X



実況 ◆ TBSテレビ 50529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:51.84ID:PZYiEqAS
最近のユウレイは足があって走ります
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:53.35ID:+E+u5TAv
全然燃えてねえええ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:56.08ID:vrlmfOLM
>>1
すでに乙んでる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:57.76ID:4ROPfRhT
>>1
カサブランカ乙
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:59.81ID:VSuxTywJ
村田らむ沈められたか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:05.51ID:PZYiEqAS
UMA発見
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:10.36ID:uZlSn9Ab
ブランディング
広告屋
ちょんBS
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:15.48ID:PBCa7ru+
いちおつ もう沈んだ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:20.75ID:cEJt/vJQ
>>1


プレジャーボートってどんなの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:30.32ID:gZbYlYhe
>>967
ディズニーは賃金の割に日本は高いよ
海外は自給3000円でチケット1万5000円ぐらいで
日本は自給1070〜1200円で今年の秋から1万円
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:59.19ID:IXcAxFAS
>>13
10人搭乗できるのはなかなかでかい
多分5000万円以上なのは確か
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:16.18ID:PZYiEqAS
SHIP ON FIRE
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:34.46ID:qzPzsJyJ
石井ちゃん速報、ミヤネに勝つ日もある視聴率欲しいのは分かるけど
情報になってないよ今のはあかん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:47.29ID:IXcAxFAS
>>24
今年2月から義務化されて
してないと海保に拿捕されて
反則点数が課される
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:13.51ID:PzJOsGTY
(ノ∀`)アチャー 関西は別の番組www
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:20.40ID:PZYiEqAS
すずちゃんとズブ濡れ雨宿りしたい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:51.84ID:/GbcpPOc
>>21
非商用の小型船舶
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:09.37ID:PzJOsGTY
>>35←夜の特番の話
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:18.49ID:0UYVVKU9
何か沈んでる??
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:41.30ID:uCny3GjQ
魚のお城になるんかな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:02.48ID:PzJOsGTY
>>38夜の特番の話
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:14.99ID:MsNBdpWZ
波平(54)フネ(52)サザエ(23~24)カツオ(10~11)ワカメ(8~9)タラオ(3)タイコ(22)イクラ(1)
52なら燃えるだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:21.25ID:4ElixFRs
電気系統やろな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:32.80ID:qOIlZGGY
船上バーベキューでもしてたんか?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:33.45ID:PZYiEqAS
プレジャーと言えばB'z
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:55.68ID:rY78Mo1y
あーもったいねえ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:05.20ID:4ROPfRhT
プレジャー(お楽しみ)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:12.29ID:cEJt/vJQ
>>39
ありがとう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:20.01ID:umVGPf0b
羽田の近くでヘリ飛ばすなよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:28.81ID:0UYVVKU9
すごいでっかい影があるけど何なんだ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:34.48ID:cEJt/vJQ
そのボートもう沈んだの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:40.57ID:PZYiEqAS
逆噴射機長
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:51.52ID:uCny3GjQ
19:00から関西はリアルタイム配信 TVerだな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:03.61ID:IXcAxFAS
多分、フライブリッジ付きだぞ
2階に操舵席があるタイプ

YAMAHAだと5000万くらい
TOYOTAのポーナムで7000万くらい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:20.89ID:rY78Mo1y
ゴミ捨てちゃったww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:30.79ID:qOIlZGGY
バーベキューではありませんけど?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:35.53ID:YcRDIdx/
10人全員が生存してるとは限らない
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:41.25ID:4ElixFRs
10人でBBQできるなら数千万以上
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:51.70ID:uCny3GjQ
保険出るんだろどうせ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:04.49ID:yDpcx/Qe
フライトレーダー見ると分かりやすいな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:49.29ID:PZYiEqAS
プレジャーボートってゴムボートなのか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:20.46ID:IXcAxFAS
>>86
係留費(保管料)100万
保険100万
整備費100万
はかかる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:22.37ID:PZYiEqAS
またお金持ちの道楽事故か
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:36.72ID:rY78Mo1y
>>84
騒ぐだけ騒いで続報なしっての多すぎるよな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:46.13ID:gZDjFfKw
>>89
へ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:46.95ID:BOBk1F0o
船舶の燃料は重油だと思うので何らかのアレが遭ったのかな 昨日も一昨日も最高気温が40℃近くと在りましたし
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:01.55ID:PZYiEqAS
ビッグモーターの断罪をやれよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:14.40ID:1ZSRQZwz
ちょっとした乾パン(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:15.56ID:0UYVVKU9
船舶の火災にも詳しい松本明子さん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:30.36ID:w2SVq55s
>>101
そんなイントネーションだったw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:39.45ID:YcRDIdx/
芸能人の可能性はないのかな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:54.51ID:PZYiEqAS
海上保険金目当てか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:10.67ID:BOBk1F0o
船舶の免許は芸能界だと森田一義とかが持って居ると云って居るのは聞いた事が在りますけれども
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:17.08ID:qOIlZGGY
>>89
FRP
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:30.36ID:eRad7ij5
>>97
重油ってどこに売ってるんだ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:45.40ID:IXcAxFAS
>>110
それはあり得る
海上保険は驚くほど緩い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:01.59ID:PZYiEqAS
船ってそんな簡単に火災が起こるような事があるん
加山雄三の船くらいしか知らんな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:07.02ID:57mPDt+r
うさんくさすぎる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:08.49ID:rY78Mo1y
予想通りの展開すぎるw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:26.09ID:eRad7ij5
金を出せ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:32.34ID:BOBk1F0o
ナニワと云うと東武の車輛の銘板の刻印がナニワ工機なので漢字で書くと浪速なのかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:46.78ID:qOIlZGGY
>>121
ある意味同じ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:47.08ID:PzJOsGTY
>>55
関西のテレビ局各局は東京の番組を無視してゴールデンタイムにオリジナル番組流す事が多い。フジテレビとかTBSに1時間の短縮Verを別に作らせたりしてる。
カンテレは毎日20時52分に番組飛び降りるしw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:04.77ID:WNLRG3cw
めっちゃ罪重いやつやん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:10.33ID:y4q67pIA
7000万円か、、うちのマンションの査定額と同じだな(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:28.78ID:gGhJn+Y5
さっきのNHKニュースではマンション住人が逮捕されたが
商談相手もグルだったのか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:31.22ID:YcRDIdx/
映画かよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:38.00ID:tUdXv97l
この番組 ジュニア出なくなったよね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:46.58ID:63iYjhak
全員グルまであるな。

犯行計画が高校の文化祭いや小学生の学芸会レベルの
くそ脚本 wwww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:04.93ID:63iYjhak
あんた毎日のように出てくるけど出て来なくていいから
大体そのレレレのおじさんみたいな声がだめだ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:06.41ID:eRad7ij5
>>121
宿泊設備があって外洋航行できるのがクルーザーらしい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:07.04ID:YcRDIdx/
かわいい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:20.53ID:cEJt/vJQ
7000万円持ってる人が住人だと思ってたわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:32.62ID:BOBk1F0o
大阪だと昭和31年から政令指定都市だとおもうので浪速と云うのは地名では無くて区の方に成るのかな? 中1の時の社会でクラス担任が教科担任でしたので教わった気が
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:32.63ID:qOIlZGGY
そもそも何故現金持ってくの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:37.29ID:eRad7ij5
>>133
晴海フラッグ民乙
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:46.77ID:57mPDt+r
持って行ったのか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:49.05ID:PZYiEqAS
ビッグモーター様は大手広告主なので軽く扱ってスルーしますってか?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:49.48ID:4ROPfRhT
そりゃそうだろうな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:56.51ID:0UYVVKU9
ボーッとしてたら34.5℃やった
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:57.48ID:YcRDIdx/
逃げてる人の絵がかわいすぎる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:00.91ID:PzJOsGTY
>>124ずっとカタカナだったんじゃない?
今は車両製造はせず阪急のメンテナンスと路面電車車両製造のみ…
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:06.38ID:4ElixFRs
犯人は男 あるいは女
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:09.72ID:BfRHQMwG
やっぱり商談相手もグルだよな。ってみんな思ってるよ。だいたい共用スペースで現金で暗号資産ってバカじゃん。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:17.98ID:cEJt/vJQ
事件です
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:24.78ID:PZYiEqAS
ダッコちゃん強盗犯
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:30.44ID:4ROPfRhT
でけえタワマン
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:33.90ID:q41QyZTZ
酷暑取材じゃない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:36.23ID:eRad7ij5
>>166
ツッコミどころ満載
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:36.56ID:Bntzlnh5
それだけの額の取引を1対1でやらないと思うんだが
立会人なり複数人で取引すべきじゃないのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:44.86ID:cEJt/vJQ
まんまお金取られるためだけに7000万円持ってきた形になるね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:45.01ID:MmWAWiSf
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:59.17ID:wtsm9Ab3
こりゃ実行犯捕まってもお金戻ってこないかな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:11.14ID:jyiC7oeL
なんばパークスと六本木ヒルズはデザイナーが同じ
これマメな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:14.80ID:qOIlZGGY
>>169
マネーロンダリングか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:24.02ID:0UYVVKU9
どうせ日本人じゃないんだろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:26.51ID:63iYjhak
だからたとえ狂言にしても普通に考えたら盗む意味がない
考えられるのは税金逃れ位だな。
盗まれた分まるまる損金扱いで税金ばっくれる気満々だったんだろう。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:26.79ID:84ZKFI9V
すげえ立地だな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:47.57ID:PZYiEqAS
タワマン住みは半グレか反社か成金しか居ないんだろ
そりゃ狙い狙われだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:50.20ID:BOBk1F0o
平成17年の時に初めて大阪と神戸に行ったけれども今宮っつう処から難波へ行く大和路線っつうのが行先でアッタので利用したら大阪環状線では無かったので何処へ連れて行かれるのかと最初は思いました
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:01.50ID:VhVyeDcu
どう考えてもグル
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:02.75ID:BfRHQMwG
マンションの共有スペースで商談する意味が分からない…しかも大金を持参してるっていうのが更に意味が分からない…。何かアホっぽくて可哀想とも思えない…
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:15.51ID:PZYiEqAS
脱税の7000万パクられた
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:16.01ID:qLdKzME2
自分の階数しか止まらないエレベーターでなければ
くっついて入れるよなぁ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:17.22ID:eRad7ij5
>>186
売ります買いますでアシがつくと嫌だから現金でそちらのタワマンラウンジで商談しましょうで誘き出したんだろうな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:18.62ID:qOIlZGGY
実は狂言?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:28.67ID:EyGuKy76
誰も言わないけど
阿部リポーターって気持ち悪くね?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:36.96ID:k4MKR8mx
暗号資産が存在するならそれを被害者に渡せば被害は身体的なものだけになるな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:58.85ID:qLdKzME2
>>201
普通やらないよね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:02.01ID:BfRHQMwG
凄いなセキュリティーを解説している
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:05.01ID:jyiC7oeL
>>210
声がうるさいから苦手
ゴゴスマに合わない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:05.51ID:BOBk1F0o
>>0163
嗚呼 確かに東武の車輛でナニワ工機・アルナ工機・アルナ車輛(車両)と銘板の刻印で在りました
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:09.07ID:cEJt/vJQ
リッツ?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:09.51ID:v2iOe/ae
現場の安部さん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:09.80ID:PZYiEqAS
ムテキングに出てきそうな強盗犯
イラストが可愛い過ぎるだろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:19.49ID:qOIlZGGY
>>218
マルチ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:22.39ID:qhLA8cJk
このご時世で現金で大金とかタワマンのラウンジとかよからぬニオイしかしない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:28.03ID:BfRHQMwG
タワマン7000万強盗、商談相手が犯人なの? 危害加えられたって報道なかったからおかしいとは思ったけど
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:31.53ID:PBCa7ru+
たけーんだろうな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:33.52ID:eRad7ij5
>>201
他人を家に入れたくないから大きなマンションだと今はあるの普通なんだけど?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:43.78ID:+4HG7s1r
税務署さん仕事やで
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:49.73ID:EyGuKy76
>>222
小泉進次郎の結婚お披露目でも真横に陣取って
進次郎にウザがられてた
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:51.90ID:BfRHQMwG
テレビでこんな大々的にタワマン内部の情報を流されるの、住んでいる人達は嫌なんじゃないかな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:01.67ID:PzJOsGTY
>>210
見た目の批判は…
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:08.83ID:4ElixFRs
マンション住人アホすぎん?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:09.27ID:PZYiEqAS
犯人はクロダコブラザーズ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:16.91ID:s0oBUThV
みえみえ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:18.02ID:FVcS5edT
クレクレタコラ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:22.17ID:fb0Ya0af
マンション住民側の犯人絶対捕まるやつじゃん
実行犯に支配されてる関係だったのか?
なにがしたいんだよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:22.74ID:qLdKzME2
>>218
住民が予約して、子供たちのパーティーとか色々。
ただ、変なのが紛れ込んでモメる元だね
共用のラウンジは
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:43.01ID:eRad7ij5
>>236
セキュリティがあるから大丈夫
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:55.64ID:LB20nCKG
すすきのの事件もこのスピード感で捕まえろよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:59.83ID:qOIlZGGY
>>238
それか小切手だよね、
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:08.26ID:PBCa7ru+
怪しすぎる多額の現金w
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:14.82ID:PzJOsGTY
>>234浪速区のタワーマンションでググッたら出てくる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:29.41ID:BfRHQMwG
保険金目当てのヤラセ強盗?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:42.97ID:BfRHQMwG
ちなみに7000万の重さは約70キロ

軽快に奪える重さではないなw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:58.72ID:eRad7ij5
つくづく実況は世間知らずの集まりだな
表に出せない金もあれば税金逃れもあるのも知らないなんて
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:01.95ID:4ElixFRs
レベル1 自宅にデリヘル
レベル10 自宅で強盗
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:05.57ID:cEJt/vJQ
>>268
よく持ってきたよね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:11.42ID:qLdKzME2
なんで現金なのか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:14.82ID:BfRHQMwG
7千万円って持ち歩けるのか?凄いな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:49.42ID:BOBk1F0o
ホシは難波とかだとJR西日本の阪和線とか大和路線とかに乗って和歌山や奈良の方へ逃げ続け様と思ったのかもね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:11.38ID:BfRHQMwG
「余談は許されないんだけど、」と頭につけて妄想を語るコメンテーター
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:11.50ID:eRad7ij5
>>268
5000万がバッグに入るか入らないかの大きさで片手で持てるのに何を言ってるんだよw
猪瀬の事件も知らないのかな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:17.32ID:qOIlZGGY
人の金を運用してあげますよ

この時点で金融商品取引法とかに抵触
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:18.64ID:PZYiEqAS
トゥルーライズのシュワちゃんみたいな強盗犯
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:30.06ID:BfRHQMwG
なんで暗号資産の取引で現金?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:36.11ID:qLdKzME2
この神奈川県警の人いつも当たらない
すすきのの犯人、すぐに捕まるって言ったのに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:37.55ID:jyiC7oeL
>>268
そんなに重くねーよw
1000万の束で1キロだから7キロしかないよw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:37.99ID:PoMX0rg0
>>275
なんか相棒にそんな話有ったな、フィクサーとし暗躍して奴を捕まえる為に暗号資産の話で騙すやつ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:39.49ID:YcRDIdx/
ドラマなら登場人物全員逮捕
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:49.79ID:v2iOe/ae
客と黒ずくめが組んた保険金狙いの詐欺では
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:05.50ID:BfRHQMwG
暗号資産の商談をしている部屋に強盗が偶然入ってくるなんて事は99%無いし、そのような商談をするなんて普通は他人に言わないだろうから、犯人は限られてくるよね。

予想通りというか、予想以上に早い逮捕でしたね。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:08.64ID:63iYjhak
だいたい70,000,000はボディーガードやガードマンもつけずに持ってくるっておかしいだろ全員グルですよ全員。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:11.48ID:qLdKzME2
>>291
流れ知られたくないんだろう
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:14.87ID:5R8lmOcx
25%くらいにしたほうが手仕舞いする奴増えて税収増えてると思うんだけどな(´・ω・`)
5割5分は高すぎる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:15.18ID:qOIlZGGY
>>289
I元知事
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:24.34ID:BfRHQMwG
元々「暗号資産の商談」は架空で金を奪う事だけが目的だったのだろう。当初から「情報」がなければ、実行犯は犯行ができないはず、みんな疑問に思っていた。あとはその「商談」のことを知っている者を洗えばすぐわかること。思っていたより、単純な事件だったということなのか。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:58.07ID:qLdKzME2
>>303
しかも当たらないの
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:04.64ID:eRad7ij5
>>301
近年多いらしい
中国人経営の風俗とか軒並みやられて自警団作ってる
ギャラもいいし殺しても本国に逃れるからやる人が多い
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:07.45ID:s0oBUThV
実行犯は出頭の準備中です
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:11.44ID:PZYiEqAS
どう見ても170cmに見えないイラスト
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:19.93ID:cEJt/vJQ
もう消されてるかも
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:21.50ID:qLdKzME2
>>313
日本ぽいな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:42.07ID:BfRHQMwG
タワマン住めるんだからそれなりの財力あるだろうに。
バレバレの犯罪計画まで練って7000万が欲しかったのか、それとも自分は捕まる覚悟でも7000万を誰かに渡さないといけなかったのか…
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:56.02ID:YcRDIdx/
ホントに現金7000万があったかどうかもまだ怪しい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:57.23ID:0ONJadn+
エッチなビデオの覆面の人なの?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:57.36ID:yjRVJye7
投資で儲けても税金でがっぽり取られて更に国保もがっぽり取られるから節税したくなるよ、マジで…
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:11.00ID:PZYiEqAS
タワマンに住んでいる奴なんてロクな輩しか住んでいないだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:13.24ID:63iYjhak
>>319
虎に追っかけられて今頃はバターになってるから迷宮入りかもな www
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:35.27ID:BOBk1F0o
マンションの住民も同じく大阪弁のイントネーションの口調でしたのかな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:42.08ID:0UYVVKU9
>>283
予断やぞ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:46.63ID:qOIlZGGY
>>281
どっかの警備会社で預り金ウン億を運んだひといたね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:52.07ID:8UI1Jaak
>>329
東京でも最近捕まってたな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:52.51ID:cEJt/vJQ
61歳の人もよく騙されたな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:13.01ID:E+MwbbwH
ヤクザだろどうせ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:19.35ID:PZYiEqAS
強盗犯イラストが可愛い過ぎて話が入って来ない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:29.99ID:qLdKzME2
被害者、間抜けだな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:31.84ID:v2iOe/ae
スタジオには推理探偵がいっぱいw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:39.45ID:BfRHQMwG
そんなタワマンの話聞きたい人おる? 岸田の修学旅行の話とかしろよ 九州秋田の水害とかさ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:42.99ID:BRUerkVD
7000万も作り話しの可能性w
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:47.12ID:uCny3GjQ
捕まるの承知の小室パターンちゃうんか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:51.55ID:m96wnEiB
タワマンてセキュリティあるよね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:51.64ID:LbHPGf2I
猪瀬案件
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:53.64ID:BOBk1F0o
フリップの黒塗のキャラクターはタコかな?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:55.88ID:8UI1Jaak
俺が一生働いても稼げない額だわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:58.59ID:V1Qvqfi5
え?もしかしてこれ手引したマンション住民の犯人、横から奪われただけで被害者気取るつもりだったのw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:04.46ID:BfRHQMwG
大阪難波の繁華街のど真ん中のタワマン

夕方の帰宅ラッシュの時間帯で人や車の
往来が頻繁に有る。

タワマンの有る場所から幹線道路抜けるには
対向一車線の狭い道のみ。ほぼ1日中慢性的に
渋滞してる。

セキュリティの効いた、防犯カメラ有りまくり
の施設
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:14.98ID:LbHPGf2I
>>352
ショッカー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:19.48ID:E+MwbbwH
アホか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:19.96ID:qLdKzME2
>>348
あるけどホントピンキリ
ここは知らないけど
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:21.95ID:s0oBUThV
犯人は西成に潜伏中
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:26.85ID:63iYjhak
>>346
小室、どの?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:28.07ID:5R8lmOcx
>>328
岸田くん🤓は株にも相続にも容赦なく増税する方針
なお翔太郎くんのために自分を含む上級には抜け穴を作ります
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:28.57ID:57mPDt+r
7qなんてたいした重さじゃないだろ
米5sを想像してみろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:34.68ID:BfRHQMwG
登場人物は
61歳男性
そこのタワマンの住人・ラウンジ予約して61歳の男性を呼んで相談
犯人男?

ラウンジってのは自宅じゃない公共スペースなんやろ?
そんなとこに7000万持ってきてたん?
そこの住人以外は入れんのと違うのか?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:41.50ID:g65OM3+T
暗号資産持ってる/持ってないとか的外れな事を言い続けるMCなんなの
宝石かなんかと思ってるのか?w
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:48.98ID:BfRHQMwG
・7000万の現金取引
・何故か情報が何から何まで筒抜け
・逃走に成功
・警察に通報できている

これ自作自演だろ。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:51.33ID:qOIlZGGY
>>315
でも口座とかの預金なら何処に行ったのという話に
タンス預金ならバレない
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:04.21ID:4ElixFRs
鼻いじった?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:08.26ID:E+MwbbwH
ヤクザは金ないんよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:23.44ID:PZYiEqAS
大手スポンサーさまであらせられるビッグモーター不正は軽くやぅてスルーかいな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:23.64ID:v2iOe/ae
もう一度安部さんへ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:32.60ID:63iYjhak
また住吉か?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:46.28ID:8UI1Jaak
>>378
イジってない、ほじってる
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:00.96ID:QoP1b1b2
>>367
米5kgを持って7km歩くのはきついぞ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:03.95ID:eRad7ij5
>>372
現金持ってきてその場で暗号資産のパス教えるんだよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:04.19ID:BJSD0Fel
仕事のコネでタワマン住むのもいるから、そのためにタワマン住んでるんじゃ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:07.47ID:OeRl1abi
こんな事件より北海道の事件どうなったか報道してよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:24.39ID:qOIlZGGY
実は、強盗で逃げた人は居ない。盗んだのは別の住人
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:38.46ID:8UI1Jaak
大阪はもう独立しちゃいなよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:39.35ID:njDrAXGb
バイトリーダー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:46.47ID:E+MwbbwH
場所貸しか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:52.00ID:QzVV1akQ
超高級マンションって買っても管理費で月結構取られるから
あんまり得しないって聞いたな、まぁ俺の知る世界じゃないけど
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:53.94ID:LB20nCKG
どんどんややこしくなってくな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:59.95ID:QoP1b1b2
>>395
カズワンのこと?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:00.23ID:57mPDt+r
>>390
そーね 暑いしね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:03.30ID:njDrAXGb
イメージかわいい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:09.41ID:E+MwbbwH
うまいことやったなw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:22.79ID:HNwpD17j
高級タワマン内もカメラだらけ
パークス、高級ホテル、ヤマダ、シティ、久保田

周囲はカメラだらけの場所
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:30.88ID:eRad7ij5
>>403
管理費修繕積立金がバカにならない
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:32.45ID:owHb0B3m
     ⏜
    ( ⬭⬭ )
    〵⭖〳 なんでやねん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:35.19ID:qLdKzME2
>>329
殆ど普通の人
それ以外は経営者、お水系、芸能人とかいる
分譲賃貸で住んだけど、買うのは嫌だな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:35.64ID:8UI1Jaak
顔がえろい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:36.41ID:63iYjhak
もう70,000,000は俺に寄付しろよ。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:40.44ID:4ElixFRs
タワマン、モリマン、クワマン、ヤーマン
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:42.98ID:qOIlZGGY
>>398
タワマン「ちょっと食事中なんだけど」
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:54.11ID:PZYiEqAS
過払いしか仕事しないアディーレ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:56.92ID:57mPDt+r
はした金
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:10.01ID:YcRDIdx/
脚本はチャットgptが
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:14.78ID:Lk3td1pm
非正規か端金かさあ選べ修羅の国かな?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:24.91ID:BOBk1F0o
三洋
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:31.82ID:qOIlZGGY
>>418
クワマンの箸の持ち方は異常
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:43.37ID:qLdKzME2
>>420
神奈川県警の人、メボシついてるって言ったのに
逮捕こない
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:51.47ID:eRad7ij5
オクと同じだろ税金掛からないから
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:11.30ID:DHfyPdLy
>>395
三毛別ヒグマ事件のこと?
あれは悲惨だったな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:22.03ID:Lk3td1pm
わざわざ現ナマ直接やり取りする理由がねえんだよなあ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:26.23ID:PGxZNJPS
こんなのよりビッグモーターやれよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:33.76ID:qhLA8cJk
>>403
最近規制の動きがあるけど相続税対策で買ったり投機物件だったり
住むだけがマンションじゃない的な
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:40.21ID:E+MwbbwH
ヤクザもあの手この手だな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:47.90ID:s0oBUThV
逃走犯もマンションの住人
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:51.09ID:qLdKzME2
>>447
すすきのだろう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:58.60ID:PZYiEqAS
>>0418
ワークマン
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:04.90ID:eRad7ij5
>>451
充分あるよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:22.20ID:w2SVq55s
妄想ばっかり
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:24.22ID:BOBk1F0o
大阪だと通天閣とか平成17年の時に初めて行きましたが確かに逃げ続け様と思えば逃げ切りますかもね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:27.03ID:qLdKzME2
それできると思う
よくもめるパターン
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:32.24ID:YcRDIdx/
すぐバレる嘘つくかな?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:32.68ID:9HQQuDPg
この弁護士心霊写真に写った霊みたいな顔だな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:34.68ID:yPeFwKW0
松本明子意外と乳あるんだな(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:35.38ID:HMKZ9jui
>>442
タイへーはへっぽこ過ぎてな(´・ω・`)
劇団員殺害事件で、犯人はリモコンフェチ!と断言した時からまるで成長していない……
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:51.90ID:6+iwWpzU
先生くぱあしてね(´・ω・`)?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:54.70ID:4ElixFRs
岡副を二三回ぶんまわしたような顔
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:57.49ID:HNwpD17j
>>389
高島屋とパークスもあって駅近
飲食店もスイスホテルもあって
郵便局も銀行も近くて人気のマンション

オリックス系で3億4000万で売りに出てる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:01.68ID:6kKavqwq
住人つってんだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:10.25ID:8UI1Jaak
この唇のデカい女とやりたい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:11.18ID:qLdKzME2
>>476
やはりダメか
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:20.80ID:ihlcvnHQ
それで共犯にならなかったら、闇窃盗のレンタカー借りた奴捕まらないんだが
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:21.30ID:PZYiEqAS
右から左のラクチン仕事の過払い請求しかしないアディーレ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:23.20ID:E+MwbbwH
おもろい事件だな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:25.21ID:BRUerkVD
マンションの規約で又貸し駄目ってくらいだな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:25.79ID:3/5CYnlk
真麻頭悪いな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:30.60ID:Lk3td1pm
多分てかお前らが現地行って裏どりすんのが仕事だろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:33.03ID:4ROPfRhT
美人ママキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:35.22ID:s0oBUThV
実行犯はタワマンの屋上からヘリで逃走
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:46.00ID:Okf1C4GK
ピンクの小粒
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:46.67ID:BOBk1F0o
大東めぐみ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:49.24ID:PZYiEqAS
おしゃまな写真
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:50.38ID:Lk3td1pm
大阪のネタ多すぎだろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:56.20ID:89b1LMq9
シングルマザーの闇
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:59.66ID:v2iOe/ae
今朝知ったニュースだ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:00.92ID:8UI1Jaak
大阪ばっかじゃん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:02.75ID:yjBO0Qtp
肛門みたいな顔しとんな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:06.71ID:eRad7ij5
馬場典子風で可愛い
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:08.62ID:y4q67pIA
ʬʬʬʬʬʬ覆面姿のまま逃げてるわけ無いでしょ
お腹痛いwwwwwwwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:12.05ID:HMKZ9jui
元警察官の肩書き持ってこんな適当な事をそれらしく言ってるだけでギャラを貰えるなんて、
いーい仕事だなーあ!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:15.71ID:Lk3td1pm
地獄かな?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:16.00ID:PZYiEqAS
かすみ酷いな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:16.02ID:m96wnEiB
真麻がアディーレに「お前、衣装オレと色かぶってんじゃねーか」
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:17.97ID:LB20nCKG
大阪の上級と底辺のニュース
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:20.12ID:BRUerkVD
美人
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:21.75ID:HNwpD17j
>>457
淀川の金持ちなら戸建だろうな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:22.11ID:uCny3GjQ
8回くらいで気づけよ病院
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:24.41ID:mBmLqoM/
>>395
榎本武揚殿の蝦夷政府樹立でござるか?
あれは衝撃的でござった
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:30.97ID:8UI1Jaak
ミヤネ「大阪もー」
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:31.70ID:5R8lmOcx
>>400
指定暴力団ならともかく半グレだと法律上は一般人だからガバガバよ
表向きは実業家ってことで
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:32.08ID:4ElixFRs
これ奇跡の一枚くさいな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:36.84ID:qLdKzME2
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:38.37ID:BOBk1F0o
久喜市立大東中学校と同じ漢字の読み方ナノですね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:38.98ID:UjfK/C+i
ケトンケトンにしてやんよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:40.12ID:PZYiEqAS
せめて自分の体でやれよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:44.66ID:y4q67pIA
こいつは確実に死刑求刑だわ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:48.24ID:nzDBCzVF
美人鬼畜毒親
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:49.19ID:Lk3td1pm
泣くなよ?食うなよ?寝るなよ?
家庭までブラックか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:51.95ID:v2iOe/ae
不謹慎ですが、振りか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:52.74ID:s0oBUThV
そうせなあかんで
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:53.52ID:fVxIZ0JK
な、日本て女尊男卑の法律や慣習が蔓延ってるだろ?
これで女性蔑視とか差別とか
ちゃんちゃらおかしいって話だわ
どれだけ女有利な法整備してると思ってるんだよ
これでセクハラだのパワハラだの持ち込むから
下手に踏み込んだ事ができないんだよな。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:54.30ID:rxNNBXmi
押すなよ押すなよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:59.07ID:1E/lda+P
若い頃の石川秀美似の美人ママ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:04.51ID:PZYiEqAS
ケトン体不足
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:05.11ID:kDYio+KR
美人だし許してあげて欲しい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:08.02ID:nzDBCzVF
こんなに美人なのに性格ドクズ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:16.71ID:y4q67pIA
縄田、縄縛りの刑で。
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:17.16ID:6kKavqwq
糖質制限厨やん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:17.92ID:Czy+3EBI
ゆりあんレトリィバァで再生された
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:21.23ID:B+xrL3nD
関西弁てホント下品
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:23.24ID:Lk3td1pm
大阪もうやだ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:25.70ID:PZYiEqAS
シングルなのに良い所住み
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:39.63ID:BRUerkVD
ギャルww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:44.92ID:9HQQuDPg
再婚すればええやん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:47.03ID:y4q67pIA
ケバそう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:47.49ID:89b1LMq9
ギャルママ
ヤンママ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:48.61ID:EliRGTCj
ひどいなあ
こんな奴でも刑務所入っても三色運動付きの健康的な生活できるんだよね

食事一週間抜きとか同等の刑罰にしたいわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:49.70ID:PZYiEqAS
匿名の正体は?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:57.24ID:Lk3td1pm
40回入院はえぐい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:59.95ID:nzDBCzVF
娘可哀想すぎる…タコピーの原罪じゃん…
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:00.70ID:v2iOe/ae
怖いな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:00.78ID:qLdKzME2
かわいそうに
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:02.60ID:NVWIl9Ze
コーラック
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:05.43ID:B+xrL3nD
親ガチャ最低レベルの失敗
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:05.82ID:0AHuPczF
コーラック?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:09.24ID:yjBO0Qtp
>>563
どこが可愛いねんwww
ブスやんwww
お前の周りどんだけブスやねんwww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:09.54ID:eRad7ij5
鬼畜な親
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:09.66ID:YcRDIdx/
風邪薬やろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:11.90ID:PV/1kHz5
持ち家なのかな?
自分の子によくこんな事できるな
普通に働けばいいのに
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:15.28ID:y4q67pIA
コーラックか!
  ∧_∧
  (,,゚Д゚)ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:16.15ID:nzDBCzVF
子供に下剤飲ませまくってたとか殺人未遂じゃん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:17.12ID:LthDZksc
ピンクの小粒か(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:17.18ID:FD9VwWdm
ピンクの薬ってコーラック?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:17.36ID:Lk3td1pm
はえー
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:20.26ID:Kmmpjqn8
珍棒好き女やな。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:20.62ID:njDrAXGb
おそろしや
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:27.09ID:nzDBCzVF
やはり交際相手の男に貢ぐ…
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:39.41ID:BOBk1F0o
綱だ 網だ 縄だ 
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:40.09ID:Kmmpjqn8
>>623
メゾネットタイプ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:41.08ID:nzDBCzVF
こういう人は親になってはいけないし子供作ってはいけない
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:42.87ID:Lk3td1pm
あーわかったこの国壊れてんだ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:47.72ID:0ONJadn+
ピンクの好楽
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:52.33ID:eRad7ij5
少子化になるのもうなづける
もう親が親じゃない時代になってる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:52.36ID:PBCa7ru+
外道すぎる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:52.52ID:PZYiEqAS
虐待より更に上を行く鬼畜の所業
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:53.11ID:t4rFeoLl
子供は親選べないからなあ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:08.78ID:4ElixFRs
松本明子の顎どないなっとん
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:09.86ID:B+xrL3nD
>>589
刑務所にすら入らなそう
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:12.40ID:y4q67pIA
>>572
小林製薬の、オイルデルの方が効くのよ(^ω^)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:20.11ID:yjBO0Qtp
>>635
あ?
お前住所教えろや
ビビって無理やろなwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:21.71ID:RmqwN45d
匿名の通報する人の気持ちが凄くわかるわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:26.86ID:FD9VwWdm
普通に虐待で通報しない病院が意味不明
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:28.33ID:Lk3td1pm
フィクション超えるレベルの修羅きっついわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:28.39ID:HNwpD17j
子供を整形し芸能人にさせて金にする親

子供の共済金を不正受給する親
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:28.63ID:PZYiEqAS
経済観念が崩壊しているから元旦那も逃げ出すわな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:29.74ID:rY78Mo1y
クソみたいな母親
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:35.05ID:uCny3GjQ
保険会社頼りないなあ派遣とか雇ってるからか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:42.98ID:8UI1Jaak
大阪行った事無いけど、一生行きたくないわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:44.26ID:BOBk1F0o
大阪の大東っつう街は大阪桐蔭等学校が在る街なのですね
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:44.83ID:/+AvzvJ+
縄田めちゃくちゃタイプやわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:54.46ID:PZYiEqAS
なんかのCMみたいな写真だな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:57.26ID:mpJbDRnj
写真見る限りそんなことするように見えない可愛いママさんなのに
恐ろしいね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:03.84ID:s0oBUThV
うんこがビチビチやねん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:06.17ID:y4q67pIA
自らの子宮で育てた我が子をそうさせる気持ちがわからない
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:27.62ID:6kKavqwq
糖質制限厨
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:27.93ID:LthDZksc
>>683
それは氷山の一角なのでは(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:28.77ID:qLdKzME2
>>671
へえ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:30.97ID:eRad7ij5
>>682
自分の物だと思ってるからできる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:31.95ID:PZYiEqAS
大阪共済か
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:31.98ID:EliRGTCj
誰も気づかないのかって芸能人は簡単に言うよなー
マスコミも芸能人コメンテーターもふだんから人権人権て犯罪者擁護してるくせに
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:36.16ID:LB20nCKG
パネル詐欺かもしれないからとりあえず現物見せてよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:37.28ID:Lk3td1pm
1番エグい拷問だろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:38.13ID:DXm1XAwb
保険会社も短期に2回目の申請してきたらコイツ怪しいと警戒するはずなのにな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:44.65ID:NhBVrDyc
>>664
息子が7〜8歳になってくると愛せない、気持ち悪い、見ててイライラするって思う親はかなりいる
オスっぽさが垣間見えてくると自分の子供ではなく化け物に見えるとか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:45.73ID:4ElixFRs
これミュンヒハウリングやな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:46.06ID:3Y2rpNdW
>>655
西成に住んでそう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:47.55ID:LthDZksc
糖質制限でよく聞くワード
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:47.80ID:s0oBUThV
ケトン?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:01.64ID:PZYiEqAS
共済って掛け金が安いから狙われたか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:02.35ID:njDrAXGb
ケトラー最低だな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:02.65ID:1bJLPmDo
保険屋って絶対支払いたくないと思ったら本部社員派遣してくるけど10万くらいなら申請するだけで出すんだよな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:03.87ID:63iYjhak
ふつうは高血糖になるからケトアシドーシスは
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:08.09ID:Kmmpjqn8
>>687
ゆたんぽ君
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:11.88ID:BOBk1F0o
平成5年の6月に中学校の修学旅行で京都と奈良には行きましたが何故だか大阪と神戸に元から行く予定すら在りませんでした
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:16.08ID:LOhTQf+2
娘をATMて呼んでそう
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:16.19ID:y4q67pIA
ケトン
>C=O

化学構造式
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:23.30ID:3Y2rpNdW
いわゆる自家中毒ってヤツな
三島由紀夫もなった
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:26.96ID:euZWGGFe
クズ過ぎて泣けるこんなアホな親いるんだな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:30.83ID:Lk3td1pm
スタジオドン引き
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:36.58ID:RmqwN45d
>>607
1991年ぐらいにCMでよくながれてたよね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:40.50ID:eRad7ij5
俺の贅肉を分けてあげたい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:40.64ID:uCny3GjQ
市民共済は診断書送ればOKだったな。あとTELだけ。
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:41.49ID:kDYio+KR
真似するお母さんたくさん出てきそう
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:42.15ID:PZYiEqAS
共済関西
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:00.20ID:nzDBCzVF
>>660
子供をジャニーズに入れる親
子供をジュニアモデルやジュニアアイドルにさせたり水着でイベントやらせる親…
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:04.28ID:euZWGGFe
>>726
ねーよバカw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:04.99ID:yjBO0Qtp
>>635
おいお前の住所やらなんでも晒したるから逃げんなよ?www
お前のスマホの契約先何処なんやろな〜www
契約者の名前なんやろなぁwww
Twitterで皆に報告するわwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:08.30ID:A6n4Adx1
シングルマザー。夫はいないんだな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:08.88ID:LthDZksc
こんなバカ親、即死刑でいいよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:12.66ID:PZYiEqAS
関西は医者も無能なのか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:14.52ID:y4q67pIA
代理ミュンヒハウゼン症候群とは違いますよねコレは
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:22.30ID:BOBk1F0o
ケト線(京浜東北線)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:31.00ID:Kmmpjqn8
>>731
今日はいません。光山アナ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:35.96ID:eRad7ij5
>>732
きゃりーぱみゅぱみゅ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:38.61ID:qOIlZGGY
何回か逮捕された前歴あるなに何いってんの?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:41.68ID:0ONJadn+
>>743
なら
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:43.28ID:FEmESGK4
映画シックスセンスにあったよね、母親が娘の食事に床洗剤を混ぜていたやつ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:43.44ID:H1kwecb5
おっす、オラ、ケトン
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:58.47ID:Lk3td1pm
は?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:02.96ID:4ElixFRs
コリン星あるいはケトン星
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:03.75ID:rY78Mo1y
ピンクの下剤、、、、
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:09.02ID:89b1LMq9
この親なら
最悪子供さえいなくなればと思って薬飲ませてそう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:11.87ID:uCny3GjQ
ドラマであったな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:15.35ID:qLdKzME2
ひどいな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:18.97ID:0+FSPPlD
母親を女だと思って接してるバカはなんなんだろう・・・
気持ち悪すぎだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:27.40ID:Lk3td1pm
夏休み始まったら地獄だな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:27.57ID:SDbue6bl
一食分
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:27.69ID:PZYiEqAS
昔から可愛いから甘やかされて育ってこんな自己中心のクズになったんだな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:32.28ID:nzDBCzVF
>>682
こういう人達ってつわりのか苦しみや出産の痛みなどを忘れて自分と男のことしか考えられなくなるんだろうね
最近は本当に子供作っちゃいけないタイプの女増えすぎ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:34.92ID:y4q67pIA
遊井亮子でドラマ化を(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:38.32ID:PZYiEqAS
コーラック
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:40.75ID:UmPtQzbU
まじかよ見損なったわコー◯ック
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:44.38ID:PV/1kHz5
子供はママといたいだろうけど施設か希望する人がいたら養子縁組させるほうが良さそう
一緒に暮らしたらまた色々されそう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:44.40ID:yjBO0Qtp
>>702
それしか反撃ないんか?w
西成住んでないがwww
お前間違ってんねんwww
クソアホやんw
いきがって西成とかwww
お前頭悪いからSNSもう辞めろwww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:52.47ID:1bJLPmDo
ピンクの下剤なのか精神安定剤なのか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:53.98ID:EliRGTCj
たぶん母子家庭だよね?
いろんな手当てももらいまくって自分のために利用してたんだろーなあ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:02.32ID:XWSktWtF
好楽悪いヤツだな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:02.99ID:LuVNu7MV
給食食べてればそれだけで700キロカロリー行くと思うんだけど
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:03.06ID:Lk3td1pm
胃がムカムカする話だけでキツい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:06.71ID:eRad7ij5
>>763
女だろw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:07.40ID:9nxj224b
>>730
童貞じゃあるまいし、親や姉弟兄妹や友達や恋人等
普通に女と接すれば幻想なんて抱かないやろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:08.47ID:s0oBUThV
食べていいの?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:13.60ID:UmPtQzbU
この女
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:25.62ID:LB20nCKG
パパ活してんじゃねえよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:30.26ID:PZYiEqAS
甘やかされて育つとダメ人間になる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:30.77ID:89b1LMq9
知人の男性
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:36.06ID:qLdKzME2
ろくでもないな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:38.54ID:VVRYsLqG
だから単純に金を与えんなつーの
この前の池沼家族もわざと池沼認定させて金騙し取ってじゃん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:42.81ID:FD9VwWdm
8歳にコーラックは辛いやろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:44.22ID:njDrAXGb
パパ活かとおもたがな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:45.76ID:4ElixFRs
前川助平

貧困調査員が足りてない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:46.81ID:y4q67pIA
よく見たら石川佳純と同じ名前じゃん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:48.92ID:B+xrL3nD
障碍者もなんか被害受けてる可能性あるぞそっちも調べろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:51.57ID:6kKavqwq
パパ活か?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:52.20ID:qhLA8cJk
被害者は何らかの後遺症残りそうやな
まず心理的ケア受けてゆっくり治療してあげて欲しい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:56.50ID:A6n4Adx1
両親の愛情を受けて育った真麻さんにしたら
ご縁がない話しだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:56.86ID:t4rFeoLl
ゴミ人間っているよなあ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:57.03ID:Lk3td1pm
狂ってんな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:08.04ID:euZWGGFe
ずっとブタ箱入ってろよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:10.37ID:0U36kqz1
インタビュー答えてる近所の母親の方が金髪DQNぽいのに、ちゃんとした母親だね
鬼畜母親は写真見る限り普通だから、人は見かけで判断してはいけないね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:23.28ID:PZYiEqAS
男性も結婚視野に入れてたけど
金銭感覚がおかしいから辞めたんだな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:25.19ID:SDbue6bl
援助してたおっさんも この女秋田
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:28.85ID:jyiC7oeL
マンさんってほんとエステ好きだよなw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:35.45ID:y4q67pIA
あんた!!!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:36.76ID:qLdKzME2
近所の人は知っていたはず
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:38.99ID:gHisvjVn
>>772
遊井「離婚したし仕事バリバリやるか」
マネ「早速2サスのオファー来ましたよ」
遊井「幸先いいな、どれどれ」

·娘に深刻なDVを行い得た金で外食・旅行・エステ三昧の役

遊井「断ってこい」
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:51.03ID:t4rFeoLl
腹一杯食わせてあげたくなるな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:52.62ID:1bJLPmDo
あー生きててえらいってレベルじゃん
死ぬ前に母親捕まえられてよかったよこれ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:53.51ID:eRad7ij5
>>834
自分の母親じゃなきゃ欲情するだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:54.70ID:njDrAXGb
あんたあの子のなんなのさ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:57.41ID:PZYiEqAS
仕事の収入と出費の差が激しい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:06.93ID:qMZt4pVg
あの子のなんなのさ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:10.19ID:0ONJadn+
ねっ挨拶する普通の人ですよのインタビューは当てにならないという事ですよ
みんないいんだよ嫌いな人に挨拶なんてしなくても
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:12.44ID:UmPtQzbU
スピーカーにしたってミヤネ屋ではやってた
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:18.18ID:8UI1Jaak
あんたに惚れたー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:18.58ID:qLdKzME2
>>849
本人に気づかれないように通報
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:20.30ID:y4q67pIA
8歳がYouTubeばかりみるの?
今の子はそうなのかしら?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:20.79ID:yjBO0Qtp
>>702
西成しか知らん頭悪い奴は笑えるwww
大阪下げるのに西成しか言われへんのかいwww
カスやんwwwザコやんwww死ねよwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:26.48ID:PZYiEqAS
関西弁だから写真と違ってどぎついんだろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:30.60ID:Lk3td1pm
ニュースきついわ自殺報道超えるのやめてくれないか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:32.56ID:NhqqK1DD
ゆいやからわかる知的レベル
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:46.26ID:y4q67pIA
あんたのバラード(セラ)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:52.31ID:B+xrL3nD
この子供も将来モンスターになるんだろうな
男に依存しまくって破滅しそう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:53.29ID:/+AvzvJ+
古舘声小さいぞ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:54.92ID:yxrvKXif
結構べっぴんやの。鬼畜だが
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:58.77ID:A6n4Adx1
>>683
マネーの問題ではない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:14.25ID:BOBk1F0o
市立とかだと小学校と中学校の昼食の献立は確かにメニューは違いましたね センターから配給の場合と厨房が校舎の中に備え附けて在る場合と
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:19.99ID:qLdKzME2
少し違くないか
金目的だよ、これは
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:22.86ID:LOhTQf+2
娘を入院させて男とおセッセ旅行とはシンママてやっぱビッチばっかなんか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:24.09ID:4ElixFRs
誰でも知ってることをさもすごい知識のように言う人
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:25.45ID:eRad7ij5
>>867
3歳くらいにはもう自分で好きな番組見始めるよ
親はタブレット与えるだけで見なくて済むから楽だし
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:27.22ID:SDbue6bl
古舘 語る
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:27.89ID:njDrAXGb
みゅんひはうひん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:34.53ID:j3BY6pKz
代理…代理…なんとか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:37.27ID:4ROPfRhT
さっきから古館は憶測ばかりだな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:38.09ID:uyruTxNn
この人ら無責任にある事ない事言いまくるね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:38.54ID:Hc4lVTQP
大阪といえば吉本
吉本は売れない芸人に組織的に生活保護申請させてなかったっけ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:45.10ID:nzDBCzVF
>>884
親のせいだね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:45.69ID:PZYiEqAS
ミュンヒは保険金目当てじゃないぞ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:46.28ID:LthDZksc
お金もたくさんゲット出来て同情も貰えて一石二鳥か(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:52.27ID:qLdKzME2
違うだろ、自分の欲のみ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:54.75ID:qOIlZGGY
友人がおかしいことに気付いて通報して逮捕された前歴あるやろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:56.10ID:nP5ebXR1
素人の勝手な診断はアカンで
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:57.97ID:UmPtQzbU
サイコなんだろうな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:01.00ID:gHisvjVn
「代理ミュンヒハウゼン症候群じゃないでしょうか」

「それはないでしょう」
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:11.13ID:tJXhIru4
まだまだ娘で稼ぎそう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:15.47ID:PZYiEqAS
古館はちゃんと勉強しろよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:15.81ID:w8fUGLbX
全く見当違いなこと言うな古舘
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:16.46ID:NgkEDYdx
代理ミュンヒハウゼン症候群は本人がみんなから注目されたいからやるので
これは単に金目当てで虐待してるだけだから全然違う
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:16.77ID:BOBk1F0o
ニュースステーションの頃の久米宏と古舘伊知郎 
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:19.48ID:sSYIfYcm
古館のような金持ちからしたら570万ははした金だからな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:20.59ID:RVXGkQVC
>>868
ちょっと落ち着けよw
俺は>>635じゃないぞww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:26.30ID:g3nFWQMa
付き合ってる男にとっては美人だし良い女だよな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:31.41ID:Zihh0+oB
的外れ
知人が数十万援助始めてからは入院は極端に減ってる
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:33.50ID:tJXhIru4
小さい子供いるから執行猶予になるんだろな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:34.64ID:eRad7ij5
>>903
まだ若いし性欲余ってるから狙い所
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:35.78ID:fa+t/r1u
バイエルンミュンヘンなんとか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:39.02ID:o2TzkzZV
そこは「古館さんそれは勘違いですよ」ってちゃんと言ってやれや(´・ω・`)

おまえ専門家なんやろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:44.07ID:NhqqK1DD
健気な母親演じるのが代理なんとかだし
エステ三昧ならそれとは違いそう
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:46.30ID:njDrAXGb
まあさはやってないよな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:54.01ID:F2dJDszZ
フルタチの戯言に合わせてくれる優しい先生w
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:54.59ID:OUpS/XUP
真麻一気に老けたな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:57.37ID:NhBVrDyc
妻を車椅子ごと突き落とした夫もそれだな
介護してる自分が好きだから施設に入れたくなかった
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:58.34ID:LB20nCKG
愛が生んだ悲しい事件だな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:59.67ID:kaB8Sdz8
父親の責任は?
父親何してたの?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:00.76ID:jyiC7oeL
>>903
知り合いのシンママもインスタのストーリーに毎日官能小説の一文載せてるから溜まってるんだろなって思ってる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:03.39ID:zjcKWO3Y
見かけによらずきつい母ちゃん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:03.73ID:8UI1Jaak
愛されるよりもー
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:11.37ID:PZYiEqAS
先生古館の意見の否定を諦めた
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:13.65ID:tJXhIru4
石川佳純
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:14.78ID:cEJt/vJQ
オイオイ
大東市
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:25.20ID:UmPtQzbU
よしっ問題なし
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:27.54ID:rY78Mo1y
無能w
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:28.15ID:h6C1iUmk
真麻さん 鼻の穴どうした? 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況