X



【マターリ】日曜劇場「VIVANT」第2話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:46.68ID:6UQyYc3i
本能寺から移動してきました。ノ  >>1 乙
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:25.25ID:TbIIFbEv
ビバンはじまた
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:42.81ID:6UQyYc3i
HJMT
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:56.69ID:M2dMBn/q
こんばんわ!
ドラムが男だったと知ってショック
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:33.07ID:4R81eUfl
いつになったら
林原さんの本体出てくるのよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:39.37ID:BN3m9de1
ドラムって男?女?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:42.92ID:lXSETuTL
ナレの母とドラムのアプリの声て同じ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:47.68ID:zrmI/72i
>>2
おつかれさまです( ´△`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:51.98ID:5cUfgF8Q
GOPRO演出嫌い
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:04.68ID:ErPPDyRu
これ邯鄲の夢だろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:08.57ID:XunOuwjf
なんか堺は事務所ヤメて干されるかもみたいな記事を見た気がするけど
そんな事は無かったみたいだな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:57.61ID:4R81eUfl
ちょ
元ミッチー夫人
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:01.95ID:4ejJGsOx
日本のドラマとは思えないお金の掛け方
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:02.91ID:6UQyYc3i
檀れいきたー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:30.94ID:TbIIFbEv
檀のれい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:33.84ID:6UQyYc3i
>>35
一話一億らしいね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:54.90ID:Q+bv7L5b
警察車両破壊しまくった時点で犯罪だろw
しかも堺は別に何の外交特権もないし
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:58.29ID:4R81eUfl
このお方確か
宝塚音楽学院を当時、最下位位で卒業したお方
檀れい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:22.56ID:4ejJGsOx
檀れい と言う名前で 淡麗のCMをゲット
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:28.84ID:BN3m9de1
>>46
海外の配信とかに売る予定でもあるんかな?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:43.08ID:UvBO3EC9
あんなことがなければ、香川照之も絶対出てたよな
このドラマ2chMate 0.8.10.165/motorola/moto z4/10/LR
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:43.65ID:TJtbM33F
相変わらずキャストは豪華やな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:54.58ID:1CYDbdyq
言ってやった笑
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:02.73ID:6UQyYc3i
>>55
それと、映画化を目論んでいるっぽい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:08.85ID:TJtbM33F
香川が出てこないの残念やわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:18.00ID:4R81eUfl
檀れいはミッチーと相棒で共演して、
結婚した。その正月スペシャルの茶道の
家元役に山路和弘が出ていたのはまめな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:33.85ID:TbIIFbEv
はげのロン毛
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:02.69ID:1CYDbdyq
ヴィヴァンのエギル枠
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:05.14ID:4R81eUfl
そろそろ小御門先生の新作を
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:22.09ID:TbIIFbEv
おもくろか?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:25.58ID:3X/pJTvI
半沢が出たw(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:41.66ID:6UQyYc3i
>>74
家康を観て、古沢の限界を感じた(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:45.76ID:M2dMBn/q
堺さん生まれたての子鹿みたい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:00.01ID:5cUfgF8Q
堺はジャッキーチェン真似してんのか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:00.56ID:4R81eUfl
二階堂はゴチ途中で投げ出したよな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:19.70ID:lXSETuTL
阿部ちゃん滑舌悪すぎ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:26.03ID:vmyXGV8K
二階堂ふみ演技へった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:45.60ID:4R81eUfl
今回
コッヒーはブラフかな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:48.62ID:TJtbM33F
キャスト的に怪しいのは小日向と
範頼の人
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:49.79ID:M2dMBn/q
そっか、堺雅人は古美門だった
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:52.46ID:TbIIFbEv
小日向あやしいな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:53.16ID:6UQyYc3i
>>95
暇なら今日の本能寺を土曜の再放送か、+で観てほしいw笑えるよw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:55.39ID:5cUfgF8Q
半沢2とやってること同じじゃねえかよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:25.74ID:6UQyYc3i
>>103
おっと、大門未知子の悪口はそこまでだ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:37.02ID:4ejJGsOx
こんな命がけの仕事させられるなら どんな一流企業だろうが辞めるわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:38.69ID:Q+bv7L5b
そもそも1話で書類落したふりしてスマホデータ盗んでたし
今の乃木のキャラ自体が演技でしょ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:39.02ID:vXuVMopN
ドラムに頼んでなんとかしてもらおうw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:41.60ID:vmyXGV8K
かわいい方の堺雅人
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:50.16ID:1CYDbdyq
>>109
時系列もごっちゃでわけわかめの本能寺
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:50.34ID:M2dMBn/q
ゲスイはみるからに怪しいんだけど
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:18.88ID:lXSETuTL
阿部ちゃん主役じゃダメなの?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:40.42ID:TJtbM33F
今日は初回よりわかりやすい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:57.19ID:6UQyYc3i
>>124
敦盛がない本能寺(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:57.42ID:46YvIlyY
本スレ早すぎや
みんな1話切りしてないんだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:01.89ID:1CYDbdyq
>>109
信長!
家康!
信長!
家康!
信長!
家康!
視聴者「ポカーン(´Д` )」
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:15.31ID:GTvgs4xw
>>130
阿部ちゃんはただの正義サイド

堺はおそらくヴィヴァン
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:30.05ID:hPHR1IAi
話が壮大そうでそうでもない犯罪だな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:42.33ID:3X/pJTvI
これで堺の自作自演だったら笑う(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:46.78ID:OJ3huEFd
話がドンドン進んでいくな、実況してると置いていかれそうだ(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:51.65ID:TbIIFbEv
テント?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:54.61ID:1CYDbdyq
>>135
悪口みたくてみんな熱心
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:51.49ID:4R81eUfl
阿部ちゃんがうるるん滞在期で、
リーバイスでジーンズ作ってたの思い出す。
確か1998年くらい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:53.83ID:1CYDbdyq
にーにーが出てきた
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:55.03ID:rcuui/JB
>>135
先週の疾走感は悪くなかったもの。実況では不評意見が多く見えるけど
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:55.89ID:lXSETuTL
バルカ?ハンニバルかな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:57.65ID:TbIIFbEv
トップはいないパターンか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:59.16ID:XWNIoGF6
「カラスの親指」って映画見てたら阿部ちゃんがハゲのヒゲになっててびっくりしたお
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:19.03ID:6UQyYc3i
Chat GPTに聞けよ(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:32.36ID:TJtbM33F
ニーニーと比べたらまともな役柄
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:43.51ID:/02skU4i
多重人格のもうひとりがテロリストと関係持ってるんだろう
だから現地まで来ることは出来た
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:47.79ID:1CYDbdyq
>>162
家康にも信玄役でハゲ髭の阿部ちゃん出てた
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:55.14ID:46YvIlyY
焼き餃子か〜
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:57.71ID:M2dMBn/q
ラーメンかエビフライじゃないのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:11.35ID:TbIIFbEv
脳内小芝居はじまた
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:25.70ID:4ejJGsOx
VIVANT 犯人はビビアン・スーだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:26.13ID:hPHR1IAi
二重人格きた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:27.79ID:46YvIlyY
ちゃんと盗聴できる会話
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:29.19ID:TbIIFbEv
うほっ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:29.80ID:TJtbM33F
この裏人格の野崎の方が堺の良さが出てる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:31.46ID:1CYDbdyq
いきなりLGBT
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:33.23ID:4R81eUfl
うーん
ジキルとハイドかな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:35.48ID:46YvIlyY
うほっ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:35.55ID:ErPPDyRu
明美まだー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:35.90ID:5cUfgF8Q
今日も延長かよ
無駄に延ばすのやめて
最初と最後だけにしてほしいわ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:37.16ID:84geWyCa
なんかあしたの喜多善男みたいな展開だ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:40.10ID:XunOuwjf
こんな状況になったらなんて言うかなぁ・・・
日本の米は食いたいと思いそう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:44.33ID:rcuui/JB
アッー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:48.41ID:xAxKf2T5
ニノ…
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:54.86ID:GGCwITDX
腐女子人気を期待してるのかな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:55.58ID:TJtbM33F
餅米あんのか?!モンゴルに
0227sage
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:56.97ID:bRlkC2jH
アッー!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:00.85ID:4R81eUfl
とらやは赤坂の和菓子屋
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:01.71ID:hPHR1IAi
すごい~
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:06.90ID:vmyXGV8K
ホモォ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:11.16ID:dBsSEhic
信玄だからな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:17.35ID:JsXCZEPR
壁ドン!!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:18.08ID:FLDDAH0M
料理得意かよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:19.51ID:2RylREUw
>>https://sora.5ch.net/livetbs/806
何をいいたいのかよく意味がわからんが(´・ω・`)
シリアスなシーンだろうがコイカルなシーンだろうが、表現力が低いのと引き出しの少なさが低レベルに思える。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:23.10ID:46YvIlyY
>>208
盗聴器には1人の声だけ聞こえてた
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:28.49ID:6UQyYc3i
流石、結婚できない男(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:48.29ID:vmyXGV8K
とらやの赤飯俺も食いたい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:57.27ID:4R81eUfl
もう二階堂は、
翔んで埼玉のイメージがこびりついて、
清楚な役柄は無理だな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:57.28ID:xAxKf2T5
ドラム呼ばれず
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:08.41ID:TJtbM33F
乃木さんこの性格でバリバリの商社マンには思えんなぁ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:09.90ID:BN3m9de1
地元の赤飯は甘い
(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:16.88ID:84geWyCa
>>243
阿部もなんかやってたっけ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:18.14ID:YJUyWxhV
赤飯嫌いなのになんか食べたくなった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:18.45ID:aakulmsi
とらやの赤飯なんてあるのか?
初めて知った
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:25.67ID:3X/pJTvI
赤飯にはマグロの刺身が妙に合う(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:26.92ID:lXSETuTL
虎屋に赤飯なんて売ってるの?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:29.13ID:QZAqIRho
赤飯って、折り詰め弁当くらいでしか食えないけど、家で炊くとものすごく美味しいんだよね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:31.95ID:M2dMBn/q
>>233
俺にとっては平知盛だ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:33.15ID:vmyXGV8K
阿部の声が優しい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:36.80ID:1CYDbdyq
今回の尺かせぎ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:37.27ID:CNxHT96Q
堺の演技嫌い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:55.70ID:JsXCZEPR
>>266
うーん
一人いなくてもなんとかなるんちゃう?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:04.50ID:6UQyYc3i
>>272
オレにとっては秋山好古
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:23.62ID:JsXCZEPR
>>266
いま出てきたわwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:33.30ID:mP4gBGXE
初めて見てるけど、これ、そんなにおもしろいの?
日曜劇場だから惰性で見てるんじゃねーの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:34.26ID:AKCk9Qwa
VIVANTではなく
TNAVIVが答え
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:41.01ID:TJtbM33F
ジャミーン親子にはなんか裏がありそう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:52.09ID:JsXCZEPR
>>288
たけー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:54.87ID:1CYDbdyq
>>282
餅作る過程でモチ米蒸すから
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:03.77ID:3hrg7EBG
>ファロ−四徴症とは、(1)心室中隔欠損、(2)肺動脈狭窄、(3)大動脈騎乗、(4)右心室肥大の4つの特徴をもった先天性心疾患のことです
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:13.50ID:5cUfgF8Q
赤飯食い過ぎるとヤバいからほどほどにな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:23.25ID:M2dMBn/q
でも一番は上田次郎
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:30.28ID:vmyXGV8K
二階堂だけ生贄にしろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:33.86ID:6UQyYc3i
>>293
オンデマンドでは配信してるんだけどねー
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:39.94ID:TJtbM33F
松坂桃李はどうした
今日もおらんな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:46.66ID:JsXCZEPR
>>255
つまらんなぁ君
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:55.31ID:YJUyWxhV
にしめがめっちゃうまそうなのに映せよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:59.59ID:FLDDAH0M
>>285
てか、受け持ってる患者なんてジャミーン一人だけじゃないだろ、まともな医者なら
なんかズレてんだよな脚本が
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:05.89ID:lXSETuTL
>>288今の物価高だと高いけどクソ高いとは思わない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:06.46ID:4ejJGsOx
1話で何台の車を壊したのか CGかな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:06.62ID:1CYDbdyq
>>295
なるほど 米飯 で ヴィヴァンか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:15.10ID:46YvIlyY
ドラムどこ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:43.57ID:vmyXGV8K
>>256
;;
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:55.16ID:JsXCZEPR
二階堂は最初から清楚系ではないやろ
初期から園子温の映画でパンチラしながら泥まみれでキスシーンしてた女優だぞ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:10.68ID:mxbiAulj
日本の大使館なら天皇皇后両陛下の写真が飾られてるんだが・・・
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:26.03ID:A8nPLm/p
ベッカム「!?」
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:36.22ID:TJtbM33F
ドラムがいないね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:51.56ID:YJUyWxhV
Vちゃうんかい!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:04.13ID:6UQyYc3i
トラム不足・・・
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:08.12ID:4ejJGsOx
ベッカンコー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:17.35ID:46YvIlyY
別版
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:24.43ID:xAxKf2T5
PPAP
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:28.88ID:nwYFvayt
>>317
きたきた。脚本が~~。ズレても気にならないくらいのテンポがあるのが判らないのか?
そうやって、叩くお前ってまともに脚本も読んだことがなんだろうな。笑
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:34.81ID:hPHR1IAi
別版?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:35.26ID:1CYDbdyq
ベッパン?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:37.25ID:3hrg7EBG
別班
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:53.95ID:4ejJGsOx
ベッピン
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:56.70ID:0DdatP5n
役所広司とかと話す時も字幕なのかな?
なんか日本人同士なのにめんどくさいな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:04.52ID:2RylREUw
べっぱんなんて日本語ないだろ(´・ω・`)
むりくりすぎる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:11.46ID:A8nPLm/p
二重人格スパイってことだろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:11.92ID:1CYDbdyq
別嬪?二階堂ふみが?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:11.93ID:46YvIlyY
別班さん、別班さん、ひとつ飛ばして別班さん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:13.79ID:rcuui/JB
阿部ちゃん字汚いな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:18.20ID:JsXCZEPR
>>317
そうか?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:19.29ID:ErPPDyRu
ペーパン
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:20.19ID:3X/pJTvI
別班がわからん(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:21.83ID:4ejJGsOx
さすが外事警察
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:28.49ID:M2dMBn/q
デラベッパン
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:36.25ID:1CYDbdyq
トイレ行ってこよう
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:39.37ID:hPHR1IAi
別の班?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:39.98ID:BN3m9de1
なんかピンと来ないワードだな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:47.32ID:2Ms80S6h
デラべっぴん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:49.54ID:FLDDAH0M
>>348
気にならないお前が鈍いだけかとw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:58.19ID:TJtbM33F
1話はなんかロケと予算アピールのロードムービーだったけど
2話目の方が話進みそう
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:04.36ID:2RylREUw
お前らはデラべっぴん思い出したよね(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:05.88ID:vXuVMopN
陸自の特殊部隊?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:16.57ID:A8nPLm/p
堺の二重人格側が別班でスパイ進行中
一番信用できないのは自分でしたって古臭いオチだろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:21.57ID:mxbiAulj
要は、本隊ではなく別動隊ってことをいいたかったのか、爆発した人は
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:25.73ID:FLDDAH0M
ところでさっきの阿部ちゃん、「別」の字の書き順間違ってるな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:39.27ID:2RylREUw
贔屓目にみてもこのドラマクソドラマですよね?(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:41.00ID:YJUyWxhV
人生で一度だけエロ本買ったことがある
デラ・べっぴん
めっちゃぶっかけ過ぎてシワシワになったわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:53.65ID:BN3m9de1
>>400
ぼくはスッピン派でした
(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:59.17ID:ndm7Ynd8
別顔(べっがん)

ヴィバン
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:59.70ID:46YvIlyY
>>408
ネイティブじゃないから仕方ない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:18.35ID:ErPPDyRu
デラ富樫
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:24.39ID:lXSETuTL
この地点でググって分かる言葉の訳無いやろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:26.04ID:rcuui/JB
陸幕二部別班知らん人多いな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:40.48ID:rS0J0C/m
陸上自衛隊の秘密情報部隊『陸上幕僚監部運用支援・情報部別班』(別班)が、冷戦時代から首相や防衛相(防衛庁長官)に知らせず、独断でロシア、中国、韓国、東欧などに拠点を設け、身分を偽装した自衛官に情報活動をさせてきたことが二十七日、分かった。

こういうことらしい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:44.08ID:1CYDbdyq
>>396
本班がいるのかな?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:01.12ID:4R81eUfl
藤井隆が
2000年から数年、アイドル並みの人気があった
のを知る人はほとんどいない。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:13.49ID:6UQyYc3i
おれはベタにGOROかスコラ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:19.03ID:YJUyWxhV
バンパーにもカメラつけろよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:22.70ID:lXSETuTL
滑舌悪すぎ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:31.10ID:1CYDbdyq
>>430
お、おもしろい(・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:40.25ID:JsXCZEPR
チャウゾ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:46.40ID:Nk30dqAi
早々と切ったが他局がもっと糞なので結局見てるという
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:48.61ID:xAxKf2T5
ヘリかと思った
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:56.40ID:4R81eUfl
これやっぱり
阿部ちゃんは役作りで、英語話せる役の方が
よかったな。外事勤めで英語ができないのはおかしい。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:00.47ID:YJUyWxhV
テーブルがめっちゃ綺麗
金かけすぎだろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:10.17ID:TJtbM33F
えー
チンギス先回りしてそう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:18.67ID:vXuVMopN
ドラムかなw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:24.24ID:A8nPLm/p
まず堺一人であそこに交渉に行く時点でおかしいから
実はスパイ側の人格にいれかわってて、頼りないほうが傍観してただけってオチだろ
そこに阿部が指令で助けに来た
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:33.63ID:JsXCZEPR
阿部寛はタッパあるからやっぱかっけーな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:37.88ID:3X/pJTvI
舞台が日本になるのか?ならんのか?(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:38.22ID:1CYDbdyq
ロシアに行くんかい(・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:42.48ID:2Ms80S6h
ロシアやべーじゃん
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:43.00ID:4R81eUfl
通常匿名全権大使が、
こんな逃亡劇に加担することはない。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:47.31ID:hPHR1IAi
ロシアやばくないの
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:48.27ID:+XCx6uBf
ロシアはあかーん(つД`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:52.19ID:xAxKf2T5
ロシアじゃ逆に怖いだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:06.08ID:uKK1raWj
ぷーちん「日本人が?」
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:06.34ID:+XCx6uBf
プリゴジンが↓
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:08.79ID:JsXCZEPR
ええ
TVer遅れてんのか?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:09.05ID:lXSETuTL
案内役はチンギス
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:09.17ID:TJtbM33F
ロシアはもっとあぶなさそう危なさそう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:20.25ID:hPHR1IAi
秘密地下道
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:30.02ID:TJtbM33F
ドラムがいないと不安
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:30.79ID:6UQyYc3i
この世界ではウクライナは存在してないようだなw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:53.41ID:JsXCZEPR
こう考えると日本の周りってキチガイみたいな国ばっかやな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:54.79ID:4R81eUfl
もうルパン三世
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:58.42ID:GT/y2lbz
檀れい、美人過ぎて草(*´ω`*)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:58.42ID:M2dMBn/q
ロシアってまずいじゃん…
いつ脚本書いたんだよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:06.40ID:Ot4awLR0
大使館りっぱすぎだな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:14.48ID:2RylREUw
阿部寛じゃない方の男、なんとなくだけど不愉快な顔してるな(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:24.05ID:TJtbM33F
このドラマ、最終回までモンゴルロケしてるなら帰国失敗じゃない?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:24.20ID:4R81eUfl
羨ましい。
隣人の騒音に悩まされないのか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:30.11ID:JsXCZEPR
秘密の地下通路とかベタだけどワクワクする
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:37.71ID:1CYDbdyq
>>518
オリジナルです
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:41.21ID:GT/y2lbz
なんでモンゴルは実名出さないのにロシアは実名なの?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:45.67ID:2RylREUw
音を立てないように行くから時間かかるって話もうひっくり返すのかよ顔が
それがなにかの伏線7日と思ったのに
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:47.35ID:6UQyYc3i
>>513
不二子ちゃんはこんなにひんぬーじゃないよー
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:48.98ID:xAxKf2T5
クレイジージャーニーのメキシコみてぇ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:56.15ID:3X/pJTvI
ずーっとチンギス相手に逃走劇じゃ流石につまらんでしょう(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:58.31ID:4ejJGsOx
この悪役キャラいいなあ プレデターに似てる
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:58.71ID:A8nPLm/p
まただらだらアクションごっこで時間つぶしか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:03.53ID:1CYDbdyq
>>538
モンゴルは今出た
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:07.67ID:2Ms80S6h
ドラムちゃんは?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:14.31ID:lXSETuTL
ドラムどこだって?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:14.70ID:TJtbM33F
バルカとは別にモンゴルがある世界なの?!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:17.44ID:3hrg7EBG
おいおい大丈夫か
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:27.38ID:ndm7Ynd8
自害したボスは「非番」っていったんじゃね?

「お前今日休みか?」みたいな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:27.98ID:hPHR1IAi
裏切りきた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:28.35ID:FLDDAH0M
>>488
だよねえ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:33.79ID:FtoZEDeK
モンゴル語でもBとVの区別つかないの????
ありえんやろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:34.27ID:Kv3l5qFX
裏切りのおもくろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:37.50ID:46YvIlyY
>>538
モンゴルはモンゴルで存在するよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:37.57ID:TJtbM33F
ナジュムが裏切りものか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:37.97ID:4R81eUfl
こんなわかりやすい
出口はやばいよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:51.58ID:GT/y2lbz
総制作費に見合う視聴率なの?コレて、、、?
(=^◇^)?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:12.97ID:2RylREUw
黒人のニヤリで敵を表現するのが幼稚過ぎてもう・・・
日本の脚本家にこういうの描くのはむりだな(´・ω・`)
できの悪い子供向けの漫画みたいだ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:26.32ID:GT/y2lbz
>>552,579
そうなの?(´・ω・`)ありがと
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:30.51ID:JsXCZEPR
>>596
それはやめろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:31.42ID:hPHR1IAi
バレてる
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:37.68ID:YJUyWxhV
そんなんどくで売ってるの?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:43.62ID:3X/pJTvI
ダメじゃんw(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:48.71ID:mxbiAulj
>>>556
さすがに、これだとモンゴルの印象にかかわるからな
モンゴルいいところだと思うよ
1回しか行ったことないけど
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:49.08ID:TJtbM33F
やっぱりドラムがいないとあかん

信用できるのはドラムだけ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:50.29ID:4R81eUfl
顔芸

やはり内通者がいるな
おそらく流星リョウ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:53.64ID:6UQyYc3i
なんと言われても広瀬すずは可愛い
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:04.47ID:46YvIlyY
赤飯食え
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:06.48ID:XunOuwjf
まぁ・・・現地で雇ってる職員に国家秘密をそんなペラペラ喋るなよって話ですよね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:16.24ID:vXuVMopN
大使も裏切り者?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:18.51ID:FtoZEDeK
>>583
あいつは日本語話さないのに日本女好き
さっきのはオカマタレントやで
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:20.09ID:1CYDbdyq
何この芝居(O_O)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:41.05ID:4R81eUfl
稲垣吾郎

50歳
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:44.10ID:5cUfgF8Q
今回話進まなそうやな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:45.09ID:JsXCZEPR
>>613
ドラムですら
敵か味方か味方か敵か
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:45.63ID:ErPPDyRu
チンギスってイヤーオブザドラゴンで首切られたやつだろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:57.84ID:JsXCZEPR
>>616
当たり前
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:03.28ID:lXSETuTL
ワシは非常にオモロい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:03.54ID:GBfQjSfT
段々と安っぽさが目立ってきてるな、仕方がないけど。目をそらすしかない。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:10.62ID:I+XPaijX
ドラム役の人は元力士の日本人
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:10.79ID:M2dMBn/q
今の日本に諜報担当さとかほんとにいるのかね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:13.26ID:GT/y2lbz
モンゴル800ってミュージシャンいたの思い出したわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:15.72ID:LmWOKhIA
ここまでつまらん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:17.48ID:JsXCZEPR
>>635
やめろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:17.69ID:TJtbM33F
>>637
灰原哀ちゃんのボイスだから裏切らない…… とおもう…
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:42.09ID:46YvIlyY
俺たちのチンギス
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:56.04ID:JsXCZEPR
くっそTVerテレビより遅いのかよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:04.53ID:ndm7Ynd8
日曜劇場に出てた人が続々出てくるから

そのうち広末や猿之助も出る可能性も(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:10.71ID:hPHR1IAi
他に出口あるのか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:24.60ID:TJtbM33F
あーこれ
ナジュムじゃなくて大使がはめた可能性あるか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:32.63ID:4R81eUfl
檀れいもすっかり悪女役が
染みついた
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:42.54ID:JsXCZEPR
檀れいだよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:44.61ID:q05K/5R9
ていうかあいつらが下に潜って来たらどうすんだよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:46.81ID:ndm7Ynd8
また下水道から逃げろ💨
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:49.11ID:GT/y2lbz
檀れいが主演の、
女古畑のドラマまたやってほしいな

福家警部補の挨拶
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:02.80ID:2RylREUw
解説サンキュー(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:20.35ID:GT/y2lbz
>>678
もうウンチはやめて(つД`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:29.86ID:6UQyYc3i
面白くなってきたー
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:31.11ID:vXuVMopN
堺ウザいな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:33.08ID:2RylREUw
>>644
NGのすればええやん(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:34.34ID:4R81eUfl
陽動だ苦戦だったか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:40.97ID:iz+UtmPq
まいんちゃんのはつまんないし、今田美桜のやつもイマイチだったし
今期TBSはクソドラマしかないな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:07.89ID:6UQyYc3i
Gかw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:09.44ID:2RylREUw
>>611
別のことしながら流してるだけ(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:11.94ID:4ejJGsOx
オカマ口調w
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:14.15ID:sHthyhqc
虐待
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:17.10ID:hPHR1IAi
ん?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:26.86ID:hPHR1IAi
大使なのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:28.18ID:J8BBFNtv
おのれ大使
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:29.02ID:YJUyWxhV
いいやつやん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:34.61ID:TJtbM33F
やっぱり黒人を悪人にするなんてムーブはやらなかったか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:35.03ID:gEcC8Ou+
アイクぬわら?
0731あみ
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:41.54ID:bXbxBt8f
今、鏡見たけど二階堂ふみよりあたしの方が美人だわ
檀れいには負けるけど
(;^◇^)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:41.93ID:4R81eUfl
これ日本に共同謀議の法律があれば、
大使は、死刑。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:44.88ID:JsXCZEPR
檀れいちゃん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:53.87ID:zrmI/72i
檀れいさんが裏切り者とは
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:55.18ID:661xpH4m
早口説明口調ばっかでつまんね
大失敗だな、邦画は金掛けてもあかんわ…
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:55.35ID:46YvIlyY
竜星涼じゃなかったか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:56.54ID:4ejJGsOx
日本外務省ならそんなもんだ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:01.33ID:JsXCZEPR
>>719
差別すな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:02.98ID:J8BBFNtv
マグマ大使最低だな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:11.51ID:bG5lJ17f
おのれ檀れい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:18.58ID:gEcC8Ou+
>>740
マジ?黒いからかなり似てる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:18.94ID:4R81eUfl
小峠じゃないのか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:23.44ID:TaLWXqf7
やっぱこの枠原作ないとダメだとおもう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:26.91ID:JsXCZEPR
檀れいーーーー
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:33.09ID:3hrg7EBG
いやいや大使とか
上級国民ほど保身、保身だろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:37.25ID:crkmcB/6
小峠 意外と迫力あるな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:38.38ID:FLDDAH0M
>>743
テレビはバカに合わせて作らないといけないからな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:47.56ID:8NMsXptg
売国奴とか自民党かよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:55.80ID:2Ms80S6h
ドラムちゃん?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:07.09ID:46YvIlyY
きたー
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:09.49ID:zrmI/72i
ドラムちゃんキター!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:10.55ID:TJtbM33F
俺たちのドラムきた!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:11.70ID:6UQyYc3i
俺たちのドラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:12.38ID:J8BBFNtv
頼れるやつきた
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:12.38ID:hPHR1IAi
ドラムだ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:13.78ID:rcuui/JB
ドラムキタ――(゚∀゚)――!!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:18.80ID:vXuVMopN
ドラムきたーw
やっぱ頼りになるのは彼だな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:20.00ID:bG5lJ17f
がらあきじゃないの
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:21.03ID:uCzaHUSx
モンキー・D・ラム
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:25.24ID:sHthyhqc
ナレーターか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:36.81ID:Q+bv7L5b
日本大使館なんて中国警察が亡命者捕まえようと敷地内入っても見て見ぬふりしてたからな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:39.52ID:4R81eUfl
もうルパン三世パート3
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:42.55ID:J8BBFNtv
またうんこまみれやんこれ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:43.51ID:gEcC8Ou+
ドラムとかいうデブがノーマークなのなんでだよw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:44.57ID:JsXCZEPR
www
0815あみ
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:50.83ID:bXbxBt8f
主役感としての器は阿部の方が堺より上な気がするの
でも堺が主演なんでしょ?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:03.64ID:Ot4awLR0
大使館からこんなトラック出てこないだろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:09.17ID:gEcC8Ou+
アイク!!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:11.44ID:YJUyWxhV
おいおい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:13.44ID:JsXCZEPR
ドラム出ると一気に面白くなるなぁ!!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:13.82ID:hPHR1IAi
なんと
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:14.63ID:6UQyYc3i
>>807
だからフジコはこんなにひんぬーじゃないと何度言わせれば・・(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:21.17ID:bG5lJ17f
北斗の拳のあのシーンを思い出した
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:25.06ID:M2dMBn/q
外務大臣、山下達郎に似てる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:27.59ID:5cUfgF8Q
ノブじゃ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:30.56ID:4R81eUfl
さすがは
稲川素子事務所

黒人の俳優が多くいる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:35.69ID:2RylREUw
そんなアホな脚本があるかよ(´・ω・`)
日本のドラマ脚本ってなんでこう低レベルなんだろ?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:36.37ID:2E9Hd9mP
また都合よく
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:40.34ID:2Ms80S6h
睡眠剤入れとけよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:47.71ID:TJtbM33F
ナジュム疑ってこめんよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:47.92ID:Kv3l5qFX
おもくろふぁい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:53.40ID:A8nPLm/p
都合よすぎてガバガバ警備
なんだこれ・・・
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:58.71ID:46YvIlyY
>>838
門番に入れてもなんも意味ない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:01.36ID:zrmI/72i
>>815
そうだす下町の社長じゃなくて銀行員が主役
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:04.43ID:hPHR1IAi
で、どうすんの
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:11.39ID:lXSETuTL
ドラムは?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:17.60ID:5cUfgF8Q
後40分は長いよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:24.29ID:A3zIx/82
外国で撮影してるってだけで
ストーリーとかが安っぽいカスみたいなドラマ?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:27.42ID:JsXCZEPR
>>751
ほんそれ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:29.97ID:2RylREUw
>>802
ひっかかったわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:32.10ID:zrmI/72i
>>826
「お前のようなでかいババアがいるか」
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:36.41ID:QTfqf3sZ
まぁ内通者の大使から連絡行ってる時点で
ここの出入りは疑わないよな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:38.77ID:JsXCZEPR
>>803
ええやんええやん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:44.31ID:mxbiAulj
たぶん、あの通訳が裏切りだったら、ネットかどっかで炎上しかねんから
そんなことはさせんだろう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:45.61ID:46YvIlyY
抱くし
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:48.66ID:4ejJGsOx
ニッセイ小芝居劇場
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:51.83ID:g57Xwp1H
芸名をそのまま役名にする手抜きなドラム
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:52.53ID:hPHR1IAi
>>864
なんとかなるさー精神か
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:55.67ID:4R81eUfl
大使の木コック命令だせよ
アホで媚中で宏池会の林(りん)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:58.84ID:FtoZEDeK
大使館から出てくる車をチェックとはなぜに???
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:59.71ID:JsXCZEPR
>>804
クソやな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:11.32ID:A8nPLm/p
ドラマだと
はいこのハードル超えましょうねーはい次のハードルこれですよー
って段取り芝居になるわね
映画って一気に見せるから気にならないけど
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:12.08ID:vXuVMopN
これ来週からはオフィス勤務で裏切り者を探す普通の日曜劇場になんの?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:15.14ID:lXSETuTL
ナジュム何差し入れたの?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:27.30ID:gEcC8Ou+
>>843
昨日ガチウヨほんこんがNHK出たの笑った
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:34.81ID:46YvIlyY
>>884
役名を芸名にしたマッケンユーパターンや
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:38.03ID:mxbiAulj
実は大使はチンギスをなやにひきつけて留めておく役なのでは?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:42.68ID:7pwrpnh8
話題になっていたからちらっと見てみたが、いつものクソな和製ドラマだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:45.07ID:4R81eUfl
これアニメの方が良かったかも
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:47.19ID:JsXCZEPR
>>843
ヒント自民党
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:47.58ID:2RylREUw
クソドラマ実況はもはやある種の文化だよな(´・ω・`)
真面目に見てるやつもいるのかもしれんが
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:56.55ID:Ci8fOE9g
まぁまぁ面白いしお金かかってそうだけど
半年後には忘れてそうだ(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:56.65ID:zrmI/72i
>>875
本物のモンゴル公安なら二重スパイを疑う
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:57.41ID:3X/pJTvI
ドラム主人公でもいいくらいだけど、この先殺されてしまいそうでつらい(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:58.57ID:YJUyWxhV
抱き合わねーしは名作
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:58.82ID:QTfqf3sZ
これ一旦ロシアに逃げるの?
ロシア内って設定でモンゴル使うんかね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:59.84ID:M2dMBn/q
>>834
いや、海外の脚本だって相当アレだろう
このドラマは顔なじみのある俳優が演じてるからそう思うだけでさ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:05.98ID:hPHR1IAi
ゲットレディ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:37.53ID:JsXCZEPR
>>905
ビジネスだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:38.29ID:TJtbM33F
本物のモンゴルきたぁぁ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:43.11ID:2RylREUw
阿部寛じゃない方の男の芝居の下手さが気になって話が頭に入ってこない(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:51.80ID:hPHR1IAi
大使館の中を捜査できないだろw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:59.09ID:4R81eUfl
くるかドラムマジック
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:04.46ID:46YvIlyY
>>930
女らんまや
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:06.62ID:gEcC8Ou+
>>926
あれ結局なんだったん?
フジとの合同企画みたいだったけどごちゃごちゃしすぎてわけわからんかった
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:16.12ID:6UQyYc3i
ワルキューレの騎行きたー
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:22.94ID:A8nPLm/p
なんで計算式出してるの?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:25.03ID:84geWyCa
スマホどうやって充電するんだ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:28.10ID:FtoZEDeK
大使館の中に警察は入れないよ
治外法権だ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:37.37ID:oMnv0aC4
なんでこんなに余裕なんだよwwww

リアリティーなさすぎる。。

コメディードラマなの???
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:39.37ID:RrQl4awW
反日政府
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:45.04ID:TJtbM33F
もしかしてバルカとは別にモンゴルを舞台にストーリーやるんかい
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:48.15ID:2RylREUw
>>921
いやあ、俳優あんましらないから馴染んでいないけど、日本のが酷い気がするなあ(´・ω・`)
まあ好みの問題でもあるか。
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:57.72ID:4R81eUfl
しっかりAK47
カラシニコフを使用しているのは評価できる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:59.11ID:dkKlhgyz
もうこれトリックだろw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:02.93ID:vXuVMopN
今度はモンゴルと国際問題になんのかよw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:22.54ID:gEcC8Ou+
えっろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:23.12ID:A8nPLm/p
はや台詞お疲れ様としか言えないくだらないシーンだった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:23.37ID:zrmI/72i
>>961
しかも大使館出る前に伏せカードしてる(・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:27.78ID:JsXCZEPR
テンポええな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:32.70ID:K8V5/PEE
とことん足手纏いだな
ばかまんこ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:46.96ID:M2dMBn/q
ひょっとしてこれはコメディなの?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:02.06ID:4R81eUfl
この子よくみたら
卓球の平野みうに見える
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:07.78ID:84geWyCa
どこの基地局経由して喋ってるんだ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:10.17ID:JsXCZEPR
>>985
コメディアクション
ワイルドスピードと一緒
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:18.89ID:2Ms80S6h
しんだか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:34.55ID:2RylREUw
阿部寛のケンシロウはそころこうまかったなあ
宇梶浩のラオウはそれはそれはひどかった・・・(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:41.52ID:4R81eUfl
こいつらどんだけ
土地勘あるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況