X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:12.77ID:DMPfT15E
【透明カラオケBOXin大阪 Little Glee Monster&ディズニー歌姫・清水美依紗が参戦!】
95点以上で1万円&年間最高得点者に賞金100万円の人気企画!今回は大阪十三商店街へ…すると超強烈キャラが続々!
「パチンコの負けを取り返す!」と意気込むお姉さんが華原朋美を、そして阪神・金本のそっくりさんが何故か「東京VICTORY」を熱唱…
宇多田ヒカル、リトル・マーメイド超名曲も
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:23.93ID:DMPfT15E
【浅草豪華俳優サプライズ旅…街ブラ&金魚すくい&心霊仕掛け&ドライブ!】
川口春奈とsilentでも共演の鈴鹿央士、そして朝ドラ「舞いあがれ!」の主演女優・福原遥は大の仲良し!そしてMC小杉も加わり、浅草で様々なサプライズを決行!
鈴鹿央士が心霊モニタリングで過去最大級の絶叫でビビりまくる!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:16.59ID:DMPfT15E
【レギュラー】川口春奈 小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO ハリセンボン(箕輪はるか・近藤春菜) (50音順) 
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:59.38ID:DMPfT15E
お笑いか?ドキュメンタリーか?日本中でニンゲンの行動を観察!“もしも”の場面に遭遇したらアナタはどうしますか?「こんなモニタリングしてみたい!」「ウチもモニタリングして欲しい!」も番組HPで大募集!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 14:38:09.49ID:BR0iZwrh
ビッグモーターは?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 19:28:05.57ID:ac27r4j+
レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2
https://news.nifty.com/amp/entame/etc/12184-2294845/

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566
https://www.cyzo.com/2016/11/post_30218_entry.html/amp
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:00:28.35ID:YYmyjCvT
21時までしか出られない川口春奈を見に来ました
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:00:49.95ID:wTw8W3hf
レギュラーなのに裏のドラマな出るとは
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:01:20.95ID:YYmyjCvT
オオカミ少年の人だ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:01:24.58ID:PPYdyoSP
MM号はそんなことをするものではない
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:02:12.84ID:AwWtqXx8
TK
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:03:09.58ID:AM8Mf7ec
まいんちゃん待機
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:04:50.46ID:vzExXdae
青果コーナーだけにりんご
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:43.76ID:vzExXdae
初めて聞いたけど有名曲?
めっちゃむずそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:45.99ID:WOr/vhU4
上手いなこいつ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:17.49ID:fVbIhtb3
音程が地味に外れてる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:20.51ID:GTU87IeZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:26.03ID:vzExXdae
おっぱいおっぱい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:28.27ID:fVbIhtb3
でかい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:28.42ID:SgQbADUi
巨乳JC
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:30.11ID:WOr/vhU4
エロい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:42.54ID:vzExXdae
>>47
きょくめいなに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:49.99ID:KVPOrO+Y
けしからん!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:50.91ID:pajDToMm
どこの商店街?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:59.61ID:LNOcVgJy
13でこれはクラスメイトにおかずにされまくりやろなあ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:04.18ID:4nXru4hR
良い歌よな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:08.84ID:yKy28dzw
13の父じゃない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:13.21ID:oXtlFEJS
13じゃまだ乳首出来上がってないだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:23.53ID:BanKEgUa
すごい13歳 篠崎愛、沙綾の再来か
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:32.83ID:WOr/vhU4
さすがにドスは効いてない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:58.65ID:veIjOEbN
胸大きいな
中高のときにも胸がでかい後輩おったわ
自分も胸が大きい方なんやけど苦手な後輩やったわwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:04.58ID:3uAw9Mx9
歌うと13歳だな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:09.77ID:QwnSLRhX
大阪のどこ?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:15.23ID:fVbIhtb3
こいつは上手い奴や
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:16.03ID:l8jYfH3V
関西人は炭水化物よく摂ってるから乳の発育がええわい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:17.36ID:vzExXdae
>>86
そりゃしらんわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:17.89ID:GTU87IeZ
ハゲてね(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:24.50ID:YYmyjCvT
クリスタル系かと思った
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:27.47ID:dwPz8fiI
95はかたいだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:28.71ID:WOr/vhU4
新モンスター
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:28.81ID:rY3sUUrR
黒人ハーフ?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:29.31ID:veIjOEbN
>>75
学校では人気者なのかな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:46.67ID:pigG09oh
>>96
ああーあそこかー
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:48.51ID:GTU87IeZ
どこからヤラセなんだよ!(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:50.56ID:yKy28dzw
似てると思ったら本人かよ
仕込み枠か
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:04.71ID:vzExXdae
フリーターから出世したな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:47.38ID:GTU87IeZ
メンバー増えてたんか(´・ω・`)こいつら
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:47.80ID:fVbIhtb3
こいつ歌上手かったな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:09.05ID:WOr/vhU4
歌うなら太った方がよくない?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:27.86ID:vzExXdae
ホイットニー歌って欲しい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:36.04ID:WOr/vhU4
>>117
減って増えた気がする
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:40.61ID:xw51UstU
だはー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:09.26ID:dwPz8fiI
点取る曲歌えばいいやん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:13.89ID:44LlKaWo
だひょ〜ん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:16.74ID:WOr/vhU4
だはー
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:17.47ID:GTU87IeZ
>>126
そうなのw(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:20.56ID:vzExXdae
うめえな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:26.72ID:AqTmZrlu
下手すぎだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:27.67ID:aALti5pH
だひょ〜ん、
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:28.13ID:f6dl4Yzo
だはー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:40.83ID:Mjl692zK
鬼連チャンが如何に凄いかわかるな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:43.83ID:TGUHo1Fn
だひょーん
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:53.06ID:oXtlFEJS
川口の真顔が怖いんだよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:03.17ID:GTU87IeZ
普通(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:07.54ID:ktTzi26F
これは本人よりうまいだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:37.08ID:xRWjyTHM
だはー
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:52.61ID:WOr/vhU4
安室ちゃんの歌い方ではないね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:55.35ID:Mjl692zK
この子のビジュアルのキャラ、スプラ3にいない?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:08.87ID:2q9TuwbF
地黒やな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:23.59ID:vzExXdae
黒人が歌ってる時点で3割増してうまく聞こえるもんずるいわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:25.61ID:pqaIvO69
リトグリって顔でなく歌の上手い子たちって印象やったが、そこら辺にいる歌ウマレベルやな。
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:26.12ID:dwPz8fiI
曲間違えてるぞ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:32.95ID:WOr/vhU4
>>164
歌うブスと踊るブスの違い
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:37.63ID:2OSbXPPy
しゃくり、こぶしがあるから高得点出るな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:42.42ID:GTU87IeZ
裏声苦手だね(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:44.95ID:E4SaX7I+
リトグリはアイドルグループの中ではかなりマシな方だろう
最下層は解散したブッス
顔ランクではどっこい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:46.60ID:TGUHo1Fn
>>164
むしろどこが同じなのか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:07.78ID:xRWjyTHM
おお
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:17.43ID:o//Kus0L
なんか最近こんな個性ない声ばっかり
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:20.47ID:AqTmZrlu
これはヤラセ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:33.24ID:dwPz8fiI
テレ東に出てる人たちは出ちゃいけないのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:37.14ID:owKtzGCr
やらせリング発動
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:38.16ID:vzExXdae
だはーてなに?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:55.71ID:GTU87IeZ
なんだこのコンビw(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:02.18ID:E4SaX7I+
福島瑞穂やんw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:09.76ID:vzExXdae
アッー!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:25.14ID:WOr/vhU4
似てるなおっさん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:37.63ID:f/v2t9s1
>>192
水曜日のダウンタウンであの曲のサビでだはー言ってる説というのがあった
大友康平はだひょーん言ってた
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:37.82ID:xw51UstU
犯罪者の歌流して良いの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:46.03ID:vzExXdae
わろた
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:47.95ID:AqTmZrlu
さっきの黒人よりこのおっさんの方が上手い
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:53.88ID:2OSbXPPy
編集の妙w
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:06.91ID:vzExXdae
>>201
ほーん
あとできこ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:07.47ID:Mjl692zK
>>176
ハロプロに比べればゴミレベルだぞ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:08.97ID:jcjmxnn9
いるやんw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:14.22ID:vFYqbx7s
似せて歌うの流行ってんの?
自分の声で歌えばいいのに…
こんな感じ飽きた…
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:27.08ID:vzExXdae
お前ら・・・
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:32.64ID:4nXru4hR
増毛草
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:36.34ID:97C/334Y
街角カラオケで有名なのは福原美穂だな
メッチャ上手いのにイマイチブレイクしなかったけど
同時期に居た小柳ゆきに持っていかれた
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:37.98ID:ejS5qA8Q
この商店街ほんのちょっと逸れたところに風俗店がウジャウジャ並んでんねん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:59.41ID:vzExXdae
www
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:00.79ID:WOr/vhU4
wwwwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:04.64ID:GTU87IeZ
大阪ww(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:09.58ID:YYmyjCvT
さすが大阪のBBA
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:09.86ID:x3SMrt8F
歌が上手い下手より飲み屋に行ったら
地元のテレビ局の女子アナがプライベートで歌ってくれた時は興奮したな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:28.33ID:2OSbXPPy
すげえカメラ下手くそ
炎天下でバテてるなw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:01.27ID:Mjl692zK
パチンカスw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:02.47ID:vzExXdae
可愛いババアやな・・・
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:02.75ID:GTU87IeZ
ギャンブル狂いきっつ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:11.71ID:tubqz1Lz
仕込み?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:26.77ID:2OSbXPPy
パチンコ屋で働けよw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:29.72ID:AqTmZrlu
これも仕込みだな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:51.89ID:WOr/vhU4
キャバおばちゃん?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:56.34ID:xRWjyTHM
似てる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:58.26ID:dwPz8fiI
めちゃ似てるぞ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:08.20ID:E4SaX7I+
アキラやんw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:20.79ID:2OSbXPPy
顔がかわいくて歌が上手かったらモテただろうな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:27.03ID:TO12yW+H
しょーもな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:30.43ID:SB2ytbY/
音程が不安定だなー勿体無い
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:39.80ID:oXtlFEJS
ビブラートがくどい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:47.00ID:V5VEXgAj
実はおっさんでした
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:52.29ID:dwPz8fiI
この間神声チャレンジみたいなのに出てなかったか?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:58.73ID:31vTA033
>>260
お通し代です
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:59.44ID:vzExXdae
www
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:01.67ID:h1WcIAGO
高音出るなら Save your dream 歌ってほしい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:02.47ID:GTU87IeZ
なんだこれw(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:04.72ID:E4SaX7I+
ケミキラのアキラじゃないの?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:11.47ID:Jat1LC3p
モノマネだらけw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:15.64ID:2WIw+uDN
ともちゃん今の方が昔より上手くなってるんだよな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:19.90ID:WOr/vhU4
朋ちゃんの声すごかったんだな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:22.25ID:AqTmZrlu
これよく見るわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:40.81ID:GTU87IeZ
響いてないなあ(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:57.10ID:2OSbXPPy
>>292
先週この番組で歌ってたな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:21:40.65ID:5dKDati/
>>260
タピオカ流行ったときに二億杯飲めるって言うJDいて計算したな。仕事所じゃない一生のまないといけない
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:23:21.55ID:BhNk9Brf
全部仕込みだよね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:24:27.02ID:veIjOEbN
パチンカスwww 酒www
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:10.79ID:hI1H3I4s
普通やろw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:11.39ID:veIjOEbN
>>309
仕事中飲んでもこぼしちゃうかも
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:33.26ID:YYmyjCvT
>>320
それ一番好き
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:35.16ID:2OSbXPPy
凄いね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:41.84ID:veIjOEbN
パチンコでまたなくなるわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:50.40ID:moT/dXOA
1万以上負けて終了やろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:16.91ID:ktTzi26F
パチンカスおもろいなあw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:34.72ID:2OSbXPPy
金本か
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:46.52ID:x3SMrt8F
どうせ負けるんだから1円パチンコ打って時間稼げよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:18.10ID:w2HtP/Ww
>>222
全然同時期じゃねーだろww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:01.81ID:veIjOEbN
エヴァのパチンコ何故かガチャガチャのコーナーにあったわ 絶対当たらんのに
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:25.06ID:ktTzi26F
結構うまいなw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:47.87ID:w2HtP/Ww
>>182
嘘をつくな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:10.43ID:veIjOEbN
>>338
大阪なのにwww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:22.13ID:eaO7Seio
十三といえば喜八洲ばっかり言われるけどそこのみたらし団子美味しいから皆にも食べてほしい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:41.90ID:WOr/vhU4
癖が強い
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:09.67ID:veIjOEbN
競馬笑 この歌むずいんやろな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:10.63ID:moT/dXOA
ギャンブラーばっかやないかw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:13.41ID:5dKDati/
巨人負けると機嫌悪くなる奴嫌い

阪神負けると機嫌悪くなる奴嫌い

トイレの事を便所って言う奴嫌い
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:30.41ID:2OSbXPPy
川口春奈って9時から裏のドラマに出るから
早く出した方がいいんじゃないの?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:30.67ID:61Ezwa6M
マイクの位置
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:50.17ID:veIjOEbN
うま笑 本家に声似てる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:19.14ID:WOr/vhU4
すげえなおっさん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:20.81ID:dwPz8fiI
東京03?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:43.32ID:veIjOEbN
>>365
おっさんというけど若く見えたな 
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:07.69ID:vzExXdae
よく立ってられるな・・・
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:27.37ID:veIjOEbN
難しいやろう これ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:28.49ID:dwPz8fiI
鈴鹿王子なら本当かもと思ってしまうかもな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:53.87ID:veIjOEbN
>>337
追記 兵庫県内の
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:34:12.91ID:veIjOEbN
ACジャパンのcm 怖い
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:34:48.70ID:veIjOEbN
>>380
なになんかやってるの?!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:14.95ID:WOr/vhU4
酔っ払ってる歌声だな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:56.71ID:veIjOEbN
うまいな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:08.20ID:xRWjyTHM
好きかも
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:13.25ID:W7Hq+h/k
>>385
最年長が30歳だしね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:13.61ID:WOr/vhU4
おっさんの方が安定してた
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:20.13ID:VNbUccyh
さっきからこれ何の番組
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:28.59ID:x3SMrt8F
たしか短い曲を歌うと採点範囲が狭いから高得点出やすいんだよな
赤とんぼとか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:39.77ID:veIjOEbN
挑戦者 写真子供やん 
この歌だいぶ前やな 2008年?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:40.84ID:vzExXdae
妹かわいい?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:06.09ID:WOr/vhU4
>>403
ザテレビジョンの歌
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:28.62ID:xw51UstU
声は中島美嘉
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:14.96ID:veIjOEbN
調べたら2009年やん このときまだ子供やったと思ったら若い方やな
私なんか高校生やったのに
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:29.22ID:ckHn499y
いやガチモンじゃんw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:34.43ID:xw51UstU
誰だよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:37.58ID:hI1H3I4s
声量お化けか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:39.78ID:WOr/vhU4
ハマタ歌謡祭のエース
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:49.25ID:veIjOEbN
>>407
どんな歌だよ笑
ざってれびじょーん!ってあれ?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:24.82ID:veIjOEbN
ディズニー
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:26.03ID:vzExXdae
リアルシンデレラかよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:38.14ID:veIjOEbN
シンデレラよりアナ雪
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:41.25ID:x3SMrt8F
>>407
短すぎると出ないらしいよ
ほどほどに短い曲
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:46.27ID:COFbZ79G
ラヴィットに出たっけ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:30.51ID:SgQbADUi
小豆井戸
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:40.36ID:veIjOEbN
じょいっじょいっ!っていきものがかりのうたか
いきものがかり最近見ないな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:40.70ID:AM8Mf7ec
まいんちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:02.74ID:vzExXdae
この番組CMおおすぎね?
はよして教育民は9時になったらEテレに帰らなきゃいかんの
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:18.97ID:zXMVvcKZ
川口春奈の裏被りは結局うやむやになったよね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:11.21ID:oXtlFEJS
これアリエルの人?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:24.95ID:cUUqGiAS
綺麗な声やなあ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:42.03ID:veIjOEbN
>>455
まだ歌ってるの?今も
テレビで見なくなったんよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:46.50ID:cUUqGiAS
外しまくってるやん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:00.94ID:veIjOEbN
20個もあるのよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:01.93ID:0B5SjZt6
あんなガキが必死に動画撮ってどうするんだ?
センズリのおかずにでもするんか?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:02.16ID:D/ZDwGU9
なんでいつもミュージカル枠があるんだ、この企画
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:02.32ID:xw51UstU
途中で話し出す歌嫌い
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:07.14ID:vzExXdae
こんなん一般人恥ずかしくておじさん読めねえよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:10.06ID:22ZkLUZ+
プロが普通に上手いってのはどう面白いんだ?
割と真剣に理解できないんだが
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:14.25ID:veIjOEbN
アリエルよりジャスミンやわ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:22.72ID:alPS4XgK
前に出てたディズニー声優と比べるとやっぱり見劣りするなあ
普通の曲歌えばいいのに
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:22.71ID:cUUqGiAS
>>479
なんで死んだんやああああああああ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:40.76ID:wkUfSsi9
いやこれはCD
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:40.94ID:veIjOEbN
うまいな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:52.42ID:dwPz8fiI
テレビでやるのに動画撮るのはどういう心理なんかね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:56.85ID:oXtlFEJS
この人より豊原って人のほうがうまい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:23.13ID:cUUqGiAS
>>492
20億
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:30.00ID:SgQbADUi
早く人間になりたーい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:41.37ID:C/G1edIc
音外しまくり
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:53.51ID:YEyu+/H5
ええええええええええええええええええええ!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:00.02ID:kssYC2uz
ミーシャ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:04.77ID:MAVcSnDi
カラオケバトルなら99点じゃねえのか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:39.78ID:cUUqGiAS
知らん歌ばっかや
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:40.77ID:vzExXdae
持ち歌とかせっこ www
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:41.66ID:veIjOEbN
>>455
そういえばいきものがかりラジオでだが、音楽番組が新曲発表してたな
テレビには出てないだけなんかもな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:17.80ID:w2HtP/Ww
>>455
2年くらい活動してなかったぞ
今年復活したけど
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:36.14ID:dwPz8fiI
寧ろこれ最高更新は微妙すぎるだろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:41.74ID:veIjOEbN
>>455
てかお前って笑
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:59.15ID:GTU87IeZ
うめえ(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:10.53ID:ctapCgSH
プロが商店街のカラオケでドヤ顔かよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:24.91ID:tsLfmZuN
歌い慣れてるな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:37.84ID:veIjOEbN
小さい頃はディズニープリンセスの良さがわからなかった
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:49.84ID:GTU87IeZ
流石だわ(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:53.39ID:MAVcSnDi
歌聞かせろボケテレビ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:11.29ID:veIjOEbN
胸を手で叩いて力込めて歌ってはるわ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:36.95ID:dwPz8fiI
結構いい曲な気もする
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:44.70ID:G0Bv9ddk
なげーよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:12.66ID:MAVcSnDi
最高すぎるな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:14.35ID:C/G1edIc
字幕ないと何言ってるか分かんない歌手やな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:26.25ID:vzExXdae
ダサすぎわろた
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:26.70ID:veIjOEbN
しかしディズニーばかり
もっと他のアニメミュージカルの曲はないの?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:35.38ID:G0Bv9ddk
ヘボいな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:39.83ID:Oozzz3Q3
ないわあ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:03.35ID:veIjOEbN
点数出てきた?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:14.75ID:mTuClkL6
まいんちゃんさすがに老けてきたな(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:27.40ID:C/G1edIc
>>565
雰囲気美人みたいな、雰囲気歌うまだからね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:31.59ID:xw51UstU
酒呑み女に負けるとか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:42.68ID:eaO7Seio
>>559
俺が路面に転がって救急隊員に手当されてるところ撮ってた奴等見返したりしたんやろか
てたまに思う
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:50.39ID:hI1H3I4s
旬やな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:16.38ID:veIjOEbN
あっ誰も反応ない
点数出てこなかったのね
わかりました
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:35.10ID:G0Bv9ddk
>>577
ももクロの紫かと思ったw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:39.59ID:loIbglY/
まいんちゃんの透明感は異常
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:52.36ID:WOr/vhU4
>>584
まだアラサー前よ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:52.44ID:qpaR4spY
小杉何してるねんwwww
この前ラヴィット出てたなマインちゃん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:11.41ID:qpaR4spY
小杉wwww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:20.57ID:oXtlFEJS
川口って男みたい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:29.74ID:veIjOEbN
みんなまいんちゃんまいんちゃん言いすぎだろ!笑
そんないいんかよ!笑
NHKのあれ子供向けのだったしクッキング嫌いだから全く見てないからわからんわ笑
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:33.37ID:dwPz8fiI
このキャストなら川口が普通に来て、小杉入りにくいのパターンの方が面白いだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:56:48.84ID:f6dl4Yzo
裏被りええんか?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:02.41ID:KgskKU35
川口と小杉って仲いいよな
まぁ小杉って誰とでもフレンドリーだけど川口も
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:20.61ID:veIjOEbN
>>623
アニメ好きでもが料理要素は少ないのかな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:23.59ID:WOr/vhU4
鈴鹿君はギャグ漫画のイケメンなんよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:07.59ID:xz5hHfQC
なぜ裏のドラマやる時間にやるのだ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:13.31ID:eXvX1NSP
おうじくん今ドラマパートでニット被ってる時超イケメンだった(´・ω・`)
おでこ隠すとかっこよくなるタイプかな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:30.91ID:Opaba40H
まいん子さんかわいい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:47.99ID:qpaR4spY
小杉w
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:57.97ID:2OSbXPPy
性差別やめなさいw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:10.63ID:veIjOEbN
しゃあない、さっきのディズニーのやつ点数見逃した
もういいといったけど気になるわ
TVerで見るしかないな!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:10.68ID:wxXeWcBe
川口春奈に身長があったら二代目大門未知子が出来たかもしれない
惜しい!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:24.57ID:qpaR4spY
目の前に川口春奈あったらビビるわ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:27.45ID:Opaba40H
>>636
かわいそう!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:39.88ID:YYmyjCvT
21時になっちゃうけど川口春奈は出続けるのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:43.61ID:KgskKU35
東京の人って遠巻きに見てるだけちゃう?最近は大阪でもそうだけど
観光客はどうだろ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:56.15ID:C/G1edIc
まいんちゃん、ちっこいな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:06.12ID:HwTfx8PN
川口春奈は顔で下院だよな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:26.43ID:dwPz8fiI
こいつらってよりカメラがいるから確信するよな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:39.88ID:qpaR4spY
分かるよ
オーラが違う
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:45.25ID:pedDDqgk
食いながら歩く一般女性
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:55.62ID:LkHv4AJS
二人並ぶと川口でかいないろいろと
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:21.92ID:Opaba40H
>>655
あしだまなは?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:26.90ID:KgskKU35
まいんちゃんって結構メンタル強いと思うわ声小さいけど(´・ω・`)
ハモリ我慢も釣られなかったし
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:58.43ID:C/G1edIc
30年前に見た室井滋でさえオーラあって綺麗だったわ
芸能人って化粧してるとすごいよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:12.98ID:JQM46Aa0
>>646
テレ朝のハヤブサの出演シーンまでに被らなければ
川口さんはセーフなの?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:47.13ID:qpaR4spY
おかんハリセンボン春菜やんwwww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:55.14ID:LkHv4AJS
はるなwww
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:03:18.96ID:G+tSpz13
仕込みが酷すぎる
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:03:23.70ID:qpaR4spY
不細工な彼女やなwwww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:03:33.11ID:hI1H3I4s
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:04:11.56ID:qpaR4spY
春菜キターwwww
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:01.62ID:veIjOEbN
面白くないので別の番組にしたら下の子に止められた
これどこがおもろいねん笑
まいんちゃんとかもういいや
恋人に興味ない私からしたら男なんていても嫉妬するし、恋愛なんか同性でやったらいかんのか!という謎の使命感からきつくなるから見たくない!笑 見てはいないけど
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:11.83ID:AM8Mf7ec
まいんちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:13.62ID:pedDDqgk
かっわいいな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:24.81ID:x3SMrt8F
この落ち着き方は仕込みだろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:29.41ID:rbGS6Ht7
仕込み確定
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:34.15ID:6BgCDdod
まいんちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:40.92ID:quyfI080
まいんちゃんキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:42.36ID:TZeg8XMK
え、まいんなの?有名人じゃん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:48.25ID:77qLxyUT
まいんちゃん!まいんちゃん!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:56.50ID:hI1H3I4s
かわいい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:59.42ID:quyfI080
まいんちゃんぎっちょかよ
早く結婚したい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:06:06.27ID:WOr/vhU4
大股開きはやめなさい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:06:16.45ID:veIjOEbN
同性の恋愛もネタにしろ
異性愛はつまらんで
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:06:33.41ID:JQM46Aa0
てれ朝で川口さん登場
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:02.62ID:7lVmgNYl
幼女もキターーー
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:02.91ID:veIjOEbN
ロリコンおじさんやべーよ…
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:08.37ID:TZeg8XMK
どっちがまいん?青いズボンの方?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:08.76ID:apnCZDEh
まいんちゃんと聞いて飛んできますた
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:09.04ID:pedDDqgk
同ポジ集めてだんだん大人になるヤツ狂気
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:10.51ID:t25ptWkf
いやー久々にまいんちゃん見ると可愛過ぎて股間がうずうずするわ。
ちょっと射精する。

ビューーーーーーーーーーーーッビュルルルルルルルルルルルルッビュルルッビュルルルルルゥッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュククククククククッドビュルルルルルッブピュゥゥッドピュピュククゥッビュルルルッビュゥゥゥゥゥゥゥッブピュッビューーーッドピュッドピュッドピュッドビュルルルルルルルッビュゥゥーーーーーーーッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドビュルルルッドピュククククククククククッビュルルルッビュゥゥゥゥーーーーーーー!!!!

ふぅ。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:10.64ID:h/B3Tm1V
川口春奈、裏被りしてるけどええのん?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:23.22ID:eXvX1NSP
__________________∩_____
━━━━━━━━━━━━━━━━━━\ヽ ━━━━
  |||   /::::::::ハ、\、::::::::\\:::::::::',        |   丿  |||
     i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|       /  /
.     {::::::::|   ::\:::/::::  \:::リ-}      /  /
..    ',::r、::| <●>  <●>  !> イ     /  /
     |::、:::{  `> .::  、      __ノ     /   /  ガラッ
     |:∧ヘ  /、__r)\   |:::::|.   /    /
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  /    /
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从 /   /
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从   /
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:23.56ID:G+tSpz13
カロリー高そうな食べ物だな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:26.29ID:cUUqGiAS
高いわ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:37.34ID:lpioyfnE
まいんさんはあんま女優としての将来性は感じないけど
川口姉さんについていけば間違いないな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:40.35ID:G+tSpz13
>>769
裏かぶりしてるの?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:45.01ID:cUUqGiAS
>>778
だよねえ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:05.66ID:4IzaiiHp
>>770
タマの失敗はスパイスかもね♪
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:08.23ID:cUUqGiAS
>>782
最近はーちゃんの動画ばっか見てるわ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:21.47ID:WOr/vhU4
>>778
チョコチップ美味しいだろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:23.71ID:jNxlDyDB
二人とも顔がデカいから相性いいな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:25.28ID:yKy28dzw
浜辺美波似の店員
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:29.07ID:dwPz8fiI
スポンサーに謝罪とかして出るのかな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:36.16ID:1yAxFWZ7
ズボンの裾すっとんねん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:52.57ID:veIjOEbN
キ◯ち悪い ここのスレもう嫌だ 逃げます笑
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:57.59ID:2axzFWHi
福原遥の横に並んだら川口春奈は曇るな
可愛さのレベルが違う
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:08.30ID:h/B3Tm1V
鈴鹿央士って顔面センターなのにイケメン枠なの草
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:29.17ID:hkoroH2W
裏被りはダメという業界の古い慣習を変えていこうという挑戦なのかこれ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:35.49ID:ami2GBoD
>>808
でも綺麗に洗ってるし(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:00.26ID:sUfsstse
川口春奈は事務所が強いのか、バックに太いスポンサーがいるのか
堂々と裏かぶりして逆に清々しい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:00.61ID:E2S+KA0I
>>810
小栗旬とか菅田将暉とかもずっとイケメンじゃないって言われてたけど慣れたろ
そんなもんや
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:46.47ID:G+tSpz13
>>823
音研ってそこまで事務所強くないんじゃないの?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:51.72ID:veIjOEbN
終わるまで我慢 番組変えるわけにもいかんしきついなぁ
実況これではできんで
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:58.17ID:ami2GBoD
>>823
川島も裏被りしてた時もあったし
もういいんじゃね?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:19.85ID:2axzFWHi
>>812
あんた朝ドラスレでもそれいつも書いてるね
浜辺美波に何の恨みあるんだ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:34.20ID:veIjOEbN
一気にさっきのカラオケより人離れたな
好きな人いなくなったか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:22.91ID:h/B3Tm1V
小杉肥えすぎて気持ち悪い
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:26.77ID:7lVmgNYl
ピグモンみたいな顔やなあ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:53.66ID:veIjOEbN
この男性あまりかっこいいと思わないなぁ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:06.65ID:Z/GW02Jl
>>831
昔 野球延長で浜田のドラマとダウンタウンDXが被ったことがある
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:07.05ID:WOr/vhU4
小杉の大切な髪の毛・・・
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:14.34ID:TZeg8XMK
小杉の抜け毛
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:45.61ID:veIjOEbN
売れっ子俳優なのか?始めてみたわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:09.76ID:h/B3Tm1V
鈴鹿央士 顔面の余白多すぎて目がおかしくなりそう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:27.25ID:WOr/vhU4
砂嵐知ってる世代か
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:27.62ID:dEHsfP+0
>>827
数年前にAKB一派でいじめに遭ってグループを止めた子を研音が引き取ったけど
その後音沙汰が無いな
オレが知らないだけか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:29.31ID:2axzFWHi
めちゃビビりw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:31.45ID:hBhALVcc
浜辺美波さんって「きもすい」と12歳の時以外かわいいと思ったときなかったけど

ビオレ-3度は初めての当たりCMってかんじ

佐々木希の上位互換って感じがした
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:34.72ID:pedDDqgk
地デジっ子は砂嵐を知らない
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:37.81ID:JQM46Aa0
>>848
浜辺『えー
上野『えぇー
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:18.60ID:veIjOEbN
ホラーか?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:52.49ID:QU/sUytM
指舐めちゃえよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:52.55ID:veIjOEbN
>>866
お化け屋敷かと思ったら違うもんな
しかもタレントも超イケメン俳優かと思ったら…
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:58.01ID:G+tSpz13
>>875
山口真帆?
演劇の仕事してるみたいよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:26.13ID:veIjOEbN
テレビも笑いすぎやろ これごときで
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:26.62ID:2OSbXPPy
取れ高ある男だな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:01.60ID:PS9fP3Kz
鈴鹿央士
俳優になったのは
広瀬すずからスカウトされたから
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:07.09ID:hBhALVcc
いいリアクションだね

メメのあとだからより

スズカ王子、これは売れる
さすが「広瀬すずが素人から育てた男」
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:42.27ID:WOr/vhU4
小杉直射日光だとつるっぱげやん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:45.53ID:veIjOEbN
ジュノン最近見てないけど、JUNONの中でも売れてんのか?この人
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:49.22ID:pedDDqgk
うらやましすぎて吐血するやつ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:16.63ID:h/B3Tm1V
26に見えないな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:45.80ID:hBhALVcc
福原遥ってそこまで可愛くはないよな
はーちゃんと比べるとやっぱり何段か落ちる

年取ってからの栗山千明さんみたい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:48.59ID:veIjOEbN
>>922
えっ、26かよ!このタレント
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:08.65ID:veIjOEbN
>>914
かっこよかったよな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:25.04ID:PS9fP3Kz
贅沢言わない
福原遥で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:31.23ID:2OSbXPPy
同世代からしたらハーマイオニーみたいなもんだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:38.20ID:U2CnMxNJ
そんな訳ねーだろー
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:49.34ID:veIjOEbN
まいんちゃんがいくら好きでもこの番組はみんなそんな人でもおもろいと感じてるのか疑問やわ笑
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:53.88ID:pL+IvRP8
ちょっと反応が早すぎるよ ちゃんとやらせやれよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:55.43ID:/Qr8ObQ4
くっそいい匂いするんだろうなあ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:12.24ID:KHGdhvM6
絶対妄想しとるな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:25.55ID:jngRkhrq
まいんちゃんから見てますぐらい言えよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:27.60ID:WOr/vhU4
ネジドラマ完走組か
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:29.48ID:/Qr8ObQ4
ってことは、オカズにしまくってるよね?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:31.79ID:ZnNrFY0V
すげー仕込み
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:32.39ID:veIjOEbN
舞い上がれはジャニヲタで申し訳ないけどうちは横山にしか目がいかなかったわ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:37.37ID:U2CnMxNJ
そんな訳ねーだろー
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:57.02ID:oXtlFEJS
びっくりしたってなにが?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:21:00.21ID:2axzFWHi
見てすぐ福原遥って分かるものかな
まさかいるはずないと思うから俺はすぐ分からないと思う
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:21:08.29ID:jJNCFDDk
>>946
その女優自体がビズリーチで転職先の探したほうが良さそう。そんなに売れてなさそうだし
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:21:24.50ID:TZeg8XMK
カメラと照明あるのに信じるかよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:21:25.56ID:oCgw1aAL
これただのいじめじゃん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:21:45.03ID:xRWjyTHM
ガチやん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:21:47.82ID:WOr/vhU4
ガチ勢じゃねーか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:05.41ID:pedDDqgk
あくまでも客にすぎない
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:16.71ID:oCgw1aAL
俺なら帰る
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:18.72ID:7eXEzmpH
こいつ指輪して結婚してるじゃん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:24.00ID:KHGdhvM6
ガチヲタやんけ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:34.73ID:veIjOEbN
>>971
うさ殺? ドラマかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。