X



実況 ◆ TBSテレビ 50545 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:54.48ID:+gvANLNo
>>946
おら泳げないんだわ(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:07.16ID:totbeU9z
アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。
10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度そんたくしない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://president.jp/articles/-/70612?page=1
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75278

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689429500/154-
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:13.81ID:IQW8xYQD
スイナンデス
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:15.18ID:HmaDzL7H
みんな夏のせい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:40.82ID:YZWDPTny
離岸流はオリンピック選手が泳ぐスピードと同等
って言ってたの聞いてそりゃ死ぬわと思った
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:03.74ID:5mWu4717
三井不動産!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:13.33ID:+gvANLNo
>>959
きれいにまとめてんじゃねーよww
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:14.05ID:xydcPcXo
>>952
ライフセーバーが注意してもあんまり言うこと聞かないよ
ライフセーバーがぶん殴るくらいしないと止まらない
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:26.09ID:IQW8xYQD
月9のせいたな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:32.52ID:vm0c7pK4
>>962
生きてるかどうか知らない(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:49.90ID:2AVrd+eg
>>966
いない所だともっと危ないという事
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:51.47ID:DkvTg7P7
水遊びでコレだから
今日中出しセックスする中高生多そう
夏休み明け妊娠発覚で退学的な
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:14.08ID:UWvlYr30
ゴゴスマから
まずはこちらから
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:32.18ID:IQW8xYQD
溺れても黒岩くんが来てくれるとでも思ってる
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:53.38ID:tutkTsNF
ビッグモーターの株価は? って見たら非上場だった
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:59.20ID:5mWu4717
>>970
環境配慮型(生分解しやすい)はすぐ破れちゃう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:03.67ID:CJJhr/68
行動制限のない夏休みはいいけどはしゃぎ過ぎな気がするんだよな
親世代がそうだから子供も何してもいいみたいな風潮になってる
この夏は死ぬ子多いんじゃないかな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:19.06ID:vm0c7pK4
>>979
ありがとう
11年も前なんだね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:20.59ID:UWvlYr30
好きな女優さんが増えて困るw
奈緒ちゃんに川口春奈ちゃん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:50.84ID:D3xWXguf
>>975
客が店内で不正のニュースを知ったとき複雑だな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:17.52ID:vm0c7pK4
よく冷静に119じゃなく118したな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:26.45ID:IQW8xYQD
海上保安庁まで出るのか
おえらいさんのムスコかな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:38.22ID:UWvlYr30
カッコいい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:39.39ID:CJJhr/68
もう家に帰ってたりしてめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況