75ID:ywR9+/cT
でぶのいない砲丸って新鮮だな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:41.60ID:sWDCVJMQ
なんで穴なんだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:46.38ID:VIcWQpHC
穴ホール
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:55.19ID:uyU1J+wi
>>332
またまた~
星野源よりオールマイトレジャーズ聴きたいだろう?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:31:06.48ID:CYeG4voX
レアルマドリードだったぺぺに似てるA・ホール

別にいやらしい意味は無い(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:31:17.33ID:6of2b87N
>>336
デカイからそういう種目しかトップに
行けないからじゃないの
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:31:45.17ID:YzisYoIo
3回も投げるなよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:31:55.32ID:CYeG4voX
両手で持って股間の下から振り子した方が飛蔵
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:32:07.16ID:TtOII3LP
砲丸投げってこの投げ方が一番なのかな
両手で持ってぐるぐる回っちゃだめなのかな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:32:29.25ID:CYeG4voX
ぐりむちゃんの背中すげえ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:32:37.45ID:ujN1Ixah
やっぱりホーキンスちゃんのお尻の穴が最高だね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:33:26.73ID:53qkVV5h
>>368
投げ方決まってるのかな
両手で持って砲丸投げみたいにグルグル回って投げたほうが飛びそう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:33:30.07ID:IbNCKxKC
美人すなあ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:33:37.58ID:JDwqyB5/
右手首だろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:33:38.81ID:sWDCVJMQ
けっこう30オーバーでもできるんだな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:33:48.87ID:7v9jp/3J
左手首じゃなく右手首だろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:33:51.46ID:b6Wia6Ef
>>350
確かにな(笑)
こっちの砲丸投げなら全然見れるな(笑)

やり投げも皆ごっついやろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:33:53.56ID:CEk7DRL6
ブダペストのあるハンガリーってウクライナの隣国なんだよな
こっちはこんなに平和なのに・・・
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:33:58.82ID:CYeG4voX
砲丸投げだけ得点を3倍にします!ボーナスチャンス!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:34:11.68ID:4OU6s+x4
力こそパワー
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:35:01.97ID:x/MMxb/r
女子の砲丸は4kgか
野球のように投げるのは確かに危険だな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:35:03.47ID:CEk7DRL6
女子の厳選した7つの競技の中に砲丸投げが入るって面白いな
日本ではマイナーだけど世界的には砲丸投げはメジャーなのか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:35:18.47ID:cSRIGFTW
>>398
早起きしなきゃだともう寝るの怖いな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:35:45.68ID:IbNCKxKC
白人系の選手がほとんどだからずっと見てられるな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:35:48.87ID:cBd17Kqr
これ録画?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:12.37ID:DVXfxcVc
>>385
ホーキンスに一票
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:15.41ID:CYeG4voX
失礼だよねパワー系
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:17.78ID:sWDCVJMQ
穴るんるん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:22.78ID:ujN1Ixah
中学のとき野球部1強肩だったから大会に出されて、13m80cm投げたのに地区大会ですら大敗
体格が別格なんだよな
砲丸投げ専門のヤツ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:23.46ID:ujN1Ixah
中学のとき野球部1強肩だったから大会に出されて、13m80cm投げたのに地区大会ですら大敗
体格が別格なんだよな
砲丸投げ専門のヤツ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:42.08ID:fnTWz7Ay
赤髪どこいった
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:42.55ID:aYU1KLGz
1日目:100mハードル、走高跳、砲丸投、200m
2日目:走幅跳、やり投、800m

放送時間内に200は無理か (´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:57.54ID:CEk7DRL6
>>400
いるね
球速も弱くてでも当たり所が良いのか、パタパタ…パタとピンを倒してストライク取る人
そんな人に負けるとめちゃくちゃ屈辱的だ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:36:58.64ID:b6Wia6Ef
投擲なのに短パンを履かない選手を推したいな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:20.26ID:cBd17Kqr
>>425
ありがとうございます
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:20.29ID:CdHRUJ6e
砲丸投げって日本人だとデブしかいないのに何で海外はスラッとした美女ばっかなんだ?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:23.41ID:sWDCVJMQ
トンプソン女のコ投げだな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:29.37ID:4OU6s+x4
メジャーくるくるスローマニア
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:30.81ID:2ScDN5p9
美人ばっかやな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:42.97ID:IbNCKxKC
砲丸投げるのあんま上手くないのが逆に萌える
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:50.48ID:CYeG4voX
器用貧乏の反対wwwww

不器用富豪wwwwww

(´・ω・`)??
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:57.09ID:x/MMxb/r
>>437
七種競技だから
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:37:58.87ID:IeuB8MD2
この競技の選手はゴツすぎず、細すぎずでいい体型だな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:38:01.54ID:fnTWz7Ay
ここで髪を束ねるのか。
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:38:23.11ID:6ctdOoef
>>437
専門だとデブってた方がいいだろ
これは走ったり飛んだりもしないといかんからデブは向かない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:38:24.06ID:CYeG4voX
ダイワマンバイク乗らないんだw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:38:30.99ID:CdHRUJ6e
未だに体デカいから砲丸投げみたいなデブだからキャッチャーみたいなアホな考えのままなの?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:38:51.20ID:cBd17Kqr
今週は篠原は飯ぬきかw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:38:59.50ID:CYeG4voX
凡庸系の方が強いんじゃ?

鈴村
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:39:45.13ID:b6Wia6Ef
>>437
勘違いしてるな
本番の砲丸投げをお楽しみに(笑)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:39:49.89ID:CYeG4voX
>>456
つまり貧乏だから器用になるのであって?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:01.99ID:ujN1Ixah
>>451
すごいのに
巨デブには絶対勝てないのを悟った
15mぐらい投げたヤツが優勝してた
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:02.33ID:53qkVV5h
喫煙者の晩年は悲惨だよ
ゼーゼーして数時間置きにタン吸引してもらわないといけない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:04.04ID:CYeG4voX
なんかスポーツばっかしやってんなあ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:22.98ID:x/MMxb/r
>>455
総合力が高いからね
サバイバルでも他より生き残れるはず
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:23.57ID:CYeG4voX
世界陸上の反対は?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:24.67ID:cBd17Kqr
Siri
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:31.89ID:aYU1KLGz
wiki見てたら
ジャッキー・ジョイナー=カーシーって7291点だったんだな
化け物じゃん (´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:40.82ID:CYeG4voX
髪型フワちゃん系
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:40:55.74ID:CEk7DRL6
フィギュアスケート、新体操、アーティスティックスイミング(シンクロ)、砲丸投げ
の4種競技をやってほしい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:41:14.79ID:CYeG4voX
おでこゴルバチョフ系
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:41:28.03ID:cSRIGFTW
>>464
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:41:34.58ID:4OU6s+x4
選手紹介も七種
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:41:35.17ID:cBd17Kqr
ラガーさん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:41:59.70ID:CYeG4voX
>>480
アジア大会見てねって宣伝だった
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:42:06.66ID:IbNCKxKC
このフランスの子めっちゃかわいい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:42:50.24ID:4OU6s+x4
ずぎゅーん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:42:56.55ID:gv4fg4fn
クリちゃん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:42:57.66ID:SQhms6pv
ふつうに速い
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:42:59.52ID:2ScDN5p9
ポイント制だから、順位決まっててもちょっとでもがんばるのはいいな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:12.72ID:cBd17Kqr
見えた
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:22.75ID:b6Wia6Ef
断トツに速いやん

日本記録は23秒5くらいかな?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:41.49ID:CYeG4voX
順位は関係無いんだろこれ?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:43:50.20ID:cSRIGFTW
>>491
もっと注目される競技でもおかしくなさそうなのに
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:08.60ID:CYeG4voX
キモい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:11.01ID:cBd17Kqr
出ないっていう選択肢もあんのか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:23.68ID:JGHqXqFq
美人が多いな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:28.16ID:CYeG4voX
カメラ揺らす必要ありまんこ?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:46.62ID:CYeG4voX
板チョコおなかだよ!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:45:08.16ID:cBd17Kqr
あらイケメン
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:45:11.05ID:2ScDN5p9
7種競技の万能って、本当に万能なのか何もいいところがないのか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:45:21.28ID:CYeG4voX
肩にショベルカーがどーのこーの
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:45:23.08ID:sWDCVJMQ
ルパン
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:45:40.48ID:cBd17Kqr
フランス
ジョジョ顔や
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:45:57.26ID:x/MMxb/r
バンニネンとトゥルパンがあんまり愛想良くなかったな
緊張してるのかな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:45:59.23ID:CYeG4voX
>>523
例えばiPhoneは万能だが、なにもいいところが無いだろ?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:46:34.26ID:b6Wia6Ef
美人だけど皆ムキムキやな
肩の筋肉とか男やん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:46:38.63ID:CYeG4voX
あら^~
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:46:39.55ID:gv4fg4fn
ケツグッド
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:46:44.27ID:IbNCKxKC
ハミケツがエグい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:46:46.25ID:cBd17Kqr
けつーー!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:46:48.29ID:4OU6s+x4
ぷり
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:46:53.92ID:wyNeGBxG
みんな子供の頃は全校で一番速かったんやろなあ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:47:08.90ID:JGHqXqFq
ネックレス邪魔そう(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:47:11.64ID:CYeG4voX
ケツ見逃した
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:47:49.38ID:cBd17Kqr
あら!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:06.10ID:fnTWz7Ay
赤髪、また弾けてる。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:07.24ID:wyNeGBxG
美人多すぎ問題
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:10.72ID:YzisYoIo
モリマン系
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:15.34ID:cBd17Kqr
ドイツかわえ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:21.31ID:4OU6s+x4
ボンバヘ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:28.65ID:sWDCVJMQ
ボンバー中澤きたわぬ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:37.62ID:rh5w1bd9
穴ホールてw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:37.79ID:CYeG4voX
ヤマンバ系
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:40.42ID:/gHjaMWf
古田新太がやった役?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:04.96ID:fnTWz7Ay
砲丸で束ねて何でここで戻す
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:05.58ID:IbNCKxKC
日本人の200mを専門でやってる選手よりタイムがいいっていう・・・
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:06.05ID:cBd17Kqr
ホーキンス!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:06.29ID:sWDCVJMQ
オレ中澤でエエわ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:10.16ID:ezgm7oLT
あのホーキンスのご令嬢だな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:25.56ID:S/evPLbu
朝方まで見てる人は暇なのね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:33.06ID:9t3WkPzK
こんなのチンコ勃つわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:35.33ID:CYeG4voX
愛嬌系ホーキンスちゃん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:37.89ID:/gHjaMWf
地味にいやらしいw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:49:41.59ID:JGHqXqFq
美人ばっかりでユニもエロい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:50:12.51ID:dd2SDQZB
番号ゼッケンって置いてていいんだ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:50:14.73ID:9t3WkPzK
穴ホールってw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:50:18.16ID:2ScDN5p9
穴なのかホールなのかはっきりせえよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:50:26.60ID:fnTWz7Ay
すげえ速いな。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:50:26.88ID:+aQVOeT3
オナホールおしいな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:50:33.29ID:cBd17Kqr
穴穴
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:50:42.98ID:CYeG4voX
穴でホールや
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:50:46.71ID:4OU6s+x4
謎の点数システム
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:50:50.31ID:b6Wia6Ef
日本代表もナイキのユニフォーム着ないかな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:51:03.56ID:cBd17Kqr
具が見えた!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:51:27.84ID:sWDCVJMQ
ホールて穴以外に意味あるの?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:51:35.79ID:cBd17Kqr
月曜日モーニングセッション無いんだな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:53:09.16ID:cBd17Kqr
篠原「腹減ったー!」
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:53:09.19ID:9t3WkPzK
ドイツ娘
チンポ勃たせてくれてダンケシェーン
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:53:32.98ID:cBd17Kqr
ダイジェストw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:53:57.86ID:sWDCVJMQ
>>629
ホンマに?にしても、にしてもだ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:54:06.59ID:4OU6s+x4
ダイジェスト
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:54:11.72ID:cBd17Kqr
姉妹のような江藤高橋
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:54:20.71ID:ezgm7oLT
なげやりのムチムチ娘こねー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:54:25.18ID:JGHqXqFq
ダイジェストかよ(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:54:52.45ID:CYeG4voX
(´・ω・`)こいつらうんうん頷いてるだけだな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:55:03.02ID:cBd17Kqr
>>638
今日はモーニングセッション無いから夜まで爆睡
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:55:13.98ID:4OU6s+x4
トラック2周
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:55:28.28ID:CYeG4voX
サッカーの槙野系
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:55:50.36ID:CYeG4voX
なんやねん
二人で走るんか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:02.80ID:cBd17Kqr
並んでる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:05.12ID:o2VkvBIf
アース・モンダミンカップ賞金(国内女子ゴルフ)
優勝  5400万円
2位  2640万円
3位  2100万円
世界陸上賞金
金   1020万円
銀   510万円
銅   320万円 
ダイヤモンドリーグ賞金
金   145万円
銀   85万円
銅   50万円
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:22.21ID:WH7Ew37t
この3人働き過ぎじゃないの
昨日から14時間くらいテレビ出てるような気がするが
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:27.16ID:cBd17Kqr
ブレイキング・バッド?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:40.13ID:wyNeGBxG
ホールさん美しい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:44.66ID:4OU6s+x4
8レーンどうした
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:45.20ID:CYeG4voX
800mやしええやろの精神
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:46.11ID:9t3WkPzK
ホーキンスちゃん美人
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:56.72ID:cBd17Kqr
なんで2人入ってんの
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:56:59.90ID:ezgm7oLT
疲れるっしょ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:57:18.00ID:sWDCVJMQ
>>662
ああw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:57:40.19ID:CYeG4voX
800mのときだけ急に持久系とかタグが付くんだろ?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:57:52.16ID:sWDCVJMQ
ボンバーいない
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:57:58.84ID:CYeG4voX
長距離系はサが付くヨ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:58:00.70ID:9t3WkPzK
アナホールはエロいアナホールあるんだから、たまんないぜ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:58:04.43ID:cBd17Kqr
>>662
ダンスホール
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:58:14.51ID:4OU6s+x4
謎の点数システム解説
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:58:22.48ID:ezgm7oLT
もう略してジョントンかソンソンでいーんじゃないの
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:58:28.24ID:sWDCVJMQ
激アツやんかw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:58:44.46ID:cBd17Kqr
おもれーな、、刻々と点が変わるwwwww
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:59:18.66ID:dd2SDQZB
点数の変動面白すぎる
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:59:24.87ID:4OU6s+x4
ぷり
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:59:28.68ID:JGHqXqFq
3秒差が無きゃダメだったのね
きっついわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:59:29.62ID:CYeG4voX
2位なのに金
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:59:33.77ID:wyNeGBxG
はえー ドラマすぎ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:59:38.64ID:/WQwSSgG
穴ホールWWWWW

ひどい名前だW
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:59:47.93ID:cBd17Kqr
けつー
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 04:59:59.78ID:CYeG4voX
佐藤聡美系やねトンプソン
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:00:04.11ID:WH7Ew37t
日本語だと穴穴
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:00:05.23ID:x/MMxb/r
無防備な体なでたいわあ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:00:09.81ID:9t3WkPzK
七種競技だけに7つの海を制したイギリスの娘
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:00:30.51ID:/WQwSSgG
アナがアナホールってWWW
連呼やめれw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:00:34.46ID:cBd17Kqr
おもろ!完全版をBSでやってくれ!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:00:44.13ID:sWDCVJMQ
穴よくやったよ穴
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:01:00.91ID:ZEgJ/gbc
アナホールと聞いて(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:01:07.73ID:JGHqXqFq
えっろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:01:09.68ID:IbNCKxKC
日本でもこの種目にもっとスポットライト当たって欲しいわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:01:17.91ID:cBd17Kqr
キマシタワー(n‘∀‘)η゚・*゚・*
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:01:23.65ID:x/MMxb/r
汗でテッカテカな太ももがまたエロい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:01:29.39ID:4OU6s+x4
私たちがんばったわねタイム
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:01:34.94ID:ezgm7oLT
メダルもらうのはえー
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:01:55.43ID:cBd17Kqr
そんな杜撰に貰えるの?金メダルwww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:06.07ID:ezgm7oLT
キューちゃん今日新台入れ替えだよ!はよ寝なよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:13.41ID:9t3WkPzK
これに出てる娘達、みんな教養がありそうな感じ、そして身体がエロい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:15.57ID:CYeG4voX
穴とホールは本来同じ意味だが
      穴  ( ゚д゚)   ホール
       \/| y |\/


合わせるとちょっとエッチな意味になるぞ
        ( ゚д゚)   穴掘ーる
        (\/\/
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:28.37ID:WH7Ew37t
愛ちゃんだけでも休ませてあげて
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:32.62ID:sWDCVJMQ
大団円してる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:33.85ID:cBd17Kqr
いいなあ、、こいうの
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:37.86ID:CYeG4voX
Qちゃんってパチンカスなの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:44.73ID:IbNCKxKC
ケツ祭り
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:48.34ID:ZEgJ/gbc
感動をもらうって…感動しましたでいいのでは?(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:53.52ID:CYeG4voX
大団円してあら^~ってさせて
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:59.45ID:x/MMxb/r
全部終わったら靴を脱いで裸足になるの大好物ですもっとアップにしてください
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:03:09.54ID:cBd17Kqr
江藤さん寝て下さい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:03:12.29ID:D+w1tnLq
日本人は体格で負け!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:03:22.11ID:sWDCVJMQ
日本人でやってる人いるん?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:03:24.52ID:r9kbIcp+
>>775
営業もしてるんじゃなかったけ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:05:02.53ID:cBd17Kqr
女子100m決勝見やすい時間
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:05:06.89ID:o7N8rdpr
>>162
子供もいなかったのけ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:05:48.55ID:THYPOh1i
>>785
なんでここだけLIVEなんだろうか
録画でやれそうだけど
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:05:50.50ID:wyNeGBxG
トンプソンの200m君嶋の日本選手権の優勝タイムと殆ど変わらないんだな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:05:51.60ID:sWDCVJMQ
結局ODAさんはギャラ?
安くするなら自社社員使い倒すわな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:07:17.27ID:hSOjKhGK
チョンポップ風
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:07:27.86ID:x/MMxb/r
リップ塗ってる?
引退したら氷川きよしみたいになりそう
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:07:57.32ID:rh5w1bd9
ヨコチン
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:08:00.42ID:WH7Ew37t
Qちゃんもオファー受けた時点ではここまで働かされるとは思わなかったろう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:08:18.52ID:CYeG4voX
もう朝だぞ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:08:29.91ID:cBd17Kqr
なんや
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:08:44.84ID:/lBwbE/A
別のハードルあって草
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:08:58.76ID:8K7FJ+bo
アナホールの外国のマン臭がしそうなオマンコに僕の日本刀をさしこみたい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:09:05.61ID:mQ8y+nwq
横地倒しまくっとる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:09:50.52ID:CYeG4voX
TDKって今どうやって稼いでんだろうな
昔はカセットテープとかよく買ってたけど
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:10:14.93ID:8K7FJ+bo
こないだ記録出した村竹ラシッドなら世界とまあまあ張り合えるんか?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:10:40.69ID:2kXRmf8X
予選はみんな流してるのが多いな
日本人はその流してるのにも勝てないのか・・・
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:10:50.26ID:CYeG4voX
予選銀メダル
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:11:14.04ID:x/MMxb/r
見事ではあるがスポック船長みたいだから髪型変えた方がいいよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:11:17.48ID:1+9igicE
織田さんはじっくり事前に勉強する時間あっただろうけど愛ちゃんは直前まで働かされて準備大変だっただろう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:11:37.45ID:7v9jp/3J
あいみょん可愛くなったな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:11:38.31ID:8K7FJ+bo
>>831
あの髪型が空気抵抗を減らしてる
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:12:06.35ID:CYeG4voX
>>833
電子系ってなに
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:12:58.38ID:WH7Ew37t
>>832
愛ちゃんは労基署に訴えたほうがいい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:13:13.46ID:ezgm7oLT
キューちゃん寝た!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:13:46.02ID:CYeG4voX
Qちゃんはパチンコ営業のため早退です
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:14:52.04ID:CYeG4voX
最初の飛び出しから違う
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:14:58.16ID:AO94aevJ
江藤は早死しそうだな
シワシワガリガリで既に死にそうな顔してるし
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:14:59.24ID:0jQKWhfr
遅い(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:15:04.51ID:WH7Ew37t
サニブラウンは100200ジュニアの世界王者だからな
まだまだ発展途中
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:15:11.12ID:sWDCVJMQ
愛ちゃん寝ろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:15:20.68ID:CYeG4voX
大谷翔平「憧れるのを、やめましょう!」
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:16:01.88ID:/lBwbE/A
しゅごいね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:16:03.17ID:CYeG4voX
世界で6番暑い夏
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:16:24.35ID:hSOjKhGK
女子アナの人37歳くらいかと思ったら本当に37歳だった
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:16:58.79ID:cBd17Kqr
かめかめ波してくれ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:17:00.66ID:8K7FJ+bo
>>865
田中みな実のライバルやで
なおどっちも独身
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:17:50.70ID:0jQKWhfr
この織田裕二誰だよ(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:00.79ID:cBd17Kqr
オーマイトレジャー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:19.91ID:WFtKZ4Tj
ODAさん 帰ってこい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:23.19ID:5eDsuVbg
リレーなら勝てそうだな
25mずつとか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:26.75ID:p8ckhWrk
予選で9秒台出してたのにな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:19:01.45ID:THYPOh1i
>>865
自分で出る番組選べないのかな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:19:06.59ID:cbeK8REM
愛ちゃん働きすぎだよ」
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:19:17.80ID:WH7Ew37t
>>871
2年続けて決勝出てるだけで2番手グループの先頭
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:19:31.81ID:kXq1xw5t
納車機クイズは
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:20:16.38ID:/gHjaMWf
だめだよODAさんじゃねえと盛り上がらねえw
なんでこんなスカした歌なんだか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:20:16.27ID:ezgm7oLT
Qちゃん先行って新台温めておくからねゆっくり寝ててイイヨ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:20:19.08ID:/KOVTv2n
ぷぷっぷん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:20:26.46ID:WFtKZ4Tj
安住!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:20:44.40ID:x/MMxb/r
TBSの朝のニュース初めて見たけどこんなマスコットキャラいるんだ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:20:50.93ID:WFtKZ4Tj
誰や 2023年入社か
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:20:53.07ID:CYeG4voX
なんか洗脳されてそう
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:20:58.90ID:hSOjKhGK
おてあらいって何だよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:21:23.73ID:CYeG4voX
なんで後ろに立たされてんだw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:21:30.01ID:WH7Ew37t
石井はいくら働かせてもいいが愛ちゃんは休ませてやれよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 05:22:58.01ID:/gHjaMWf
>>892
ダイジェストに合わせるのはODAさんの曲一択なのにね
歌だけでも残すと思ってたよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:01.07ID:QHr6LdNw
2009ベルリン世界陸上男子100m決勝
(風 +0.9 m/s ) ※14年前

1 9秒58(WR) ウサイン・ボルト 🇯🇲
2 9秒71 (NR) タイソン・ゲイ 🇺🇸
3 9秒84 (SB) アサファ・パウエル 🇯🇲
--
4 9秒93 ダニエル・ベイリー 🇦🇬
5 9秒93 (SB) リチャード・トンプソン 🇹🇹
6 10秒00(SB) ドゥイン・チェンバース 🇬🇧
7 10秒00(SB) マルク・バーンズ 🇹🇹
8 10秒34 ダービス・パットン 🇺🇸
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 06:45:33.53ID:6X3Or8hG
>>915
もう4日目だよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 06:45:34.62ID:I2eXS8ma
Qちゃんすごいわ
あれだけ陸上の専門的な話してるのにすらすらしゃべれてまずかまない
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:10.13ID:DEG24dyR
世界陸上 サニブラウン快挙で“織田裕二ロス”鮮明に「織田さんなら号泣してる」「『サニ!』の声が」 深夜「織田裕二」トレンド入り

(デイリースポーツ)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5149b02bfa746f924a04d0e9393aa442162c69fc&preview=auto
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 10:53:30.67ID:ZEgJ/gbc
夜まで放送ないのか(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:06.35ID:xmCjXvIV
そもそも終了すんなこら
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 13:30:50.20ID:8K2bNdQf
今結果見たけどハンマー投げは、カツバーグ優勝したんだ、ダークホースだったな。見た目弱そうなのに
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:34.12ID:EHrZGYkx
推しといつまでも いるか? そんな誰も見てない番組中止にして22時からやれよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:19.05ID:g/giRZB+
まおんこーまおんこー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:06.32ID:C522pd7Q
えっ今日は中継ないの
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:31.98ID:dYq/SGoo
こんなに積んだら重さでフレームが歪んでしまうだろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 18:05:47.09ID:oHeMifAH
何で今日は全く放送ないの?もう終わったの?日本のリレー何位だったの?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:45.78ID:WGF/cp14
>>944
女子100ムリムリムリ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:42.59ID:98uX27fM
てっきりゴールデンタイム放送かと思ってたらメインは深夜なんだな
土日だから早かっただけか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:28.26ID:ZEgJ/gbc
バラエティやるより昨日の再放送がいいよ(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:31.43ID:QmD/wxiR
ほんそれ
ODAさんじゃないから深夜に夜更かしや朝までコースはキツいから
ゴールデンにハイライトやってくれた方が助かる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:00.75ID:QmD/wxiR
ほんそれ
ODAさんじゃないから深夜に夜更かしや朝までコースはキツいから
ゴールデンにハイライトやってくれた方が助かる
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:10.67ID:QmD/wxiR
ほんそれ
ODAさんじゃないから深夜に夜更かしや朝までコースはキツいから
ゴールデンにハイライトやってくれた方が助かる
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:11.19ID:QmD/wxiR
ほんそれ
ODAさんじゃないから深夜に夜更かしや朝までコースはキツいから
ゴールデンにハイライトやってくれた方が助かる
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:15.78ID:aHufd+ar
お前ら今日は男子110Mハードルに注目な

100Mのサニブラウンは実力10番手ぐらいでちょい恵まれての決勝進出6位入賞だったが
泉谷は実力4,5番手でダイヤモンドリーグでも勝ってるし普通にメダルあるでぇ
高山も決勝に残る実力はある
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:02.45ID:ctTtm+1y
田中でダメなら潔く諦めろ!
肉体的にアジア人はスポーツにおいて劣等民族だから仕方ない!
努力とかそういう問題じゃないから恥ずかしい事でもない。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:27.03ID:J8HOZ4Ov
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和

http://www.jpdo.com/...c02/18/img/34090.jpg
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:02.42ID:NometDMF
>>959
女子競歩35km 男子競歩35km 木曜14:00(現地7:00)
女子マラソン 土曜14:00(現地7:00)
男子マラソン 日曜14:00(現地7:00)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:05.61ID:7fRv7iMm
LIVEは深夜からか
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 22:56:17.43ID:ezgm7oLT
キューちゃんの今日のスロット上がり報告待ち
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 22:56:46.91ID:FaPlr5vY
織田さんの幻聴が聞こえてくる深夜だねw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:43.16ID:FaPlr5vY
その横で中井美穂がトーン抑えて進行してるのが
浮かんでくるしな。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:32.26ID:VcqI6os2
お辞儀待機 えw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:51.29ID:xpWVJtYn
愛ちゃんちっさ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:52.94ID:5uNmGppN
愛ちゃん
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:56.02ID:VcqI6os2
日頃見ないゼロ見るか悩むな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:56.36ID:owayAMkb
え?恵里伽は?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:00.52ID:H+23inwb
俺の彩佳は?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:11.54ID:bZoQpDy8
なんで織田さんがいないんだ
見る意味ないだろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:27.39ID:eFNciszn
江藤愛ちゃんかわいすぐる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:40.74ID:Vs2jBybC
桐生祥秀 潰瘍性大腸炎発症
ケンブリッジ飛鳥 交通事故など怪我
山縣亮太 右膝手術

短距離はサニブラウン以外が絶望で草
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:41.50ID:fvVHuT8C
愛ちゃん、今日もノースリーブ
愛ちゃんって、昨日は仮眠取って長時間労働してたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況