X



プレバト【3時間★254人の頂点!俳句王★スプレーアート光宗vs最強ライバル】★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 04:21:53.41ID:VtRIwodE
【俳句◆夏のタイトル戦『炎帝戦』】
参加資格を持つのは、過去1度でも才能アリを獲得したことのある全254人。募集期間に提出された俳句から夏井先生が厳選した出場者は特別永世名人梅沢富美男ら15人。その中にはニューヨーク嶋佐らまだ特待生になれていない4人が含まれる。ダークホースが続々と10位以内にランクインする波乱の展開の中、栄えある優勝に輝くのは誰なのか?
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 04:22:08.26ID:VtRIwodE
【第8回★スプレーアートコンテスト】
過去3回優勝の絶対王者・光宗薫の連覇を阻むべく、最強の挑戦者がそろった。優勝経験のあるレイザーラモンHG&金村美玖(日向坂46)に加え、新鋭・山下リオも初参戦。芸術系査定5部門で名人・特待生ホルダーのしずちゃん(南海キャンディーズ)、初登場・笠松将の個性あふれる作品にスタジオ騒然!!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 04:22:36.88ID:VtRIwodE
【古着リメイク】
クローゼットに眠る服を世界で一つの子供服に生まれ変わらせる「古着リメイク」査定。パリコレ出演経験もあるとよた真帆、人気モデル・佐田真由美、編み物が趣味という山之内すず、芸能界屈指の“ミシン男子”コカド(ロッチ)が初挑戦で優勝を狙う。唯一の「古着リメイク査定」経験者・千賀健永(Kis-My-Ft2)は連覇なるか!?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:06.39ID:VtRIwodE
俳句『炎帝戦』】
梅沢富美男 嶋佐和也(ニューヨーク) 千賀健永(Kis-My-Ft2) 千原ジュニア 森口瑤子 他、才能アリ経験がある出場資格者から厳選された15人
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:20.51ID:VtRIwodE
【第8回スプレーアートコンテスト】
HG(レイザーラモン) 笠松将 金村美玖(日向坂46) しずちゃん(南海キャンディーズ) 光宗薫 山下リオ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:37.23ID:VtRIwodE
【古着リメイク】
コカド(ロッチ) 佐田真由美 千賀健永(Kis-My-Ft2) とよた真帆 山之内すず
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:57.98ID:VtRIwodE
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) KAZZROCK(スプレーアーティスト) 鈴木ゆうみ(古着リメイクデザイナー)
【ナレーター】 銀河万丈
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 09:57:10.80ID:8oInLd2y
島佐マジでいらねーわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:15.94ID:LlZJjIV3
キスマイ千賀の俳句にパクリ疑惑
https://sp.starblog.jp/news39/39532.php

>『キスマイフェイク』でA氏自宅が舞台だったことは「事実です」と認めている。

>「坂本一生氏の当時の様子をクイズ形式で取り上げたバラエティ番組です。それ以上お答えすることはありません」(TBS)
https://www.news-postseven.com/archives/20150519_323190.html?DETAIL

キスマイにやらせ発覚!10万円ランドの収穫は嘘でスクラッチは仕込み!
https://36kirakira.com/kismyft2-yarase-5964
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:58.21ID:9ogewpkh
千賀は紀貫之の生まれ変わり

紀貫之 桜花散りぬる風の名残には水なき空に波ぞ立ちける
千賀 桜花風の名残の空の波
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:34.67ID:BHaLFZfD
3時間いるか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:15.35ID:BHaLFZfD
古着いらねー
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:21.58ID:12pnmqAT
>>26
モニタリングとか好きそうw
0033おちゃかす
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:25.81ID:hFwuKC6O
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これか
 (つ旦O
 と_)_)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:58.95ID:8oInLd2y
俳句は最後だろうな
テレ東でも見るか…
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:06.13ID:pZBZ7N4H
古着とシャッターイラネ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:38.64ID:WxkTxgRm
女タレントの関西弁はなんで違和感があるんだろう
芸人の関西弁は違和感ないのに
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:49.51ID:WHqTfnBq
九州のバース 山之内
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:02.76ID:pZBZ7N4H
なんか話し方が嫌い(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:04.10ID:WxkTxgRm
板野友美に似てるな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:34.27ID:iSOnXCRn
なんかエロい格好してる?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:37.09ID:pZBZ7N4H
>>49
古着が一番つまらなそうだしなw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:38.29ID:V6ZpdGwF
今日の偽すずちゃんは可愛いな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:09.85ID:FzqIF77p
息子いんのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:24.94ID:V6ZpdGwF
すずちゃんは家族関係が複雑なんだっけ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:35.33ID:pZBZ7N4H
【悲報】
今日は田中道子いない(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:45.44ID:V6ZpdGwF
笑いを取りに
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:51.23ID:iSOnXCRn
言い方w
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:57.39ID:xmgYCeXr
ソーイングビーの下位互換過ぎるだろ
全く別の形の服にしてやっと才能アリだろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:04.45ID:V6ZpdGwF
気お使う子供
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:37.38ID:V6ZpdGwF
一瞬みると貧乏の子に見える
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:37.54ID:XGS4w5Ah
>>93
青木愛も
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:34.12ID:V6ZpdGwF
家族が複雑な子は気が強いか
内向的な子のどちらかだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:52.12ID:E6QeNWPU
>>86
あの番組好き
海外の番組って変にスタジオ作ったりワイプテロップびっしりとかしてなくて、めっちゃ見やすいわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:57.59ID:HqfT/2ng
こんな洋服恥ずかしくて着て歩けないわ
浜田が訊いた通り。これ、着て歩ける?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:58.74ID:xmgYCeXr
これのどこがリメイクなんだよ
上下でぶった切ってそのまま着せてるだけじゃん
この先生自体センス無いんだろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:02.23ID:lNawbzi4
この先生のセンスがどうなんだ?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:13.36ID:V6ZpdGwF
普段着とアートの洋服は違うだろう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:24.96ID:dATzL9Nq
こんなダサい服着てる人に評価されたくないし
そもそもファッションって人によって評価違うから
これプロ3人くらいが点数つけて平均出すとかの方がいいだろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:42.61ID:kYOUA9qw
すずって出始めの頃関西弁じゃなかったよな
何か関西弁使いだしてうざくなったわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:47.35ID:1j5wphfx
コタツ着てるぜ

才能無しです
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:47.99ID:pZBZ7N4H
>>113
なんか違う気がするな(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:47.99ID:iSOnXCRn
イカんでしょ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:58.93ID:Q0FQqwO+
子どもは着せ替え人形じゃないからな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:01.12ID:V6ZpdGwF
裾の切れ端は要らないだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:33.45ID:/Gj6X/sA
キルラキル
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:25.70ID:V6ZpdGwF
オーバーオールってどうしても大道芸人の笑われる衣装にしかみえない
ピエロとか石塚英彦とか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:35.76ID:8oInLd2y
>>122
さすがに消しゴムハンコ一択では?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:56.45ID:Q0FQqwO+
軽くて脱ぎ着しやすくて洗いやすいのがいいんだよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:12.17ID:WxkTxgRm
なんで3時間スペシャルの最初にこの企画持ってくるんだろう
視聴者離れるよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:13.11ID:QbBZ7wZN
ロッチっていつも中岡のピンばっかりなのに
イケメンの方だけってのは珍しいパターンだな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:14.47ID:V6ZpdGwF
意味不明の映画キャシャーンの女優
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:17.63ID:iSOnXCRn
ああそれでさっきから着せ恋のEDが
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:37.92ID:E6QeNWPU
>>151
というかそれが一番
あちこち動き回ったり色々なところに行ったり入ったりすること見据えての安全性考慮してない奴は論外だと思うわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:54.00ID:V6ZpdGwF
パパとムスメの七日間の女優さん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:01.01ID:WJR1YDwD
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:02.63ID:vnVr879A
佐田と言えばさだまさしだろ?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:16.92ID:AXcGePlq
さだまさしの娘もうこんな歳か
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:19.88ID:HqfT/2ng
古着リメイクって人気あるの?
何でいつもSPの時にやるんだろう。
正直プレバトの中で1番興味ないかも
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:28.51ID:LEpS8XPM
最初から飛び出してりゃいいんじゃね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:58.97ID:LEpS8XPM
昔のアイドルか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:06.39ID:vnVr879A
コカド、言うほど滑舌悪いか?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:08.61ID:Q0FQqwO+
お出かけにいいね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:12.22ID:arGdgtFh
コカドさんは、いつもミシン触っていると言うけど、センスがあるかどーかは別だから 最下位の可能性ゼロではないなぁ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:24.17ID:ZXIJoQqQ
夜勤逝ってくる..
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:37.88ID:WxkTxgRm
なんで私が3位なの?って思ってるだろうな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:47.73ID:CO+X+dJ7
こんなん着てたらイジメられるわ
虐待かよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:00.41ID:HaNkkApB
46歳に見えねえ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:07.01ID:7FEX+uAP
なんだよこれ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:08.58ID:pZBZ7N4H
おっぱいの位置がアレだな(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:11.84ID:HhjnFXrn
袖をなにかとゴージャスにするのがいまの流行り
でも廃ったら、恥ずかしくて着られない
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:37.66ID:wVUw4BSg
この年で作業しないのか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:46.33ID:WxkTxgRm
キレそう
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:47.45ID:UweOPK62
おっぱい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:48.80ID:pZBZ7N4H
厳しいなw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:59.37ID:V6ZpdGwF
センセーはチマチョゴリみたいな洋服だな
在日?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:30.91ID:AX6wpDhY
凡人言われるより才能無しって言われた方がいい感じ。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:43.61ID:vnVr879A
>>238
君の名は乙
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:52.71ID:ExAhVVtY
>>189
制作に時間内かかる上に
子供モデルの手配とかあるからね
sp以外は色々とコストかかる企画なんだろね(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:06.51ID:V6ZpdGwF
中井貴一
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:02.30ID:HqfT/2ng
>>249
そこまでしてやらなくていいのにね(笑)

もっと実用的な洋服にリメイクされるならいいけど、
殆どがそんな変なの着ないだろ!っていう奇抜なのばかりだから
余計に見る気にならない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:20.93ID:V6ZpdGwF
腰ひもが貧乏くさい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:39.18ID:vnVr879A
特待生じゃない奴が優勝したら特待生昇格させたらいいのに
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:50.36ID:UweOPK62
佐田パイ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:13.02ID:pZBZ7N4H
気のせいか先生が美人になった気がする(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:14.37ID:V6ZpdGwF
センセーの好みの匙加減
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:39.26ID:vnVr879A
>>252
中井貴恵乙
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:50.81ID:dgj2I9mW
内心腹立ってそう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:53.39ID:pZBZ7N4H
>>204
中岡よりいい気がするw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:12.22ID:ppLl95ti
そもそもオレ古着リメイクってものそのものが嫌いなんだって思ったわ
古着そのままアフリカに送った方がマシじゃね?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:20.38ID:V6ZpdGwF
若い頃のとよた真帆可愛い
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:24.59ID:uTtSizsp
>>279
俳句詠んで欲しいw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:32.70ID:wGD9Ua1H
リメイク服は先生微妙なんだよな
納得するのは首が閉まって危ないとかの明確なマイナスポイントくらい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:33.12ID:C7f+iYdt
>>270
先生かわいいよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:46.13ID:vnVr879A
とよた真帆、若い頃は相当美人だったのに年取ったな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:10.27ID:5Btk32tz
ロッジって単独ライブ前にミシンでバッグ作ってるところ披露するくらい好きなんだよな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:13.13ID:6Rey731O
目が離れすぎてグレイみたい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:38.70ID:Gf8QdLKZ
>>290
昔は若かったんだろうな(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:59.75ID:V6ZpdGwF
スウェーデンみたいなデザイン
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:02.46ID:UweOPK62
ええやん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:04.74ID:WxkTxgRm
え、
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:07.96ID:D/UZC+S5
派手すぎるわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:10.63ID:Ceh7hwMD
ガキがムカつく
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:12.42ID:6Rey731O
ダサい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:23.30ID:V6ZpdGwF
モデルが可愛いから可愛く見える
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:23.67ID:WxkTxgRm
夏フェス!?
これで!?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:32.45ID:ZXPOSNLp
モデルは結局着せられてるだけだな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:36.15ID:pZBZ7N4H
竹の子族みたいだなw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:37.70ID:Ceh7hwMD
ちんどん屋みたい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:41.93ID:D/UZC+S5
こんな服着てる子供馬鹿にされちゃうよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:44.61ID:UweOPK62
人形怖い
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:52.60ID:V6ZpdGwF
人形コワ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:54.10ID:WHqTfnBq
ハマタは本当は子供好きなくせに
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:55.90ID:vnVr879A
>>302
豊田商事
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:58.97ID:cFn4l6jG
いらんww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:59.63ID:AX6wpDhY
目障り めが痛い
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:08.19ID:ZU8N5OdG
目立ちすぎ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:11.54ID:ZXPOSNLp
浮きすぎ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:17.29ID:V6ZpdGwF
この子役はデキる子や
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:18.18ID:UweOPK62
先生かわいい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:19.04ID:hLv/NvlR
単色なら3色まで柄モノなら2色程度に収めないと
うるさい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:21.21ID:WxkTxgRm
ナイスキッズモデル
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:29.05ID:UweOPK62
佐田パイ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:30.10ID:Ceh7hwMD
わざとぶつかって、りんご飴
顔につけてやりたい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:31.37ID:qlYgQJW9
>>341
若い頃から子供に優しかったなハマタ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:34.54ID:Q0FQqwO+
中のモデルは才能あり
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:36.31ID:YKGQERwz
よさこい踊りそう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:38.33ID:Cs3Yj3wa
貧乏くさい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:44.74ID:AX6wpDhY
ヨサコイ祭りかな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:46.26ID:V6ZpdGwF
モデルさんなのに凡人
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:04.08ID:AXcGePlq
凡人ザボーガー
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:06.95ID:kbPRC4VD
外国の民族衣装みたい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:13.02ID:PbsmjLnq
上が変よね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:15.07ID:V6ZpdGwF
このセンセーの正解は何処にあるのか判らん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:16.73ID:OROTaW6B
トゥギャザーしようぜ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:19.60ID:Ceh7hwMD
先生18点
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:26.22ID:p7yd+Vm3
芸能界生き残りそうな子役やね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:30.12ID:RUdny8aA
ツギハギな感じしちゃうもんね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:31.10ID:UweOPK62
アフリカだったら人気ありそうな服
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:38.44ID:D/UZC+S5
そらそうよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:46.92ID:ZU8N5OdG
同じやん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:48.06ID:UweOPK62
うーん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:51.35ID:2EEbs0sS
欲張りすぎたな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:54.35ID:D/UZC+S5
うーんこれもどうかと思うがw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:56.61ID:V6ZpdGwF
センセーの洋服を観て
言っている事に納得が行かない
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:00.11ID:PbsmjLnq
元の方が良くね?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:00.38ID:WxkTxgRm
パプリカ歌いそう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:01.47ID:vnVr879A
>>378
俳句はドラクエ3ジパングばっかりだぞ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:02.38ID:Ceh7hwMD
下、もうちょっと簡素にしてくれ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:02.58ID:pZBZ7N4H
あまり変わった気がしないw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:04.10ID:5TGveGuE
俺は高校卒業するまでずっと私服ジャージだったわ
糞田舎だったしな
お前PUMA?俺もチャンピオン!えっお前カッパなの?wって世界だった
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:07.37ID:D/UZC+S5
この企画先生のセンスも微妙
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:09.91ID:E6QeNWPU
こ、これがお手本…?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:15.83ID:UweOPK62
先生かわいいからいいと思います
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:17.79ID:WJR1YDwD
AYASTYLE
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:28.47ID:2EEbs0sS
何でもいいんだw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:29.48ID:Tztx/dGI
え、豊田のほうがええんやが
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:30.18ID:V6ZpdGwF
ワンオフに甲乙つけられちゃう
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:37.41ID:H+5tOPbC
古着リメイクはただの好みの問題だからつまらないな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:46.30ID:vnVr879A
コカド最下位で才能なしと見た
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:48.85ID:YKGQERwz
>>384
桐谷健太は?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:49.63ID:sO8jTcr/
なんかさっきからこども服に合わない服ばかり
デザインは良くてもこどもはあちこち動くから袖がひらひらしてるのは何かに引っかけそうだし長いスカートは転びそう
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:52.10ID:nYvfpsq9
この番組は葉加瀬太郎のひまわり大好きだよね
俺も好きだから別にいいけど
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:52.19ID:WoesD12D
ぶっちゃけ古着リメイクって好みとか主観入りすぎておもんねーよな
ファッションなんてまさに顕著だし
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:58.57ID:hLv/NvlR
>>384
それ多分八重歯か歯並びに嫌悪感があるのではないかと
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:00.17ID:vRyE5vNL
このデザインの服着てる人に評価されたくないなw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:01.08ID:PbsmjLnq
>>434
上だけ見たら悪くないけどあの派手なスカートには合わん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:06.37ID:BT0PcVKu
先生鈴木杏樹に似てる。舐めたい。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:29.31ID:ziLBYQWL
てか、イマルっていつのまにか、古着リメイク業に転職してたんか?w
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:43.28ID:E6QeNWPU
>>463
自己満が多いよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:53.69ID:AX6wpDhY
小分けの箱入れすぎたら冷却能力ダダ下がり
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:01.70ID:Q0FQqwO+
結局ユニクロがいちばん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:03.05ID:wDUzLMS8
手直ししたら今度は上下のバランスが辺だね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:27.93ID:2EEbs0sS
トヨタ独り勝ちで余裕こいてるな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:45.30ID:EAFjjxzI
>>482
子どもはしまむら
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:59.55ID:/t0cxPsG
           \なぜ踊るのか! /      ♪
  ♪          \ ∧∧∧∧/    ∧,_∧
      ∧_∧   <    ダ >    (´・ω・`) ))
   ∧_(∧ω^ )   < の ン >  (( ( つ ヽ、
  ∧ ^∧^ ) >   <    ス >    〉 とノ )))
─( ^∧^__∧─── < 予 タ  >──────────
  ヽ( ^∧^_∧    <    イ  >      ∧,_∧ ♪
   < ( ^ω^ ) ♪< 感 ム  >   (( (    )
    | <    >   /∨∨∨∨\      /    ) )) ♪
   (_/ /ヽヽ   /ルヴァン    \ (( (  (  〈
    (_) (__)/  パーティーだから\  (_)^ヽ__)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:02.61ID:vnVr879A
タケモトピアノはテレ朝系以外、見たこと無い
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:08.80ID:V6ZpdGwF
昨日のNHKの解体番組で仕事をしない伊野尾
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:27.98ID:o+KDqhzz
ロッジはミシンが好きなの?服作りが好きなの?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:49.23ID:kbPRC4VD
お洒落のセンスある人でもリメイクって難しいんだから素人がやるもんじゃないんだね
買う一択なんだ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:56.24ID:g5NuDNQC
そもそもセンス無い
我が強い
素人の癖にイキってる
「3色以上使うと脳がパンクする〜」と言うアホコメント

この先生ゴミやろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:57.54ID:FzqIF77p
うっさいな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:58.33ID:WxkTxgRm
どうせジャニーズだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:00.24ID:V6ZpdGwF
元カノが岸明日香ちゃんだったとか羨ましいコカド
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:04.30ID:vnVr879A
タケモトピアノはテレ朝系以外、見たこと無い
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:18.78ID:pZBZ7N4H
コカドキタ━━(゚∀゚)━━!!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:23.11ID:o+KDqhzz
電話して買うの?伸和ピアノ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:26.41ID:V6ZpdGwF
コカケンおめでとう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:28.87ID:vnVr879A
コカド最下位と思ったのに
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:36.19ID:cFn4l6jG
美味しいやんw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:41.82ID:2EEbs0sS
マジっすよw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:42.07ID:Ceh7hwMD
コイツなにじん?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:51.06ID:vnVr879A
しかも才能なしなら笑う
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:52.02ID:TPAjv7VM
ジャニなんて
全部ゴーストだろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:15.43ID:V6ZpdGwF
田園都市線なんて乗らない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:19.90ID:UweOPK62
きたない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:37.64ID:hp/tK+Je
これ先生自体が才能ないんじゃないの
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:40.64ID:kbPRC4VD
>>523
小物作ってるだけかと思ったら服も作ってるの
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:44.49ID:o+KDqhzz
伸縮性があるのは縫うのが大変
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:10.20ID:OV1A1WBO
どこがクリリン?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:15.15ID:BT0PcVKu
松本ドラゴンボール把握してるのか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:16.33ID:fgjtSUdr
>>486
ネタにされがちやが子供服となればサイズも種類もめっちゃあるし
普通にええブランドよなしまむらは
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:20.62ID:WxkTxgRm
最下位の服いらねーwww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:21.59ID:Ceh7hwMD
>>535
それ言っちゃダメ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:29.93ID:RUdny8aA
心くん短期間で超絶成長した
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:29.98ID:Eimp2oBm
たぶん一張羅と言いたかったんだな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:32.06ID:TPAjv7VM
この企画はつまらんよ
早く廃止しろよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:35.66ID:wO/OeUja
クリリンあんなの着てたか?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:36.72ID:q8KdO81E
じゅうはちばんって何ってググってしまった
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:42.78ID:Tztx/dGI
だっさ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:46.74ID:UweOPK62
ダサいw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:48.68ID:WxkTxgRm
え、ださ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:50.01ID:vnVr879A
クリリン、地球人の中では最強クラスなのに
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:50.13ID:OV1A1WBO
dっさ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:52.27ID:q8KdO81E
ズボンよくない?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:53.42ID:AX6wpDhY
クソださ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:00.86ID:hp/tK+Je
まぁこれは普通にダサい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:03.13ID:Cs3Yj3wa
酷い
0584おちゃかす
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:04.90ID:hFwuKC6O
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だっさ
 (つ旦O
 と_)_)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:07.80ID:pZBZ7N4H
これは…
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:11.56ID:2EEbs0sS
なんでパンツにしたんw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:12.06ID:NDAkEFnY
センスねーw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:12.18ID:Ceh7hwMD
ジャニーズジュニアにいそう
鼻デカだから
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:16.17ID:eaWZTm+4
だせぇww
デニムいらね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:17.04ID:E6QeNWPU
なるほど最下位だわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:17.69ID:PbsmjLnq
>>573
上がやべぇ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:19.71ID:Q0FQqwO+
これは酷い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:21.75ID:wdVAz8Bg
だっさ 色彩バランスいかれてんのか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:23.25ID:UweOPK62
これは才能なし
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:26.01ID:hp/tK+Je
そらそうよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:33.01ID:AX6wpDhY
鳶職だな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:35.85ID:WxkTxgRm
15歳の心くんにこれあげようとしたの!?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:40.91ID:7UitRMWQ
股部分が顔の近くとか嫌だろw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:44.70ID:WJR1YDwD
四千頭身のひとりがTシャツ履いてたな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:47.03ID:D/UZC+S5
だっさw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:48.19ID:UweOPK62
罰ゲームかな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:48.37ID:e7iTa6G7
シンくん大人や
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:48.97ID:OV1A1WBO
ひどい罰ゲーム…
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:49.90ID:ppLl95ti
>>548
ファミリアとかミキハウスとかヒステリックグラマーとかを日常的に買い換えられる人はどんな層なんだろう?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:50.06ID:hp/tK+Je
顔変わりすぎやろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:51.48ID:Q0FQqwO+
恥ずかしそう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:51.67ID:V6ZpdGwF
イイ子だな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:56.47ID:Cs3Yj3wa
被害者
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:56.71ID:WJR1YDwD
心さん着ててもダサいな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:57.03ID:dnfE8Aq6
>>548
本当そう
普通にいいと思う
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:58.00ID:WxkTxgRm
コメントなしw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:02.26ID:HqfT/2ng
ダサッ!
こんなの千賀は自分で着られるのか?(笑)
というかこんなパンツ穿けるのか?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:02.35ID:ZU8N5OdG
うわーなんか思春期みたいな感じになってる
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:05.28ID:RUdny8aA
心くん面影ないほど成長している!!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:06.20ID:Ceh7hwMD
心くん、成長止まったのかな?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:11.58ID:V6ZpdGwF
舞台衣装かよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:26.96ID:ZmB+1YNM
心”さん”な
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:27.31ID:FzqIF77p
でかくなったな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:29.68ID:UweOPK62
ですよねー
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:32.87ID:ULQE6pLK
ダサいわw
0689おちゃかす
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:35.37ID:hFwuKC6O
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろな
 (つ旦O
 と_)_)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:35.46ID:NDAkEFnY
だろうね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:35.47ID:2EEbs0sS
m9(^Д^)プギャー!!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:36.30ID:AX6wpDhY
うそ、下が最悪なんだけどw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:36.36ID:1j5wphfx
才能無し以下だろ
番組降格レベル
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:39.56ID:V6ZpdGwF
ジーパン逆さは無いわ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:40.25ID:ZU8N5OdG
なんか性格悪そうな感じになってて悲しい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:43.24ID:hLv/NvlR
>>665
ふんだ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:43.54ID:ULQE6pLK
心かわいそうw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:45.61ID:Dh2Ck19I
ダサ過ぎる(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:52.25ID:WxkTxgRm
そもそもダサいサマーニットを十八番って言ってる時点でね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:52.98ID:hp/tK+Je
全部だろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:53.33ID:M+iIh0In
下は色味もうちょっと合わせてほしかったけどまぁ許せる
上はもう本当にどうにもならん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:01.17ID:Q0FQqwO+
心は童貞の顔じゃないぞ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:05.11ID:NDAkEFnY
真夏に着る服ではないわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:08.76ID:aj5Zs/55
下もだせえだろ…
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:10.37ID:AX6wpDhY
下がいいw この人と感性が合わないな。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:10.49ID:bXZjYjaw
>>468
中学校は私服登校の学校(実質みんな日替わりブランドジャージ)だったから指定ジャージは高校からだったな
高校の最初の体育の時、指定ジャージがまだ出来ないから中学の指定ジャージ持ってこいって言われてうちの中学出身者だけみんなブランドジャージですっごい注目されたw

>>477
クラス全員町であってもジャージだったから心配すんなw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:10.60ID:Dh2Ck19I
下良いのか?(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:16.17ID:iSOnXCRn
0w
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:19.80ID:Q0FQqwO+
山之内は黙ってろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:21.37ID:7UitRMWQ
心くん想像する以上にイケメンに育った
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:27.03ID:V6ZpdGwF
奇をてらいすぎ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:31.69ID:WoesD12D
これで分かったけどやっぱこの先生がズレてるわ
マジで他のコーナーの先生と比べて威厳とか感じない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:34.40ID:WHqTfnBq
だれがロボコンやっ!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:39.37ID:hp/tK+Je
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:40.62ID:WJR1YDwD
臭そう
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:41.89ID:OV1A1WBO
終わったわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:41.93ID:UweOPK62
すごく恥ずかしいです
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:45.22ID:kbPRC4VD
>>719
www
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:49.73ID:5YAkhO9A
くさそう
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:52.00ID:YVAzFLFk
Gパンそのまま縫っただけかw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:00.63ID:ziLBYQWL
69ってブランド名で売り出せば?www
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:01.93ID:WJR1YDwD
漁師っぽい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:02.45ID:/+G7gPeL
強風www
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:02.49ID:WxkTxgRm
え!?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:03.75ID:hp/tK+Je
どっちも微妙やな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:04.60ID:ULQE6pLK
いや、恥ずかしいからw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:05.22ID:V6ZpdGwF
ビッグ&スモールンみたいな服
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:05.98ID:iSOnXCRn
どうだろう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:07.06ID:7UitRMWQ
先生もひでえ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:08.63ID:OV1A1WBO
いやだせえわ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:08.67ID:BT0PcVKu
いやこれ先生もひどい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:09.11ID:D/UZC+S5
これもだせぇ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:11.19ID:aj5Zs/55
これも嫌だが
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:12.99ID:Ceh7hwMD
これもイヤだわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:13.49ID:AX6wpDhY
いやいや 一緒w

ダサい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:15.33ID:H+5tOPbC
これも恥ずかしいやろ、、、
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:19.16ID:2EEbs0sS
なんか無理してるなー
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:22.28ID:Tztx/dGI
もうこのコーナーいらんわ
花、料理に次ぐ失敗枠や
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:22.81ID:Cs3Yj3wa
恥ずかしいよこれも
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:23.59ID:WxkTxgRm
変態っぽい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:23.61ID:Q0FQqwO+
先生も観音開きですか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:29.14ID:NDAkEFnY
先生のもダサいよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:30.84ID:E6QeNWPU
ダサさは変わらんw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:31.01ID:8Nb9WSEa
これも大概やわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:35.57ID:1j5wphfx
これもセンス無し
千賀よりはマシだけど
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:39.48ID:iSOnXCRn
開けてたらまだあれか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:40.42ID:nYNxQ4CL
先生のデニムキャミの方が恥ずかしい
千賀くんのを前あきのジレにした方がカッコいいよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:44.22ID:RUdny8aA
心さん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:50.57ID:31Fs6rdr
心くんサイズ大丈夫?
マネキンのは小さく見える
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:52.10ID:2EEbs0sS
心にもないことを
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:52.89ID:V6ZpdGwF
心くん大人だな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:53.05ID:7UitRMWQ
気に入ってる振りおつw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:56.03ID:Dh2Ck19I
誰だよ(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:02.38ID:mRIo0GA+
てかお手本に全然良さを感じないんだが
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:02.67ID:5YAkhO9A
気遣いされてるw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:03.13ID:pFhNltqA
先生のやつやばいくらいにダサくね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:06.77ID:RUdny8aA
>>837
ジェンダーレス
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:08.11ID:Ceh7hwMD
子役って成長すると鼻デカになる奴多いよね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:09.43ID:ULQE6pLK
コロナでミシンにハマったコカド
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:09.73ID:wDUzLMS8
こっちも男の子にはおかしいだろう
この先生もなんか辺!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:12.21ID:1nuxevfg
先生も微妙すぎるw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:17.28ID:H+5tOPbC
コカドは岸明日香と結婚したの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:18.45ID:pf6xoadi
おしゃれ服の本代表ちょいワル男レオンにはこんな服ないよ(`・ω・´)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:24.94ID:V6ZpdGwF
他人の子は観ない間に大きく成長しているな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:37.05ID:UeAchry6
借りパクww
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:39.88ID:iSOnXCRn
返せよw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:09.89ID:UweOPK62
すごい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:14.03ID:ULQE6pLK
職業用じゃんw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:21.76ID:V6ZpdGwF
消しゴム版画とこれのセンセーのセンスが理解できないの俺だけか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:25.64ID:AX6wpDhY
職人か
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:25.78ID:jd+VSlbQ
ロリコンの方だっけ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:45.48ID:hp/tK+Je
うーん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:47.66ID:7UitRMWQ
ええ?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:52.03ID:UweOPK62
うーん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:56.14ID:D/UZC+S5
うーん?ww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:01.41ID:8Nb9WSEa
早いし上手いしでめっちゃ楽しそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:03.09ID:ULQE6pLK
>>901
ロックミシンは必須だよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:07.07ID:hp/tK+Je
どいつもこいつも才能無くて草やわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:07.75ID:E6QeNWPU
う、うん?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:10.55ID:WxkTxgRm
こいつ結婚相手に自分が作ったウエディングドレスを着てもらうらしい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:16.22ID:g5NuDNQC
この先生自分がセンス無いのを自覚してない激痛ババアだな
可哀想なババア
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:17.59ID:NDAkEFnY
何がいいのかわからん( ゚Д゚)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:19.08ID:Tztx/dGI
豊田真帆のやつが一番よかったわ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:24.63ID:D/UZC+S5
この企画はもうこれっきりにした方がいいな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:32.14ID:V6ZpdGwF
普段着れるモノを作れよ
山本寛斎のモノマネアートか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:58.66ID:zuZvT1XB
>>940
あれかわいかったよね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:00.39ID:M+iIh0In
>>879
その昔ビックリマンチョコのシールが2枚入ってるスナック菓子があって
それの裏面のメーカー名がロッテじゃなくてロッチになってた
このロッチが本当にそれから来てるかは知らない
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:04.90ID:kbPRC4VD
>>903
仕事に疲れて息抜きだったのかな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:06.05ID:csIcKWSe
これが1位?全然よくないんだけど
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:08.65ID:aAPGeGSN
ロックミシンて何がロックなん?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:25.94ID:Q0FQqwO+
やっぱ本物のすずは綺麗だな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:28.24ID:pf6xoadi
安すぎない服[と言っても4.5千円程度]とユニクロと決定的に違うのは使い込んだらヨレヨレ具合が全然違うね(´∀`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:44.25ID:arGdgtFh
ここで評判良かったら 今もレギュラーあるけど、 Eテレでまたレギュラーモテそう 「趣味どき!」とか 
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:01.21ID:7UitRMWQ
>>951
自分の体型に合わせてちょいちょい直したくなるからかな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:04.71ID:V6ZpdGwF
このコーナーの洋服を着て街に居て
同情するならカネをくれと言われたら
出しちゃいそうでコワイ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:32.42ID:ULQE6pLK
>>970
リメイクじゃなく普通の服作ればいいだけ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:12.58ID:WxkTxgRm
キスマイってもう需要ないでしょ
既婚者いるし
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:15.43ID:Ceh7hwMD
ほんとジ○○要らん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:42.97ID:Ceh7hwMD
>>986
ジャニがな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:45.71ID:Tztx/dGI
浮浪者やん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:52.22ID:ULQE6pLK
乞食?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:55.04ID:pZBZ7N4H
先生のセンスが分からん(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:58.80ID:ed9Aog2h
なんだコーデ対決かと思って見てたわ(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況