X



世界陸上 競馬目線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:34.15ID:vwPqXS7D
お前らお待ちかね
石井さんが来たぞ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:01.53ID:lf+2mo04
9秒台がフロックじゃないこと見せてくれ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:32.38ID:j5FUtipN
サニーブライアン 
さつき賞  11番人気
ダービー  6番人気
競馬場で雰囲気味わいたかった
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:01.40ID:m9Dr4O0G
これはもうフロックでもなんでもない!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:45.22ID:+VjH22m9
>16
まじでそれはそう
いままでの男子短距離界の歴史と絡めて感極まるコメントしてくれたと思う
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:41.11ID:okmYSQUI
こいつはいいや。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:33.05ID:WP4Aav89
馬群に揉まれちゃったね田中
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:34.72ID:tqcvh7rw
後方侭
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:19.62ID:EZdG24yU
鞍上福永って感じ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 00:45:01.93ID:EZdG24yU
鞍上デムーロやな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 01:30:06.87ID:vA8R0FiN
ウマカスキモい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:01:55.43ID:Np6XVF1C
>>1
0033com
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:10.88ID:v8JREvU7
どいつもこいつも真っ黒sだな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:12.16ID:Np6XVF1C
黒鹿毛
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 06:03:57.28ID:njjjAETD
https://i.imgur.com/0johLSv.jpg
キャンペーンは締め切り間近。なるべくお早めに😊
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 06:49:41.37ID:6X3Or8hG
>>36
始めてみるのも楽しそうだね。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:50.60ID:Np6XVF1C
ヒヒーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況