X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:52:10.65ID:L6PiToIU
▼夏休みSP!くっきー!の電動バイクで巡る石垣島ツアー!瑠璃色の海でクリアサップ最高の思い出作り!
▼KARAニコル、INI高塚、インディアンスがスタジオ参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】インディアンス(田渕章裕・きむ)高塚大夢(INI)ニコル(KARA)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689893219/
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689895434/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:11.72ID:totbeU9z
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:34.82ID:totbeU9z
代表者:代表取締役社長 崔 信化
事業内容:アーティストのマネジメント、放送プログラム、テレビ・ラジオ番組、配信番組コンテンツ、コマーシャルフィルムコマーシャルソング等の各種映像物・録音物の企画、制作、配給、販売、請負ならびに版権事業
社名について:吉本興業ホールディングス株式会社の提唱する「Laugh&Peace(ラフ・アンド・ピース)」とCJENM株式会社「ONLY ONE」の精神が込められ、単語それぞれの文字を取って「LAPONEエンタテインメント」と名称
所属アーティスト:JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

東山紀之が“反ヘイト本”を出版していた!自らのルーツと在日韓国人への思いを告白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689429500/154-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:55:03.83ID:totbeU9z
 たしかに韓国では、下水の整備が不十分なのか、水洗トイレなのにニオイも含め汲み取り式トイレのような印象を受けるわ。詰まってしまうからか、使用済みの紙をそのまま流すことは絶対にNGで、必ずそばに置いてあるポリバケツに使用済みの紙を捨てなければならないの。  

もちろん、自分の汚物だけでなく、他人の物も目の前に積まれているのよね。バケツが小さいお店だと、紙が床に散乱していることもあって、入るのも躊躇しちゃうわ。韓国女子会に参加していたメンバーが「日本でもバケツに入れてたよ!」と衝撃の発言。いやいや、そのバケツは、生理用品(ナプキン)を入れるためのサニタリーボックスですから!  

韓国のトイレでは、ニオイを消すのではなく、隠すための強烈な芳香剤が常備されていたり、トイレットペーパーが入り口付近の棚に山積みになっていることがしばしば。鍵付きの共有トイレを利用する時は、お店のスタッフに鍵とトイレットペーパーを借りてから個室に行かないと、紙がなくてパニックに陥ることもあるらしいわよ。想像しただけで恐ろしいわ。
https://joshi-spa.jp/652686
https://www.news-postseven.com/archives/20190128_856678.html/2

K-POPの女性アイドル「少女時代」の常備薬は虫下し。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684972543/868-881
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:56:53.36ID:urVXB3i6
利水おっぱい
0006だま
垢版 |
2023/07/21(金) 08:56:54.73ID:4M0JMGWN
>>1
乙です(*^-^)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:04.57ID:L6PiToIU
ニッパイ利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:07.52ID:M3hDu9oB
利水さんのおっぱいきたーああああああああああ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:09.77ID:gf/36Z6v
ttp://livetest.net/load/20230721-085650-555.jpg
ttp://livetest.net/load/20230721-085705-622.jpg
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:10.02ID:C2+em7zj
中田あっちゃん審査員だったら笑う
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:20.17ID:L6PiToIU
ロケットYC
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:30.63ID:C2+em7zj
利水さんのY字谷間
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:33.81ID:k33chdYK
確かに一番簡単なのはY字タイプ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:35.76ID:cfEjO9MQ
利水さん実は子持ち(´;ω;`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:37.08ID:MyBZ8mrY
視姦ブラシ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:37.73ID:0tm9v0dz
利水さんのちっぱいたまんねぇ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:37.71ID:L6PiToIU
LION~
0040だま
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:42.86ID:4M0JMGWN
子持ち設定の利水さん(*´Д`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:51.98ID:hC4fyEjo
>>36
利水さんヴァージョン♪
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:00.57ID:CtdMvpGi
なんでさっきの芸人の女がビリビリ受けずに赤荻が代わりなんだよ
おかしいだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:08.83ID:C2+em7zj
永野芽郁かわええ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:16.66ID:k33chdYK
>>19
実績的には審査員でもおかしくないんよね
変なことしてなけりゃあり得た
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:35.46ID:dOeOn42C
永野芽郁2クールぐらい見てないような気がする
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:36.28ID:L6PiToIU
>>43
さわやかでよかった…
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:55.50ID:kd+nO9bH
2000円で10枚買えば当たるのは200円 1割バック
20000円で100枚買えば当たるのは200円10枚と1000円1枚

結局それだけの話でしょ
0056◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:58.37ID:Qb314wuh
今朝も浜辺美波さんはお可愛いな(`・ω・´)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:59.92ID:it360IxH
>>45
ゲームに参加して勝ったからじゃ?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:18.19ID:L6PiToIU
fufufuラ~ヴィット~♪
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:20.72ID:rCIaDir9
>>45
こっわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:36.01ID:cfEjO9MQ
>>47
確かに冷房効いた部屋からトイレに行くとムアッとするよね(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:41.70ID:k33chdYK
>>53
文字掘ってるだけか
「ただの落書きです」って感じでしれっと出しといても良さそうなのに
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:50.81ID:ZZWw0jRr
嘉門達夫呼んでくれ
0068◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:00.79ID:Qb314wuh
関係ないけど、フジの真夏のシンデレラ。
森七菜の服装がエロくて良い(`・ω・´)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:02.58ID:0tm9v0dz
>>61
みな実の元カレ
0072だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:06.64ID:4M0JMGWN
伊達ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:18.65ID:dOeOn42C
升野まで
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:26.59ID:cfEjO9MQ
伊達ちゃんだけか(´・ω・`)
0077だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:31.16ID:4M0JMGWN
錦鯉もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:32.35ID:CtdMvpGi
>>57
そうだっけな?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:38.40ID:rCIaDir9
豪華な審査員(´・ω・)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:47.52ID:C2+em7zj
逆バズw
0089だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:51.34ID:4M0JMGWN
逆バス兄さん(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:51.92ID:CL2CSIn5
2組目までは豪華
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:57.17ID:MyBZ8mrY
秋山とかもっと音ネタやってるやつ呼べよ
0098だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:00.08ID:4M0JMGWN
小田さん♪ヽ(´▽`)/
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:00.73ID:CtdMvpGi
>>65
あの人交通事故起こしてからブログもツイッターも更新してないけど大丈夫か
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:14.10ID:ION3xmTT
身内じゃねーか
0104だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:15.31ID:4M0JMGWN
くっきーも♪ヽ(´▽`)/
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:16.11ID:k33chdYK
くっきーやっぱりか
ていうか小田もやるんかw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:17.52ID:dOeOn42C
泣いてるw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:24.09ID:CtdMvpGi
3時間でもつの?耳心地1
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:31.15ID:21xcd3ay
舘様www
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:31.20ID:rCIaDir9
>>101
えっ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:33.91ID:AXCkqU5Z
舘様キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0113だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:34.65ID:4M0JMGWN
舘さまさっくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:43.79ID:L6PiToIU
舘様でんのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:47.61ID:dOeOn42C
そんな売り上げてるのかSnowMan
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:51.22ID:ZcWH7bkm
きゃー舘様ー(´・ω・`)
0121だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:55.07ID:4M0JMGWN
さっしー♪ヽ(´▽`)/
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:56.46ID:01uOgzGM
いらねー
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:58.40ID:CtdMvpGi
>>101
そこつっこんじゃうの?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:01.40ID:dOeOn42C
指原関係ないだろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:04.31ID:yn66t+Gl
なぜに指原
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:06.59ID:AXCkqU5Z
りのちゃんかわいい(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:07.16ID:M3hDu9oB
汚れアイドル
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:08.59ID:L6PiToIU
冬美w
0145だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:10.83ID:4M0JMGWN
冬美さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:12.84ID:k33chdYK
ジャニーズでちょっと視聴率稼げるな
ていうかさっしーと坂本冬美はすごいw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:14.18ID:JrV9NeXu
なぜ冬美wwwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:17.13ID:rCIaDir9
冬美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:17.21ID:QA+Ap6sZ
ニコルのよくわからんけど驚いた顔で拍手しとこ感がジワる
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:19.21ID:CtdMvpGi
なんか変に審査員凝ってんな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:23.82ID:0tm9v0dz
坂本冬美呼んだのかよw
0166だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:25.97ID:4M0JMGWN
ヒャダインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:27.58ID:MyBZ8mrY
>>101
1枠でも複数人で出てる以上、全部組でくくらないといけない
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:30.50ID:AXCkqU5Z
ヒャダイン久しぶりに見た(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:33.29ID:ZZWw0jRr
ヒャダイン姉さん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:39.58ID:CL2CSIn5
スノーマンがタッキー事務所に行ったらジャニーズは終わり
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:42.04ID:CtdMvpGi
各曜日レギュラーが地味に集結してる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:48.08ID:k33chdYK
ヒャダイン凄いやん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:54.07ID:mlnWsoa9
ネットなのか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:56.31ID:ION3xmTT
11組いなかったか?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:06.03ID:Z5gZP27l
指原莉乃で見たくなくなって
坂本冬美で見たくなった
くそ、迷う(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:18.60ID:L6PiToIU
当たらんねえ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:19.65ID:rCIaDir9
>>185
総合MCちゃうのん(´・ω・)?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:28.08ID:bDwULuGt
全廃の予感
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:36.22ID:AXCkqU5Z
>>192
片目で見よう(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:37.49ID:0p8VR5QM
たけるは嶋佐みたいなことやってんね
0202◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:37.93ID:Qb314wuh
坂本冬美と言ったら、RCサクセション
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:39.68ID:CtdMvpGi
>>176
終わりでいいじゃない
0204sage
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:42.78ID:L8OllaXF
指原要らんだろ
もっとラヴィット関係ある人すればいいのに
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:47.90ID:k33chdYK
>>178
喋れるしはしゃぎすぎる事もなく馴染みそうな気もするし審査員きっかけで今後出るかもね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:53.37ID:yn66t+Gl
当たるわけがない
0209だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:03.19ID:4M0JMGWN
あかんかった(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:03.90ID:L6PiToIU
しってた
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:09.26ID:ION3xmTT
しゅうりょー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:22.91ID:JrV9NeXu
ラヴィットミュージアムの机の上にニューヨークのハズレ宝くじ券が
無造作に置いてあったわ。これも置かれるんだろうな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:28.31ID:CtdMvpGi
>>178
それだからゲスト資料映像がなくて宣材写真だったじゃない
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:45.25ID:L6PiToIU
しーん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:50.69ID:k33chdYK
>>204
うん、指原はいらんな
芸人の大会であんまりしゃべってほしくない
0230だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:52.43ID:4M0JMGWN
>>225
おかえりなさい♪ヽ(´▽`)/
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:55.34ID:CtdMvpGi
もうどうせ当たらないんだからさっさと削れって
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:56.10ID:cfEjO9MQ
>>202
HIS(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:57.78ID:L6PiToIU
>>225
いつもうんこしてるな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:01.20ID:QIsqZ7ol
司会と審査員2名が吉本か。ま、反吉本の急先鋒バカリがいるのは評価するが、芸人以外枠が買収されるんかな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:17.15ID:Ja6HsTkP
>>204
指原顔が不気味で苦手やわ
当日観るか微妙になってきた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:23.42ID:ZtrEa9oQ
こいつは
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:24.54ID:L6PiToIU
真子さまw
0253だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:27.71ID:4M0JMGWN
真子さま(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:30.93ID:6xp94uL5
草だ
0258◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:37.61ID:Qb314wuh
>>232
COVERSに参加してたりしてたよね(`・ω・´)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:37.80ID:h2O13ai7
素人か
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:38.56ID:CtdMvpGi
>>229
いつもイコラヴメンバーばっかりチマチマ出てたから、たまにはプロデュースしてる指原出したかったとかじゃね?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:38.62ID:yn66t+Gl
真子様のダメ出し w
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:40.68ID:rCIaDir9
指原は推しといつまでも枠かな(´・ω・)いらんけど
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:42.80ID:hm58zsPT
ポケカのが良かったか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:52.59ID:CtdMvpGi
>>225
その報告いらないよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:15.14ID:hm58zsPT
脳外科w
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:17.90ID:L6PiToIU
ついに
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:20.43ID:Z5gZP27l
>>216
生理的に無理ってあるかと思ってたけど
指原莉乃と山之内すずが無理だった
ただ、山之内はちょっと慣れてきた
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:20.74ID:rCIaDir9
スーパードクターwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:25.37ID:L6PiToIU
ヽ(・ω・)/ズコー
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:36.21ID:CtdMvpGi
>>284
すずウザイだけじゃないかよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:40.19ID:HnV8D7TG
会社の帰りに、駅前の宝くじ売り場で、スクラッチくじを10枚ずつ買ったら
先輩が10万当ててた

でも普通は負けるよね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:42.21ID:JrV9NeXu
3人ともビリビリ椅子の刑だな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:48.54ID:CtdMvpGi
公共電波の無駄遣い
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:49.24ID:k33chdYK
>>264
良さそう
でもそもそも大量に手に入れたら叩かれそう
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:50.37ID:L6PiToIU
なるほど~
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:51.61ID:dOeOn42C
1/3バックならまぁ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:54.12ID:yn66t+Gl
盛り下げた罰でビリビリ
0309だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:59.18ID:4M0JMGWN
1/3ぐらいかえってくるんやね(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:03.22ID:MyBZ8mrY
2割キャッシュバックなら良い方やろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:22.14ID:mkix9v82
スクラッチって作った時から
『1円にもならないハズレが決まってるゴミ屑』を大量に売ってるって事だよな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:22.40ID:L6PiToIU
真子さまのラヴィットポーズ!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:22.76ID:rCIaDir9
>>264
査定必要なやつはちょっと
0325だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:24.44ID:4M0JMGWN
今日は67分(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:26.27ID:21xcd3ay
南波さんおつw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:33.05ID:CtdMvpGi
やっと本編始まった
0331◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:34.06ID:Qb314wuh
国本梨紗ちゃんが居ない(;´༎ຶД༎ຶ`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:39.32ID:cfEjO9MQ
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:51.54ID:PR1NWRGS
1時間で3万3千円無くなったか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:52.33ID:5WtXYiDJ
>>193
何があったw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:53.19ID:MyBZ8mrY
きつねはよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:53.26ID:bDwULuGt
国本さん出るの
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:00.97ID:k33chdYK
>>293
その子一時期頑張りすぎてから回ってただけで色々とうまくなってきたと思う
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:03.45ID:CtdMvpGi
>>331
ズムサタレギュラーやるようになってから出てないんじゃない?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:06.78ID:C2+em7zj
>>284
山内すずはこの前の水ダウとか、家庭環境のこと聞いてたら同情してきて、なんか好感度上がってきたわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:16.30ID:0tm9v0dz
>>337
マン毛濃そうだから煙出そう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:27.01ID:JrV9NeXu
次の企画は森田が買ったレンジローバーを
ビッグモーターで査定してもらおうぜ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:32.49ID:VgiVpIxH
もうくっきーつまんねーからやめろよ
チャンネル変えたらもう戻ってこないぞ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:36.22ID:L6PiToIU
六花ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:36.54ID:CtdMvpGi
>>348
それでもあの訛り方がうざいわ
0360だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:39.00ID:4M0JMGWN
六花ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:47.16ID:Qb314wuh
>>346
ラヴィット出る前からズムサタのレギュラーだった。
多分大学の単位が危ないのかと(`・ω・´)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:49.37ID:ZZWw0jRr
おっぱい六花
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:54.92ID:8IlGAO4L
1割しか戻らない宝くじよりは美味しい遊びか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:55.90ID:cfEjO9MQ
>>332
ギャラクシー賞受賞ですってよ、奥さん(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:59.92ID:bDwULuGt
六花ちゃん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:01.98ID:CtdMvpGi
六花がまた徐々に出始めてるな朝ドラ撮影終わってしまったの?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:02.47ID:ad0bMgw+
夜店の当たりくじには紐つながってない宝くじ販売所だな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:10.59ID:k33chdYK
>>333
売り場でリアルバトル始まるレベルらしいね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:10.90ID:5WtXYiDJ
>>343
この子の起用がよくわからん
たいして存在感無いのにずっと起用されてる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:11.70ID:MyBZ8mrY
KAZUMA地味に出演増えてきた
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:12.73ID:0p8VR5QM
KAZMAかよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:14.27ID:2y1Ma7mr
嶋佐の時もそうだったけど大体こういうのって3割くらい戻ってくるようになってんだな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:22.14ID:L6PiToIU
3週ぐらいやるのか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:27.83ID:pdArotIU
最近謎にkazuma出てんなラヴィット
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:28.01ID:Mxmyhot6
北海道に「りっかてい」というローカル菓子店がある
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:45.14ID:CtdMvpGi
>>365
出れないなら出れないでしょうがないけど、前に台湾ロケで体張った時すげーすべってた
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:57.23ID:cfEjO9MQ
く、国立。。。(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:58.51ID:ad0bMgw+
上全部だろ金歯なら
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:01.37ID:HnV8D7TG
>>343
六花ちゃんは最初出たときマヂラブと相性が良いと思ったんだけど
くっきーとよく出るようになってしまった

六花ちゃん、マヂラブ野田を選んでたのに…
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:03.65ID:5WtXYiDJ
こいつもつまんねーんだよな
芸人ウケだけ良いエ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:05.37ID:CtdMvpGi
なんで番組は懲りずに六花を使うんだろう
0403◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:14.36ID:Qb314wuh
コロンビア人、面白かったな。
傷害致死罪だったけど(`・ω・´)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:36.09ID:dOeOn42C
やめたれw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:44.86ID:3lpLU5PV
六花ちゃん、また罰ゲームで魚のモノマネやるのかな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:49.27ID:M3hDu9oB
六花は免許もってんのか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:51.55ID:JrV9NeXu
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:54.06ID:ZZWw0jRr
充電旅か
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:04.71ID:OvZHLQ/r
なんかめちゃ痩せて女っぽくなってるな伊原
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:10.07ID:it360IxH
六花ちゃんは食べ物横取りしてから不評
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:17.94ID:JrV9NeXu
>>395
らめえええええ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:25.56ID:hm58zsPT
りつか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:29.01ID:ZZWw0jRr
イチャイチャしてる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:34.64ID:0p8VR5QM
ぱこんw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:35.80ID:L6PiToIU
あら
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:44.36ID:JrV9NeXu
>>415
おお、やっと来たのねw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:48.06ID:CtdMvpGi
>>429
くっきーパパの時点でな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:50.19ID:5WtXYiDJ
金曜はDIY企画だけまだマシだったな
0442◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:57.54ID:Qb314wuh
カチッてやつじゃ無いのか(`・ω・´)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:00.11ID:ad0bMgw+
メーターなしで公道走れるんか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:12.60ID:HnV8D7TG
しずる、ジャルジャル、フルーツポンチ

見分けがつかない
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:32.20ID:hm58zsPT
月9でSUPしてた
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:33.20ID:CtdMvpGi
>>440
出来上がった後のアフターケア編とかやんないかな
0460◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:34.19ID:Qb314wuh
サップと言ったら森七菜(`・ω・´)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:40.78ID:ZZWw0jRr
月9でやってるやつか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:41.94ID:Z5gZP27l
ビキニこい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:46.70ID:k33chdYK
>>440
DIYずっと叩かれてなかったっけ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:50.35ID:HnV8D7TG
また4週やりそう
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:54.54ID:rCIaDir9
>>446
おじいちゃん、朝ごはんならおととい食べたでしょ(´・ω・)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:01.56ID:kd+nO9bH
まぁせっかく沖縄まで時間かけて行くなら
本島よりも石垣島まで行った方が絶対に良い
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:12.05ID:5yVMBskf
六花好きだけど
ラヴィットでしか見ることが無くなっちゃった
今他に何かやってる?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:23.25ID:01uOgzGM
また予告祭り
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:24.44ID:CtdMvpGi
>>459
正直草薙と構いたくないでしょ、
スタジオ内でもなるべく草薙をイジろうとするやつあんまりいないし
0484だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:29.56ID:4M0JMGWN
ニモ(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:55.51ID:AJ4Z/Paa
>>475
マルサンのCMかな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:56.29ID:NXoED29t
別のチャンネルでニュースになってたサップ
波に流されるらしい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:58.70ID:k33chdYK
>>475
ドラマに出始めてない?
あと関西でレギュラー持ってる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:59.11ID:M3hDu9oB
>>477
シコふんじゃったで相撲やってたからな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:06.05ID:CtdMvpGi
>>488
もう3週4週は長いからいいわ
0498だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:08.27ID:4M0JMGWN
やす子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:08.49ID:L6PiToIU
はい~
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:27.72ID:CtdMvpGi
>>492
秋から朝ドラでしょ?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:30.59ID:0p8VR5QM
小石田やす子
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:33.89ID:bDwULuGt
3週またぎか
0510だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:44.65ID:4M0JMGWN
>>488
夏休み中に終わるかな(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:56.10ID:cfEjO9MQ
そういえばやす子ってまだラヴィット!出た事ないよね(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:59.54ID:k33chdYK
>>509
あら可愛い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:14.98ID:OvZHLQ/r
CMギャラで稼ぎまくって給料high〜!のやす子
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:16.87ID:HnV8D7TG
>>440
あの別荘、まだ使ってるのかな?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:17.52ID:ad0bMgw+
金曜これ3から4週で夏休み終わりか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:22.77ID:nyapEF+C
>>513
メイクコーナーに出た
0527だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:26.27ID:4M0JMGWN
>>507
当たったの17000円ぐらいやったよ(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:29.70ID:rCIaDir9
>>507
一万ちょい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:38.77ID:AJ4Z/Paa
>>502
カメラマンどういう指示でこんな写真撮ったんだろうか、エッチな写真やな
0534◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:51.34ID:Qb314wuh
>>513
レギュラー以外女の芸人ってあんまり出ないよなラヴィット
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:59.13ID:CtdMvpGi
>>501
もう邪魔でしかないんだけどな女優のくせに訛り出してきて普通にうざいし
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:26.01ID:HnV8D7TG
>>527
宝くじって買ったつもりで、その分のお金で
欲しい物買ったほうがいいよね…
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:28.50ID:rCIaDir9
>>510
のべ6週くらいかな(´・ω・)
0539だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:31.48ID:4M0JMGWN
>>529
そうそう(´・ω・`)
一番下以外はまだ寝てるからそろそろ起こす~
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:39.52ID:L6PiToIU
らーーびっとん♪
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:43.00ID:G3XYpzRz
そろそろ乃木坂の弓木をまた出してほしい
元テレ東プロデューサーの佐久間が認めてるからな
いろんな芸人も弓木のこと凄いって言ってる
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:59.13ID:k33chdYK
>>535
さてはお前関西訛りの女の子が嫌いなだけだな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:01.73ID:CtdMvpGi
>>507
スクラッチはもう終わったぞ
大損で終わった
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:05.48ID:Z5gZP27l
>>537
「夢」を買ってるんだよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:17.70ID:M3hDu9oB
セクハラ野朗の具志堅か
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:25.17ID:0p8VR5QM
具志堅w
0560だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:27.10ID:4M0JMGWN
>>537
元とれることなんかほぼないもんね(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:33.96ID:cfEjO9MQ
>>523,524,525,531

確かに(´・ω・`)

スタジオにも来ないかしら
0567◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:49.42ID:Qb314wuh
田中のりっちゃん出るかな⁉
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:00.53ID:gh1A67CW
 彡 ⌒ミ≡つ旦≡つ旦 洗濯物干してきますた
((( ´・ω・メ)つ旦≡つ旦 六花ちゃんお久しぶり
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:04.63ID:CtdMvpGi
>>547
関西だけじゃないんだけどビジネス含めての訛りキャラってうざくね?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:16.79ID:eNA6m1jR
車も人も少ないな
0581だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:24.92ID:4M0JMGWN
>>548
小学生は宿題にお手伝いがあるから何かはさせる予定(о´∀`о)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:29.75ID:CtdMvpGi
>>560
ひどい時間のムダだったね
0586だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:50.91ID:4M0JMGWN
>>538
夏休み終わっちゃう(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:51.81ID:k33chdYK
宝くじは結果発表までワクワクする楽しみを買ってるようなもんだろうけどスクラッチは一瞬で終了すると思うと切ないな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:55.14ID:M3hDu9oB
信号がほとんど無い
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:03.87ID:ZZWw0jRr
気持ち良さそう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:04.16ID:OvZHLQ/r
そんなちょっとぐらいの髭なら剃ってこいよ一馬
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:25.87ID:Z5gZP27l
ハイビスカスで
そんなテンションあがるか
0601◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:27.99ID:Qb314wuh
サトウキビって収穫までほっといて良いらしいよね。
台風で倒れても気にして無かった(`・ω・´)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:30.85ID:0p8VR5QM
バラバラw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:34.24ID:EIQQMlL/
電チャリで南国バカンスギャラ100万
0607だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:37.05ID:4M0JMGWN
>>582
南波さんの歌もっとききたかった(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:46.53ID:k33chdYK
>>576
ワイは訛り好きなのでなんとも…
もしかして王林も嫌い?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:56.29ID:ad0bMgw+
免許いるから集団じゃ難しいな
0613だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:56.84ID:4M0JMGWN
>>572
おかえりなさい( ・∀・)っ旦
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:57.49ID:rCIaDir9
>>581
お手伝いが……宿題…(´・ω・)?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:00.47ID:AXCkqU5Z
ざけんじゃねえ(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:20.34ID:rJf0zuAX
島にいるのに
海だ!って???え?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:25.60ID:eNA6m1jR
天気良ければなあ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:32.20ID:k33chdYK
>>596
そういや今の子はタイパ重視増えてるんだったか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:43.14ID:CtdMvpGi
>>595
いくら「買わなきゃ当たらない」といってもね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:43.37ID:oMZcXDBJ
こんなバイクツーリングツアーが流行ったら誰かひき殺す事故起きるだろうね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:57.50ID:gOC6HWJu
>>576
MCからして関西人なのになぜこの番組見てるの?
こんなことしてる暇があったら働くか旦那と子供のために家事でもしとけ
それすらできないならしんどけガイジ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:01.82ID:zpYB5vU+
ハブいるんだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:02.42ID:MyBZ8mrY
>>595
お前は生きるの大変そうだな
0629だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:03.96ID:4M0JMGWN
>>614
ドリルとかももちろんあるけどお手伝いもちゃんと宿題にある(´・ω・`)
何したかプリントに書くみたい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:08.15ID:ad0bMgw+
だから電チャリじゃないんだ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:10.80ID:M3hDu9oB
バイクで1時間は長えな
0632だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:27.50ID:4M0JMGWN
風食べちゃった(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:29.23ID:0p8VR5QM
風を食べるw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:30.62ID:dEkrpp/Q
>>614
目的がないとなかなかやらないからなぁ('・ω・') ウチはもう初日からごみ捨て行け!言われた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:37.73ID:MyBZ8mrY
めんどくせーのりw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:57.40ID:gh1A67CW
>>583
彡 ⌒ ミ ただいまです~
(´・ω・`メ) この時期は洗濯物多いっすねえ
>>585
彡 ⌒ ミ ただいまです
(´・ω・`メ)つcL__l サイズはT(TANABE)でよろしいですね
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:09.81ID:CtdMvpGi
>>610
王林はもうビジネスくさい
いずれにしても訛りのある俳優は苦手なんだよ
特に六花みたいに相手が関西人いるとそれに合わせて訛る人とか嫌い
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:28.36ID:OvZHLQ/r
石垣の奴らはみんな千原兄弟と繋がってるw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:32.25ID:MyBZ8mrY
武蔵丸ぐらい二重は使いすぎてて凄さが分からん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:41.47ID:rCIaDir9
>>629
>>634
なるほど
時代やなぁ(´・ω・)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:43.62ID:rJf0zuAX
こういう人らは今後、
適格請求書を発行してくれるのだろうか
発行しないとTBSも取材できないし
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:44.88ID:Ynew9vlc
馬場ちゃん行方不明
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:48.67ID:CtdMvpGi
>>626
いやビジネス訛りは普通にうざくねって話してるだけなんだが・・・
0653だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:52.90ID:4M0JMGWN
馬場さんこない(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:57.78ID:twQ1AUQ4
馬場冷麺は?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:02.02ID:cfEjO9MQ
だけなんだけどねジジイコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:16.47ID:gh1A67CW
>>594,613
彡 ⌒ ミただいま~
(´・ω・`メ)つ旦 まだ時間早いせいかあまり暑くなくていいっすねえ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:24:04.38ID:it360IxH
>>542
中野はそこそこ見る
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:24:18.38ID:cfEjO9MQ
一人おすピー樋口久子(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:24:38.80ID:eNA6m1jR
>>642
俺もやけど関西人は東京弁喋れても関西人といると関西弁戻ってまうんや
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:25:29.08ID:Ynew9vlc
ふっふっふっラ~ヴィット~♪
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:25:39.98ID:CtdMvpGi
どうせこのロケ「次回後編」とかで途中で終わらせそう
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:25:53.58ID:bDwULuGt
サメに食われろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:25:57.31ID:dOeOn42C
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:00.21ID:ZZWw0jRr
ひどw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:00.94ID:MyBZ8mrY
アニパラやれ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:04.74ID:CtdMvpGi
全カット
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:15.41ID:Ynew9vlc
長いロケやなw
0685◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:31.63ID:Qb314wuh
田中のりっちゃん出ねえ(;´༎ຶД༎ຶ`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:00.87ID:k33chdYK
>>661
安心感から戻るのかな
そういう素が出る人も個人的には好きだけど>>642みたいに極端に許せない人もいるんだね
0691◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:19.76ID:Qb314wuh
またオクラホマミキサー(`・ω・´)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:35.81ID:CtdMvpGi
>>671
それが普通の俳優の対応だよ
こないだきた劇場版MER番宣の中条と鈴木亮平もそうだけど
誰が相手でも普通に話せばいいだけなのに最近の俳優は変に訛り出してきてうざく感じる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:45.13ID:qAXGUsbU
>>651

ビジネス含めてって自分で書いてるじゃねえか

いいからしんどけガイジ

近所の橋の上から飛び降りろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:47.71ID:k33chdYK
>>671
何かで見た吉岡里帆の関西訛りめちゃくちゃ可愛かったなぁ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:06.69ID:CtdMvpGi
>>690
昔からホントにああいうタイプは苦手なんでな・・・
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:29.42ID:Ynew9vlc
>>686
待ちわびて半年…
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:32.80ID:rJf0zuAX
海水もキレイだけど
砂じゃなくて珊瑚だから濁らないんだよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:37.11ID:jesx6iYH
ID:CtdMvpGi

またこいつか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:37.76ID:CtdMvpGi
へっぴり腰すぎる
0705だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:54.21ID:4M0JMGWN
97キロ(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:59.01ID:ad0bMgw+
インストラクターのだけ、デカくない?
0708◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:03.96ID:Qb314wuh
>>698
初めっから女の子の列に入れられるやーつ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:06.80ID:k33chdYK
何かを極端に嫌うのはコンプレックスの裏返しとも言いますし
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:10.10ID:rCIaDir9
>>692
テレビ壊せ(´・ω・)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:15.68ID:CtdMvpGi
太りすぎなだけの問題だろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:21.23ID:hm58zsPT
男はつらいよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:42.37ID:cfEjO9MQ
>>685
徳さんの介護で忙しい(´・ω・`)
0717だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:48.19ID:4M0JMGWN
体重減らしたい(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:10.42ID:CtdMvpGi
規制増えたのになんでロケ参加したの
0724だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:12.78ID:4M0JMGWN
女優さんは大変や(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:23.96ID:k33chdYK
>>700
裸足で歩いた時ちょっと痛いけどアチアチにもなりにくいしね
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:33.54ID:01uOgzGM
水落くらい女優ならむしろやれよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:04.06ID:Bhib4b5Z
朝ドラ肩書き入ったらヨゴレ仕事はしないのか
果たしてそれが好印象プロモーションになるのかね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:09.67ID:CtdMvpGi
>>716
老人ホームじゃないんだし
0740だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:26.45ID:4M0JMGWN
できた(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:45.11ID:cfEjO9MQ
>>732
番組の4分の1が通販(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:49.99ID:rCIaDir9
>>735
芝が飲み物制限されてたな(´・ω・)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:53.36ID:ad0bMgw+
サンゴ足切れるから靴履いてるな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:59.78ID:CtdMvpGi
ナレーション変にまとめすぎだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:01.85ID:hm58zsPT
ナレーションの力技で処理してないか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:36.01ID:gh1A67CW
彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)感動的
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:57.76ID:wAOyT70S
女性で他にロケ枠で呼ばれる可能性あるのは今だと、横田、大友、牧野、れなぁぐらいか?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:59.93ID:0p8VR5QM
制約が増えた六花w
0771だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:09.51ID:4M0JMGWN
>>766
おハゲ様いっぱい♪ヽ(´▽`)/
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:26.52ID:rCIaDir9
>>766
増えたのか減ったのかわからん分身(´・ω・)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:29.76ID:CtdMvpGi
>>764
それならロケを遠慮したらいいだけの話じゃないか
なんで参加したんだと
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:58.04ID:cfEjO9MQ
>>768
かみこ(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:12.72ID:Bhib4b5Z
>>764
なんの撮影中?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:17.99ID:CtdMvpGi
>>776
CMなんて出るもんじゃないな
0782◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:36.13ID:Qb314wuh
また浜辺美波さんに会えるとは、運命的だな(`・ω・´)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:11.69ID:CtdMvpGi
>>779
多分NHK朝ドラの「ブギウギ」
0785◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:14.43ID:Qb314wuh
>>780
俺はすき家にしか行ってない、他は遠いし(`・ω・´)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:36.16ID:6xp94uL5
>>776
伊東美咲が好きなお酒聞かれてひたすら梅酒ですって答えてたなあ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:46.19ID:cfEjO9MQ
>>782
今日から浜辺美波を愛でるためだけの「シン・仮面ライダー」配信開始(`・ω・´)
0790◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:51.11ID:Qb314wuh
原田佳奈さん、可愛いな(`・ω・´)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:08.53ID:gh1A67CW
>>771,773
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ミンナトモダチ~
>>772
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 1人増えるごとに何かが半減される奥義…
0795◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:17.51ID:Qb314wuh
>>789
おー!
観ようかな、U-NEXTでも配信するかな?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:33.15ID:SDye06n4
てす
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:58.26ID:cfEjO9MQ
>>795
アマプラ独占配信なので(´・ω・`)
0800◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:17.15ID:Qb314wuh
さんぴん茶飲みてえ、それかスコール
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:26.89ID:MyBZ8mrY
バイク降りて押してけよ
0803だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:34.43ID:4M0JMGWN
美人姉妹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:42.29ID:cfEjO9MQ
ベスコングルメ風手を挙げて横断歩道を渡りましょう(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:44.35ID:ad0bMgw+
六花は関テレ水曜AM10:00から山之内すずと交代で月2で灼熱の外ぶらり歩きロケしてるで
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:13.35ID:gh1A67CW
>>785
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) うちは吉野家が一番遠いっす~
>>791
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) でも1人に戻っても増えない不思議…
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:18.23ID:k33chdYK
>>781
NGができる以上にギャラっていう旨みがあるやん
0817だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:20.06ID:4M0JMGWN
えんみ(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:49.28ID:0p8VR5QM
>>768
ゆいゆい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:54.14ID:CtdMvpGi
>>815
バラエティの出演に支障が出ちゃうだろこないだの芝みたいに
0827◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:02.85ID:Qb314wuh
>>809
そうなんだ!
今度探してみる(`・ω・´)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:05.08ID:ttQJcCwt
不格好なオールドファッションかと思っていたら
塩気もあるんだ・・・
知らんかった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:11.38ID:ibttD/IZ
きつねってこんなに何も出来ないのになんでテレビに出ていられるの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:11.65ID:ad0bMgw+
バービーちゃうんか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:23.19ID:k33chdYK
>>787
本人はお調子者なのかむしろなんでもやりたいけど事務所がイメージのために抑えてるぐらいの感じ
0840◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:44.18ID:Qb314wuh
恩納村のペンションで働いてる時、たまにアフタースクールの娘が手伝いに来てたな(`・ω・´)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:08.12ID:it360IxH
>>838
いい写真が撮れそうだね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:13.70ID:CtdMvpGi
>>830
体鍛えてるから日本酒はあまり飲まないみたいな発言したんでしょ
飲まないってワードにふさわしくないと向こうから判断されて役降ろされたはず
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:46.70ID:CtdMvpGi
きつねいると変な空気になって嫌だな
スベってんのが分からないのか?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:59.29ID:it360IxH
きつねの見た目が苦手
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:09.80ID:k33chdYK
>>826
その支障を超えるぐらいギャラ貰えるんやろ
ナダルもCMは美味しいって言ってたよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:02.68ID:ad0bMgw+
長編ロケだから後半でも盛り上がらんな
0865だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:04.46ID:4M0JMGWN
>>838
加賀さんの写真好き(о´∀`о)
0867◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:16.72ID:Qb314wuh
観月ありさ居ないかな(`・ω・´)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:43.32ID:cfEjO9MQ
>>801
浅茅陽子って女優さんがエバラのCM出てたのに「ベジタリアンです」的な発言をしてCM降板した(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:43:43.50ID:Ynew9vlc
CM地獄
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:43:48.04ID:k33chdYK
>>868それはさすがに問題発言だわ
エバラの人ショックだっただろうなw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:17.60ID:CtdMvpGi
>>872
芝いくらもらってんのか知らんがこないだのように他社のコーラダメってのはめんどくさい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:23.68ID:Dh2QUDFU
トライミーのイントロみたいな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:52.00ID:CtdMvpGi
なにをみせられてんだろう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:52.31ID:it360IxH
>>871
この回すべてが面白かった
0887だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:59.65ID:4M0JMGWN
>>870
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ほのぼのする~
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:02.14ID:hm58zsPT
りっかちゃんですら手こずってる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:06.08ID:Ynew9vlc
なにこれw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:17.60ID:k33chdYK
>>871
写真だけで面白い
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:18.76ID:CtdMvpGi
TRYMEじゃないのかこれ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:20.67ID:zpYB5vU+
何を見せられてるのか
0905だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:42.46ID:4M0JMGWN
これはなんなんやろう(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:52.64ID:Ynew9vlc
ひでえ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:53.28ID:bDwULuGt
つまらん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:56.34ID:rCIaDir9
ぶち○すぞ!(´・ω・)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:56.45ID:zpYB5vU+
クッキーいい声
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:58.88ID:C2+em7zj
やっぱ六花ちゃんいちな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:59.10ID:hm58zsPT
wwwww
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:03.34ID:N17552jz
ゲーム自体が罰ゲーム
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:05.12ID:k33chdYK
本当にみっともないw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:06.30ID:01uOgzGM
みっともないw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:11.14ID:CtdMvpGi
また次回かよ
0925だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:11.25ID:4M0JMGWN
やっぱり次回(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:12.16ID:ad0bMgw+
靴忘れてんか六花以外サップのやつ履いてる
0933◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:27.23ID:Qb314wuh
今日のニュースは俺の佐々木舞音アナウンサー
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:39.38ID:k33chdYK
>>931
あれは酷かった
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:42.79ID:CtdMvpGi
そこまでくっきーパパのロケ何度もまたぐ必要あるか?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:51.11ID:rCIaDir9
>>933
俺の舞音かあ(´・ω・)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:04.97ID:6xp94uL5
>>928
ラヴィットロックで
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:05.40ID:QA+Ap6sZ
オープニング終わってからスレの速度失速してて、笑う
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:15.48ID:CtdMvpGi
>>943
それなのに何度もこの番組で使う意味が分かんない
0954だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:22.23ID:4M0JMGWN
>>943
アニマルパラダイスが1番マシやったね(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:24.29ID:Ynew9vlc
腋みえた
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:25.29ID:PJOmAQcx
屋台ツンツンもカットしないし今のもクソつまらねーし脚本家とかスタッフのレベルが低すぎるんだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:26.20ID:hm58zsPT
やめろw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:26.59ID:k33chdYK
>>936
まぁ石垣島なら夏休み終わっても泳げるしなと思ったけど夏休み終わる頃には台風シーズンか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:28.13ID:ttQJcCwt
8月放送分には今度何処へ行くんだろう
0965だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:31.28ID:4M0JMGWN
ニコルさん(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:37.36ID:cfEjO9MQ
>>939
お金かけてるから(´・ω・`)

韓国ロケは何週分飛んだのか。。。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:45.30ID:lWPLIoAU
腋たまらん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:49.21ID:DldwjPQl
舞音ちん待機
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:52.88ID:Ynew9vlc
グッズきたー
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:54.90ID:0p8VR5QM
KISS MEw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:56.46ID:rCIaDir9
ペンライトほしい(´・ω・)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:02.58ID:QA+Ap6sZ
今日の真子テッカテカだな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:03.71ID:ttQJcCwt
なんで毎回肩の入れ墨隠されてんの?
気の毒w
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:05.34ID:gf/36Z6v
ttp://livetest.net/load/20230721-094803-605.jpg
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:07.24ID:01uOgzGM
わき
0990だま
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:08.66ID:4M0JMGWN
Tシャツかわいい(*´Д`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:13.01ID:rCIaDir9
>>959
(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:14.30ID:gf/36Z6v
ttp://livetest.net/load/20230721-094810-108.jpg
ttp://livetest.net/load/20230721-094812-592.jpg
ttp://livetest.net/load/20230721-094813-677.jpg
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:15.44ID:lWPLIoAU
真子腋!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:25.44ID:Ynew9vlc
すべった
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:26.91ID:it360IxH
このロケ何週もやるなら韓国ロケの続き見たいわ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:29.13ID:cfEjO9MQ
>>984
テロップ邪魔!(怒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況