X



【マターリ】呪術廻戦 閑話後編⇒聖者無双 第6話「旅立ち」【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:24.65ID:2wbSOFtZ
TVアニメ『呪術廻戦』 閑話後編[字]
2023年8月17日 (木) 深夜 0時01分〜0時31分
https://www.tbs.co.jp/tv/20230817_1DBA.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜 6話[字]
2023年8月17日 (木) 深夜 1時33分〜2時03分
https://www.tbs.co.jp/tv/20230817_1DBE.html
https://www.tbs.co.jp/anime/seija/story/

【マターリ】呪術廻戦 閑話前編⇒聖者無双 第6話「旅立ち」【マターリ】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691677972/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:06.10ID:X9r4v3Is
声の出演
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (七海建人)津田健次郎 (五条悟)中村悠一 (両面宿儺)諏訪部順一 ほか  

スタッフ
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 朴性厚 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史  
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:50.88ID:X9r4v3Is
出演者
ルシエル:川島零士
ブロド:大塚明夫
グルガー:前野智昭
ガルバ:小野大輔
ナナエラ:立花日菜
モニカ:石見舞菜香

音楽
オープニングテーマ:なすお☆「バグちゃん」
エンディングテーマ:中島由貴「A NEW DAY」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:18.84ID:X9r4v3Is
スタッフ
原作:ブロッコリーライオン・秋風緋色・sime
(講談社「水曜日のシリウス」連載)
監督:玉川真人
シリーズ構成:大知慶一郎
キャラクターデザイン:王 國年
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:34.59ID:X9r4v3Is
制作
アニメーション制作:横浜アニメーションラボ&クラウドハーツ

おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:29:37.04ID:RcWnEy5w
聖者たいき(´・ω・`)
じゅじゅちゅのまたーりって人少ないの?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:34:43.22ID:KqIZU9Dy
いいこと考えた

はいてるのにはいてないかんじのパンツ作ったら売れるんじゃね?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:35:16.99ID:RcWnEy5w
はじもた(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:35:50.41ID:RcWnEy5w
物体X飲んでるのに食欲あるなあ(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:36:17.43ID:kqhOaKDl
こういう大きいジョッキで生ビール飲むと、いくらぐらいするんだろう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:36:51.99ID:RcWnEy5w
おっぱい(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:37:08.25ID:kqhOaKDl
兎娘なんて、少し頼めばやらせてくれそう
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:37:48.12ID:RcWnEy5w
そういやボッタクリが治癒士ギルドに主人公の悪口手紙書いてたな(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:38:40.54ID:Yqt4vCAL
このダンジョンで戦ってるのは主人公なんだよな
夏アニメもそろそろ終わるが、そこまで行くんだろうか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:35.37ID:ZRHJeW82
あれってリハビリだったんだ、、、、

てか本編始まった
今この辺だと、ダンジョン終わりくらいまでかなあ たぶん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:41:12.39ID:kqhOaKDl
またスパルタかよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:41:45.89ID:RcWnEy5w
本部の命令は絶対なの?(´・ω・`)

ガン無視でいいじゃん
野良治癒士じゃだめなん?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:09.86ID:+Gf5Q3ew
ちょっぴりなのかよ!w そんだけ臭くて不味かったら一気に回復じゃないのかよw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:43:03.10ID:faFHi5DV
そもそもそういう行為させられた挙句に
当たり前と思い込んで感謝すらされなくなったから
ぼったくりさんはあぁなったんじゃ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:43:21.64ID:RcWnEy5w
Xのせいじゃねえよそれw(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:44:13.77ID:kqhOaKDl
小野Dがさわやかなイケメン
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:45:41.35ID:RcWnEy5w
やばいギルド潰し、いいねw(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:47:12.73ID:RcWnEy5w
るしえるは・・・ホモかな(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:01.29ID:RcWnEy5w
もう半年経ったw(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:17.28ID:JoYhipV4
>>115
物体Xが原因
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:48:33.03ID:kqhOaKDl
このアニメ女の子と良い感じになるシーンがほとんどなく、
オッサンと絡んでばっかりだけど、男向けじゃないのか?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:49:55.28ID:RcWnEy5w
エリアヒールなら瀕死の重体でも蘇生できるからな(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:50:12.41ID:Yqt4vCAL
>>120
サラリーマンだったか
異世界転生物が多すぎて、転生前がどうだったかがごっちゃになるw
最近は転生前をさらっと流すことも多いしねぇ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:51:55.07ID:RcWnEy5w
>>127
昇格直前で暴れ回ってた強盗の拳銃が暴発して主人公に当たって死んだんだっけか(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:52:11.51ID:faFHi5DV
自己責任でも希望者には最低限でも教える仕組み作ってないっておかしくない?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:52:20.23ID:JoYhipV4
>>116
20代半ばの営業マンで契約が取れてウッキウキのときに
事件に巻き込まれて死亡
んで異世界ですぐに死なないように体を鍛える決心した
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:52:26.66ID:RcWnEy5w
サンタモニカ?(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:53:40.28ID:kqhOaKDl
お礼(精神的に)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:53:56.71ID:RcWnEy5w
この2人は現地妻確定か(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:55:53.44ID:RcWnEy5w
子作りしていけよ(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:56:20.18ID:kqhOaKDl
食事とか舐めてるの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:56:50.56ID:RcWnEy5w
あれだけやってEランク?(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:58:06.37ID:RcWnEy5w
バクさんのカバン?(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 01:58:58.97ID:kqhOaKDl
良い最終回だった
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 02:00:56.69ID:RcWnEy5w
>>151
スマホ2期は見なかったわ(´・ω・`)
時間的に厳しかったし録画してまで見るものでもなかったし・・
これがMXで24じころからだったら見てた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 02:01:20.67ID:0ciu5VGJ
いい最終回だった
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 02:02:11.94ID:kqhOaKDl
男の人が好き
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 02:02:34.38ID:RcWnEy5w
やっぱりホモか(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 02:02:36.61ID:faFHi5DV
治癒士であって聖職者じゃないからターンアンデッド的な魔法は覚えられないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況