X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:56.27ID:coufd562
▼ニューヨーク不動産史上最高家賃の新居を選んだZAZYが、遂にお引越し!一同衝撃の超おしゃれ部屋が完成!?
▼モモコグミカンパニーがスタジオ初登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】ZAZY 佐野雄大(INI)モモコグミカンパニー 矢吹奈子
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689809218/
0003だま
垢版 |
2023/07/20(木) 08:55:58.44ID:+kLyGoS0
>>1
乙です(*^-^)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:02.70ID:f13Nhw2/
アゴすごい
0006だま
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:04.84ID:+kLyGoS0
ほのちゃん楽しみ♪ヽ(´▽`)/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:04.98ID:MlPGY5i1
0994渡る世間は名無しばかり
2023/07/20(木) 08:29:36.81ID:+jXwBLgJ
>>976
「スタッフが美味しく頂きました」
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:10.99ID:LTiotFoh
完売確定か
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:12.50ID:j5VNiVAd
ほのちゃーん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:15.66ID:pHaM+QYa
こいつやいらねえよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:17.08ID:k4aikz+p
ttp://livetest.net/load/20230720-085558-492.jpg
ttp://livetest.net/load/20230720-085604-108.jpg
ttp://livetest.net/load/20230720-085611-632.jpg
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:19.02ID:TrXQr6Et
>>1
おつです
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:22.08ID:JjDP4Orf
まつり関係ねーじゃん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:23.93ID:Tlg+RpGs
超大物枠でB'zあるかなぁ
0028だま
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:27.16ID:+kLyGoS0
きらこちゃん久しぶり♪ヽ(´▽`)/
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:29.70ID:k4aikz+p
ttp://livetest.net/load/20230720-085626-563.jpg
ttp://livetest.net/load/20230720-085629-033.jpg
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:30.69ID:CRhwS+/9
みそぎのれなぁ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:31.21ID:xeDonIr7
口パクいらん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:31.98ID:D7YRtPzs
れなぁの逃げたシーンは?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:32.21ID:gRJQFm7v
ちょっと行きたくなった
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:33.07ID:0qO1JaSD
ラヴィット出演メンバーだけで
ユニットつくったほうが楽しいんじゃないの
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:37.39ID:9ac2c8C5
櫻坂きたあああああああああああ
すげえええええええええええええ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:38.70ID:jngRkhrq
櫻坂ってほんとかわいい子いないな
れなぁとほのぐらいか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:38.73ID:EgKrklZY
歴代レギュラー豪華だな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:42.39ID:FXh+jdFJ
ペンラ持っていかんといかんか(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:43.57ID:eY3zhQQL
番組ではジャニーズ出まくってるのになぜラヴィットロックには誰一人出ないんだろう
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:44.99ID:MlPGY5i1
ジャニの代わりに坂道グループ押しするつもりか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:45.29ID:mY0977Ht
さらば森田のテイクイットイージー(クソダサタイトル)は聴けないんか?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:46.75ID:coufd562
でたw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:48.54ID:NBEKZESP
しゃくれはいらん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:50.69ID:pHg2ivTU
会場がオタ臭になるな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:51.11ID:dXWiESFL
さっきの櫻坂メンバーはかわいい子1人しかいないんだがそういうコンセプトなん?
0059だま
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:52.15ID:+kLyGoS0
サンボはくるよね♪ヽ(´▽`)/
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:52.95ID:vSHziWt4
ジャニ呼べないから。そーなるか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:53.43ID:sd1E7A+8
フェスのヘッドライナーでお馴染みモーニング娘。は無しかぁ(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:54.56ID:EaYtot7t
他の坂道が出るとなったらファンだけで客席埋まっちゃうからな
櫻坂なら大丈夫だろう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:57.04ID:cUUqGiAS
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) ラヴィットには呼ばれないけど有吉eeeにはよく呼ばれるほのぉ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:57.35ID:xeDonIr7
暑苦しいこいつらもいらん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:58.27ID:qWO5Ww5d
これもう会場がラヴィットファンじゃなくて櫻坂のオタクどもに占拠されるの確定じゃん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:06.16ID:9ac2c8C5
櫻坂46だけで席埋まるぞ!
倍率高そう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:08.73ID:CRhwS+/9
年とらんな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:12.11ID:LPi/rfQC
>>43
ブスばっかだね
れなぁも老けたしなぁ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:12.49ID:MlPGY5i1
>>49
何回も書いてるだろ、24時間テレビと日程が被っているって
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:22.56ID:jGwSL1Hf
>>49
会場ジャニオタに乗っ取られる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:25.89ID:5k+KPi86
サンボは最初から出る言ってなかったっけ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:33.26ID:0Hw/hppy
>>68
一次先行終わってるから(´・ω・)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:34.65ID:sd1E7A+8
ツルベの息子(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:36.26ID:CRhwS+/9
レンズ分厚い
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:37.23ID:EgKrklZY
B'zはVTRでもいいから出てほしい
頼んだぞスタッフ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:39.32ID:k4aikz+p
ttp://livetest.net/load/20230720-085713-267.jpg
ttp://livetest.net/load/20230720-085724-839.jpg
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:39.83ID:ac27r4j+
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:45.53ID:HC4/2iVR
東京アイドルフェスティバルを回避してラヴィットロックフェスに出るのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:46.26ID:ac27r4j+
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:47.74ID:MlPGY5i1
>>81
それにジャニが絡むといろいろ肖像権だのどうのこうのがめんどくさいからな
なくていいんだよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:49.87ID:vSHziWt4
ジャニーズの3人です
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:52.33ID:TM4sEjtN
クレーマー顔が過ぎる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:52.82ID:jngRkhrq
サンボマスターの暑苦しさがラヴィットの雰囲気に一番合ってない気がするんだけど、なんでこんなやつらの曲使ってんだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:55.24ID:9ac2c8C5
アイドル出るとは思わなかった
ありがとうラヴィット!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:59.94ID:ZkxOEM98
結局集客を考えたら悪ふざけユニットだけじゃ厳しいから本物を呼ばなきゃいけないんだな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:03.13ID:sClgi15s
>>80
わざと被せたのかもな ジャニ出ない正当な理由できるし
ジャニ出たらオタが面倒だからな
0123◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:12.31ID:3D3e9wQ1
レッチリ出ないのかよ(´;ω;`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:13.15ID:D7YRtPzs
左の帽子は、 梅田サイファーだろ?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:17.42ID:qpaR4spY
>>1
B'zはよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:19.75ID:YiLP2Lyi
れなぁ化粧濃すぎてけばぁって言われてんの草
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:21.32ID:HC4/2iVR
サンボマスターだけでも満席になるやつ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:22.61ID:bvWI2hLM
ベースが痩せた
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:23.38ID:MlPGY5i1
>>105
どっちにしてもジャニの出演はないから
覚えとけ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:28.73ID:BjzAum9r
Bzまだ?
0136だま
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:30.65ID:+kLyGoS0
田辺あやや楽しみ♪ヽ(´▽`)/
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:39.45ID:Tlg+RpGs
>>48
でもここ最近色んなアーティストとコラバしたり
他アーティストのライブにゲストで出たりしてるし
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:41.31ID:coufd562
山田雅人なしか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:43.48ID:MlPGY5i1
山口の暑苦しい顔はどうにかならんのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:47.31ID:ulIcusLN
>>69
インチキkwsk
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:49.80ID:FXh+jdFJ
乃木坂と日向坂はツアーだしな(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:01.53ID:a87gANa4
音楽番組としたらメンツ糞弱いな
バラエティとして見るもんか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:06.74ID:D7YRtPzs
ギャルル アテーィスト枠かよ?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:14.27ID:k4aikz+p
ttp://livetest.net/load/20230720-085852-891.jpg
ttp://livetest.net/load/20230720-085910-357.jpg
ttp://livetest.net/load/20230720-085913-792.jpg
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:17.44ID:F72L+wOf
ジャニ出て欲しい人がいるみたいだけど佐野が出てもええんか?地獄見るぞ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:20.35ID:k4aikz+p
ttp://livetest.net/load/20230720-085916-828.jpg
ttp://livetest.net/load/20230720-085919-199.jpg
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:21.93ID:EaYtot7t
>>80
24時間テレビは昔から出演者の中抜けやってた気がする
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:24.63ID:ygujzo6s
ちなみに「ぽかぽか SUMMER FES」は
8月13日に開催です(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:26.28ID:6yM2lmWP
ワンナイトギャルルw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:39.61ID:k4aikz+p
ttp://livetest.net/load/20230720-085926-117.jpg
ttp://livetest.net/load/20230720-085939-160.jpg
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:40.73ID:CRhwS+/9
何歌うのかなー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:03.14ID:k4aikz+p
ttp://livetest.net/load/20230720-090001-760.jpg
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:05.96ID:RXJa4Y92
>>167
そんなんあるのか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:06.16ID:coufd562
本までwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:10.67ID:/1Zr3ecd
>>154
ジャニーズは一切出ないって発表されてるから
0192だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:15.78ID:+kLyGoS0
買おうかな(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:16.25ID:TKYkXaut
櫻坂のライブって売れないらしいね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:17.98ID:P9AWXy0S
なにしてんねん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:18.20ID:sd1E7A+8
これは恥ずかしい(´・ω・`)
0199◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:18.71ID:3D3e9wQ1
B’zは中継で出そう(`・ω・´)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:18.74ID:Xe8e0jX9
なんだこれ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:22.46ID:qpaR4spY
これ買うわw
ホンマに明好きやからな俺
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:26.18ID:coufd562
インタビューw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:27.98ID:k4aikz+p
ttp://livetest.net/load/20230720-090023-215.jpg
ttp://livetest.net/load/20230720-090026-501.jpg
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:29.98ID:gRJQFm7v
100冊注文しる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:43.18ID:coufd562
真子さまのラヴィットポーズ!
0224だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:46.40ID:+kLyGoS0
今日は60分(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:48.93ID:ygujzo6s
図書カードがいっぱいあるから本屋で発売されたら買って来よう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:49.74ID:BjzAum9r
これ普通に書店で売ってる?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:52.09ID:5k+KPi86
もはやただのパヨク雑誌
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:57.82ID:EaYtot7t
>>199
サプライズ登場で難波アナを泣かせてほしい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:58.01ID:Tlg+RpGs
>>148
乃木坂って人気あるの?
今週末沖縄でライブあるけどまだチケット絶賛発売中だよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:59.52ID:0Hw/hppy
ジャニ出ません

一次先行終了

櫻坂出ます

お客さん偏らないためにうまいことやったな
櫻ヲタはれなぁ出る時点でワンチャン賭けてそうだけど(´・ω・)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:07.22ID:TM4sEjtN
出演者の大半をシークレットのままで進める気だったんだろうけど
売れ行きが付いてこなかったのかな・・・・
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:08.18ID:jngRkhrq
なんか、俺らこんなことやっちゃうぞ感が寒いな
ラヴィットももうお終いかな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:11.46ID:sClgi15s
>>145
優秀だよな 番組には出てもらいたいけどトラブルあるようなライブにはちょっとって考えは素晴らしい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:11.50ID:sbEHhfWS
QUICKJAPAN ww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:29.64ID:Xe8e0jX9
>>177
予定が合わないちゃうか?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:29.85ID:CRhwS+/9
タレントはまず審査か
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:30.80ID:HdhjZkHl
ラヴィット色々と調子に乗ってんなw
そのうちTBSの看板番組になりそうだな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:35.06ID:MlPGY5i1
>>119 >>145
意図的ってやつか
それにしてもひぃちゃん参戦しない理由がドラマがあるって書いてたやついたけど
なんのドラマよ?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:53.38ID:gRJQFm7v
ZAZYの羽そろそろ畳めるギミックが欲しい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:53.75ID:EaYtot7t
ZAZZYって北斗の拳のでかいばばぁに似てるよね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:54.77ID:ac27r4j+
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566
過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/FOxFtBuaAAAaaZu?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_eSyCaEAA77EO.jpg
https://matomedane.jp/page/114534
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:03.75ID:Tlg+RpGs
>>199
ビデオメッセージはありそう

9/21のラヴィットで
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:16.24ID:pHaM+QYa
櫻坂ってフェスでガラガラだったの見たぞ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:19.81ID:pHg2ivTU
映像関係メンドイからジャニいらんわ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:29.13ID:P9AWXy0S
ZAZY儲かってんの?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:30.55ID:5k+KPi86
中村仁美毎回態度悪すぎて引く
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:33.58ID:jGwSL1Hf
>>241
一次先行で六万応募あったけど?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:34.53ID:hBxTq0yI
バレーボールワールドカップのスペシャルサポーターに
ラヴィットファミリーのAぇグループが排除されたらしいね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:34.80ID:sWU4BGT+
ゴッドタンのマジ歌ライブみたくうまくいきゃ恒例になるかね
有吉の壁のキャラソングライブって最近やってるのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:38.09ID:HC4/2iVR
買いますネタってウケるんだな。
すーじーも車買いますやってたな。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:45.62ID:vSHziWt4
そんなけTV出れたら普通引っ越すわな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:47.63ID:jXV79At6
>>248
ヘキサゴンにはお世話になりました
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:47.86ID:sd1E7A+8
>>264
昨日のクローズアップ現代に出てたはずなんだけど知らないおじいちゃんが出てた(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:52.92ID:+jXwBLgJ
>>255
スケジュールなら今は本田忙しいからあり得るけどな
あとはゴールデン帯のドラマに出たからギャラが上がったとか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:20.63ID:vvH4nyBy
>>235
乃木坂はあるよ
日向坂は落ち始めてる
櫻坂は多少上がっている
さかみはそんな感じかな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:22.35ID:HC4/2iVR
ラヴィットロックフェスは生歌?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:36.32ID:MlPGY5i1
>>157
もうジャニは有害扱いだな
なのに番組には隔週で交互に出させる
もうこれはおかしいよこの番組は
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:44.67ID:ygujzo6s
>>281
らめえええ(ノД`)・゜・。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:51.08ID:D7YRtPzs
金ゴリ 7900円とかでかえそうだけどな?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:54.26ID:77xAbXE1
>>280
乃木坂と日向坂のライブは完売するけど櫻坂は売れ残るんだって
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:05.62ID:Tlg+RpGs
>>257
川島がオールスターの司会する日も来るかなぁ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:23.74ID:5k+KPi86
>>290
あっちと違ってぬるいカラオケだから続いたらアーティスト頼りに偏っていきそう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:26.98ID:jXV79At6
>>156
つんく♂プロデュースだからな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:31.19ID:ulIcusLN
>>287
ほんとに毎回毎回態度悪いよねw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:41.20ID:MlPGY5i1
>>287 >>311
いつもVTR出演専用みたいになってんのもね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:48.32ID:sd1E7A+8
>>319
もうその頃には大竹と付き合ってたんですけどね(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:55.81ID:0qO1JaSD
ZAZYさんは
いつまで芸人の仕事ある想定で人生設計してんだろう
傍目には3年後に生き残ってるイメージがまったくないが
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:06.56ID:9EtotIqe
>>310
ツイで反応するのはジャニファンの方だからな
ブヒってるだけ秋豚よりは番組的にはいいんだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:08.33ID:ko61aJZ9
>>235
櫻坂は本州なのに売れ残るくらい人気無いよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:13.34ID:MlPGY5i1
>>257
看板も何もゴリ押し感が
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:20.80ID:5dnxb1RD
なんということでしょう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:22.72ID:qGPrw3I5
ZAZYもしんいちもなかなか消えないな
3年ぐらいテレビ出てるもんな
そりゃ良いとこ住めるわ
0336◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:28.72ID:3D3e9wQ1
何故、福山雅治がニッセイのCMに(`・ω・´)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:42.54ID:nHe8EG/t
ニューヨーク不動産のコーナーごと最終回でいいよ
芸人の住む部屋なんてどーでもいい
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:48.55ID:EaYtot7t
>>314
櫻坂の新曲のパフォーマンス見たけど最高に気持ち悪かったわ
あれは信者にしか受けないだろ・・・
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:49.66ID:9ac2c8C5
>>194
悔しいのうwwww
0345◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/20(木) 09:06:05.53ID:3D3e9wQ1
俺だけの黒谷友香キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:06:38.57ID:5k+KPi86
>>314
一期の人間がわずかだけどまだ残ってるのがやっぱダメなんだろね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:06:51.20ID:EHinXSVC
>>242
末期のヘキサゴンがチラつくんだよな・・・
紳助
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:04.64ID:ulIcusLN
>>334
四千頭身がタワマン退去したとかなんか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:05.67ID:MlPGY5i1
>>329
ゲストでくる程度ならまだしもなぁあの火曜の隔週はな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:13.32ID:8xJs8L9L
>>329
ツイッターで盛り上がって視聴率も二桁あるかのような大人気番組風にしてくれるもんな(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:31.42ID:jXV79At6
>>235
乃木坂の人気はあるだろうけどオリメン全員卒業したからな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:32.98ID:j5VNiVAd
>>242
終わってんのはお前だよ
歌とお笑いなんか昭和からの定説だろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:42.69ID:vSHziWt4
忙しい時は少しでもTV局や劇場に近い方が仕事こなせるしな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:04.49ID:sd1E7A+8
絶対ここの方がいい部屋なのになぁ(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:05.26ID:EHinXSVC
>>257
勢い乗ってる感だけ出して実情はボロボロなのに
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:06.76ID:Tlg+RpGs
>>345
いい女だよね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:12.79ID:6yM2lmWP
捨てたがり中村仁美さんw
0366だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:15.81ID:+kLyGoS0
>>360
8月29日発売みたいやね(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:18.09ID:ygujzo6s
『Quick Japan Special「ラヴィット!」』
<通常版>8月29日(火)発売 定価:1,540円(税込)
※8月27日(日)『ラヴィット!ロック2023』にて、ラッピーくんサイン入りポストカード(ランダム3種)付き
限定版を先行販売

<QJWeb SHOP限定版>8月29日(火)発売 定価:1,540円(税込)
※番組特製オリジナルステッカー(ランダムで1冊につき2種)付き
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:24.86ID:l9XZJrwP
>>332
れなぁセンターで過去最低の売り上げだったからか平手路線に戻ったぞ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:29.76ID:jngRkhrq
ふふっふー、ダービッツー♪
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:32.19ID:MlPGY5i1
>>242 >>351
TBSのことだからいつ切られてもおかしくない
「スター名鑑」とかおまいら的に実況向けだった番組を平気で打ち切る局なんだし
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:40.86ID:5k+KPi86
わりと綺麗な部屋だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:44.80ID:EaYtot7t
>>352
最近テレビでも見なくなってきてたしな
あのキャラももう限界な気がするなぁ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:46.00ID:KX5oWNz8
>>318 回しMCがうめーからなー見たい、ニノさんのブラックジャックの回しとか今更ながら天才的
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:16.22ID:J6NneOgI
ひとみ捨てたがりw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:17.09ID:sd1E7A+8
>>368
ラッピーはくん付けはなのか(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:30.32ID:jXV79At6
>>348
乃木坂は1期も2期も全員卒業した
3期、4期、5期だけのグループになった
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:40.36ID:5dnxb1RD
視聴者プレゼント
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:43.00ID:Tlg+RpGs
>>358
白石と西野ぐらいしか知らないけど
他にも人気メンバーいたの?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:44.55ID:znp3rzs5
ダンボール箱いっぱいに本を詰めると引越屋にブチギレられるので気をつけよう!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:57.62ID:3jx6bmS0
>>342
真ん中の人、顔がアイドルとは言えないレベルの◯スでびっくりしたわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:57.72ID:5k+KPi86
ネタの台じゃねーの
必要だろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:58.86ID:MlPGY5i1
>>318
その前に和歌子を下ろさないと
あの人は席を次の人に譲らないと
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:59.25ID:0Hw/hppy
>>364
嘘か本当か紳助の枕断って干されたらしいね(´・ω・)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:59.81ID:P9AWXy0S
地味に便利そうな台
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:05.10ID:j5VNiVAd
そういや薄型テレビにしてからテレビ台とか使わなくなったな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:11.88ID:EaYtot7t
>>369
あれまじヤバいよね
信者でもセンター以外のファンの一部は拒絶反応出そう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:15.95ID:vvH4nyBy
>>363
だってTBSって中核派モドキでしょw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:22.63ID:sd1E7A+8
>>378
大竹が手をかけてダンボールで作った仮面ライダーの武器も(´;ω;`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:51.43ID:jXV79At6
>>386
生田絵梨花、齋藤飛鳥かな
人気どころを挙げると
0410だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:07.45ID:+kLyGoS0
みんなで見てる(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:09.43ID:j5VNiVAd
スタッフかわえ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:21.60ID:msCt/qnJ
年がら年中嫁から毒つかれたら
そら大竹も捻くれるわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:29.85ID:Zf8xvAxk
>>383
それでも人気落ちそうにないのすごいよな
0417◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:37.81ID:3D3e9wQ1
こんなのやってるんだ、夜明けのラヴィットって
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:42.61ID:MlPGY5i1
>>402
アニメだと「ダイの大冒険」を人気あったのにバラエティ枠作りたいって意向で切られたんだし
そういうひどい局よ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:49.49ID:qpaR4spY
大竹の月収毎年3000万くらいやろ中村
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:50.82ID:xeDonIr7
50くらいか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:53.63ID:P9AWXy0S
SDGsとかいってんだから捨てるじゃなくフリマで売るとかプレゼントとかすりゃいいのに
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:02.49ID:vSHziWt4
ザジーの台違うんか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:03.14ID:zV+rpaXm
引越し前の家もそこそこ広いマンションなんだね。
zazy程度でこんなところに住めるんなら売れっ子の人
はどんだけ給料もらってるんだって話。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:07.66ID:MlPGY5i1
給与明細あれだけ見といてこれか
0430だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:13.90ID:+kLyGoS0
みんな稼いでるね(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:25.28ID:5k+KPi86
>>418
この間ハライチ来て豚肉ぴったんこチャレンジやってたで
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:25.87ID:CRhwS+/9
所帯持ちは話したがらない
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:27.79ID:0qO1JaSD
え、ニューヨークって
この手のやりとりで貰ってないて言うのがボケになるレベルに
貰ってるクラスなの?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:37.11ID:sd1E7A+8
キュートン感が(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:38.13ID:6CjM4LPl
月収500万か
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:38.67ID:6yM2lmWP
>>397
ぼくっ子かもしれないから…
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:54.39ID:EaYtot7t
>>405
うちも俺ががんばって作ったエビカニダンスの手に付けるハサミを何度も嫁に捨てられそうになってる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:54.83ID:MlPGY5i1
>>417
アフタートークでのことかな
あの回で紙粘土200gになるようにやるってゲームやってた時にとうとう「ぽかぽか」の名を出してきて
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:07.00ID:AxNZCj8W
>>420
まぁ、原作がまだ続いてたから結局はアニオリエンドにしないとダメだったかと思われるが
0448だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:09.55ID:+kLyGoS0
>>442
おかえりなさい♪ヽ(´▽`)/
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:10.73ID:j5VNiVAd
スタッフに横柄やめろ、ザジーも
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:15.61ID:mY0977Ht
これ自分がスタッフだったら捨てるやつの目ぼしいやつ持って帰るわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:26.02ID:vvH4nyBy
>>386
生田、松村とか
坂道では1番だったよ
ビジュアルだってよかった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:41.33ID:MlPGY5i1
初期の給料はいえるのになんで今のはいえないの
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:42.55ID:5dnxb1RD
走馬灯
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:49.26ID:BjzAum9r
知ってるの平井君だけ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:13.44ID:mY0977Ht
毎度思うけどニューヨークのツッコミ下手くそすぎん?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:20.74ID:jngRkhrq
ニューヨークってなんでこんな偉そうなんだろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:32.89ID:MlPGY5i1
>>447
なのでこのラヴィットもいつ切られるか分からん
つまり絶頂期に切られかねん可能性なくはないということよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:33.65ID:/Sgq4t6s
この番組にニューヨークいる?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:51.64ID:MlPGY5i1
ぼかしばっかりだな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:08.80ID:Tlg+RpGs
>>407
ありがとう

う〜ん、聞いた事あるような
愛称があってキムタクのドラマか出てた人かしら
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:10.52ID:vvH4nyBy
>>416
1期いたころに比べると落ちたよ
ただ日向坂と櫻坂がそこまでおちつかないって感じかなー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:17.26ID:AxNZCj8W
>>466
上手いツッコミをするコンビっているかね?ニューヨークのツッコミは下手というより笑えない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:18.04ID:MlPGY5i1
ほんとに金ゴリ買うとは思わなかった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:22.99ID:EnIyoCRK
>>279
やっと子育て落ち着いて出たくなったとか?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:48.27ID:MoV3ME+K
>>401
ごり押しされてるれなぁより売れたから櫻坂のオタクってブサイク好きが多いんだと思うw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:58.24ID:vSHziWt4
天井、高っ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:04.18ID:coufd562
シワにガーン!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:08.65ID:MlPGY5i1
>>279
昼や夜だと生放送の番組には出られるってところから
朝はどうしても子供の世話があんだろな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:09.63ID:0qO1JaSD
むかしのテレビ番組なら絶対引っ越し業者さん呼んでるよな
この番組なんでも外注ADにやらせて結構ひどい労働環境だと思う
下手したらトラックもスタッフがレンタカー運転してそう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:29.72ID:coufd562
毎日青汁飲んでますし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:50.26ID:Tlg+RpGs
>>468
好きなお笑い芸人でサンドを抜いて1位だから
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:17:06.74ID:jngRkhrq
>>504
マジ?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:17:14.19ID:coufd562
馬場ちゃん行方不明
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:17:16.65ID:MlPGY5i1
>>499
しかも生だけとは限らないからなハプニングは、VTRで起こる可能性だってあるかもしれないし
0515だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:17:32.74ID:+kLyGoS0
馬場さんこない(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:17:39.18ID:MlPGY5i1
>>506
裏ってスッキリ?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:18:46.22ID:EaYtot7t
>>487
見た目では嶋佐のほうがなんか悪そうなんだけど、ボケっとしてていたって平和な人なんだよな
ニューヨークの印象がなんか良くないのはほぼ屋敷の印象なんだよな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:18:47.26ID:cUUqGiAS
≡≡彡 ⌒ ミ
≡⊂(´・ω・メ) <ラァヴィット~♪
≡ / ⊂_ノ
≡./ /⌒ソ
≡-'´
0528◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/20(木) 09:18:51.53ID:3D3e9wQ1
カテエネのCMの娘が可愛すぎる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:18:56.25ID:coufd562
ふっふっふっラ~ヴィット~♪
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:08.02ID:vvH4nyBy
>>504
まじで?!w
なーーんか好む世代が違うような
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:08.23ID:BjzAum9r
>>520
誰が書くんだw
0534だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:17.00ID:+kLyGoS0
ゴリラおしゃれや~♪ヽ(´▽`)/
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:22.19ID:6yM2lmWP
金ゴリw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:24.83ID:CRhwS+/9
まゆちゃん呼べそう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:25.84ID:ulIcusLN
ゴリラ邪魔やん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:30.23ID:xRLOA/1a
いいじゃん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:48.95ID:sd1E7A+8
だからさっきの部屋の方が広くて使い勝手いいって(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:56.08ID:0Hw/hppy
>>504
あれ文春のランキングでしょ
課金した人だけの
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:57.18ID:5S6Simm1
部屋の広さ足りないな(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:57.42ID:coufd562
>>526
もっこり主張しすぎです
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:04.59ID:j5VNiVAd
下品な部屋だわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:05.52ID:MlPGY5i1
>>522
わかってるよ2ヵ月前の
あれがあるからまた何がどういうかたちでVTRで起こってもおかしくないっていってんの
0566だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:17.46ID:+kLyGoS0
>>526
今日もステキ(*´Д`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:27.21ID:MlPGY5i1
>>553
>>565
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:27.74ID:Z5EnCGMJ
いい感じだけど家賃に対して狭くない?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:31.75ID:CRhwS+/9
ZAZYインテリアコーディネーターしたらいいよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:42.44ID:MlPGY5i1
テレビ台捨てる必要あった?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:45.89ID:j5VNiVAd
なんか圧迫感すげーな
どーせなら広めのワンルームにしたら良かったのに
天涯孤独だろどーせ、ザジーなんか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:03.90ID:vSHziWt4
金テーブル、照明明るすぎ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:05.25ID:CRhwS+/9
カバーすればいいしな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:05.71ID:MlPGY5i1
出た、番組からのプレゼント
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:06.40ID:5S6Simm1
クッション高ええ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:14.38ID:6yM2lmWP
ネタクッションw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:15.19ID:BjzAum9r
ゴリラでドア開かなくない?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:32.02ID:MlPGY5i1
>>582
もし後ろの岸にあたってたらどうフォローするつもりだったんだってね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:44.94ID:Tlg+RpGs
>>532
多分20代とか若い世代だったと思う

広い世代でははサンドが1位だと思うけど
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:00.20ID:EaYtot7t
>>568
金ゴリに足の小指ぶつけて静かにきれそう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:00.31ID:5S6Simm1
おおー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:01.27ID:coufd562
へい!オプティマスプライム
0613だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:04.09ID:+kLyGoS0
ドーン(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:06.78ID:5k+KPi86
自分で開けたほうが早い
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:10.20ID:vSHziWt4
そんなん付いてるんだ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:20.59ID:CRhwS+/9
ゲスト来るのか今回
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:23.59ID:MlPGY5i1
いらねえ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:31.95ID:coufd562
3万w
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:35.60ID:xRLOA/1a
これ3万で作れるのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:35.97ID:AxNZCj8W
>>582
あれ、事前にスタッフが「バズーカ逆になってますよ」と言えば済む話だったのに…言ってたけど柴田が忘れてたとしたら柴田が悪いことになるが
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:42.95ID:ulIcusLN
家中のカーテン開きそう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:49.44ID:EnIyoCRK
>>606
ノシ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:59.12ID:coufd562
なんということでしょう
0634だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:03.61ID:+kLyGoS0
おしゃれなトイレ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:06.86ID:xRLOA/1a
センスいいな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:17.66ID:xeDonIr7
落ち着いてウンコできねーよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:29.24ID:5k+KPi86
ゴキブリいたら紛れる壁紙
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:32.33ID:mY0977Ht
この間のAWS障害でスイッチボット関連が動かなくなって(手動じゃないと)カーテン開けられない人いて笑った
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:38.41ID:BjzAum9r
ひぇ落ち着いてウンチ出来ない
中村自分の家じゃないから適当に可愛いとか言ってるけど
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:47.95ID:MlPGY5i1
>>627
意思疎通がなってなかったんでしょ
あのあとラヴィットランキングの解答見せてる最中にしばひで土下座してたし
ああやってその場ですぐ謝るのが普通の行為なのに
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:49.44ID:iuzyXvRe
>>604
あれは劇場界隈の芸人オタが大量に突っ込んだだけだと思う
囲碁将棋とか謎にランクインしてたしw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:02.93ID:MlPGY5i1
すぐ廃れそう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:03.71ID:sd1E7A+8
>>638
注射器やタバコの吸い殻っぽいモノが落ちてそう(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:09.49ID:EnIyoCRK
ベランダだっさww
0661だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:15.85ID:+kLyGoS0
すべり水?(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:22.28ID:ZCoFIZ7T
>>647
結局手で開け閉めするの想像したら笑った
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:25.69ID:leexrcEN
隣のあの仕切りが嫌だなにあの薄さ
こおこ家賃高いのか?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:25.73ID:5k+KPi86
なんだあの毒薬
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:28.08ID:5S6Simm1
冷えないウォーターサーバー(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:39.01ID:coufd562
いらねw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:44.65ID:j5VNiVAd
うしろのスタッフの内股かわえ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:49.15ID:MlPGY5i1
スタッフ大変だな
0680◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:12.28ID:3D3e9wQ1
>>627
でもまともに撃ったら相手が火傷しそうな火力だったけど
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:17.36ID:jngRkhrq
風呂上がりに屋外出たくないわ
せっかく洗ったのに汚れるやん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:19.13ID:0qO1JaSD
なんでもやらされる制作会社スタッフの給料知りたいわ
どうせやりがい搾取だろう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:28.97ID:j5VNiVAd
>>663
んで、いらねーなこれって現実に還るんだよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:37.62ID:EnIyoCRK
ザジー記念館
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:44.58ID:iPHPahT4
ザジーて売れてんの
正直面白さがよくわからんのだけど
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:04.03ID:1rDFF2/q
ベランダ仕切りの前に物は絶対置いちゃだめ!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:12.36ID:ZCoFIZ7T
>>655
注射器もパイプも葉っぱのカケラもあるゾ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:21.95ID:MlPGY5i1
>>680
また謝罪するハメになりかねんかった
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:28.85ID:xVKY2A0N
>>680
焦げたの見て恐ろしくなって撃ったの見返したけど水平に撃ってたからほっとした
でもうっかり当たってたらマジでやばいよね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:43.24ID:7ifr5Wcf
>>672
それ良いね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:39.11ID:EaYtot7t
もう終わりそうな気がしてたけどまだ9時半前なんだね(´・ω・`)
0706だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:28:52.16ID:+kLyGoS0
>>702
昨日オフロシュラン見れんかったんやけどそんなヤバかったんや(´・ω・`)
0707◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/20(木) 09:29:00.25ID:3D3e9wQ1
>>705
」・ω・)」うー!(/・ω・)/にー!=͟͟͞͞ ✹)`Д´)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:29:26.18ID:MlPGY5i1
>>700
日テレからの借りものとはいえあなどれんな
あんなに外観ボロついてたのに
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:29:28.91ID:j5VNiVAd
>>705
茶目っ毛のねぇレスだ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:29:31.73ID:coufd562
>>705
ちょっとVAR見るからそこで待ってて
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:29:35.70ID:EaYtot7t
>>702
あれはラヴィット史上最悪のまさに悪夢といえるレベルのロケでした(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:02.24ID:j5VNiVAd
マンヘルかよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:04.79ID:MlPGY5i1
>>706
昨日のもひどかったし、火曜のディズニー映画もぬるかった
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:05.96ID:J6NneOgI
だっせえw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:08.04ID:CRhwS+/9
急に安っぽい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:11.04ID:EnIyoCRK
怪しい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:12.52ID:leexrcEN
ラブホ?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:14.68ID:xRLOA/1a
いきなり安っぽくなったな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:20.44ID:EfFAH2Fh
女の子の寝室www
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:22.55ID:J6NneOgI
全部捨てれ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:26.47ID:sd1E7A+8
>>705
たっぷり水分を取ってこまめに体を動かしましょう(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:52.65ID:coufd562
すごーいじゃねーよw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:56.42ID:MlPGY5i1
いつまでそういうキャラでやってくんだろなこの人
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:31:04.88ID:EaYtot7t
この壁の前に彼女を裸で立たせるんですね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:31:19.94ID:vSHziWt4
ヤンキー女子部屋やん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:31:28.53ID:j5VNiVAd
スタッフ、頑張り過ぎだろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:31:34.01ID:MlPGY5i1
だまさん昨日の見てないなら今のうちに録画したやつかTVerを
0752だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:31:35.68ID:+kLyGoS0
>>714,719,725
いつも通りな感じね(´・ω・`)
美容院で髪の毛キレイにしてきたよー
>>723
真子さまの涙なかったしね(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:31:37.01ID:AxNZCj8W
>>713
借りものだったの?新規に作ったものじゃなくて?あるいは久し振りにバズーカ制作なんて言われたから張り切って高性能なものを作った…とかじゃないのか?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:31:44.14ID:6yM2lmWP
ネタシーツw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:31:49.93ID:MlPGY5i1
描いた絵をわざわざ拡大したのか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:01.35ID:F70J5qS1
>>706
いつも録画見てて倍速で見てるけどダンスバトル始まってもう見てたんなくて早送りしたわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:04.89ID:j5VNiVAd
よこた
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:10.80ID:EnIyoCRK
やだこれ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:16.18ID:j5VNiVAd
山添
0768だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:22.04ID:+kLyGoS0
>>739
>>743
みんな地獄の中お疲れ様です(´・ω・`)
0773だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:30.04ID:+kLyGoS0
ラッピーおはよう♪ヽ(´▽`)/
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:30.24ID:EfFAH2Fh
らっぴーきたあああああああああああ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:33.10ID:pHaM+QYa
山添
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:40.23ID:6yM2lmWP
ラッピー!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:52.94ID:D7YRtPzs
こんなん着て、腹に出して顔しゃしてしまうやん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:54.10ID:EfFAH2Fh
wwwwwwwwwwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:56.70ID:6yM2lmWP
やまもとwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:10.30ID:EaYtot7t
そうきましたか(´・ω・`)
0792だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:14.29ID:+kLyGoS0
>>760
ダンスバトルとかあったんや(´・ω・`)
時間は大事やから早送りもおっけー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:16.38ID:P9AWXy0S
山添…
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:30.52ID:EnIyoCRK
またはじまた
0802だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:52.00ID:+kLyGoS0
>>764
明日から子供たち夏休みやからその前に(o´エ`o)b
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:52.28ID:MlPGY5i1
>>753
本放送の時にいってたじゃない、実際のバズーカを借りてきたって
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:34:05.50ID:WU0W4UrP
流行りの不倫か
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:34:45.07ID:EfFAH2Fh
マジで?!w
0814だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:34:54.58ID:+kLyGoS0
羽とお別れ(´;ω;`)
0820だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:19.39ID:+kLyGoS0
>>751
怖いけどTverで見てみようかな(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:25.37ID:MlPGY5i1
なんそ冷麺
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:37.24ID:EfFAH2Fh
なんじゃこりゃwwww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:39.56ID:P9AWXy0S
ヒエッ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:42.08ID:6yM2lmWP
こわっwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:49.66ID:MlPGY5i1
>>820
1週間なんてすぐだから今のうちに流し見で・・・
0835だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:50.89ID:+kLyGoS0
>>807
メモメモφ(..)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:54.22ID:j5VNiVAd
凝ってるなぁ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:58.64ID:MoV3ME+K
なんだよこれ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:00.63ID:vSHziWt4
いきなりホラーw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:00.79ID:iPHPahT4
何が?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:06.59ID:xRLOA/1a
大竹の嫁ほんとエロいわ
0846だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:14.32ID:+kLyGoS0
>>834
らじゃー(o´エ`o)b
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:25.47ID:TM4sEjtN
捨てたはずの羽が!?
0856だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:48.28ID:+kLyGoS0
>>810
ご飯が地獄やわ(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:50.46ID:EfFAH2Fh
嶋タモリwwww
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:51.74ID:6yM2lmWP
嶋佐タモリw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:36:57.42ID:xRLOA/1a
視聴率よかったんだろうな今回
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:04.59ID:EnIyoCRK
ストーリーテラー シマリ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:05.85ID:Z5EnCGMJ
目黒じゃないのかよ
0866だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:09.66ID:+kLyGoS0
>>852
Signキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:21.88ID:MlPGY5i1
寒い茶番だな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:27.29ID:6yM2lmWP
電話かけてw
0876だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:31.53ID:+kLyGoS0
シマリ(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:58.41ID:j5VNiVAd
ちっぱいスタッフ
0885◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:08.87ID:3D3e9wQ1
相変わらずスタッフ可愛いな(`・ω・´)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:10.99ID:EfFAH2Fh
重そうww
0888だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:12.62ID:+kLyGoS0
>>873
母がんばります(o´エ`o)b
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:15.97ID:EaYtot7t
>>845
自分から大竹の上に乗ったり四つん這いになって「こっちでもして」とかお願いしたりするんだろなぁ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:17.13ID:coufd562
たかっ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:20.35ID:6yM2lmWP
30万!
0897だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:32.01ID:+kLyGoS0
30万(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:34.07ID:Z5EnCGMJ
たっか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:49.09ID:vSHziWt4
ゴリラ代変換か
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:51.26ID:sd1E7A+8
スゲ~(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:51.47ID:6yM2lmWP
電動ww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:06.16ID:EfFAH2Fh
妖獣シレーヌwww
0912だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:10.83ID:+kLyGoS0
小林幸子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:27.63ID:coufd562
サイボーグw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:30.71ID:mY0977Ht
夢グループのCM始まったかと思った
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:31.92ID:sd1E7A+8
>>911
冨永愛(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:35.08ID:EfFAH2Fh
>>906
wwww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:42.93ID:iPHPahT4
幸子さんも変わらんな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:52.64ID:6yM2lmWP
ZAZY愛されてる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:57.64ID:TM4sEjtN
いややw
0927だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:57.77ID:+kLyGoS0
>>914
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:00.84ID:j5VNiVAd
ゲーミングメガネ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:09.48ID:6yM2lmWP
強そうww
0935だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:10.65ID:+kLyGoS0
ザコシみたい(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:17.76ID:D7YRtPzs
新種のゴキブリみたい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:17.99ID:0Hw/hppy
たっか!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:19.23ID:xkK0q+wd
つまらん😢
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:23.59ID:uq/8lcUo
もぐろ「あなた、初心を忘れないという約束を破って羽を捨てましたね?どーん!」
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:27.42ID:TM4sEjtN
鶏の手羽みたいでいいですね!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:31.00ID:KX5oWNz8
でもネタの使いどころキツいじゃろ、あのラヴィットの羽根のやつって指さされる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:36.15ID:vSHziWt4
ローリーか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:37.22ID:CRhwS+/9
マーベルにこんなのおったな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:41.10ID:EaYtot7t
55万円の無駄遣い
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:42.08ID:Z5EnCGMJ
しょうもない事に使ってんな
0952だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:42.59ID:+kLyGoS0
約56万(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:45.89ID:MlPGY5i1
変なとこに金使いすぎだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:46.06ID:coufd562
いらんもんばっかw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:46.16ID:gRJQFm7v
>>267
あたた
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:55.68ID:BjzAum9r
現金で欲しい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:41:01.97ID:6yM2lmWP
さっちゃん!?
0959だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:41:05.75ID:+kLyGoS0
ご本人くるかな♪ヽ(´▽`)/
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:41:23.53ID:0Hw/hppy
真子ちゃん肩になんか乗せてる(´・ω・)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:41:51.74ID:sd1E7A+8
「横綱、変えたばかりなのに」(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:41:52.43ID:EaYtot7t
ここでしんいち出るから抱き枕スルーだったのか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:42:00.97ID:CRhwS+/9
猫を攻めるような飼い主
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:43:06.41ID:jngRkhrq
浜辺美波かわええ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:43:17.44ID:KX5oWNz8
内さまワールドでも時間ギリギリに来て目立とうと姑息な手を使ったしんいち
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:06.17ID:coufd562
ハマミエ!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:45.17ID:coufd562
ええってー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:45.80ID:6yM2lmWP
しんいち…
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:47.54ID:EaYtot7t
実は仲良し
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:53.52ID:rmyHvZZf
うわあ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:59.26ID:sd1E7A+8
ですよね(´・ω・`)
1000だま
垢版 |
2023/07/20(木) 09:45:04.92ID:+kLyGoS0
やっぱり(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況