X



世界陸上ブダペスト★44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:11.66ID:f2gaoAy+
世界陸上ブダペスト★35 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692538815/
世界陸上ブダペスト★36 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692540029/
世界陸上ブダペスト★37 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692542261/
世界陸上ブダペスト★37 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692542262/ (実質 ☆38
世界陸上ブダペスト★38 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692542857/ (実質 ☆39
世界陸上ブダペスト★40 スレ番修正 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692543537/
世界陸上ブダペスト★40 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692544093/ (実質 ☆41
世界陸上ブダペスト★修正42
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692544658/
※前スレ
世界陸上ブダペスト★43
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692546924/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:36:41.89ID:yoAmgOWL
>>1
この変な歌嫌だ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:37:42.98ID:efVPxws9
>>2
お前が歌え
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:43.00ID:8fHOSEfx
似非ブルーメ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:44.36ID:xuoiXDBn
100決勝で本日終了?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:47.38ID:a8x8K0lM
コアラさんもう跳んだ?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:05.08ID:VcqI6os2
10000は?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:10.14ID:2xVp+2yd
ダメか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:10.30ID:SQhms6pv
ブルゥゥゥメ゙
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:16.27ID:WzjmGpUz
悲報
俺氏、体力の限界!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:19.23ID:GT1dOHrV
全然あってないよなあ星野源て軽すぎる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:23.64ID:efVPxws9
他人の失敗→自分のメダル
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:28.26ID:yoAmgOWL
タザーレンは恫喝監督と相性いいのか
就職後も師事て
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:29.49ID:ezgm7oLT
コットメンはねた〜
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:32.64ID:2xVp+2yd
ええな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:35.59ID:H+23inwb
ぴょんぴょんしてる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:40.10ID:jDDM+85O
メダル確定したか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:40.22ID:E+do5XO4
失礼すぎやろこの3位
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:50.19ID:igPGHwrV
いい光景やわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:59.39ID:ezgm7oLT
またこの姉さんきたー
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:00.20ID:FO6QDvht
サニがメダルとれなかったら、こんな時間まで起きてたのにとか文句言うんだろ?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:12.37ID:Lcqvt9lG
性格良さそう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:13.71ID:x6dM9B0Z
  人
(,,・ω・,,`)♪
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:13.96ID:xduSQAA0
なんで!LIVEにーーーーーーーーーーーーーーーーーー録画が入るんだ!!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:18.13ID:E+do5XO4
1万mで歓声なかっったから結果が分かるわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:19.35ID:LlmrT3hM
この子なら凄い騎乗位してくれそう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:29.58ID:WYyDzRPR
まじで可愛いわこの子w
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:31.93ID:SQhms6pv
またか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:37.83ID:fnTWz7Ay
この子は楽しそうで良い。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:37.98ID:xuoiXDBn
>>17
おおこれは助かる
トンクス!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:39.94ID:x6e1HYfg
きたか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:42.74ID:fEx8wNyR
陽キャやな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:46.29ID:twrsypwD
星野真里みがあるな(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:47.38ID:hb/mYrkM
可愛い子だな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:48.40ID:SQhms6pv
元気っ娘
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:48.71ID:UGtw4zCf
ウッドボール軍曹
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:53.24ID:jRaVq4JZ
さすがアメリカン
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:55.70ID:2xVp+2yd
かわええ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:56.77ID:x6dM9B0Z
∩(,,・ω・,,`)∩♪
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:57.27ID:37Kfsmle
パリピだ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:58.50ID:WjFa8OIz
ドーピングしてないのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:01.72ID:pv3j7Gyf
10000mの扱いが悪すぎる
女子もこんな感じの放送だったの?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:03.20ID:72TxGLzd
アメリカ人はショーマンシップがあるな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:08.87ID:yoAmgOWL
今は水着より盗撮多いんでしょ、陸上
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:10.93ID:QEk74RUj
アメリカのユニフォームエチエチすぎる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:18.34ID:Lbu1swQU
クロマティみたいな人だなw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:20.89ID:fEx8wNyR
めちゃいい子やん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:21.95ID:igPGHwrV
かわいい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:33.50ID:jDDM+85O
「ラスト跳躍よ!盛り上がりなさい!」

0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:37.25ID:ChahU8cR
俺も本気出せば7mくらいとべるきがするわ。狙うか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:38.48ID:spbWJ6If
ウッドホール明るい楽しんでるブレタ盛り上げてくれる
良い子だな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:41.62ID:Lcqvt9lG
やっぱ性格良さそう
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:44.09ID:igPGHwrV
いい子すぎるw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:45.66ID:efVPxws9
世界記録7.52なのに、今回は7.14で優勝しちゃっていいの?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:46.00ID:rp1iwEyh
いい子だね〜!!
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:46.11ID:yoAmgOWL
手拍子きたーー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:49.17ID:ezgm7oLT
この人はやべぇよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:49.37ID:RDcdyajC
ハイレグ良い人
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:54.55ID:x6e1HYfg
パリピの始祖
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:58.00ID:n/ToArgB
男子は短パンなのに女子はハイレグ水着みたいなのっておかしくね?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:04.21ID:37Kfsmle
おC
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:14.29ID:WjFa8OIz
ゾーンに入ってんよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:15.85ID:lYkK2mrT
眠すぎてキンカン目に塗ったわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:23.96ID:8fHOSEfx
おめ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:30.57ID:fEx8wNyR
田沢まだいるな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:31.49ID:SQhms6pv
という夢を見たのさ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:37.45ID:H+23inwb
>>142
男の子はちんちん出ちゃうから
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:38.14ID:E+do5XO4
レースやめてて草
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:38.96ID:pJmn+YAu
>>89
いや、このタイプは珍しいぞ
アメリカ選手は会場を盛り上げるというより、自分たちで盛り上がる
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:38.97ID:K522jf1D
ブツ切り
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:48.96ID:vux4MzsY
100ケツまでにシャワー浴びてこよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:49.70ID:jRaVq4JZ
>>152あぶないでしょw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:50.29ID:hb/mYrkM
ツインターボ棄権かよwww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:51.24ID:anBCn5iv
めっちゃスローペースで草
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:52.37ID:auB0uen9
>>161
www
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:56.02ID:fExvLrvK
故障で草
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:56.62ID:7fRv7iMm
残り12周
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:57.77ID:UGtw4zCf
歪んだ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:59.63ID:E+do5XO4
ツインターボなにしてん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:02.36ID:spbWJ6If
ブレタ世界陸上初金メダルおめでとう
余韻なく終わった
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:03.75ID:tAer6RVW
視聴者が陸上まで分かるようになってきてるのは大進歩だよなあ
最近はバスケとかラグビー、卓球やバドミントンまで確実に人気底上げされてる。
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:11.71ID:37Kfsmle
この田澤の目つきは世界記録狙ってる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:23.50ID:AWhcKk1H
ブレタさんやっと優勝か…おめでとう!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:23.94ID:kMHHB28T
🇺🇸アメリカ人性格ええなぁ🧐
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:27.96ID:8fHOSEfx
どこの田舎だよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:31.26ID:efVPxws9
>>172
結婚して
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:32.96ID:1FFOVVj5
男子が女子みたいなユニ着たら前がモッコリで凄いことになるだろ
外人はめちゃめちゃデカいし
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:36.56ID:fEx8wNyR
抜けた
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:37.83ID:UGtw4zCf
カレーは飲み物です
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:52.84ID:9vTTWDwx
科学的に証明できないゾーンなんちゃらを連呼するスポーツコメンテーターってほんま仕事やめろと言いたい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:56.31ID:VcqI6os2
もう駆け引きがわからん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:57.67ID:N9dQkRYh
なんか世界陸上が近づくに連れて田澤の話題なくなってたよね。
ちょっと前は騒いでたような…
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:58.71ID:SQhms6pv
えんどコイチはええ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:04.87ID:lPfy3Tm5
ラスト数周からが勝負でここで世界との差を痛感する
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:06.44ID:fnTWz7Ay
お、また出たか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:07.83ID:8fHOSEfx
肩幅w
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:08.71ID:anBCn5iv
実質日本人が1位やん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:12.85ID:jRaVq4JZ
>>204
昨日も砲丸が邪魔だった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:14.69ID:hb/mYrkM
今度はコエチがスパート
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:15.39ID:kMHHB28T
>>210
日本人の血が🩸入ってるの?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:17.19ID:5v6AZn/e
ウッドホールは大麻陽性でタイトル剥奪された過去あるんだけどな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:19.65ID:Z4DJMTEz
はやすぎる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:27.26ID:7fRv7iMm
九電工だっけ、ヤクルトは別の選手か
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:29.40ID:zZsFgaOR
>>220
インタビューする女子アナにすぐパクりとされちゃう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:33.75ID:2xVp+2yd
幅跳び観た後だと暗い競技に見えてしまうなw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:35.29ID:spbWJ6If
九電工コエチ出てるな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:38.51ID:cU3Qk2wY
駆け引きみたいなのがたくさんあるんだな……
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:39.50ID:fEx8wNyR
>>213
予後不良はひでー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:42.47ID:WYyDzRPR
2:05か…それまで生きてられるかな…( ˘ω˘)スヤァ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:52.21ID:lPfy3Tm5
正直女子のユニフォームはビジュ狙いあるよな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:55.59ID:vux4MzsY
風呂入る
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:55.76ID:8iYzI7Kk
>>237
申し訳ないが、世捨て人でね…
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:56.47ID:yoAmgOWL
でも黒人が日本の実業団所属て
本国では落ちこぼれなんでしょ?
厳しい世界だわ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:09.50ID:wqMl7OpS
>>189
1試合あたりの走行距離
サッカー = 約11km
フィールドホッケー = 約9km
ラグビー = 約6km
テニス = 約4.8km
アメスポ
 ↓
バスケットボール = 約4.6km
アメリカンフットボール = 約2km
野球 = 約0.7km
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:10.91ID:UGtw4zCf
>>92
インターハイはない
その辺の草試合は知らん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:11.22ID:anBCn5iv
コエチ抜かれた
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:16.47ID:fU0PM8ww
>>228
正直トラックぐるぐる種目は家より現地で見た方が楽しいかもしれない
遠すぎて選手の判別出来なさそうだけど
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:17.73ID:cU3Qk2wY
お!動くか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:17.94ID:efVPxws9
>>200
ソウル五輪かな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:20.29ID:boFnaV3p
スパート合戦くるな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:30.33ID:auB0uen9
>>244
ベナード君好き
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:31.41ID:pR5ZYlxK
やばい
眠くなってきた
サムブラウン観たいのに
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:34.41ID:8HUDFYpF
>>256
群馬の太田だかに大量にいた気が
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:35.79ID:fnTWz7Ay
またケニアとエチオピアじゃないか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:40.21ID:WjFa8OIz
ケニア人「マイニチトナリ村に走ってミズを汲みにイッテマス」
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:43.46ID:37Kfsmle
田澤完走してほしい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:50.41ID:jDDM+85O
残り10周で最初のギアチェンジするのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:50.53ID:xuoiXDBn
10000メートルも街中走ってくれんかな
飽きるわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:56.17ID:JGHqXqFq
脚細すぎてこわい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:03.67ID:anBCn5iv
残り10周もあるのか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:08.42ID:spbWJ6If
田澤まだついてる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:14.80ID:Dn4LfmsM
ケニアとかエチオピアなんて学校まで数十キロあるの普通だしな。そりゃ通学するだけで鍛えられるわな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:14.85ID:yoAmgOWL
タザーレンつらそう
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:17.15ID:WjFa8OIz
カールくん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:19.20ID:bZD4xngG
3連覇へ世界記録保持者チェプテゲイ&田澤廉
って田澤廉も3連覇目指してるみたい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:33.53ID:WYyDzRPR
タザー頑張ってやん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:37.15ID:pv3j7Gyf
前の方ケニエチばっかりや
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:38.25ID:boFnaV3p
田澤ここでついていけなきゃ終わりだぞ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:38.08ID:H+23inwb
もう限界だな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:42.23ID:hb/mYrkM
コエチの突出はチームオーダーなんだろうなあ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:43.90ID:Crdr9/F2
大八木監督は現地にいるのかね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:46.83ID:anBCn5iv
田澤レーン
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:47.61ID:6G61sHfK
みんなピンクの靴履いてるけど一強モデルみたいなやつあるの?
トラック競技だから厚底でもないよな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:51.27ID:FIQGlVEF
ここから周回遅れってどんだけペース上がんねん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:56.96ID:LdPWkbUg
暑すぎて長距離は全部警戒してスロー展開になってる
だからワンチャンあるんだよな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:59.88ID:SQhms6pv
一周65秒でどんどん早くあと9周
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:14.31ID:jRaVq4JZ
髪の毛邪魔だろ田澤
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:15.09ID:efVPxws9
>>284
100000m→トラック
10km→街中
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:17.18ID:VcqI6os2
きつそう
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:17.87ID:Sm9jRr5Y
ピンク色のスパイク率高いわね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:26.19ID:37Kfsmle
レンって名前最近は結構聞くけど今風の名前だよな
俺が子供の頃に学校にそんなおしゃれな名前のキッズはおらんかった
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:33.34ID:hb/mYrkM
ケニアとエチオピアが激しくチームオーダーでやりあってるな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:38.72ID:boFnaV3p
田澤もうきつそう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:39.83ID:EJGOn6dv
コレってただ走るよりボールか何かもって敵味方に分かれてゴール奪うゲームにした方が面白くなりそうじゃね(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:50.64ID:efVPxws9
>>316
ラストのスプリント勝負になったら、田澤を弱いのでは?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:55.06ID:E+do5XO4
>>311
相手せんほうがいいぞそいつw
なんかしつこい奴だからw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:02.73ID:xKxwyc/6
10000mって長すぎるよな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:16.55ID:boFnaV3p
漢だろ!!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:24.09ID:fEx8wNyR
粘ってるな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:37.34ID:4Wx7xrxd
トヨタに長距離教えられる指導者がおらんのかな、大八木監督が関わる特別扱いとは
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:39.42ID:yoAmgOWL
ここで恫喝監督乱入
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:48.37ID:anBCn5iv
黄色人種は田澤だけか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:49.31ID:E+do5XO4
これ実際に走ったらめちゃくちゃ速いもんなあ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:51.16ID:UsdIcYbQ
ちょっとこのアナ大げさやなw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:56.32ID:kMHHB28T
>>310
毎日貼るのやめろよ😠つまんねーから
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:00.36ID:yoAmgOWL
え、ハンガリー暑いの??
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:06.49ID:WYyDzRPR
ハンガリーって涼しそうなイメージだけどやっぱ夏は暑いんだな(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:07.05ID:ezgm7oLT
正直しんどい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:07.18ID:jRaVq4JZ
ゼッケンはがれてるのいるぞ
ちゃんと安全ピンで留めなきゃ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:07.68ID:H+23inwb
リタイアあんのか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:08.80ID:lPfy3Tm5
アフリカ勢ここからさらにギア上げるからな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:10.04ID:VdPIe5ZB
ウンコきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:15.76ID:efVPxws9
>>345
だから、逃げるのがいい作戦と思うのだよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:16.34ID:fEx8wNyR
きつくなってきた
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:17.03ID:FCv84waa
キツそうだな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:17.55ID:8fHOSEfx
サバイバルやな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:19.83ID:spbWJ6If
コエチ下がったな
棄権続出
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:26.34ID:nj9luunn
もう完走しただけで偉いよってレベルになってきたな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:26.37ID:VcqI6os2
これキロ何分で走るの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:31.91ID:jDDM+85O
毎回思うけど10000mは過酷な競技だよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:32.33ID:VWm664t3
がんばれよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:36.86ID:HvNYzRXc
リタイア多いな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:40.12ID:LdPWkbUg
>>336
気温36度なんてラストのスプリントも無理だ
1500mとは違う1万だぞ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:45.12ID:fExvLrvK
くそきつそう
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:47.07ID:jRaVq4JZ
ダメじゃん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:50.58ID:qldyWKcS
「おういつ聞いてもさすがじゃのう田沢の九九は」
「なんでも今度は分数のかけ算にも挑戦するって話だぞ」
「ウームあいつならやるかもしれんな」
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:51.08ID:JGHqXqFq
暑いみたいだしなあ
リタイアもしゃーないわな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:51.24ID:xuoiXDBn
付いていけないかー
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:52.39ID:yoAmgOWL
タザーレン粘れよ

広中ちゃん入賞だぞ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:54.84ID:8fHOSEfx
苦しそう
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:55.84ID:jDDM+85O
もうやばそうじゃんタザーレン
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:58.06ID:VdPIe5ZB
日本男児の生き様見せんかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:00.42ID:fnTWz7Ay
あーキツイ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:02.39ID:SQhms6pv
苦行やな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:02.62ID:37Kfsmle
田澤でこれだと本当日本と世界のレベル感じるな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:05.36ID:hb/mYrkM
大八木監督の恫喝が必要だ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:11.45ID:afKaECds
まっくろけ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:12.33ID:qldyWKcS
「おういつ聞いてもさすがじゃのう田沢の九九は」
「なんでも今度は分数のかけ算にも挑戦するって話だぞ」
「ウームあいつならやるかもしれんな」
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:13.99ID:4OU6s+x4
女子一万はスローペーススローペースいってたが
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:16.77ID:VWm664t3
>>389
400もきついと思うし、800もきついと思う
なんなら1500も5000もきついと思う
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:29.84ID:lPfy3Tm5
大八木監督「男だろ!!」
田澤「男でも無理だろ・・・」
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:31.15ID:fEx8wNyR
やっぱエンジンが違うわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:34.49ID:VcqI6os2
この種目やばすぎwwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:45.85ID:nj9luunn
アフリカ人は脚長くて細いのがずりーわw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:48.50ID:37Kfsmle
2分42って1000m5本とかのポイント練習じゃないんだからw
早すぎやな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:48.94ID:VdPIe5ZB
日本男児の生き様は 色なし恋なし情けあり
男の道をひたすらに 歩みて明日を魁る
嗚呼男塾 男意気 己の道を魁よ

日本男児の魂は 強く激しく暖かく
男の夢をひたすらに 求めて明日を魁る
嗚呼男塾 男意気 己の夢を魁よ

   嗚呼男塾 男意気 己の夢を魁よ

   嗚呼男塾 男意気 己の道を魁よ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:49.64ID:iBV75GvC
アカン、サニブラまでもたん、、寝るわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:51.17ID:jDDM+85O
>>432
全部キツかった
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:53.45ID:UsdIcYbQ
スプリント勝負になったら置き去り喰らうやろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:53.51ID:bvLrhWul
延々とクロンボを見させられるなw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:53.87ID:yoAmgOWL
男だろ!!の恫喝がないとwwwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:56.95ID:VcqI6os2
>>448
やべえww
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:57.77ID:spbWJ6If
速すぎるペース
置いてかれてきたー田澤
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:00.50ID:boFnaV3p
なんとか周回遅れだけならんように
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:01.00ID:JGHqXqFq
受け取り失敗?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:04.28ID:VWm664t3
いけいけ!男だろ!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:05.75ID:8KXeWYAl
>>363
緯度は函館くらいなんだけどね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:08.61ID:FCv84waa
随分離されたな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:09.51ID:6of2b87N
アフリカ勢はDNAからして有利なんだから5分立ってからスタートしろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:09.97ID:Xi9X4byY
なんなんすかこれ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:15.79ID:8fHOSEfx
キツそうだなあ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:18.37ID:PkxFFJ2b
こんだけリタイア続出だと田澤さん走り続けてるだけですごいと思ってきたわ 
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:18.37ID:7fRv7iMm
けっこう離れたな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:20.28ID:OZWQYI2q
このペースついていける日本人いないから
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:20.94ID:QEk74RUj
レベチすぎる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:23.82ID:R37j+eRc
この世の地獄かよ
1000メートル走っても一か月寝込む自信がある
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:30.34ID:spbWJ6If
完全に遅れたな田澤
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:31.82ID:jRaVq4JZ
白人にも負けるのか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:35.38ID:bggdmRW+
黒人には勝てんな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:38.09ID:jDDM+85O
先頭集団のペース速すぎ
世界の壁高すぎ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:38.99ID:18Pulrox
問題はタイムかな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:45.00ID:efVPxws9
>>445
いろいろ試したけど、LOVE2000は、なるほど合ってると思ったね
あと、椎名林檎のフレーフレー日本バレー
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:45.26ID:VcqI6os2
会場盛り上がってるな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:45.48ID:Lbu1swQU
アジアではトップだから・・・
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:45.70ID:VWm664t3
やっぱ大八木監督の声がなきゃダメだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:46.25ID:lPfy3Tm5
ここからさらにギアを上げるのがアフリカ勢
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:48.18ID:2jdrk1NA
大八木が↓
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:51.70ID:SQhms6pv
黒人独占
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:54.38ID:hb/mYrkM
こうなったらコエチ応援だ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:56.14ID:anBCn5iv
タザーレンだめぽ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:57.38ID:pFMQJB20
(´・ω・`) うんこ行ってくるわ 100mまで
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:57.79ID:xuoiXDBn
残るのは黒んぼだけか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:01.45ID:UsdIcYbQ
先頭集団楽々走っとるもんなぁ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:05.95ID:fnTWz7Ay
まだ上がんのかよ。 異次元だな。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:08.27ID:auB0uen9
チェプテゲイ勝ってほしい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:08.81ID:VWm664t3
>>483
12どころではない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:09.17ID:boFnaV3p
>>492
田澤が弱いというより日本の長距離のレベルがこんなもんなんだ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:10.00ID:9vTTWDwx
>>459
農耕民族の血の種族が狩猟民族の血が流れてる種族に勝てるわけがない
そもそも骨格(フレーム)が違いすぎるしw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:12.42ID:zpXSXFY2
夏レースだとトップもそんなにタイムは出ないだろう
スローペースだから田澤もついていけたけど振り落とされた
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:12.86ID:7fRv7iMm
田澤さん白人の中では3位くらい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:15.61ID:E+do5XO4
何が強いんだろうか
脚は分かるけど心肺機能がレベチなのかな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:15.75ID:yoAmgOWL
タザーレンも健闘してる方だよね
アジアいないんだから
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:17.03ID:5Bm3eoM0
27分台出せれば上出来
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:18.55ID:jJaGD4bO
車のテレビで見てたからよく分からんかった。
最初に逃げてた人は今どの辺走ってるの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:23.58ID:K522jf1D
髪バッサバサしながら走るのはだいたい日本人だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:20.56ID:FCv84waa
強すぎw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:24.17ID:VcqI6os2
>>524
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:27.72ID:jRaVq4JZ
長距離ではせめて白人には負けないでほしいな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:28.05ID:J3ToSZXo
さっきからポイチにしかきこえない
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:28.60ID:qldyWKcS
「オッス!それでは恐縮でありますが、高度な数学の九九を披露させていただきます!」

「インイチがイチ!」
「インニがニ!」


……


「九九、八十八!!!」
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:46.26ID:QEk74RUj
田澤自己べどれくらいなん?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:46.32ID:anBCn5iv
アメリカ人に抜かれそう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:49.24ID:4OU6s+x4
ゼーハー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:50.90ID:spbWJ6If
異次元黒人のトップ争い
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:00.50ID:SQhms6pv
すいすい走るな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:01.07ID:qldyWKcS
田沢「オッス!それでは恐縮でありますが、高度な数学の九九を披露させていただきます!」

「インイチがイチ!」
「インニがニ!」


……


「九九、八十八!!!」
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:01.96ID:fExvLrvK
黒いやつら早すぎる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:08.78ID:efVPxws9
>>394
実力で負けてる人が、一発勝ちに行くとしたら、どんなアドバイスする?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:09.95ID:anBCn5iv
周回遅れw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:17.15ID:Xi9X4byY
何で涼しげな顔して走ってんの先頭
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:21.60ID:VcqI6os2
周回遅れがでるってやばいよまじでw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:23.00ID:VWm664t3
>>550
男だろ!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:27.05ID:Q7sHuEYL
全員黒人やん
もうこれ遺伝子の差やん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:27.28ID:7RUG8OGn
黒い黒い言ってる奴はノロマの黄色い奴がいるって言われたらどんな気分だ?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:29.80ID:ljboy2LG
>>560日本歴代2位だが
もうそんなレベルではないんだよな世界が
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:31.00ID:yoAmgOWL
周回遅れにならなければ上出来でしょ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:31.47ID:7fRv7iMm
先頭はゆったりとしたペース
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:34.09ID:a8x8K0lM
トップ見事にアフリカ人だらけやな(´・ω・`)
日本人で陸上競技で世界目指そうとかその気概が凄いわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:37.01ID:qldyWKcS
田沢「オッス!それでは恐縮でありますが、高度な数学の九九を披露させていただきます!」

「インイチがイチ!」
「インニがニ!」


……


「九九、八十八!!!」
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:40.66ID:jDDM+85O
10000mのヤバさはラスト400mが全て
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:42.67ID:boFnaV3p
これ周回遅れあるぞ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:43.76ID:UsdIcYbQ
>>553
対するタザーレンさんはバテバテ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:44.06ID:WYyDzRPR
とりあえず周回遅れさえ防げればクリアでいいだろ(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:44.17ID:4OU6s+x4
まだ溜めてる?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:53.26ID:KM9r3R2h
※25日から始まるバスケット日本代表もこんな感じです
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:53.60ID:Lbu1swQU
アフリカ選手権やん毎回w
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:55.25ID:pFMQJB20
田澤追いつかれるんじゃね?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:59.59ID:xduSQAA0
さあ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーージャンが鳴る!イケイケ!!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:07.01ID:VcqI6os2
先頭あたまおかしいw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:11.75ID:ezgm7oLT
コイツラ異常だろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:16.17ID:9oVY6Qlh
織田さんが居てくれたらな
この争いは誰が凄いとか教えてくれたのになw
見方がもう日本人選手ダメじゃん=あーつまんね ってなっちゃうな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:19.96ID:fEx8wNyR
はっや
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:20.45ID:lPfy3Tm5
ようやく本気出してきた
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:21.15ID:anBCn5iv
田澤もうどこか分からん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:21.57ID:jDDM+85O
ラスト400mきたあああああああああああああああ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:21.70ID:E+do5XO4
ヤバすぎるでしょ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:21.74ID:jRaVq4JZ
おおおおおお
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:21.80ID:8fHOSEfx
すげーな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:21.87ID:IlE2JWrf
はえええええええ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:23.37ID:eit6V+b+
10kmなんて歩くだけでも一苦労だぞ
よく走れるな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:23.86ID:63JjAflH
猛ダッシュくるーーーーー
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:24.19ID:37Kfsmle
黄色はえええw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:24.86ID:QEk74RUj
ギア上げてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:24.89ID:FCv84waa
早すぎww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:25.77ID:dkxGsLmW
ばけもんだな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:27.15ID:gv4fg4fn
はじまったな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:27.51ID:VdPIe5ZB
エイジア人、日本人にあったトレーニング方法があってそれを見つけられていないだけなんだと思う
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:27.37ID:yoAmgOWL
もうこんな勝負、黄色は無理だろwwwwwwwwwww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:28.80ID:VcqI6os2
ピンクシューズ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:30.70ID:SQhms6pv
飛ばしすぎぃ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:30.95ID:UdSyqlEO
こいつら早すぎるよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:32.50ID:TX98mA6r
末脚一気キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:32.61ID:JGHqXqFq
おー上がってきたー
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:32.99ID:efVPxws9
やっぱ早送りしてるよな?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:33.22ID:VWm664t3
東洋の元エースもそもそもこの舞台にいないし、日本人はダメなんだな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:35.51ID:4OU6s+x4
差せー差せー
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:35.50ID:fExvLrvK
スパートえぐい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:37.79ID:fnTWz7Ay
ブッ飛ばし出した
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:38.11ID:waT1exVt
はやいなー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:39.12ID:KOPqw2X/
ジャックドールは沈んだ(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:43.67ID:auHhNq2S
これがウマ娘か
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:43.67ID:auHhNq2S
これがウマ娘か
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:44.11ID:WYyDzRPR
俺の短距離のスピードよりはええええ!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:45.22ID:IlE2JWrf
オレが本気で走るより速い
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:45.24ID:UsdIcYbQ
楽々スパートしとるからな…
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:46.06ID:x6e1HYfg
短距離や
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:46.82ID:JBRs2tSc
日本記録
1 27分18秒75 相澤晃 旭化成 2020年12月4日
2 27分23秒44 田澤廉 駒澤大学 2021年12月4日

世界記録
1 26分11秒00 ジョシュア・チェプテゲイ ウガンダ 2020年10月7日
2 26分17秒53 ケネニサ・ベケレ エチオピア 2005年8月26日
3 26分22秒75 ハイレ・ゲブレセラシェ エチオピア 1998年6月1日
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:47.64ID:boFnaV3p
バケモンだなw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:50.02ID:jDDM+85O
ここから人間をやめた人たちのスパート
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:50.13ID:xfn68feG
盛り上がってまいりました
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:55.65ID:R37j+eRc
ここからスパートか
すげ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:56.29ID:spbWJ6If
チェプテゲイ先頭まだわからない
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:58.19ID:mMlih8ah
こんなのできる日本人おらんやろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:00.64ID:n6Up6m6k
はやすぎ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:01.61ID:VcqI6os2
やべええええええww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:03.83ID:53+bGrQy
なんでこの先頭集団に黒人以外は残れないの?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:06.27ID:JGHqXqFq
周回遅れに―
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:06.46ID:nnUUtXs8
逃げる、追う
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:08.07ID:7fRv7iMm
まえバーレーンの選手がこういうのやってたな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:08.29ID:KOPqw2X/
クロンボ集団すげええ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:08.82ID:37Kfsmle
捲られそう
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:09.16ID:nj9luunn
うおおおおおおお
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:10.81ID:dkxGsLmW
熱い!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:12.78ID:4OU6s+x4
オラオラオラオラ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:14.87ID:jDDM+85O
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:14.80ID:SQhms6pv
バレがこねえ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:15.67ID:xfn68feG
伸びる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:16.93ID:fEx8wNyR
やえー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:17.22ID:ezgm7oLT
やべーレベル
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:17.59ID:TX98mA6r
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:18.06ID:UJRgVtV5
はええww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:18.40ID:8fHOSEfx
ヤベー
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:19.34ID:FCv84waa
強すぎww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:25.05ID:6of2b87N
いくら練習してもアフリカ勢ばかり
トップ独占してこんな種目、日本人は
止めた方がいい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:25.30ID:2jdrk1NA
ロングスパートすげええええ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:26.03ID:ZZVUSp4y
もう9600m走らなくてよくね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:27.66ID:jRaVq4JZ
つえええええええ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:27.89ID:nj9luunn
チョプテゲやべーなこいつ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:28.03ID:37Kfsmle
黄色逃げ切りました
強い
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:28.36ID:S6H/AV+Y
こんなん勝てんやろ
次元が違い過ぎるから日本人は出ないほうがええよこれ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:30.11ID:H+23inwb
エッグ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:35.32ID:spbWJ6If
チェプテゲイつえええええ3連覇
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:36.96ID:8fHOSEfx
余裕だな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:37.55ID:x6e1HYfg
王者の強さ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:38.00ID:bvLrhWul
10km走ってまだこのスピードw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:41.28ID:bggdmRW+
ラストスパートえぐいな どうなってのこいつら
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:42.69ID:0KvpsCpt
普通に立ったままでワロタ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:44.29ID:efVPxws9
チェプテゲのフォーム
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:44.78ID:t3bvF3ft
田澤消えた。世界は厳しい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:44.81ID:a8x8K0lM
あれ?田澤さんは?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:45.87ID:lPfy3Tm5
タザーレン消えたな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:46.59ID:yoAmgOWL
走った後も余裕てwwwwwww
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:46.72ID:4OU6s+x4
超人キターーーーー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:47.24ID:LdPWkbUg
この炎天下で着ぐるみの人が一番すごいw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:48.61ID:boFnaV3p
なんでチェプテゲイ超人BIG7扱いされてないんだ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:48.84ID:mOOCdjLw
スリップストリームで抜かそうとしたのにハゲが強すぎたな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:48.92ID:EbzqkyvP
だいぶ遅かったんだな
それにもついていけないのか
スパートは仕方ないとして
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:50.85ID:DjaxFXe5
解説興奮しすぎw
掛けてんのかよw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:53.05ID:72TxGLzd
この戦い見てると永久に無理だな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:55.38ID:qldyWKcS
田沢「オッス!それでは恐縮でありますが、高度な数学の九九を披露させていただきます!」

「インイチがイチ!」
「インニがニ!」


……


「九九、八十八!!!」
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:56.69ID:SQhms6pv
最後元気やん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:57.28ID:Xi9X4byY
府中の直線勝負かよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:57.85ID:QEk74RUj
2位だった人最後差された?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:58.60ID:ezgm7oLT
田澤おつかれ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:58.90ID:o6CP429I
呼吸が乱れてないというw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:06.28ID:GT1dOHrV
元気はあるな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:06.34ID:DRXkgr5w
タイム的にはかなり遅いな 夏だからか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:08.73ID:WYyDzRPR
タザーもラストスパートはいい感じやん
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:09.32ID:pFMQJB20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!アジア1位
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:11.08ID:37Kfsmle
28分25秒って日本的にはタイムどうなの?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:11.48ID:xuoiXDBn
やっぱり長距離は荒れないな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:11.50ID:Nti1iaK0
日本人の限界だなこれが
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:11.87ID:8fHOSEfx
おつかれちゃーん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:14.35ID:VcqI6os2
規格外w
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:14.37ID:fEx8wNyR
やっぱ世界はレベチだな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:17.69ID:S6H/AV+Y
おっそ
恥晒すだけだからもう出ないほうがええよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:18.26ID:yoAmgOWL
良かったよ
周回遅れじゃなくて
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:20.29ID:efVPxws9
チェプテゲは、ブタペストまでも走ってきた
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:20.94ID:auB0uen9
チェプテゲイ五輪金獲ってほしいなぁ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:25.85ID:auHhNq2S
情けない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:26.34ID:29z//uh+
なんのキグルミ?
狼?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:29.32ID:dkxGsLmW
まだ余裕ありそうな黄色
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:29.47ID:Lbu1swQU
走り終わった後もピンピンしてるの何故www
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:31.05ID:R37j+eRc
化け物の共演で短距離より面白いな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:31.61ID:IjBXiXz9
走り切るのすごい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:31.89ID:kMHHB28T
田澤スパートかけるの遅過ぎたな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:31.99ID:8fHOSEfx
さあ100mか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:32.99ID:e+MMalfD
解説の逃げ切れ!ってのは不味いんじゃないの?
何で他国の個人を応援してんのよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:35.10ID:JGHqXqFq
トップの人らまだ余裕ありそうなのがすごいわ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:40.96ID:TYqGHRbi
チェプテゲイもうwiki更新されてて草
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:41.77ID:zpXSXFY2
男子はこんなレースについていけるわけないから夏のタイムレースと思って記録を狙う方がいい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:43.13ID:EKAaPJYz
キェプチュゲイ化け物だな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:45.46ID:n6Up6m6k
対抗できる気しないな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:47.62ID:ngHvZBsR
テニスでクレーナダルに勝つぐらい無理。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:48.07ID:x6e1HYfg
24周目まではジョギングなんだろうな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:48.90ID:pv3j7Gyf
トップらへんラスト1周何秒だったんだろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:50.31ID:FO6QDvht
ってことはなに?
9800m走ったあとのこいつらと200m勝負しても俺は負けるのか!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:50.85ID:boFnaV3p
>>858
田澤の自己ベストより1分遅いけどこういうレースはもうタイム云々じゃないんだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:51.34ID:okUwWU95
田澤よくやったよ
夏子に存分に中出ししていいぞ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:52.35ID:lPfy3Tm5
※男でも無理です
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:53.06ID:E+do5XO4
ていうかなんで長距離走る日本人ってこんな地味な奴が多いの?
短距離はまだオシャレしてる奴多いけど長距離ってチー牛ばっかりじゃんw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:53.46ID:hb/mYrkM
人種の差がありすぎでだな
何だよラストスパートのペースの速さは
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:56.83ID:VMWkV1Vk
現在なんmか、残り何周か、とかがわかりにくい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:01.48ID:gP5ZltvW
イン強襲
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:02.68ID:anBCn5iv
田澤さんアジアNo.1
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:02.87ID:6of2b87N
>>778
ねえ!何十年、何百年でもDNAからして違うんだから無理かも
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:03.16ID:h6H0kzU9
織田さんなら優勝争いに意識が行って田澤の存在を忘れてるな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:04.51ID:LdPWkbUg
国旗が・・・ださいw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:06.46ID:t3bvF3ft
大学では圧倒だったのに世界はもっと強い
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:06.54ID:ezgm7oLT
優しいね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:08.13ID:TX98mA6r
>>685
トップナイフはいらん事した(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:08.80ID:Q7sHuEYL
大人と子どもくらい差があるとかもう無理ゲーやん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:09.54ID:DRXkgr5w
脚が遅い人間が長距離やってんじゃなくて脚が速い奴等が長距離やってるからな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:10.59ID:Lbu1swQU
田澤良い人w
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:17.37ID:44o2o52d
起こす必要ないだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:19.10ID:JGHqXqFq
助け起こしてあげてる
いい奴だな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:21.24ID:efVPxws9
>>909
全部賞レースでは
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:20.61ID:spbWJ6If
チェプテゲイ余裕あるロングスパート強すぎた
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:22.28ID:r7owp428
黒人選手に日本国籍渡して日本金メダルwwwってやれよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:23.22ID:xuoiXDBn
これ何頭立てだったん?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:24.43ID:1vxsT3rI
白人が黒人差別してるのって絶対身体能力への嫉妬あるよな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:25.13ID:VdPIe5ZB
食事管理、筋トレ、練習方法
黄色人種にあった方法があるはずや
見つけるんやそれを
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:26.44ID:eit6V+b+
これを10回連続でやるんだから24時間TVの走者の方がすごいよな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:28.91ID:ezgm7oLT
キューちゃん起きてたの
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:31.41ID:S6H/AV+Y
ケニア勢の標準タイムぐらい出せるようになってから日本人派遣せな一生この差は埋まらんやろな
無理だろうが
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:31.64ID:fEx8wNyR
よく寝なかった俺
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:33.13ID:7fRv7iMm
田澤さんアメリカの選手をサポート
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:33.85ID:wyNeGBxG
夜食作ってたら1万おわた
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:34.23ID:Uv9MH0ol
無理に起こすなよ
イラっとするわ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:35.97ID:37Kfsmle
>>911
遅いんか
まあ順位こだわるから上げ下げ凄くて記録は見込めんわなあ・・・
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:37.41ID:xduSQAA0
さあ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー行ってみよう!2着!!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:39.09ID:VMWkV1Vk
このあとすぐ!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:45.83ID:4OU6s+x4
おまんたせいたしました
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:45.93ID:UsdIcYbQ
もう身体の作りが人間のそれと違うもんなぁ
頭の形とかどっちかというと猿やんか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:52.15ID:efVPxws9
>>865
黒人にも色々ある
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:57.47ID:fnTWz7Ay
お、繋ぎ入ったな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:00.16ID:QEk74RUj
名前も肌もは日本人じゃない😭
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:02.12ID:jDDM+85O
一生擦るぞこの準決勝映像
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:03.45ID:hb/mYrkM
>>907
ヤバすぎ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:06.32ID:ahIPTdx7
>>915
伊藤達彦かっこええやん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:06.40ID:6of2b87N
>>928
ハンガリーだから時差があるでしょ!
常識
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況