X



世界くらべてみたら★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:05.81ID:1gjydSxk
▼日本のカラオケを世界で歌ってもらったら?
「イタリア」観光客で賑わうローマ・コロッセオ前で採点カラオケに挑戦!
突如現れた天使の歌声にローマ市民驚愕!?
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:26.22ID:1gjydSxk
▼新企画!マグネットフィッシング
「オランダ」超強力な磁石で釣り!?水の都アムステルダムの運河でマグネットフィッシングに挑戦!数百年前のお宝から、オランダらしい驚きの落とし物まで…川底に眠るまだ見ぬお宝に出会えるかも!一体何が釣れるのか?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:51.04ID:1gjydSxk
▼キャンピングカーで世界一周家族
「ヨルダン」「イスラエル」
キャンピングカーで世界一周!今回は中東へ!世界一厳しいと言われるヨルダン・イスラエル国境を無事に越えることはできるのか!?ユダヤ教・キリスト教・イスラム教…3つの宗教の聖地が存在するエルサレムで子どもたちは何を感じるのか?さらに驚きの仕組みで暮らすコミュニティにホームステイ!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:51.89ID:1gjydSxk
【ゲスト】千原ジュニア/山崎弘也/ジェシー/アンミカ/大沢あかね/谷まりあ/池田美優
11の国と地域の外国人メンバー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:07.19ID:1gjydSxk
ワクワクが止まらない新企画がスタート!皆さんマグネットフィッシングってご存じですか?世界の川でお宝を釣り上げることは出来るのか?ぜひ家族揃ってご覧ください!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:07.63ID:wYMFFh7S
0010名無しさん@恐縮です
2023/07/18(火) 01:09:30.46ID:awyPqLig0
スポンサーに忖度してフェイクニュースばかりだから見なくなった

0021名無しさん@恐縮です
2023/07/18(火) 01:18:49.50ID:DSODNM0M0
テレビって野球や韓国やジャニーズの宣伝メディアだよね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689609714/

【ジャニーズ】Snow ManファンがTBSの入館証を横流し? 『音楽の日』にジャニーズファン侵入疑惑で波紋
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689654992/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:13.11ID:wYMFFh7S
代表者:代表取締役社長 崔 信化
事業内容:アーティストのマネジメント、放送プログラム、テレビ・ラジオ番組、配信番組コンテンツ、コマーシャルフィルムコマーシャルソング等の各種映像物・録音物の企画、制作、配給、販売、請負ならびに版権事業
社名について:吉本興業ホールディングス株式会社の提唱する「Laugh&Peace(ラフ・アンド・ピース)」とCJENM株式会社「ONLY ONE」の精神が込められ、単語それぞれの文字を取って「LAPONEエンタテインメント」と名称
所属アーティスト:JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

東山紀之が“反ヘイト本”を出版していた!自らのルーツと在日韓国人への思いを告白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689429500/154-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:33.37ID:8MihNkPN
東大王はなし
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:07:06.96ID:7EZb9WVJ
すげえな
確かに中田はトッティをベンチに突き落とした唯一の選手だけどな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:07:28.76ID:ll13PaUx
うめえ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:20.57ID:qLGpzNeL
イタリアンジョークw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:53.88ID:qLGpzNeL
wwwwwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:26.33ID:BEqVCJvE
全然ダメやん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:42.18ID:BEqVCJvE
カラダぐぅ↑
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:11:07.17ID:qLGpzNeL
www

さすがイタ公w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:11:21.29ID:UDKHy7hq
??????????
??????????
??????????
??????????
??????????
??????????
??????????
??????????
??????????
??????????
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:03.83ID:qLGpzNeL
>>43
>>44
元歌はあくまで基本、基準でしかないのかもな
諸外国では

日本的なのかも、楽譜通りって
てか、採点というシステムがそういうもんかw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:10.83ID:Nwa1anEh
微乳
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:27.82ID:G5Ft2qL5
ノーブラ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:51.24ID:qLGpzNeL
セミプロじゃね?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:14.47ID:BEqVCJvE
カツオみてぇなガキだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:39.16ID:BEqVCJvE
えー低い
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:08.13ID:Nwa1anEh
仕込んだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:08.29ID:IYPyLwtK
マネスキンのベースも半裸
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:20.00ID:JrgZxjb3
仕込みちゃうで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:20.83ID:qLGpzNeL
日本語英語を基準にしてんじゃね?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:50.94ID:BEqVCJvE
うーん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:15.46ID:Nwa1anEh
ルカ歌え
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:16:31.12ID:BEqVCJvE
あからさまな仕込みで草
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:02.72ID:BEqVCJvE
オペラ歌ってる人が美女と野獣歌えないとかある?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:19:03.18ID:FyivJJK9
オペラのカラオケ用意してある時点でヤラセやんバカバカしい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:03.23ID:gqPTPxO5
またカラオケかよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:09.34ID:IYPyLwtK
パパロッティ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:26.49ID:gqPTPxO5
太鳳パイパイ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:47.00ID:gqPTPxO5
イタリアのチー牛
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:54.40ID:BEqVCJvE
イタリアのカドショも臭いのかな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:11.13ID:BEqVCJvE
デブゥ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:38.47ID:BEqVCJvE
かわいい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:27.85ID:qXYNkB3a
かわい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:50.26ID:LdtH052d
>>142
鏡見ながら絶望したのか知らんけど、差別用語を普通に書き込む精神の汚さが顔に出てるんだぞ。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:11.78ID:BEqVCJvE
うまい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:29.47ID:gqPTPxO5
うまいな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:32.19ID:BEqVCJvE
この子がメイドになった方がいい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:19.69ID:gqPTPxO5
きーちゃん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:26.33ID:qXYNkB3a
全王様
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:30.90ID:LdtH052d
>>161
自分の買おに絶望したのか知らんけど、被害妄想も酷くなったら精神オカシクなるから、誰かに相談したほうが良いぞ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:26:18.83ID:gqPTPxO5
Woooチンチンチン
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:26:41.11ID:MjA2P1a+
うめえ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:27:34.76ID:BEqVCJvE
なんかおもろいww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:28:58.56ID:BEqVCJvE
日本人やもう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:29:18.38ID:gqPTPxO5
ジュニアの髪型なんやねん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:29:22.75ID:GDSw/ALK
>>169
先祖を奴隷から解放してくださってありがとうございます日本人様と言ってみろよ、エラ張り吊り目
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:31:24.93ID:gQe7Qr/K
見掛け倒しw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:33:17.40ID:STHagBMr
>>145
livetests.info/5ch/img/20230715/86476016.jpg
livetests.info/5ch/img/20230715/43780909.jpg
livetests.info/5ch/img/20230715/61829367.jpg
livetests.info/5ch/img/20230715/79353243.jpg
livetests.info/5ch/img/20230715/36980796.jpg
livetests.info/5ch/img/20230715/86745686.jpg
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:35:54.49ID:BEqVCJvE
スカウトされちゃう!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:36:04.95ID:C/KiCwMi
w
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:36:12.63ID:BEqVCJvE
歌手ちゃうねんww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:36:43.91ID:BEqVCJvE
これはうまいわーーー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:37:00.19ID:yVyvLiQ7
素人?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:37:46.45ID:yVyvLiQ7
おもちゃ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:38:27.81ID:gqPTPxO5
オランダの川、自転車だらけやぞ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:38:52.93ID:gqPTPxO5
埋立地です
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:39:33.15ID:12TYp29K
アムス アムス アヌス
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:40:01.23ID:yVyvLiQ7
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:40:45.39ID:Ejhy7bpH
日本だと一旦持ちあげてそれが自転車とかで再度落としたら不法投棄で捕まるのかな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:41:16.81ID:Tl04ehGA
俺も近所の川でやろうかな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:41:47.16ID:oz0Zm+ON
日本で磁石で釣れるコインあった?
無いような気がする
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:42:32.78ID:ZMXeszEb
楽しそうw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:42:37.98ID:yVyvLiQ7
自転車大国だけに
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:42:49.24ID:BEqVCJvE
そりゃ重いわ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:43:08.38ID:ZMXeszEb
イギリス人のせいw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:45:18.58ID:gqPTPxO5
あちゃー
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:18.77ID:yVyvLiQ7
イギリス人w
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:47:23.21ID:gqPTPxO5
土地代いらんねん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:48:27.60ID:loB0c53J
下水はどうするんや
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:49:17.24ID:gqPTPxO5
ウンコ垂れながしなのかな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:52:02.69ID:loB0c53J
6年もたなそう
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:55:17.66ID:gqPTPxO5
不発弾?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:55:55.22ID:tgFIBxxT
ちんこサックか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:56:46.31ID:gqPTPxO5
デカいおチビちゃん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:57:00.94ID:IYPyLwtK
ハズレ企画かな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:57:27.16ID:gqPTPxO5
死んだ水やろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:57:52.62ID:gqPTPxO5
いっぬ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:02.20ID:IYPyLwtK
オランダ妻
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:04.75ID:tgFIBxxT
乙牌
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:16.00ID:GAvPj/Ew
えっちだ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:20.99ID:gqPTPxO5
えっろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:28.56ID:00B31W2v
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おパイオツ! おパイオツ!
 ⊂彡
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:35.01ID:tgFIBxxT
ハイレグ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:58.10ID:gqPTPxO5
ポロリあるよ!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:59.04ID:q1DNe83g
おっぱい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:00.84ID:qXYNkB3a
きたねえ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:01.05ID:GAvPj/Ew
きったね!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:05.36ID:oz0Zm+ON
オランダ人、皆デカい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:14.77ID:tgFIBxxT
陽キャのやることはわからん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:23.51ID:oz0Zm+ON
ボートハウスのトイレは汲み取りなのかな?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:55.34ID:tgFIBxxT
じゃあバイク
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:00:40.80ID:gqPTPxO5
かわいい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:00:57.81ID:9/KQCQfr
赤いハイレグワンビ着てるやつ絶対オカマだな
股間の膨れ方と股の開き方が男そのものw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:00:59.51ID:V/HxYPFc
ハーランドかな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:01:04.67ID:loB0c53J
人も?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:01:58.15ID:gqPTPxO5
パリピ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:29.19ID:di0pjR7O
せいや似
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:34.03ID:gavSsj7K
道頓堀のカーネルサンダースを釣れよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:41.09ID:q1DNe83g
やっぱりハイネケンか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:04:23.43ID:BEqVCJvE
真麻!真麻!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:04:40.27ID:tgFIBxxT
talk民「masa!!masa!!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:06:25.39ID:JrgZxjb3
>>489
そんなやつおらんやろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:07:29.78ID:sH/GkliQ
狭い国土だからな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:08:05.21ID:BEqVCJvE
何してんねんマリオww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:08:17.14ID:tgFIBxxT
マリオやらねえ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:08:18.67ID:Ia7qhUkg
ヨーロッパって駐車場ないから道に車止めてあるけど
持っていかれないのかな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:01.06ID:sH/GkliQ
子供が運河に落ちた時の訓練をするってほんとかな。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:20.97ID:sH/GkliQ
平たいからね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:38.70ID:tgFIBxxT
日本も車減らせ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:39.72ID:C8sjfycq
日本では逆に自転車を使いづらくしているよな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:04.98ID:di0pjR7O
磁石で狂うだろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:31.33ID:sH/GkliQ
運河の水全部抜こう!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:31.99ID:tgFIBxxT
釣られつくしただろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:47.18ID:erCrX2UA
何で大麻合法を報じないの 街中大麻臭いのに
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:11:03.00ID:di0pjR7O
飾り窓の女
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:11:47.41ID:x737kGa8
合法売春街
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:12:25.63ID:sH/GkliQ
>>530
じゃ、解禁しても臭いでダメだろうな日本
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:12:40.19ID:C8sjfycq
>>529
不良在庫を日本が買い取っている電動スケーターか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:13:08.42ID:yCiPLlqC
そっちかよw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:13:19.40ID:oz0Zm+ON
>>533
まあ、骨董的な価値のものは無いということだな
50年周期の掃除なら、50年前のものしか出ない確率高い
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:13:48.72ID:0AIw3GZV
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:14:39.89ID:0AIw3GZV
世界大戦中の銃とか出てくるんだよな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:15:06.67ID:di0pjR7O
フリッツ・ラング監督「飾窓の女」はプライム特典(`・ω・´)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:15:13.14ID:pi/d6KE+
スタジオへ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:15:15.60ID:K0ZJP+N2
あーあー、すり替えられた
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:15:28.75ID:gqPTPxO5
ギスギスキャンピングカーまだかよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:15:36.30ID:0AIw3GZV
>>553
アマゾンプライムにあった
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:16:14.35ID:erCrX2UA
The Cannonball Run
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:16:28.97ID:pi/d6KE+
>>553
1の時のジャッキーの役名はスバルドライバー1
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:17:03.48ID:wtFHirDp
 磁石じゃなくアサリ取るみたいなカゴじゃダメなんかな
金属しかつかないんじゃ今一
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:17:24.75ID:gyHSXI9m
近所の川を定期的に市かボランティアの人らがサラってるけど毎回自転車の山
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:18:30.80ID:di0pjR7O
キャノンボール・アダレイ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:18:32.92ID:BEqVCJvE
えええええww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:19:02.36ID:C8sjfycq
「偽物」という言い方は違うでしょ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:19:14.19ID:loB0c53J
掃除しに行っただけじゃねえか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:20:06.72ID:erCrX2UA
日本の水力発電が進まない理由な
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:20:10.71ID:uzQS447H
うわこういう家族苦手
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:20:19.81ID:gqPTPxO5
夫婦喧嘩まったなし
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:20:59.80ID:j8EGdO7B
学校は?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:21:10.11ID:loB0c53J
>>594
おまいのエゴw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:21:26.26ID:yCiPLlqC
教育どうしてるの?こわい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:21:36.56ID:jMPcLdBY
義務教育放棄はいいの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:21:36.86ID:uzQS447H
今さら将来の不安かよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:21:37.48ID:erCrX2UA
日本って末端は規制申請でガチガチだけど既得権益は犯罪しても捕まらないしもみ消したりやるよね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:22:07.82ID:loB0c53J
おまいらよりも大人
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:22:23.88ID:1qyth/n7
旅行始まる前に話し合えよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:23:10.74ID:yCiPLlqC
子どもが気を使ってるだけだと思うよ
まにうけてウェーイしてる場合じゃないと思うけど
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:24:34.44ID:di0pjR7O
日ユ同祖論
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:24:46.74ID:skWs49PK
義務教育受けてもやることは実況だったりSNSで他人叩きだったりよりかははるかに良いのでは?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:20.58ID:GKN/epPZ
こんなとこうろうろしてたら取っ捕まって首斬られんだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:26.65ID:loB0c53J
>>624
ぐうの音も出ないね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:22.41ID:cUKZMj5m
日本に帰る帰らないって喧嘩したのは結局どうなったの?教えてエロい人
自分的には母親が正しいと思ったけど
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:22.22ID:lYtWajor
反抗期になるまでには日本に帰さないとマジでダルそう
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:39.32ID:4pqzDSmT
英語出来ればそこそこ生きていけるだろうけど
普通に就職は出来ないだろうし海外暮らしになるんかな?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:43.99ID:SziTRNuT
子供たちまだ小学校入る前か
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:52.91ID:7wz1R+fd
でもお金渡したら通しちゃうんでしょ?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:18.89ID:yCiPLlqC
お金どうしてんの?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:04.14ID:fJE76HIw
長男くん、笑顔で両親フォローしてるけど、ほんとは無茶してて不安じゃなかろうか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:38.77ID:7wz1R+fd
電気自動車とか嫌だな
Twitterでバッテリー交換に230万とか見たぞ
そんなの無理やわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:56.70ID:C8sjfycq
電気自動車のような欠陥品ではではこの旅は決してできないよな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:13.40ID:MjA2P1a+
奥さんいいなあ
こういう人とセックスしたい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:31.97ID:cUKZMj5m
もし内戦とか巻き込まれたら日本がお金出して助けるの?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:43.72ID:ZKStpJOw
>>656
自分の経験から思うとこの年だとなんとなく断片的に覚えてるくらいだな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:58.05ID:yVyvLiQ7
流石ブリカスのせいで
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:15.56ID:7wz1R+fd
ブリカスほんまクソ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:34.45ID:flSroMGO
酔ったイギリス人のせい by オランダ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:45.96ID:gaAq2O4j
子供らの学校の先生でもこんな場所行ったことないだろうから凄い経験だな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:23.85ID:7wz1R+fd
日本の報道はこういう映像は見せないからな
日本のマスゴミはほんとクソ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:06.43ID:flSroMGO
めっちゃ観光地
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:20.09ID:XCjs6ZkP
既視感あるけど有名なん?この家族
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:31.88ID:oz0Zm+ON
>>682
そなの?あなたは海外の配信を直接見て知識としてらっしゃるのかな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:44.55ID:flSroMGO
ビジネス部族
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:45.47ID:fXVtgX9H
ぎゃああああ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:00.82ID:flSroMGO
モザイクかけろや
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:06.11ID:yVyvLiQ7
トラウマに
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:15.19ID:fXVtgX9H
しっかりしとるわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:37.97ID:ucEqXfb8
うわあああああああああああああ

いきなりのグロすなぁ

米これからグロでます くらいのテロつけろや!!!
今お肉食べてるのに
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:44.88ID:fXVtgX9H
ガザ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:54.18ID:7wz1R+fd
こういうリアル見せなきゃ駄目だろ
何でも規制とかアホか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:04.74ID:oz0Zm+ON
>>689
イギリス人がクソなだけ
でアラブとユダヤもアホで英国人の手のひらで踊らされてる
ま、たしかに宗教も糞だけど
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:15.66ID:XCjs6ZkP
>>690
なるほど納得ありがとう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:16.71ID:flSroMGO
クレイジージャーニー風
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:23.42ID:mHmKeJnY
この子達学校どうしてるの?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:24.25ID:SziTRNuT
やってることが怖すぎるわこの家族何者なんや
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:53.39ID:GmKrOJqk
>>713
サイクスピコ協定とフセインマクホマン協定というド正面から矛盾する2つの条約を臆面もなく当然のように結ぶブリカスよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:57.71ID:bD+uUsFb
幼児の記憶って嫌なことしか覚えてないかも
犬にかまれたことや親とはぐれて迷子になったこととか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:10.60ID:ucEqXfb8
CMになるたび広瀬すずちゃんみてる気がする

cmのすず率70%
彼ピの山﨑賢人率15%
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:14.14ID:WFYQZw/u
良い家族とか言われて
いざプリケツ大往生みたいになったら叩かれるんだろうな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:17.01ID:fXVtgX9H
チョンみたいで気持ち悪い
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:08.12ID:5A/7446W
約束された安息の地って、君たち"だけ"の土地?
皆で分け合い君たち"も"安息を得られるってだけの地?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:40.48ID:8F6CpojP
>>719
何をもって有能になるのかわからないなあ
やむをえず仕事で行っている人を助けるならまだしも、リスクある場所を好んで旅行している人間を助けるだけ無駄だよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:43.73ID:flSroMGO
9時から見る番組がない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:49.30ID:ucEqXfb8
>>726
IQが高いほど昔の記憶覚えてるらしい
メンサの人たちはお母さんの子宮の中の話で盛り上がるらしい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:53.75ID:fXVtgX9H
コロナった
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:50.73ID:luT7PQTn
つまんねー子どもだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:06.33ID:ucEqXfb8
>>735
「助けるだけ無駄」ってことはない

国が国民を守護るのは国家の基本だから
その信頼がなくなったら国である意味がない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:22.44ID:fXVtgX9H
お父さん、ハゲ?
という事は息子たちも・・・
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:25.32ID:mHmKeJnY
こんな生活してるのに料理は母親任せなんか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:30.55ID:oz0Zm+ON
>>741
その国、二国間で何かあるかな?
(他の第三国が介在してる事が)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:42.77ID:5A/7446W
>>732
倫理観は高く育つだろうけど、道徳観は自分側に偏るかもね

何事も、たいしたことない、と放置する道徳観
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:43:34.85ID:fXVtgX9H
キブツキッス
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:43:51.37ID:GKN/epPZ
ピースボート臭がすごいわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:03.62ID:/b8ZjGil
そもそも、なんで小さい子供がいるのにこんな暮らしを始めたの?
旅費はどうやって稼いでる?
世界1周とやらが終わったとして、その後の子供の進路についてはどう思うのか?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:06.58ID:oz0Zm+ON
>>748
隔世遺伝と男は女へ女は男へ遺伝する割合が
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:12.35ID:0pwKdJ4t
>>752
子供に限らず海外放浪してる奴らそんな思考だね
まあ細かい事を気にしてたらやってられないから  
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:17.36ID:yCiPLlqC
デカいバス
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:42.29ID:oz0Zm+ON
>>761
子供がいるからこそ体験させている
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:45.42ID:skWs49PK
>>735
どれだけ嫌だろうと無駄だろうと国は国民を守らなきゃならないんだよ
政府はそれを放棄することに必死になってるけど
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:03.36ID:flSroMGO
鬼舞辻無惨
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:07.04ID:5YVpNmmL
どっちがチンポ権を持つかで揉めそう
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:17.49ID:7wz1R+fd
>>757
別にアメリカがアジアの分断工作なんぞしなくても中国人や朝鮮人と仲良くなれる気がしない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:44.63ID:H6EiZIjC
学校はどうしてんの?
基礎学力ないままなの?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:47.38ID:fXVtgX9H
日本にも必要なのに、殆ど無い
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:52.37ID:yCiPLlqC
なにこれこわい
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:55.60ID:mHmKeJnY
>>771
この生活でそれって母親相当しんどそう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:06.81ID:20tLb1Uz
この夫婦は子供できる前に旅行すべきだったと思う
子供巻き込んではダメだよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:30.40ID:yVyvLiQ7
共産
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:31.65ID:fXVtgX9H
ヤマギシ会
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:38.67ID:yCiPLlqC
共産党じゃん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:39.02ID:oz0Zm+ON
>>765
半島二国間ではなく、日韓で何か手のひら出してる国があるかな?
単に手のひらじゃなくバックについてたり横に並んでるのはいるだろうけど
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:46.45ID:flSroMGO
ユダヤ人の発想やべえ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:47.85ID:C8sjfycq
他人の住居に勝手に入る人もいるということか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:48.41ID:fXVtgX9H
宗教怖い
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:53.49ID:LdtH052d
>>719
>>746
矛盾してるな。国家は引きこもりとか無能とか関係無く自国民の財産と生命を守る義務があるんだよ。だから夏休みにアホみたいに川で孤立して流されそうになってるのも助けるし。自らすすんで危険地帯に行くヤツも助ける。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:39.47ID:yVyvLiQ7
💩💣
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:01.67ID:Q+NIyDX1
野グソエピソード前も聞いたわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:04.89ID:5A/7446W
>>771
お母さん運転してる?
分け合うって、双方同じだけ負担するって事じゃない
双方やるべきをやり収穫を得て同じだけ分ければよいので、同じ事を同じだけやることもない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:08.13ID:kI5ttdvT
コーエン5時夢辞めたのにこんなん出てるのか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:11.23ID:mHmKeJnY
こういう暮らしして子供学校に通わせないのって日本の法律的にOKなん?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:22.27ID:yCiPLlqC
え?この人ガリガリじゃん…なんで?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:23.94ID:C8sjfycq
>>807
僻み根性しかない連中が多いな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:42.87ID:flSroMGO
まさかフリーセックスか?!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:49.68ID:0pwKdJ4t
>>778
聡明な親はこんな事しないと思う
父親が言い出して母親も良い事かもって始めたが不安になってきたんだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:59.52ID:oz0Zm+ON
>>784
さてどうでしょうね。断言はできないけど勉学はもっと後から取り戻せる(又は体験元に今後はサクサク進められる)
体験はなかなか出来ない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:05.06ID:fXVtgX9H
贅沢な事とか、趣味に金を注ぎ込まなくてもいい性格の人ならいいんだろうけど
こういうのは3日くらいが限界
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:29.03ID:tcIKUksp
怖くもなければキモくもないやろ
貧困層がそこそこまともに暮らす正解やと思うぞ
もちろん平等に何かするにはリーダーが必要で、自ずとお前らの言うカルト宗教っぽくなってしまうがそれは集団では当たりまえ
そんな事言ったら会社もカルト宗教みたいなもん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:53.93ID:skWs49PK
共産主義は実現出来れば理想的だと思うけどな
やるのが人間である以上絶対に実現出来ない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:56.46ID:ucEqXfb8
>>818
ゆたぼんだってOKなんだからなんでもアリやろ
オレも小学校の頃大病して4カ月学校休んだけどぬるっと復帰したぞ

帰ってきたら通えばいい
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:08.94ID:9tAyVNpB
>>819
働かない奴は追い出されそうだけど働けない人の面倒は見そう
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:14.13ID:Lg0F/VAV
完全なる共産主義やん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:27.91ID:fXVtgX9H
>>835
キブツ破損・・・
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:32.36ID:GKN/epPZ
>>769
勉強もしてないのにキリストの生まれた土地だよーとか言われてもへーそうなんだすごいって流すだけでは?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:51.36ID:20tLb1Uz
>>778
金稼いで夏休みに色んな国にバカンスに行くのなら分かるよ
教育を捨てて(自分でホームスクールやってるつもりでも)危険な国にいくなんて
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:09.18ID:GmKrOJqk
>>792
まー日韓なんて転がそうとしてる奴らはおらんわな。どちらかというとちょっと不自然でも仲良しにしようとしてる活共組織があるくらいか

ま、細かいこというとイスラエルパレスチナも英国が手のひらで転がそうとしたら、燃えに燃えて、帝国終了ごの英国では手に負えなくなっちゃってる感じあるわね。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:12.54ID:GKN/epPZ
>>839
あいつ学校行っとるんよ…
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:18.41ID:ucEqXfb8
>>832
中学以上になったら受験あるしな
学業に影響出ないタイミング的にはこの時期しかないかも。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:44.94ID:loB0c53J
>>825
言ってることが全て自分基準だから奴らが理解することはない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:22.25ID:/iDF9htH
どんな働いても結果が伴わないのなら向上心もなくなるし目的や希望もなくなる感じがするけどな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:40.35ID:yVyvLiQ7
ww
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:43.63ID:fXVtgX9H
こんな生活やだ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:45.75ID:flSroMGO
マイナンバー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:03.36ID:4pqzDSmT
>>832
学校生活も貴重な体験だと思うけどね
中学から初めて共同生活&授業とかついて行くの大変そう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:04.27ID:yCiPLlqC
絶対嫌だ!水虫の人とかいるじゃん!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:53.71ID:nzDBCzVF
鬼舞辻無惨
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:59.35ID:fXVtgX9H
ヒッピーみたい
いしだ壱成とかリバーフェニックスもこういうコミュで育った
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:15.82ID:mHmKeJnY
>>839
不登校や病気とは訳が違う気がするけどねぇ
世界一周ってどれくらいかかるんだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:32.49ID:0r6XkMML
日本では竹中平蔵とパソナと河野太郎が淡路島でこういうことやろうとしてる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:32.59ID:fXVtgX9H
トルコは飯が美味い
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:39.42ID:ucEqXfb8
こんな世界があるって知らないもんなぁ
雲野ファミリー、貴重な経験してるね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:49.73ID:oz0Zm+ON
>>862
いつ帰国するかしらないが、それも出来るじゃん
中学までずっと全編この生活ではないでしょ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:06.01ID:BEqVCJvE
夏のホラーSP知らなかった
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:12.09ID:Stzyh0PG
ユダヤ人というと利に聡い国際金融資本家とか資本主義の権化のイマージあるけど、元来むしろこういう共産主義的な価値観もあるんだよな(´・ω・`)反共カルトネトウヨが混乱して発狂しそうだけど
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:08.42ID:GKN/epPZ
>>836
中国のどこが共産主義なんだよ…
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:19.15ID:sMX7nNqd
社会主義っていうかユダヤ人のユダヤ人によるユダヤ人のためのやり方を諸外国人が学べる共同体って感じに見える
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:42.41ID:Vk8dQP0N
次の目的地はトルコって…
ヨルダン、シリアは?
密着取材できない国はなかったことにするのか
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:09.90ID:e6Q0+sHv
>>897
勉強はきちんとさせてる(親談)らしいけどね
あとは帰国して親子共にちゃんと定住できるのか
高学年〜中学以上の学習だね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:11.22ID:loB0c53J
>>896
大きさってのは大事なことよの
こういうの
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:23.59ID:l2ILpFJV
まあこの家族取材してんのが水ダウのスタッフならこうはならんわけだから
切り取り方次第
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:56.20ID:ucEqXfb8
>>892
石田一斉が植毛しに行ってたな
10歳くらい若返ってたわ

オレもウィッグ被ってるから暇が出来たら植毛旅行行きたい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:58.78ID:0r6XkMML
>>903
自民党のベーシックインカムって国民に1ヶ月5〜7万だけで生活させようとしてるやつじゃないの?
ドイツのベーシックインカムは月30万
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:20.52ID:y9r95Uws
お前らを見ておると
品性ってのは社会システムでどうにかなるわけではないとわかる(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:20.74ID:GKN/epPZ
>>915
トルコでクルド人が迫害されてるかどうか実際に行ってレポートしてほしいね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:34.80ID:GmKrOJqk
>>918
むしろ親御さんが戻って定職あるかが大変だな
良い悪いは語れないけど、勇気と行動力は凄いわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:41.15ID:ucEqXfb8
>>920
雲野ファミリーを戦場キャメラマンかなんかと勘違いしてるよねww
パレスチナ行くだけでもかなり立派やと思うわ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:48.70ID:nzDBCzVF
>>903
パソナ絡んでると大量に中抜きしてパソナと自民の私服を肥やすだけ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:59:20.76ID:STHagBMr
でも地震はよっぽどのことじゃないと死なないじゃんって思ってしまう
あっちもアイアンドームとかあるからそんな感じなの?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 20:59:54.52ID:flSroMGO
アイスランドいいよね、温泉大国や
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:00.01ID:yVyvLiQ7
ホラーか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:02.28ID:Stzyh0PG
>>896
むしろ世界規模で人類は生産力を持て余す時代だし、AIやオートメーション化と言った機械化の進展で社会主義実現の条件は整いつつある(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:19.90ID:ucEqXfb8
すげー楽しそうだな雲野ファミリー
大人になったときに最高の思い出になるわこれ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:25.48ID:oz0Zm+ON
>>915
あなたがそこで書いてる通り、テレビは知らせてはいるやん
完全密着全部放送ではないから、、なだけで
何故無かったことに、、と?無かったと解釈する我々視聴者がいると?あなたはそう解釈せず理解するけどって?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:01.60ID:20tLb1Uz
>>922
トルコで歯を美白にしたら後遺症で問題になってるみたいな話がヨーロッパでネットニュースになってた
術後のフォローが無いと大変だね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:04.10ID:5A/7446W
コソボからアルプス抜けてパリ入場

パリではパリカールにあってきましたよ
それと、男のような格好をした女の方でええと・・・
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:15.49ID:GmKrOJqk
>>934
海外(昔の石積の建築物使ってるような歴史あるところ)だと、震度3とかでも死者でるぞ
日本の免震耐震が当然なようにイスラエルにシェルターがあるのさ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:28.68ID:loB0c53J
>>926
自分のゲスさがわからないという客観的に自分を見る力がほぼ無いのよね
ここで管巻いてるヤツって
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 21:02:31.26ID:hGBM8Q/K
>>940
ただ社会主義や共産主義を成立させるには人類の精神的レベルをもっと上げないと続かないかなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況