X



世界陸上ブダペスト★37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:50.33ID:MCx99RO8
サニブラウン、ここで自己ベストをもってくるコンディショニング
そして伝説へ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:55.16ID:hbPgaHX/
ブタスレ乙
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:57.52ID:v6uqKcqH
オマンやら言いたい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:58.95ID:MRUEnpPM
すげええええ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:01.75ID:UpxuqgUK
ファンキー母ちゃん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:04.36ID:qYWX5nyy
お母ちゃんか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:04.40ID:QYX5oRyn
9秒台とかすご。。。お母さん、落ち着けよ。。。(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:05.85ID:BYiyZq1X
変顔対決なら優勝
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:06.32ID:8dn17m8Q
ゴールした直後に進出って決めつけるなよ
順位確定するまで待てやクソ実況
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:07.25ID:sx5niQbx
やるじゃない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:07.65ID:H+loh2U7
織田さんが↓
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:09.31ID:HojWv6gT
ママ発狂
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:09.45ID:5cGKKGP3
なぜ織田サンがいない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:09.88ID:ljBRgzVB
母ちゃんの後ろの白人幼女の怪訝な目www
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:11.18ID:3ma0Lfe6
お母さんかw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:11.72ID:WTy8h2ua
顔w
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:12.45ID:LhtbntcL
顔ワロタ、おめでとう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:12.66ID:oMAIhljC
日本選手権が終わったあとサニブラウンが世陸でこんな走りするなんて誰が予想したよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:12.69ID:3yAihhE8
お母さんwwさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:13.23ID:9raKcUsI
ここでベスト出せるとかカッコ良すぎやろ(・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:13.73ID:gT2NByKX
決勝はこの後とぅぐ?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:13.75ID:sTvghbL0
ピーター見に来てるん?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:15.21ID:iJlA8+JR
すげええええええサニブラウン9秒台自己ベストきたああああ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:15.28ID:Wlj30FLS
織田裕二召喚しろ、多分泣く
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:15.55ID:GWOzIB6t
母ちゃん若いな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:15.82ID:XFiX9I4l
織田さんの言葉がほしい!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:16.49ID:vwPqXS7D
織田裕二が居たら
なんて言ってたか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:17.19ID:eVrfYWz1
決勝何時?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:17.35ID:hnBBx6oj
ここで自己ベスト持ってくるってすげえな
追い風参考になるの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:17.85ID:JzC8GrZO
>>1乙おまんやら
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:18.95ID:ex1l6Dpp
サニ凄すぎ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:19.32ID:7uwGXBmv
9.97か 俺と同じくらい速いな 俺の猫よりかは遅いが
日本の大会の時スゲー遅かったのに本番強いな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:20.81ID:86dcSGox
顔はずっと面白かったなw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:21.25ID:fh9D9EoX
おまえらごめんなさいしたんか?

したんか?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:21.38ID:YFwarqzi
ピーター大喜び(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:21.44ID:GYHfny4q
後ろの幼女の顔w
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:21.86ID:J6XmuVIO
おまいら、これは2時起きやで!( ´・ω・)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:22.16ID:HH3+OaSs
こういう時の織田ロスが半端なあああああああああい
サニおめ!!!!!!!!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:22.24ID:j5FUtipN
2着のやつの名前がおかしい件
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:22.76ID:BttY86MV
ママ好きすぎる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:23.12ID:PpRopTs0
ケニアに勝つとは思わんかった
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:23.25ID:USPbHT14
世界的には黒人扱いなんやろうか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:23.62ID:JcnDFTbK
これはゴイゴイスーだなw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:24.86ID:9cBHgMxC
来たぞ来たぞ
銅取れ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:25.50ID:6ZPegkTj
G1馬舐めんなよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:25.67ID:MRUEnpPM
サニブラウンははえ〜んだ!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:26.37ID:d7HRitKg
9秒台だしやったなぁ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:27.34ID:yxtWHsUW
まさか、とーちゃんが日本人だったとは
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:28.14ID:u3ZGHs++
ガチムチ勢に勝っててワロタ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:28.47ID:KSd7BrzR
スタートの反応めちゃめちゃ良かったな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:28.63ID:flLRW1JQ
ODAさんのインタビューはないの(´;ω;`)?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:28.69ID:pda/mEX1
インタビューブースきもいな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:30.33ID:+ELUvnhy
周りとの差が詰まらないのでもしかしたらと思ったら粘ったなぁ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:31.01ID:+hzrC/3g
織田さん!!!!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:32.07ID:ufHpYFvX
お母さんいいねw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:33.59ID:57dLrIyZ
ストライドが大きくなったね
進化してる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:34.58ID:GWOzIB6t
9.97は凄い
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:35.49ID:BYiyZq1X
上位2人かよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:35.72ID:QmQ16sZC
かっこえーーー!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:38.03ID:ow2iZNdj
あれがママなの
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:38.60ID:s5IQjmLt
あのオマンヤラに競り勝ったか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:39.01ID:X6FVMvQ4
ヌートバーママに雰囲気似てる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:39.37ID:BrrhrmmE
なお
ここがピークの模様
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:41.65ID:yjUtG+tV
今すぐ織田さん呼んで来い。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:42.27ID:IvP5O01i
ピーター自重しるw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:42.28ID:c3x5Bt9A
すごいわ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:42.39ID:usMWTphh
今回は着順で決勝だし凄すぎるわ
前回の決勝進出は織田さんの涙が印象に残ってる
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:44.03ID:RLp39a5J
すごい走り見てやって来ました!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:44.40ID:b4y/myC4
ジェイコブスて連続で金メダル取ってなかった?
なんでこんな落ちぶれたの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:44.73ID:4AQJvLOh
お母さんのガッツポーズのスタンプください
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:45.06ID:8hw9VI7Q
決勝はこのあとすぐ!!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:45.80ID:wUn1NkOQ
これは凄いもん見たわ
この組でこのタイム出して着順で決勝行くってヤバい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:48.21ID:iolR5pgi
9秒97で自己ベストって日本記録は何秒だっけ?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:49.55ID:d7HRitKg
すげえわ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:51.60ID:mhZcCdH6
日本3大おかん
サニブラウンおかん
ヌートバーおかん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:53.07ID:57m0xAnK
9秒台マジか🫢
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:54.38ID:3yAihhE8
あー
やっぱりスタジオODAさんにいてほしかったあ
これ、興奮しそうだしさwww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:55.42ID:m9Dr4O0G
>>93
サニお気に入りだったからな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:59.88ID:PpRopTs0
織田さんに見せてあげたかった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:00.68ID:Wlj30FLS
眠気一気に飛んだわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:02.06ID:NVmS2PIa
織田さん見たかったな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:02.91ID:lsbFxo0A
よーやった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:02.98ID:vy6wKxrD
母親も日本人には見えないな。
日本で生まれただけ、とかじゃないだろうなw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:03.05ID:Fizlz0Fy
深夜なのに声出しちゃった
お隣さんごめんなさい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:03.08ID:/yTv1bX3
ウサインボルトが野球やってたら世界一になれるなんて言ってる奴いたら頭おかしいと思うだろ
大谷焼豚が言ってるのはそれと一緒
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:03.07ID:exT+TrtK
決勝みたいけど明日仕事だからさすがに無理だわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:04.48ID:WweQu0n3
世界大会でPB出せるのは凄い
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:06.50ID:F6J5lW4g
3位はオマンヤラらしい走りができなかったな。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:07.02ID:GWOzIB6t
>>55
こんがり
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:08.51ID:km+YL8WR
ハートが強いな日本人じゃない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:08.97ID:5cGKKGP3
>>93
サニキタ━(゚∀゚)━!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:08.99ID:iJlA8+JR
ママもガッツポーズ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:09.04ID:zHFTjl6h
サニブラウン 191cm
柳田 185cm

日本人選手めぐ体すぎやろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:09.73ID:uu059RJA
サニブラウンって大坂なおみみたいなもんだよな

本当に喜んでいいのかこれ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:11.00ID:9raKcUsI
これはもうフロックでもなんでもない(・ω・`)!!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:11.13ID:J6XmuVIO
こういうときの 織田さんのリアクションが見たいんだよなぁ ( ´・ω・)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:11.56ID:fh9D9EoX
>>202
浜口京子おかん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:11.68ID:Wce+nUrp
絶好調じゃんサニ!!
ODAさんがいないからか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:11.75ID:tfTTrzjk
オマンヤラに勝ったんやな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:11.83ID:ORQU3iAA
高速馬場だから自己ベストはフロックだよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:12.78ID:3o8o9MKw
織田「室井さん・・・室井さん、聞こえるか?」
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:15.02ID:ZEI6oWEY
ありゃこりゃまいった
これで決勝ビリでも世界8位か
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:16.31ID:JzC8GrZO
おまんやら連呼するたびに、いつ言い間違えるのかとわk
ヒヤヒヤする
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:18.45ID:zJUoHAo4
もうブロックでもなんでもないね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:23.98ID:hbPgaHX/
ニッポンがんばれ〜
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:26.54ID:RH79rCrV
>>55
おまん誰やら?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:26.77ID:CHPVRSa7
サニブラウンとか八村類みたいなの生む日本の女ってすごいよな
いや日本人の容姿的遺伝子が弱すぎなのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:27.03ID:BYiyZq1X
タイム上位2人か
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:28.66ID:plazujFE
まじでもうフロックでも何でもない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:29.66ID:Vz1N829P
おまんヤラ言い過ぎ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:38.62ID:qw+4NPWp
サニブラウンやっぱり外人だなw
純日本人であの後半の粘りは無理
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:40.99ID:BcO/4Psl
>>198
桐生の9.89
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:42.27ID:gXzbw6lF
織田さんも
草葉の陰で喜んでるて(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:43.14ID:+zYWoKSO
>>202
小室圭
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:44.05ID:sYhuZhu7
やっぱユーエッセつええ(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:45.83ID:YZmi2bWl
柳田はさすがに厳しいやろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:46.21ID:fySX3xL8
もうトップスプリンターじゃん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:46.45ID:MRUEnpPM
競歩勢死んだけど女子やり投げと男子リレー以外でメダル候補っている?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:47.11ID:UZ3YhSge
サニ母ガッツポーズのうしろの子供が
なんやなんやって顔してるのワロタ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:48.48ID:DnFTYotm
泣きそう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:48.93ID:VumFvcxE
最後少し力んでたよな
あれなければさらにタイム伸びるかな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:49.91ID:vwPqXS7D
こりゃ夜ふかしして決勝見なきゃ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:50.76ID:YFwarqzi
お母さんは黒人好きの純粋な日本人
六本木
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:51.00ID:9raKcUsI
決勝で限界超えて(・ω・`)?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:51.77ID:BYiyZq1X
>>282
お母さん、聖子?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:55.42ID:cORQoMjC
どっかにいる織田さんとっ捕まえてはよ司会させろ!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:56.05ID:+8MvN3bT
>>121
当然だろ
寧ろ白人が勝ったと言う方が凄く感じるよ
また中国人のがシンパシー感じる
サニーとかは日本人が頑張っても追いつけないもんな
0340◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:56.72ID:mzoEqeZs
>>98
一人。(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:57.68ID:X6FVMvQ4
バレーの高橋藍も100mやってみてほしかったな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:02.85ID:c3x5Bt9A
オマンこの人に勝ったやん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:03.81ID:flLRW1JQ
↓ODAさんが雲の上から
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:04.74ID:qw+4NPWp
>>310
それ追い風参考じゃないの?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:04.86ID:GWOzIB6t
>>126
すんあせん(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:08.14ID:4QLY3qFP
後半の伸び気持ちエエ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:10.42ID:o2MYjzqZ
あかん、決勝まで寝れないwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:11.16ID:lsbFxo0A
アジアチャンプ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:14.35ID:plazujFE
おまんやら言いたいだけじゃんw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:15.59ID:HojWv6gT
サニとタメ口で会話してたODAが懐かしいな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:16.79ID:tfTTrzjk
織田裕二からオマンヤラって聞きたかった
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:17.19ID:yqXO2VO1
母ちゃんそんなに黒人という感じもしないんだな
親父は普通の日本人だし
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:18.33ID:iJlA8+JR
サニブラウン2着着順で決勝決めたサニブラン凄すぎる
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:25.76ID:Nf8Ne0os
サニブラウンて父親ガーナ人なのか
アブデルハキームだから中東かと思ってたわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:31.07ID:JBLKtqOB
サニブ凄すぎ、フロックでも何でもない!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:32.04ID:BYiyZq1X
>>198
山形995
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:33.03ID:+hzrC/3g
柳田はどうなのよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:33.43ID:pda/mEX1
大谷さんが本気で短距離取り組んだら速いの?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:33.64ID:sYhuZhu7
柳田線が細すぎ(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:33.88ID:QmQ16sZC
柳田は経験積んどけ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:34.33ID:H+loh2U7
ヤコブス10.05なら復調してきてるのかね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:35.86ID:km+YL8WR
織田裕二が干されるのは分かるが中井アナまで干されるのは意味わからん
中井アナはいい味出してた
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:36.28ID:86dcSGox
桝田と枡田まぎらわしいね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:37.19ID:Wce+nUrp
ああ…ODAさんが現地にいるのか…ODAさん…
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:38.22ID:Wlj30FLS
地球に生まれてよかったっていってほしい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:38.74ID:j/Og9G80
今まで何々ロスとかナニソレと思ってたけど織田さんロスで初めて理解したわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:40.77ID:hnBBx6oj
>>198
9.95
追い風参考が9.89
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:41.14ID:BP3ru7ez
オリンピックチャンピオンのジェイコブスは人気ないな。 触れもしない。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:45.40ID:ef2Q5mw/
今大会一番良いもの観れた
二番目は混合400x4
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:46.47ID:WTy8h2ua
改めて見るとトップアスリートの体って馬みたいだなw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:47.88ID:gXzbw6lF
おまいら



2時5分まで寝られなくなったな(´・ω・`)?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:50.67ID:iNcrwTIF
>>266
おまんこやらとは流石に間違いない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:52.93ID:9cBHgMxC
ライルズ流してた?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:53.12ID:/TYr1nDx
おまんらオマンヤラ言い過ぎだぞ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:54.18ID:GWOzIB6t
>>397
もう寝る
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:54.78ID:vwPqXS7D
アジア人がいると誇らしい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:56.23ID:iQ8JAPti
やっぱり決勝行くならは9秒台出さないと厳しいな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:58.27ID:41Dw2Gjy
>>321
サニとヌートバーのお母さんって何か似てるー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:58.42ID:ljBRgzVB
昔の草gくんみたい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:59.78ID:tAcGfxrk
栁田は前髪気にし過ぎ。短髪にしてこい。別に今の似合ってないし。ピアスもな。。。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:59.84ID:exT+TrtK
おまえら明日も休みなの?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:01.29ID:f+GlvV3k
桺田の桺って字が出てこない
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:02.37ID:IvP5O01i
俺明日休みだから見れるし
高校やきうも全部見るつもりだ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:04.32ID:J6XmuVIO
10.02出せれば
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:04.76ID:wJVmSc9Y
PB!トップヴァリュ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:10.59ID:Vd1uqETE
>>310
違うわw
山縣の9.95でしょ。
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:13.66ID:vy6wKxrD
>>210
サニブラウンも人気無いだろ。
マスコミと成績で流されてる日本人がいくらか居るかもしれないがw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:13.97ID:t3ZEvSTL
頑張れ、ヤナギ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:18.08ID:iNcrwTIF
>>417
寝るよー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:18.59ID:JcnDFTbK
※織田さんはもう寝てます
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:19.57ID:iJlA8+JR
柳田も自己ベスト出せばいける
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:22.34ID:CfkL04ut
みんなちんこでかそう
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:22.86ID:GWOzIB6t
>>342
フフッてした
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:24.21ID:/yTv1bX3
>>235
1個前で2位だったしな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:24.67ID:o2MYjzqZ
コールマンはドーピング規定違反野郎
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:27.42ID:+zYWoKSO
ギータに首ったけ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:27.42ID:yxtWHsUW
ohhh..YES!!come oooon!! とか言ってそう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:27.65ID:whLbQe6A
柳田は髪型で負けるな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:27.76ID:uG14JBv9
股間が映るような画角を是非
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:29.51ID:PpRopTs0
柳田は胸を開けるなら金ネックレスくらいしろよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:33.63ID:H+loh2U7
>>434
明日から連休(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:35.08ID:fySX3xL8
まあ日本人が100準決いるだけ凄いよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:35.58ID:8hw9VI7Q
自己ベスト出して+で拾われるのを願う
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:36.64ID:ReqH7dYa
佐丹 武羅雲
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:37.92ID:+hzrC/3g
バケモンばっかりじゃん( ̄▽ ̄;)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:38.91ID:gT2NByKX
7時起きだけど、2:10ならギリ見れるか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:39.00ID:YFwarqzi
東洋大学の足の速いDQN大学生(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:39.35ID:oSR3cM0j
織田がギャラ高いんならもう山本高広でもよくね、
あの雰囲気出せそうだし(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:39.42ID:57m0xAnK
>>202
原西のおかん😊
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:40.41ID:yel7a8bZ
20歳で10秒02なら相当速いな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:44.43ID:q0IDmYfJ
おくすりマン
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:46.33ID:xunBC2+I
キャンプ用品
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:47.04ID:qw+4NPWp
>>302
世界クラスの100mで0.01は大変だよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:51.07ID:WweQu0n3
PB出せたらたいしたもんだが果たして
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:52.26ID:5cGKKGP3
シンミネの強キャラ感
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:52.31ID:BYiyZq1X
>>439
走りにくいから
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:55.23ID:JzC8GrZO
ジャマイカのチンコがくっきり
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:55.83ID:CfkL04ut
みんなクロンボじゃん柳田以外
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:58.86ID:DnFTYotm
自分を超えろおおおおおおおおおおおおおおおお
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:05.10ID:v6uqKcqH
みんなはええ…
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:06.59ID:hbPgaHX/
槍投げのムチムチのエロい娘まだすか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:06.92ID:Wlj30FLS
当たり前に9秒台持ち
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:09.49ID:HojWv6gT
ギータの組ヤバくね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:09.58ID:m1ArTEg2
1回寝て1時半に起きればいいのでは?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:10.95ID:ZEI6oWEY
柳沢くんは終わったら早く帰って寝ろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:17.02ID:J6XmuVIO
ヒューズ 大佐
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:19.97ID:GWOzIB6t
>>447
山縣9.95出したのか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:22.53ID:ypPd89Nl
明日仕事のやつwwwwwwwww
俺やで
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:24.64ID:qw+4NPWp
>>434
人間ドック休暇
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:25.13ID:iolR5pgi
>>295
ありがとう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:26.99ID:dDwXDpk4
またでぇい!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:28.08ID:H+loh2U7
北京ベルリンダブリンリベリア(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:28.36ID:X6FVMvQ4
>>525
日テレ「まだわからない、バスケとラグビー…」
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:28.98ID:c3x5Bt9A
9秒台ばっかりやん無理ゲー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:31.43ID:plazujFE
とりあえず見せ場作ってくれ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:35.45ID:9B0udTsP
>>421
流してたどころじゃない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:40.29ID:BP3ru7ez
ジャマイカは、もうパウエルもブレークもいないんだな。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:43.57ID:iNcrwTIF
柳田も頑張れよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:43.86ID:Ohc5LyRW
>>376
ガーナにもムスリム多いみたいよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:44.03ID:PpRopTs0
柳田も黒くなるまで練習しないとな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:49.45ID:+zYWoKSO
コールマンってドーピング検査員が家に来たときに
コンビニいってたとかで処分佐れたやつやっけ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:50.29ID:BcO/4Psl
>>348
追い風参考だけじゃなくて公式記録でも出してるよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:50.64ID:yqXO2VO1
>>405
皆のコメント見て気付いたが親父が黒人なのかw
母ちゃんの隣の人が親父かと思ったわ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:53.56ID:FM2lLEvP
その体型で9.8代出せるんか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:54.14ID:lsbFxo0A
ガイアナってドコ?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:54.97ID:ApPl259O
>>360
2時10分だったわ
日本陸上競技連盟@jaaf_official
【#ブダペスト世界陸上】
23:35 男子100m準決勝🇯🇵
23:55 女子走幅跳決勝
深夜0:05 女子1500m準決勝🇯🇵
深夜0:30 男子1500m準決勝
深夜0:49 男子ハンマー投決勝
深夜1:00 女子800m七種競技
深夜1:25 男子10000m決勝🇯🇵
深夜2:10 男子100m決勝
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:57.34ID:whLbQe6A
>>558
酒も飲まずに観戦とは
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:59.84ID:GWOzIB6t
>>434
出動
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:00.20ID:o2MYjzqZ
>>553
追い風2Mギリ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:00.89ID:hnBBx6oj
ギータ以外黒い
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:01.12ID:+hzrC/3g
え?今日決勝やるの???花形なんだから引っ張れよ!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:01.49ID:CfkL04ut
クロンボの中に日本人誇らしい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:02.49ID:D4tmqv4g
陸上選手は世界中にたくさんいるけどトップクラスでない人がどうやって生計を立てているのか謎だ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:02.63ID:USPbHT14
マジで黒人しかいない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:04.67ID:b+Ot+m8/
有色人種しかいねぇ白人さまどした
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:11.68ID:sYhuZhu7
このメンバーだと柳田が小学生にしかみえないお°・(ノД`)・°・
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:13.41ID:xunBC2+I
フライング怖い
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:14.64ID:qw+4NPWp
>>552
最終日だけ織田さん出てこないかな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:18.14ID:pbMOoXr2
>>512
筋肉重くてスピード落ちる前にゴールしちゃうのが100m走
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:18.86ID:v6uqKcqH
こうなったらもうオナラで加速するしか…
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:21.94ID:GWOzIB6t
>>610
すげーな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:22.00ID:3ma0Lfe6
タイムから言うと厳しいメンバーなんだね
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:23.49ID:+hzrC/3g
>>552
はやく連れてきて
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:24.20ID:pQhiui4p
これ決勝まで見ると何時になるの?(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:26.71ID:i/ehT6Tg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:29.41ID:5cGKKGP3
>>552
どんな表情だよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:33.40ID:CfkL04ut
誰や
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:33.51ID:hbPgaHX/
だれよーー!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:33.75ID:3O23MqMk
(ノ∀`)アチャー
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:34.27ID:gXzbw6lF
意外と
織田さん寝てたりして(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:34.71ID:8hw9VI7Q
失格きたか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:35.04ID:z3aA2pV6
これ柳田ちゃうか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:36.22ID:iNcrwTIF
ふら
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:36.25ID:3yAihhE8
誰だあああああ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:36.89ID:4RWIFpdM
あーやっちゃったよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:37.67ID:vUt/TiOp
おいおい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:39.87ID:GWOzIB6t
やってもうたー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:41.13ID:ORQU3iAA
何やってんだよ、パープル
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:42.06ID:qw+4NPWp
誰だ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:42.10ID:Wlj30FLS
誰だ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:42.89ID:VumFvcxE
どうしよう
今日は日曜なのに朝からTOEICで寝不足なのに・・・
2時かあ・・・・
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:43.31ID:w3EKy+Sl
んもう😡
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:47.92ID:KXsEQ3e4
コナン「犯人はお前だ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:50.32ID:9cBHgMxC
>>573
余裕だったか
2冠いけるかもな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:51.50ID:m9Dr4O0G
4レーン怪しい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:51.84ID:jsKhW0+O
やらかしたか?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:54.71ID:yel7a8bZ
えースタート良かったのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:57.31ID:cORQoMjC
>>523
昨年の総集編の「地球に生まれてよかっ!」…で切られたの思い出すw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:59.14ID:tKy96reI
めっちゃいいスタートだったのに
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:00.40ID:8hw9VI7Q
本命退場か
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:03.06ID:J6XmuVIO
それは早すぎる( ´・ω・)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:03.78ID:IJf9QMwN
せっかく良さそうなスタートだったのに…
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:09.88ID:/yTv1bX3
>>220
サッカーと陸上なんの関係があるんだ大谷焼豚脳はこれだから
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:11.16ID:6ZPegkTj
誰だよチンピクしたの
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:11.60ID:BP3ru7ez
シンビネかよ。
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:11.99ID:iJlA8+JR
うわあああフライング
柳田ではない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:12.13ID:hbPgaHX/
テンションだだ下がりよー
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:16.32ID:cRX+B4qr
柳田スタート悪くね
一人だけ止まるの早いし
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:19.36ID:saZhROi5
昨日もフライング
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:19.79ID:9raKcUsI
一発退場でしょ(・ω・`)?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:20.39ID:X6FVMvQ4
これは何故か日本人が失格に
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:20.85ID:hnBBx6oj
えっ4レーンかよ7レーンかと思った
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:22.24ID:KXsEQ3e4
良い反応すぎてあかんやつ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:22.84ID:4RWIFpdM
VARキター
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:23.22ID:USPbHT14
シンビネ逝ったか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:24.18ID:JzC8GrZO
早漏は誰だ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:27.08ID:HFYBUgpG
アシックス軍団
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:27.75ID:6dpSq1jY
いちいち細か過ぎだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:29.73ID:Ivcd+ET+
>>564
wカップバスケの沖縄ラウンドは、一次予選2グループとその2次予選だけだからなあ
みんな知らない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:30.43ID:3yAihhE8
忖度くるかwwww
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:33.07ID:sYhuZhu7
柳田以外の選手がみんなフライング失格になればワンチャンあるかも!(`・ω・´)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:33.18ID:9cBHgMxC
シンビネ…
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:35.10ID:UtSBFC/b
今朝も4時すぎまで観ててほとんど寝てないから早く寝ようと思ったのに
今日も無理そうだ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:36.37ID:+hzrC/3g
アウト?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:37.04ID:H+loh2U7
あらあ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:37.33ID:Wlj30FLS
レッド?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:39.24ID:UlcFLpl1
一発失格?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:41.58ID:8hw9VI7Q
シンビネやっちまったって顔してる
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:41.99ID:Wce+nUrp
え!!俺!?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:42.43ID:J6XmuVIO
おまいらもエロ動画でコマ送りするよね( ´・ω・)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:42.63ID:86dcSGox
速すぎてもあかんのか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:43.36ID:h/fcsGKx
100で日本人が準決にいる事自体が異常だから
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:43.58ID:ljBRgzVB
ヤナキタ良いスタートだったんじゃん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:45.75ID:WTy8h2ua
VAR(笑)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:46.96ID:BP3ru7ez
自覚ありそうだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:47.36ID:yel7a8bZ
シビアだなあ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:48.67ID:U9aT/B90
あーもう100mやってたのか
サニマジかw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:48.92ID:IvP5O01i
俺か?みたいな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:53.61ID:3O23MqMk
早漏
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:54.26ID:CfkL04ut
🟥
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:54.43ID:UuaiocHE
俺がフライング取られたらその場に座り込んで抗議するわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:55.80ID:w3EKy+Sl
うわぁぁぁ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:55.96ID:oMAIhljC
もうこの0.1秒っていう基準撤廃しろよ
0.0秒でええやん
このレベルになると普通の感覚なんて持ってないんだし0.07で反応しても不思議じゃないだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:55.94ID:jsKhW0+O
まじかよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:56.00ID:spCfVNZV
かわいそう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:56.24ID:8hw9VI7Q
レッドカードキタ――(゚∀゚)――!!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:56.39ID:KXsEQ3e4
は!?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:56.58ID:KXsEQ3e4
これも才能の一つやろ!!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:59.59ID:iQ8JAPti
失格だな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:59.60ID:iNcrwTIF
>>785
失格
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:00.68ID:+hzrC/3g
あらー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:00.86ID:mhZcCdH6
これは誰も文句付けようがないな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:01.22ID:4RWIFpdM
一発退場
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:01.39ID:UlcFLpl1
まじかよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:01.43ID:u3ZGHs++
ファール判定装置

選手がスターティングブロックのフットプレートにかける圧力をモニターし、
その変化から選手がスタートの合図を受けて反応するまでの時間(リアクションタイム)を
計測します。
リアクションタイムが1/10秒未満だった場合はファール(フライング)と判定され、
自動的にピストル音が鳴ってレースがリコールされ、スタートがやり直しされます。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:01.59ID:whLbQe6A
レッド来ちゃった
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:02.02ID:J6XmuVIO
一発退場きついな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:02.97ID:t3ZEvSTL
シン・ビネと書くと韓国人風になります
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:04.82ID:PpRopTs0
これは厳しい
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:05.25ID:uG14JBv9
チャンス到来
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:06.61ID:pj4jMXMy
人間の反応速度超えたらフライングってひどい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:09.01ID:k/b3YS2E
これはおかしくね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:09.48ID:86dcSGox
0.07で失格はひど過ぎる
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:10.05ID:n9H9KXGy
一発退場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:10.23ID:xunBC2+I
>>675
失格になっちゃった
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:12.75ID:H+loh2U7
キムチカード(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:13.11ID:5cGKKGP3
マジか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:13.18ID:z3aA2pV6
これ絶対誤作動ないって言い切れるんか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:13.51ID:3yAihhE8
抗議するううううううううう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:14.53ID:MorTmyp5
一発退場て
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:15.71ID:9raKcUsI
明らかに動いてるしなぁ(・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:16.35ID:3o8o9MKw
一発レッド!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:17.01ID:vwPqXS7D
マジか。
よりによってシンビネかよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:17.20ID:BrrhrmmE
oh…
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:17.58ID:Wlj30FLS
残念だがチャンスは増えた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:18.50ID:+8MvN3bT
>>646
だからサニー勝ったと聞いてもふーん程度なんだよな…
桐生ならスゲェとなるけど
これは差別じゃない
中国人が優勝したと聞いても凄いと思う
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:20.74ID:qw+4NPWp
これくらい許したれや
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:21.02ID:+hzrC/3g
一発アウトは可哀想
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:21.23ID:BP3ru7ez
金メダル候補が
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:22.31ID:I2zdQO/L
実力者が1人消えたわ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:22.31ID:6ZPegkTj
足裏タックル
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:22.31ID:CfkL04ut
かわいそう
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:23.03ID:XreRRQw/
>>825 アンデルセン乙
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:24.26ID:m9Dr4O0G
>>683
サニは許してやれ

日本生まれ日本育ち
弱弱メンタルをビッグマウスでごまかすかわいらしさがあるぞ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:24.62ID:q0ZU88gI
>>631
友情出演とかしてほしいよな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:25.13ID:GTQNzg+l
やり直しじゃなくて?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:27.96ID:hbPgaHX/
今の機械すげー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:28.04ID:vUt/TiOp
シンビネが審議ね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:28.22ID:U9aT/B90
w
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:28.64ID:hnBBx6oj
あれ?一発アウトって無くなったんじゃないの?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:30.44ID:iJlA8+JR
あああああああシンビネ一発退場
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:30.94ID:pbMOoXr2
ギータ最高のスタートだったのになぁ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:31.87ID:vq1WPXdn
イエローとレッドの違いは何なの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:32.19ID:tZbQcb3J
>>777
地元を応援する人にいちいち視野が狭いと絡んで嫌われるタイプか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:36.31ID:FSPILOwJ
>>773
この0.1ルールは根拠がないっていわれているよね。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:37.17ID:JzC8GrZO
諦めもついたか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:39.99ID:RLp39a5J
すげーコンマコンマ以下の世界だ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:41.10ID:Wce+nUrp
あ~~~って全然わからん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:41.43ID:GWOzIB6t
選手と確認するんだな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:41.68ID:VumFvcxE
失格でレーンで寝っ転がって子供みたいに抗議してる選手いたよなw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:42.19ID:s5IQjmLt
しゃーない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:42.67ID:3O23MqMk
ちゃんと説明するのやさしい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:42.90ID:3ma0Lfe6
厳しい世界だのう
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:44.98ID:QmQ16sZC
ジャマイカ遅れてたな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:47.87ID:/TYr1nDx
ドラモンドも拍手してるぞ多分
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:48.06ID:iQ8JAPti
明らかに早いわ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:48.25ID:SKkk3bjH
ピストルがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー下手なんだわ!!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:49.36ID:BYiyZq1X
何に対する拍手なの
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:50.51ID:8hw9VI7Q
まあ一発レッドにしないとかけひきに使うやつがでてくるからね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:50.89ID:+zYWoKSO
荒れそうって思ったけどあっさり引いたな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:54.31ID:SxY+vRgH
日本人チャンスだぞ!
これで周りはビビって調整かけるから
あえてギリを狙え!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:54.52ID:ZEI6oWEY
ビネガー「黒人差別ニダ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況