日曜劇場「VIVANT」第2話★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:16.57ID:MhMdZo08
だからなにができるのここで
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:21.60ID:1lvQ92/P
クソ展開
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:22.68ID:WJ3tpgNp
皿にツマらなくなるー(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:27.59ID:SQvp1Cts
ここじゃ何もできないやろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:29.24ID:1aaUPuSM
諜報員だぞ
できるに決まってんだろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:33.27ID:BBVyFrwf
なんなんだこいつらw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:34.23ID:WogVT5kc
メインキャストが原因の胸糞展開
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:34.56ID:1lvQ92/P
できます
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:35.51ID:4twzDW9M
>>1
白ける

阿部ちゃん可哀想
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:41.86ID:HVidlKpC
胸糞展開
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:42.18ID:OLqPsPS8
女の子演技うまいね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:46.59ID:ViIeT3Ny
来ないわけないやん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:47.30ID:0Yu4P2GS
間に合わんっつってんのに
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:48.60ID:h0m8JP3Q
ぶっちゃけると荷台に乗せて看病するべき(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:49.15ID:2vSuT1aQ
OS-1持ってこい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:49.96ID:b+58rvH+
ニノまだかよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:52.39ID:K5CF6j3T
本当にバカ女は無理
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:52.97ID:T8bfZFJu
激さめ展開だわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:56.54ID:oDznWwke
イラッとするな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:58.63ID:U9wFuoWd
病院に置いてきたらいいだろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:59.61ID:g4/GcyGm
余計な事増やしやがってこの女
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:59.69ID:Mj7fBaB7
治療したとしてもその後どうすんのや、その場しのぎやん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:00.72ID:4oj+qWya
ドラムはなんでバレてないんや
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:01.17ID:mmTgttW5
目つぶってたらチンギスに似てるなこの子
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:02.39ID:zAyL5EhX
スレはえー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:02.46ID:SQvp1Cts
ドラムに任せればいいのでは?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:03.16ID:JmhwaLx3
>>733
どうしたら満足なんだ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:03.23ID:pwMv825R
>>31
無限潮吹きの刑かな?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:05.93ID:byjYyz4q
>>11
じゃあ代役はもっと面倒くさい平手友梨奈だな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:08.70ID:8m4V8pyN
役所工事がちーっとも出てこないな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:10.39ID:qq0sVSks
孔雀王のときに比べて相当演技はうまくなったな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:10.40ID:HVidlKpC
半沢もうぜーな
何にも状況分かってないやん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:10.50ID:TYjvOLbm
>>21
毎日洗わないからじゃないかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:11.51ID:GDFF3rm3
まあモンゴルロケ2ヶ月半もやったらしいから2話で日本編にはならんだろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:12.08ID:O4Rt6npO
女は感情でしか動かないからな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:13.09ID:MhMdZo08
急につまらなくなってきた
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:14.66ID:62A7sLYK
自分の命の方が大事だろ
アホか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:15.48ID:kLU+xEtq
どうせうまくいくけど、こういう展開はつまらねぇ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:15.66ID:SQvp1Cts
ばればれやろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:16.05ID:OLqPsPS8
このかわええ娘
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:16.24ID:4Z7Jrxuq
あれ?
うんこ小屋の時、見捨ててたじゃん

今さら見捨てられないとかおかしくね??
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:16.48ID:YN7UqFVT
ドラム酷使され杉w
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:17.88ID:ksAgl0bK
またドラム頼りかよw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:19.67ID:LbFQm1KT
堺雅人の顔芸が気になる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:19.73ID:PVUau/Ub
きちゃった
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:26.26ID:HLlYS7Dq
ドラム有能
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:27.77ID:CgXP4wvz
中日で立浪がバンドするみたいな展開だな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:29.35ID:J6qydhas
なんかルパンと銭形みたいだな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:30.64ID:0+Wk49Rp
もうドラムだけが癒やしや
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:31.39ID:eymhs/Yw
ドラムしか勝たん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:37.45ID:hKpC++Sc
世界に通用するドラマ作りたいとかいって結局超個人的事情と安いお涙頂戴か
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:40.45ID:Iptb+Ktq
ここまで松坂桃李なし
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:43.03ID:OLqPsPS8
チンギスめー!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:43.33ID:v0W2N41p
間一髪
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:45.69ID:gz9Tyeo1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:47.09ID:Mj7fBaB7
やさしい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:50.22ID:HsthHL/o
イケメン
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:50.82ID:1Gi9VBMY
セーフ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:51.25ID:Uwr9X+h+
同じことの繰り返しじゃん
視聴者がこれで喜ぶと思ってるんだろうな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:51.73ID:ViIeT3Ny
これで足つくんかな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:52.19ID:PVUau/Ub
チンギスもいいところあるな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:52.35ID:kF7a7gO1
二階堂はやっぱそういうことか
父親が死んでチンギス達に爆弾魔はコイツラですって密告してたくらいだし父親と関係あると思ったわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:52.95ID:HVidlKpC
チンギスええやつやんか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:53.33ID:AHnDF12L
イケメン
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:53.49ID:TYjvOLbm
>>115
ほんと止めてほしい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:54.52ID:LkgYINNm
気付かれる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:54.56ID:8m4V8pyN
看護婦さんに失礼な連中
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:54.73ID:v0W2N41p
チンギス優しい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:54.87ID:SQvp1Cts
チンギス紳士やん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:56.26ID:r9sWOn8f
悪い奴ではないんだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:57.01ID:csp7R4eO
今日auショップの対応が糞過ぎてキレたわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:57.16ID:leRueaj4
チンギスさんいい人やん!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:57.28ID:qq0sVSks
実はいいやつ?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:58.12ID:xAxKf2T5
やさしぃ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:58.91ID:kSPhDe4t
まだモンゴルにいるの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:59.40ID:gEcC8Ou+
濡れた
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:59.54ID:h0m8JP3Q
優しいチンギス(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:59.62ID:AwIcJ6DC
来るのはえーw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:00.88ID:QSe4haDt
あぶねえ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:02.61ID:ADw+f+eL
普通に警察官w
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:02.74ID:O4Rt6npO
ロッチ中岡優しい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:03.56ID:WJ3tpgNp
ハーン割と良いやつだと(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:05.53ID:SQvp1Cts
チンギス味方になりそうだな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:06.04ID:MhMdZo08
馬で
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:06.09ID:UpfhhOx1
チンギス無能
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:07.28ID:eymhs/Yw
警察のやつ紳士だったwww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:12.08ID:4Z7Jrxuq
あれ?
うんこ小屋の時、見捨ててたじゃん

今さら見捨てられないとかおかしくね??
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:13.78ID:W3RdAMwA
チンギスはなんだかんだ最後の土壇場で助けてくれそうだな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:15.02ID:AHnDF12L
まあチンギスも仕事で追ってるだけだもんな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:16.42ID:0+Wk49Rp
チンギスは職務を全うしてるだけだもんな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:17.08ID:O4Rt6npO
泳がせかな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:18.09ID:1aaUPuSM
ん?今車の影に黒人いなかったか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:18.25ID:ksAgl0bK
警察はドラム見えないのか???
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:18.64ID:bmzw1XVA
香港カラテ良いな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:18.77ID:8m4V8pyN
普通に警察のキャリアなんだろ チンギス氏は
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:20.61ID:v0W2N41p
ドラム大変ww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:21.14ID:9nmbTdBE
ツンデレチンギス
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:21.34ID:1Gi9VBMY
すげえとこでロケしてんなぁ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:21.40ID:zAyL5EhX
忙しそうで何より
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:21.92ID:PVUau/Ub
こんなところかよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:22.46ID:496NnLS9
今回初めて見たけどすごいBL臭がする
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:22.58ID:kggfEyyN
悪役ではないんやろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:22.67ID:3KeYDy0d
イケメン
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:22.61ID:YJUyWxhV
どこだよ!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:22.88ID:TYjvOLbm
まぁ仕事で追ってるだけだから悪人ではないでしょ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:25.90ID:01/FeBBC
ドラムの人大変だな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:26.72ID:9k1HlWFk
先に行ってください、と普通ならいう
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:28.85ID:1re3w+Pl
遊牧民に助けられるのか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:30.49ID:cHL+zA0o
チンギス紳士は有能だし好き
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:31.76ID:rjy0wzxz
最終的にこの人モンスターのユンゲみたいな感じになりそう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:32.70ID:2vSuT1aQ
ドラムいなきゃどうなってたか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:33.07ID:4twzDW9M
ドラム大忙し
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:34.71ID:SQvp1Cts
仲間フラグやな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:37.08ID:MxJGlDK2
チンギスとドラムはモンゴルの役者さん?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:37.74ID:K5CF6j3T
糞女の所為で予定が大幅に狂ったろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:38.65ID:Rv1Yzgwt
発信機つけたな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:38.75ID:bRACb7Gm
ドラム英雄じゃん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:40.07ID:AHnDF12L
すげぇな
セットかな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:40.68ID:MhMdZo08
ここで妻夫木くるんでしょ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:41.26ID:h0m8JP3Q
>>198
元々職務に忠実な紳士やろ(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:43.84ID:VJucapvK
チンギスいいやつ?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:45.76ID:Zg5Qfbba
ロケハンどーやったんだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:46.33ID:pwMv825R
チンギス発信機つけたな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:46.61ID:QSe4haDt
こんな早く届くんか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:46.92ID:tD9itPT2
ドラムキュン(・∀・)カワイイ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:48.94ID:v0W2N41p
このドラマはドラムとチンギスで持ってる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:49.99ID:WJ3tpgNp
どうやって丁度良い洞穴みつけたんだろう(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:50.44ID:wJIKenJu
ドラムが裏切ったら、
ドラマだなw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:51.25ID:r9sWOn8f
やはりチンギスは銭形警部ポジション
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:52.57ID:9+kR36ov
2話で一気に陳腐になったな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:52.92ID:mmTgttW5
最終的にチンギスええ奴になりそう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:53.50ID:OLqPsPS8
今夜がやまだ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:54.63ID:byjYyz4q
その女とセックスして後から同意なかったって言われたら男捕まる法律って悪魔的だよな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:55.91ID:HsthHL/o
今夜が山田
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:57.55ID:6pMfmZnz
ドラム無双
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:57.55ID:6pMfmZnz
ドラム無双
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:57.93ID:J6qydhas
>>232
多分根は良いと思うんだよな
真実を知れば最後に味方になるのでは
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:58.94ID:Uwr9X+h+
でぶのドラムの乗る馬が気の毒で気の毒で・・・
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:00.72ID:H5GpUUrz
なぜここまでドラムは献身的なんだ
スピンオフを
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:07.10ID:ViIeT3Ny
ドラムが万能すぎる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:07.21ID:gsfRbnlP
ドラム便利すぎだろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:09.76ID:N9DbqHxN
え、二、三日いる気なの!?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:09.76ID:JsXCZEPR
チンギスやっぱいいやつか?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:09.80ID:ADw+f+eL
もうだめだろw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:10.88ID:WJ3tpgNp
ドラムなんでもできるな(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:11.26ID:T8bfZFJu
ドラムなんでもできるのかよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:12.85ID:b+58rvH+
有能すぎ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:12.90ID:PVUau/Ub
>>326
ブラックジャックのspとか
真夜中の雨とかTBSで
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:13.14ID:1aaUPuSM
砂埃が全然舞ってないって
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:13.74ID:V6tMD9MG
ドラムはいい駒だなあ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:14.54ID:TTl3waPa
ドラム有能すぎ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:15.41ID:/nM3G1Rz
デロリアン隠されてそうやね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:15.89ID:MZNNruYZ
ここ二三日が山田
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:17.09ID:st2HElW0
いやいやなんだよこの無茶苦茶な展開は
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:17.23ID:MhMdZo08
ドラムが居なかったら成り立たないドラマ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:17.67ID:Bg59xR0L
ドラム有能すぎひん!?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:17.88ID:3Tokr4p+
視聴者をわざとイラつかせるような演技してるのかと疑うレベルの二階堂ふみ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:18.13ID:ymXgdWKI
ドラム奴隷みたいだなwww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:19.12ID:xobvuzgd
ドラムちゃん有能
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:19.17ID:4oj+qWya
ドラムが使いっ走りすぎる
ちゃんと報酬もらってんやろな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:20.49ID:oDznWwke
こんな不衛生な場所で処置すんなよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:21.41ID:5izkRp3D
こんな二人なんて置いていけよw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:21.54ID:qrZUKThc
ドラムいくら貰ってるんだろうな?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:21.79ID:YJUyWxhV
星が綺麗
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:22.95ID:2vSuT1aQ
ドラムはなにと引き換えにこんな仕事を
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:23.98ID:tZbrmF15
ドラム一人で全部解決できるじゃん、これ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:25.86ID:HLlYS7Dq
>>405
点滴?拾ってくれた
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:27.99ID:9nmbTdBE
ドラム無しでは成立しない
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:28.42ID:SQvp1Cts
ドラムいなかったら終わってるな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:29.03ID:1re3w+Pl
ドラム、聞き取れるなら話せるはず
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:29.34ID:U9wFuoWd
トイレどうしてんの?野糞か
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:29.34ID:1Gi9VBMY
蒸し風呂だろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:30.95ID:H5GpUUrz
酸素少ねえ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:31.12ID:Zg5Qfbba
SPO2低っ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:32.32ID:DZkAZH+E
ドラム有能すぎてワロタ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:32.97ID:ViIeT3Ny
国境の警備どうすんのこれ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:33.24ID:eymhs/Yw
感情で人に迷惑かけまくる女キャラって古いな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:37.35ID:lFejqn1Z
ドラム特殊工作員だろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:37.52ID:zp0ITG57
日曜劇場史上最も有能キャラとゆわれてるドラム氏
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:38.05ID:kggfEyyN
ドラムってドラえもんみたいなもんだな(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:39.57ID:8m4V8pyN
一昼夜で警察が 自宅のところ包囲しそうなもんだが
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:40.00ID:uIYyKjkH
言葉つうじるの?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:40.23ID:J6qydhas
雑務は全部ドラムが解決してしまう役割か
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:40.99ID:CgXP4wvz
どこでうんこするんだろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:41.10ID:QOcQn6LA
二階堂ちゃんってこんな上手かったんだ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:43.35ID:8jg5zkf5
ドラムが有能すぎで
女医師うざすぎ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:44.37ID:WJ3tpgNp
ドラムにこの娘あずけとけば完治するのに(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:44.92ID:hwxqREQX
チンギス味方になるなら本当に日本人だけ敵じゃないか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:46.68ID:6pMfmZnz
このエピソードいる?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:46.95ID:PVUau/Ub
阿部ちゃん縫合できてたから手伝えるんじゃない
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:47.37ID:3KeYDy0d
心臓じゃなくて脱水症状って
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:47.76ID:bYh8mg27
ドラムちゃんの面は割れてないの?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:48.03ID:BBVyFrwf
>>472
先週もそうだった
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:50.93ID:HsthHL/o
ドラム大変だな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:52.15ID:hOW6SLlO
ゲットレディ発動しないと治らないな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:52.31ID:DkLZ5XSF
電源はどうしてるんだろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:53.40ID:v0W2N41p
ドラム大変ww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:53.63ID:kNYpOUX6
チンギスは展開によったら味方にはなるかもだが
今のところは仕事に忠実な人だな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:54.08ID:MhMdZo08
ドラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:54.99ID:+azw2RQq
アンビバレント
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:57.38ID:2vSuT1aQ
すげえとこ立ってるな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:58.07ID:/F9+OLm/
どこだよこれ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:00.54ID:1aaUPuSM
どこまで来とんねんw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:00.75ID:K5CF6j3T
大使館も敵、国境も封鎖されている
いや、詰んでんだろ!!!!!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:01.92ID:zdIMrXBq
こんないい穴普通はないねぇ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:05.00ID:LkgYINNm
これセットなんか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:07.38ID:mmTgttW5
ドラムちゃんいなかったら終わってんな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:07.56ID:ujtqbK00
(´・ω・`) ドラムみたいなキャラを入れたことがこのドラマの勝因
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:09.37ID:9nmbTdBE
バッテリーもいるやろ
GPSでさぐられないか?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:09.94ID:8m4V8pyN
無駄にすごいドローンロケだ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:12.76ID:+bHHxayt
ドラム便利屋すぎて
ジェバンニみたいな奴やな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:16.16ID:MhMdZo08
かべがみにしたいw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:17.72ID:iK8bn/I+
俺もう離脱しそうだ…砂漠のお話でもゴルゴやマスターキートンのが良くできてるし…
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:17.81ID:Mj7fBaB7
どんどん退路が
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:19.90ID:UXL+yYzM
ドラムは昔阿部に命を助けられたなこりゃ
じゃなきゃここまで付き合わない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:21.19ID:/F9+OLm/
なんかアメリカ西部見てえな場所だなおい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:21.66ID:CgXP4wvz
銀魂ならガンダーラホテルがある展開
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:22.02ID:eymhs/Yw
ドラムかわゆす
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:23.03ID:b+58rvH+
危険やん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:23.37ID:+azw2RQq
デスバレーみたいだな
モンゴルかここ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:24.78ID:496NnLS9
ドラム有能
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:25.73ID:g4/GcyGm
もう逃げ道なくなるなこれ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:26.76ID:5Y23w6Nx
女の子どうやって家まで帰ったんだ?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:28.88ID:fW9AGlU+
酸素フォワードか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:29.39ID:U9wFuoWd
もうこいつらめっちゃ臭いだろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:30.22ID:LcNNiAKD
ドラム死なないよね?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:32.68ID:H5GpUUrz
いやいやいや
酸素濃度低すぎ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:33.61ID:bRACb7Gm
血中酸素濃度か
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:34.39ID:K8V5/PEE
>>360
二階堂がウザいだけのドラマになりつつある
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:34.54ID:h0m8JP3Q
>>516
アストリッドはシーズン2になったら話がチープになって飽きた(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:35.75ID:1Gi9VBMY
サチュレーション上がらないな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:36.33ID:qrZUKThc
酸素飽和度か。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:37.48ID:oDznWwke
水どうしてんだ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:38.10ID:AFodeUiA
女の子の家付近に家畜がおったのは誰の?さっきの子羊も誰が世話してんのよ
近所の人おらんのか
それとも父親が所有してた家畜?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:40.23ID:MxJGlDK2
潜伏出来てるやん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:40.47ID:62A7sLYK
4日も風呂もトイレもないのに綺麗だね
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:41.67ID:r9sWOn8f
>>590
元力士
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:42.92ID:UOx+A83H
>>450
ドラムもんか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:47.32ID:leRueaj4
>>350
マジでそれ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:47.43ID:Iptb+Ktq
ドラゴンボールの戦闘場みたい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:47.49ID:JI0ywKcT
ドラムおらんかったら詰んでるな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:48.53ID:4MQJTxgC
3日も経って髭も伸びてないし風呂入ってないのに髪の毛しっかりしすぎじゃないですかね?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:49.52ID:4Z7Jrxuq
マーフィーの法則

今夜が峠です=必ず助かる

この戦争が終わったら結婚するんだ!=必ず死ぬ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:52.92ID:PVUau/Ub
食料どうしてるの
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:52.93ID:DwP7VR8u
>>330
ドラムを演じた富栄は、1992年4月11日生まれ、兵庫県出身。本名は冨田龍太郎。2008年から2021年3月まで約13年間、力士として相撲界で活動していた。

だってさ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:54.47ID:QvTw4r6/
血中酸素80代はやばいな(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:56.78ID:jm+d0vVc
なんだろう、そう簡単に脱出できやしないってのはわかるが、、、なんかこの展開はムカつく
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:58.56ID:DSKOoMmH
堺と二階堂を殺して差し出そう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:59.28ID:oDznWwke
>>655
これ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:00.66ID:PVUau/Ub
食ってた
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:03.25ID:OLqPsPS8
パンツも72時間稼働!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:03.90ID:cHL+zA0o
ワンチャンもう逃げられたおもて国境警備空くパターン
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:04.98ID:JsXCZEPR
>>692
いたっけ?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:06.26ID:WogVT5kc
堺雅人に何ができるんだよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:06.67ID:VFOjGOXu
すべての不都合や辻褄全部ドラムで済ますのを
ギャグ風味にしてやりすごそうとすな~☝💦
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:07.06ID:mmTgttW5
朝になったら意識戻るパターン
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:07.33ID:HLlYS7Dq
うなされてる
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:08.19ID:TYjvOLbm
>>592
そもそもこんなところアンテナあるのかと・・・
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:09.14ID:1Gi9VBMY
林遣都くるー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:10.48ID:SQvp1Cts
ドラムはいつ寝てんだよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:10.59ID:DriAtSJM
これ助けないと話が進まないような設定にしてほしい(´・ω・`)
美談で終わるようなんイヤヤ(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:10.85ID:kEdhX2BC
都合良すぎるしドラマ万能過ぎてセガールの映画見てる並にドキドキ感が無い、常時凪
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:11.85ID:/F9+OLm/
クソワロタ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:12.34ID:4twzDW9M
うなされキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:14.68ID:fW9AGlU+
寝言wwwwwwwwww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:16.82ID:hNRsxegg
このまま助からないならまだ立て直せる
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:18.71ID:/gn6O4g8
シンケンジャーきた
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:18.96ID:H5GpUUrz
人格入れ替わりクルー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:19.58ID:U9wFuoWd
おっさんの加齢臭と汗でひどい臭いのはず
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:19.73ID:AHnDF12L
これ両親だったのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:21.88ID:qL8Xukhf
サンクチュアリの人といいドラムといい、最近デブ専になった
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:22.85ID:EPYWLzpt
ハッパーサマーウエディング?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:23.41ID:OLqPsPS8
コロされたーー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:28.51ID:v0W2N41p
うぎゃー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:29.36ID:eeJchXgi
さっき病院でドラムを警察がスルーおかしすぎないかww
一話で完全に目をつけられるだろw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:30.15ID:ADw+f+eL
親父が別班だったのかな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:30.35ID:byjYyz4q
>>473
妻の不貞で離婚後、男が親権得るより難しいタスクだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:30.35ID:V6tMD9MG
壮絶な過去が
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:33.55ID:J6qydhas
>>714
大丈夫だ1話ですでに人糞まみれだから大した問題じゃない
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:34.30ID:i5w8ZA+d
昔の話?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:34.48ID:8m4V8pyN
ほとんど山賊だな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:36.50ID:eymhs/Yw
おかあさぁーん
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:37.66ID:QvTw4r6/
林くんやん(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:37.67ID:1aaUPuSM
あーここでら仕込まれたのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:41.57ID:DSKOoMmH
別班人格キターーー
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:42.66ID:r9sWOn8f
ここで別人格が出来上がったのか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:43.04ID:HsthHL/o
このままジャニーさんに
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:43.85ID:OLqPsPS8
こんな過去やばすぎ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:46.62ID:4Z7Jrxuq
マーフィーの法則

今夜が峠です=必ず助かる

この戦争が終わったら結婚するんだ!=必ず死ぬ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:48.62ID:UpfhhOx1
もうひとりの人格が別班とか?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:53.25ID:h0m8JP3Q
この後COSMOS実験されてキリングマシーン化(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:54.06ID:m1w8slxb
テロ組織の人質経験か
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:54.45ID:gz9Tyeo1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:55.12ID:SQvp1Cts
死んだのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:56.62ID:H5GpUUrz
碇くん
どうして泣いてるの
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:57.43ID:U9wFuoWd
綾波「どうして泣いてるの」
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:57.64ID:J6qydhas
お!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:58.07ID:WogVT5kc
死んだか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:59.58ID:JmhwaLx3
>>590
元幕下力士らしい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:02.09ID:Mj7fBaB7
生きてるんかーい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:04.32ID:9nmbTdBE
蘇生
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:05.37ID:v0W2N41p
ここでスタンド顕現したのか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:07.42ID:8m4V8pyN
5日か よくスマホの電気持つな
超バッテリー発明されたんか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:07.51ID:zp0ITG57
ビバント!!!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:09.03ID:6pMfmZnz
断然つまらなくなってない?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:09.64ID:UOx+A83H
死んだかと思ったろw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:10.13ID:gEcC8Ou+
違う人格ガキかよ
おもんな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:10.94ID:2FK/IeUn
>>563
まぁモロッコで2ヶ月撮影してるからな。
日本には最終回まで帰らないぞ。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:11.99ID:g4/GcyGm
起きたのに泣くな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:13.98ID:q05K/5R9
感動した!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:14.26ID:oDznWwke
クソツマラン
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:14.54ID:Zg5Qfbba
もう少し可愛い子役はいなかったのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:15.16ID:st2HElW0
マジで尺の無駄
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:15.77ID:OLqPsPS8
ジャミラちゃんかわいいよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:15.99ID:T8bfZFJu
うるせー!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:18.27ID:8cebOuNy
>>714
モンゴルはめっちゃ乾燥してるから1週間くらいお風呂入らなくても全然臭くならなかったし、頭もかゆくならなかった
その代わり肌がガッサガサになったけどw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:18.59ID:hwhqh23O
声でけー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:19.02ID:/F9+OLm/
なんだよしんだんじゃねえのか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:19.07ID:CgXP4wvz
よし置いていけ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:19.45ID:MxJGlDK2
>>699
どもども
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:19.87ID:mmTgttW5
急にジン要素
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:21.60ID:bYh8mg27
連れて行くの?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:22.70ID:QCSJQ4gD
そーいう記憶だたのか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:23.03ID:h0m8JP3Q
.彡⌒ミ
(`・ω・´)強い子
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:23.35ID:rydqeqAH
ドラム良い奴や
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:24.25ID:ViIeT3Ny
これから難題しか残ってないけどな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:26.89ID:qrZUKThc
なんなんだよ!!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:29.45ID:m1w8slxb
昨夜が峠です
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:29.58ID:SQvp1Cts
>>871
ドラムならなんでも
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:31.71ID:g4/GcyGm
このシーンすげえ無駄
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:32.20ID:J6qydhas
あれ今日も延長か
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:32.31ID:YN7UqFVT
サチュレーション低い場合、鼻からじゃなくて口から酸素じゃないと間に合わんのにな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:32.46ID:pQZ42sKw
綾波レイ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:34.27ID:9+kR36ov
ドラム「あなたは死なないわ。私が守るもの」
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:35.04ID:UOx+A83H
>>887
ドラムの通訳アプリ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:37.36ID:ayk/z63P
感動した!!脱水症状に耐えてよくがんばった!!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:37.37ID:5/0biOZL
spo2 92はやべーだろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:40.68ID:yaibyWkF
乃木が黒幕なんじゃないのー
なんかこういう映画あったよね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:43.13ID:tZbrmF15
こいつのせいで全滅するじゃん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:45.00ID:MZNNruYZ
>>806
充分だろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:45.76ID:WogVT5kc
>>859
ドラム(CV林原めぐみ)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:49.41ID:1aaUPuSM
>>794
日本人だったのかw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:49.72ID:zAyL5EhX
太川陽介かよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:51.72ID:zQEa9K8N
上92 下76 で峠超えてるのか( ゚Д゚)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:52.03ID:H5GpUUrz
>>849
プールの栓みたいに言うなしw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:55.92ID:01/FeBBC
ジャミーンも一緒に冒険するんか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:56.37ID:oDznWwke
>>874
最初からだな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:56.79ID:PVUau/Ub
ドラムどうやって調べたん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:00.20ID:V6tMD9MG
ドラム有能すぎる
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:00.73ID:HsthHL/o
通常の三倍
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:03.86ID:K5CF6j3T
重要な作戦行動には女は入れてはいけない

教訓だな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:05.17ID:m1w8slxb
南に行くしか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:06.72ID:LbFQm1KT
>>797
体を拭いてもいなそう
臭そう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:09.18ID:/7VJobZ3
Ado砂漠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況