X



実況 ◆ TBSテレビ 50608

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 14:56:55.97ID:jZuyZJgc
実況 ◆ TBSテレビ 50603
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690705646/
実況 ◆ TBSテレビ 50604
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690770850/
実況 ◆ TBSテレビ 50605
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690775297/
実況 ◆ TBSテレビ 50606
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690778185/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50607
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690780838/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:02:14.93ID:KGkfPBW7
女って20代後半から明らかに経済力重視になるよね?
まぁそれ自体は悪いとは思わんが。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:02:47.56ID:BbEcxU3o
ほぼ検察の主張通りじゃないの
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:02:48.19ID:D+hRTu2H
全然まかんねえw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:02:54.69ID:1HIFDoie
2年まけてもらった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:02:57.65ID:8Ees4NMz
いちおつ

求刑よりいつも減らすね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:03.07ID:cEcLsGXe
すまん(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:04.25ID:PKETrt26
毎回この割引なんなんだろね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:07.08ID:T44Qb3R5
タバコもマトモに吸えんのによくやったなーあんなこと
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:14.47ID:DunolxVP
死者がいないから軽いのかな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:24.17ID:+6aUrsC2
割引されてるとか糞だわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:26.18ID:QYiCy/8N
バカだなぁ
50まで刑務所
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:27.76ID:8Ees4NMz
極偶に求刑より重くなることもあるが…
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:28.06ID:+Oxtx3SJ
こういう奴らには無期懲役が1番辛い
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:36.84ID:cdivNeWA
なんで、多摩支部なんだろ?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:39.21ID:jsFXvZAV
>>14
できない
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:42.05ID:tbzhSEWI
ジョーカー「チョロくて草」
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:43.56ID:VNXqtodr
>>5
被害者にとっちゃ被告の生い立ちとか関係ないもんな
いきなり襲われ殺されかけただけ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:44.87ID:BbEcxU3o
>>44
禁錮、懲役ではないけど
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:48.52ID:km3mVANz
同じ髪型にしたのかw
気合入ってんな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:49.53ID:fOUQKsEN
>>11
人が死ななかった
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:52.80ID:53/p6/hx
だからジョーカーって言うなよ
せめてコスプレって言えや
スポンサーにクレーム入れるぞ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:14.79ID:oMZDwxLv
人と上手くやれなくて不登校だったり
仕事を転々としてる系の人っているよね
結構勉強とかは出来るタイプでさ
男性に多いような気がする
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:21.78ID:g/BFSEb8
この暑さでジョギングするな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:25.76ID:vYqMEhfl
殺人未遂と放火のわりには
23年とか甘すぎる
放火は問答無用で死刑でいいだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:31.26ID:8Ukwixow
2年おまけ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:32.05ID:vFNhdMPO
模範囚ならすぐ出てくんじゃ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:32.52ID:4i4a3SWt
23年て2000年から今年までと同じ長さなんだよね。そう思うと大して長く無い気もする
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:41.66ID:lGDjdRet
>>1
おつ

婚約破棄されたのでJOKERのコスプレして無差別殺人を起こしてみようと思った件
ってタイトルで誰かラノベ書いてみて
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:41.79ID:D+hRTu2H
26か少刑でビッチリいじめられるなw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:52.56ID:OjUeTBPF
まぁ妥当な判決ではあるな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:59.39ID:tbzhSEWI
でも模範囚だと


10年ちょっとで出てきちゃうんでしょ(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:05:04.53ID:jsFXvZAV
>>85
そう思う
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:05:05.11ID:QYiCy/8N
>>75
後悔の一生やね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:05:10.39ID:e3nFVf2d
BIGMOTORのコナン君も同じぐらいの罪にしてくれ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:05:10.40ID:ZR9EFC+n
20代の長期なんて刑務所側も喜んでるだろうな。
介護経験がある若者だから、高齢受刑者の介護係にピッタリw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:05:25.79ID:+6aUrsC2
>>75
出所後ナマポで悠々自適だよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:05:27.28ID:8Ees4NMz
二度とありません…
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:05:38.62ID:1HIFDoie
愛ちゃんかわいい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:00.76ID:Tr47hFPu
最低な女だなw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:01.46ID:km3mVANz
とにかく女に嫌われるw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:03.68ID:ELIn+Bkn
それはそうだよ被害者としたら
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:07.61ID:xw2ZYK/Z
貯金が10万もない男と結婚する人へ
これから貯めればいいじゃんって言うけど
これまで貯めてこなかった奴にこれから貯める能力なんてあると思ったら大間違いよ
子供できてからそのことに気付いても遅いからね!(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:08.49ID:BbEcxU3o
>>108
本番中ですけど
ありがとうございます💋

0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:21.93ID:8Ukwixow
パパー!手錠買って!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:34.45ID:8jcPZPeC
>>2
つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:37.92ID:KpEs0t+D
これは流石に秋田
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:50.85ID:SQGVI7o+
テレビでは加害者の情報ばかり出てきて被害者情報は全然報じられない不思議
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:51.17ID:Tr47hFPu
>>118
コレかー、半分くらい?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:51.23ID:YsOSUOcG
いじめられてた相手に犯行するならまだしも、関係ない人を傷つけたヤツなんか、情状酌量の余地など全くないわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:53.98ID:8jcPZPeC
>>2
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:04.68ID:e9lQaT+A
ドンキの悪印象だろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:06.31ID:0/ilH5QU
この判決が重いとはおもわないけどこれを基準に見ると甘々すぎるだろと思う判決が沢山あるな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:14.58ID:BbEcxU3o
>>123
改めましてこんにちは石井ちゃん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:14.68ID:vFNhdMPO
変態おじさんとメンヘラ女
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:16.24ID:1HIFDoie
>>125
どこの愛ちゃんだよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:30.80ID:lGDjdRet
>>117
ああそっか
JOKER出しちゃだめだなピエロコスとかにしないと
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:31.66ID:ldWDw77F
プレイか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:38.02ID:km3mVANz
どすこーい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:44.68ID:8Ees4NMz
むちむち南ちゃん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:48.13ID:8jcPZPeC
>>2
「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://president.jp/articles/amp/51855?page=1

 乗客17人が重軽傷を負った京王線車内での無差別刺傷事件で、さまざまなメディアがこの事件の容疑者の手口や素性を競い合うように報じている。筑波大学の原田隆之教授は「こうした報道は容疑者の歪んだ承認欲求を満たすだけだ。模倣犯を生む恐れがあり、やめたほうがいい」という――。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/495-
https://www.sankei.com/article/20200124-4O4ORICXR5JBBHNACMTRTGI2L4/

いじめ、裸体…テレビ規制の歴史
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:00.47ID:T44Qb3R5
>>140
ノルマとかもないんだろうから一般企業より働きやすいかも
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:04.40ID:VGN/AzOf
森田美由紀かな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:11.78ID:QYiCy/8N
正直石井はちょけすぎるからこっちの人の方が見やすい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:14.24ID:1HIFDoie
お風呂にあんのかよこわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:18.42ID:wVuJ8UlO
>>177
美味しかった?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:19.09ID:lGDjdRet
風呂場に生首…('A`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:20.20ID:TJj48kks
修は、何で自分の手を汚さなかったの 修の罪軽いやん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:22.53ID:+6aUrsC2
ジョーカーとやらよりまだこっちの方が同情できるわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:45.95ID:0V7ujHkg
>>192
最近進行が雑だもんね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:56.07ID:SQGVI7o+
写真が大人っぽすぎるw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:09:00.12ID:mXmDHt6q
一方 堀さんは
🧜‍♀
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:09:02.50ID:fOUQKsEN
一発でよく生首取ったな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:09:04.99ID:qZk3jl3q
まだ動機聞き出せてないんかよw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:09:43.37ID:fOUQKsEN
なんで容疑者の最新写真出てこないの?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:09:52.36ID:Sx27CGT/
>>205
おしゃまさんだったんだろうね
精神年齢的にも小学校のクラスメートと合わなかったのかも
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:10:05.90ID:QYiCy/8N
石井はミヤネ化が進んでるよね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:10:07.04ID:D+hRTu2H
元巡査部長(下っ端w)が語るねぇw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:10:17.79ID:mxPshjJB
小川って声聞き取りづらいし素人でも言えるような事しか言わないしクビにしろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:10:18.82ID:lGDjdRet
風呂場に生首あったならこの家族は生首に見られながら風呂入ってたのかな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:10:22.92ID:8jcPZPeC
ナースをコンセプトにした店で…すすきの”頭部切断事件” 容疑者一家の娘が抱えていた”過去”
https://friday.kodansha.co.jp/article/323527?page=1

「瑠奈さんとは、私が北海道に帰省した際、高校の先輩にすすきののキャバクラへ連れて行かれて出会いました。その時、瑠奈さんは体験入店中で、髪が長く、小柄で可愛らしい顔をしていたことを憶えています。
いろいろ話をしていくなかで、私が睡眠障害で悩んでいることを話すと、瑠奈さんが『自分の父は精神科医をしている』と教えてくれました。父親からはかわいがられていたようなので、家族関係は悪くない印象でした。ただ、キャバクラで働いていることは内緒にしていると言っていましたね」

瑠奈容疑者はその後、すすきのにある風俗店で働き始めたという。

「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、彼女は人気のキャストだったんです。顔も可愛くて、対応も良かった。昼の仕事と掛け持ちをしていたようですが、出勤は週に3~4回と頻繁でした」(風俗店従業員)

死亡した男性はすすきのの老舗アングラバーの常連だったと報じられている。瑠奈容疑者も夜のすすきのに出入りするなかで、接点が生まれたのかもしれない。捜査の進展が待たれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690382041/10-
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:10:27.04ID:wVuJ8UlO
ヤリチンゲスジジイの家族は、犯人捕まってた良かったどころか針のむしろだろうな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:10:32.58ID:xX2h/rGU
各ネットメディアは、レイプされてしかもそれをビデオに撮られてた、と報じてる
テレビもそこを報じなさい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:10:37.66ID:LjZNPNCv
なんでこの娘のパソコンなどに何があるのかとか
さっさと出てこないんだよ?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:10:59.25ID:bj8+kJKe
>>124
どっかに行ったり食べたりプレゼントしたりで女に金を使ったら男の金がなくなるし
未来に使える金も無くなるんだよな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:11:14.52ID:oJgJY/EL
小学生?!小学生?!!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:11:36.79ID:8Ees4NMz
ゴホッ!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:11:42.11ID:Sx27CGT/
>>232
あれ?これフェイク説なかった?
Twitterで嘘情報提供したと暴露したアカウントが消されてたやつ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:11:47.65ID:LjZNPNCv
小学生にしてはでかい顔だな

そのコンプレックスがあったんだろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:11:55.79ID:07zd83Mq
本当は全部バラバラにしたかったが頭部切った時点でもう無理と思っただけやろ
指紋残さないとか逃げる気満々だからな
持ち帰った頭部も雑に扱ってるし
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:11:59.37ID:wVuJ8UlO
>>227
ミヤネや恵バリの相手が話し終わる前に口を挟むテクニックを身に着けたしなw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:00.27ID:D6RSAeBx
中学のアルバムはなかったのかよw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:02.12ID:QYiCy/8N
頭は溶けてたの
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:17.73ID:LjZNPNCv
>>249
同じようなアングラの趣味だったんだろ?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:21.07ID:1HIFDoie
愛ちゃんの小学校のアルバムも見せろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:30.06ID:xe8rrqOe
ルナティック瑠奈
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:40.84ID:QMzhWMXs
この男子アナと お笑いの浅越ゴエが入れ替わっても誰も文句言わないだろう
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:40.90ID:T44Qb3R5
ルナ何したんやルナ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:55.17ID:iBfNgZ2H
親父より年上の変態ジジイにレイプされたんだろ  無罪だルナ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:56.56ID:SQGVI7o+
29歳と62歳てもはや親子やん
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:12:59.03ID:Qk9exLka
可愛い方の愛ちゃんバンザイして
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:03.48ID:e9lQaT+A
60の爺さんのどこがよかったんだ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:12.42ID:lGDjdRet
>>242
アヒルみたいにほっこりはしなさそうだな…(´・ω・`)

>>247
そうなのか…((((;゚Д゚))))
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:23.37ID:iBfNgZ2H
親父より年上の変態ジジイにレイプされたんだろ  無罪だルナ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:23.44ID:fYeABG3n
トラブルの一言で済ますなよ
LGBT詐欺、女装レイプ、自宅に押し掛けとちゃんと報道しろよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:29.19ID:Tr47hFPu
29歳なのに小学生の卒アル画像
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:36.65ID:oJgJY/EL
そうとうにしちゃうのが認知歪んでる人の特徴
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:37.47ID:+6aUrsC2
オカマレイプ野郎に同情の余地なし
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:37.69ID:8ZPbZ9GR
これ頭持ち帰った理由分かったの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:43.44ID:UajOvZzu
こんな場末のローカル番組に怪盗愛子ちゃんが出てくれるなんてすごいサービスやな
石井と逆でいいんじゃないの
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:46.41ID:xe8rrqOe
>>274
頭隠して尻隠さず
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:13:51.80ID:fOUQKsEN
普通に考えれば強姦だよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:08.77ID:PKETrt26
ネット見りゃ答え出ててもう知ってるくせに知らないふりしてみんなコメンテーターやってるのな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:11.09ID:xX2h/rGU
実話をもとにした映画で娘が強姦陵辱されて、自殺して、裁判所で公判のときに被告人を拳銃で撃って殺した母親の映画あったよな
有名なやつ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:11.69ID:iBfNgZ2H
親父より年上の変態ジジイにレイプされたんだろ  無罪だルナ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:16.46ID:vr6zlg/M
つか親父が玄関暮らししてたのは去年からって話だから
2ヶ月からの被害者から守為って言うのは矛盾してるじゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:18.19ID:tVpDVknN
>>283
はるな愛「言うよねー」
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:27.45ID:vFNhdMPO
???
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:40.44ID:xe8rrqOe
>>277
レイプされたからって無罪や減刑はないわw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:41.58ID:6fWxWCfO
皆藤愛子可愛いな結婚してくんないかな(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:43.13ID:e9lQaT+A
自分の手で仕留めたかったんだろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:44.44ID:BxzKbJXV
どんなトラブルがあって凶器を持ち込んでたとしても
女性がラブホで二人っきりになる時点でおかしいわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:14:51.20ID:+6aUrsC2
トラブルとかそんな軽い話じゃないよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:02.76ID:SQGVI7o+
ネットニュースにはいろいろ出てるのにテレビでは女装て出ないの不思議だよな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:06.37ID:8ZPbZ9GR
まだ全然話し進んでないのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:07.94ID:ldWDw77F
父親が女装しろよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:25.97ID:Wjy5Klt1
いや 重たくて女ひとりじゃホテルからは無理だろ
0341sage
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:34.38ID:9eNWB2er
責任能力を問えるかどうかから逆に計画してたとかじゃなかったん?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:34.73ID:7utI8dOS
おしゃむようぎしゃ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:35.91ID:oJgJY/EL
クレカ使うなよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:36.24ID:fOUQKsEN
風呂場で首実験したんだろうか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:37.88ID:SQGVI7o+
>>334
あんなかわいい顔して愛煙家なのか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:48.84ID:Qk9exLka
尼で買ったか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:50.82ID:w2C4hUW4
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス 
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブスレインコード ハララ ブスレインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブスレインコード ハララ ブスレインコード ハララ ブス
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:59.45ID:vr6zlg/M
9条と、2ヶ月で首チョンパは
やってる事真逆で意味不明すぎだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:10.82ID:mbMXzNCp
>>232
これマスゴミ釣りたい暇人が作ったガセだったんだろ?
記者とのやりとり晒して自白してたやん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:11.81ID:8ZPbZ9GR
頭の理由分かったら興味失せるから長引かせてんだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:13.89ID:fYeABG3n
加害者はある意味、正当防衛やろ
被害者の悪行を報道しろよ
ジャニーズ報道の反省したばっかやろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:21.38ID:oJgJY/EL
一発やってからか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:23.78ID:xe8rrqOe
>>351
ジャンプの後ろのほうの通販
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:27.73ID:no2NdB3v
>>335
排水管の洗浄剤で溶かして流した事件があったよな

インプラントしか残らなかった(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:28.16ID:PyOrEz6y
>>291
そうなんだよね、本人が取り調べで供述したことがまだ報じられてないのに
もっと言えば、供述が容疑者の本心かどうかさえわからないのに

理解するなんてのは無理
ただし、だからと言って視聴者それぞれがこうは絶対ならないとも言い切れない
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:29.10ID:lGDjdRet
>>312
ひいぃコワイヨ(>_<)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:33.04ID:qOySHj8p
SMプレイを装って手錠はめたんだろうな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:38.32ID:8jcPZPeC
犯人は「首を切断することに何の感情も持たない性格」か

独自証言「遺体発見時の様子」

 遺体が発見された部屋は、入ってすぐに寝室があるのですが、そこに血の跡はなかったということです。男性の遺体は、部屋の奥にある浴室で見つかりました。ホテル関係者によると「チェックアウトの午前11時を過ぎたので1時間おきに電話をしたが応答はなかった。そこで午後3時にスタッフが入室すると、ベッドはきれいなまま。人の姿がないので浴室に行くと浴槽にうずくまった人を見つけ、『お客様』とお声をかけたが応答がなく119番通報をした」「遺体は、前かがみになっていたので、首が切断されていることには気が付かなかった。風呂場や体に血が飛び散った様子はなかった」ということです。

Q.犯行が手慣れているように思えますが?
(吉川氏)
「浴槽とはいえ血をきれいに洗い流すのは非常に難しいと思いますが、それがしっかりと行われているということ。そしてどの時点で人を殺害して切断する道具を用意していたのか?その計画性が今後の重要なポイントになってくると思います」

https://www.ytv.co.jp/miyaneya/article/page_iacksbb9wh4ayxqw.html
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000306959.html
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:50.90ID:QMzhWMXs
>>300
昔はおとなしいイメージのお天気お姉さんだったけど 写真誌にバンドマンと
南の島でハシャいでたのを撮られてからは人気落ちた
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:58.67ID:e9lQaT+A
キャッシュレスで払っても履歴残るんだろうな。やっぱ現金よ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:01.94ID:uKO2uGPQ
おもちゃの手錠は大中って中国雑貨屋で買って中学の通学カバンに付けてたわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:02.61ID:e3nFVf2d
被害者の遺族はどういう気持ちなんやろか?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:12.52ID:acX7L3up
>>124
昔若かった時に彼女がすぐ結婚したいみたいで迫られた時は金の感覚の違いでちょっと冷めたな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:16.92ID:cEcLsGXe
手錠を使う遊びってなんですか?(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:25.40ID:TJj48kks
修ちゃんも、その手のマニアだったんじゃないの・・
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:25.67ID:vFNhdMPO
>>359
カウアンの悪行報道した?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:29.93ID:fOUQKsEN
よく首取ったよな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:34.99ID:BxzKbJXV
まさか本当に56すとは思わなかったってご両親が言ってるし
普通にアダルティなプレイする用に買ってもらったんじゃねーの
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:40.61ID:ldWDw77F
警察の発表待たんと
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:47.91ID:7utI8dOS
手錠と目隠しプレイなら
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:55.13ID:LjZNPNCv
>>277
レイプの前では全ての悪が認められるみたいな発想

そんなとんでもな考えにこの父親も
怯えていたんじゃないのかね?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:58.11ID:tVpDVknN
毛先遊ばせるとか言うもんな
髪ある人たちは
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:59.33ID:6fWxWCfO
何でJOYなんかがコメンテーターやってんの
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:05.90ID:8jcPZPeC
新聞が報じない少年法の敗北! またも逮捕「綾瀬コンクリ殺人」元少年 鬼畜を育んだ共産党員一家のその後
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09110800/
女子高生コンクリート詰め事件の”元少年”(両親は共産党系の診療所に勤務)が殺人未遂で逮捕 ネット「極刑に処していれば…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534854245/
【コンクリート事件】遺体の状態がヤバい!?生理用品購入や妊娠の真相は?
https://yamucollege.com/archives/6700

【新幹線殺人】 小島一朗容疑者 親が共産党員で育児放棄されていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690382041/10-
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:27.44ID:e3nFVf2d
大河見てたら首狩るの耐性が出来るw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:47.04ID:qOySHj8p
>>387
複数のナイフとノコギリ使うか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:53.71ID:BVxyohxu
なぜ保釈
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:56.74ID:tbzhSEWI
ええええええええええええええええええええ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:57.46ID:vr6zlg/M
カウアンの悪行どうのこうの以前に
国連の聞き取りの場にカウアン君居無い謎の方が凄い
あんだけ証拠動画ががーって言ってたマスゴミが何故かこの件に黙りなのなぁ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:58.01ID:OVZkwEBT
ええええええええええええええ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:58.66ID:jDj2j3Yk
保釈wwwwwwwwwwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:00.35ID:SQGVI7o+
出てきたのかよw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:01.49ID:vFNhdMPO
盛り沢山
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:09.93ID:8Ukwixow
二人殺してかよww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:10.02ID:e3nFVf2d
>>398
穴山成仏しろよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:11.04ID:E40uy92G
保釈!?甘過ぎないか?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:11.54ID:8Ees4NMz
自殺図るかもしれないけど良いのかな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:11.63ID:TJj48kks
判定 上級国民
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:16.06ID:ldWDw77F
保釈?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:17.66ID:PKETrt26
保釈したら自殺しちゃう気が
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:18.80ID:QYiCy/8N
自殺すんじゃね?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:19.45ID:DunolxVP
大きめのゴロゴロタイプのキャリーケースに父親を入れて入る
犯行後に被害者をキャリーケースに入れて父親が被害者の服を着て出る
完全犯罪目指したならこれじゃ駄目だったのかな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:19.64ID:1HIFDoie
土下座見れるのか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:20.90ID:Md8xJXiV
一人にして大丈夫なのか…
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:30.84ID:PyOrEz6y
また、報道陣が警察署の前に押しかけて
カメラの前で謝罪っていう、意味のよくわからないショーやるのか・・・
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:48.46ID:tbzhSEWI
上級だと



500万で釈放(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:19:57.34ID:tVpDVknN
◯はらせいじは何故やらないんですか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:02.64ID:Tr47hFPu
最終学歴が小学生卒業と言う事も怖いなヤッパ
被害者も女装女好き性的暴行魔60歳っていうのも凄いけどー(ネット情報
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:07.84ID:hIbyRG56
釈放されたら自殺するんじゃね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:14.48ID:6fWxWCfO
実刑じゃないんだな 
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:16.51ID:PyOrEz6y
>>442
おいおい、そんなことしたら
財布やらなにやら全部盗まれて逃げられても、どうにもできないじゃないか・・・
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:21.59ID:xe8rrqOe
上級で500万とか安くない?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:33.14ID:QMzhWMXs
殺人罪じゃないから長くて懲役5年くらいかな
さすがに執行猶予はないだろう
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:36.97ID:1HIFDoie
普通の人は保釈されるのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:39.82ID:tbzhSEWI
おまいら

娑婆に出てきても叩くなよ絶対だぞ(´・ω・`)m9
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:41.11ID:fOUQKsEN
猿之助自殺しそうだな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:49.83ID:xX2h/rGU
いわば「強犯」なのに否認せずに供述してるから保釈請求が簡単に下りるんやろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:53.11ID:vr6zlg/M
つか家族の一体感心理が首切り事件で表に出てきたから
猿之助の親が自殺にどういしてたのはおかしいって言えなくなってて
マスメディアの近視眼だけが浮いてるだけじゃね?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:21:15.14ID:dBv2He9G
>>406
カウアンと橋田居なかったのマジで不思議だな
あの2人が最初に性被害の口火切ってあちこちのマスコミに顔出してたのに
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:21:28.33ID:Tr47hFPu
ヤベェーなーホモが野に放たれる。。。
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:21:35.52ID:6fWxWCfO
執行猶予なんだろな、実刑はないよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:21:41.00ID:8jcPZPeC
つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm

【新幹線殺人】 小島一朗容疑者 親が共産党員で育児放棄されていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690382041/10-
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:21:46.83ID:8jcPZPeC
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:21:49.11ID:vr6zlg/M
首切り家族は謎の一帯感情があった
猿之助の家族には無かった

これ両立し無いからな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:01.52ID:tbzhSEWI
叩かれて
自殺するようなタマかよ(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:03.68ID:Tr47hFPu
>>471
ホンコレw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:06.87ID:qOySHj8p
ビニール袋かぶせて〇しても梨園の力で出られちまうんだ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:09.25ID:QYiCy/8N
考えられない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:19.31ID:qZk3jl3q
殺人犯解放w
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:27.62ID:qZk3jl3q
はらずくww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:28.32ID:cdivNeWA
自殺しようとしてた人を保釈・・・
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:42.43ID:P/A0/RmU
保釈して大丈夫なのか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:44.04ID:fOUQKsEN
はらずく
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:52.72ID:tVpDVknN
はらじゅく言いにくいもんね
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:55.65ID:fIQiMvB3
殺人じゃないん(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:22:58.03ID:cdivNeWA
今日、石井亮太アナウンサー休み?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:01.01ID:8Ees4NMz
ネクストワールド
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:01.50ID:PjSsas6V
保釈されてどこに行くんだ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:05.14ID:e3nFVf2d
釈放すると死んじゃうぞ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:05.86ID:qOySHj8p
次の世界へ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:14.07ID:vFNhdMPO
父親は認知症なのに
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:14.57ID:8jcPZPeC
海老蔵の代替公演を引き受けた名女形・坂東玉三郎(60)は、2001年に元弟子の男性から「セクハラによって精神的苦痛を受けた」と、損害賠償を求めて訴えられた。
男性は当時13歳で、添い寝を強要されたり下半身を触られたりしたという。また、玉三郎は主宰し、多くの美少年・美青年を育成していた。

このような事情から、玉三郎は一部で「歌舞伎界のジャニーさん」と呼ばれている。ガチの男色趣味だけでなく、松本K四郎、市川S五郎、澤村T十郎など、女性もイケるが男性も……という「両刀使い」の噂がある歌舞伎役者は数知れない。
https://jufusion.com/banndou-onee-gay

尾上菊之助、9才の長男を厳しく注意した役者に激怒「息子に土下座しろ!」 怒られた役者は”怒りの引退”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689206866/323-
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:16.37ID:P/A0/RmU
500って安くね?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:18.47ID:8Ukwixow
そもそもホモセクハラ野郎なんだろ?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:19.78ID:Ny1fHZ6i
テレビとか2度と出るなよマジ
舞台なら見る事ないから知らんが
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:22.71ID:tbzhSEWI
おまいら
残念だったなwwwwwwwwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:23.37ID:cEcLsGXe
一般人ならさっさと殺人で終わるのにな(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:23.72ID:sZoTt6bv
自殺するんちゃうんか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:34.40ID:Kkpm68so
上級パワーで無理なストーリーも通ってしまう
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:40.12ID:vr6zlg/M
首切り家族は謎の一帯感情があった
猿之助の家族自殺には一帯感情は無かった

両方言うのは無理なんだよ
じじつとして家族が誰かの感情に支配されて主従が分からんってのはあるって事だ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:43.76ID:Tr47hFPu
なんだホモ異世界転生したかっただけかー
親子ろしてー許されたなー
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:47.87ID:wiVJbKb1
二人殺して執行猶予ですか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:50.78ID:cdivNeWA
>>504
そもそも
安宿→アスクと発音する
宿毛→スクモと発音する
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:51.51ID:7FbHGR0i
日本は無意味に勾留しすぎって左翼がうるさいんだよな
だから仕方なく逃げなさそうな奴を保釈する
逃げなさそうな奴=金や地位や名誉がある奴だから
つまり左翼が上級国民を保釈してる事になる
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:23:55.10ID:8Ukwixow
ジョーカー23年猿執行猶予w
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:24:09.63ID:OVZkwEBT
>>526
弁護士がやり手なんやろね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:24:20.40ID:cdivNeWA
岸和田
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:24:21.68ID:E2IiIpLu
忙しいなw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:24:21.78ID:4PdcXvAC
ざまあw
警察官は死ね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:24:55.69ID:8ZPbZ9GR
岸和田って事は狙って轢いた?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:24:59.71ID:cdivNeWA
>>540
大岡越前! 
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:25:03.94ID:YbvnZFa9
こちらも札幌の事件と同じ不可解な点が多い
歌舞伎の大看板ということで政治家を含めいろんな力が働いたであろうことは容易に想像できる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:25:24.90ID:e3nFVf2d
なにわと和泉ナンバーを見たら道を譲れ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:25:33.31ID:Sx27CGT/
まだ入院してて逮捕されてない頃だったかに松竹が10月を目処にするような発表してたのと辻褄合うな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:25:36.86ID:OVZkwEBT
>>559
田舎の駐在所です!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:25:38.86ID:sZoTt6bv
>>558
高速で警官はねられたのはただの交通事故じゃないだろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:25:51.45ID:QkECB/3r
自分の醜態をばらされて恥ずかしくなり両親を巻き込むなんて…
死にたいなら自分だけ確実にすればできたのに
ホントに死ぬ気あったのかな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:25:57.92ID:/ycYpTWZ
adoとかどうでもいい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:25:58.31ID:PKETrt26
最近オートクルーズコントロールのせいで高速道路で整備や工事の人が事故で死にまくりなんだってな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:26:00.66ID:LOKHX34+
パトカーだからとか白バイだからとか、高速道路で外へ出たらひき殺されるぞ。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:26:23.13ID:1jrth92q
>>332
加害女がキレて同級生をカッターナイフで脅した、って証言聞くと、
親が甘やかした、と言うよりは娘に隷属していた、支配されていた、
ってのがしっくりくる気はするな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:26:27.65ID:ArzYK/Fl
とりあえず心肺停止じゃないから意識不明と言ってるだけだろうな
トラックにはねられて重体じゃまず助からない
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:26:32.10ID:vr6zlg/M
俺が思うに猿之助一家の支配者はプライドの高い母親で

首切り一家も実は母親と娘が一帯化支配してた可能性

動いてる実行役が必ず支配側とは限りんって事だな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:26:32.69ID:Sx27CGT/
今日はミヤネ屋がことごとくニュースバリューのある速報ネタに出遅れてるな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:26:34.47ID:cdivNeWA
>>573
警察官が路上に出てたんだろ?
マークしてた車両に轢かれるってとはないから、
無関係の後続車では?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:27:19.88ID:cdivNeWA
>>583
限りんって、ミスタイプ?方言?

西日本にありそう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:27:47.17ID:xX2h/rGU
自分のことで両親他界させて自分はのうのうと保釈請求とか、どんな精神構造だよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:27:50.53ID:cdivNeWA
ソニータイマーは実在すると思う
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:09.63ID:e9lQaT+A
なんだ大阪か
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:12.13ID:z+Vvftyz
あー岸和田か
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:13.12ID:4PdcXvAC
クソワロタ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:16.79ID:TJj48kks
警官やると、罪重いよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:20.46ID:Qk9exLka
トラックドライバー可哀想
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:24.44ID:cdivNeWA
これは事故じゃなくて、警察のオペレーションミス
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:36.86ID:t486c7KB
そんな所に停めてるからだろが
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:39.20ID:SF6Ql6e1
どうして現場で血が流れるんだ!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:44.36ID:xX2h/rGU
警官は石ころだからしかない


それ野球の審判
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:47.15ID:e3nFVf2d
警察殺したら無期だな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:52.89ID:8Ees4NMz
気を付けて乗車しないと
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:54.47ID:1jrth92q
取り締まられた車の運転手は警官がトラックに撥ねられるの見て
ザマァwって思ったのかな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:29:04.88ID:cdivNeWA
これ、トラック運転手が悪いのか、、
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:29:05.81ID:vr6zlg/M
自分の恥を知られたく無いのは母親も同じだったんじゃね?
かなりプライドが高いお母さんだったみたいだからな

首切り一家の方も支配役が娘と言いながら
何故か父親がほぼサブの実行役だけど
精神面では実は母親の甘やかしの影響が有りそうなんだよな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:29:38.82ID:T44Qb3R5
トラックが来てるのに乗ろうとしたのかよ? それもどうなの?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:29:45.17ID:cdivNeWA
覆面パトカーって、中に乗ってる人は私服?制服?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:07.59ID:49P7fGoZ
追突じゃなくて撥ねられたって事は警察も注意不足かな(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:19.77ID:sZoTt6bv
ポリコレ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:36.74ID:cdivNeWA
>>629
距離感わからなかったのかな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:30:46.43ID:Tr47hFPu
>>515
それを含めての歌舞伎の世界ヒニン
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:00.95ID:1jrth92q
>>605-606
高速じゃなくても市街地の片側一車線の狭い道とかでも平気で取り締まりの
路駐してるからな、あいつら。お前らが事故誘発するようなことしてどうする?と
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:09.52ID:cdivNeWA
>>635
じゃあ横目でチラ見したら分かるんだね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:18.68ID:LOKHX34+
高速道路で流れが良くて漫然運転していて、まさかパトカーの警察官が車に乗車するなんて思ってもいなかったんだろうな?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:40.46ID:vr6zlg/M
歌舞伎が猿之助で非人扱いなら
9条の会はどうなるんだよw
バカジャネーノ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:54.34ID:GPehy3B1
保釈中に自〇とかやめてくれよ・・・
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:32:03.90ID:fx2sL5Mc
殺人で保釈とか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:32:26.38ID:QYiCy/8N
ぐまん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:32:37.77ID:DKxBjIqF
自殺するタマじゃねーだろやろうとしたのかワザとか親殺して自分は逃げてるのに
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:32:43.17ID:NNds9Nf6
けつでかアイコー(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:00.11ID:trheIaYF
猿之助自殺しちゃうんじゃないの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:01.43ID:qZk3jl3q
自殺し損なった殺人犯保釈とかありなのかw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:01.50ID:8jcPZPeC
「41度」日本記録への疑問
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257

このアスファルトが、今回の高温に何らかの影響を与えている可能性はないのでしょうか。
気温などの測器が設置してある場所を「露場(ろじょう)」といいますが、地上気象観測法には、この露場は「芝草を植えて風通しのよい柵で囲む。芝草は時折刈り込み、雑草を取り除き地面の状態を一定に保つように維持する。」となっています。その意味では江川崎のアメダスは、この条件を完全に満たしているようには見えません。
今回の江川崎の場合は、高温記録が出たあとに気象台職員が検分に出向き、測器の不具合はないということで、この高温記録も正式発表になりました。しかしアメダスの設置ポイントとしては、最良の条件とは言い難く、周辺のアスファルトが気温の上昇に影響を与えたことは否定できないでしょう。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688774301/444-

アメダス伊勢崎はアスファルト駐車場に隣接
https://set333.net/2020/08/isesaki/
鳩山の温度計に過去最高レベルのズル発覚!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658698826/936-
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:03.93ID:vr6zlg/M
丸亀うどんは従業員が割と激ふな人が多めに居て
毎日うどん食い過ぎると糖尿大丈夫?って
注文カウンターで心配する件
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:26.07ID:xX2h/rGU
意外と少ないね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:35.98ID:wVuJ8UlO
CMの嵐
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:52.25ID:Qk9exLka
>>642
わかるよヘルメットもかぶってるし
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:34:08.17ID:wVuJ8UlO
>>642
ヘルメット被ってるからなw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:34:49.63ID:8jcPZPeC
科学史上最悪のスキャンダル?!“Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

・地球温暖化に関する大御所研究者のこれまでのデータとemail等が流出
・そのデータから、研究の不正・印象操作が発覚(地球温暖化はCO2が主要因ではない&そもそも温暖化してない?!)

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁や●BCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:35:37.18ID:vr6zlg/M
おじ・猿翁の子供と孫が中車と団子なんで
直径が居るから離婚してても遺産は子供に行くじゃん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:35:57.71ID:BVxyohxu
ポケモンも主人公が有色人種の少女の時代か
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:27.75ID:6fWxWCfO
皆藤愛子こんな時間に出でたのか、いつも午後ローみてた
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:42.34ID:8ZPbZ9GR
偽物で我慢って悲しいな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:44.69ID:wVuJ8UlO
でも、石井さんは居ないw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:47.06ID:QkECB/3r
>>677
うどんと糖尿病の関係は香川県が証明している
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:01.36ID:e9lQaT+A
こういいうの大体大豆だよな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:08.74ID:BVxyohxu
>>700
金持ちやお偉いさんの愛人なら普通にあり得る
石田ゆり子や沢口靖子が好例
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:26.07ID:fIQiMvB3
愛ちゃんかわゆ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:58.18ID:6fWxWCfO
でもお高いんでしょ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:58.67ID:6fWxWCfO
でもお高いんでしょ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:17.05ID:yzvd0Tv4
何が事件だよ
ぬるい企画しかやらないくせに
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:17.99ID:1jrth92q
ありがとうオリゴ糖
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:26.63ID:taVcS5x2
ありがとう(´・ω・`)オリゴ糖
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:28.19ID:BVxyohxu
CMだったの
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:29.64ID:8ZPbZ9GR
偽物なのに高いの?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:50.64ID:6fWxWCfO
オーケー行かないと、行きたくないな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:51.53ID:lGDjdRet
代替食品で使いやすくてお安いのは大豆ミートくらいか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:39:28.96ID:V4B3+aFx
チョコレートはカカオが本体
砂糖は苦みをごまかすための添加物
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:39:51.22ID:lGDjdRet
>>741
米粉はいい線行くと思うんだが小麦粉より高いんだよな(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:11.46ID:yzvd0Tv4
>>743
台風だぞ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:16.21ID:6fWxWCfO
いつも関東だけでいいよ、ヒッキーだし
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:26.69ID:wVuJ8UlO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:31.50ID:eSpxL9dg
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:32.05ID:qZk3jl3q
おっぱいおっぱい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:38.01ID:BVxyohxu
おっぱい大きい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:39.46ID:fIQiMvB3
おっぱいきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:42.06ID:taVcS5x2
熟女おっぱいキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:43.21ID:Qk9exLka
53歳えっろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:45.14ID:xvxk8Y3I
エチチチチ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:45.28ID:X1nKi20b
堀エルと聞いて
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:47.27ID:e3nFVf2d
おっぱいアナ寒そうw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:47.29ID:yzvd0Tv4
誰得BBA
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:47.71ID:NhTnu3Ti
掘パイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:48.15ID:D8V+SCY/
谷間!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:50.26ID:1r7jp5Yb
BBAのおっぱい
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:50.37ID:8ZPbZ9GR
なにこれシュール
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:53.10ID:/uRC/OgH
熟女おっぱいまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:53.14ID:tXxZNY4+
53歳の熟れたおっぱい!!
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:53.53ID:QkECB/3r
>>720
自分を過大評価しているから俺も嫌い
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:53.85ID:42lXGUfZ
熟女のおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:59.27ID:TJj48kks
パイズリ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:59.76ID:55kUAD3N
小麦の代替え食は米なんだが
タイやインドは早速動いてて自国を守るために輸出規制を掛け始めた
それで輸入国のベトナムやインドネシアは怒ってる
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:03.79ID:51S2Orma
これアナウンサー?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:04.25ID:0uPLv9dR
なにおっぱい強調してんの(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:04.90ID:E40uy92G
BBAの水着とかいらない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:19.95ID:g/BFSEb8
50代パイでも見ちゃう…
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:23.16ID:OVZkwEBT
>>750
そんな殺生なwwww
途中で切れたしwww
若狭さん下手すぎやわwww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:24.91ID:Tr47hFPu
酷いなーBBAの谷間。。。
大久保さんも脱ぎだすぞー
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:27.17ID:WPI0Ujw4
まいねちゃんにやらせて(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:27.55ID:8ZPbZ9GR
どうすんのこれ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:38.06ID:V4B3+aFx
なんでこいのぼり履いてるの?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:39.70ID:fIQiMvB3
ホリエルのおっぱい映せよクソが
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:39.75ID:BVxyohxu
この人は自分の体に自信があるんだろうな
じゃなきゃこの歳で全国放送で水着は着れない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:41.73ID:qZk3jl3q
プールサイドからじゃなんもわからなの草
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:42.38ID:E40uy92G
水まで汚くないか?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:42.62ID:6hnfz75a
谷間映すなら若いレポーターにしろよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:50.68ID:e3nFVf2d
ちっぱい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:53.59ID:WPI0Ujw4
おっぱいは誰についてるかが重要(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:58.69ID:X1nKi20b
すげえ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:03.43ID:wVuJ8UlO
おぉ、イルカみたいw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:06.16ID:/uRC/OgH
こんなんどーでもいい!堀さんはよ!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:06.45ID:cdivNeWA
ノッコ「人魚」
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:06.49ID:taVcS5x2
( ゚∀゚)o彡°巨乳熟女!巨乳熟女!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:12.23ID:bkSm3K2l
またおっぱいが拝めた
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:12.86ID:8ZPbZ9GR
これでなんなん?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:13.04ID:TJj48kks
不覚にも、久々にチンピクしてしまった
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:14.61ID:E40uy92G
>>811
BBAに興味ないから見ない
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:15.23ID:eSpxL9dg
えちち
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:17.47ID:xX2h/rGU
たぶん実際大変なんだろうけど、まるで感動無し
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:19.31ID:fIQiMvB3
谷間すげえな(*´д`*)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:21.42ID:paD52lX9
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:22.59ID:cdivNeWA
おばさん、でかくね?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:22.62ID:T+Ut1QCk
えっろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:22.96ID:cEcLsGXe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:22.98ID:/uRC/OgH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:23.76ID:f5y5cCAp
でけえええええええええええええええ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:24.31ID:3s0/LIec
おっぱい!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:40.25ID:xOZkGtxf
熟女おっぱいたまらん
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:41.12ID:Lt+ImVhT
水中ドローンきた
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:45.17ID:BVxyohxu
53歳でこのおっぱいならいいな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:47.37ID:fIQiMvB3
ティクビ出ろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:48.53ID:qZk3jl3q
BBA無理すんなw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:54.56ID:8Ukwixow
ようやるねえ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:56.47ID:e3nFVf2d
53イケるで
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:58.02ID:3s0/LIec
沈むの難しいからなぁ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:59.07ID:lGDjdRet
50代がんばるなあ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:00.65ID:/uRC/OgH
熟女おっぱい(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:01.51ID:y04MoaUu
堀さんのおっぱい吸いたい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:05.37ID:xOZkGtxf
筆下ろしされたい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:06.16ID:ro6RWS1O
むにゅ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:06.43ID:cdivNeWA
なんで女子アナがやらないの?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:06.46ID:fwf9IP9t
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:08.74ID:Qk9exLka
やべえババア抱きたくなった
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:09.96ID:ADwqplAp
堀さん見直した
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:12.21ID:fIQiMvB3
余裕で抱ける(*´д`*)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:12.22ID:X1nKi20b
あなたもよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:16.44ID:+gV+speT
録画できた
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:22.50ID:WPI0Ujw4
やっぱ若い子がいいな(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:23.39ID:RTmy2c7H
たまらん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:26.67ID:eSpxL9dg
ふぅ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:27.03ID:wVuJ8UlO
魚人も増やせよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:30.43ID:tXxZNY4+
鶯谷なら大当たりの堀さん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:31.44ID:RhGb3D4i
堀まなみさんて昔グリーンチャンネルのアシスタントやってた人?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:32.85ID:taVcS5x2
おっぱいの大きさなら堀さんがマウント!(`・ω・´)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:36.86ID:r73mfm7z
ほりさんヌード写真集はよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:37.45ID:42lXGUfZ
おっぱいを押してけてくる熟女(;゚∀゚)=3ハァハァ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:43.68ID:cEcLsGXe
>>910
ガキが(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:50.87ID:/uRC/OgH
ちくしょうこれからなでしこジャパン見るっていうのに!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:59.84ID:Ecr5V4Eo
グロ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:01.16ID:HLrLrJlN
おっぱいでけぇええ(*´Д`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:03.16ID:yzvd0Tv4
この50歳は若いな
クイズ脳ベルショーの司会に似てる
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:07.68ID:V4B3+aFx
夕立ちが欲しいな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:11.55ID:X1nKi20b
変な扉開いた
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:22.27ID:ym8Og3Qb
エロすぎたんで飛んできました
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:31.80ID:y04MoaUu
>>906
母と息子の設定でヤリたいよね(゚Д゚)ハァハア
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:35.51ID:z+Vvftyz
今のおばさん
信長で出てきたら大当たり
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:39.57ID:WPI0Ujw4
>>927
てへぺろ(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:41.35ID:BVxyohxu
>>930
昔なら絶対いい体してますねとかツッコミ入るからな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:46.65ID:tXxZNY4+
>>935
りょうこ(^ω^ )
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:56.33ID:8jcPZPeC
>>357
日本共産党機関紙『赤旗』の平成元(1990)年5月20日から5月27日に連載されたコラムです。

監禁されていた家の両親は2人とも日本共産党員でした。

警察が逮捕状を取った段階で弁護士を用意し、家宅捜索も弁護士立ち会いの元で行われた。家宅捜索に弁護士が立ち会うなんてのは、異例中の異例なんです。

日本共産党は、事件後すぐの段階でCの両親を除名して、日本共産党とは一切関係がないと発表した。

そして、「監禁という認識がなかった」「少女は帰る気がなかった」等のCの母親の自己弁護的記事を、『赤旗』で連載していました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690382041/10-
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:57.66ID:9FsKZsL2
>>878
おっさん視聴者サービス
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:18.79ID:SF6Ql6e1
予報大ハズレで東へ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:25.14ID:JNfRbB4g
沢「古川枝里子」がやればいいのに( • ̀ω•́ )✧キリ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:28.61ID:bhO/YwEH
えっちぃときいて飛んできたが遅かったか
お尻はなしか、致命傷は避けれた
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:29.36ID:tXxZNY4+
まさか堀さんで勃起するとは・・・
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:32.24ID:EDoWX0m6
>>945
多分もうへとへと
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:41.52ID:HLrLrJlN
堀さんおっぱいむぎゅーって壁に押し付けて
よく分かってらっしゃる(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:53.87ID:BVxyohxu
>>956
2枚目すごいなおっぱい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:02.03ID:wVuJ8UlO
豊田市丸根町から、刃物を持った外国人風の男が逃走中
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:05.75ID:QkECB/3r
電車の中でタバコ吸ってる人、オリラジの中田にしか見えんw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:15.10ID:1yZihxUZ
童貞のおまえらwwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:28.14ID:tXxZNY4+
>>968
ある意味、武勇伝(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:45.83ID:BVxyohxu
今日は熟女レイプものでヌクわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:47:23.03ID:wVuJ8UlO
>>974
してない
病気療養中
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:47:29.41ID:yzvd0Tv4
沢口まりあの熟女再デビュー作で抜くか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:47:57.23ID:Tr47hFPu
このスレの平均年齢が65歳と出ました!!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:48:27.23ID:Lt+ImVhT
救急車がいたような
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:48:32.23ID:eSpxL9dg
死んで詫びろクソガキ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:48:44.50ID:EDoWX0m6
あたりまえだ
電車で火をつけたら全員死んでてもおかしくない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:48:58.83ID:8NU4m/Oq
長いなあ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:01.70ID:8ZPbZ9GR
これ被害者いたの
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:01.94ID:Lt+ImVhT
若狭www
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:03.44ID:Oc74MKed
井上さん!ホランさん!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:16.37ID:CgU5bJfc
殺してないのに23年とか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:17.00ID:xvxk8Y3I
まおんこーまおんこー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:18.28ID:1r7jp5Yb
まおんこー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況