X



【マターリ】水曜日のダウンタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:38.89ID:EvDgfSlK
またーり
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:35.73ID:EvDgfSlK
なんかつまらなそう
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:12.89ID:vTiHJHVt
ずっとトークならつまらなそう(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:19.99ID:GSakYSdk
これの何が面白いの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:22.10ID:EvDgfSlK
直で行かない
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:37.34ID:PuJibAzR
小峠だな、消去法で
あまりにも小物はさすがにないわ
それなりの芸人じゃないとみんな萎えるし
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:14.94ID:si/2utvC
ワタリって誰なの?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:29.47ID:igMOyUER
>>1乙です
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:56.65ID:igMOyUER
>>9
マグロの人(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:07:49.34ID:vRyR527Z
岡野はタワマンの彼女とまだ同棲してるだろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:08:27.72ID:igMOyUER
なんで優勝じゃなくて決勝進出なんだよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:08:38.86ID:vTiHJHVt
>>11
ご期待ください(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:07.02ID:cA6k6fUP
1時間ひっぱんなこんなんで
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:12.79ID:7idfhPPZ
相手も有名な芸能人とかそういうのないと何の面白味もないんだが
このままこれでいくの
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:42.16ID:si/2utvC
これの何が面白いのよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:55.99ID:vTiHJHVt
>>16
前編だって噂が…(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:10:44.98ID:cA6k6fUP
つーか多すぎだろだろ5人でいいわw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:41.54ID:igMOyUER
小峠でこの後すぐ式場行って結婚式上げるんだろ(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:29.16ID:vTiHJHVt
>>21
裁判の時みたいなスピードなら面白いな(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:13.96ID:vTiHJHVt
ダウンタウン騙せたら何かあるのかな(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:50.56ID:cA6k6fUP
おわるやん これ当てたら
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:41.96ID:vTiHJHVt
マイナスになるのか(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:49.54ID:igMOyUER
むしろもうしてますとか言う奴がいたら少しは面白いのに(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:51.17ID:7idfhPPZ
これすぐ分かるようになるわけないしなぁ尺的にも
しょーもない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:17.43ID:xbGBZTAr
この企画に味をしめて「本当に離婚した芸人は誰?」やりそう(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:27.74ID:vTiHJHVt
必死だな(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:31.05ID:vTiHJHVt
>>38
寧ろこの番組的にはそっちの方がやりそうなのよね(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:28:35.19ID:vRyR527Z
こんなスタジオセット組んでまでするような企画なのかな
後半で全く違う企画になっていく変な企画なら分かるけど
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:38.58ID:JR6l16HR
もうワタリ出すなや
生理的に怖い
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:55.06ID:70/Z82Tp
森田じゃないなら小峠で確定だな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:14.86ID:xbGBZTAr
>>40
伊集院入れてきそう(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:08.36ID:vTiHJHVt
>>45
もう伊集院の言う事は信用出来ないw(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:51.88ID:rMEb69BQ
小峠避けてる時点でもうやらせだろこれ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:04.11ID:eTdy7MDJ
この企画面白いか?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:50.23ID:vTiHJHVt
>>51
今のところ普通につまらないよ(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:55.00ID:igMOyUER
>>51
つまらん(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:04.43ID:70/Z82Tp
バリューとしては明らかに小峠が上でしょ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:41.36ID:eTdy7MDJ
>>7
でも小峠はまず松ちゃんに報告しそうだけど
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:54.06ID:EvDgfSlK
\(^o^)/オワタ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:41:18.91ID:trnEN6nR
日本花子
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:41:19.60ID:pATdkCo/
おめでとう

小峠
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:41:49.59ID:kyMoWwfb
小峠おめ(・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:42:10.85ID:PuJibAzR
な?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:42:23.61ID:vTiHJHVt
もう決まったんだから早くしなよ(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:42:32.15ID:X1Y+msFU
山田花子みたいな感じの名前言うたのか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:42:51.10ID:JQm3KAk/
酒井うまいなぁ
最後に嘘臭いのぶっ込んできたな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:43:31.90ID:eTdy7MDJ
小峠なの?
いの一番に松ちゃんへ報告しそうだけど
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:43:47.36ID:V7MDP6c0
ハゲ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:44:06.95ID:xbGBZTAr
ことぅーげ結婚かぁ(´・ω・`)

KOC優勝前から伊集院の番組で知ってるから感慨深いモノがあるな

…って思うけど、ここで実は酒井結婚もそれはそれで面白いか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:33.34ID:eTdy7MDJ
前の放送でやってた、解散コンビをこの企画でやれば良かったのに

仲の悪いコンビ数組集めて
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:44.01ID:vTiHJHVt
最初からドキドキしてないよ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:46:50.25ID:igMOyUER
コトゥーゲって吉本じゃないのに松本と仲良いのか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:47:17.95ID:Ee2R1DL2
>>75
ケンコバやジュニアと仲良いからな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:47:22.04ID:EvDgfSlK
なんだよそれ…
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:47:44.64ID:vTiHJHVt
変な本名なのか…(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:47:56.40ID:EvDgfSlK
テロップでミスリードするなよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:08.05ID:xbGBZTAr
ウソ臭い名前が気になる(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:13.45ID:Ee2R1DL2
死刑だもんな小峠
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:16.10ID:0Khf7zEB
ID:PuJibAzR
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:19.59ID:igMOyUER
本名気になる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:24.07ID:Ee2R1DL2
>>84
日本花子
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:49:49.49ID:V7MDP6c0
なまえ出てるけどいいのか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:50:09.11ID:V7MDP6c0
まさかの酒井www
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:50:15.67ID:vTiHJHVt
泣き芸しかないのか…?(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:50:43.47ID:igMOyUER
>>89
実在しないから例になってるんでしょ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:15.40ID:igMOyUER
これから本題か(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:16.27ID:V7MDP6c0
二人でいかないのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:26.98ID:vTiHJHVt
挨拶ドッキリ?(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:47.87ID:EvDgfSlK
これがメインか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:00.83ID:vRyR527Z
これで終わったらホンマに何なんですかだしな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:19.52ID:V7MDP6c0
まだあいさつしてなかったのかよww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:26.88ID:Ee2R1DL2
これはヤバいwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:28.22ID:QhO5YiqF
え、向こうの両親に会ってないってそんな結婚ってあるんか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:28.43ID:vTiHJHVt
近日かよ(´・ω・`)
我慢して観てたのに
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:42.50ID:X1Y+msFU
クロちゃんもう捨てられた?
幸せになったから
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:48.15ID:igMOyUER
>>98
天気悪かったでしょ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:48.80ID:KObk8OOB
親ヤクザとかの方が面白いって
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:54:18.24ID:XEbTlKYb
例の名前の咄嗟感とあり得ない感は「ねじまはじま」をイメージしていただけると分かりやすいかと思います。

だって
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:54:36.33ID:vRyR527Z
ヤバイ宗教的な感じ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:54:47.17ID:igMOyUER
>>105
成人なら親の同意はいらないしクソ芸人ならやりかねん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:55:47.97ID:vTiHJHVt
あかつ久しぶりだ(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:55:56.84ID:igMOyUER
>>113
両方名字みたいな感じか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:56:43.40ID:igMOyUER
>>116
TBS出禁じゃなくなったんやな(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:56:57.33ID:vTiHJHVt
>>117
松尾まつお…かな?(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:59.38ID:vTiHJHVt
>>118
あ、正解は一年後かw(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 23:02:02.62ID:igMOyUER
>>119
みもりとかだと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況